Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Tamata в личных сообщениях
24.06.16 14:11 |
Дарита Фейн тор Карадор |
---|---|
Мракобес писал(а):
Плохо быть грустным бесом. И плохо видеть тебя таким, выдавая жалкие попытки поднятия настроения ![]() Мракобес писал(а):
Если бы я сейчас был веселым бесом - я бы поддержал твою идею. Но грустный бес говорит: насильно мил не будешь. Под угрозой смерти-то? ![]() Мракобес писал(а):
Прости... ты мне предлагаешь тройничок? Я за. Ну что-то типа того ![]() ![]() Мракобес писал(а):
Только, я так понимаю, бдсм-ить мы будем наших жертв? А ты хочешь друг друга? ![]() Цертрон писал(а):
И почему это? Разве что от смеха. Ну я о том и говорила)))) Цертрон писал(а):
Это у тебя мясо неправильное!
Я знаю, какое Ади нравится! Такое ей тоже нравится, да! Но она же тебя есть не будет, откусывая от тебя кусочки ![]() Ну давай так: плюсы есть и у тебя, и у сырого ![]() Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
Цертрон писал(а):
Цветы для тебя! Неправильные ты цветы даришь! И я вообще про цветы говорила!!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.06.16 16:28 |
---|---|
Цертрон писал(а):
Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
футбол способен отправить в психологический нокаут даже беса! Вот с этим согласен! Ты пошто мне чужие слова присвоил? ![]() Цертрон писал(а):
Хмм... А ты уверена?) ![]() ![]() Ну если ты появишься с дыркой в боку - я буду знать, что ошибалась ![]() Цертрон писал(а):
Цветы у меня самые правильные!!! Цветы - девушке, мясо - киске! А раз девушка=кися, то мой букет правильнее!!! ![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.06.16 21:22 |
---|---|
Цертрон писал(а):
Прости, уже отсвоил) ![]() ![]() Цертрон писал(а):
Да как скажешь! Ади придет - сама рассудит, что ей больше нравится. Дяяяяя)))) *протягивает Ади свежую порцию мяса, поддкупая* Ади рассудит ![]() ![]() Мракобес писал(а):
Все, я потерял нить беседы. Почему он в опасности? Он не в опасности))) Но если он добровольно к тебе не пойдет, предварительно надев женский костюм, то я ему помогу дойти ![]() Мракобес писал(а):
Как это нечего? Мы же установили, что никто из нас не выжил бы, если бы мы оказались в ... связи. *закрыв уши Рафу* Попытка не пытка, чо ![]() ![]() ![]() Цертрон писал(а):
Адичка, мне знакомый папарацци фотки с твоего ДР показал!
Вот Ади какая у нас танцовщица! ![]() ![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.06.16 19:43 |
---|---|
Мракобес писал(а):
Да мне после костюма Дэдпула вообще ничего не страшно. ![]() ![]() Мракобес писал(а):
У-ля-ля... А ты рисковая... Это да)))) ![]() Флорита Солис писал(а):
А какой сейчас в целом сюжет в Эротиконе? Как такового - единого нету, не так давно была коронация на Пустоши,так более-менее едино все прошло))) А так - каждая пара/группа отыгрывает свое))) Адианн таал Крю писал(а):
все букеты правильные и не ссорьтесь! А мы и не думали, сестра! ![]() Адианн таал Крю писал(а):
Сестрааааа!!!!!!! Моя тебя дико обожает!!!!!! спасибо большое тебе)))))))) а Церу не угрожай... а то еще тапкой меня... устроит домашний бдсм))))))) Если он тебя тапкой, я его чем-нибудь потяжелее, ибо пускай только попробует!!! ![]() ![]() Адианн таал Крю писал(а):
ты ж моя бубочка)))))) Что это за зверь и с чем его есть? ![]() ![]() ![]() Цертрон писал(а):
Дари, а я что говорил?))) Жди меня с дырой в боку. Полузаросшей) Жду ![]() ![]() ![]() ![]() Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
даже немного безумно Я надеюсь ты несерьезно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Дарита, жду от тебя тюремной оды. Выписка из инструкции ко мне: "Давать полную свободу воли Дарите крайне опасно. Остерегайтесь хорошего настроения!" Намек понят?))))) Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
...прекрасный
...бесподобный ![]() ![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.06.16 20:50 |
---|---|
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
В принципе, люди итак всё поймут о нашем безумии, увидев авки Жади и Зейна, которые говорят о Локи)) Так что)) В плане авок для меня всегда на первом месте будет самый первый моб))) Это была бомба)))))) И думаю те авки в любом мобе смотрелись бы убийственно! ![]() ![]() ![]() Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
А то!) Вот и отлично! ![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.06.16 23:13 |
---|---|
Мракобес писал(а):
Ну что же ты меня при всех-то позоришь! А чего это позорит? ![]() Мракобес писал(а):
Ну как тебе сказать... когда не знаешь, что под ним, а сам щупаешь, ощущения... гм... интересные. А ![]() Ну это да)))) Тут твоя правда))) Мракобес писал(а):
Мы кросафчеги, да! Не то слово!))) Мракобес писал(а):
А давайте окончательно сведем всех с ума и переоденемся... бугога... А я за! *ушло переодевацо* )))) Мракобес писал(а):
В моем случае все сложнее. Нечто с именем Мракобес, которое барыжит оружием с Жади на аватарке и подписью "Ищи Беса в поле", говорит от имени Локи... Согласна с тобой - у тебя все сложнее! ![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.06.16 23:45 |
---|---|
Мракобес писал(а):
Ну тогда ладно. Я такой гла-муррррр-ненький Ващет да! ![]() ![]() ![]() Мракобес писал(а):
Все! Это апофигей! Упал-умер... Ничего не говори! ![]() ![]() ![]() ![]() Мракобес писал(а):
Размножение личностей) Все травести умрут от зависти... Да умрешь тут)))) У тебя не просто размножение личностей, у тебя целая матрешка! ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.06.16 21:57 |
---|---|
Мистерия Астик писал(а):
Еду в Станицу одна. К Локи.
Потому что ждать уже мне надоело) Астик не сметь! Пошли вдвоем))))) Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Что же будет, когда остальные мобы наложат (или накладут?) на нас другие личины? Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Бооооб, масенький мой Масенький, да удасенький! ![]() Мракобес писал(а):
Причем странная такая... в основном из женщин, но меня опять же оправдывает Локи - у него была женская личина тож! В дУше ты женщина, все с тобой ясно)))) У вас просто ужасный диагноз*взгляд в самую душу, зловещий шепот* У вас растет вагина... ![]() ![]() ![]() Адианн таал Крю писал(а):
БУБОСЯЯЯНЧИИИИК))))) Вот погоди - я тебе отомщу потом!))))) Цертрон писал(а):
Дари, твой миньончик, он же - Эвард Каллен, незабываем!))) Цертрон, та разве ж такие страхи можно забыть ![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.06.16 22:22 |
---|---|
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Бубубу. Да Дейл - самое верное на свете существо. Ну да)))))) ![]() ![]() ![]() Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Бооооб, я жду твоих станичных откровений. Та, пффф, жалко чтоли!))))) Итак, Астик!)))) Проведя не один день в тренажерке,я привел себя в форму и мы с тобой были готовы открывать Найдя на ветке костюм, я надел его и остановив тебя, подставляя себя для возможного бесячьего удара. Но его не последовало, ведь бес был занят и Но вдруг впереди послышался шум воды - это была речка! А какой миньон не любит искупаться? Бросив на тебя извиняющийся взгляд, я снял костюм и пошел купаться! Достигнув воды .я позвал тебя за собой ![]() ![]() Мракобес писал(а):
Даже не подумаю, если я ее спрячу, то чем встречу Астик?)) Передом!)))) И вообще, а меня чем встречать собрался? ![]() Мракобес писал(а):
По ходу это был я, но я остаюсь при своем мнении! Верю в ТЛЭ! А все верят!!))))) Мракобес писал(а):
Мрак, и не подозревавший о присутствии в его владениях Высочества, был, мягко говоря, удивлен этим фактом...
![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.06.16 22:34 |
---|---|
Мракобес писал(а):
Только при условии, что он больше не будет кусать меня за зад! Обещать не могу, сам знаешь ![]() ![]() Мракобес писал(а):
...То только так! Бананкаа!!!! А чеит ты отвернулся? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А вообще, вот тебе тогда!!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.06.16 22:56 |
---|---|
Оливия Фараго писал(а):
Люди и нелюди, что с вами случилось?))) Мы во всей красе встречаем новеньких! ![]() ![]() ![]() Мистерия Астик писал(а):
Позвоню маме и сообщу, что мы с Бобом добрались
Все правильно, мама волнуется!))) Мистерия Астик писал(а):
перезвоню и сообщу, что добрались с приключениями
![]() ![]() ![]() ![]() Мистерия Астик писал(а):
Сначала за банан, потом за зад))) ![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.06.16 23:11 |
---|---|
Мракобес писал(а):
Сеновал готов! При желании лошадь, курица и собака прилагаются) Какая у тебя многофункциональная лошадь ![]() ![]() Мракобес писал(а):
*срочно надевает на задницу доспехи* Не поможет!)))) Мракобес писал(а):
Что за обвинения! Я деликатно отвернулся, чтобы ты ела спокойно! Смотри в глаза, пока я ем! ![]() ![]() ![]() Мракобес писал(а):
Это мощная заявка на победу! Ну так иначе и быть не могло!))))) Вот купаться надоест, так я на травку переберусь)))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.06.16 00:01 |
---|---|
Мракобес писал(а):
Да! Это мы особую породу вывели! Не подаришь одну? ![]() Мракобес писал(а):
Мои - помогут! Я же оружейник!))) Я тебе от лица фиолетового миньона говорю - не поможет))))) Мракобес писал(а):
Смотреть в глаза, рот и прочие места тебе Раф будет)) Он мне бананы не предлагает! И вообще исчезает! А потом такой "Агаааа, попааалась, а я тут был!" ![]() ![]() ![]() Мракобес писал(а):
Главное - не кури ее))) Она может быть забористая!))) Ты наивно полагаешь, что что-то изменится? ![]() ![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.06.16 13:08 |
---|---|
Рафаэль Рей писал(а):
на здоровье Поздно! ![]() ![]() ![]() Рафаэль Рей писал(а):
Но тебе, я смотрю, и без меня весело. Ну так приходится веселиться! Я долго грустить не могу, уж извиняй) Рафаэль Рей писал(а):
Дарита ![]() Рафаэль Рей писал(а):
тебя вообще можно спокойно оставить хоть на пару дней? Нет конечно))) Иначе мне не нужна была бы нянька))) Рафаэль Рей писал(а):
Как ты вообще оказалась в этой обители разврата?! Я оказалась ровно там, где мне самое место! *переползает на сеновал* Не нравится - пришел и забрал, я даже отбиваться не буду ![]() ![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.06.16 13:25 |
---|---|
Рафаэль Рей писал(а):
*глаза сузились до щелок* Ну и не предложу больше. Поздна! *оттаскивает всю банановую кучу к себе* Рафаэль Рей писал(а):
Поди и на моих похоронах спляшешь польку? Что ты! Я не могу долго грустить по мелким поводам, а твоя смерть относится к разряду МЕГА-больших, поэтому я бы убивалась очень долго ![]() ![]() ![]() ![]() Рафаэль Рей писал(а):
Действительно... *приковывает к себе наручниками и за вторую руку тоже* ![]() ![]() Рафаэль Рей писал(а):
Думаю, можно и здесь остаться.
*прилег рядом* И чего ит мы задумали?)))))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |