Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Tamata в личных сообщениях
19.01.16 23:29 |
Кристоф Сенд тор Эдем |
---|---|
Кассия Ле Нард писал(а):
Да я уже от всех времяисчислений отстала Сказывается доооооолгое сидение в архиве монастыря, где время остановилось) Кассия в архиве, Бат - в келье. Все заняты у нас какими-то изысканиями. ![]() Кассия Ле Нард писал(а):
Номинация на главный приз, однозначно)) Предлагаю изваять статуэтку самого Тео из чистого золота. Я не против иметь у себя дома партию таких статуэток в различных позах. ![]() Кассия Ле Нард писал(а):
И вручить сразу самому режиссеру и Крису за выдающиеся заслуги в искусстве... целибата. Потому что, кажется, он ему снова светит(( Микаааа, не будь такой строгой. Ну какой же целибат?! Он же муж твой))) Не светит, а уже начать светить. Так и живём. ![]() ![]() Кевин Линч писал(а):
Спасибо, Крис. Жалость вещь такая..хочешь ее, а она тебя убивает. Остается принимать удары судьбы. Я побуду романтиком и буду надеяться на лучшее. ![]() Теодор Бог Разврата писал(а):
Не бойся, я буду рядом. Спасибо, Тео. Ты настоящий друг. Теодор Бог Разврата писал(а):
Богиня на экране ... и это были последние секунды зрителей, посмевших поднять руки на Богиню) Причём поднять в прямо смысле)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.01.16 17:33 |
Кристоф Сенд тор Эдем |
---|---|
Теодор Бог Разврата писал(а):
Приготовил еще парочку, но они слишком откровенные... Вручишь за особенные заслуги на ниве разврата, если я их совершу) Вдруг ![]() Ади, Рокос, Зандр, спасибо за потрясающие посты и за ваши истории. Обожаю читать на досуге посты Летописей. Жду ещё! ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.01.16 14:34 |
Кристоф Сенд тор Эдем |
---|---|
Ой, посмотрите, какой дяденька к нам приехал (с) х/ф "Любовь и голуби"
![]() Джейсон Бат писал(а):
Алекс, блин! Я реально нереально боюсь твою ведьму У меня на ведьм вообще аллергия, но эту я ещё и боюсь Боишься женщин, которые могут окрутить и тот час забеременеть?)) Зандр, ну до чего у тебя история интересная. Прямо балдею. Джейсон Бат писал(а):
Крис! Я нашёлся. И ты же знаешь, чем я занят в своей келье денно и нощно Пельмени, пиво, работы, снова пельмени и снова пиво. Сарик обещала меня вытащить из ПП (пельменного плена), но что-то не торопится Келья превратилась в рабочий кабинет. ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.01.16 14:45 |
Кристоф Сенд тор Эдем |
---|---|
Теодор Бог Разврата писал(а):
А кто их не боится? Согласен. Мало что может испугать мужчину больше... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.01.16 23:30 |
Кристоф Сенд тор Эдем |
---|---|
Вот так придёшь поздно и уже никого нет. Всё проспал. Всё съели-выпили)
Кассия Ле Нард писал(а):
*задумалась*) Пытаюсь представить, как отреагирует Мика, когда у тебя появится подобная коллекция) С учетом того, что я предлагала изваять аналог Оскара с Тео)))
Я всегда говорила, что целибат для вампиров вреден... А я думаю, что лучше такая коллекция, чем гарем. Мика будет довольна) Кассия Ле Нард писал(а):
И врут те, кто говорит, что там пельмени и прочее. Это значит, что не в монастыре они вовсе, а работают где-нибудь под прикрытием... рясы. Кассия, не раскрывай все секреты монашеского прикрытия!) Адианн таал Крю писал(а):
Хотите спою? Вот это кошачья серенада)) Как будто в него демон вселился) Джейсон Бат писал(а):
Под бокал коньяка и куриную ножку читает философские размышления Алекса* Я тоже почитал. Всё верно. И про подол, и про келью. Алекзандр писал(а):
Особо стойким мужикам - слава! Главное, чтобы не посмертно) Джейсон Бат писал(а):
Блин)) Хотел пошутить, но не буду А мне интересно. Говори, а то ведь не слезу) Джейсон Бат писал(а):
Да. У меня маленькая келья, а расширяться я пока не планирую Вот за это "пока" женщины обычно и цепляются. ![]() Джейсон Бат писал(а):
О! Отлично! Вид сзади у крисовых, надеюсь, такой же))) Да. Такой же румяный) Делюсь видео, которые меня сегодня унесло под стол ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.01.16 23:49 |
Кристоф Сенд тор Эдем |
---|---|
Адианн таал Крю писал(а):
гыгыгыгыгы, злорадство зашкаливает)))) не люблю его еще со времен Титаника и издевательства над Ромео и Джульеттой!))))))))) А я думаю, что пора дать парню Оскара! ![]() Вот такой романтик во мне помирает. ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.01.16 00:53 |
Кристоф Сенд тор Эдем |
---|---|
Кассия Ле Нард писал(а):
А вот возьмут, да и дадут. За "Выжившего") Тут впору ставить большие деньги на тотализаторе. Очень интересно, дадут или нет. Кассия Ле Нард писал(а):
Будем не любить его вместе)) Какие вы!)) Кассия Ле Нард писал(а):
Не дай ему помереть! Надо ему сделать искусственное дыхание) Адианн таал Крю писал(а):
Шоколадного разве что))))) Чтобы подсахарить горькую пилюлю, если настоящего не получит?)) Адианн таал Крю писал(а):
Мне Джульетта в нем нравится. Классная она очень))))Я прошлым летом пронеслась по Ромео и Джульетте запоем))))) начиная с Дзефирелли и заканчивая мультиком и малоизвестным мюзиклом американским вообще современным-современным. Отличный пробег!) Адианн таал Крю писал(а):
Очень понравился новый фильм.Как то он все меньше походил на пьесу и все больше на трагедию. драки красивейшие, а финальная сцена вообще. понравилось что ушли от стенаний Джульетты над уже мервым Ромео а дали ему умереть на ее руках. сильнее проняло. да и сами герои глубже выглядели... Не смог смотреть и получаса. Настолько не понравились главные герои. Но твой отзыв увлекает. Надо бы дать романтику глоток воздуха и посмотреть эту версию. Адианн таал Крю писал(а):
Дико понравился французский мюзикл, слов просто нет чтобы описать))))) А Ромео там какой *глотает слюнки*. Смотрела не знаю сколько раз, пока не сказали "Еще раз и убью!")))))
то что тоже до дыр)))) Ромео с таким порочным взглядом) На вампира похож) Кассия Ле Нард писал(а):
Но вот если "скрестить" Бреда Питта с Итаном Хоуком, то получится очень даже. Кассия, так вот какими ты изысканиями в архиве занимаешься) Актёров скрещиваешь?)) Джейсон Бат писал(а):
Только на тебе. Вот напишешь постик, потом перенесёмся в настоящее и устроим свадьбу на весь Эротикон. М?
Свадьба-свадьба, гости-гости... *распевает на всю келью, мешает Бату работать и сам не работает*)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.01.16 01:42 |
Кристоф Сенд тор Эдем |
---|---|
Джейсон Бат писал(а):
А я вот на балалайке весь день другую лабаю)) Сейчас даже напеваю лежу Экий ты затейник!))) Джейсон Бат писал(а):
Всё... Организация свадьбы началась... Что делать? Куда бежать? Что покупать? ![]() Сара Эберхарт писал(а):
Без пяти минут старшему свидетелю простительно)) Джейсон Бат писал(а):
Я тебе не говорил, что давно мечтаю сыграть что-то на тему появления потомства?)) Читаю и думаю: это я что ли стану и папой, и дядей, если нас порадуют потомством наши половинки? ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.01.16 15:23 |
Кристоф Сенд тор Эдем |
---|---|
Барбас писал(а):
Решил явить свой тёмный лик Привет, Бар! ![]() Дела у нас отлично. Посты пишутся, я с увлечением читаю приключения наших летописцев. Готовимся к февральским праздничкам. С Батом из кельи не вылезаем. ![]() Сарочка, роскошный пост. ![]() Зандр, Лакрима не вынесла перемещения через портал? Пронзительно как вышло... Барбас писал(а):
Мика и Крис в замке уже, это знаю. Да вот думаю, если я выйду из комнаты, что будет? ![]() Адианн таал Крю писал(а):
тогда деревянного)) тогда погрызть)) Адианн таал Крю писал(а):
я именно из за них и не могла долго его посмотреть, если Джульетта еще как-то (хотя после Оливии Хасси думаю любая будет блекло смотреться) Ромео сладенький вообще как патока. Джульетта - какая-то коровка, а Ромео просто слащавый красавчик. Фе. Адианн таал Крю писал(а):
А вот Тибальд лапочка. И Меркуцио, его переиграли, он больше не похож на истеричку... Вообще и герои и вся история как-то глубже кажется. При этом старый фильм не кажется хуже, он просто иной совсем, более светлый что ли. а в новом фильме как-то острее чувствуется злой рок что навис над героями, и что все решают секунды и мелочи которые и привели к трагедии. Да, Тибальд там хорош) Пожалуй, скачаю и посмотрю на следующей неделе. Уговорила ты меня, каменного)) Доминика, ты же ляжешь со мной на диванчик смотреть страдательную киношку? ![]() Адианн таал Крю писал(а):
Вот короче)))) чисто поржать Ага) Помню этот номер) От меня ответочка: Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.01.16 16:23 |
Кристоф Сенд тор Эдем |
---|---|
Барбас писал(а):
Давай проверим? Мне тоже интересно) Звучит, как "слабо")) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.01.16 18:05 |
Кристоф Сенд тор Эдем |
---|---|
Барбас писал(а):
Только звучит) На самом деле это предложение) Что там у вас по сюжету? М? Не хотите немного конфронтацией разбавить?) Очень хотим) Жду предложений в игровое. ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.01.16 21:46 |
Кристоф Сенд тор Эдем |
---|---|
Доминика Богиня Победы писал(а):
Сентиментальным становишься, милый?))) У меня предложение лучше. Вместо просмотра, я организую тебе участие в киносъемках.А после окончательная производственного процесса ляжем с тобой на диванчик и посмотрим хоумвидео под названием "Ты да плетка" Обещаю, что без слез ты точно не останешься... То есть наше хоумвидео представляет собой мои пытки и слёзы? А в чём мне радость? Готов узнать о себе нечто новое) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.01.16 03:09 |
Кристоф Сенд тор Эдем |
---|---|
А что ты хочешь снять? Фильм "В постели с целибатом"?) Снимем кино, полежим на диване, посмеемся над тобой в главной роли. Вот тебе радость. Узнаешь себя с другой стороны... Я ничего пока не хочу. Особенно над собой смеяться. Предлагал на кино, ты отказалась. Смотрел в келье в одиночестве. А тебе картинка. ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.01.16 20:02 |
Кристоф Сенд тор Эдем |
---|---|
Тео, Цертрон, не представляете, как приятно, когда кто-то о тебе заботится. Спасибо вам. Настроение продолжает оставаться лиричным. Я вчера скачал не тот фильм "Ромео и Джульетта", который собирался. Оказался какой-то мюзикл. Хотел бросить, но главные герои очаровали. Посмотрите, как хорошо поют.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.01.16 20:20 |
Кристоф Сенд тор Эдем |
---|---|
Знаешь, милый, ты моих стараний на кухне тоже отказался оценивать. Так ничего личного. Лишь тонкий намек и информация к размышлению. Квиты? Доминика Богиня Победы писал(а):
ОК, милый, намек понят. Подарю тебе пачку бумажных платочков. Пригласишь друзей. Например, на просмотр «Титаника» всплакнете украдкой… Как раз мой подарок пригодиться …. Ты - сама забота! ![]() Цертрон писал(а):
Че ж тебя так торкнуло-то... Нет, поют хорошо, нежно так. Но надо уже ж в себя приходить! Помутнение рассудка случилось)) Да как же в себя придёшь, если они оба скоро умрут? ![]() Цертрон писал(а):
...и девчонок пригласить))) ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |