Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Tamata в личных сообщениях
10.01.15 15:25 |
Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона Доминика Богиня Победы |
---|---|
Верховная жрица Эротикона писал(а):
Мика, отличный пост! Дали, большое спасибо! Очень приятно читать) Кассия Ле Нард писал(а):
Мика, вы с Крисом - великий драматический дуэт!)) И как же вас интересно читать!!!
Спасибо за продолжение вашей непростой истории! Кася, большое спасибо за высокое мнение о нашей с Крисом истории. . Буду солидарна с Кристофом в кои веки о том, что невероятно приятно слышать это от тебя. У нас у всех получаются замечательные и мега интересные истории. Как раз жду очередного продолжения твоей, Люка и Адоры саги) Любопытно, какой у вашей истории будет поворот. И зачем Шейд новое могущественный Бог. Адорочка, как всегда посты у тебя великолепны! Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Джейка, моя вторая половинка, ты где? Кто же у тебя первая половинка? Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
И как же? Они будут целомудренными и целибатными. Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
А я прочитал, как ты мне испортила всю "малину". Вот думаю, что скоро отвечу тебе. Порой для выздоровления надо принимать противные лекарства. Жду ответа) Дейрдре, С Днём Рождения! Пусть по небосклону скатится звезда – Прямо на ладони упадет она! И в твой День рождения ее нежный свет Станет вдохновением нам на много лет! Бар, привет! Сколько зим, сколько лет тебя по просторам ТЛЭ носит! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.01.15 17:20 |
Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона Доминика Богиня Победы |
---|---|
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
По примеру Джея таинственно молчу. Ну-ну. Молчи-молчи. Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Н-да? Это мы посмотрим. Это вызов? И какими же тебе представляются брачные ночи? Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
]И чем же я таким был болен, по твоему мнению? ) Ты сам ранее писал, что у тебя поражение мозга от долгого воздержания. Сара Эберхарт писал(а):
Доминика, захватывающе написано! Сарочка, большое спасибо! Кассия Ле Нард писал(а):
]Но ты ведь сама богиня. Если что узнаешь, шепни на ушко по дружбе)))
Кася, с учетом того Шейд - Верховная Богиня, то вряд ли кому-то расскажет о своих планах. Ну может, если к ней Теодора подослать.... Супруг же... Джей, шикарный пост! Повезло Саре с таким кавалером. Хотелось бы как-нибудь с вами пересечься... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.01.15 21:00 |
---|---|
Кассия Ле Нард писал(а):
Да я и не рассчитывала) А вот насчет Теодора... Кажется мне, что цена за его, эммм... участие будет для меня непомерно высока))) Так что буду разбираться сама.
Ну может попробуем договориться с Теодором на родственных началах. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.01.15 19:52 |
---|---|
Полными огня, неги и страсти) Ещё хочу, чтобы таких ночей было как можно больше, а ещё таблетки от жадности Может тебе огнетушитель подарить и таблетки от амбициозности?)))) Кристоф Сенд тор Эдем писал(а): Крепитесь, больной! У вас начинается кризис. Если его переживете, то потом будет легче)
Пагубное влияние распространяется всё дальше. Скоро забуду своё имя. [ Чья-то возможная потеря памяти навеяло мне вот это Райхен, отличный пост! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.01.15 22:11 |
---|---|
Кассия Ле Нард писал(а):
Мика, да ладно, негоже как-то Богов отвлекать)) Ну смотри. Тебе решать! Поздравляю всех со Старым Новым годом! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.01.15 10:25 |
---|---|
Люк, с первым местом в рассылке! Кася, отличная аватарка!
Джейсон Бат писал(а):
Граждане, не побоюсь этого слова, Эротиконовцы, где посты? Хороший вопрос, Джей! Как раз собираюсь у одного вампира выпытывать. Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Доминика, доставай плётку. Совсем я от рук отбился. Эх ты, Крис! А я так верила... так надеялась, что хоть один раз мы можем обойтись без плетки. ... Эх, пошла доставать... Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Подари хоть что-то, а то совсем я без подарков от дорогой невестушки. Дорогой, а ты сам мне что-нибудь значимое дарил, кроме испорченного настроения и нервов?))) Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Не поленился и посмотрел слова песни: страшная история! На себя проецируешь?) Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Доминика, ты в доктора подалась?
Да, переквалифицируюсь из декоратора в доктора) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.01.15 20:45 |
---|---|
Вампир усталый и занятой Знаю, я чем ты в мое отсутствие, дорогой, занимаешься.... Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Но ты верь, вдруг когда-то и обойдёмся. Эх, а я уже "плетку" выбрала... Но так и быть... Эх, что-то навеяло: Жди меня, и я вернусь... Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
... ушёл вспоминать. Твои попытки увенчались успехом?) Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Ась? Ты еще и слух потерял... Не бойся.... Доктор Мика тебя вылечит))) Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Ты уже успела и декоратором побыть? Что же декорировала? Это еще было до тебя. Однажды я серый замок Бо перекрасила в розовый. Король Корр-У был жутко зол))) Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Сделала из меня человека! М-да? Как-то не заметила... Люк Бог Странствий писал(а):
Сестренка, какой наш вампирюга, однако у тебя, сознательный стал ))) Все-таки в вопросах педагогики, круче Богини, зверя нет Вот до чего будущий свояк довел твою родную сестру... Звереет она в его компании.... Люк, замечательный коллаж. Очень красивый! Кассия Ле Нард писал(а):
Что-то настроение поменялось с зимнего на непонятное)) Вот и "переоделась". Наверное, это оттепель. Джейсон Бат писал(а):
Ну и приглашение на Эротиконовский Уикэнд)))) Джей, будь любезен и поясни, что это. А то мои попытки собрать мозги после реала в кучку и что-то сообразить, пока не увенчались успехом))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.01.15 19:50 |
---|---|
Поразительная тишина в ТЛЭ... К чему бы это?)))
Лучше тебе, дорогая, не вникать в то, чем я занимаюсь) Свихнёшься) Ты так уверен, дорогой?))) А давай проверим. Ты мне расскажешь, чем занимаешься в мое отсутствие, а я подумаю свихнусь ли от этого или нет.) Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Богиня, это город, куда тебе не надо!))) За то ты решил туда усвистать). На кого я тебя тогда там оставлю?. Ты же у меня, Крис, такое большое дитё, что за тобой нужен глаз да глаз... Поэтому покую чемодан. Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
А ты куда-то уезжаешь?)) Отвес см. выше. Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Вспомнить бы то, что я ушёл вспоминать)))) Например, ты ушел вспоминать то, что надо писать пост))) Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Что за настроение у тебя было такое? День Святого Валентина?) Это была вечеринка в замке, о подробностях которой можешь расспросить свою сестру) Мрачный цвет замка плохо гармонировал с моим платьем. Вот я его и перекрасила под цвет своего платья) Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Присмотрись получше, проверь тактильно. Мне твои клыки ощупать? Тогда открывай рот. Или ты еще чем-то отличаешься? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.01.15 19:41 |
---|---|
Люк Бог Странствий писал(а):
Нет, по слухам, это был день неСвятой Доминики ))) это она так нового короля в Корр-У перед подданными деморализовывала, а им неожиданно понравилось
Люк, не стыдно так палить родную сестру? Как же божественная солидарность?) Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Зимняя спячка? Скорее предсвяточная суета))) Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Слишком долго перечислять. Не забивай голову, Богиня. Заботишься о моей головушке?) Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Свадебное путешествие? Предсвадебное. Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
А если я буду плохо гармонировать с тобой, ты меня тоже перекрасишь?) Перевоспитаю! Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Уроки анатомии от меня не бесплатны. Чем берешь? Галлонами крови?) Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Что ещё я должен узнать о прошлом моей супруги?)
К чему бы этот неожиданный интерес к моему прошлому, дорогой? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.01.15 19:34 |
---|---|
Барбас писал(а):
Здесь мы) Лично я люблю наблюдать за вашими беседами Они скрашивают твой кошмарный досуг, друг любезный?))) Кстати, крутая ава! Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Так невеста же) Пока я как-то твоей заботы не заметила... Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Судя по гифке ты жаждешь начать свой перевоспитательный процесс) Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Зачем так много? Мне пары пробирочек божественной хватит) Переводишь наши отношения в разряд товарно-рыночных?) Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Хочу знать всё о своей разлюбезной супруге будущей) Компромат на меня собираешь?) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.02.15 20:04 |
---|---|
Даниэль, Женя, отличные посты!
Что-то тихо в Датском Эротиконовском королевстве... Кто его первым встряхнет? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.02.15 17:05 |
---|---|
Кевин и Дей, Нари и Дан, офигительные у вас посты. Нари, с возвращением!
Да я уже понял, что я самый твой мрачный кошмар, Богиня. Надо исправляться. Начну с цветов! Почему ты решил, что ты мой самый мрачный кошмар?) За цветок мерси. Где цветок, там и букет... Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Как ты любишь своевольно интерпретировать мои смайлы и гифки! Богатая фантазия. Вот и можно и интерпретировать) Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Я просто перевожу стрелки!) Лучше бы ты перевел на меня все свои денежные сбережения) Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
А он есть? Тебе видней. Я же не знаю, что ты на меня насобирал) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.02.15 20:50 |
---|---|
И давайте уже поздравляйте меня с избавлением от оков целиБата! За мой счет?) Вот значит о чем так неистово молился целиБатный Джей в своей келье, протирая до дыр свою бронесутану о зеркальный пол!) Милый, ты хоть заранее предупреждай о таких поворотах сюжета) А я то заявку в книгу рекордов Гиннеса ТЛЭ не успела подать... Как бы последствия после потсцелибатных ночей не было Пошла строчить свою V-вендетту... А если серьезно, то офигительный пост, дорогой Спасибо тебе за неожиданный сюрприз и новый накал страстей в нашей истории. Моё ожидание было вознаграждено. Я с тобой никогда не соскучусь. Я рада, что ты у меня есть) Не зря Таллара свела нас) А еще поздравляю с новым суперским комплектом! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.02.15 23:03 |
---|---|
Пока я вынашиваю планы своей мести, вы тут нехилую беседу устроили!
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.02.15 23:24 |
---|---|
Не отвлекайся от... планов мести. К чему бы ты так жаждешь моей вендетты?) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |