Карта ролевой игры "Тайные летописи Эротикона"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Tamata в личных сообщениях

Все сообщения игрока Королева вампиров Нариам. Показать сообщения всех игроков
30.12.13 21:57 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Королева вампиров Нариам
Королева вампиров Нариам
Бограт писал(а):

Нари, а ты уверена, что сможешь всех поздравить, когда наклюкаешься? Или нам ожидать стриптиза на столе/под столом? оО

Чёрт, Ратик!!! Ты вообще весь мой главный секрет-сюрприз раскрыл.... А я так готовилась))) Всё, сидеть вам без подстольно-настольного стриптиза
Бограт писал(а):
Никаких просачиваний сквозь стены не будет - это не мой стиль хд

Жалко, а я уже хожу и напеваю

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

30.12.13 22:32 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Королева вампиров Нариам
Королева вампиров Нариам
Бограт писал(а):
Ну почему же, ВВ? Своими силами замутим парочку приватов. Опыт есть. Его не пропьёшь.

Ты никак сам танцевать собрался? *с интересом* танцующих стриптиз духов я ещё не видела))
Бограт писал(а):
По техническим причинам не могу знать, что ты там поёшь.

Вот и хорошо

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

31.12.13 18:29 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Королева вампиров Нариам
Королева вампиров Нариам

Дорогие Эротиконовцы! Поздравляю вас всех с Новым годом! Пусть все невзгоды сегодня в полночь канут в Лету вместе с ушедшим старым годом, и начнётся новая веха - эра счастья, любви и позитива! С Праздником!!!

06.01.14 19:16 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Королева вампиров Нариам
Королева вампиров Нариам
Николас, присоединяюсь к ребятам - написано просто отлично! Перечитывала даже не раз Так держать, очень жду, чем же дело кончится, ну и тебя жду во дворце, будем разрабатывать стратегию под названием "Не верни Жрицу в Храм и не огреби от Шейд за самовольничество")))

Ребята, и вообще давайте уже играть, ну там в какой-нибудь мир попадём всем скопом и там оторвёмся, а? Жуть как хочется замутить что-то

06.01.14 19:49 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Королева вампиров Нариам
Королева вампиров Нариам
Доминика Богиня Победы писал(а):
Ммм... какое заманчивое предложение.

Микусик, ах эти бровки... сведут с ума кого угодно
И у тебя уже созрел грандиозный план? Например, увеличить свои королевские владения за счет Запретного мира?

Что-нибудь увеличить я всегда не против А особенно свои владения)) Мы можем попасть в мир синих аватаров и там стать такими большими синими кисами) Захватим мир, а потом Дали нас найдёт и приведёт в чувство) Ну, или не найдёт, я пока не решила

06.01.14 20:06 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Королева вампиров Нариам
Королева вампиров Нариам
Ратик, волчара, если ты намекаешь на меня , то я стёклая как трезвышко!!!
Мало того, я намереваюсь отыскать твою безвременно почившую тушку в мире аватаров))) Так что готовься

06.01.14 20:16 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Королева вампиров Нариам
Королева вампиров Нариам
Мерси. Эх, не зря себе брови выщипывала.

Не зря, не зря) Сама когда выщипываю, думаю - ну точно ведь пригодится где-нибудь)))
Прошу огласить весь список увеличения)))

Ну, гарем свой люблю...увеличить а вообще я дюже скромная, чтобы вот так при всех об этом
Нари, у тебя же есть голубые императорские тигры))) Или ты мультики про аватаров насмотрелась?)

Тигры есть! Подтверждаю!)) Но я имела ввиду вот таких

Путем искусственного дыхания рот в рот?

Жрица это сделает, а потом придёт Ник и нам устроит всем Казнь Казней
Спасение пропащих - дело рук самих пропащих?

Ну, а может, нам вообще не захочется обратно))) Тушка короля опять же с нами) Да и эти аватары такие....большие

06.01.14 20:40 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Королева вампиров Нариам
Королева вампиров Нариам
Бограт писал(а):
никаких тушек рядом с синими носатыми хвостатыми аватарами король не оставлял.

Ну, где он там что оставлял - это науке неизвестно) И неясно, как жизнь потрепала тушку твою с осени В общем, где найдём, там и найдём
Бограт писал(а):
но новый отыгрыш - идея хорошая!

Вот и я размышляю, как это лучше в жизнь воплотить))) Надо подумать, а потом раз - и отыграть)

06.01.14 20:48 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Королева вампиров Нариам
Королева вампиров Нариам
У меня смутное подозрение ... что наше интимное выщипывание бровей стало достоянием всего Эротикона)))

Могу сказать точно - не только у тебя такое подозрение
А тебя Габ за такое прелюдное откровение не накажет?)))

А это надо у Габа спросить)) надеюсь, что таки накажет А если нет, так что я, не найду того, кто накажет?
За скромность тебя надо вносить в Красную книгу Эротикона)

Чёрт, разве я ещё не там?
Чую экстремальный отдых) Побежала паковать чемоданы.

Экстремальнее некуда! Я уже загорелась идеей что-то такое организовать...всё, держись Эротикон))
Но как бы Шейд его раньше не нашла)))

Ника? Пришла на ум строка "всё смешалось в доме Облонских")))
Нари, а как же дела государственной важности? На кого ты престол оставишь?

На Габа и оставлю, а сама погружусь в синий разврат изучение нового мира)))
Экстремальный отпуск и аватары - FOREVER

Аминь!!!! Товарищ Кэмерон, готовьтесь, мы идём к вам

06.01.14 21:47 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Королева вампиров Нариам
Королева вампиров Нариам
Благо они ещё не прознали про наши с тобой другие милые дамские секреты. Ты же меня понимаешь?)))

Понимаешь Если прознают, будет очень стыдно.... Им)))
P.S. Плата за работу соразмерна масштабу декорирования жизни)))

Начинаю опустошать казну) Ради декорирования даже на это готова!
Вооружения больше брать? *спрашиваю, запихивая в чемодан термоядерную бомбу*

Конечно! Наше главное женское оружие - томный взгляд, кружевные трусики и термоядерная бомба))
О, Лев Толстой! О, "Анна Каренина" !

Обожаю!!! Перечитывала не раз!
У меня такое подозрение, что твоё призвание быть первопроходцем и первооткрывателем)

Конечно))) Всё первопройдём и первооткроем))) Это даже не обсуждается!
Бограт писал(а):
всё смешалось - это про ваш разговор х)

Ратик, тебе просто сегодня, видимо, не нолито) Давай с нами И нечего изображать из себя скромника, тебе не идёт

06.01.14 22:24 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Королева вампиров Нариам
Королева вампиров Нариам
Бограт писал(а):
ВВ, я только недавно протрезвел!

Уже протрезвел??? Жаль!
Бограт писал(а):
как изображать? *оскорблённо* разве я не есть скромник всея эротикона?!

Ты??? Конечно, скромник!!!!!! Самый скромник из всех возможных скромников *подхихикивает, пытаясь выглядеть серьёзно*

07.01.14 19:54 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Королева вампиров Нариам
Королева вампиров Нариам
Гаврюша , и ты тут!!!
Я готова лететь к синим аватарам на Терминаторе Дракоше
Гарайкс писал(а):
У меня постик ужо месяца 1,5 пишется но противоположной направленности немного. На тему " отбери ГлавЖрицу " .

Да) совсем немного другой направленности А вообще отбирай)) Мы потом отберём её обратно) Пока она отсутствует, развлечём Далиловскую тушку
Гарайкс писал(а):
З.Ы. Просто реал такая бяка весь декабрь до компа почти не добраться было.

Заходил домой и засыпал на пороге? Понимаю

С Рождеством, Эротикон!

08.01.14 16:42 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Королева вампиров Нариам
Королева вампиров Нариам
Барбас писал(а):
Мутим чё-то? Нари, я за! Только не с аватарами. Синим как-то становиться не хочеццо.

Мутим-мутим!!! Надо только придумать, что именно) Ну аватары - это я так, просто вспомнила задумку двухлетней давности)) У нас и без аватаров всякой нечисти хоть отбавляй) Сегодня вроде Верховная планировала вернуться в Питер, пригоню её сюда тоже)

10.01.14 10:34 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Королева вампиров Нариам
Королева вампиров Нариам
Ратик, отходи от стены, я уже вышла из душа

10.01.14 11:45 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Королева вампиров Нариам
Королева вампиров Нариам
А, так это охранники мои, видимо))) Я их предупрежу, чтобы тебя не трогали

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение