Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Tamata в личных сообщениях
02.12.14 21:45 |
Земля: деревня "Малые лисички" Доминика Богиня Победы |
---|---|
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
. В предбаннике меня встретили жаждущие моего внимания девушки, отогрели, облобызали, накормили, напоили… Не долго я блаженствовала на лавке, вспоминая свои упругие пруживания на чьем-то колене... Да как вспоминала обо что твердое, звездные труселя спрятанное, мое бедро упиралось... так аж дух захватывало. Благо у бане было душно и всю девичью краску можно было списать на... пар и жар... Донесли тут добрые люди, как моего жениха девицы сельские облобызали, пригрели или отогрели. Я как змея взвилась. Выскочила в купальнике на улицу, ибо не чувствовала ни холода, ни мороза - Значит, так ты блюдешь свой целибат! - наехала я, тыкнула пальцем в грудь Криса. - Меня еще в измене обвиняешь! Жалко не было рыцарской перчатки под рукой! Так и хотелось подраться Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
- Айда на кулачные бои! - Почему это только парни?! - продолжала возмущенно я. - Кристоф Сенд тор Эдем, вызываю тебя на кулачный бой. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.12.14 22:29 |
---|---|
Пристально посмотрела я на вампира.
Хочешься меня завалить? Ну давай, Богиня! Самба, ушу, каратэ, тэквандо, или, - я сделал стойку, - капоэйра. Я принимаю бой, Сабзиро!
Расхрабрился Кристоф передо мной. Разными техниками боя хвастается. Может в один удар свести вампирское бахвальство на нет? Как ударю его коленом в пах, то.... Но как-то не эстетичное это... Да и мужское достоинство в звездных трусах жалко...Кто знает, может еще в хозяйстве пригодиться... Размечталась, я однако, а драться надо! Что же ты, милый, всё иностранными техниками хвалишься, - пожурила я его. - Надо поддерживать национальные традиции.... Мой выбор - буза! Я встала в боевую стойку и сделала выпад. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.12.14 23:19 |
---|---|
И какие это национальные традиции в Шезгарте, позволь спросить? И что это за буза? - Ответ пришёл изящным, но таким ощутимым ударом в солнечное сплетение. Стальной пресс - моя гордость. Так что Богиня отскочила и схватилась за ногу. - Будем дальше бузить или чем приятным займёмся? От встречи со стальным прессом Криса у меня чуть не сломался каблук. Я прыгала одной ноге, хватаясь, рукой за другую, побалевшую ногу. - Буза - древнерусская борьба, - проясняла я между своими охами и вздохами. Я понимала, что драка для меня закончилась, не успев начаться. Совсем забыла, что на сегодня согласилась стать человеком. Когда боль в ноге устаканилась я иронично спросила. - Снеговика лепить будем? Вам когда-нибудь приходилось лепить снеговика в обществе полуголого вампира. Скажу честно - зрелище незабываемое. Я с Крисом начали лепить снеговика. Я, став на день человеком, не забыла свою божественную сущность. Я слепила снеговика подстать представляю Богини Победы. Крис в меру своей испорченности слепил снежную бабу. Глядя на его творение, я поняла, что в глубине души другого не ожидала... - Слепил снежню бабу по Фрейду? - насмешливо спросила я. - А как же твой целибат в мыслях? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.12.14 23:38 |
---|---|
Вот видишь, до чего ты довела меня, Богиня? Скоро я начну складывать многозначительные фигурки из сосисок и бубликов. Ну, а что это за олень у тебя? С натуры лепила? -Да, тут один олень под боком вертелся-кружился, - иронично кивнула я в сторону Криса. - Походящая натура оказалась, - покачала печально-театрально головой. - Что же нам с твоей бедой делать, дорогой? Как ни как вскоре быть нас с тобой вместе в горести и радости. Надо как-то решать твою проблему... Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Милая, ты этого не видела) Да, не видела. Но прочитала по азбуке Брайля! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.12.14 00:10 |
---|---|
Подходящая, чтобы мужского достоинства лишить? - спросил я, ощущая невольный страх за своё самое дорогое, холимое и лелеемое. - Мою проблему решать и решать, а сейчас нам надо выполнить партийное задание. Что там у нас по списку? - Кто знает, кто знает, - лукаво улыбнулась я, посмеиваясь. - Может, сберечь, спасти, помочь. Не припомню, чтобы за евнуха собиралась замуж... Мне нужен полноценный мужчина со всеми своими причиндалами Но тут объявили партийные катания с горки. Собрались мы все в дружный паровозик и под свит, гам, хохот ухнули с высооооокой горки! Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Тогда передаю сообщение по азбуке Морзе: • • • – – – • • •. (СОС) Достаю, из-за пазухи орудие, чье наречие понятен на любом языке!)))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.12.14 22:18 |
Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона Доминика Богиня Победы |
---|---|
Дейрдре, добро пожаловать в веселое эротиконовское семейство! Я Мика! Желаю тебе великолепной игры и захватывающих историй!
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.12.14 23:47 |
Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона Доминика Богиня Победы |
---|---|
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.12.14 19:48 |
---|---|
*Витаю в небесных высях ТЛЭ и пролетаю на д темой обсуждения*
Крис, шикарные посты! Прям млею от удовольствия. Всегда знаешь, чем удивить и покорить даму) Вообще, выразить свой восторг от постов не хватает слов) Полетела писать ответный пост. P.S. Дорогой, мне всё сверху видно. Ты так и знай! Джей, спасибо за офигительный комплект! Долги отдам на выходных. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.12.14 23:54 |
За пределами Священного Круга. Безымянные миры. Доминика Богиня Победы |
---|---|
Призрачное Междумирье.
Мрак окутал меня, погрузив в свои глубинные и чёрные недра. Он стал моим Цербером, заботливо спрятав меня от жизни, света и всего живого… Тьма давила на меня невыносимой тяжестью, не давая дышать и двигаться. Я задыхалась в оковах мрака. Может быть, это Йоргос, Бог Тьмы, вырвался из Ямы Отчаяния, находящейся в ядре Неффастуса? Каким-то непостижимым образом он сбежал, заточив в эту вечную темницу меня. Или я возвращаюсь в небытие? Моя мать, Таллара, породившая меня и призвавшая в этот мир, решила вернуть свою непутевую дочь в свои чресла? Она меня породила, она же меня уничтожит… Не знаю, какая пытка хуже: растворение в вечном хаосе или же безвременье, которым были наказаны мои братья и сестры…. Всё! Нет надежды на спасенье. Нет иллюзии призрачного счастья с Конрадом. Больше ничего нет. Какая ирония судьбы: Богиня Победы не нашла сама в себе сил бороться дальше. Она оказалась не настолько храброй и сильной духом, как её подопечные. Доминика, какая же ты слабачка! И даже спасительная тьма оказалась фальшей и ложью… Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
- Идиотка! Что ты натворила?! - орал я, вытаскивая адский меч. Кровь лилась сплошным потоком, пропитывая одежду Богини, лишая её жизни. – Что ты стоишь? Делай хоть что-нибудь! Адская боль вернула меня в сознание, жаля внутренние органы безжалостным огнем. Ощущая это, я смутно понимала, что ещё жива… Кровь хлынула бурным потоком, когда Тюрфинг покинул мое тело. Странное ощущение, когда из тебя вытекает собственная кровь. В то же время я чувствовала теплые и спасительные руки вампира и слышала, как Кристоф кричал на меня. - Так надо, - хотелось разжать мне пересохшие губы и прошептать в ответ… Боль не позволяла думать и четко мыслить. Реальность и кошмарный сон стали единым целым, стерев тонкую грань между собой. Меня снова затягивало в омут беспамятства… В сознание я снова пришла, ударившись телом обо что-то. Я ощутила, как моя голова покоится на чём-то теплом и мягком. Чья-то сильная рука прижимала меня к себе. Я лежала на боку, ощущая, как в тело впиваются острые камни. Приподнявшись на локте, я обернула голову и увидела Кристофа. Этот кровосос решил защитить меня собой, прижав к себе и положив под мою голову свою руку, когда нас из Междумирья переносило в другой мир. Нас буквально выплюнуло в другое измерение. Кристоф принял на себя удар, прикрыв мое тело от новых травм. От удара о твердую поверхность он потерял сознание. Прижимая руку к ране на животе, я выползла из-под руки вампира и внимательнее огляделась по сторонам. Мы находились в какой-то горной долине. Куда ни глянь, повсюду хмурые и седые горы. Поистине настоящее каменное царство. Это место навевало грустные мысли. Оно казалось тихой обителью обречённости, доживающей свои последние часы. Отведя взгляд от каменной дали, я увидела, что в паре метров от меня и Кристофа лежит Конрад. Сердце буквально защемило от боли при виде любимого. Неужели моя жертва была напрасна? Неужели Межа Духов не высвободила из своих цепких объятий моего полудемона? Стеная, я подползла к Конраду. Сжав рукой его запястье, я нащупала слабый пульс. Грудная клетка едва заметно приподнялась и опустилась. Не веря, я прижалась к его груди. Послышалось тихое сердцебиение. Я облегченно вздохнула. Спасён! Междумирье вернуло мне Конрада Дивэйна! Радость моя длилась недолго. Боль не прекращалась. Наоборот, она только усилилась. Кровь продолжала сочиться из меня. Я прислушалась к себе, нервно сглотнув. Я не чувствовала своей связи с мирами Священного круга! Я отрезана от источника своей силы! Великая Таллара, помилуй нас! Мы оказались в одном из Безымянных миров. Будто подтверждением моих слов земля подо мной затряслась. Я упала ничком на каменную гальку. Где-то вдали послышался жуткий шум. Как будто сошел оползень в горах. Подождав, пока каменная земля успокоится, я нашла в себе силы подняться на ноги. Этот Безымянный мир, созданный некогда моими братьями и сестрами, буквально рушился на моих глазах. Он угасал, издыхал. Изрыгая внутрь себя предсмертные проклятья в виде землетрясений и пропастей. Опасно было находиться в этом проклятом месте. Я закрыла глаза, сосредотачиваясь и ощущая слабость от большой потери крови. Я была не в лучшей форме. Но у меня не было выбора. Я обязана вытащить себя, Конрада и даже Кристофа из этого гиблого места. Я не позволю этому миру забрать в предсмертный час наши три жизни… Я должна перенести нас отсюда в безопасное место… Аккумулировав в себе все скрытые резервы, я выпустила наружу все свои силы. Всё то, что копилось во мне эти тысячелетия. Я Богиня Победы. Я просто обязана победить в этой неравной схватке… Даже пусть ради этого мне придется умереть… Отдав последние силы, я упала на камни. Словно распятая, я лежала на земле, с горечью осознавая, что предстоит впасть в состояние, которое внешне напоминает смерть. И я не знала, сколько оно может продлиться… Вдруг я стала ощущать, как твердь исчезает подо мной, засасывая в бездонную бездну. Я испугалась. Неужели Безымянный мир похоронит нас под своими обломками. Но нутро подсказывало, что это не так. Я слабо улыбнулась. Кажется, я победила… Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.12.14 23:59 |
---|---|
Кевин Линч, добро пожаловать в ТЛЭ! Желаю незабываемой игры.
Дейрдре, с первым постом! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.12.14 00:20 |
---|---|
Джейсон Бат писал(а):
Очень интересно, повезёт ли кому-то быть облитым из твоего тазика И если да, то чем это тебе грозит) Джей, глядя на твою гифку, подозреваю, что ты сам не прочь оказаться "жертвой" этого тазика. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.12.14 01:02 |
Земля Доминика Богиня Победы |
---|---|
Я блуждала в кромешной темноте, не чувствуя собственного тела, не слыша ни звука. Не знаю, сколько прошло времени: день, неделя, месяц, год, столетие, тысячелетие?.. Может, минула целая вечность? Жизнь капля за каплей возвращалась в меня. Мучительно и невыносимо медленно втекала в мое бренное тело. Слишком медленно…
Убрав с лица Доминики волосы, когда-то так ярко сияющие, а теперь потерявшие цвет, я легко поцеловал её побелевшие ледяные губы и с тяжёлым вздохом поднялся. Нечто теплое и невесомо легкое коснулось меня. Нечто мимолетное едва согрело меня и упорхнуло прочь, словно бабочка. Окаменевшее сердце дрогнуло, пробуждаясь к жизни. Кровь забурлила в жилах, побежала по венам, насыщая одеревеневшие суставы и члены. Я возвращалась к жизни из слепой тьмы. Сделав вдох полной грудью, я открыла глаза. Первые мгновения перед глазами всё расплывалось. Я не могла сфокусировать зрение. Поморгав несколько раз и сощурившись, я стала различать предметы и оглядываться по сторонам. Последнее, что я помнила – разрушающийся Безымянный мир. Но эта комната явно принадлежала другому миру. Нет. Это не мои покои на Неффастусе. Однако обстановка помещения казалась знакомой. Кажется, я здесь раньше бывала. Я ощутила, как лежу под теплым пледом. Кто-то укутал меня. Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Он попытался даже заградить мне дорогу, но стоило оскалиться, как его как ветром сдуло. Громко хлопнула дверь. Я не придала этому значения, сосредоточившись на своих собственных ощущениях. Вытащив руку из-под пледа, я наблюдала, как сжимаются и разжимаются собственные пальцы. Меня это несказанно обрадовало. - Доминика! Любовь моя! – послышался радостный возглас, прервавший моё занятие. Я узнала голос Конрада и повернула голову к нему. Невозможно описать ту гамму чувств, которая была написана на его лице. – Родная, ты очнулась! Не помня себя от радости, мой полудемон бросился ко мне. С несказанной нежностью Конрад прижал меня к себе, хаотично целуя мое лицо, шею, руки. Во мне возник неожиданный протест. Я… была не готова к такому бурному потоку излияния чувств со стороны Конрада. Я будто оцепенела, растерянно глядя на склонённую ко мне темную голову полукровки. С благовейным трепетом Конрад подхватил меня на руки и усадил к себе на колени, уютно устроившись в мягком кресле. - Моя Богиня… - страстно прошептал он, целуя мочку моего уха и отводя в сторону прядь моих волос. Другая его рука скользила по моему обнаженному бедру. – Ты спасла меня. Теперь мы всегда будем вместе… Только ты и я… Последняя фраза отчего-то неприятно резанула меня. Услышав её, я вздрогнула, как от удара хлыста. Кого-то не хватало. Кого-то очень важного. Я напрягла свою память… Меня озарило. Кристоф! - Где вампир?! – неожиданно для нас обоих вскричала я, вскакивая, как ошпаренная с колен Конрада. От неожиданности Конрад опешил, покорно позволив мне выскользнуть из его крепких объятий. Я начала суетливо перемещаться по огромной квартире полудемона, выкрикивая имя Кристофа и заглядывая в каждую из комнат. Вампира нигде не было. Чертыхнувшись, я с размаху ударила кулаком об дверь ванны. Поморщившись от боли, я начала дуть на покрасневшие костяшки пальцев. Я злилась на себя, не понимая, почему мне так важно найти этого вампира. Ко мне подошел Конрад. Он с растерянностью смотрел на меня всё это время, пока я бегала по его квартире в поисках Кристофа. Он даже не пытался меня остановить. Просто терпеливо ждал, пока я выдохнусь. - Конрад, где этот несносный вампир? – устало прошептала я, прижимаясь спиной к дверному косяку. - Откуда мне знать, любимая? Ушел куда-то и всё. - Конрад небрежно пожал плечами. В его голосе слышались нотки укора в мой адрес. – Я не буду тебя спрашивать, почему мой убийца оказался рядом с нами в том мире. Теперь это всё неважно. Мы всё это забудем. – Он начал подступать ко мне, распахивая свои объятья. – Моя Богиня, если бы ты знала, как я люблю тебя. Моя спасительница… Ты любовь всей моей жизни… Я чуть с ума не сошел за эти три дня, пока ты, мой ангел, лежала на диване как мертвая… Я думал, что потерял тебя навеки… Три дня! Эхом отозвалось во мне. Я судорожно сглотнула, застыв как истукан. Я не слышала любовных бормотаний Конрада. Все мои мысли сосредоточились на цифре три и Кристофе. Я три дня не кормила своего вампира. Меня всю затрясло, а сердце сжало в ледяных тисках страха и переживаний за жизнь вампира. Мне подурнело при мысли, что он… - Нет! – в порыве выдохнула я, скользнув в сторону и с треском хлопнув дверью перед самым носом Конрада, вознамерившегося поцеловать меня. Едва я закрыла дверь на щеколду, как услышала смачный звук. Это губы Конрада впечатались в деревянную поверхность. Я закрылась от полудемона в ванне. Конрад забарабанил в дверь, требуя открыть её. Игнорируя его призывы, я подошла к зеркалу. Я грустно рассмеялась, глядя на своё отражение. На меня смотрела перепуганная женщина. На бледном лице глаза расширились от ужаса. Я быстро отвернулась от зеркала, присев на краешек ванны. Закрыла глаза, пытаясь сосредоточиться на Кристофе, пыталась почувствовать его. Всё было тщетно. Я не чувствовала связи между нами. Неужели… неужели… проклятье одолело вампира?... - Неправда… неправда… - шептала я себе, стараясь успокоиться. В то же время я пыталась понять, почему не могу найти мысленным взором Кристофа. Проклятье! В мысли прокралось озарение. Я растратила свои божественные силы в борьбе с Безымянном миром. После этой схватки я была опустошена и обессилена. Мне даже на Неффастус нет возможности вернуться. Не знаю, сколько потребуется времени, чтобы Богиня внутри меня восстановила свои способности. Чудом будет, если временами во мне будет хоть какой-то всплеск сил. Обхватив голову руками, я застонала от горечи. Именно сейчас мне были нужны мои способности, чтобы найти злополучного вампира, невесть куда пропавшего. - Любимая, с тобой всё в порядке? – послышался взволнованный голос Конрада из-за двери. – Открой. - Мне надо привести в себя в порядок, - ответила я, включая воду. На душе было скверно. Конрад не заслужил такого обращения с моей стороны. Я не знала, как ему объяснить, что мне просто необходимо побыть наедине с собой. Понять причину сумятицы собственных чувств. На пороге счастья с Конрадом я чуть ли не отпихиваю его. А ведь всего лишь несколько дней назад я страдала из-за его гибели. Я ненавидела и жаждала до боли превратить жизнь Кристофа Сенд тор Эдема в кромешный ад. Ради Конрада я отправилась в Междумирье, ради него пролила свою кровь, ради него сражалась с Безымянном миром. Все безумия последних дней я совершала во имя любимого полудемона. Я разучилась здраво мыслить, став одержимой вернуть Конрада. Теперь же, когда Кристоф ушел, и Конрад ожил... Я сама себя не узнаю. - Я тебя жду, - послышался его голос сквозь шум воды. Если бы он знал, как его слова рвут мою душу. Я предаю его и нашу любовь. От ощущения собственного предательства и переживаний из-за Кристофа у меня голова шла кругом. Я не знала, что мне делать. Это выбивало из колеи и злило. Чертов вампир! Я яростно сжала кулаки, мысленно набрасываясь на Кристофа. Он нарушил мой душевный покой. Из-за него я отталкиваю от себя Конрада, который безмерно любит и боготворит меня. От Кристофа я получала только бесконечные оскорбления и унижения. От него я даже не слышала доброго слова в собственный адрес… Тогда почему же? Почему? Но надо было торопиться. Конрад ждёт. Скинув с себя футболку, я встала под струи воды. Я ощупывала собственное тело. Руки коснулись живота, точнее того места, где я пронзила себя мечом. Кожа была гладкой и шелковистой. Я посмотрела на живот. Даже рубца не осталась. Всё затянулось и зажило. Вода лилась сплошным потоком, стекая вниз по телу. Это успокаивало и снимало напряжённость. Смыв пену, я сползла на дно ванны, прижав колени к груди. Я не знала, что мне делать и как быть. Я была в тупике. У меня сейчас нет моих божественных сил. Я люблю Конрада, но сама себя обручила с Кристофом. Я не знаю, умер ли мой жених. Если жив, то где его искать в огромном Сан-Франциско? Но я не могу оставить Конрада. Это будет чудовищно по отношению к нему. В отчаянии уткнувшись лбом в колени, я пыталась сконцентрироваться. Я силилась нащупать тонкую связь. Я снова и снова безрезультатно пыталась уловить невидимую нить. Все мои попытки были тщетны. Не знаю, сколько я так себя мучила. Пока в голове не мелькнула одна мысль. Один крошечный шанс. Одна надежда… Мой взгляд уперся в кучу грязного белья. Среди вороха одежды я увидела свою порванную куртку, в кармане которой что-то блестело. Обмотавшись полотенцем, я вышла из душевой кабинки и извлекла из кармана кристалл Давины. Кажется, я бессознательно сунула его туда, прежде чем отправилась с вампиром в Межу Духу. Амулет поможет решить мою проблему. Я смогу узнать, что происходило за эти дни, пока я была ни живой, ни мертвой, и проследить путь Кристофа. Прошептав заветные слова, я стала смотреть голограмму нашего возвращения на землю. Вот мы едем в такси… Кристоф держит меня в своих объятьях, вглядывается в мое лицо… укутывает пледом… садится в кресло нести пост около моего бездыханного тела… И всё это время он переживал за меня… Неужели Кристоф прижимал мое тело к себе, как тогда в спальне вампира, когда мы смотрели на наше отражение? При вспоминании об этом мне стало жарко. Сердце забилось с удвоенной силой. Я не верила собственным глазам. Я не ожидала проявления заботы со стороны вампира. Дальше я увидела, как вампир покидает квартиру. На его лице была видна решимость. А дальше… От немого удивления амулет выпал у меня из рук и закатился под ванну. Фигуры рассеялись в воздухе словно дым. Я наспех обтерлась полотенцем и потянулась к дверцам небольшого шкафа, висевшего на стене в ванне. На одной из полок я нашла скудный запас своей одежды. Однако это было лучше, чем ничего. Быстро одевшись, я выбежала из ванны… Со стороны кухни слышался шум. Конрад гремел посудой. Это даже радовало. Не теряя ни секунды, вихрем промчалась по гостиной, прихватив на ходу ключи от машины. «Позже вернусь и успокою Конрада», - подумала я, выскакивая за дверь. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.12.14 14:47 |
---|---|
Пришел день очередной раздачи долгов. Давно прочитала посты. Но прокомментировать только сейчас собралась)
Люк, брат мой, поздравляю с первым местом в обеих рассылках. Кася, отличный пост. Желаю, как можно скорее разгадать, что же это за Бог был в пещере. Люк, даже и не думай стирать цветочек аленький)))) Тео, шикарные посты. Мне очень понравились в них твои размышления. Ты у нас прям философ. Ксю, чую, ты будешь для него горячей ученицей. Жду продолжения вашей истории. Катюша, великолепно пишешь. Читаешь твои посты и по настоящему тебе сопереживаешь. Так держать! Адорочка, с возвращением в игру. Жду пополнения в божественном полку. Горю желанием стать тетей))) Также всем спасибо за вечеринку в часть Далилы. Это было очень весело, искромётно и незабываемо. Вывод: надо чаще нам такие вечеринки устраивать. Также всем отдельное мерси за ретро пати. Это было просто восхитительно! Катерина Валери дель Сарт писал(а):
мне кажется, он даже не догадывается))) Он, похоже, он это прочитал))) Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Доминика, я нашёл гиф, который нам подходит. Прямое попадание в точку. Чем тебе этот целибат не угодил?)))) Тебя кровью не пои, дай только нарушить вампирское воздержание. Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Ты была незабываема! Спасибо за то, что пришла в блиц. Это тебе огромное спасибо. Отдохнула в твоей компании душой и телом после трудного дня. Ты был неподражаем. Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Девочки, для вас обеих я тоже гиф нашёл: Дорогой, я думаю, что этот гиф больше подходит тебе. Причем на все случае жизни))) Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Судя по твоим постам, музу ты попинал не щадя сил своих) Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
А есть такой вариант?) Для тебя только один вариант – воздержание! Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Могу уступить мой праздничный гроб) Раньше ты приглашал меня на свидание в гроб. Но оно как-то не стостоялось… Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Да.
У меня риторический вопрос. За кого я замуж выхожу?))) Джейсон Бат писал(а):
И да. Мика и Крис - вы потрясные))) Такая парочка, просто вай-вай-вай Джей, ты с Крисом ого-го как всем порой дашь фору) Вы такие затейники)))) Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Спасибо, Джей) Мика меня постоянно потрясает) Шикарный наряд, Богиня. Ты меня тоже не перестаешь удивлять с новой и с новой силой. Никогда не знаешь, что от тебя ждать в приятном смысле этого слова) За наряд еще раз поблагодарю Джея. Чувствую себя в нем прям Снегурочкой) Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Доминика, посвящается тебе и нашим отношениям) Как приятно! Утро перед работой слушала. Зарядилась на весь день. Мерси) Кассия Ле Нард писал(а):
Спасибо,что напомнила)
Кася, не за что. Сама обожаю. Гарайкс писал(а):
Дракоша оказывается такой мелкий .Он знал только про это Гар, не переживай) Я вот не слышала этой песни в предложенном тобой варианте. Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Но это ещё не всё. Будет продолжение. С нетерпением жду. Только в своих похождениях не забывай, что у тебя целибат)))) Блюди его как зеницу ока!)))) Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Эта женщина ещё и летает) Конечно! Я же Богиня! Джейсон Бат писал(а):
Какая ты... подозрительная))) Я всегда готов стать чьей-то жертвой Вообще за любой кипиш кроме голодовки)) Так чтоооо Джей, скорее я предусмотрительная) Жду твоих очередных проделок и предложений)))) Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Дорогая, ты великолепна. Шикарный пост! Прямо несколько раз перечитывал некоторые места) Мерси за цветок. Твоя оценка всегда для меня важна. Для тебя же стралась) Очень рада, что понравилось. Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
А теперь жди мой ответ в стиле: "Поймай меня, если сможешь" Милый, я не поняла… Когда это ты за мной бегать начнешь?))))) Дейрдре писал(а):
Доминика Богиня Победы, Джейсон Бат Кристоф Сенд тор Эдем, спасибо за поздравления.
Для каждого тазика непременно найдется "жертва". )) Дейрдре, можно просто Мика. Интересно, много ли у тебя таких тазиков заготовлено. Прям как праздник холи. Только вместо красок, у нас водные процедуры. Кевин Линч писал(а):
Постараюсь не разочаровать Кевин, уверена, что ты нас приятно удивишь и порадуешь не один раз) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.12.14 20:25 |
---|---|
Джей, огромное спасибо! Твои слова дорого стоят).
Кася, скорее будет «Стой, Крис, стой», «Гони, Мика, гони», «Корми, Мика, корми». Как всегда по традиции восхищаюсь твоим постом, приятным слогом и интригующим сюжетом) Кстати, компромат на Криса и Джея не в том ли монастыре обнаружила?)))) Дейрдре, Кевин, вы нас продолжаете которой день подряд радовать своей истории, что не пост, то праздник для души. Очень интересно и захватывающе. Рейна, отличный пост. Ты такая хитрюга))) Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Дорогая, ты у меня такая ответственная) Конечно, Таллара веников не вяжет) Такой она меня создала) Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Доминика, тебе нравится подобного вида творчество? Я бы тоже сделал татуировку, да, видишь ли, сразу регенерирует кожа) Ты готов ради меня сделать себе тату?) Как мило, дорогой. К подобному творчеству отношусь спокойно. Мне понравился орнамент рисунка) Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Дорогая, ты же правда часто будешь навещать племяшку? Вместе с тобой, дорогой) Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Понравится гиф? Очень рад. Ну, как бы тебе так сказать, чтобы не обидеть? Год воздержания - не лучший момент в моей жизни Но зато самый стойки. Как говориться, терпи, казак, атманом станешь))) Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Судя по тому, как часто я стал их писать, ты используешь плётку по назначению) Продолжать в том же духе?))) Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Мы не поместились в гробу?)) Нет, ты мне так и не устроил свидания) Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
А ты куда-то собралась?)) Да, за тебя замуж)))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.12.14 20:29 |
---|---|
Кася, Джей, с шикарными комплектами вас!
Крис, великолепный пост. Как много нового узнаешь о твоем, не давнем прошлом)))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |