Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Tamata в личных сообщениях
02.09.16 12:44 |
Адрианика Соргос |
---|---|
Всем привет!)))
Гаральд Саваж писал(а):
Леди??? какие книги? вы о чем???? Вот сразу видно, не просвещенный ты! ![]() ![]() ![]() Гаральд Саваж писал(а):
Адианн, Адрианика с началом осени вас)))))) Смотрю она у вас весело началась *взгляд исподлобья* Угу, очень весело. Маркус, *грызет тиХра за ухо* хватит спать!)) *видит, что реакции ноль, залезает сверху и начинает топтаться по спине, но, не удержавшись, сваливается* Маааркус *опять грызет за ухо* пааадъеем!)))))))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.09.16 11:57 |
Адрианика Соргос |
---|---|
*вползает в одеялке и с чашкой горячего чая в обсуждалку* Бррр, ну и холодина!
Всем привет!)))) Гар, какой ты красавчик ![]() Крис, я тут твой пост прочитала и поймала себя на мысли, что хочу побыстрей узнать что же будет дальше) Ариэль, а твой пост очень красивый, хотя и грустный, но мне он очень понравился! Я все еще мыслями там. Гаральд Саваж писал(а):
а ты всё мечтаешь как бы себе отхватить полосатый хвост.... руководство к действию придумала))) Не придумала, а нашла))) Буду потом пометки на полях делать)))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.09.16 10:46 |
Адрианика Соргос |
---|---|
Что-то выпала я из жизни в последнюю неделю)
Всем привет!))) И мурк!) Я соскучилась! Ариэль и Алекзандр, я с большим интересом слежу за развитием событий. Не томите!))) Алекзандр, я восхищаюсь вашим талантом! Потрясающие стихи! Браво! Астик, какой крутой пост!))) Дейрдре, у тебя такой летний пост получился!)) Я прям согрелась, когда его читала.) Спасибо!)) А еще пост интересный очень и охота узнать продолжение) А вообще, я сегодня впервые за неделю выспалась и у меня сегодня самое настоящее кошачье настроение!))) Ток вот никак не пойму, то ли ласки мне хочется, то ли покусать кого-нибудь, то ли нашкодничать. ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.09.16 20:46 |
Адрианика Соргос |
---|---|
*замороженная, с красный носом заглядывает в обсуждения*
Мурк!)) Всем привет!) Маресс Краш писал(а):
Все еще не отойдя от устроенного Тесс стриптиза, решился ответить тем же *прячет заблестевшие в восторге и в предвкушении глазки* Марес, ну блин, не при всех же!))) А то я ж любопытная кошка, теперь вот подглядывать буду))) Маркус Блезз писал(а):
Вот так.. оставишь кошку ордну, а она уже на других засматривается *отвернулась от Мареса и сделав честные-пречестные глазюки, смотрит как ни в чем не бывало на Маркуса*))) А ты не оставляй! *ворчливо рыкает* И ваще, если женщину не баловать, она сама баловаться начинает))))) Маркус Блезз писал(а):
Адрианика! *прикусил загривок* на меня смотри, видишь какой я милаха? Не вижу!)))) Ты с меня сначала слезь, а потом красуйся ![]() Маркус Блезз писал(а):
Ты мои уХи сгрызла))) * оторвавшись от погрызушек* Мрм... Мурк? Ниче я не сгрызла! Я так, слегка понадгрызывала!))))))))) Маркус Блезз писал(а):
Нужен тебе глухой тиХр?))) *задумалась* А если скажу, что ты и глухой мне будешь нужен, я смогу дальше ухи грызть?))))) Маркус Блезз писал(а):
И топтаться лучше я буду на твоей спине... Нинада по ней топтаться!)))) Ее гладить надо, легонько кусать, лежать на ней в конце концов, но топтаться низя)))) ![]() Маркус Блезз писал(а):
Извиняться... глубоко так извиняться *прибалдела от таких извинений* Мммм, Маркус, если ты каждый раз будешь так глубоко извиняться, то я согласная на тебя обижаться постоянно!)))))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.10.16 14:28 |
Адрианика Соргос |
---|---|
Всем привет)))
К вам вернулся самый больной, но почти уже выздоровевший барсик))) Я скучала. Маркус, тиХр полосатый в пятнышку, можешь меня такую нехорошую покусать *прижала ушки и смотрит виновато* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.10.16 16:31 |
Адрианика Соргос |
---|---|
![]() Перед глазами вновь возник образ обнаженного мужского тела. Хорош, гад, ничего не скажешь, но то, как он себя ведет… - Аррр! – зарычала я от неожиданно пронзившей ладонь боли. Перевожу взгляд и вижу, что причиной являются удлинившиеся когти, хорошенько вспоровшие мне ладонь. Ничего себе! Давненько со мной такого не было, обычно я всегда контролирую обращение, даже частичное, а тут я совсем не заметила, как это произошло. Я втянула когти обратно и слизнула кровь, однако алые капли вновь проступили на коже. Да уж, этот тигр не только сам по себе опасен, опасны и мысли о нем! Отыскать растение, останавливающее кровотечение, труда не составило – плох тот наемник, который не владеет навыками самолечения. С обеззараживанием раны тоже проблем не возникло. Проделав необходимые процедуры, я продолжила путь. Но как я не старалась переключить свои мысли на что-нибудь другое, рано или поздно они все равно возвращались к этому незнакомцу в лесу. И вообще, он мог бы хотя бы имя мне назвать! Возле дома меня ждал еще один сюрприз, правда, на этот раз обошлось без обнаженных мужских тел. Не дойдя до логова сотню метров, я скорее почувствовала, нежели почуяла чужаков. Обратилась не задумываясь. Жалеть об утраченной одежде буду потом – жизнь гораздо дороже. Припадаю к земле, прислушиваюсь и принюхиваюсь. Трое. Запах мне не знаком, но в том, что это барсы я уверена. Эту походку и манеру речи ни с чем не спутаешь. Но как они меня нашли? Я была очень осторожна. Где же я промахнулась? Приближаться не рискую, сначала нужно узнать, кто они и что им нужно. И вдруг к запаху этих неизвестных примешивается еще один знакомыq до боли, до дрожи в коленях. Бертран Соргос - мой кузен, обвинивший меня в смерти своего отца. Несмотря на то, что он чуть ли не с рождения носит на шее амулет, способный скрыть запах владельца, я каким-то чудом смогла учуять его. Хотя, мы ведь столько времени раньше проводили вместе, возможно амулет посчитал меня «своей» и позволил почувствовать своего хозяина. Бертран – барс, с которым я провела большую часть своей жизни. Мы росли вместе и все вокруг пророчили нам совместное будущее, пока, однажды, не пропала моя мать, а следом за ней не был убит мой дядя – отец Бертрана. Кузен даже слушать меня не стал, сразу отправил за мной погоню. Мне тогда еле удалось спастись, но я все еще вижу в кошмарах ту раскисшую от дождя дорогу и стоящих впереди меня оскалившихся барсов, шрамы, от укусов которых, не смог залечить ни один знахарь. Верхняя губа обнажает зубы в беззвучном рыке. Как я могла так попасться? Стараюсь не шевелиться, да даже если бы и захотела все равно не смогла бы. Я словно приросла к земле. Сердце бешено колотится, а глаза застилает пелена. Слезы? Быть того не может! Кошки не плачут. Я нахожусь с подветренной стороны, и учуять меня они не смогут, зато уверена, что малейший шорох привлечет их внимание. Придется ждать, когда уйдут. А если не уйдут, буду действовать, как всегда, по обстоятельствам. ![]() - Здесь нет ни ее, ни того, что мы ищем, - доносится до меня голос одного из незваных гостей. - Ищите лучше! Он могла ее спрятать где угодно. От этой плешивой гадины можно всего ожидать! Плешивой гадины?! Да ты на свою шерсть посмотри! Вечно все торчит в разные стороны. – Мысленно огрызаюсь я, однако даже в мыслях мой голос дрожит. Меня задело не само оскорбление, а то, каким тоном кузен его произнес. Столько презрения и неприкрытой ненависти в нем было, что мне захотелось виновато прижать уши. Хотя с чего бы это мне чувствовать себя виноватой? Но как бы я не старалась я не могла заставить себя ненавидеть двоюродного брата, того, кто всегда меня выручал и вытаскивал из подушечек лапы колючки. - Бертан, ее здесь нет! – слышу другой голос. - Должна быть здесь! Только Адрианика могла ее украсть. Призрачная звезда – путь к ее возвращению в клан. Призрачная звезда? Не понимаю! Кто смог ее украсть? Если это не я и у Бертрана ее нет, то кто еще мог к ней прикоснуться? Призрачная звезда защищена кровной магией, только тот, в ком течет кровь правителей, может коснуться ее. Но скажи я Бертрану правду, он все равно мне не поверит. Я бы тоже не поверила. Из прямых наследников нас осталось двое, и только мы имеем доступ к звезде. Странно все это. Сначала незнакомец с письмом, отмеченным печатью моей матери, требует, чтобы я украла Призрачную звезду, а потом и она сама пропадает. Еще и этот красавчик тигр. Теперь, я уже сомневаюсь, что наша встреча с ним была случайной. - Ладно, уходим, - командует Бертран. – Гидеон, ты останешься, а когда она вернется, тут же сообщишь мне. Спустя пять часов. Я сняла комнату в ночлежке на окраине, и то с меня содрали баснословную цену. Скудный ужин, которым меня накормили, настроения тоже не прибавил. И вот сижу я на скрипучей кровати, застеленной видавшим виды покрывалом, и смотрю в дальний угол, в котором сидит крыса и так же смотрит на меня. Игра в гляделки продолжается уже полчаса, в конце концов, крысе надоедает, и она скрывается под полом. Я же продолжаю сидеть в той же позе. В голове роятся мириады мыслей, и я никак не могу сосредоточиться. Ясно одно, встречаться с тем, кто пытался меня нанять для похищения Призрачной звезды пока не стоит. И пускай он может дать мне долгожданную зацепку о местонахождении моей матери, я подожду. Столько лет ждала, смогу и еще подождать. С тигром тоже встречаться не следует. Мало ли, вдруг он один из тех, кого нанял Бертран и придет завтра не один, а в компании моего двоюродного братца. Безопасней будет отсидеться тут, и умом я это понимаю, однако, желание пойти в лес с каждой минутой становиться все сильней. Ночью мне так и не удалось заснуть, зато удалось навести порядок в мыслях. И я твердо решила не ходить на встречу с тигром, несмотря на то, что увидеть его мне очень хотелось. Рано утром я вышла из ночлежки и отправилась на поиски нормальной еды. Обернувшись кошкой, я устроила охоту на всех, кто попадался мне на глаза. Были и косули, и олени, даже зайцы были. Утолив голод, я все равно продолжала гонять дичь по лесу. Каково же было мое удивление, когда я обнаружила себя недалеко от того места, где я впервые встретилась с тем тигром. Он уже был там. В человеческом облике и в одежде. Я разочарованно фыркнула. Может уйти? Судя по всему, он меня не заметил. Но этот мужчина один, я чую это. И Бертраном от него не пахнет, значит, это не мой кузен его подослал. Сдается мне, я потом пожалею об этом, но… Пара мгновений и я человек. Быстро надеваю одежду и выхожу к нему. - Ты пришла... – заметив меня, произносит он. Сердце делает кульбит, когда наши глаза встречаются. В животе какое-то странное ощущение, на щекотку похожее. Этот тигр очень странно на меня влияет. - Сомневался? - ухмыляясь, спрашиваю я. - Вот ещё! – рычит он, моя же улыбка становится еще шире, - Тебе нужно найти Гаральда Саважа. Он тоже тигр, в последний раз замеченный в замке Северины. Но с того времени минуло уже несколько лет и про него никто не слышал. Ты должна найти его и доставить на пустошь. Я буду ждать тебя там через неделю. Надо же, какой! Сразу к делу перешел. И ведь так и не представился гад! Только собираюсь ему сказать, что мне не помешало бы имя его узнать, как он произносит: - Буду надеяться, что ты повторишь нашу первую встречу... и порадуешь мой взор своим потрясающим телом. Он разворачивается и уходит. Вот ведь гад. Но отчего то на моих губах улыбка. Поиграем, тигр? - Только после тебя! – кричу ему вслед и, обернувшись кошкой, убегаю в противоположную сторону. Спустя некоторое время, обернувшись человеком, сижу, прислонившись к дереву, и разглядываю фото того, кого мне предстоит похитить. Гаральд Саваж, значит. Тигр. А ничего такой, симпатичный. Интересно, все тигры так хороши собой, как эти двое, или это простое совпадение? И любопытно, что такого этот Гаральд натворил? Может, увел невесту у моего работодателя? Или наоборот, сам отказал ему? В общем, как только поймаю этого Гаральда, так сразу спрошу, а то просто умру от любопытства. Никогда до этого, я не охотилась на себе подобных, похищать их мне тоже не приходилось, но тем интереснее становилось данное мне поручение. Мой работодатель сказал, что последний раз Гаральда Саважа видели в замке Северины, значит, оттуда я и начну свои поиски. До местонахождения владений этой тигрицы было два дня пути пешим ходом, в облике кошки в два раза быстрее. Можно было, конечно, мелькнуть, но для этого нужно знать местность более подробно, к тому же, поступив так, я рискую пропустить что-то важное. Значит, никаких мельканий. Обернувшись кошкой, я неспешно потрусила туда, где находился замок. Я бежала часов шесть, не больше, как вдруг мое внимание привлек шум падения и приглушенный стон. Я остановилась и принюхалась. Определившись с направлением, обернулась человеком и осторожно пошла посмотреть, не нужна ли там моя помощь. Вскоре я увидела мужчину, который стоял ко мне спиной. Под моими ногами предательски громко хрустнула ветка, что заставило мужчину насторожиться. Он обернулся лишь на мгновение, но мне и этого хватило, чтобы опознать в нем Гаральда Саважа. Надо же, мышка сама идет к кошке. Дальнейшие мои действия были автоматическими. Подойти ближе, запрыгнуть на спину, сомкнуть пальцы на его горле, чтобы временно усыпить. Не думала, что будет так легко. Опустив обмякшее тело Гаральда на землю, я призадумалась. Тут его оставить я не могу, когда он очнется, может позвать на помощь, а мне этого не надо. Убить его я тоже не могу, потому что должна доставить этого тигра живым. Остается только утащить его к себе в еще одно логово, которое как раз недалеко отсюда. Вот только как узнать, не поджидает ли меня Бертран и там. Рисковать и быть обнаруженной, конечно, не хочется, но и торчать посреди леса, тоже желания нет. Взвесив все «за» и «против», я все-таки решаю отправиться в логово. Смотрю на Гаральда и понимаю, что в человеческом облике сдвинуть на приличное расстояние мне его вряд ли удастся. Оборачиваюсь кошкой и хватаю его за ногу. Пасть наполнилась ![]() Бертрана в моем убежище не оказалось. Больше скажу, после моего появления там год назад, к логову никто не приближался. Отлично. Значит, когда отдам своего пленника, смогу перевести дух. Я оттащила его вглубь пещеры и приковала к стене, висевшими там наручниками. Они, конечно, вряд ли смогут надолго его задержать, когда он очнется, но это, по крайней мере, хоть что-то. На всякий случай, крепко связываю ему кожаными ремнями ноги. Ну, а теперь нужно как-то отыскать своего работодателя и привести его сюда. Мы ведь не договаривались на столь скорую встречу. Мчусь во весь опор к тому месту, где мы встретились, в надежде отыскать там то, что поможет мне выследить тигра, который любит разгуливать голышом. Так и есть, запах остался. Приятный, должна заметить. И пусть едва уловимый, но все же есть. Иду по следу, стараясь не сбиться, но ветер то и дело, прерывает тоненькую ниточку запаха, которая тянется за своим владельцем. В конце концов, след приводит меня к богатому особняку. Понятия не имею, живет ли этот безымянный тигр тут или просто в гости зашел, но то, что он здесь, я уверена. Остается только подождать. Проходит час, но никто так из этого особняка и не вышел. Войти без приглашения я тоже не могу, точнее, могу, но пока еще не хочу. Пойду-ка я лучше разузнаю, кто хозяин этого здания. Недалеко я вроде бы видела таверну, может там мне помогут. Но до таверны, конечно же, дойти не успела, потому что, свернув за угол, врезалась в того, кто поручил мне похитить Гаральда Саважа. Глаза моего работодателя удивленно расширились. - Спорим, что не ожидал так скоро меня увидеть? – обворожительно улыбнувшись, произнесла я. – А я вот соскучилась, думаю, дай на огонек загляну, спрошу, хоть как зовут. А то как-то некрасиво получается, без имен то. На огонек он меня не пригласил, и чашкой чая не угостил. Зато я привела его туда, где оставила Гаральда связанным. Однако, представшая моему взору картина заставила меня похолодеть. Пещера была пуста, а на ее полу валялись обрывки кожаных ремней. Кровь на полу тоже была. Перевожу взгляд на тигра, которого притащила сюда и не знаю что сказать. Впервые со мной такое. Обычно я всегда безукоризненно выполняю свою работу. - Несколько часов назад он был здесь, - говорю, - А то, что он сбежал, твоя вина! – брови мужчины удивленно ползут вверх от моего обвинения, - Если бы ты дал мне свои координаты, мы бы вернулись сюда гораздо раньше! Хотя, не думаю, что он мог далеко уйти. Видишь кровь на полу? Он ранен. Я прокусила ему ногу, когда тащила сюда. Тот, чье имя мне до сих пор так и не удалось узнать, смотрит на меня как на букашку. И мне это неприятно. - Прежде чем начнешь орать, может, хотя бы, имя свое скажешь? – на всякий случай готовясь обратиться, произношу я. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.10.16 12:34 |
Адрианика Соргос |
---|---|
Всем вкусного эротичного дня!
![]() У меня чет сегодня такое хорошее настроение, несмотря на то, что за окном у нас вторые сутки дождь и холодина жуткая.)) В общем пришла я к вам делиться хорошестями))) Ариэль, Алекзандр, очень уж мне нравятся ваши посты! Читаю и получаю прям эстетические оргазмы))) Чесслово! Зандр, последний пост про торги заинтриговал. В общем, с нетерпением жду продолжения. Гар, Тайра, от ваших постов я ваще прибалдела))) Круто!)) Еще хочу!)) Кевин, какой интересный пост!) Я так живо представила этот поединок. Круто! ![]() Дарита, Рафаэль, почему то читаю ваши посты с улыбкой на лице!)) И очень хочется продолжения) А вообще, я по вам всем соскучилась. И пусть я не так часто тут появляюсь, но я вас всех читаю и люблю) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.10.16 18:08 |
Адрианика Соргос |
---|---|
*вваливается в обсуждалку, громко вопя you're gonna hear me roar! А потом начинает рычать*))))
Ауууууу!)))) В смысле Арррррр!))))))))))) Куда все подевалися?)))) Маааркуууус! *прыгает на тушке тигра, а потом слезает и кусает за ухо. сильно* А ну проснись щаз же!))) Тайра, Гар, куда вы все смылись?)))) Адичка, солнце, покажись хоть ты тут!))) Неужели завелся охотник на кошачьих, вы все попрятались, а я не в курсе?))))) *бегает в панике по пустой обсуждалке, периодически наступая на тушку Маркуса*)) Кстати, Ади, я с интересом слежу за развитием событий в ваших с Цером постах.))) Гыгы, нравится мне твой способ стирки! ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.10.16 13:47 |
Адрианика Соргос |
---|---|
Всем привет!))))
Тайра Блейк писал(а):
Ух, какая ты шумная, оказывается))) Гыгы, это просто так кажется)))) Когда никого нет, каждый шорох кажется громким ![]() Тайра Блейк писал(а):
Нашли бухточку уютную, где искупаться можно. И все ныряем, ныряем... Ой ![]() Кассия Ле Нард писал(а):
И еще, на мой взгляд кингоманки, очень сильная вещь "Девочка, которая любила Тома Гордона". Согласна! Книга, действительно, стоит прочтения и почетного места на полке. Кассия Ле Нард писал(а):
Темную башню надо читать, да!) А я не дочитала последние две части. Чет не пошло как-то) Зато предыдущие читала взахлеб. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.10.16 15:13 |
Адрианика Соргос |
---|---|
*кутается поплотнее в одеялко*
Всем привет и отличного настроения!))) Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Ищем себя! Я лисичка, которая торчит в снегу попой кверху)))) Ибо у нас уже настоящая зима, снег третьи сутки идет не прекращаясь, скоро засыпет совсем.) Ариэль, зачиталась твоим постом! Сижу теперь в нетерпении, очень уж хочется узнать, куда этот чувак тебя повезет и что тебя там ожидает.) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.11.16 20:00 |
Адрианика Соргос |
---|---|
Зашла в обсуждалку и сначала подумала, что не туда попала
![]() Темный Владыка писал(а):
Всем привет! Ух, ты!))) Владыка)) Здрастееее)))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.11.16 09:54 |
Адрианика Соргос |
---|---|
Всем привет)))
Я смотрю тут замут великий намечается)) Я в деле! ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.11.16 16:25 |
Адрианика Соргос |
---|---|
Всем привет!))
Сегодня на работе решила отвлечься и почитать, что успели тут написать. Блин, я давно так не ржала!)) Чесслово! Гы, я потом даже работать не могла, периодически хихикала, вспоминая все, что вы тут написали ![]() Пока читала пару раз глаза протерла. Да, ладно!) Гар и Тайра! Вот это люди, то есть кошки!))) Я соскучилась по вам семейство кошачьих)))) Оч рада вас снова видеть) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.11.16 16:54 |
Адрианика Соргос |
---|---|
Маркус Блезз писал(а):
может мне и приходить не стоит? Раз ты скучаешь по семейству кошачьих... Агаааааа!))) Попалсяяяяяя!))) *запрыгнула Маркусу на спину и со всех дури грызанула сначала за ухо, потом за загривок* Я тут между прочим уже глотку сорвала, пока тебя звала. Потом, правда подумала, что моя вина в этом тоже есть, я ж тебе почти фсе ухи сгрызла)) И ваще, я без тебя развлекалась, как могла, но все равно не то)) И скажу тебе по секрету, по тебе я больше всех соскучилась. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.11.16 15:59 |
Адрианика Соргос |
---|---|
*слезает с тушки Маркуса, который уже недели две не шевелится, осторожно трогает его лапой, и на всякий случай нюхает, мало ли что*
А ну, кажи сюда свою наглую, но симпатишшшную морду!))) Ой, я забыла поздороваться *потупилась* Привет, Эро!))) Как настроение?) Я вот замерзла очень. У нас холодрыга. -30 в ноябре, честно говоря страшная штука. И всех, у кого был ДР от всей своей кошачьей души поздравляю)) О, и еще, Владыка, ваше темнейшество, вы решили опять на покой уйти?)))) Непорядок! ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |