Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Tamata в личных сообщениях
04.01.16 14:24 |
Кристоф Сенд тор Эдем |
---|---|
Теодор Бог Разврата писал(а):
Если Ксандра в ближайшее время не появится, я иду к вам! Любая перспектива будет хороша: и если Ксандра быстро вернётся, и если ты придёшь к нам. ![]() Алекзандр писал(а):
Спасибо, братья "настоятели", за поддержку. Нет, Ариэль умерла окончательно. Но в одном из снов шепнет она имя своей сестры. Да и медальон к паре потянет.
Догадайтесь с трех раз, кто сестра Ариэль? (намекаю: среди нас есть эльфийки) Видимо, имя сестры заканчивается на "эль") Кевин Линч писал(а):
Если останусь жив после праздников, прочту последние посты)) Мы не дадим тебе умереть!) Спасём, если что! Джейсон Бат писал(а):
Как что? Ревнивый я)) И Сарик прекрасно об этом знает))) И я знаю) Джейсон Бат писал(а):
Например Бат-01 или Мика-02.
Другие варианты не рассматриваю. Так и есть. Когда наступает полный ппц, я набираю один номер, и неважно, кто придёт на помощь, Мика или ты)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.01.16 14:44 |
Кристоф Сенд тор Эдем |
---|---|
Джейсон Бат писал(а):
Крис, я надеюсь, что после двух лет дружбы не окажется, что ты - эльфийка С чего такие мысли?) Джейсон Бат писал(а):
Я приду на помощь, а Мика - дать пистюлей)) Бат))))))))))) Ты чертовски прав) Джейсон Бат писал(а):
А так думаю, что и в мужском, и в женском роде фейри и есть фейри)) Фейри - фейри в любом роде. Никакий фейров и фериек. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.01.16 14:53 |
Кристоф Сенд тор Эдем |
---|---|
Теодор Бог Разврата писал(а):
Разве что на ощупь? А что, это хороший способ! ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.01.16 22:32 |
Кристоф Сенд тор Эдем |
---|---|
Кассия Ле Нард писал(а):
Пельменей надо меньше есть)) Думаешь, мозги совсем залипли?)) Кассия Ле Нард писал(а):
Смейся на здоровье. Смех продлевает жизнь) Это точно) Кассия Ле Нард писал(а):
Сказал вампир, который с утра до утра ест пельмени и ходит в домашних трениках.
А чем тебе не нравятся мои домашние, милейшего вида треники?) Алекзандр писал(а):
А может у меня на этой почве раздвоение начнется? Алекс - светский человек, Зандр - монах. Вполне возможно. Мне очень нравится Зандр. Необычное имя. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.01.16 02:48 |
Кристоф Сенд тор Эдем |
---|---|
Алекзандр писал(а):
Спасибо. Выбираю многогранность. Называйте, как больше нравится. Тогда я остановлюсь на выбранном варианте. Алекзандр писал(а):
Заметил одну странность в Эротиконе: мужчины ждут и подгоняют женщин. Что это? Почему же? Не все ждут женщин. Вот меня ждёт моя дорогая Богиня. ![]() Кассия Ле Нард писал(а):
Ну нет, не мозги. Это ты просто обленился)) Таааааак. Надо срочно стать активным)) А то поползут слухи о ленивом вампире)) Кассия Ле Нард писал(а):
Такой красавец-мужчина-монах-самозванец и в трениках?! Да что с вами такое?))) Скоро будете кушать руками холодные пельмени и почесывать вилкой спину. Это всё от супружеской жизни вольготной)) Мало меня Богиня гоняет, видимо, своей плёткой)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.01.16 15:28 |
Кристоф Сенд тор Эдем |
---|---|
Джейсон Бат писал(а):
*кричит Крису*
Криииис!!! Тут красивая девушка, аджика и любовь к пельменям! Где ты там застрял? Вот это друг называется! Не мог по стенке подолбить! Я тут весь в пельменях зарылся и прочей еде, вообще не в теме, что тут у вас такой разгул!))))) Адианн, приветствуем в нашей эротической семейке! ![]() Ушёл кататься с горки. ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.01.16 01:20 |
Кристоф Сенд тор Эдем |
---|---|
Доминика Богиня Победы писал(а):
Нууу... вышивать можно по всякому: ажурная стрельба, круговая, вкривь да вкось и так далее. В этом деле главное верно прицелиться и, чтобы, в самый ответственный момент не дрогнула рука... Услышал это и сразу из кельи вышел. Ты чему учишь дев наших? ![]() По всем скучал, всех читал. ![]() Дейдре, с Днём рождения! Будь счастлива и любима! ![]() Доминика Богиня Победы писал(а):
Специально для одного вечно голодного вампира, чтобы потом не жаловался .... Я оценил твою заботу. Хоть готовить не хочешь, но готова притащить целый пельменный цех! Доминика Богиня Победы писал(а):
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Вот в келью сяду и буду сочинять баллады о любви.
Хорошо, я оценю твои вирши Я стесняюсь. ![]() Доминика Богиня Победы писал(а):
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):С бантиком?))
Если тебе так хочется, то будет с бантиком огнетушитель. Хочется. И поставим на почётное место в нашем доме. А мы где жить будем, Богиня? Давно хотел спросить. Или у нас будет гостевой брак? Доминика Богиня Победы писал(а):
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Ооо, Доминика, ты думаешь, я справлюсь со смартфоном?)) У меня же руки всегда скользкие: то от крови, то в жире от пельменей запачканы))
Купим тебе пачку одноразовых перчаток. Будешь есть в их, грязнуля, и снимать, когда смартфон зазвонит… Доминика, ты прирождённая мамочка. Тонкий такой, прозрачный намёк. ![]() Доминика Богиня Победы писал(а):
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Ну а вдруг ты меня убьёшь в порыве каком-то? И от меня красивого не останутся дети.
Да, хорошего мнения о своей супруге… А почему тебе именно от меня нужны дети?... В принципе, закономерного такого мнения. Строга, ох строга. ![]() Но всё равно детей хочу. Больше ни от кого не хочу. Доминика Богиня Победы писал(а):
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):С чего начнём? Предлагаю осмотреть ключицу. Она у меня особенно красивая))
Твою ключицу осмотрели, зафиксировали, запротоколировали. При необходимости застрахуем… Можем продолжать осмотр дальше… Мы застрахуем всего меня, чтобы не мелочиться. Дальше: Доминика Богиня Победы писал(а):
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Это всё от супружеской жизни вольготной)) Мало меня Богиня гоняет, видимо, своей плёткой))
Плетки тебе мало? Хочешь более горячих ощущений? *Молчит, чтобы не нарваться*) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.01.16 13:43 |
Кристоф Сенд тор Эдем |
---|---|
Невинному чисто женскому занятию – вышиванием крестиком. Знаешь, дорогой, первый неверно поставленный крестик может испортить всю вышивку. Поэтому здесь важны верный расчет и крепкая, твердая рука… У тебя она очень крепкая и твёрдая. В этом я даже не сомневаюсь. Доминика Богиня Победы писал(а):
Вообще, я тебе пельменную фабрику подарила, чтобы потом не жаловался на голод… Вместе со всеми работниками?)) Доминика Богиня Победы писал(а):
Судя по последнему твоему постоянному место пребывания... Жить мы будем в келье Бата! И в постели нас тоже будет трое… А гостевой ли это брак или еще какой-то ты, милый, решай сам, так как со мной только нашего семейного очага ты создавать не хочешь… Да ладно!) Бат же постоянно куда-то шастает. Но вообще хотелось бы по старинке: дворец, слуги, гарем. Доминика Богиня Победы писал(а):
Судя по последнему твоему околачиванию, это так и останется призрачным намеком. Или воплощать мне в жизнь придется с кем-то другим… И что бы это значило? ![]() Доминика Богиня Победы писал(а):
А ты уверен, что при таком кванте доверия мне мы созрели для детей?)) Конечно. Мужик сказал - мужик сделал. Иначе зачем этот вопрос вообще поднимать? Доминика Богиня Победы писал(а):
А наш семейный бюджет выдержит сумму такой страховки?))) А у нас вдруг обрушился какой-нибудь индекс? Доминика Богиня Победы писал(а):
Твой торс я оценила и без кубиков … Продолжаем дальше… Доминика Богиня Победы писал(а):
Говори, я пока свои плетки в келью Джея не перевозила… Да нет, я уж промолчу) Во избежание, так сказать. ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.01.16 14:46 |
Кристоф Сенд тор Эдем |
---|---|
Было на ком тренироваться… То-то и оно... ![]() Доминика Богиня Победы писал(а):
Да, автоматизированными работниками в виде роботов, чтобы ты не скучал, разбирал и собирал им схемы, винтики, шпунтики, пока они тебе пельмени готовят.. Вот ты затейница и выдумщица у меня)) Доминика Богиня Победы писал(а):
Так почему ты всем этим свою жену не обеспечиваешь? Почему же? Выберемся от Бара, поедем домой. Мы же все выполнили раунды игры?) Доминика Богиня Победы писал(а):
Чем дольше сидишь в келье Джея, тем твой намек все призрачней и иллюзорней… Как я понимаю в самом процессе ты участвовать не хочешь… Ты что же, уже и таймер включила? ![]() Доминика Богиня Победы писал(а):
Я ожидала, что ты этот вопрос поднимешь так эдак через пятьсот, тысячу… Хочется ещё пожить для себя?) Доминика Богиня Победы писал(а):
Единственное, что в нашей семье обрушивается с завидной регулярностью, так это плетка на твою спину. ![]() ![]() ![]() Доминика Богиня Победы писал(а):
У нас кроме профиля еще что-нибудь осталось?))) Что-нибудь приватное… Нет-нет! Так дело не пойдёт. Я тоже требую, чтобы ты предоставила мне на обозрение свои части тела. ![]() Доминика Богиня Победы писал(а):
Ну, смотри… Только не жалуйся потом, что я тебе рот затыкаю. Договорились. ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.01.16 23:56 |
Кристоф Сенд тор Эдем |
---|---|
Люк Бог Странствий писал(а):
В нашем доме в наступившем году обезьяны (да не принесет она гранату ![]() Твои слова да Богу в уши) Хоть кому-то из многочисленных! Если гранаты, то только с фейерверками. Праздничные)) Люк Бог Странствий писал(а):
С легкой руки Адианн таал Крю у нас в Коор-У появилась новая раса и новая игровая дислокация. Очень интересно. Адианн, классно всё описала и коллаж такой красивый. ![]() Сегодняшний день богат на подарки от наших красавиц. Рейна, Ксандра, спасибо за удовольствие от прочтения потрясных постов. ![]() Доминика Богиня Победы писал(а):
Да, океан поклонников тогда пришелся кстати… А где он сейчас, кстати? Доминика Богиня Победы писал(а):
Напомни, что это была за игра: сколько ты продержишься на одном целибате?))) Куда мы поедем: в твой вампирский замок или на Неф?) Пф! Если бы только целибат. А ты забыла купание в Кровавом океане? Небольшую прогулку в Призрачное междумирье? ![]() Доминика Богиня Победы писал(а):
Нет, дурочек, я тебе легкий собственноручный аперитив приготовила. Но я как понимаю, кушать это ты не будешь.. Меня пугает фраза, что кушать не буду. Что там, Доминика? Ты и кухня? ![]() Доминика Богиня Победы писал(а):
Для нас, милый… Насладиться друг другом? Доминика Богиня Победы писал(а):
После свадьбы все увидишь… Хотя и не только увидишь… Загадочная ты моя) ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.01.16 21:51 |
Кристоф Сенд тор Эдем |
---|---|
Алекзандр писал(а):
Вывод: Богиня Победы - моя крестная и у меня есть кулон для перемещения между мирами! Так у меня есть крёстный сын? А я не знал. Тётушка-крёстная, что же ты так мало вспоминаешь о любимом крестнике? ![]() Доминика Богиня Победы писал(а):
В резерве!))) Почему мой гарем в борделе, а твой океан поклонников в резерве? Не кажется, что это ущемление моих прав? ![]() Доминика Богиня Победы писал(а):
Ой, да ладно! Возмущаться будешь детям, когда им все это поведаешь… Имеешь в виду, что я буду детям такие сказки на ночь рассказывать? Доминика Богиня Победы писал(а):
Я же тебя насильно купаться в Кровавом океане и гулять в Призрачном Междумирье не тащила… Ты сам согласился… Мы сейчас договоримся до того, что я сам по своей воле решил всё это совершить, а тебя заставил. ![]() Доминика Богиня Победы писал(а):
Не муж, а натуральный гад!)))) Я ему решила сделать приятно, накормить, как любящая супруга. Ради него забросила все дела вселенской важности, встала у плиты, собственноручно приготовила кекс, сварила кофе... Больше я не буду вставать у плиты, портить свой маникюр и тратить свое личное божественное время… Ну вот, что, паразит, готовь теперь себе сам!)))) Вот это реакция! Вот это экспрессия! ![]() Доминика Богиня Победы писал(а):
Правильно! Сейчас как раз даю мастер-класс на одном паразите Гад, паразит... А раньше был любимый вампир... ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.01.16 01:30 |
Кристоф Сенд тор Эдем |
---|---|
Дядя Крис счастлив и доволен!
![]() Бат, вылезай из кельи! Ты посмотри, сколько постов крутых! Я зачитался прямо-таки. ![]() Цертрон, поздравляю с первым постом! Он был очень познавательный. Я и не подозревал о том, какая ответственная работа у эфферов. Сразу себя бездельником почувствовал))) Дайте мне тоже работу что ли какую, а? ![]() Дейрде и Кевин, не зря я ждал, когда вы покажете свои истинные сущности. Это вышло мощно и так неожиданно. А в конце так печально вышло, что я даже загрустил. И никто не пожалеет. ![]() Тео, ты просто ... да ты просто Бог Разврата, вот что я тебе скажу)) Я прямо как кино посмотрел. Очень увлекательно. Доминика Богиня Победы писал(а):
А почему ты раньше как-то мало интересовался моими родственными связями?) Было не до того мне) Доминика Богиня Победы писал(а):
Потому что Богиня здесь Я! В чем же тебя ущемляют? В праве на разгульную жизнь?) Так ты женат. Твои супружеские права? Так целибат тебе на три месяца, после того как ты «оценил» мои старания на кухне) То есть ты хочешь сказать, что у нас заранее неравные условия? Читаю и просто офигеваю) Что ни скажи, так сразу целибат. Так детей не родишь, Богиня, хочу я тебе сказать. Доминика Богиня Победы писал(а):
Лучше уж это, чем твои гаремные похождения. Это смотря чему детей научишь хочешь. ![]() Доминика Богиня Победы писал(а):
А я не припомню, чтобы ты тогда возражал… Мне что ли процитировать самого себя?))) Или память как-то улучшишь божественным способом? Доминика Богиня Победы писал(а):
Когда я тебя любимым называла?) ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.01.16 23:13 |
Кристоф Сенд тор Эдем |
---|---|
Лиричная песня для друга, застрявшего в келье.
![]() Зандр, у тебя такая интересная история, что закачаешься! Очень круто. От колодезной ведьмы мурашки по коже. Теодор Бог Разврата писал(а):
Друг, а что умеешь? Может что подходящее для тебя найду. Но боюсь с сестрой рассориться. Ты же знаешь, по каким местам я шляюсь. Я много чего умею. Может, мне охранником Бога заделаться? Пока Бог занят развратом, я буду зорко следить за окрестностями? ![]() ![]() Теодор Бог Разврата писал(а):
Спасибо, друг! Киномеханик всегда готов развлекать тебя! Тогда я хочу абонемент. ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.01.16 14:54 |
Кристоф Сенд тор Эдем |
---|---|
Тео, ну ты выдумщик)))) Я однозначно поддерживаю эту идею! О таком я даже не мечтал. А мне Оскар дадут?))) А с супругой я разберусь.
![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.01.16 15:25 |
Кристоф Сенд тор Эдем |
---|---|
О, нет. Если Богиня будет участвовать в этом, то Оскар однозначно получит она) За экспрессию, пыл и меткость ударов)))
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |