Карта ролевой игры "Тайные летописи Эротикона"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Tamata в личных сообщениях

Все сообщения игрока Берта. Показать сообщения всех игроков
16.11.15 20:03 Сумеречный мир Шезгарт
Берта
Берта
Наглец, негодяй, чёртов соблазнитель...
Я придумывала десятки эпитетов, изводясь негодованием, пока Двэйн не подошёл ко мне.
Я рассчитывала, что он подойдёт, примет это недвусмысленное приглашение, которое я демонстрировала, чего уж скрывать, раскинувшись в такой позе. Но никак не ожидала, что на меня это так подействует. Ну почему? Почему он так действует на меня? Стоило Двэйну опуститься на колени, как у меня перехватило дыхание. Он лишил меня его, невесомо касаясь кожи через чулки своими большими сильными руками и наткнулся на препятствие в виде моих скрещенных ног. Если он хочет получить желаемое, то пусть не рассчитывает получить его так быстро! Я не позволю...
Он заслужил мучение ожиданием. И пусть... пусть делает, что хочет, но я... Мысли ускользали, как будто Двэйн их воровал. Желание бороться растаяло, как дым, и вот я уже слышу свой стон, и тут же закусываю губу, надеясь, что Двэйн не слышит, как я на него реагирую. Но плавное движение к его пальцам, скользящим совсем рядом с моим возбуждением, выдаёт меня с головой.
Ах, случайно, Двэйн?.. Нет никакой случайности в этом намеренном соблазнении, но нет и сил сопротивляться. В его руках моё тело плавится, становится мягким и податливым, как будто он подобрал код к моей системе и нажимает на нужные кнопки. И мне уже невыносимо чувствовать лёгкие касания, эта игра в нежного любовника может закончиться каждую секунду, и Двэйн снова оставит меня дрожащей от желания и разъярённой, но даже зная это, я поддаюсь, позволяя ему гладить влажные лепестки лона и быть так близко. Вцепляюсь пальцами в гладкие простыни под моими руками и сжимаю их с силой, чтобы не притянуть голову Двэйна к своему лону, заставляя осуществить рвущиеся наружу желания.
Я выкинула белый флаг, подставляя ему себя. Губы Двэйна на расстоянии вздоха, обжигают, волнуют. Движения полны эротизма. Медленно и мучительно снимает чулки, скатывая их вниз и дразняще целуя трепещущее тело. Двигаясь всё выше, подбираясь к томящемуся лону.
Чувствуя себя вкуснейшим лакомством под его взглядом, безмолвно умоляю закончить мои мучения, которые растянулись так надолго. Он вжался в меня губами, и низ живота свело сладкой судорогой, ещё и ещё... Я раскинула ноги и отдалась в полное безграничное пользование, не сдерживая стоны и следуя движениям распутного языка. Извивалась под искусными ласками, жадно встречая напор Двэйна. Внутри разгоралось пламя, пламя сжигало снаружи. Чувствую себя так, будто попала в жерло вулкана. И вдруг холодный воздух коснулся разгорячённой плоти. Я дёрнулась, впившись ноготками в постель. Проклятье! Он убить меня хочет! Опять какие-то игры? Глаза полыхают яростью, я готова рвать и метать.
- Ты хочешь меня? - спрашивает Двэйн.
Хочет, чтобы я это сказала вслух? Упрямо сжимаю губы, сверля его взглядом.
Смотрю, как он отходит от постели, оставляя меня в ней. Одну. В таком состоянии.
Жажда убийства возрастает. Я уже представляю миллион способов убийства.
- Ты хочешь? Что ты хочешь? - продолжает он спрашивать, а я только и слышу это слово и закицливаюсь на нём, всё внутри меня рвётся наружу, чтобы сказать: "Хочу! Хочу!" Только это слово осталось сегодня в моём лексиконе.
- Ты хочешь... как? - ещё один вопрос из ряда тех, которые способны сделать меня безумной, и опять это чувство, будто Двэйн применяет гипноз. О, да... Именно так он добивается того, что я становлюсь неуправляемой и необузданной в его присутствии. Пожираю глазами его тело, которое он освобождает от одежды. Так хочу ему помочь в этом, чтобы скорее увидеть своего мужчину в его первозданном виде.
- Ты хочешь?.. Я хочу! Хочу чтобы ты меня раздела. Разве ты не этого хочешь? Ласкай меня настолько, насколько ты хочешь, чтобы я завладел тобой...
Условия, условия, снова условия... Двэйн возвышается надо мной, продолжая соблазнять.
- Есть еще вариант... Не начнешь ты, начну я!..
А мне просто хочется, чтобы он перестал говорить и применил свои губы там, где в них нуждаюсь больше всего. Закончил начатое, закончил меня мучить, но уже понимаю, что просто не будет. А ещё понимаю, что хочу этого мужчину. Без условий. Просто хочу. Но раз он любит игры и условия, то я принимаю правила игры. Истома покидает моё тело, и глаза полыхают опасным огнём, на губах играет коварная улыбка. Я приподнимаюсь на постели и плавно опускаюсь на колени перед моим мужчиной, чувствую, что даже стоя так, в позе покорности, ощущаю женскую власть.
Приподнимаюсь на коленях, скользя ладонями по ногам, бёдрам Двэйна, добираясь до большого бугра, который приподнимает плотную ткань его брюк.
- Ты хочешь, чтобы я его ласкала? - спрашиваю точно таким же тоном, как делал он до этого.
Поглаживаю выпуклость на брюках ладонью, чувствуя, как желание Двэйна упирается мне в руки.
- Хочешь, чтобы облизала его весь, целиком? Хочешь?
Приподнимаюсь и запускаю руки за пояс брюк и стаскивая их вниз по ногам одним Двэйна резким движением. Возбуждённая мужская плоть оказывается прямо перед моими губами, но я не спешу оказать ей должное внимание. Не так быстро, Двэйн. Почувствуй горячее дыхание на своём возбуждённом члене, почувствуй, как близко мой влажный язычок. Всего лишь одно движение, и ты окажешься там, где так хочешь оказаться.
- Хочешь овладеть мной так?.. - спрашиваю нежным голоском, пробегаясь пальцами одной руки по бёдрам Двэйна и смыкая их на горячей гладкой плоти, которая слабо подёргивается от желания. Другая рука скользит медленно по бедру, заканчивая своё соблазнительное путешествие на внутренней поверхности бедра. Жёсткий захват и тонкие уколы ногтей - маленькая месть за все мучения. Ты мучил меня гораздо больше, Двэйн.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

17.11.15 01:43 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Берта
Берта
Всем привет) Сколько новых интересных постов! Зачиталась.
Оливия Фараго писал(а):
Ответ мой будет стандартный и не оригинальный))) Уж лучше в Шезгарт, чем на Колыму)))

Да) На Колыме холодно, а в Шезгарте - очень даже жарко))
Кевин Линч писал(а):
разыграть среди желающих возможность поздравить другого персонажа - стихом, видео, коллажем и т.п.

Отличная идея) Я бы с удовольствием приняла участие в таком мероприятии.

Двэйн, демон мой соблазнительный, а что ты любишь по утрам?)) И я о напитках, если что)

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

17.11.15 13:18 Сумеречный мир Шезгарт
Берта
Берта
Он обрушился, словно горная лавина, распластал под собой. Такое твёрдое, горячее тело вжалось в моё вмиг ослабевшее, его бёдра между моих, его твёрдость напротив моей мягкости, голос полон едва сдерживаемой ярости:
- Играешь... с огнем!
Эти хриплые угрозы, перемежаемые поцелуями, только подстёгивают желание. После того, как Двэйн оказался на мне, уже нет возврата, нет иного пути для нас. Пусть только попробует оставить меня. Будет первым мужчиной, кого я изнасилую. Я выгнулась, приняла его вес, приняла всё его желание в себя. Обхватил мои руки своими, стиснул, закинул мне за голову. Жёсткие пальцы на нежных запястьях. Наши губы застыли друг напротив друга. Готов войти в меня, но медлит. Мучает. Ощущения ещё острее. Знает, как подвести меня к самому краю. Я уже на краю. Осталось немного и сорвусь…
- Знаю... Ты этого и хотела, не так ли?
Безумно нравится, когда он что-то говорит мне прямо в губы. Неважно что, но этот голос с сексуальной хрипотцой словно ласка, словно невидимые оковы. Я скована желанием, как путами. Но не хочу свободы. Она не нужна мне сейчас, когда я хочу всецело принадлежать этому мужчине. Хочу сказать ему об этом, но нет сил на связную речь от охвативших меня чувств. Меня хватает лишь на то, чтобы нетерпеливо извиваться, мелко дрожать и вспоминать, как дышать. Плавное движение внутрь меня, такое болезненно-сладкое, долгожданное, и я вздрагиваю. Хочу принять Двэйна глубже и двигаюсь вместе с ним, к нему.
- Ты думаешь, - сладостно шепчет на ухо. - Для чего я сказал ходить тебе без одежды, когда мы наедине?.. – И он во мне так глубоко, что я проваливаюсь в темноту, слепо следуя за ним. - Что бы я мог касаться тебя везде... – Проникает ещё глубже, убыстряет движения. Сжимаю член изнутри тугим объятием и выгибаюсь с хриплым стоном.
- Что бы я мог в любой момент почувствовать тебя, твою влагу... – Резкий рывок, снова и снова. Его шёпот окутывает, звучит, словно гипноз, я не вникаю в смысл сказанного, но оно отпечатывается на подкорке, эти слова привязывают меня к Двэйну.
- Чтобы я мог видеть твой оргазм тогда, когда мне захочется!
Дикий, необузданный, словно зверь, Двэйн берёт меня властно, жадно, я исторгаю уже не стоны, а какие-то хриплые вскрики, ощущения через край, затопляют меня. Реальность исчезает и снова появляется с каждым движением, с каждым болезненным сжатием, с каждой жадной попыткой вдохнуть новую порцию воздуха, пропитанного ароматами порока. Двэйн так глубоко внутри меня, но хочу ещё больше, стать с ним единым целым. Он будто подслушивает мои желания, делает сильный, неистовый толчок, пронзает меня до боли, но боль мимолётна, за ней следует мучительное, сладкое сжатие, и я встречаю такой желанный экстаз, всхлипывая от облегчения. Тело сотрясает мелкая дрожь. Двэйн становится всё яростней, всё неистовее, его голодный рык сливается с моим стоном. Отпускает мои руки, я снова теряюсь в ощущениях, такие нежно-грубые сжатия моей груди, эти жадные укусы, и толчки, рывки в меня. Владеет мной, а я хочу ощущать его кожу под своими пальцами, скользить по ней, царапать ноготками, стискиваю руками талию Двэйна, его бёдра пойманы в плен моих ног, пытаюсь прижать его крепче в себе, будто бы возможно, чтобы он брал меня ещё сильнее.
- Ты здесь, чтобы давать свой оргазм мне!
Да… Мне хочется кричать от накрывшего с головой оргазма. Мечусь под Двэйном, и чувствую, как долго не отпускает наслаждение, становится пыткой, как Двэйн буквально насаживает меня на себя, проникает до упора, замирает, дрожа вместе со мной, и больше уже не существует ничего, кроме нас…
- Не плохо... Для первого раза... – слышу сквозь шум крови в ушах, непонимающе хлопаю ресницами, чувствуя, как Двэйн покидает меня. Меня как будто лишили чего-то жизненно важного. Едва не прошу его остаться, снова заполнить эту пустоту. Он такой отстранённый, такой спокойный, а я же не могу прийти в себя после того, как истязал моё тело с настойчивостью отбойного молотка. Внутри продолжаются содрогания, тело до боли чувствительное, запястья саднят, дыхание рваное, как будто мне позволяется дышать через раз, сердце готов выскочить из груди, кожа влажная от испарины. Я истощена и вымотана. Как он вообще способен двигаться, говорить, оставаться таким возбуждённым? Я начинаю опасаться, что не смогу удовлетворить запросы этого мужчины. Проблески разумных мыслей ещё способны пробиться в мой затуманенный мозг, но я не хочу прислушиваться к ним. Я завороженно слежу за действиями Двэйна.
- Если ты думаешь, что я буду играть в твои игры, то это не так. Если только твои игры не будут заключаться в моем удовольствии.
Ах, игры! Если это были взаимные игры, то ясно, кто здесь победитель. С вызовом смотрю на Двэйна. Мне тут же хочется спорить, заявить свои права, но я молчу, сжимаю губы. Стоит открыть рот, и придётся признать его власть надо мной. А вот мне всё ещё что-то сопротивляется очевидному.
- Когда готова будешь пойти на небольшую экскурсию по замку, скажи Варне, она даст тебе... – вместе с Двэйном смотрю на жалкие лохмотья, разбросанные по комнате. Он красноречиво показал, как не любит любой лоскуток одежды на мне. - Уточни сразу, для чего она тебе. Чтобы в будущем не испытывать таких мук... ожидания... И не тратить время слуг на твою одежду. Вообще подумай на досуге в чем тебе удобнее и мне...
Эту тираду я слушаю, начиная хмурить брови. Что-то в ней явно не так, но я в таком состоянии неспособна уловить, что. Я так понимаю, одежда должна легко сниматься? Легко задираться, стягиваться, рваться... В общем, удобная такая одежда для того, чтобы быстро от неё избавиться. Как только понимаю, что зафиксировала в голове правила Двэйна и приняла их, в ужасе расширяю глаза. Хочется выбить из себя эти мысли. А Двэйн продолжает невозмутимо одеваться.
- Здесь тебе нужен свободный но теплый халат, определенно, однако во время экскурсии тебе может понравиться и другая комната... другие комнаты...
Какая такая комната? Или даже комнаты?..
- Тогда там одежда эта не понадобится...
Те самые запертые комнаты, куда мне не было доступа, а теперь Двэйн меня туда заманивает, да ещё и предупреждает, что в одежде туда вход воспрещён. По спине пробегает холодок… Страх? Предвкушение? Ожидание? Понимаю, что он меня подсаживает на это ожидание. Если бы я могла сопротивляться, спорить, бороться, но это так глупо, когда я полностью отдала ему сама себя. Но как я могу позволить ему сделать из меня игрушку для постельных утех? Или уже позволила ради запредельного, ни с кем и никогда не испытанного удовольствия? Внутренний голос искушает меня согласиться и не показывать свой характер, но я собираю те крохотные остатки разума, что остались во мне и молчу. Пока. Бесполезно спорить с этим уверенным в себе мужчиной.
- Сейчас пойдем или позже? Я понимаю, тебе нужно придти в себя, отдохнуть... – Напоминает мне о позорном обмороке в ванной! Знает, на какие точки надавить.
- Что ты? Я совсем не устала, - нагло вру, пытаясь неловко спуститься с постели на дрожащих ногах, и мне это удаётся с большим трудом. Как только поворачиваюсь к Двэйну спиной, болезненно морщусь, голова кружится. У трюмо пытаюсь привести себя в какое-то подобие порядка. Волосы… Во что они превратились... Старинным гребешком расчёсываю их, прислонив безвольное тело к трюмо. Только она меня и держит.
- С удовольствием пройдусь по замку, даже бы прогулялась, если бы мне предоставили нормальную одежду. Знаешь, джинсы, свитер, сапожки, куртку… Это можно организовать? Понимаю, тебе нравится древность, но в этом платье не совсем удобно ходить.
Хожу с ним словно по тонкому льду. Я не привыкла к таким властным мужчинам, держаться покорно и слепо следовать воле мужчины. Даже не представляла, что существуют такие вот деспоты, изображающие из себя аристократов, считающих женщину своей собственностью. Мне же нужно бежать отсюда, сломя голову, а я всё больше погружаюсь в этот омут, убеждая себя, что это просто такая игра, которая нравится нам обоим. Верю, что только захочу всё прекратить, и Двэйн отпустит меня. А вдруг и правда отпустит по первому требованию? И захочу ли я уйти. Сердце пропускает удар. Ловлю выжидательный взгляд в отражении зеркала. Я задумалась и чуть не забыла, что он ждёт меня, чтобы отправиться на прогулку по замку.
- Извини, немного задумалась.
Поспешно обуваюсь и поднимаю с пола порванное платье.
- Я не могу в этом идти. Позовёшь Варну? – прошу Двэйна, и он с удивлением смотрит на меня, но выполняет мою просьбу. Неожиданно осознаю, что услышала, как Варна перемещается по замку, находясь от нас достаточно далеко. Я просто знала, что она там. Не знаю, как, но чувствовала это. Как странно…
Варна возвращается с новым ворохом платьев и нижнего белья. Среди него я вижу своё! Выстиранное и такое родное надеваю с невероятным наслаждением. Такое ощущение, что это единственная ниточка, связывающая меня с домом. Дом… Он кажется таким далёким, таким неважным. Гораздо интереснее здесь. В этом замке мне всё незнакомо, но не чуждо. Я как будто на своём месте и быстро привыкаю к новой реальности. Варна сегодня разговорчива, делится со мной тонкостями ухода за телом, лицом и волосами с помощью десятка баночек-скляночек в этой комнате. Наше увлекательное общение прерывает стук в дверь. Ох, это Двэйн. Чуть не забыла про него, до того заинтересовали меня местные секреты красоты. Здесь даже можно жить без фенов, эпиляторов и тонны косметических средств моего мира и не испытывать неудобств. Варна быстро помогает мне облачиться в новое платье. Оно более свободное, не такое пышное, из тёмной-синей парчи, вышитой золотыми нитями, разве что кружева пенятся вокруг запястий и украшают квадратное декольте. Корсет предусмотрительно не надеваю. Волосы убраны в высокую причёску, и только пара прядок щекочут чувствительную кожу. Чувствую себя принцессой, забредшей в логово таинственного незнакомца и заблудившейся в лабиринте мрачных коридоров.
- Прости, - говорю Двэйну, поджидающему меня у двери. Он уже оделся, и ничего в его внешнем виде, кроме чуть растрёпанных прядей волос, не напоминает о нашем жарком сексе. – Куда пойдём? Мне интересно всё в твоём замке. Надеюсь, мы не столкнёмся с Годфри. – С содроганием вспоминаю, как спасалась от слуги с оружием в руках. Лучше не вспоминать, а разузнать что-то о Двэйне, но только не эту чепуху про другой мир. – Ты давно здесь живёшь? Замок очень красивый и полон древних реликвий. Настоящий музей. Ты коллекционер?

18.11.15 23:17 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Берта
Берта
Всем привет))))
Мореллет Илис Лэнвэ писал(а):
Примете в компанию княгиню фейри?

Мореллет, добро пожаловать к нам!
Двэйн писал(а):
Ты меня совсем в свою сладость погрузила, что я забыл ответить тебе тут))))
Я по утрам люблю... Сок!)))) твой Да и я о том же))))

Ничего)) Я сама забегалась, вот только дошла, чтобы узнать, что тут поделывает мой демон.
Я запомню, что ты любишь по утрам и буду тебя радовать. Разными соками))
Двэйн писал(а):
КСТАТИ! Вопрос! Можем ли мы прибыть к Бару в замок?) И когда?))))))))

А давай найдём приглашения и поедем? Хочу-хочу!)
Двэйн писал(а):
Пока что у меня под боком Берта))) *ща прилетит мне чем-то тяжелым и острым, определенно, и я буду временно не доступен) Точнее мы будем временно недоступны))))) sex *

Пока что! Прилетит ещё и от Берты!)) Демон, ты такой демон!)
Райхен писал(а):
Двэйн, сведем их вместе?

Райхен, а мы не против) Да ведь, Ливи?

19.11.15 10:34 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Берта
Берта
Всем доброе утро))

Мореллет, поздравляю с первым постом) Скоро все почти встретимся у демонов.

Двэйн, это тебе) Как заказывал)

Виктор и Мия, у вас такое интересное обучение.

20.11.15 17:32 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Берта
Берта
Всем вечерний привет)))
Барбас писал(а):
Крис, Мика, Виктор, Мия, Берта, Двэйн, Илис очень интересные посты!

Бар, спасибо) У всех классные истории. Читать очень интересно!

Элиза, Дориан, Теодор, добро пожаловать! Приятных вам историй и много-много всего интересного!

Отлично вчера посидели в чате!) Сегодня угощаю я)))

20.11.15 23:48 Сумеречный мир Шезгарт
Берта
Берта
Двэйн писал(а):
- Идем... Я живу здесь столько, сколько себя помню.

Неспешная прогулка по безмолвному замку нисколько не напоминала о жарких часах в других его помещениях. Как будто пребывание в коридоре накинуло на нас обоих вуаль из благопристойности. Я украдкой посматривала на Двэйна, полагая, что было бы лучше для моего самоуважения поменять эту прогулку и нашу близость местами. Сначала знакомство, потом узнавание друг друга, медленно, но верно ведущее в постель, в объятия друг друга. Но у нас всё было иначе. По принципу: секс – не повод для знакомства. И этого уже не изменить.
Сладостная волна прошла по мне, окрасив щёки румянцем. Ведь я не хочу ничего менять, вынуждена я была признаться самой себе. Ни единого мига бы не изменила… И вместо того, чтобы предаваться лишнему самобичеванию, я увлечённо осматривала убранство длинного коридора.
Декор, обои, тяжёлые портьеры были подобраны со вкусом, свечи в высоких канделябрах давали мягкий таинственный свет, картины в потёртых позолоченных рамах довершали атмосферу старины, которая была искусно воссоздана по желанию хозяина замка. Меня снедало любопытство: где заканчивается любовь Двэйна к старинным вещам, и когда я найду хотя бы одно помещение, где будут современные вещи? Подумалось, что современный ноутбук будет смотреться чуждо в этом царстве древности. А кухня? Не готовят же здесь еду в печи. А одежду вряд ли стирают на руках. Пытливый женский ум перебирал десятки вариантов обустройства замка. Ведь женщина может думать одновременно о многих вещах, при этом наблюдая за тем, что происходит вокруг… А вокруг были картины и гравюры, изображающие последствия стихийных бедствий. Оригинальный выбор. Воображение пустилось в пляс, пытаясь разгадать характер мужчины по выбранным сюжетам. Признаёт власть стихии над хрупкой человеческой жизнью? Любить видеть смерть, ужас в глазах жертв извержения вулкана Везувия? Или просто дизайнер подобрал эти произведения искусства под общий мрачный интерьер? Если так, что ему явно удалось воссоздать мрачный декаданс, который исходит из каждой трещинки и линии этого замка и отражает тёмную натуру его хозяина. И оба – замок и хозяин – влекут меня всё сильнее, вызывая зуд любопытства. Никогда не думала, что так люблю тайны. Но понимаю, что с Двэйном готова постигать новое в окружающем мире и открывать в себе неизведанное. Когда тебе ведёт такой проводник, жизнь становится увлекательным путешествием.
- Да, меня можно назвать коллекционером, - прозвучал совсем рядом голос Двэйна, произнесено это было с каким-то тайным смыслом. Я не уловила, каким, но по загадочному выражению лица и усмешке поняла, что слово "коллекционер" может в данном случае подразумевать что угодно. Двэйн подал мне руку, чуть сжав пальцы своей горячей рукой, и мы спустились на первый этаж по широкой лестнице. Моя ладонь ласкала широкие наполированные перила с резными узорами, звуки шагов поглощал толстый ворс ковровой дорожки.
Новый коридор с небольшими скамеечками и столиками, где можно праздно провести время за чашечкой ароматного чая. Никакой пыли, всё в идеальном содержание. И по-прежнему царящее безмолвие, но оно не пугающее, а наполненное каким-то будоражащим обещанием. Как будто за каждым поворотом ожидает нечто удивительное, способное подарить массу впечатлений.
Мой взгляд притянули очертания диковинных кустарников и растений, видимых сквозь окна коридора. Названий их я не знала и с интересом рассматривала шарообразные кроны, узловатые корневища, унизанные колючками мясистые кактусы и большие цветы, как будто двигающиеся по своей собственной воле. Цветы-хищники, готовые сцапать неосторожно приблизившееся к яркому бутону насекомое и переварить его своими жуткими внутренностями. Подобные растения насколько пугают, настолько и интригуют. Извращённое удовольствие, присущее человеку, скрытое, но такое явное, завороженное следить чужой смертью, как маленькое существо корчится в предсмертных муках и силится спастись, но гибель неминуема. Жутко, но не оторвать глаз.
Сморгнув привидевшуюся картинку, я последовала дальше, за Двэйном, войдя в огромную библиотеку, заполненную светом. Тяжёлые двери захлопнулись за нами, оставляя в мире древних книг и ветхих манускриптов. Стеллажи с книгами уходили вверх, в полумрак под высокими сводами. Несколько больших столов, заваленных свитками и старинными перьями, занимали пространство посередине библиотеки. Вот так вот, Двэйн, балуемся написанием текстов с помощью пера и чернил?.. Чуть прищурив взгляд, я сверкнула глазами в сторону моего спутника. Что это? Любовные письма, написанные размашистым почерком и хранящие аромат твоих пальцев, посылая которые, ты удостаиваешь женщин чести посетить свои мрачные владения? И они летят на твой зов, как будто приманенные колдовством. И твоя коллекция пополняется. Я снова вспомнила о загадочных запертых комнатах, в которых вполне могли томиться жаждущие внимания Двэйна пленницы, собранные им по всему миру…
- Это библиотека. А там где была ты это каморка, ее еще не разобрали и не привели в порядок. Можешь сюда приходить в любое время, - сообщил мне Двэйн. Вспыхнув от воспоминаний о той маленькой комнатке с порочными книгами, я придала своему лицу бесстрастное выражение. Порой мне казалось, что Двэйн проникает за завесу, скрывающую мои мысли, и втайне наслаждается увиденным, а то и пользуется вовсю подсмотренными картинками. Ведь я думаю о нём так часто, будто один существует в круге моих жизненных интересов на данный момент. Думаю, что Двэйн может ожидать какой-то реакции, я кивнула, почему-то подумав об его требовании ходить раздетой. Представила, как он набрасывается на меня с упрёками о том, что ослушалась… В общем, думалось с трудом. Скорее, представлялось, мечталось… А мужчина продолжать рассказывать о замке:
- Ты же знаешь, что в подобных замках есть тайные ходы и тайные комнаты.
Мой ротик невольно округлился в букву "О", выдав мои мысли: от удивления до взбудораженного любопытства. Потайные ходы, ведущие в потайные комнаты. Мне сразу захотелось потрепать себе нервы, проделав путешествие по соседству со снующими по склизкому полу грызунами и оплетающими волосы тонкими паутинками, добравшись до узкой дверцы, ведущей в неизвестность. Настоящий аттракцион для смелых и любопытных. Награда за смелость – новое приключение. И снова я думаю о плотских удовольствиях и их многообразии, о том, что могла и хотела попробовать с Двэйном, и когда мне такая возможность представится. И когда я стала такой распущенной?..
- Здесь есть потайная комната, в которой хранятся самые редкие и...
Пауза заинтриговала меня, и я вопросительно подняла бровь, ожидая окончания фразы.
- И самые откровенные книги, - закончил Двэйн с ухмылкой, а я снова вспыхнула, кляня себя за это вечную реакцию на смущающие меня вещи. Ну это же надо так реагировать на подначивания, сказанные явно соблазняющим тоном. А ещё этот порочный взгляд, и сексуальная хрипотца в голове, которые заставляют мои ноги подгибаться, а тело реагировать недвусмысленным образом, увлажняя тонкую ткань, скрывающую моё лоно… Я вспомнила снова эти книги, и то огромное бордовое орудие, словно оживающее на глазах, взрезающее плоть несчастной девушки с мукой на лице. Мукой, смешанной со сладострастием.
- Вот только я забыл где она... – обронил Двэйн, в задумчивости нахмурившись.
- Нечасто пользуешься, так как знаешь все позы наизусть? – подмигнула я, поспешив улыбнуться и взяв со стола какой-то лист, которым обмахнулась в попытке охладиться. Плотная шероховатая бумага с потрёпанными временем краями была приятной на ощупь. После того, как я немного остудила свой пыл, стала рассматривать изображение, исполненной явно не на печатном станке. Какой-то художник искусно написал обнажённую женщину с крыльями, скованную цепями, украсил остальное пространство листа витиеватыми узорами и древними письменами. Моя рука непроизвольно потянулась к изображению, пальцами я обрисовала контуры фигуры девушки, её размашистые крылья, моё воображение снова разыгралось. Девушка олицетворяла соблазн, мощь, красоту, сочетала в себе и беззащитность с этими цепями, и угрозу. Я представила, как она разрывает цепи и делает первый взмах крыльями, ощущая потоки воздуха на лице, потоки воздуха помогают ей подняться вверх, воспарить, ощутив свободу и ликование. Ощущения были настолько сильными и живыми, будто всё происходит со мной. Двэйн стоял чуть позади, и я чувствовала, как его тяжёлое, жаркое дыхание щекочет открытую шею под приподнятыми наверх волосами.
- Красивый рисунок, - оценила я изображение, понимая, что не воздаю ему должного таким кратким комментарием. – Что это за существо?
- Демонесса, - ответил Двэйн, нависая надо мной и располагая руки по бокам от моей талии на гладкой поверхности полированного столика. Сладкий озноб от его близости прошёлся на позвоночнику, путая мысли.
- А почему она в цепях?
- Вечная борьба за власть. Вампиры, чернокнижники, демоны, все ненавидят друг друга и борются за трон Шезгарта. Я могу что-то упустить за последние пятьсот лет, но не думаю, что очень много. Так что это какая-то политическая заложница.
- Снова Шезгарт! – пробормотала я, злясь на Двэйна за то, что он не перестаёт нести чепуху, в которую, на удивление, так безоговорочно верит. Пятьсот лет! Демоны! Вампиры!
- Покажи мне лучше те самые откровенные книжки, - попросила я, желая отвлечься от вампиров, демонов и прочих вымышленных существ, добавив: - И чтобы в них были люди… Если можно.
Приподняв бровь, Двэйн посмотрел на самых верх стеллажа, решая какую-то мысленную задачу, потом отправился за небольшой стремянкой доисторического вида с крайне довольным выражением лица. Я осталась стоять около стеллажа, сложив руки на груди и постукивая носком туфли. Корешки книг заманчиво поблёскивали позолотой под скудным освещением свечей. Одна из книг заинтересовала меня яркой тёмно-красным цветом, и подошла ближе, вставая на носочки и пытаясь прочитать название. Захотелось поскорее подержать древнюю реликвию в руках. Стоило мне только задуматься об этом, как книга на моих глазах зашевелилась, выехала вперёд и полетела прямо на меня. Я едва успела отскочить, негромко вскрикнув. Двэйн уже был рядом, подойдя ко мне.
- Что случилось?
- Эта книга… Она будто бы сама поехала и упала на пол.

23.11.15 12:19 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Берта
Берта
Всем бодрящий утренний привет)))

Спасибо за интереснейшие посты!

Двэйн,

23.11.15 15:58 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Берта
Берта

24.11.15 21:16 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Берта
Берта
Всем привет)) С удовольствием прочитала постики. Вы все такие классные)
Ксандра Хэлл писал(а):
Двэйн, Берта вы такие милые))

Ксандра, спасибо)

Двэйн, это для тебя, чтобы твой вечер был приятным и сладким)))

24.11.15 21:40 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Берта
Берта
Двэйн писал(а):
Ооо-хо-хо-хо-хо!!! Вот то, что стекает тягучей патокой... Ты на себя его лучше намажь, сладость моя))) А я тебя оближу!))) Всю-всю!

Хочешь устроить липкие игры?)) Я же ведь соглашусь и потом тебе придётся весь день отпиваться водой)))) Но это же мелочи, да?
Двэйн писал(а):
И я жду ответ, не забывай, кошечка загадочная))))

Я сама его жду, не представляешь, как сильно) Томить долго не буду точно, это я тебе обещаю)

01.12.15 16:23 Сумеречный мир Шезгарт
Берта
Берта
И всё-таки эта книга сама по себе упала на меня. Я не толкала её, не задела случайно. Ничего подобного. И хотя Двэйн не верил мне, глядя так подозрительно и будто бы с насмешкой, я от своего не оступлюсь. Вот только загвоздка в том, что ответа на вопрос, почему книга упала, моё упорство решить не могло. Как и то, почему я сталкиваюсь с другими странностями в этом замке. Загадки множатся, а разгадки ускользают от меня. Долго ли я выдержу в таком растерянном состоянии, не получая ответов на вопросы? Или же хозяин замка, кто сам и есть большая, мрачная загадка, подчинит меня своей воле с помощью гипноза или чем он так пользуется, и я буду всё воспринимать, как само собой разумеющееся? Возможен и такой вариант. У Двэйна отлично получается мгновенно лишать меня воли и способности к сопротивлению.
Я собралась было снова спорить по поводу этой несчастной книги, но Двэйн сделал вид, что ничего не случилось, и я с радостью пошла на это. То ещё удовольствие объяснять кому-либо то, что сама не можешь осознать.
Спустя пару мгновений я позабыла о досадном происшествии и переключилась на предложение Двэйна взобраться по лесенке вверх и потянуть за какую-то книгу. Стоило мне это сделать, последовал лёгкий щёлчок, и часть книжной полки поползла от меня и внутрь, открывая за собой тайный проход. Но им явно давно не пользовались, так как на меня полетели столбы пыли. Откашлявшись, я услышала комментарий Двэйна, подтверждающий мои мысли. Я была жутко заинтригована тем, что таит в себе тайная комната, поэтому быстро спустилась с лесенки и пошла туда вместе с Двэйном.
Небольшое, слабо освещённое помещение было набито книгами, ещё более старыми на вид, чем те, что находились в других библиотеках замка. Непонятные символы, витиеватые узоры, закованные в металлический переплёт книги на замочках. Снова благоговение охватило меня. За эти древние книги, наверняка бесценные, учёные всего мира явно продали бы душу. Но удел этого фонда книг – пылиться в маленькой заброшенной комнатке старинного замка.
Меня охватило непреодолимое желание рассмотреть, потрогать хотя бы одну из них. Выбрала одну наугад и достала, погладив поверхность обложки и раскрыв посередине. Книга была тяжёлая, толстая, медная окантовка холодила ладонь.
На пожелтевшем от времени пергаменте в искусно прорисованной рамке были изображены два крылатых существа. Они боролись, но складывалось ощущение, что это скорее прелюдия к совокуплению, а не битва. Сердце пропустило удар, и я погладила тонкие борозды царапин на крыльях, чувствуя боль девушки на картинке, как свою собственную. Ей было больно, но она изогнулась в страстном порыве к мужчине, а тот держал её бедра когтями, из-под которых струилась кровь. И непонятно, то ли она хочет вырваться, то ли прижаться к мужчине ещё сильнее. А он то ли убивает её, терзая когтями и удерживая крыльями, то ли вот-вот возьмёт в акте насилия. Это дикое противостояние, полное скрытой страсти, приковало мой взор и заворожило своей мрачной красотой.
Я чувствовала то, что происходит на картинке. И будто слышала переплетение стонов этих существ на картинке. Я хотела… О, я не знаю, чего я хотела, но краска прилила к щекам, а внизу живота скопилась влага, появилось напряжение, как будто я желала, чтобы и меня вот так поймали, не давая возможности вырваться, овладели силой, безудержно и с нечеловеческой жёсткостью. До боли, до крови, до потери пульса и дыхания… Двэйн вытянул книгу у меня из рук, поймав мой потерянный взгляд. Ещё толком не придя в себя, я поняла, что он меня снова читает. Видит, что со мной происходит. Как он делает это? Каковы ещё его возможности? И не он ли виноват, что я вижу ожившие картинки в магических книгах? И что это вообще за повальное увлечение крылатыми монстрами? Или это мне везёт доставать такие книги наугад?..
Вопросы закончились, как и мысли, как только руки Двэйна оказалась у меня под юбкой. Вернее, юбка сама по себе приподнялась, давая ему простор для действий. Тихо охнув, я дёрнулась. Пальцы Двэйна прошлись по влажной ткани. И ему это не понравилось. Сердито прорычав, он просто-напросто сорвал с меня такой дорогой мне клочок ткани и выбросил. Меня прошибло жаром с ног до головы, до того это яростное движение возбудило меня. Он действовал, как дикое животное, агрессивно и напористо.
- Забудь про нижнее белье... – напомнил мне, лаская слух рычанием.
Эти слова вызывают во мне протест, но что Двэйну до этого? Что ему до моих жалких протестов? Он хочет, и он берёт. Вонзается в меня пальцами, а мне ничего не остаётся, как схватиться за него, как за единственную опору, и я не могу сдерживаться. Мне хочется всего и сразу. Так сильно, что я не могу дышать, теряю способность что-то осознавать, кроме пульсирующей жажды между ног.
Так нельзя… Нельзя так отдаваться по первому зову, стоит лишь ему коснуться меня. Нельзя. Нельзя… Твержу себе это, а сама извиваюсь в объятиях Двэйна, подставляя ему себя для жадных, горячих поцелуев. От них моя кожа горит, а лоно вокруг скользящих во мне пальцев сочится влагой. Хочу эти пальцы глубже, хочу ещё больше поцелуев, хочу Двэйна всего. Я снова хочу его и не могу дождаться, когда он окажется во мне. Прочь это платье, все эти преграды, мешающие мне быть с ним кожа к коже. Хочу его почувствовать всего. Он – это единственное, что мне сейчас нужно. Долгожданный миг настаёт, и я дрожу, растворяясь в этом ощущении, когда Двэйн медленно, мучительно, с усилием входит в меня. Мне кажется, что я не выдержу этого накала. Пытаюсь слабо сопротивляться, руками упираясь в плечи Двэйна, но он неумолим. Все мои попытки противостоять так глупы, так безнадёжны.
Он словно то существо на картинке, главенствует надо мной, покоряет. Берёт меня быстрыми рывками, припечатывая к полке с книгами, и целует оголённую грудь, освобождённую от обрывков платья, тянет губами соски. И я льну к нему, держась за что-то твёрдое сверху, куда Двэйн закинул мне руки, убыстряя ответные движения. Движение – стон. Рывок – мой крик. Я не успеваю дышать, не успеваю думать. Всё сливается в единый ритм движений, сжигающий меня дотла. Сжимаю пальцы, стискиваю железную перекладину до боли. К нему, с ним, стать его всецело. Горячий след от ладони, куда-то исчезающее платье. Тихое хныканье, когда Двэйн выходит из меня. Нет-нет-нет… Только не сейчас. Хочу ещё. Мне мало его. Смотрю в глубокие, бездонные озёра его глаз. Чёрные, с каким-то багровым отсветом по краям, тону в этой мрачной глубине, подчиняясь всему, что мне прикажет он.
Он хочет меня снова, не может не хотеть. Чувствую его напряжённую плоть. Хочу к ней прикоснуться. Я знаю, какова она на ощупь. Гладкая, горячая мощь трепещет, стоит ей оказаться во властном захвате моих пальчиков. Я хочу ласкать его плоть руками, губами, языком. Тысячи способов наслаждений. Хочу, чтобы Двэйн научил меня всем. Становлюсь с ним распутной и свободной, готовой на всё. Моё сопротивление окончательно сломлено. Мне всё равно, что он видит, как быстро я сдалась, лежу перед ним на столе изнывающая и подрагивающая от предвкушения. Что бы он ни сделал, я готова дать ему это. Даже больше. Я готова умолять, чтобы он прикоснулся ко мне.
Ладони Двэйна ложатся мне на бёдра и раскрывают их для него. Для его жадного взгляда, для его ласк, для горячих губ, скользящих по влажной плоти, для длинного обжигающего языка, проникающего вглубь. Он слизывает смешанный вкус наших желаний, и это наполняет меня каким-то извращённым удовольствием. Его ласки выносят за край бездны, в чёрную бездонную дыру, куда я проваливаюсь, цепляясь за края стола, запрокидывая голову и пытаясь найти в себе силы вдыхать горячий воздух. Я слабею в руках Двэйна, под натиском его рта. Мне было мало его, а теперь слишком много, и я не в силах вынести вихря этих ощущений. Рваный вздох и последний миг света, а потом слепящий мрак накрывает меня от силы оргазма, сотрясающего тела.
Сквозь пелену мрака я услышала голос Двэйна. Всего лишь два слова, но какие… Ты моя!... От них моё сердце замедлило свой стук, чтобы потом с отчаянной силой забиться. Двэйн прижал меня к столу, пригвоздил руками мои плечи, снова вбиваясь в меня с неистощимостью и желанием, не знающим конца и края. И я открывала в себе такое же, вдруг после краткого изнеможения ощутив внезапный прилив сил. Они появились во мне из ниоткуда. Мелькнула в сознании та самая картинка. Мне снова показалось, что это меня поймало крылатое существо, и я стала бороться за право взвиться в воздух, и мне удалось извернуться и сесть, ударившись телом об тело Двэйна. Мои руки пробежались по его телу, срывая рубашку и откидывая её в неизвестном направлении. Она мне мешала ласкать его, целовать грудь, плечи, шею. Я скользила языком по коже, слизывая горячую испарину, упиваясь терпким вкусом своего мужчины. И всё это время Двэйн продолжал толкаться в меня, проникая всё глубже, растягивая меня до предела. Он не давал мне получить разрядку, и это привело меня в ярость. Я хотела вести, быть главной и чуть ли не повисла на нём, приподнявшись над столом, зажав Двэйна в захвате ног, резко опускаясь и поднимаясь на члене. Я сжимала его бёдра с силой, прикусывала кожу плеча и впилась ногтями в спину, оставляя кровавые борозды, заходясь в протяжном крике, сопровождающем мой мощный оргазм. Твёрдая плоть пульсировала во мне толчками, и я чувствовала сокращения своего лона ещё долго, опираясь щекой об плечо Двэйна и дрожа всем телом. Его руки держали меня, его горячее дыхание обжигало мне шею… Я плыла в блаженстве, медленно приходя в себя.
Спустя время солёная влага смешалась со вкусом кожи Двэйна. Я поняла, что это вкус моих слёз. Плакала от силы своих чувств и неспособности осознать, как он может так подчинять меня. Как?.. Словно безвольная кукла, я ведома его желанием. И самое страшное, я уверена, что после него я не смогу даже думать о других мужчинах, а он сломает меня и бросит, пойдёт дальше, оставив дыру в сердце, которую ничем не залечить. Прячась за копной волос, я понемногу высвобождалась из тесного сплетения наших тел, порой вздрагивая от покалывания в самых неожиданных местах. Моё тело всё ещё было во власти Двэйна. Говорить… Надо что-то говорить. Что-то незначительное, что-то банальное, чтобы разрушить эту звенящую тишину.
- Я хочу… пить. Вина, если можно, - прокаркала я осипшим голосом.
Соскользнув со стола, я добралась до рубашки Двэйна, лежащей на полу, подняла её, немного повозилась с поиском нужных отверстий и проскользнула в прохладный шёлк, накрывший меня запахом Двэйна, чем-то тёмным и опасным, полным соблазна. Я подхватила книгу, лежащую на полке, прижав к груди и посмотрела на Двэйна, натягивающего брюки. Он меня пьянил одним своим видом лучше любого вина. Не доверяя себе, я отвернулась и пошла из потайной комнаты на подгибающихся ногах. В столовую, на кухню или в погреб. Куда угодно. Отметить своё очередное грехопадение бутылочкой отменного вина? Почему бы нет. А лучше напиться допьяна и пойти пугать Годфри своими выходками. Тихо фыркнув от смеха, я обернулась, чтобы посмотреть, не идёт ли Двэйн за мной. Он был уже рядом и придал мне ускорение, шлёпнув по мягкому месту, от чего я подпрыгнула на месте и чуть не выронила книгу.
- Зачем тебе книга? – спросил Двэйн.
- Да так… Полистаю на досуге.
Пожав плечами, я изобразила равнодушие, не желая привлекать внимание мужчины к интересу, который вызвали рисунки в этой книге. Я сама не понимала пока его сути, но хотела всё тщательно рассмотреть и изучить. Не разобрав неопределённого выражения лица идущего со мной рядом Двэйна, я решила не придавать ему значения. По коридору замка мы шли так непринуждённо, будто делали это десятки раз. Я уже начинала привыкать и к освещению факелами, и к высоким стрельчатым окнам, ко всем старинным штучкам и слугам в старинной одежде, тут и там прошмыгивающих по замку.
Несколько дней назад я ехала в автобусе со своими подругами, а теперь разгуливаю по старинному замку в неизвестной мне стране в просторной рубашке на несколько размеров больше, которая так и норовит сползли с плеча. И всё это, как ни странно, доставляет мне удовольствие. Сейчас я бы не хотела оказаться ни в каком другом месте на Земле.
Перед нами возник Годфри. А я уже и забыла об этом человечке. Резко затормозив, я встретила испепеляющий взгляд Годфри. Он опять?! Двэйн приказал ему обеспечить нас ужином и вином, и мы переместились в большой, продуваемый ветрами зал с огромным длинным столом посередине, обставленными стульями по бокам, и камином в полстены. Здесь было холодно и неуютно, но не успела я запротестовать против такого пристанища, как всё изменилось. Вспыхнули факелы, загорелись брёвна в нутре камина, стало тепло и уютно. Ну да! Конечно! Эти фокусы рассчитаны, чтобы поражать наивных гостий вроде меня.
Хмыкнув, я прошла внутрь, стуча каблучками по каменному полу. Положив книгу на край стола, я попыталась отодвинуть огромный стол наподобие трона, но он был так тяжёл, что я отказалась от этого занятия, ловко скинув туфельки и усевшись на стол. Устроившись на нём с видом прилежной ученицы, я посмотрела на Двэйна. Он стоял возле камина, прислонившись к нему спиной со сложенными на груди руками и с любопытством наблюдал за мной. Инстинктивно сжав бёдра, я закинула ногу на ногу и посмотрела на него с вызовом.
- Начнём всё сначала? Для разнообразия я бы послушала правду обо всём этом.
Взмахнув рукой в неясном направлении, я начала сама:
- Расскажу о себе и о своей семье. Если тебе, конечно, интересно. Отец очень хотел мальчика и назвать его Альбертом, но не сложилось, и родилась я. Меня коротко стригли и отдали даже заниматься вольной борьбой. Так что я знаю парочку силовых приёмов. – Короткий смешок. - Но я была упрямым ребёнком и тайком ходила подсматривать за гимнастами, тренирующимися в соседнем зале. Все эти ленточки, мячи, турники меня жутко интриговали, пока тренер меня не заметила и не пригласила пройти в зал. Так я стала заниматься гимнастикой. Мой отец.. - начала я, но тут из темноты материализовался Годфри. Это было действительно жутко. Только что его не было, и вот он стоит с блюдом в одной руке, с подносом в другой. На подносе высились тёмная бутылка с вином и две большие золотые чаши, инкрустированные драгоценными камнями. Ну конечно. Пить из обычных бокалов в этом замке мы вряд ли можем. Поставив поднос с вином и чашами на стол рядом с моим бедром, Годфри поставил туда же блюдо с крышкой, специально меня ещё и подтолкнув железным холодным боком. Ну почему он так меня не любит?.. Чинно выпрямившись, он процедил:
- Желаете что-то ещё, госпожа?
- Хочу ананас, фейхоа, салат "Цезарь", говядину в сладком соусе и…  - Я задумалась, мстительно глядя на зловредного слугу, думая, чем бы его ещё таким озадачить. – Финики и мороженое трёх видов: шоколадное, фисташковое и ванильное. Положите это всё в вазочку и украсьте двумя тонкими кусочками шоколада: белым и чёрным горьким. Это не слишком для вас, Годфри? Я совсем не хочу вас напрягать. У вас так много дел…
Оторопев, Годфри снова исчез в темноте. Двэйн подошёл ко мне вплотную, сбив все мысли в одном направлении. Опять он на меня так действует! Уму непостижимо. С ним постоянно приходится на что-то отвлекаться, чтобы не поедать его взглядом, не касаться, не думать о том, что может быть между нами. Удавалось откровенно плохо несмотря на все мои старания. По шкале сопротивляемости этому мужчину я зависла на минусовой отметке.
- Почему он меня так не любит? – сказала я, канюча, и подхватила в руку тяжёлую бутылку вина, вертя её в поисках этикетки. Её не было. – Что-то очень древнее, да?
Двэйн забрал у меня бутылку и, не используя штопора, а просто ударив по донышку бутылке, открыл её и разлил тёмное-красное вино по чашам. Даже такие простые действия в его исполнении казались эротичными. Его сильные пальцы держали бутылку, а потом чашу, слегка поглаживая высокую ножку, и я стала тоже поглаживать свою, двигаясь в такт скольжению пальцев мужчины по золотой поверхности чаши. Вспомнив, что именно я хотела отметить распитием вина, я закусила губу, чтобы сдержать улыбку, и отпила вино из чаши.
Оно было терпко-сладкое, очень вкусное, с насыщенным ягодным ароматом, растеклось теплом по горлу и согрело меня изнутри. Поболтав тёмно-красную жидкость в чаше, я завороженно наблюдала, как вино стекает по стенкам. Снова отпила, чувствуя, как хмель ударяет в голову. Я забыла, когда ела в последний раз. Даже не смогла бы сказать, какое сейчас время суток. Из окон лился тусклый свет, а у меня совсем перепутались день с ночью.
Всё тонуло в полумраке, а я снова тонула в глубинах глаз мужчины, стоявшего рядом. Он подавлял меня своей сильной, какой-то животной аурой, стоя рядом, не касаясь, но будто бы проникая мне в душу своим взглядом. От одного взгляда на него у меня пересыхало в горле и сбивалось дыхание. В волнении осушив чашу до дна, я стукнула ею об стол, отчего она упала. Попробовав поставить чашу обратно, я потерпела поражение. Координация моих действий неожиданно нарушилась.
- Этому столику больше не наливать! – произнесла я, посвятив своё внимание манящему меня подносу с крышкой. Годфри меня, конечно, не любит, но вряд ли осмелится отравить. Я подняла крышку, и моё лицо вытянулось. В окружении небольших запеченных яблок на блюде восседала какая-то чёрная птица с красным хохолком, глазами-бусинками и острым клювом. И всё бы хорошо, но она была вся покрыта перьями и выглядела, как живая.
- Говорила же, что твой Годфри меня не любит! Вот и как это есть?
- Годфри, принеси нормальной еды! – рявкнул Двэйн на дворецкого, который был тут как тут, чтобы забрать поднос с птицей. Когда Двэйн поворачивался, я обратила внимание на совершенно гладкую, неповреждённую кожу его спины, и протянула руку, чтобы погладить белёсые полоски, оставшиеся от царапин. Но я же… но ведь я чувствовала, как глубоко впиваются мои ногти к тело Двэйна. Всё это очень странно. Мрачные подозрения начали закрадываться мне в голову… И почему здесь всё время так темно, и почему у Двэйна мгновенно заживают царапины, почему его глаза полыхают огнём, и он обладает сверхчеловеческой выносливостью и мистическим влиянием на меня. Он вампир?! Ох ты, Боже мой! А если он читает мысли? А если он будет пить мою кровь? А если он убьёт меня?! Захлопав глазами, я уставилась на Двэйна, протягивая ему чашу. Надо ещё выпить, чтобы мои зубы не стучали друг об друга от страха. Мой голос был похож на жалобный писк:
- А не хочешь… прогуляться? Такая замечательная погода, и я бы с удовольствием изучила окрестности замка.
Если он боится дневного света, то откажется, и я поставлю большую жирную галочку в своём воображаемом блокнотике напротив предположения о том, что Двэйн – вампир...

04.12.15 14:51 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Берта
Берта
Двэйн писал(а):
п.с. Я с опозданием... был чуток занят..

Демон, вернись в постель) Мне там без тебя одиноко.

Люк, с опозданием поздравляю с днём рождения и желаю ярких впечатлений от всего!

09.12.15 16:36 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Берта
Берта
Настоящей зимы не будет) Её растапливают посты Эротикона))
Оливия, будь осторожна) Демоны они такие демоны) Раз - и ты в Шезгарте)
Ксандра, супер-пост!) Понравилась фраза про то, что вела себя полгода хорошо, а попала к самому Богу Разврата))
Виктор и Мия, с интересом жду развития интереснейшей истории.

09.12.15 17:06 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Берта
Берта
Оливия Фараго писал(а):
Мне что деревня Нижние Пупыри, что Шезгарт - все одно)) Такая я путешественница)
В любом случае рада буду встретиться где-то там)

В Нижних Пупырях явно хуже)) И я тоже была бы рада встретиться и поболтать о девичьем.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение