Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Tamata в личных сообщениях
26.01.13 16:12 |
Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона Доминика Богиня Победы |
---|---|
Диран Бог Смерти писал(а):
Мика))) рад доставить тебе удовольствие ХОТЬ так.... Ди, простое общение с тобой, как и с другими членами нашей семьи ТЛЭ, доставляет мне удовольствие))) Диран Бог Смерти писал(а):
это решать только Победе - хвалить самого себя... как-то даже... лень... Значит, поживем-увидим. Диран Бог Смерти писал(а):
ДА! Сорри, Ди, но статус Богини обязывает все хранить под спудом. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.01.13 17:10 |
Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона Доминика Богиня Победы |
---|---|
Раймир Ржавый гвоздь писал(а):
Радуется, что жена у меня не такая.. хм.. статусная. ДЕЛЯ СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ЭТО !
Рай, я за вас искренне рада. Цертрон, поздравляю с первым постом! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.01.13 18:46 |
---|---|
Я тоже решила заглянуть на огонек и провести время в веселой компании. Трон, это для твоей вечеринки.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.01.13 17:41 |
---|---|
Мистерия Делик писал(а):
я тут рылась в интернете и случайно наткнулась на фотку Цертрона Какая лАпочка Трон, спасибо за ШИКАРНУЮ вечернику. Зариланна писал(а):
[i]А вот и йа! Мамочка, рада тебя видеть! Диран Бог Смерти писал(а):
Мика, как я этому рад!))))))))))))))))))))) Приятно слышать, что ты рад. Диран Бог Смерти писал(а):
Ой! Как приятно! Мерси. Диран Бог Смерти писал(а):
Я тоже так думаю, тем более решил держать добродетель в безопасном месте)))))))))))))) Желаю удачи тебе в этом не простом деле))))) Диран Бог Смерти писал(а):
Вот так всегда)))))))))))))0 ну может хотя бы что-нибудь мало мальски интересное и допустимое?! не вредящее статусу Богини (я это как никто понимаю)))))))))))))) Ди, сорри. Ты собрался беречь свою добродетель, а компрометировать тебя я не хочу. Я ведь заботливая сестра. Мне отрадно знать, что ты как никто это понимаешь. P.S. Ди, поздравляю с первым, замечательным постом. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.01.13 19:07 |
---|---|
Теодор Бог Разврата писал(а):
и вообще, ахтунг! Теодор, привет! Поздравляю тебя с шикарным постом! Можно называть тебя Тео? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.01.13 19:32 |
---|---|
Теодор Бог Разврата писал(а):
для тебя Божественный Пусеныш, хоть Тоша)) лишь бы не Дядя Теодор Приятно, познакомиться, Тео! *подсаживаюсь рядом за компанию* - Выпьем за знакомство Люблю провести время в хорошей компании. Что же на счет знакомство.... То с учетом того, что меня породила Великая Пустота, а удочерила Ри, то я получается для тебя сестра и племянница в одном флаконе. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.02.13 15:24 |
---|---|
Яночка, спасибо за песню. Люблю я ее порой послушать
А мне еще нравится как сделан клип на "Бедную Настю" под песню "Шопен". Дали, Абигор, а может все-таки не надо? Может все-таки передумаете? Барбас писал(а):
Всё *ушёл в запой* Барсик, не надо. Ты о Нике подумал? Ну если так преспичило тебе выпить, то давай вместе за компанию. И то давай не увлекаться. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.02.13 19:06 |
---|---|
Гарайкс писал(а):
Угу . что то типа того Гар, присоединяйся к нашей посиделке. Кстати, люблю Энигму. Барбас писал(а):
Она меня всегда понимает))) Давай за Нику! Барбас писал(а):
Кто присоединяется? Ага. Барбас писал(а):
А для "закуски" шоколад. Или просто чай Барбас писал(а):
Если сказал что-то не то, прошу отнести это к пьяному лепету А потом споем? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.02.13 19:45 |
---|---|
Вероника Туманова писал(а):
Ой, как приятно.
Я к вам мои хорошие. Ника, солнышко, Что будешь: чай, кофе, что-нибудь покрепче? Споем, потанцуем? Как никак дружеская посиделка. Вероника Туманова писал(а):
P.S. Всем, хотелось бы сказать. Будьте благоразумны. Блин, люди, нелюди я ж вас сколько знаю, что ж вы творите. Подумайте хорошенько, я люблю вас всех и выделять кого-то не хочу. Я не знаю, что происходило между вами. Но очень прошу плюньте и забудьте, просто отдыхайте и наслаждайтесь приятными моментами в игре. Присоединяюсь к каждому слову, а от себя добавлю лишь. Ребята, давайте жить дружно. Если что-то случилось, то давайте решать проблему мирно и дружно. Хватит воевать (для этого есть игра). Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.02.13 18:39 |
---|---|
Тати Гатана писал(а):
Мика Спасибо)))) Сестренка, не за что. Если что обращайся... Бограт писал(а):
даже так?) моя личная?)
Зови меня Микой. Из космологии ТЛЭ. В третьем по счету Мире Священного Круга, Шезгарте, процесс поклонения Богам, протекает следующим образом. Каждая раса или клан, находятся под опекой определенных Божеств из существующего в ТЛЭ пантеона. По логике вещей это может выглядеть примерно так (богом размещая согласно внутренним предпочтениям по части кто круче, внутри самой расы) H. Оборотни (отвага) – Доминика, Зарилана, Ладмира, Кара. Если прерогативой кому молиться, считается то чье имя стоит первым в списке, то вроде как я у вас "главная". А Боги покровительствуют всем жителям Эротикона. Поэтому я не только твоя)))) Бограт писал(а):
зачем проливать кровь, когда можно всё сделать тихо-мирно. Хотя, конечно, в реальности, такое было бы сложно провернуть... Ну это конечно. Но мы ведь все-таки играем, поэтому в ТЛЭ такое возможно Ну а доблесть же заключается не только в умении " граммотно проливать кровь", но и как можно больше сберечь жизней невинных людей/существ. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.02.13 19:02 |
---|---|
Бограт писал(а):
считай, что в школе я был двоечником, и теорию не усвоил) Ничего страшного. Повторенье - мать ученья. Сделаем из тебя отличника. Бограт писал(а):
так тонко намекнула)
Просто напомнила космологию ТЛЭ))) Бограт писал(а):
послушай женщину и сделай всё по-своему...
А мне потом страховать и выручать. Вот она долюшка богини женская... Даже на мотоцикле не дадут погонять (согласно анкете люблю быструю езду на мотоциклах)))) Бограт писал(а):
особенно, если учесть, что эти невинные люди-будущие подданные. Жителям Корр-У повезло: у них мудрый король. Правда, я с Барсиком тебе чуть ли Апокалипсис на твою коронацию не устроили. Я была не в духе, а Бар, как истинный друг и джентльмен, оказался под рукой Вот мы слегка "пошалили". Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.02.13 20:16 |
---|---|
Бограт писал(а):
ну нет. Я уже привык, что меня оставляют после уроков... отрабатывать) Ничего страшного. Прывнишь к новым правилам. Будешь на уроках... РАБОТАТЬ+Дополнительные задания. Такими темпами все твои двоечки закроются и отработка не потребуется))) Бограт писал(а):
чувствую, меня оставят на второй год Не боись, второй год тебе не светит) Если что за помощью к мамочке Ри обращусь. С ней уж ты точно отличником станешь! А для профилактики по чаще заглядывай в ТЛЭ и следи за обновлениями. Эта космология была недавно опубликована. Бограт писал(а):
радость моя, мы в Корр-У! Можешь погонять на мулах) они будут рады) Ну если ты мне на них супер двигатель от мотоцикла или спорткара установишь, то я с радостью погоняю на мулах (отличная экзотика, хотя как-то не солидно). А так выкрою время и отправлюсь на Землю гонять на мотоциклах или спорткарах. Бограт писал(а):
и мудрая богиня) Так в Эротиконе все боги и мистерии мудрые. Бограт писал(а):
за такие шалости ремнем бы вас! Так лучше следить за королевством надо и защищать. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.02.13 20:31 |
---|---|
Бограт писал(а):
а как же моя индивидуальность? Так мы тебе работу и дополнительные задания подберем с учетом твоей индивидуальности. У нас фирма веников не вяжет. Бограт писал(а):
я только появился! для меня и так слишком много информации! ОК. Притормозила свой мотоцикл. Спокойно усваивай информацию. Бограт писал(а):
Богиня! Со всеми просьбами к моему величеству обращаться в порядке очереди) Шуточный ответ. Величество, это ты ко мне, как и к другим небожителям, должен обращаться в порядке очереди. Бограт писал(а):
Скажите спасибо, что я вообще про королевство вспомнил... а то так бы и стояло, пылилось... Так свято место пусто не бывает. А так с возвращением в игру! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.02.13 20:50 |
---|---|
Бограт писал(а):
вы меня пугаете всё больше и больше) Волков бояться - в лес не ходить. Да и бояться нечего. В процесс втянешься, тебе даже и понравиться. Бограт писал(а):
я брошу школу хд От нас еще никто не уходил! Бограт писал(а):
да я там как-то сам справлялся) А мы в это время наблюдали и видели, что нашего экстренного вмешательства не требуется. К тому же можем прикасаться так, что "подопечный" этого не почувствует. Бограт писал(а):
там место проклятое хд Никто кроме меня не справляется Тем более ты нужен Корр-У. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.02.13 21:04 |
---|---|
Бограт писал(а):
Волк-это я) Я просто напомнила тебе о твоей сущности, в которой заключена отвага. Бограт писал(а):
живым? В любом виде Бограт писал(а):
ну да-ну да, давайте, примазывайтесь к моей королвеской славе) Зачем? Каждому своей славы хватает. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |