Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Tamata в личных сообщениях
07.11.11 04:54 |
Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона Дарита Фейн тор Карадор |
---|---|
Пожалуй, я тоже напишу что-то, правда, не о ком-то, а о чём-то
Темой моей является несравнимый и неповторимый БДСМ) Ну вот не удивительно, да? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.11.11 19:51 |
Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона Дарита Фейн тор Карадор |
---|---|
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.11.11 21:30 |
---|---|
А я со своим, не весёлым, а повествующим
Представляю вашему вниманию журнал "Мир БДСМ" В нём вы можете узнать что-то известное, познать что-то новое или просто узнать - что это такое Первый выпуск содержит в себе основное понятие БДСМ и одну из частей: Подчинение и доминирование. Приятного просмотра Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.11.11 21:38 |
---|---|
А это так, бонус - для успокоения нервишек
http://oxcom.anarxi.st/chpok.swf Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.11.11 21:46 |
---|---|
Леонсия писал(а):
как я поняла будет продолжение? Естесно) Я тут много чего надумала Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.11.11 22:00 |
---|---|
Абигор Дарк Шейд писал(а): Я не блин, я только тесто! Лео докажет
Балин Абигор Дарк Шейд писал(а): Я сама уже пару часов так делаю
тот чертов бонус по успокоению нервишек меня доконает,это как семечки начнёшь и потом фик оторвешься так и тянутся пальцы пощелкать Абигор Дарк Шейд писал(а): Спсибо)Прими мои восхищения и аплодисменты. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.11.11 22:36 |
---|---|
Дэмитта Богиня Фатума писал(а): За похвалу - пясибо, а от конфеток откажусь - я их ужо кушала)
скушай деточка шоколадку Дэмитта Богиня Фатума писал(а): Меня раскрыли! тыль это?) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.11.11 22:59 |
---|---|
Вах, вах, вах, я балдююююю
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.11.11 14:28 |
---|---|
Леди Елени писал(а): Какую партию? Чувствую вступлю в твою партию)))) Адель Йондж писал(а): Адель, приветствую
Приветствую всех) Джозефина писал(а): Жду продолжения!!! Вероника Туманова писал(а): Ну и прочее: Спасибо, я думала вы меня тапками бить буите) Великолепно, жду продолжения) Эмиль Эспер тор Орион писал(а): Ну не море, так, лужица Дари да в тебе талантов море Эмиль Эспер тор Орион писал(а): Если и да, то только на половину Это такая краткая инструкция как тебя наказывать??? Эмиль Эспер тор Орион писал(а): Да пожалуйста Рада, что понравилось)ААА Можно я тебя за бонус расцелую Версалия Луидора писал(а): А? Я в тебе не сомневалась Версалия Луидора писал(а): И не говори-ка То, что доктор прописал! Версалия Луидора писал(а): Ихихихиххиих, не могу
*покосилась в сторону Эша* Маленький пи.си. Знаете, вы меня прям вдохновляете так сильно. Спасибо вам! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.11.11 14:58 |
---|---|
Эмиль Эспер тор Орион писал(а):
Буду ждать остальную половину, я тщательно все записываю Их ещё две части Но мне нравится в большей степени только одна Эмиль Эспер тор Орион писал(а): Вот я в непонятках (Стоит ли удивляться)))), это мне или нет? пост прочитал все отлично!!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.11.11 15:03 |
---|---|
Эмиль Эспер тор Орион писал(а): Всё ж стоит мне извеняться) Извиняюсь нет это не тебе Эмиль Эспер тор Орион писал(а): Удачидо твоего поста я еще не дошел, прости меня я исправлюсь Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.11.11 17:30 |
---|---|
Эмиль Эспер тор Орион писал(а): Ачего это ученица?) Я и так много знаю)
Пост классный, ты прекрасная ученица Эмиль Эспер тор Орион писал(а): О, буду рада)
скоро будешь меня замещать Эмиль Эспер тор Орион писал(а): Чей понравилось же)с чего бы это??? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.11.11 18:34 |
---|---|
08.11.11 18:52 |
---|---|
Джозефина писал(а): Да уж) Дари, ты оперативно сработала Леди Елени писал(а): Кто какой)но вот чо-то боль и секс у ми не идут рука об руку.. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.11.11 20:40 |
---|---|
Нор, молодцааа)))))))