Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Tamata в личных сообщениях
27.11.12 22:41 |
Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона Мистерия Делик |
---|---|
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.11.12 23:33 |
---|---|
* сняла парт значок и гимнастерку*
и теперича с чувством выполненного долга С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ МОЙ ЛЮБИМЫЙ МУШ!!! Нет таких слов, чтобы выразить как я тебя люблю и тобой восхищаюсь)))) Рада, что мы вместе. Мой любимый Гудя))) первый подарок, самый предсказуемый Сегодня ты мне напомнил с чего все ...началось))) поэтому ну и главный презент от корявой жОны))) я тебя люблю, будь счастлив Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.12.12 20:24 |
---|---|
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.12.12 23:39 |
---|---|
Тилли - Ягодка!!! Поздравляю!!!
И вообще будь счастлива))) _________________ Тилли-Ягодка писал(а):
(По секрету: подарили рецепт ягодного вина. Будет теперь в Корр-У грибное вино для волшебства, а ягодное для кайфа!!! Тилли нужно нужно к тебе прийти, как нибудь, со своей кружкой))) Тилли-Ягодка писал(а):
Но помните,Я ВАС ВСЕХ СЛЫШУ! Прям всех-всех?))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.12.12 14:24 |
---|---|
*проходила мимо обсуждалки, и как бы невзначай решила сюда зайти*
МуШ мой , я тут с ужасом поняла, что давненько не потчевала тебя вкусным и вообще не радовала поэтому решила срочно исправиться))) Поскольку фамилия наша - Гудвин и вообще, мы с рогами))) варианты антуража для романтика были разнообразные такой и даже такой Но, все же, стремление к прекрасному в моей душе пересилило Так что ... Ну и, расположившись поудобней можно начинать вкушать главное блюдо Ну и куда же без сладенького Так, и следуя инструкциям остается последний пунктик))) И поэтому во избежание перелома пальмы и твоих позвонков, перенесемся, по мановению крылышек, в более безопасное место))) твоя Миссис Г. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.12.12 01:07 |
---|---|
Ну вот))) бес пришел и всех на порнушку подбил Ну раз народ хочет зрелищ))) * пошла печь багеты*
Будущая Жертва Мистерии писал(а): Любимый))) Лучше меня самой тебя никто не запугает научит всем премудростям и тонкостям обхождения, и нюансам в таком деликатном вопросе)))
Забегая в перед щепетильный вопрос к богам и Далиле. Тебе бы наговорили))) Так, например, любимая моя сестричка Салах, всегда считала, что легче меня взорвать, чем девственности лишить И вот, чтобы первый раз не стал и последним же, ( чего бы я очень не хотела ) делюсь советами))) Составлено МР индивидуально для РРГ. ГОСТ Бесы, как я знаю, легких путей не ищут, поэтому очень надеюсь, в девках мне сидеть не долго осталось, эхххх... И кстати, если что, ем я сначала не голову Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.12.12 12:58 |
---|---|
Всем привет и возрадуйтесь)))
Эйдан Бог Огня писал(а):
Абигор Дарк Шейд писал(а): Стесняюсь спросить,а шо сначала ? Голову. Но не ту. Папо, с вами как всегда никакой конспирации!))) Абигор Дарк Шейд писал(а):
Никогда бы не подумал. Какие мистерии однако гурманки коварные ,с самого вкусного начинают Никогда бы не подумала, что по мне не заметна моя гурмАнистость))) Люблю что повкуснее я, да-да За друга не беспокойся, он в надежных руках Доминика Богиня Победы писал(а):
А вот за сладости - отдельное спасибо. Ребята, угощайтесь. Доминика Богиня Победы, Мика, привет))) еще раз.И приятно было с тобой познакомится и пообщаться))) * ссыпала в карман мантии пол коробки конфет* Феня писал(а):
Минька, у меня на тебя большие планы)) Фенечка ну ты поняла если что))) Алира Торенс Иньюс писал(а):
Элличка, дорогая, с нетерпением жду ваших с Раем постов Аличка))) я вот как раз над этим хочу поработать))) да все что-то мешает твоему счастью))) *тоже все никак не могу довырезать снежинки* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.12.12 17:14 |
---|---|
Доминика Богиня Победы писал(а):
Маманя, зато Я ПРОТИВ!!! Дочка? кхм * проверяю список детей*))) Доминика Богиня Победы писал(а):
У Фенюшки гормоны играют, девчонке замуж не в терпеж. Чую придется мне перепрофилироваться в сваху. Дартик, давай лучше заключим междинастический брак и на свадьбе-гулянке устроим Ничего не знаю... я благословляю своих детей только на праведный разврат))) А что там за династия?))) Может мы и посмотрим, что за женихи, и подумаем... Или просто попялимся Абигор Дарк Шейд писал(а):
Ты может доча моя неизвестная Никак нет-с!!! Я единоличная мать и отец прилагается...тоже известно кто - Абигор Дарк Шейд писал(а): В субботу вечером свободна))) веди всех демонов на кастинг ко мне приходите с претиндентами, бум пить чай))) Ну если тебе приятственно будет,то я канеш за,пошукаю среди знати демонической самых качественных отберу,в смысле для кастинга в спутники жизненные Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.12.12 01:00 |
---|---|
Совсем немного осталось, до начала Нового года))) С чем и хочу поздравить сейчас весь честной народ
И пусть все все ваши желания чудесным образом исполнятся если что я договорюсь ВСЕМ СЧАСТЬЯ В НАСТУПАЮЩЕМ ГОДУ!!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.01.13 05:25 |
---|---|
*кайфую от Maroon 5 и фальшиво подпеваю - зис лов хас текин иц ол он мииии... Ё ха... ляляля)))*
Любимый муШ писал(а):
Сладкая моя деФочка))) Шона моя, Я по тебе скучаю) да, вот ты рядом, а все равно скучаю. И мне тебя постоянномало! Родной, а я все хочу обскучания))) даже мини инструкцию тебе поведала уже))) Мой Любимый Сладкий олень писал(а):
А как подумаю о тебе в таком Вообще становлюсь бесо-маньАком) Эх, люблю я маньяков... особенно в соответствии с инструкцией))) Особенно когда сама уже как маньяк... Рогатулька мой писал(а):
Нашел тут семейную зарисовку. Видать кто-то поймал нас когда мы были в магазине, за Нг едой) Заметь в тележки одно бухло и гирлянды/ Типично для бесовской семьи ))) будем бухать и играть в Новогодние эро-игрища?))) Я согласная! Любимый, ладно если просто в магазине, а если... или даже... Выход один, самим стать папарацци Мой многоградусный) писал(а):
И есесено зная твою страсть к праздникам и возлияниям... Да и какая радость бывает без похмелье да? Ну ты меня сдал))) Но я люблю по-другому опохмеляться, могу даже показать как Искуситель мой рогатый писал(а): Я бы предпочла эту тему развить и воплотить)))))))))))))))))) Да? и тему " вокруг да около " Тоже надо бы растолковать) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.01.13 19:19 |
Земля Мистерия Делик |
---|---|
Красное полотно застилает глаза. Настолько алое, что кажется черным. Мрачно. Пустынно. Холодно. Так я вижу свой мир, глядя, будто откуда-то сверху. Вижу нити моей магии. Они почти невидны, тонкие, они исчезают, иссякают. В клубке из запутанных разноцветных потоков, разглядываю совсем удивительные, яркие светлые и насыщенные темные. Они причудливо связываются между собой, переплетаясь с множеством других нитей, опутывают мой мир. В них, как по строкам, читаются судьбы. Прошлое, настоящее и будущее. Что-то подвластно мне, чего-то уже не изменить. Я грустно вздыхаю, и беру в руки этот крошечный шарик, такой бесценный, дорогой моему сердцу. Закрываю глаза и прижимаю его к груди, наполняя вновь своей радостью, светом и теплом.
Когда опять оглядываюсь вокруг, оказывается, что я стою на городской площади, среди танцующих и веселящихся людей. Но я не чувствую этого. Нет ни веселья, ни радости. Только необъяснимая тоска и томление. Внутри - словно что-то горит. Заставляет терять покой от непонимания странной потребности. Вдруг все кругом начинает рушиться. Люди и здания, все вокруг падает, и рассыпается на куски. Но я не чувствую ни страха, ни удивления. Мной изнутри завладела неведомая сила. Только она меня тревожит, не давая успокоения, заставляя метаться. Тянет меня к себе, словно магнитом, но не дает освобождение, а только усиливает мучение. Это сильнее моей воли и сопротивляться бесполезно. Она тянет все сильнее, заставляя подчинится. Тянет все сильнее. *** Странный сон тут же бесследно растворяется, стоит почувствовать настойчивые прикосновения, чьих-то бесцеремонных рук. От них не получается отвязаться и, поэтому, приходится полностью проснуться. И все для того, чтобы тут же понять несколько неблагоприятных фактов. Которые и по отдельности не радуют меня, а все вместе - вовсе приводят к полному упадку духа. Первый. Я всю ночь, Мать моя богиня, Спала в одной постели с тем самым противным рогатым субъектом мерзкой наружности, о которого попортила свой маникюр! Резко подлетаю на кровати, дабы оказаться подальше от беса, и еле удерживаюсь на ногах. Перед глазами все плывет, в голове, кажется, кто-то всю ночь танцевал ритуальные танцы, а к горлу подкатывает тошнота. В последнем нет ничего удивительного. Я смотрю на беса. Естественно он плотоядно оглядывает меня. Поморщившись, прикрываюсь краем одеяла. Второй не менее неприятный факт... Нужно было сдержать себе данное слово, и не пить из рук сестры ни единой ее настойки. Я прикладываю руку ко лбу, и вспоминаю, после чего дала себе такой зарок. Очередное Празднование Омовения Светом… утро в Монастыре… О да, спящая с бодуна, обнаженная Мистерия - это была настоящая, неприкрытая Радость, для всего монастыря. Редкое явление. Хотя, тогда мне не было так плохо, и совсем просто, оказалось мгновенно исчезнуть от благоговейных взглядов, окружавших меня монахов. Оказывается, пока я спала, на меня пришел поглазеть весь монастырь. И за это я получила нагоняй от Далилы. Правда, Салах тогда тоже досталось. Припоминаю, как я радостно раздала ее настойки и травки на улицах Корр-У. В итоге, получилось даже забавно. Но совсем не забавно сейчас стоять в одной, совершенно незнакомой мне комнате, с абсолютно голым бесом, которого лучше бы мне и не знать, рассматривающим своего дружка в зеркале. Я закатываю глаза с немым стоном. За два дня, я, наверное, видела больше бесовских гениталий, чем за всю свою жизнь! И понимаю одну неоспоримую вещь. Еще бы столько же их не видела! Я незаметно потираю засаднившую попу. Третий факт – самый неприятный. От этого... Боги! Не могу придумать ни одного приличного эпитета, чтобы назвать от всей души этого… чебурека! Мерзкий, вонючий, тупой, противный просто отвратительный... О! буду называть его просто «бес»! Очень емкое и многогранное слово! Им все сказано! Невозможно исчезнуть, поскольку моя божественная сила не работает. Я подняла руку и коснулась тонкой цепочки, на которой неярко мерцал голубой кристалл, в виде капельки. Моя сила, заключенная на время, сдерживалась волей и силами Похоти, которые я сама ей дала, соглашаясь на эту авантюру. Я чувствую в себе частичку дара. Радость, сохранившуюся с праздника. Она - не моя сущность, но я, могу ее ощущать. Однако, это совсем не то. Никогда еще не чувствовала себя так странно и погано – слабость, боль. Я пошатываюсь, меня опять мутит. В голове мелькают вспышки вчерашних событий. Праздник, король, потом Салах. А теперь бес с голой задницей!!! Подытоживаем факты... Это попадос... Нужно лучше обговаривать условия сделки. Салах всегда любит обходить ловким образом различные нюансы, естественно, с выгодой для себя, и с минимальным удобством для других. Я скрежещу зубами. Удачное начало. Глубоко вздыхаю, желая взять себя в руки, но воображение рисует картины будущих, совсем не радостных перспектив. Вновь касаюсь ладошкой полупопицы. Болит. Черт возьми! Сложившаяся обстановка меня раздражает до нельзя. И кое-кто особенно. - Прикройся. - Кидаю в беса подушку. Сил больше нет, наблюдать эту срамотень. Местный нудист писал(а):
– Это пенис, а не волкодав на привязи. Он не накинется. – Бросаю одеяло на кровать и пытаюсь рассмотреть татуху. Теперь я точно знаю. Чем длиннее у беса рога, тем он тупее. – Ты не только тупой, но и глухой, похоже. Или у вас, у бесов, принято ходить голым днем и ночью? – Произношу, и, поняв, что ничего не может оторвать беса от созерцания своего пениса, направляюсь в ванную. В зеркало взглянуть я не решаюсь. Найдя огромный белый халат, скидываю одеяло и поспешно заворачиваюсь в него. Возвращаюсь в комнату, и не удивляюсь, найдя беса за тем же занятием. Может, ему лупа нужна, чего он не может там рассмотреть? Забираюсь на кровать. - И что там написано? Люблю нежных мальчиков? – Рядом с этим субъектом все остроты рождаются у меня сами собой, и я просто не в силах, держать их при себе. Жертва потери памяти писал(а): «В целом все не так уж плохо складывается. С этим образцом редкой скотины свое пари я выиграю в два счета» - думаю осматривая беса.
– Я бы стока не выпил! Рогатый паразит писал(а):
– Слушай, красавица, – отрываю ее от лицезрения меня красивого. – Ты на всех писяносов так смотришь или мне достался особый полный презрения взгляд? Нет, мне, конечно, льстит. И пенису моему тоже. Но уверяю тебя, накидываться я не планирую. Так что расслабься. Вот. Опять эта его способность выводить меня. Ничего не могу с собой поделать. Он бесит меня уж очень хорошо! Ну что ж, чудесный момент выпустить пар и разругаться. У меня, как раз, подходящее воинственное настроение. – А все бесы считают свой пенис полноценным членом общества? Или, только такие, как ты? - говорю его удаляющейся спине. Расчетливые колкие слова. Надеюсь, что они достигают своей цели в полной мере. Голос наполнен призрением. Сижу на постели, болтая ногами, когда бес возвращается из ванной, и наклоняется надо мной все ниже. Ничего ты мне не сделаешь, самоуверенный индюк. И не таких обламывали. Стараюсь приподнять голову повыше, поспешно отводя взгляд от приподнятого полотенца. Слава Богине, хоть прикрылся. Морщусь, не в силах сдержать брезгливость. Он только усмехается. Может извращенец? На его вызывающий взгляд отвечаю взглядом, полным своего превосходства. Тупой бес писал(а):
– Я так понимаю, наши ночные приключения ты мне не поведаешь? Я, конечно, часто просыпался в окружении девиц, и не часто помнил, как они вообще оказались в моей койке. Ну, судя по всему, ты навряд ли попала в нее по собственному желанию? Или… – Желание взбесить деву брало вверх над разумом. – Или все же наша вчерашняя ночь произвела на тебя такое впечатление, что ты решила сама взять «мусор» в руки? Ну что ж, я в полном твоем распоряжении, – расставляю руки в стороны, показывая, что бить в случае насилия не буду. И киваю на пах. Крепко сжимаю губы, сдерживая рвущееся наружу зашкалившее возмущение, в виде многоэтажной и нецензурной брани. Но эта моя попытка заведомо провальна. Все грани моего самообладания уже с легкостью перешел этот неотесанный бес с раздутым самомнением. Да как его только в голову могло прийти такое??? Чтобы я, по своей воле, даже прикоснулась к нему?! Кажется, из моих ушей валит пар, когда я очень отчетливо произношу рядом с его губами: - А не пошел бы ты, бес, на хрен? Мерзкий провокатор писал(а):
– Ты когда материшься, я завожусь еще больше. С трудом сглатываю. Точно. Извращенец. От труда отвечать ему он меня милостиво освобождает. Быстрым движением разгибается и направляется к двери из номера. Я расслабленно падаю на спину, разогнув локти. Благодарю, что лишаете меня своего общества. Хоть и недостаточно быстро. После общения с эти бесом у меня на душе остается только опустошение. Не удосужившись поправить распахнутый халат, направляюсь к бару, проигнорировав бутылку нетронутого шампанского на прикроватном столике. Бес слинял, что теперь делать? Но, почему-то, эта мысль не вызывает у меня беспокойства. Найдя в баре бутылку виски, я открываю ее и подношу к губам, потирая не перестающую ныть ягодицу. Напиток обжигает язык и горло, когда я делаю большой глоток. Как раз то, что надо, прежде чем взглянуть на себя в зеркало. Спасибо, сестричка, хоть с этим ты угодила. Я села на ближайший из двух диванов, и стала крутить кристаллик на цепочке, осматриваясь вокруг. Огромный номер, мебель и драпировки в пастельных тонах. Все вокруг осыпано тоннами красных лепестков и украшено сердечками. Главный предмет – это, конечно, огромная кровать. Еще глоток. В желудке булькает. Кажется, мое опустошение не только душевное. Это еще одна проблема, которую надо бы решить одной из первых. Я захожу в ванную. Делаю еще глоток, и, поставив бутылку на мраморный край широкой раковины, смотрюа на свое отражение. О, мать моя Богиня. Волосы перепутаны и в беспорядке, глаза припухли. В целом вид… побитый. Откинув волосы от лица, я забираю их повыше, делая узел на макушке. Развязываю пояс халата, скидывая его на пол. Мои прекрасные крылышки. Я вздыхаю. Повернувшись спиной к зеркалу, рассматриваю себя из-за плеча. Что за… На правой ягодице странное тату. Которое сейчас и болит. Приподнимаясь на цыпочках, я присаживаюсь на край раковины, ближе к зеркалу, дабы рассмотреть татуху ближе. Любимая моя сестрица. Поскорее бы встретится, а то я безумно скучаю. Чудесный, радостный день. Я сползаю с раковины и прохожу в душевую кабинку. Включив воду, с удовольствием подставляю свое тело под теплые струи. Нежась в потоках воды, я позволяю себе погрузиться в сохранившуюся радость, а ей - наполнить меня. Больше никаких пари с Салах, больше никогда не увижу мерзкого беса, все закончилось намного лучше, чем могло бы быть. Жизнь прекрасна! Улыбка моя резко сменяется гримасой боги. Понимаю, что не могу шевельнуться и, прислоняясь к кафелю, сползаю на пол. Воздуха не хватает, горло сдавливает, я могу только часто хрипеть. Все мое тело пронизывает небывалая боль. Богиня… Лежу навзничь на мокром полу, не понимая, что со мной происходит. Я умираю? Вдруг все резко проходит, так же как и началось. Я с облегчением вдыхаю полной грудью, и стараюсь подняться, как, тут же, доступ к воздуху опять перекрывается. Молниеносно оказываюсь прижатой к холодной кафельной стене. Широкая ладонь сжимает мое горло. Поднимаю руки к шее, стараясь отцепить руку, душащую меня, впиваюсь в тыльную сторону ладони ногтями. - Что ты сделала со мной, сучка??? Я могла только шипеть в ответ на бешеное рычание беса. Он ослабляет хватку, и я сдавленно произношу: - Отпусти меня, тупое животное! Я и так чуть не задохнулась сейчас! Бес отстраняется еще чуть дальше, выпуская мою шею из своих пальцев, мимолетным движением касаясь моей обнаженной груди. Сам он теперь одет, и вода стекает по нему. Хотелось прикрыться, а лучше спрятаться от него подальше. Я сильнее вжимаюсь в стену, стараясь не шевелиться, и подавляю желание обхватить себя руками, когда рогатый кладет руки по обе стороны от моей головы и говорит вновь: - Какое удивительное совпадение. Поверить не могу, что такое может быть. Ведь я тоже чуть не задохнулся, и думаю, милая моя, это твоих рук дело. Неужели я так плохо тебя удовлетворил? Могла бы просто попросить «еще». Я презрительно морщусь, но все же, предпочитаю смолчать на очередную колкость. Сейчас важно другое. Я стараюсь сконцентрироваться. - Хочешь, чтобы я поверила тебе? – голос звучит хрипло. – Поскольку никогда не имела привычки верить бесам прежде, не верю и сейчас. По-моему, это ты все подстроил. Я потираю шею рукой. - Я не знаю, почему проснулась с тобой сегодня утром. Не знаю, почему мне вдруг стало плохо. И началось все после того, как мы встретились. Что ты задумал, бес? - Уж поверь мне, не имею привычек ради бабы в постели тащить ее туда силой. А вот мегеры, вроде тебя, способны на многое. – Он сгибает локти так, что его лицо становится в паре сантиметров от моего. Я резко втягиваю в себя воздух, едва не закашлявшись. - Ты, знаешь ли, тоже не ангел во плоти. - Прижав затылок к стене, смотрю вверх, в ледяные глаза. - И, хочу заметить, что мы не в том месте, чтобы вести разговоры. Я была тебе признательна, если бы ты вышел отсюда, и позволил мне уединиться. Я уж точно хотела бы выяснить с тобой все детали нашего совместного времяпровождения. И, попросила бы тебя, за это время найти мне нормальную одежду. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.01.13 20:21 |
---|---|
15.01.13 21:31 |
---|---|
Эйдан, папО, дорогой свекруша!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!
Что тебе пожелать? Я думаю ты сам знаешь, что тебе нужно и прекрасно справляешься с воплощением этого в жизнь. Так держать! Пожелаю тебе не терять то, что имеешь и успешно это приумножать и хранить. И к этому списку хочу прибавить еще пару призентиков))) папО, будьте счастливы! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.01.13 22:49 |
---|---|
Янина Круминьш писал(а): Яньчик рада, если принесла тебе Радость))) это моя работа)))))Делик, я в восторге Янина Круминьш писал(а): Вот это я понимаю))) * нащщщупывает муша рядом* где моя большая... ложка? тебе))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.01.13 01:31 |
---|---|
_ _ _ _ _ _ _ Цертрон писал(а):
Здравствуйте! Я теперь с вами! Принимайте! Привет, Трон! Здорова, что наши ряды пополняются новыми членами распологайся)))Было приятно познакомится в чате Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |