Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Tamata в личных сообщениях
23.08.16 21:55 |
Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона Мистерия Беатита |
---|---|
Третий раз сообщение пишу, надеюсь, хоть этот удачный...
Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
О! О! Могу рассказать, почему мои начались Рассказывай С удовольствием послушаю) Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
Карточные люблю))) Но шары погонять тоже норм занятие Ой, я тоже люблю)) Может, как-нибудь, получится организоваться и сыграть на каком-нибудь ресурсе? Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
Всем телом за! А речь идет только о новом или о давно забытом старом тоже можно говорить?))))) Я не против поговорить и о давно забытом старом) Но стоит посмотреть хоть одну новинку) Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
А кого ты причисляешь к рядам белочек? *хрум, хрум орешки) Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
Как ценитель мужской красоты заявляю свой вариант!
Вариант №? от Дари - трусы-невидимки! Для тех, кому нечего скрывать! Дари, я тоже умею ценить мужскую красоту, твой вариант по душе)) Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
а давайте каждый член клуба найдет "идеальные труселя" остальным? *закопалась в труселях, пошла искать всем подходящие* Девочкам можно не только трусики присматривать Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.08.16 22:47 |
---|---|
Адианн таал Крю писал(а):
Вечер всем добрый)) Жаркой ночи, Ади) Адианн таал Крю писал(а):
Я за куклу! Следующую неделю сделаем по ужастикам? Или сузим тему до кукол?)) Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
Я больше того скажу - девочкам ОБЯЗАТЕЛЬНО не только трусики присматривать! Дари, мы же девочки, как можно выбрать что-то одно? Я тебе гардероб нижнего белья притащу)) Хотя,... Глядя на твою нынешнюю одежку... Ну как?) Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
Голый бес - картина весьма и весьма захватывающая Где? Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
Говорим!) Твой любимый фильм катастрофа?))))) Боюсь показаться банальной, но Послезавтра)) Грандиозное разрушение Америки, тема дети-родители, чуть-чуть политики, немного романтики и много, много холода)) Еще на ум приходит 2012, не смотря на то, что воспоминания о фильме довольно положительные, вспомнить какие-то подробности не могу Пытаюсь вспомнить название и не могу, начинается фильм с того, что исчезают пчелы и природа восстает против людей, в принципе, не плохой фильм) Понравилось извержение вулкана в Помпеях) А твой любимый?) Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
Было бы неплохо Поняла, посмотрю какие есть варианты) Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
Потому что один бесчувственный валенок попал в немилость нашей Королеве и был посвящен в рыцари ордена Супер-нянь А дальше по стандартной схеме: я смотрю на него, а он - на меня: искра, буря, и ничего дальше, потому что один из нас ВАЛЕНОООООООК! На сим кланяюсь)))) История короткая, но полная сокрытый в ней драм (неразделенные мои чувства ), триллеров (подглядывания в ванной ) и комедий Супер-нянь) Сразу Дизель в полной нянько-экипировке представился) Подглядывание в ванной - это триллер?) Надо и себе почитать)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.08.16 23:37 |
---|---|
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Тогда пропишусь у вас. Прописываю) Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Так, тогда КОЗА? Похоже на то)) Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
А Варкрафт можно и включить? Я бы его посмотрел. Кстати, начал 5-у волну. Не люблю откладывать дело в долгий ящик. Можно включить что угодно)) Эх, какой ты быстрый! Блин придется смотреть завтра! Только ты не пиши ничего, пока не посмотрю, а то точно заброшу фильм... Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Любишь антиутопии? Не то, что бы прям люблю, но иногда почитываю)) Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Это я понял, только упустил, почему и на кого Мрак пускает эти самые слюни. Кажется, кто то уже дрыхнет *кинула в беса орешками и опять забыл обслужить дам, бутылка так и стоит закрытая, бокалы на месте, в баре... Рискну предположить, что на всю ту еду, что мы периодически таскаем в тему Пользуясь случаем, хочу передать привет Тео Ребята, а вы хоть знаете, на каких стульях сидите?)) Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Я "ЗА" блестящие! Там и золотые и серебряные) Бес может одними поделиться, наверно Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Тогда у нас сегодня день отрыва? Получается, что так)) Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Любишь ужастики? Спрашивали не у меня, но я очень люблю пощекотать нервы качественным ужастиком)) Тайра Блейк писал(а):
Беа, спасибочки, точно моя штучка. Пойду примерю Рада, что тебе приглянулись) Тайра Блейк писал(а):
Надо, кстати, подумать насчет вашего клуба))) Подумай, подумай, пока мы не требуем членских взносов)) Тайра Блейк писал(а):
А такой не подойдет?)) А это мы у Дари спросим)) Как тебе комплектик такой?)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.08.16 23:58 |
---|---|
Окей) И нет, я не быстрый) Я сверхбыстрый) На самом деле, смотрю по 5 минут, потом дела делаю... Потом снова 5 минут. И да, я ненормальный)) Кошмар)) Ладно, я, бывает, фоном смотрю и параллельно что-то делаю, но паузы не ставлю, а с перерывами.... Страшно представить, как долго ты смотрел Властелина колец)) Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Тогда советую "Бегущего по лабиринту". Давно наворачиваю вокруг него круги, но все никак не начну читать... *рука тянется к книжке* Нет, сначала волну посмотрю, а потом можно и лабиринт почитать) А тебе утопии нравятся?) Мне еще понравилась серия про Партиалов) Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
А я-то думаю, отчего так удобно...) Изначально у клуба был немного иной профиль, но не менять же из-за этого мебель)) Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Беру золотые, как кровь моей Богини. Это вы с Мраком сами разбирайтесь)) Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
А я боюсь, если только рядом с Доминикой, чтобы за ручку держала))) Ну вот, вампир, боящийся вида крови на экране? Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Чур, такие шоколадки - девушкам) Мне такие нельзя) Тогда держи Тебе достается мороженка)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.08.16 00:15 |
---|---|
О, нет... В те годы, когда я смотрел "ВК", я мог себе позволить просто смотреть))) А вот я его долго мучила, особенно последний фильм, раза три начинала смотреть)) Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
А я сначала кино посмотрел, потом залпом три книги прочитал, потом снова кино посмотрел))) В этом что-то есть) Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Ммм, профиль? А не анфас?)) По всякому было Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Почему крови? Я не люблю оживающих кукол! Вот просто до дрожи терпеть не могу кукол, клоунов на экране, а, ещё детей-призраков. Как говорит Дарита, ссыкотно мне))) Куклы - да, могут быть очень устрашающими) Клоуны - зло, не люблю их в фильмах. Дети призраки, дети призраки... Николь Кидман... Другие, во! Отличный фильм, мне очень нравится) Правда, кровищи там нет) Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
О-ля-ля! Пойду полижу что ли... Слюнявчик нужен?) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.08.16 00:32 |
---|---|
Мистерия Беатита писал(а): И я) Засыпал) Ты заметила, как клуб плавно становится киноклубом? А вот я его долго мучила, особенно последний фильм, раза три начинала смотреть)) Тоже засыпала Кино и книжным клубом) Ну а как иначе?) труселя мы уже обсудили, а флиртовать с практически жонатыми вампирами не в моих правилах Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Мистерия Беатита писал(а): Надеюсь, не перехвалил. В этом что-то есть) Я тоже очень на это надеюсь) Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Мистерия Беатита писал(а): О-ля-ля!)) Что у вас тут творилось на заседаниях? По всякому было Что творилось - то останется за дверями клуба) раньше надо было вступать - был бы в курсе)) Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Мистерия Беатита писал(а): Бывает, что когда нет кровищи, как раз и пугаешься больше, становится жутко от потустороннего страха... Сейчас договоримся до того, что я спать не смогу) Куклы - да, могут быть очень устрашающими) Клоуны - зло, не люблю их в фильмах. Дети призраки, дети призраки... Николь Кидман... Другие, во! Отличный фильм, мне очень нравится) Правда, кровищи там нет) Это я могу, это я умею)) сколько всего было пересмотрено, МММ, не уснешь говоришь тогда поговорим о Кошмаре на улице Вязов?!) Классика жанра) Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Мистерия Беатита писал(а): Только не такой, как у Мрака! Слюнявчик нужен?) Этот подойдет к твоим сегодняшним труселям)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.08.16 01:07 |
---|---|
Не мой день сегодня... Пишу второй раз)
Мистерия Беатита писал(а): Вот оно чё, Михалыч! (с)) Со мной ужО и флиртовать не хотят) Дожили! Кино и книжным клубом) Ну а как иначе?) труселя мы уже обсудили, а флиртовать с практически жонатыми вампирами не в моих правилах Ну почему сразу не хотят?) ты вполне симпатичный Вампир... Но не в моих правилах, а некоторые правила лучше не нарушать) Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Мистерия Беатита писал(а): Тут почему-то моя сверхскорость отказала))))Что творилось - то останется за дверями клуба) раньше надо было вступать - был бы в курсе)) Так ты вовремя заправлялся, что бы сверхскорость всегда работала)) Кристоф Сенд тор Эдем писал(а): а тебе не весело?) мне, вот, очень весело))
Мистерия Беатита писал(а): Да я уже с этой "5-й волны" уснуть не смогу! Мама дорогая! Бедные мои расшатанные нервы! А тут ещё пытают считалками)) Я думал, что мы развлекаться будем)) Это я могу, это я умею)) сколько всего было пересмотрено, МММ, не уснешь говоришь тогда поговорим о Кошмаре на улице Вязов?!) Классика жанра) Разве там было что то страшное в 5 волне? Здесь был спойлер, но я его стерла)) Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Мистерия Беатита писал(а): Ну, какой же я красивый) И о чём мы в таком виде говорить будем? В то время, как наши собеседники, Мрак и Дарита, уснули на соседних креслах, и сидят, все обсыпанные орешками, мы ....? Этот подойдет к твоим сегодняшним труселям)) Хороший вопрос) Можем поиграть в игру 'или-или' Можем попробовать дотянуться языком до носа) Еще можем разрисовать лица спящим товарищам по клуб)) ибо нечего спать на собраниях)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.08.16 01:38 |
---|---|
Мистерия Беатита писал(а): Как так? Что за происки врагов? Не мой день сегодня... Пишу второй раз) Интернет в самый ответственный момент подводит... Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Мистерия Беатита писал(а): Ясно-ясно) Но вполне симпатичный вампир и великолепная мистерия, думаю, отлично могут провести заседание. Ну почему сразу не хотят?) ты вполне симпатичный Вампир... Но не в моих правилах, а некоторые правила лучше не нарушать) Они его уже проводят) и вполне отлично) Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Мистерия Беатита писал(а): Жена не всегда рядом, а сам я просто забываю. Так ты вовремя заправлялся, что бы сверхскорость всегда работала)) Поставь будильник с пометкой 'Дозаправка' Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Мистерия Беатита писал(а): Тебе весело от того, что мне страшно? Вот коварная женщина! а тебе не весело?) мне, вот, очень весело)) Разве там было что то страшное в 5 волне? Здесь был спойлер, но я его стерла)) Коварная, коварная)) Коварство - это мое второе имя! Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Ах, спойлер! Тогда я напишу и не сотру: разлучение мишки и мальчика разорвало мне сердце!))) То ли еще будет, если финансирования хватит на все книги)) здесь спойлера и в помине не было, я же коварная)) Кристоф Сенд тор Эдем писал(а): Отчего бы нам не сделать всё это одновременно?[/quote]
Еще можем разрисовать лица спящим товарищам по клуб)) ибо нечего спать на собраниях)) Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Смотри на меня и повторяй: высовываешь язык и тя-я-янешь его к носу, в это время рука движется по направлению к разбросанным по столу маркерам, выбираешь синий и рисуешь пятнышки Мраку - он превращается в барса, а Дарите мы вместе рисуем глаза и улыбку Боба. Что, собственно, не очень изменило Дариту. А как играть в "или-или"? Смотрю и повторяю) язык * немного увлеклась) Дотянулась до синего маркера и ву аля, легкое движение рук и Бес превращается, превращается, превращается в барса)) подрисовала усы и кошачьи глазки на веки)) Про игру уже завтра или в следующий вторник) Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
И у меня вопрос по всем этим утопиям: почему все вдруг решают, что мир должны спасти подростки?Куда делись взрослые солдаты? Блин, хороший вопрос и, я бы обязательно придумала что то остроумное, если бы глаза не закрывались сами собой... Можно, во сне, подумаю над этим вопросом, а завтра дам ответ)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.08.16 09:35 |
---|---|
Надо будет его тоже подвести в самый ответственный момент. Я бы с удовольствием ему отомстила, да, вот, нет у меня на него управы... Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
*смахнул пот со лба* Инициацию я, значит, прошёл? С отличием) Диплом выдавать?) Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Это будет слишком просто, а я люблю, когда жизнь - боль)) Тут мы с тобой похожи) люблю, когда интересно) Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
А, кстати, вопрос: как мистерии мстят своим обидчикам? Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Уже догадываюсь, как ты ответишь про обидчиков) Я мстю и мстя моя страшна . Все зависит от степени обиды)) Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Так это значит, что я досмотрю до оборвыша, а не до финала? Чёрт, не знал, что это эпопЭя) Ну, книг целых 3, так что финал по любому не близко. Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Не знал, что у мистерий такие милые вампирские клыки!) Мистерии вообще любят удивлять) Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Окей) Обязательно поиграем. Заметано Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Хорошо) Обсудим в рамках обмена мнениями о фильме. Хорошо) Перенесем в обсуждение к фильму, кстати, может, у тебя самого есть предположения?) Мракобес писал(а):
))) В семействе барсов прибыло?) Мракобес писал(а): Так до этого день был)) Мог бы отоспаться) Или ты косишь сутками или с утками?))
Ну да, прикорнул, устал - всю ночь траву косил! Мракобес писал(а):
Ты меня раскусила С такими клыками - не удивительно)) Мракобес писал(а):
Но все-таки не только на еду Ммм? Ой, я не могу, что нашла... Мракобес писал(а):
Здесь, к примеру))) Мракобес писал(а):
Ну, тебе уже нашли)))
Беа предложил бы такие ))) Хорошенькие)) Но как их носить? Бес, иди ищи верх к этой прелести! Мракобес писал(а):
Как аграрий, не смог пройти мимо этого)))) Кто решится надеть?)))) Так и быть, я пока в этом подожду)) Мракобес писал(а):
Для добравшихся до Станицы вход бесплатный Бес, ты себя не ценишь) Мог бы деньги лопатой грести, а не грядки)) Мракобес писал(а):
И не только, я сказал бы, стол... Да, как мы могла забыть про шары?)) А КИй??? Мракобес писал(а):
Отдавать впридачу к земле?))) Забирайте одну, а вторую получите в подарок?)) Мракобес писал(а):
Даже не знаю, как тебе сказать... Но я Принцесса Жасмин... был В прошлой жизни?)) Где я была?) Это моя любимая принцесса)) Мракобес писал(а):
Ну тогда тебе...
такие)))) Хочу те, голубенькие! Нет, вот те, справа, сиреневенькие, в них буду в чате сидеть! Ой, а можно я возьму все?)) Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Беатита, благодарю за прекрасное заседание, полное неожиданностей.
Кристоф, спасибо за компанию, если бы не ты - некоторые сони сорвали бы встречу... Общаться с тобой - одно удовольствие! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.08.16 14:55 |
---|---|
Никогда не занимались синхронными прыжками с роутером в пучины Морфия? Дари, никогда... А что, это помогает? Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
Накатали - ужас сколько! Не то, что некоторые, спящие на собраниях) Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
Вот после этих слов мне стало страшно))) Почему страшно, у меня хороший вкус! Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
Беа, это шикарно!!! Мы с Тай старались)) Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
Будем ждать! Будем, будем) Мрак, ты слышишь?)) Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
Не поверишь - Послезавтра Дарита Фейн тор Карадор писал(а): Да, это тот фильм) Финал прекрасно-трагичный...
А в Помпеях больше финальная сцена понравилась)) Если память не изменяет, в этом же фильме они превратились в статую?)
Канеш триллер! Вот представь - лежишь ты себе спокойненько в чудесной теплой водичке, чувствуешь, как напряжение отпускает тебя. Играешься с пеной, делая наполеоновские шапки, бороду и даже пенный купальник, получая массу положительных эмоций. А потом на расслабоне поворачиваешься к двери, а там стоит статУя и пусть спиной к тебе, но ты-то знаешь, что он смотрел! В следующий раз ты к нему в душ загляни)) Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
Нет, для меня это фильм наряду с Титаником и Хатико))) Вот, Хатико - это для меня фильм ужасов, я его обхожу 10 дорогой... Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
На ум тогда мне пришел именно один фильм из целой серии "Пункт назначения 2") Его в какой-то степени можно назвать катастрофой, но все же это ужасы) А, вот, пункты смотрю с удовольствием, мне первый больше всего нравится)) Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
Один могу смотреть - Пункт назначения 2, но у меня к нему иммунитет в силу обстоятельств выработался А почему именно второй???)) Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
Чур мой голубоватый!!! Можешь его подписать) Только домой забирать нельзя, иначе в следующий вторник сидеть будешь на полу)) Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
А мы за один день Только Хоббита на второй день отложили))) Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
Ааа, так вы всего лишь мне на второй половине лица дорисовали полную картину Красавцы!)))) Мы старались)) Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
Я переоденусь)))) Дари, куда делась часть текста?)Правда, я не совсем поняла смысл сказаного У тебя потрясный, оригинальный комплект, атмосферный)) Правда, со званием мисс БДСМ не очень гармонирует)) Теодор Бог Разврата писал(а):
Смотри, кого я привел! Тео, смайлики - отпад!)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.08.16 03:11 |
---|---|
Если спокойно уснуть - то идеально помогает У меня редко именно такая цель стоит) Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
Бронетрусы!! Как раз то, что нужно!! Беа, я с тебя балдею *в тихую надевает бронетрусы* Кнуууут, а ты где спрятался? Вот, я знала, что это тебе больше всего понравится)) Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
Моя плакаль в финале))) Моя сдержался, редко плачу от фильмов, но даже палка раз в год стреляет) правда, в моем случае пореже будет) Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
Один раз умудрилась сделать это в фильме ужасов Хм, был у меня один такой фильм, до сих пор передергивает и слезы на глаза наворачиваются... Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
А чего именно первый?))) Он самый мистический) в нем еще есть интрига, задумка, поиск истины, в других частях мне этого не хватает. Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
О, это целая история!) Ужасы в кинотеатрах это вообще отдельная тема! Я пару раз вместо пар с одногруппником на дневные сеансы ужасов ходила) Непередаваемые ощущения) Особенно если в темном зале нет никого, кроме нас) и тут, посреди фильма заходит странный тип, в шляпе, садится позади... По неволе ожидаешь какого-то подвоха... Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
Беа, я тебе выбирала-выбирала белье, а кинуть забыла)))) Ну вот, чуть без обновок не осталась... Жари, все просто прелестно) даже позаботилась о том, что и куда одевать)) Рафаэль Рей писал(а):
Что, не нравится? Мракобес писал(а):
Беа! Ну что же ты нетерпеливая какая, не дала подержать интригу А я никогда и не отличалась ангельским терпением! И это не интрига, а шарлатанство! Обещать одно, а показывать другое! Мракобес писал(а):
Нашел только такое))))
Но тогда уж к этому )) А то с предыдущими по цвету не сходится))) А лучше уж сразу комплект))) Люблю комплектики)) Мракобес писал(а):
Забыл предупредить - кто-то может захотеть съесть сей предмет белья Как съесть?! *схватилась за сердце* Мракобес писал(а):
Конечно)) Мне казалось, в Средневековье так и делали Землю отдавали, замки отдавали, лишь бы рыбку сбагрить А иногда такой калым отдавали, лишь бы рыбку в свои сети заполучить... Мракобес писал(а):
Кстати, надо бы повторить! В образе Жади ты великолепен)) Мракобес писал(а):
Да забирай, конечно На тебе они будут смотреться куда лучше Кто бы сомневался Мракобес писал(а):
Не сорвали бы! Просто с увеличением количества народа персональная ответственность немного падает Бес, ты меня удивляешь, у тебя еще и чувство ответственности есть?)) Мракобес писал(а):
Леди! Что ж вы не даете потомить Смотри выше) между потомить, поинтриговать и обмануть - есть разница)) Мракобес писал(а):
Несколько раз прочел "жрать". Обрадовался. Оказалось - облом Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.08.16 09:52 |
---|---|
Доброе утро Эро!
Все спят, вампир не спит. Тихо в лесу, только не спит вампир... Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Мрак, теперь ты знаешь, что такое спать во время заседаний. Проснёшься уже другой расой. После вчерашнего Мрак, думаю, так же понял, что нельзя не оправдывать ожидания девушек Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Не отказался бы от какого-то знака отличия или регалий. Могу взять и трусами, я не гордый))) Как удобно) Даже голову ломать не пришлось) Не смогла пройти мимо, раз уж тебе нравится тема мультиков. Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Радует, что я хотя бы немного разбираюсь в женщинах. Особенно во властных) Жизнь с Богиней дала свои результаты. Я? Властная? Да ни капельки! Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Я буду надеяться, что фильм провалится в прокате. И тогда мы не увидим продолжение этого пафосного бреда. Ого, какая красочная рецензия) Крис, я еще не посмотрела, а теперь и желания то никакого нет! Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Хотя что-то в этом роде снято, хочу посмотреть. Не видела даже трейлера) Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Чувствую, пора повторять мультяшный моб! имейте меня в виду, хочу на это посмотреть, а может, и поучаствовать) Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Очень был рад пообщаться с председателем клуба, а также пошалить над спящими членами клуба. Это получилось особенно весело) Теперь все знают, что спать на собрании чревато последствиями) Мракобес писал(а):
Беа, доброго утра))) Доброго, Мрак Мракобес писал(а):
Твой кофе))) Сегодня - миндальный)))
Если этого будет мало, бери отсюда - сердито, но действенно)))) Я такая предсказуемая?) Миндальный - вкусно, но явно недостаточно) Мрак, мы же только в 3 расстались, а в 5 доброе утро? Ты вообще, спишь??? Мракобес писал(а):
И орешки))) Мракобес писал(а):
Протестую!))) Протест отклонен Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.08.16 18:58 |
---|---|
В рамках недели просмотра фильмов-катастроф.
5 волна Ну что я могу сказать... Фильм от и до загубили сценаристы! Как можно было столько времени уделить довольно слабой любовной линии и так раскромсать, скомкать сюжет?! Для меня фильм спасло то, что я читала книгу и вполне понимала логику поступков героев, но, что делать тем, кто книгу не читал? Наверно, перед их глазами была картина полная ужаса и непоняток... Кто? Где? Зачем? Почему? Кесси мне, в принципе, понравилась, хотя, можно было сделать поменьше крупных планов с круглыми глазами и открытым ртом) А вот Эван не понравился, хотя, с ролью, вроде, справился. Например, в фильме, как бы не старались, показать тягость нахождения детей в этом лагере, какая это напряженная обстановка, многие, ведь, сломались, не смогли выдержать такого бешеного ритма, все было предельно серьезно, а мы что увидели? Тренировку в тире и пение песенок... Кошмар! А потом наши бравые солдатики ринулись в бой, а как быстро догадались о шлемах и метках? Как легко это приняли... В общем, это ярчайший пример того, что книга на много лучше фильма. Да, трилогию, а оказывается я немного поторопилась, сейчас только 2 книги вышли, а третья в работе, тоже назвать шедевром не могу, но она вполне читаема, присутствует и глубина и логика и тяжесть происходящего. В общем, нормальный был только момент как Кесси убила того человека с крестом, это было передано не плохо, хотя мыслей девушки все же не хватало, остальное сняли поверхностно и тяп-ляп. Крис, специально для тебя: Цитата:
Не смотря на то, что кинокритики поставили этому фильму достаточно низкие оценки и в целом раскритиковали картину, ее все равно посмотрело несколько миллионов человек. Только за первый уик-энд «Пятую волну» посмотрело почти три миллиона зрителей. Кассовые сборы оказались тоже достаточно большими – более 100 миллионов долларов.
Фильм «Пятая волна» стал экранизацией одноименного романа известного американского писателя Рика Янси. Творчество этого автора собрало много поклонников, которые давно ожидали выхода фильма, основанного на его книге. Следующей книгой в трилогии «5-я волна» Рика Янси стал роман «Бесконечное море». Вероятно, на сюжете этой книги и будет основываться продолжение фильма. В следующей части фильма Кэсси Салливан вместе с остальными людьми продолжит очищать Землю от инопланетных захватчиков. Также главные герои сумеют, наконец, разгадать тактику пришельцев и используют ее против оккупантов. Дата выхода новой части этого фильма достоверно пока не известна. Но режиссер «5-й волны» Дж. Блэйксон заявил, что, не смотря на негативные отзывы кинокритиков, он намерен снять продолжение своей картины. Приступить к съемкам режиссер планирует уже в 2016 году. Заглянула в отзывы нового Дня независимости. Ой, Крис, кажется, ждет нас очередное разочарование... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.08.16 17:29 |
---|---|
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.08.16 16:13 |
---|---|
Всем привет))
Мракобес писал(а):
Доброе утро, Беа)))) Добрый день, плавно перетекающий в вечер)) Мракобес писал(а):
Круассаны к кофе)))
И орешки, конечно))) Мракобес писал(а):
Съедобную - едят!)))) Слушай)) Тебе пора коллекционировать бизнес-планы)) Добавляю в твою копилку ещё один! Платье из репчатого лука и корсет из креветок. Корсет из красной капусты. Вечерний туалет из белого хлеба. Свадебное платье и торт одновременно!!! Съедобное белье! Белье из макаронных изделий Мракобес писал(а):
Ну а вдруг ты выспалась))) Сегодня, как ни странно, выспалась. Мракобес писал(а):
Его и не было... Как-то я забыл, что хвост есть только у бесовок Ладно, будем считать, что то у меня кошачий прорезался Дари, ну ты видишь, как он нас надул??? Мы все хватали мифический хвост, которого вообще не существовало!!! Кошачий у него прорезался... Мракобес писал(а):
А вот о таком предупреждать надо! Я пришел куда положено! А то что вы там решили молча сменить место - я не при чем! Между прочим, в прошлый четверг кое-кто тоже не явился на собрание, прошу заметить, что за это его не исключили из клуба. Ну а вообще, как то накладно 2 раза в неделю. Сегодня уже суббота, а мы до сих пор продолжаем разговор со вторника и конца не видно... Мракобес писал(а):
Ну, чувствовать себя при этом как ни в зуб ногой я не хочу)))) Как интересно)) А в сериале Клон ты в зуб ногой? Что там ещё было?) Ты просто представь, что на Беса охотятся инопланетяне, хотят захватить его и ставить опыты, сексуального характера... Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Доброй ночи, Эротикон! Крис в своем репертуаре) Что то даже рановато)) Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Не пойму создателей таких фильмов… Я тоже. Несколько раз порывалась бросить, глаза зажмуривала... Но, неизвестность хуже всего, решила досмотреть, надеялась на благополучный исход, но не сложилось, тогда и не смогла сдержать слез... Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
С одной на "Город костей" – всё за руку меня хватала, когда видела что-то, на мой взгляд, совсем не страшное, а со второй на "300 спартанцев-2" Серьезно? Я это вообще к ужастикам отнести не могу! Вот Астрал в кино - это вещь)) Была и на первом и на втором) Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
1 сентября не за горами, но вполне реальный срок. Буду ждать твою историю. А какое сегодня число? Вот это я себя осадила... Прошу не кусаться, если таки не успею... Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Отчего бы и нет, если они вполне подходят. Вот у меня Дэйл – милый бурундук-балбес. Скажи, не подходит? Тебе?) Что ты слишком спокоен для Дейла) Может, пора выспаться?)) Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Но просто надо было показать, что взрослых не осталось в принципе. А в книге тоже так просто догадались о том, что на самом деле никаких инопланетян в детях нет? Не все взрослые погибли. Момент, когда отряд понял, что они убивают обычных людей и без шлемов и меток - они выглядят как инопланетяне - показан верно, но уж больно скомкано. В книге все более неспешно, они обдумывают ситуацию, проходит достаточно времени, прежде чем кто-то еще решился избавиться от меток. Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Да, я пересмотрел трейлер и там описано, что есть 4-я волна. Кстати, трейлер шикарный. Фильму просто не хватило динамичности и хорошей актёрской игры. Вот так очень часто, как соберут все самое шикарное и зрелищное в трейлер, а остальной фильм вялый... Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Ну вот ты говоришь, что всех взрослых убили бомбой. Добили бы всех и вуаля. Всех взрослых в том лагере. Бомба была сравнительно не большой. Захватчикам нужна пригодная для жизни земля, а не пепелище) Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Я перепутал, скачал не то и потратил 40 минут на какую-то хрень… Сейчас досматриваю то, что надо. Нравится. Посмотрела День независимости 2016 года. Если бы мне предложили охарактеризовать фильм одним словом - я бы сказала "мутный". Мне не понравился ни один актер, а диалоги? Пришельцы, на вполне ожидаемую реакцию землян, решают их уничтожить... Приведите всех к нам на корабль... Приведите, приведите, сколько раз за фильм это повторялось? Дари, помню, что ты сказала, что фильм ничего... Может, это феномен кинотеатра? У меня бывало так, что в кино я смотрела и фильм казался нормальным, хотя большинство отзывалось отрицательно... Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Тайра, с первым постом! Интересно и красиво написано. Тайра, я тоже прочла, очень понравилось, жду продолжения твоей истории! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |