Карта ролевой игры "Тайные летописи Эротикона"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Tamata в личных сообщениях

Все сообщения игрока Доминика Богиня Победы. Показать сообщения всех игроков
02.12.14 21:45 Земля: деревня "Малые лисички"
Доминика Богиня Победы
Доминика Богиня Победы
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
. В предбаннике меня встретили жаждущие моего внимания девушки, отогрели, облобызали, накормили, напоили…

Не долго я блаженствовала на лавке, вспоминая свои упругие пруживания на чьем-то колене... Да как вспоминала обо что твердое, звездные труселя спрятанное, мое бедро упиралось... так аж дух захватывало. Благо у бане было душно и всю девичью краску можно было списать на... пар и жар... Донесли тут добрые люди, как моего жениха девицы сельские облобызали, пригрели или отогрели. Я как змея взвилась. Выскочила в купальнике на улицу, ибо не чувствовала ни холода, ни мороза
- Значит, так ты блюдешь свой целибат! - наехала я, тыкнула пальцем в грудь Криса. - Меня еще в измене обвиняешь!
Жалко не было рыцарской перчатки под рукой! Так и хотелось подраться

- Айда на кулачные бои!

- Почему это только парни?! - продолжала возмущенно я. - Кристоф Сенд тор Эдем, вызываю тебя на кулачный бой.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

02.12.14 22:29 Земля: деревня "Малые лисички"
Доминика Богиня Победы
Доминика Богиня Победы
Пристально посмотрела я на вампира.
Хочешься меня завалить? Ну давай, Богиня! Самба, ушу, каратэ, тэквандо, или, - я сделал стойку, - капоэйра. Я принимаю бой, Сабзиро!

Расхрабрился Кристоф передо мной. Разными техниками боя хвастается. Может в один удар свести вампирское бахвальство на нет? Как ударю его коленом в пах, то.... Но как-то не эстетичное это... Да и мужское достоинство в звездных трусах жалко...Кто знает, может еще в хозяйстве пригодиться... Размечталась, я однако, а драться надо!
Что же ты, милый, всё иностранными техниками хвалишься, - пожурила я его. - Надо поддерживать национальные традиции.... Мой выбор - буза!
Я встала в боевую стойку и сделала выпад.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

02.12.14 23:19 Земля: деревня "Малые лисички"
Доминика Богиня Победы
Доминика Богиня Победы
И какие это национальные традиции в Шезгарте, позволь спросить? И что это за буза? - Ответ пришёл изящным, но таким ощутимым ударом в солнечное сплетение. Стальной пресс - моя гордость. Так что Богиня отскочила и схватилась за ногу. - Будем дальше бузить или чем приятным займёмся?

От встречи со стальным прессом Криса у меня чуть не сломался каблук. Я прыгала одной ноге, хватаясь, рукой за другую, побалевшую ногу.
- Буза - древнерусская борьба, - проясняла я между своими охами и вздохами. Я понимала, что драка для меня закончилась, не успев начаться. Совсем забыла, что на сегодня согласилась стать человеком. Когда боль в ноге устаканилась я иронично спросила. - Снеговика лепить будем?
Вам когда-нибудь приходилось лепить снеговика в обществе полуголого вампира. Скажу честно - зрелище незабываемое. Я с Крисом начали лепить снеговика. Я, став на день человеком, не забыла свою божественную сущность. Я слепила снеговика подстать представляю Богини Победы. Крис в меру своей испорченности слепил снежную бабу. Глядя на его творение, я поняла, что в глубине души другого не ожидала...
- Слепил снежню бабу по Фрейду? - насмешливо спросила я. - А как же твой целибат в мыслях?

02.12.14 23:38 Земля: деревня "Малые лисички"
Доминика Богиня Победы
Доминика Богиня Победы
Вот видишь, до чего ты довела меня, Богиня? Скоро я начну складывать многозначительные фигурки из сосисок и бубликов. Ну, а что это за олень у тебя? С натуры лепила?

-Да, тут один олень под боком вертелся-кружился, - иронично кивнула я в сторону Криса. - Походящая натура оказалась, - покачала печально-театрально головой. - Что же нам с твоей бедой делать, дорогой? Как ни как вскоре быть нас с тобой вместе в горести и радости. Надо как-то решать твою проблему...

Милая, ты этого не видела)

Да, не видела. Но прочитала по азбуке Брайля!

03.12.14 00:10 Земля: деревня "Малые лисички"
Доминика Богиня Победы
Доминика Богиня Победы
Подходящая, чтобы мужского достоинства лишить? - спросил я, ощущая невольный страх за своё самое дорогое, холимое и лелеемое. - Мою проблему решать и решать, а сейчас нам надо выполнить партийное задание. Что там у нас по списку?

- Кто знает, кто знает, - лукаво улыбнулась я, посмеиваясь. - Может, сберечь, спасти, помочь. Не припомню, чтобы за евнуха собиралась замуж... Мне нужен полноценный мужчина со всеми своими причиндалами
Но тут объявили партийные катания с горки. Собрались мы все в дружный паровозик и под свит, гам, хохот ухнули с высооооокой горки!
Тогда передаю сообщение по азбуке Морзе: • • • – – – • • •. (СОС)

Достаю, из-за пазухи орудие, чье наречие понятен на любом языке!))))

04.12.14 22:18 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Доминика Богиня Победы
Доминика Богиня Победы
Дейрдре, добро пожаловать в веселое эротиконовское семейство! Flowers Я Мика! Желаю тебе великолепной игры и захватывающих историй!

04.12.14 23:47 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Доминика Богиня Победы
Доминика Богиня Победы
Продолжаем ретро вечеринку. Теперь песня от меня .

05.12.14 19:48 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Доминика Богиня Победы
Доминика Богиня Победы
*Витаю в небесных высях ТЛЭ и пролетаю на д темой обсуждения*
Крис, шикарные посты! Guby Прям млею от удовольствия. tender Всегда знаешь, чем удивить и покорить даму) Вообще, выразить свой восторг от постов не хватает слов)

Полетела писать ответный пост.

P.S. Дорогой, мне всё сверху видно. Ты так и знай!

Джей, спасибо за офигительный комплект!

Долги отдам на выходных.

05.12.14 23:54 За пределами Священного Круга. Безымянные миры.
Доминика Богиня Победы
Доминика Богиня Победы
Призрачное Междумирье.

Мрак окутал меня, погрузив в свои глубинные и чёрные недра. Он стал моим Цербером, заботливо спрятав меня от жизни, света и всего живого… Тьма давила на меня невыносимой тяжестью, не давая дышать и двигаться. Я задыхалась в оковах мрака. Может быть, это Йоргос, Бог Тьмы, вырвался из Ямы Отчаяния, находящейся в ядре Неффастуса? Каким-то непостижимым образом он сбежал, заточив в эту вечную темницу меня. Или я возвращаюсь в небытие? Моя мать, Таллара, породившая меня и призвавшая в этот мир, решила вернуть свою непутевую дочь в свои чресла? Она меня породила, она же меня уничтожит… Не знаю, какая пытка хуже: растворение в вечном хаосе или же безвременье, которым были наказаны мои братья и сестры….

Всё! Нет надежды на спасенье. Нет иллюзии призрачного счастья с Конрадом. Больше ничего нет. Какая ирония судьбы: Богиня Победы не нашла сама в себе сил бороться дальше. Она оказалась не настолько храброй и сильной духом, как её подопечные. Доминика, какая же ты слабачка! И даже спасительная тьма оказалась фальшей и ложью…

- Идиотка! Что ты натворила?! - орал я, вытаскивая адский меч. Кровь лилась сплошным потоком, пропитывая одежду Богини, лишая её жизни. – Что ты стоишь? Делай хоть что-нибудь!

Адская боль вернула меня в сознание, жаля внутренние органы безжалостным огнем. Ощущая это, я смутно понимала, что ещё жива…
Кровь хлынула бурным потоком, когда Тюрфинг покинул мое тело. Странное ощущение, когда из тебя вытекает собственная кровь. В то же время я чувствовала теплые и спасительные руки вампира и слышала, как Кристоф кричал на меня.

- Так надо, - хотелось разжать мне пересохшие губы и прошептать в ответ…

Боль не позволяла думать и четко мыслить. Реальность и кошмарный сон стали единым целым, стерев тонкую грань между собой. Меня снова затягивало в омут беспамятства…

В сознание я снова пришла, ударившись телом обо что-то. Я ощутила, как моя голова покоится на чём-то теплом и мягком. Чья-то сильная рука прижимала меня к себе. Я лежала на боку, ощущая, как в тело впиваются острые камни. Приподнявшись на локте, я обернула голову и увидела Кристофа. Этот кровосос решил защитить меня собой, прижав к себе и положив под мою голову свою руку, когда нас из Междумирья переносило в другой мир. Нас буквально выплюнуло в другое измерение. Кристоф принял на себя удар, прикрыв мое тело от новых травм. От удара о твердую поверхность он потерял сознание. Прижимая руку к ране на животе, я выползла из-под руки вампира и внимательнее огляделась по сторонам.

Мы находились в какой-то горной долине. Куда ни глянь, повсюду хмурые и седые горы. Поистине настоящее каменное царство. Это место навевало грустные мысли. Оно казалось тихой обителью обречённости, доживающей свои последние часы.

Отведя взгляд от каменной дали, я увидела, что в паре метров от меня и Кристофа лежит Конрад. Сердце буквально защемило от боли при виде любимого. Неужели моя жертва была напрасна? Неужели Межа Духов не высвободила из своих цепких объятий моего полудемона?

Стеная, я подползла к Конраду. Сжав рукой его запястье, я нащупала слабый пульс. Грудная клетка едва заметно приподнялась и опустилась. Не веря, я прижалась к его груди. Послышалось тихое сердцебиение. Я облегченно вздохнула. Спасён! Междумирье вернуло мне Конрада Дивэйна!

Радость моя длилась недолго. Боль не прекращалась. Наоборот, она только усилилась. Кровь продолжала сочиться из меня. Я прислушалась к себе, нервно сглотнув. Я не чувствовала своей связи с мирами Священного круга! Я отрезана от источника своей силы! Великая Таллара, помилуй нас! Мы оказались в одном из Безымянных миров.

Будто подтверждением моих слов земля подо мной затряслась. Я упала ничком на каменную гальку. Где-то вдали послышался жуткий шум. Как будто сошел оползень в горах. Подождав, пока каменная земля успокоится, я нашла в себе силы подняться на ноги.

Этот Безымянный мир, созданный некогда моими братьями и сестрами, буквально рушился на моих глазах. Он угасал, издыхал. Изрыгая внутрь себя предсмертные проклятья в виде землетрясений и пропастей. Опасно было находиться в этом проклятом месте.

Я закрыла глаза, сосредотачиваясь и ощущая слабость от большой потери крови. Я была не в лучшей форме. Но у меня не было выбора. Я обязана вытащить себя, Конрада и даже Кристофа из этого гиблого места. Я не позволю этому миру забрать в предсмертный час наши три жизни… Я должна перенести нас отсюда в безопасное место…

Аккумулировав в себе все скрытые резервы, я выпустила наружу все свои силы. Всё то, что копилось во мне эти тысячелетия. Я Богиня Победы. Я просто обязана победить в этой неравной схватке… Даже пусть ради этого мне придется умереть…
Отдав последние силы, я упала на камни. Словно распятая, я лежала на земле, с горечью осознавая, что предстоит впасть в состояние, которое внешне напоминает смерть. И я не знала, сколько оно может продлиться…

Вдруг я стала ощущать, как твердь исчезает подо мной, засасывая в бездонную бездну. Я испугалась. Неужели Безымянный мир похоронит нас под своими обломками. Но нутро подсказывало, что это не так. Я слабо улыбнулась. Кажется, я победила…

06.12.14 23:59 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Доминика Богиня Победы
Доминика Богиня Победы
Кевин Линч, добро пожаловать в ТЛЭ! Желаю незабываемой игры.
Дейрдре, с первым постом!

07.12.14 00:20 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Доминика Богиня Победы
Доминика Богиня Победы
Джейсон Бат писал(а):
Очень интересно, повезёт ли кому-то быть облитым из твоего тазика И если да, то чем это тебе грозит)

Джей, глядя на твою гифку, подозреваю, что ты сам не прочь оказаться "жертвой" этого тазика. Laughing

07.12.14 01:02 Земля
Доминика Богиня Победы
Доминика Богиня Победы
Я блуждала в кромешной темноте, не чувствуя собственного тела, не слыша ни звука. Не знаю, сколько прошло времени: день, неделя, месяц, год, столетие, тысячелетие?.. Может, минула целая вечность? Жизнь капля за каплей возвращалась в меня. Мучительно и невыносимо медленно втекала в мое бренное тело. Слишком медленно…
Убрав с лица Доминики волосы, когда-то так ярко сияющие, а теперь потерявшие цвет, я легко поцеловал её побелевшие ледяные губы и с тяжёлым вздохом поднялся.

Нечто теплое и невесомо легкое коснулось меня. Нечто мимолетное едва согрело меня и упорхнуло прочь, словно бабочка. Окаменевшее сердце дрогнуло, пробуждаясь к жизни. Кровь забурлила в жилах, побежала по венам, насыщая одеревеневшие суставы и члены. Я возвращалась к жизни из слепой тьмы.
Сделав вдох полной грудью, я открыла глаза. Первые мгновения перед глазами всё расплывалось. Я не могла сфокусировать зрение. Поморгав несколько раз и сощурившись, я стала различать предметы и оглядываться по сторонам.
Последнее, что я помнила – разрушающийся Безымянный мир. Но эта комната явно принадлежала другому миру. Нет. Это не мои покои на Неффастусе. Однако обстановка помещения казалась знакомой. Кажется, я здесь раньше бывала. Я ощутила, как лежу под теплым пледом. Кто-то укутал меня.
Он попытался даже заградить мне дорогу, но стоило оскалиться, как его как ветром сдуло.

Громко хлопнула дверь. Я не придала этому значения, сосредоточившись на своих собственных ощущениях. Вытащив руку из-под пледа, я наблюдала, как сжимаются и разжимаются собственные пальцы. Меня это несказанно обрадовало.
- Доминика! Любовь моя! – послышался радостный возглас, прервавший моё занятие. Я узнала голос Конрада и повернула голову к нему. Невозможно описать ту гамму чувств, которая была написана на его лице. – Родная, ты очнулась!
Не помня себя от радости, мой полудемон бросился ко мне. С несказанной нежностью Конрад прижал меня к себе, хаотично целуя мое лицо, шею, руки. Во мне возник неожиданный протест. Я… была не готова к такому бурному потоку излияния чувств со стороны Конрада. Я будто оцепенела, растерянно глядя на склонённую ко мне темную голову полукровки. С благовейным трепетом Конрад подхватил меня на руки и усадил к себе на колени, уютно устроившись в мягком кресле.
- Моя Богиня… - страстно прошептал он, целуя мочку моего уха и отводя в сторону прядь моих волос. Другая его рука скользила по моему обнаженному бедру. – Ты спасла меня. Теперь мы всегда будем вместе… Только ты и я…
Последняя фраза отчего-то неприятно резанула меня. Услышав её, я вздрогнула, как от удара хлыста. Кого-то не хватало. Кого-то очень важного. Я напрягла свою память… Меня озарило. Кристоф!
- Где вампир?! – неожиданно для нас обоих вскричала я, вскакивая, как ошпаренная с колен Конрада.
От неожиданности Конрад опешил, покорно позволив мне выскользнуть из его крепких объятий. Я начала суетливо перемещаться по огромной квартире полудемона, выкрикивая имя Кристофа и заглядывая в каждую из комнат. Вампира нигде не было. Чертыхнувшись, я с размаху ударила кулаком об дверь ванны. Поморщившись от боли, я начала дуть на покрасневшие костяшки пальцев. Я злилась на себя, не понимая, почему мне так важно найти этого вампира.
Ко мне подошел Конрад. Он с растерянностью смотрел на меня всё это время, пока я бегала по его квартире в поисках Кристофа. Он даже не пытался меня остановить. Просто терпеливо ждал, пока я выдохнусь.
- Конрад, где этот несносный вампир? – устало прошептала я, прижимаясь спиной к дверному косяку.
- Откуда мне знать, любимая? Ушел куда-то и всё. - Конрад небрежно пожал плечами. В его голосе слышались нотки укора в мой адрес. – Я не буду тебя спрашивать, почему мой убийца оказался рядом с нами в том мире. Теперь это всё неважно. Мы всё это забудем. – Он начал подступать ко мне, распахивая свои объятья. – Моя Богиня, если бы ты знала, как я люблю тебя. Моя спасительница… Ты любовь всей моей жизни… Я чуть с ума не сошел за эти три дня, пока ты, мой ангел, лежала на диване как мертвая… Я думал, что потерял тебя навеки…
Три дня! Эхом отозвалось во мне. Я судорожно сглотнула, застыв как истукан. Я не слышала любовных бормотаний Конрада. Все мои мысли сосредоточились на цифре три и Кристофе. Я три дня не кормила своего вампира. Меня всю затрясло, а сердце сжало в ледяных тисках страха и переживаний за жизнь вампира. Мне подурнело при мысли, что он…
- Нет! – в порыве выдохнула я, скользнув в сторону и с треском хлопнув дверью перед самым носом Конрада, вознамерившегося поцеловать меня. Едва я закрыла дверь на щеколду, как услышала смачный звук. Это губы Конрада впечатались в деревянную поверхность.
Я закрылась от полудемона в ванне. Конрад забарабанил в дверь, требуя открыть её. Игнорируя его призывы, я подошла к зеркалу. Я грустно рассмеялась, глядя на своё отражение. На меня смотрела перепуганная женщина. На бледном лице глаза расширились от ужаса. Я быстро отвернулась от зеркала, присев на краешек ванны. Закрыла глаза, пытаясь сосредоточиться на Кристофе, пыталась почувствовать его. Всё было тщетно. Я не чувствовала связи между нами. Неужели… неужели… проклятье одолело вампира?...
- Неправда… неправда… - шептала я себе, стараясь успокоиться.
В то же время я пыталась понять, почему не могу найти мысленным взором Кристофа. Проклятье! В мысли прокралось озарение. Я растратила свои божественные силы в борьбе с Безымянном миром. После этой схватки я была опустошена и обессилена. Мне даже на Неффастус нет возможности вернуться. Не знаю, сколько потребуется времени, чтобы Богиня внутри меня восстановила свои способности. Чудом будет, если временами во мне будет хоть какой-то всплеск сил. Обхватив голову руками, я застонала от горечи. Именно сейчас мне были нужны мои способности, чтобы найти злополучного вампира, невесть куда пропавшего.
- Любимая, с тобой всё в порядке? – послышался взволнованный голос Конрада из-за двери. – Открой.
- Мне надо привести в себя в порядок, - ответила я, включая воду.
На душе было скверно. Конрад не заслужил такого обращения с моей стороны. Я не знала, как ему объяснить, что мне просто необходимо побыть наедине с собой. Понять причину сумятицы собственных чувств.
На пороге счастья с Конрадом я чуть ли не отпихиваю его. А ведь всего лишь несколько дней назад я страдала из-за его гибели. Я ненавидела и жаждала до боли превратить жизнь Кристофа Сенд тор Эдема в кромешный ад. Ради Конрада я отправилась в Междумирье, ради него пролила свою кровь, ради него сражалась с Безымянном миром. Все безумия последних дней я совершала во имя любимого полудемона. Я разучилась здраво мыслить, став одержимой вернуть Конрада. Теперь же, когда Кристоф ушел, и Конрад ожил... Я сама себя не узнаю.
- Я тебя жду, - послышался его голос сквозь шум воды.
Если бы он знал, как его слова рвут мою душу. Я предаю его и нашу любовь. От ощущения собственного предательства и переживаний из-за Кристофа у меня голова шла кругом. Я не знала, что мне делать. Это выбивало из колеи и злило.
Чертов вампир! Я яростно сжала кулаки, мысленно набрасываясь на Кристофа. Он нарушил мой душевный покой. Из-за него я отталкиваю от себя Конрада, который безмерно любит и боготворит меня. От Кристофа я получала только бесконечные оскорбления и унижения. От него я даже не слышала доброго слова в собственный адрес… Тогда почему же? Почему?
Но надо было торопиться. Конрад ждёт. Скинув с себя футболку, я встала под струи воды. Я ощупывала собственное тело. Руки коснулись живота, точнее того места, где я пронзила себя мечом. Кожа была гладкой и шелковистой. Я посмотрела на живот. Даже рубца не осталась. Всё затянулось и зажило.
Вода лилась сплошным потоком, стекая вниз по телу. Это успокаивало и снимало напряжённость. Смыв пену, я сползла на дно ванны, прижав колени к груди.
Я не знала, что мне делать и как быть. Я была в тупике. У меня сейчас нет моих божественных сил. Я люблю Конрада, но сама себя обручила с Кристофом. Я не знаю, умер ли мой жених. Если жив, то где его искать в огромном Сан-Франциско? Но я не могу оставить Конрада. Это будет чудовищно по отношению к нему.
В отчаянии уткнувшись лбом в колени, я пыталась сконцентрироваться. Я силилась нащупать тонкую связь. Я снова и снова безрезультатно пыталась уловить невидимую нить. Все мои попытки были тщетны. Не знаю, сколько я так себя мучила. Пока в голове не мелькнула одна мысль. Один крошечный шанс. Одна надежда… Мой взгляд уперся в кучу грязного белья. Среди вороха одежды я увидела свою порванную куртку, в кармане которой что-то блестело. Обмотавшись полотенцем, я вышла из душевой кабинки и извлекла из кармана кристалл Давины. Кажется, я бессознательно сунула его туда, прежде чем отправилась с вампиром в Межу Духу. Амулет поможет решить мою проблему. Я смогу узнать, что происходило за эти дни, пока я была ни живой, ни мертвой, и проследить путь Кристофа.
Прошептав заветные слова, я стала смотреть голограмму нашего возвращения на землю. Вот мы едем в такси… Кристоф держит меня в своих объятьях, вглядывается в мое лицо… укутывает пледом… садится в кресло нести пост около моего бездыханного тела… И всё это время он переживал за меня… Неужели Кристоф прижимал мое тело к себе, как тогда в спальне вампира, когда мы смотрели на наше отражение? При вспоминании об этом мне стало жарко. Сердце забилось с удвоенной силой.
Я не верила собственным глазам. Я не ожидала проявления заботы со стороны вампира.
Дальше я увидела, как вампир покидает квартиру. На его лице была видна решимость. А дальше… От немого удивления амулет выпал у меня из рук и закатился под ванну. Фигуры рассеялись в воздухе словно дым.
Я наспех обтерлась полотенцем и потянулась к дверцам небольшого шкафа, висевшего на стене в ванне. На одной из полок я нашла скудный запас своей одежды. Однако это было лучше, чем ничего. Быстро одевшись, я выбежала из ванны…
Со стороны кухни слышался шум. Конрад гремел посудой. Это даже радовало. Не теряя ни секунды, вихрем промчалась по гостиной, прихватив на ходу ключи от машины.
«Позже вернусь и успокою Конрада», - подумала я, выскакивая за дверь.

07.12.14 14:47 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Доминика Богиня Победы
Доминика Богиня Победы
Пришел день очередной раздачи долгов. Давно прочитала посты. Но прокомментировать только сейчас собралась)
Люк, брат мой, поздравляю с первым местом в обеих рассылках. Кася, отличный пост. Желаю, как можно скорее разгадать, что же это за Бог был в пещере. Люк, даже и не думай стирать цветочек аленький))))
Тео, шикарные посты. Мне очень понравились в них твои размышления. Ты у нас прям философ. Ксю, чую, ты будешь для него горячей ученицей. Жду продолжения вашей истории.
Катюша, великолепно пишешь. Читаешь твои посты и по настоящему тебе сопереживаешь. Так держать!
Адорочка, с возвращением в игру. Жду пополнения в божественном полку. Горю желанием стать тетей)))
Также всем спасибо за вечеринку в часть Далилы. Это было очень весело, искромётно и незабываемо. Вывод: надо чаще нам такие вечеринки устраивать.
Также всем отдельное мерси за ретро пати. Это было просто восхитительно!
Катерина Валери дель Сарт писал(а):
мне кажется, он даже не догадывается)))

Он, похоже, он это прочитал)))

Доминика, я нашёл гиф, который нам подходит.

Прямое попадание в точку. Чем тебе этот целибат не угодил?)))) Тебя кровью не пои, дай только нарушить вампирское воздержание.

Ты была незабываема! Спасибо за то, что пришла в блиц.

Это тебе огромное спасибо. Отдохнула в твоей компании душой и телом после трудного дня. Ты был неподражаем.
Девочки, для вас обеих я тоже гиф нашёл:

Дорогой, я думаю, что этот гиф больше подходит тебе. Причем на все случае жизни)))

Судя по твоим постам, музу ты попинал не щадя сил своих)
А есть такой вариант?)

Для тебя только один вариант – воздержание!
Могу уступить мой праздничный гроб)

Раньше ты приглашал меня на свидание в гроб. Но оно как-то не стостоялось…
Да.

У меня риторический вопрос. За кого я замуж выхожу?)))
Джейсон Бат писал(а):
И да. Мика и Крис - вы потрясные))) Такая парочка, просто вай-вай-вай

Джей, ты с Крисом ого-го как всем порой дашь фору) Вы такие затейники))))
Спасибо, Джей) Мика меня постоянно потрясает) Шикарный наряд, Богиня.

Ты меня тоже не перестаешь удивлять с новой и с новой силой. Никогда не знаешь, что от тебя ждать в приятном смысле этого слова) За наряд еще раз поблагодарю Джея. Чувствую себя в нем прям Снегурочкой)

Доминика, посвящается тебе и нашим отношениям)

Как приятно! Утро перед работой слушала. Зарядилась на весь день. Мерси)
Кассия Ле Нард писал(а):
Спасибо,что напомнила)

Кася, не за что. Сама обожаю.
Гарайкс писал(а):

Дракоша оказывается такой мелкий .Он знал только про это

Гар, не переживай) Я вот не слышала этой песни в предложенном тобой варианте.
Но это ещё не всё. Будет продолжение.

С нетерпением жду. Только в своих похождениях не забывай, что у тебя целибат)))) Блюди его как зеницу ока!))))
Эта женщина ещё и летает)

Конечно! Я же Богиня!
Джейсон Бат писал(а):
Какая ты... подозрительная))) Я всегда готов стать чьей-то жертвой Вообще за любой кипиш кроме голодовки)) Так чтоооо

Джей, скорее я предусмотрительная) Жду твоих очередных проделок и предложений))))

Дорогая, ты великолепна. Шикарный пост! Прямо несколько раз перечитывал некоторые места)

Мерси за цветок. Твоя оценка всегда для меня важна. Для тебя же стралась) Очень рада, что понравилось.

А теперь жди мой ответ в стиле: "Поймай меня, если сможешь"

Милый, я не поняла… Когда это ты за мной бегать начнешь?)))))
Дейрдре писал(а):
Доминика Богиня Победы, Джейсон Бат Кристоф Сенд тор Эдем, спасибо за поздравления.
Для каждого тазика непременно найдется "жертва". ))

Дейрдре, можно просто Мика. Интересно, много ли у тебя таких тазиков заготовлено. Прям как праздник холи. Только вместо красок, у нас водные процедуры.

Кевин Линч писал(а):
Постараюсь не разочаровать

Кевин, уверена, что ты нас приятно удивишь и порадуешь не один раз)

09.12.14 20:25 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Доминика Богиня Победы
Доминика Богиня Победы
Джей, огромное спасибо! Твои слова дорого стоят).
Кася, скорее будет «Стой, Крис, стой», «Гони, Мика, гони», «Корми, Мика, корми». Как всегда по традиции восхищаюсь твоим постом, приятным слогом и интригующим сюжетом) Кстати, компромат на Криса и Джея не в том ли монастыре обнаружила?))))
Дейрдре, Кевин, вы нас продолжаете которой день подряд радовать своей истории, что не пост, то праздник для души. Очень интересно и захватывающе.
Рейна, отличный пост. Ты такая хитрюга)))

Дорогая, ты у меня такая ответственная)

Конечно, Таллара веников не вяжет) Такой она меня создала)
Доминика, тебе нравится подобного вида творчество? Я бы тоже сделал татуировку, да, видишь ли, сразу регенерирует кожа)

Ты готов ради меня сделать себе тату?) Как мило, дорогой. К подобному творчеству отношусь спокойно. Мне понравился орнамент рисунка)

Дорогая, ты же правда часто будешь навещать племяшку?

Вместе с тобой, дорогой)
Понравится гиф? Очень рад. Ну, как бы тебе так сказать, чтобы не обидеть? Год воздержания - не лучший момент в моей жизни

Но зато самый стойки. Как говориться, терпи, казак, атманом станешь)))
Судя по тому, как часто я стал их писать, ты используешь плётку по назначению)

Продолжать в том же духе?)))

Мы не поместились в гробу?))

Нет, ты мне так и не устроил свидания)

А ты куда-то собралась?))

Да, за тебя замуж))))

09.12.14 20:29 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Доминика Богиня Победы
Доминика Богиня Победы
Кася, Джей, с шикарными комплектами вас!
Крис, великолепный пост. Как много нового узнаешь о твоем, не давнем прошлом))))

Новые наряды в Дизайнерском Бутике

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение