Карта ролевой игры "Тайные летописи Эротикона"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Tamata в личных сообщениях

Все сообщения игрока Фиона. Показать сообщения всех игроков
09.02.13 17:25 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Фиона
Фиона
История с драконом, но без рыцаря. Найдено на форуме игры "Герои войны и денег"

«Темной ночью Дракон опустился на лугу недалеко от стен дворца. Здесь по утрам выгуливали принцесс, и он намеревался завтра раздобыть себе новое домашнее животное. Найдя место, где трава была повыше и погуще, Дракон распластался на земле, подобрал крылья и приготовился ждать.
"Это хорошо, что я зеленый и плоский, - подумал он, - пока не нападу, никто меня и не заметит. Сами принцессы-то не кусаются, но у самцов, которые их сопровождают, очень неприятные жала."
И в этот момент кто-то ударил Дракона по морде. Совсем слабо, но весьма решительно. Дракон скосил глаза, пригляделся и увидел у себя под носом котенка. Котенок стоял, растопырив тощие лапки, выгнув спину горбом и распушив хвост; от этого он казался вдвое больше. И это хорошо, потому что иначе Дракон бы его даже не увидел.
- Ты чего? - удивился Дракон.
- Ничего, - ответил Котенок. - Я охочусь.
- На кого?
- На тебя.
Дракон моргнул, а Котенок важно объяснил:
- От вон той березы и до забора - мои охотничьи угодья. Раз ты сюда залетел - ты моя добыча.
- Да неужели? - усомнился Дракон.
- Точно-точно! - Котенок прыгнул вперед и накрыл лапками палец Дракона. - Я тебя поймал, теперь ты мой!
- И что ты будешь со мной делать?- Дракон заинтересованно склонил голову набок. - Съешь?
Котенок задумался.
- Нет. Не хочу я тебя есть. Ты красивый.
- А что хочешь? - спросил польшенный Дракон.
- Играть хочу. В кошки-мышки. Я буду кошкой, а ты - мышкой.
Дракон сел на хвост и озадаченно почесал лапой за ухом.
- Малыш, ты какой-то ненормальный. Я же Дракон! Ты меня должен бояться!
- Я никому ничего не должен! - вскинул мордочку Котенок. - Мы, кошки, делаем только то, что хотим. А я хочу играть.
- А больше ты ничего не хочешь? - прищурился Дракон.
- Хочу, конечно! - отозвался Котенок. - Я еще хочу, чтобы мне почесывали брюшко, поили меня молоком и катали на спине.
Дракон покосился в ту сторону, где громоздились в темноте башни королевского замка.
"Да ну ее нафиг, эту принцессу!" - подумал он
- Ладно, - кивнул Дракон Котенку, который уже пристроился тереться мордочкой о драконью лапу, и бережно подхватил его когтем под брюшко. - Хочешь жить у меня?
- А ты будешь со мной играть?
- Буду. И молоком поить, и брюшко почесывать.
- Я согласен, - важно кивнул Котенок и вскарабкался Дракону на спину. - Все-таки хорошо, что я тебя не съел!
---------------------------------------------
А принцесса даже не узнала, какой прекрасной участи ей удалось избежать».

(с) ChortSRogami

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

09.02.13 20:25 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Фиона
Фиона
Верховная жрица Эротикона писал(а):
Фиона, привет ! Милый рассказик. Теперь я знаю что дарить нашему, Гаврюше, на ДР, думала о резиновой принцессе, но теперь пожалуй презентую наглого кота

Главное, чтобы Гар не был настолько пьян, чтобы перепутать подарок с закуской.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

09.02.13 20:33 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Фиона
Фиона
Верховная жрица Эротикона писал(а):
А мы его морально подготовим, дадим алкозельцер, очистительную сделаем, инструкцию по выращиванию и разведению ))) будет у нас Гар, первый в Эротиконе кошачий селекционер )))

Главное - про прививки не забыть, а то будет первый дракон, заразившийся бешенством от питомца.

24.03.13 15:37 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Фиона
Фиона
Сообщаю сразу, прийти не смогу. Я в это время уже сны вижу. Перед работой выспаться надо.

26.08.13 19:36 Земля
Фиона
Фиона
- Красавица, мы на месте! – вырвал меня из дремы голос водителя.
Я подняла голову с плеча Рема, заплатила и мы вылезли под дождь.
«Тени» - невзрачное здание с неоновой вывеской - вполне оправдывали свое название.
На входе двое верзил в черном проверяли посетителей, за ними маячили еще двое. Публика казалась весьма разношерстной: тут и молоденькие девушки, и мужчины возраста Рема, прыщавые юнцы, дамы лет сорока. Это было нарочито унылое место, какой-то бывший цех, переделанный под клуб.
Наконец нам удалось пробраться ближе к сцене, освещенной сине-зелеными софитами. Концерт еще не начался, и люди стояли группками, только у самого края сцены столпились особенно ярые фанаты.
Ожидание затянулось, а народу все прибывало.
И тут наконец на сцене стало что-то происходить. Замигали софиты, с первых рядов донесся приветственный рев, на голове у соседа слева я увидела маску. На сцену выскочили четверо парней в черных футболках и за ними - еще один, в рубашке с короткими рукавами. Они без приветствия заняли места за своими инструментами и зал захлестнула музыка…
Вот уж чего у «Сумасшедших тигров» было не отнять, так это умения зажигать толпу.
От восторженных воплей и свиста я чуть не оглохла, но добросовестно дождалась последней композиции и только тогда прошла вместе с Ремом за сцену.
Охранник не горел желанием нас пропускать, но увидев размашистую подпись Ника на моем билете, недовольно кивнул и сделал знак следовать за ним. Мы обошли сцену сбоку и нырнули в неприметную дверцу, оказавшись в длинном извилистом коридоре, ярко освещенном. Несколько поворотов, лестница, еще коридор - и мы у цели. Черная дверь с надписью – я постучалась и вошла, не дожидаясь ответа.
И возмущенно зашипела, когда меня оторвали от пола и стиснули в объятиях.
- Ник, пусти, придушишь ведь!
Ник только хитро улыбнулся:
- Я уж думал, ты не появишься. А это кто? – Ник перевел взгляд на стоявшего рядом Рема.
- Знакомьтесь. Николас Террел – Ремедио Алетре. Ник, нам нужна твоя помощь.
- Все настолько серьезно?
- Очень, - кивнула я.
- Тогда идем, - Ник подхватил чехол с гитарой. – Поговорим у меня.
Из клуба мы удрали через черный ход – иначе от фанатов не отделаешься.
- Боги! - выдохнула я, когда мы подошли к автостоянке и Ник нажал кнопку на брелке.
Не машина, а мечта, воплощенная в реальность. – Ник, пожалуйста.
- Держи, - усмехнулся он, подавая мне ключи. – Хотя, женщина должна так смотреть на мужчину, а не на авто.
- А это и есть мужчина моей мечты, - проворковала я, нежно поглаживая капот. – Большой, сильный, красивый, и главное – молчит.
- Еще немного, и я ревновать начну, - бросил Ник, садясь на переднее сиденье. Понятно, доверяй, но проверяй.
Я поймала в переднем зеркале вопросительный взгляд Рема, соседкой которого оказалась гитара, и подмигнула: «Сейчас повеселимся!»
Нарушать правила я не собиралась, но сейчас с трудом удерживалась на грани допустимого.
- Ты прямо светишься, - заметил Ник. – О ралли «Дакар» мечтаешь?
- Неплохо бы, - мурлыкнула я. - Хочется посмотреть, на что этот «котенок» способен по-настоящему.
- Не проблема. Ралли не обещаю, но если задержишься на недельку, организую гонки.
- В другой раз.
Ник хотел еще что-то добавить, но не успел – мы приехали.
В питерской квартире Ника я раньше не была и теперь с любопытством осматривалась.
Просторный холл – с зеркалом во всю стену. Куртку я, поддавшись бесенку, толкнувшему под локоть, набросила на статуэтку тигра рядом с зеркалом, а рюкзак оставила на маленькой банкетке в углу.
Большая гостиная – Ник явно предпочитал свободное пространство. Диван и два кресла в стиле ампир, обитые черным шелком, между ними небольшой столик. На противоположной стене – плазменный телевизор и стереосистема. Даже бар есть - со стойкой и целым арсеналом бутылок и бутылочек. С ним вполне мирно уживается книжный шкаф, набитый так, что полки, кажется, вот-вот треснут.
Едва я устроилась на диване, как в дверях появился Рем. Гостя Ник тоже пропустил вперед, не столько из вежливости, сколько по намертво въевшейся привычке – не допустить удара в спину. Диван я нахально заняла целиком, поэтому Рему пришлось довольствоваться креслом.
Ник же прямо из холла прошел на кухню, потому что очень скоро оттуда потянуло кофе. И не просто кофе.
- Фиа, держи, - Ник протянул мне полосатую черно-золотую чашку.
- С «Бейлиз»? – я зажмурилась, наслаждаясь любимым ароматом.
- Конечно, - сам Ник предпочел виски, не забыв, впрочем, налить и гостю. – Так что это за важное дело, из-за которого ты сорвалась из Шезгарта, да еще и не одна?
- Перемещение между мирами с помощью зеркал. Ты что-нибудь об этом знаешь?
- Только не говори мне, что ты…
- Я – нет, а вот Ремедио попал в Шезгарт именно так.
- Что?! – Ник поперхнулся виски, едва не выронив стакан, и уставился на Рема горящим взглядом. - И ты только сейчас об этом говоришь?
Я не спеша допила кофе:
- О таких вещах не орут на весь клуб. Лучше сделай что-нибудь, чтобы вы с ним могли свободно поговорить. И налей мне еще чашечку.
Передо мной тут же оказался весь кофейник, а Ник со скоростью звука умчался в спальню. Но сразу вернулся, уронив на стол перед Ремом золотой медальон на тонкой цепочке.
- Надевай.
- Зачем? – спросил Рем, раньше предпочитавший помалкивать.
- Так надо, - откликнулась я. – Надевай.
- Никогда бы не подумал, что у нас встречаются «попаданцы» еще откуда-то, кроме Земли, - обронил Ник, доливая свой стакан.
Судя по квадратным от удивления глазам Рема амулет сработал, как надо.
А дальше начался кошмар. По сравнению с Ником любой инквизитор казался белым и пушистым, как созревший одуванчик. Ник вцепился в Рема, как клещ, вытрясая историю его появления в Шезгарте до мельчайших подробностей. Я бы не удивилась, если бы Ник поинтересовался, какая пятка – левая, правая или обе сразу – зачесалась, когда Рем к зеркалу подошел.
Но это были еще цветочки. Когда Ник притащил свой ноутбук и запустил какую-то программу, я поняла, как Рем чувствует себя в Шезгарте – ты слышишь все, но кажешься себе глухим.
Через три часа я с трудом удерживалась от желания покусать их обоих, нет, не покусать, а съесть! И даже не жареными и не вареными, а сырыми!
Надо было идти не к Нику, а к себе. Пусть бы они в гостиной беседовали, хоть до посинения, а я бы лежала в джакузи, с гидромассажем. Где мой плеер и наушники?
Там же где и рюкзак, но идти в холл было лень – пожалуй, стоит устроиться поудобнее и поспать. Чувствую, эта парочка маньяков только вошла во вкус и наговорятся они еще не скоро.
- Что вы так смотрите? – под двумя удивленными взглядами я потянула к себе диванную подушечку. – У меня от вашего разговора уже ушки в трубочку свернулись.
Но вы продолжайте, продолжайте.
- Кажется, мы увлеклись, - отмер Ник. – Ремедио, прервемся.
- Конечно, - поднявшись из-за стола, Рем пересел ко мне на диван. Его плечо оказалось намного удобней, чем подушка.
- Фиа, для твоих ушек у меня есть небольшой сюрприз, - с улыбкой Чеширского Кота промурлыкал Ник и нажал кнопку на пульте.

- Что скажешь? – вкрадчиво поинтересовался Ник.
- Не ожидала, что так получится, - слегка ошарашенно откликнулась я.
- Фиона, - Рем, не проронивший ни звука, пока длилась песня, обнял меня за плечи. – Это ты пела?
- Мы, - обронил Ник. – Фиа, это стопроцентный хит. Наплюй на прайд, иди к нам вокалисткой – ребята согласны и через неделю мы будем на верхних строчках всех музыкальных рейтингов.
- Нет, Ник, не хочу.
«Когда ты, наконец, перестанешь зарывать свой талант в землю? Кроме меня и родителей, тебя, наверное, никто не слышал?»
«И что с того? Ник, такая жизнь не для меня – все время на чемоданах, срываться с места на место, как перекати-поле, фанаты…»
«Не волнуйся, от фанатов я сумею тебя защитить».
«Нет».
«Как хочешь», - сожаление Ника было искренним.

В этот момент, в его кармане, очень кстати, запел мобильник. Ник вынул телефон и поднялся из кресла:
- Доброй ночи, госпожа Беатрис. Рад вас слышать.
Кофе мгновенно сделался горьким и встал комком в горле.
- Где Фиона? – глянув на меня, Ник без запинки ответил:
- Не знаю. Я встречался только с Ноэль, два дня назад.
Конечно, госпожа Беатрис, если она появится, я дам вам знать. Пусть перезвонит? Хорошо. До свидания, госпожа Беатрис.
Я смогла выдохнуть, только когда Ник нажал кнопку отключения, машинально потянулась к его стакану и выпила залпом. Поймав на себе удивленный взгляд Ника и ошарашенный – Рема, пробормотала:
- Извините, я сейчас, - и подхватив опустевший кофейник, выскользнула из комнаты.
- Надеюсь, малышка, ты все-таки знаешь, что делаешь, – бросил вслед Ник, доливая себе виски.
Поставив кофейник на плиту, я включила воду – не люблю оставлять за собой грязную посуду – думая о том, что сказал Ник.
Рем не останется в Шезгарте – не стоит давать маме оружие против себя – а я не пойду за ним.
Вся надежда на Ника. Если он не сможет помочь, мы вернемся в Шезгарт. Артефакт такой силы – не иголка в стоге сена, должен остаться след.
Мы дали друг другу то, что могли и хотели, и на этом лучше закончить.

В гостиную я вернулась через полчаса – Рем и Ник что-то горячо обсуждали, то и дело поглядывая в ноутбук. На столе между ними валялись исчерканные листы бумаги.
Я опять устроилась на диване и сама не заметила, как уснула.
Проснулась от шороха – Рем, раздвинув шторы, впустил в комнату тусклый серый свет.
- Доброе утро.
Долгий пристальный взгляд.
«Уходишь».
«Ухожу».

- Доброе утро, - я соскользнула с дивана. – У вас что-нибудь получилось?
- Да, кажется, получилось.
Я хотела спросить, что получилось, но в дверях появился Ник с подносом.
- Доброе утро, Фиа.
- Доброе утро, - проводив голодным взглядом завтрак, я вышла в холл, достала из рюкзака пакет с туалетными принадлежностями и ушла в ванную.
Надеюсь, они все не съедят.
Надежды оправдались – моя порция ждала меня на столе, а Рем и Ник о чем-то негромко разговаривали, отойдя к окну.
Прислушиваться я не стала - все равно пойму, хорошо если одну сотую из того, о чем идет речь – сосредоточившись на отбивных.
Наконец, Рем кивнул и Ник передал ему кристалл горного хрусталя с ладонь величиной.
- Фиа, вы как сюда прошли?
- Повезло, - я допила кофе и поднялась, подхватывая рюкзак. - Один из порталов, которым я раньше пользовалась, оказался на том же месте.
- Удача - вещь ненадежная, - хмыкнул Ник и, подойдя, вложил мне в ладонь простенькое медное колечко, покрытое узором из переплетающихся линий. - Артефакт слабый, но на один портал его хватит.
- Спасибо, Ник, - привстав на цыпочки, я чмокнула его в щеку. - До встречи.
Рем, ждавший у порога, открыл дверь, пропуская меня вперед.
Проводником колечко оказалось капризным и поводило нас по городу – как ищеек по следу. На этот раз, портал оказался не в крапиве, а на задворках какого-то кафе…
Но это мелочь – лишь бы в Шезгарте не попасть в вулкан или к демонам.

28.08.13 17:41 Переворот в Корр-У (альтернативная версия коронации)
Фиона
Фиона
К порталу, следом за кузиной Севериной и ее алхимиком, я подоспела в последний момент - пока платье выберешь, пока подарок упакуешь.
Как только оказалась на месте, незаметно отстала от влюбленной парочки, а то реально обзавидуюсь.
В зал вошла с опозданием: пришлось отвлечься, деликатно (лапкой с выпущенными когтями) прижать к стене какого-то рогатого нахала - вроде, беса, - предложившего отметить коронацию Его Величества Бограта совместно в ближайшем подходящем углу, и нежно промурлыкать на ушко, что из него получится замечательная когтеточка.
Хорошо еще, что не пришлось применять главное оружие - туфли, они дорогие, ручной работы, не хотелось бы испортить.
Подойдя к дверям, я внимательно осмотрела себя в зеркале, поправила непослушный локон и вошла.

28.08.13 19:27 Переворот в Корр-У (альтернативная версия коронации)
Фиона
Фиона
Веселье потихоньку набирало обороты, но меня шоу демониц не прельщало - вот если сменю ориентацию, тогда другое дело. Я прошла к барной стойке и заказала коктейль имени себя, любимой - второго имени. Медленно потягивая "маргариту", пыталась добросовестно выполнить задание тамады и сочинить частушку.
Увы, поэтическим талантом меня боги не наградили, вот спеть - это пожалуйста.
Вместо частушки поговорим о подарке:
- Прекрасный предлог отложить государственные дела и приятно провести время - это раз. безупречное алиби, потому что, даже если ничего не получится, всегда можно привести убедительное оправдание - почему не получилось - это два. Поверят все: от придворных до ревнивой жены.
И, кроме того, мой подарок спасет самый важный для любого Волка орган, если Его Величеству захочется полакомиться чем-нибудь вкусным!
Что это?

28.08.13 19:36 Переворот в Корр-У (альтернативная версия коронации)
Фиона
Фиона
Доминика Богиня Победы писал(а):
- Средство от насморка, - спонтанно вылетело у меня.

- Мика, очень оригинальный вариант, - я допила коктейль и велела бармену повторить. - Но, увы, неверный.

29.08.13 15:32 Переворот в Корр-У (альтернативная версия коронации)
Фиона
Фиона
- Зубная паста, - попробовала попытать снова счастья я.

Северина Королева прайда писал(а):
- Гульфик??)))По крайней мере орган точно спасет)

- Нет, не угадали. - Немного подумав, я решила дать подсказку. - То, что можно добыть с помощью подарка, съедобно и вкусно, но добычу сначала нужно почистить.

29.08.13 15:56 Переворот в Корр-У (альтернативная версия коронации)
Фиона
Фиона
Бограт писал(а):
СЛЮНЯВЧИК? СТРИПТИЗЁРША? СЛЮНЯВЧИК НА СТРИПТИЗЁРШЕ?

- Ваше величество, и вы тоже не угадали.

29.08.13 16:12 Переворот в Корр-У (альтернативная версия коронации)
Фиона
Фиона
Барбас писал(а):
- Удочка, что ли?)))

- Бар, ты угадал!

29.08.13 17:14 Переворот в Корр-У (альтернативная версия коронации)
Фиона
Фиона
Барбас писал(а):
А Фиона за такую оригинальную загадку получает вот такой памятный приз от почти короля!

- Какая прелесть! - примерила приз, полюбовалась на себя в карманное зеркальце. - Определенно мне идет!

29.08.13 18:54 Переворот в Корр-У (альтернативная версия коронации)
Фиона
Фиона
После третьей «маргариты» как-то незаметно стало жарко. Веер я с собой не взяла – о чем сейчас очень жалела – и попробовала обмахнуться сумочкой.
Как вдруг меня осенило – ведь здесь же целый бассейн, а я тут страдаю! Вот только… купаться в вечернем платье – неудобно и сохнуть долго будет.
Была не была!
Поставив пустой бокал на стойку, я встала, собираясь двинуться к бассейну, но почти сразу остановилась, услышав емкое нецензурное пожелание провалиться – куда именно, дослушивать не стала. Что возьмешь с демона, которому наступили на ногу шпилькой.
Демон, нагло строивший глазки Доминике, тут же растерял любовный пыл и похромал на ближайший диван - осматривать травмированную конечность.
- Простите, ваша божественность, я не хотела помешать.

29.08.13 19:07 Переворот в Корр-У (альтернативная версия коронации)
Фиона
Фиона
- Фиа, для своих друзей я просто Мика. Давай перейдем на "ты", - улыбнулась я, вставая с сидения. Мне надоело сидеть тут в гордом одиночестве. - Не люблю всех этих титулов. Не хочешь немного освежиться?

- С удовольствием, Мика, - я улыбнулась в ответ. - Если поделишься заклинанием, которое сушит одежду. Я сегодня без купальника. А платье новое, первый раз надела.
Вот только, - я оценивающе глянула на бассейн, - там излишне много дам, желающих стать рыбками для Его Величества, а я люблю простор. Разгоняем вместе или мне этим заняться?

29.08.13 19:19 Переворот в Корр-У (альтернативная версия коронации)
Фиона
Фиона
- Могу тебе и купальник наколдовать и платье в одночасье высушить,

- Чудненько, тогда лучше купальник, в платье неудобно будет.

- Да, этот гарем маленького надо разогнать, а то сбились в стаю эти "русалочки", - рассмеялась я, прикрывая рот ладонью. - А ты сама как хочешь вместе или одной?

- Думаю, одной тигрицы на них вполне хватит, но если тебе хочется размяться, можем немного пошалить. Как думаешь, что будет смотреться эффектнее: когти, - я полюбовалась на свой идеальный маникюр, - или клыки?

Новые наряды в Дизайнерском Бутике

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение