Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Tamata в личных сообщениях
24.01.16 21:25 |
Кристоф Сенд тор Эдем |
---|---|
Адианн таал Крю писал(а):
Так вот ты какой снежный человек! Вот какие тайны открываются)) Ади, красавица, спасибо за подношение! ![]() ![]() Адианн таал Крю писал(а):
классная версия. Летом смотрела... А Парис какой... Какой мужчина... Мы точно про того Париса говорим? Вроде никакой мужчинка. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.01.16 23:48 |
Кристоф Сенд тор Эдем |
---|---|
Оливка, я за тебя переживаю! Райхен-негодник напал на тебя. Что там у вас дальше? Райхен, пост шикарный! Демонический такой.
![]() Кассия Ле Нард писал(а):
Хватит вам всякое слезо- соплеточивое слушать))
Вот взбодритесь)) Кассия, дорогая, спасибо за бодрое настроение) Кассия Ле Нард писал(а):
Крис, смотри комедии или триллеры) Или лучше комедийный триллер. И купи Мике персиков, она сразу добреть начнет) Наверное Триллеров я уже накачал, но пока настроение на "Р и Д". Не ожидал, что мне понравится мюзикл. Персиков? Богиня, ты любишь персики? ![]() Цертрон писал(а):
Эротический Эротический комедийный триллер?)) Я не прочь! ![]() Адианн таал Крю писал(а):
ага... я уже предусмотрительно оборудовала пару секретных убежищ... а то чую договорюсь Ага) Важная штука - убежища эти. Не знаешь, когда пригодятся. Адианн таал Крю писал(а):
Да не за что Крис))) я чую скоро стану дежурной по буфету)))) Раскормишь нас и будем толстыми, но всё равно красивыми) Кстати... задумался. Бат ест постоянно пельмени и сидит в келье. А почему он такой стройный? Куда тратит калории? А, Бат? ![]() Адианн таал Крю писал(а):
Вот еще РомеЛо и Жуллетта... Милахи) Адианн таал Крю писал(а):
Да что вы понимаете... мужчины... какие у него очечи... какие штаники коротенькие... Какие странные у тебя вкусы, Ади!) Кассия Ле Нард писал(а):
Надо устроить неделю просмотров эротических фильмов. Классических, типа "9 с половиной недель", "Горькая луна")) А я не хочу классические. *капризно*. Хочу новые! Давайте новые смотреть! ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.01.16 16:26 |
Кристоф Сенд тор Эдем |
---|---|
Джейсон Бат писал(а):
Бат снова в строю, но ощущения, что бухал беспробудно неделю) Фантомное похмелье)) Может, и правда бухал? ![]() Джейсон Бат писал(а):
Какое-то кинцо в том году эротическое Люк советовал. Про БДСМ что ли Как раз Мике и Крису Бу-бу-бу. Оливия Фараго писал(а):
Принесла угощение к столу. Вкусняшки! ![]() Оливия Фараго писал(а):
Какой ты все ж таки милый Не переживай сильно, это вредно для здоровья) А что дальше, посмотрим дальше)) Да какое здоровье, когда такое творится!) Оливия Фараго писал(а):
Крис, новые, это какие?
Из новых знаю только Оттенки, Нимфоманку и сериал "Восьмое чувство". Что-то типа этого, но точно не знаю. Будем ждать список Берты. Я сегодня в каком-то умирательном настроении, голова работает плохо. ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.01.16 19:43 |
Кристоф Сенд тор Эдем |
---|---|
Цертрон писал(а):
То в умилительном, то в умирательном... Ты точно здоров? Может, это грипп? Это просто я такой переменчивый. ![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.01.16 21:27 |
Кристоф Сенд тор Эдем |
---|---|
Кассия Ле Нард писал(а):
Вспоминала фильмы, где есть эротика и с интересным сюжетом, старые и не очень - "Роковое влечение", "Рассекая волны", "Цвет ночи". Это те, что нравятся лично мне и еще не надоели)
Люблю фильмы чудоковатого Альмадовара - "Поговори с ней", "Высокие каблуки". Ничего из этого не смотрел. Но если выбирать, я почему-то за новые. Кассия Ле Нард писал(а):
18+ Осторожно, очень эротическая сцена) А мне же нельзя смотреть, мне строгая невеста глаза рукой прикрыла)))) Доминика Богиня Победы писал(а):
Не зря тебе такое золото в моем лице досталось Даааааааааа. Доминика Богиня Победы писал(а):
Обожаю! Не зря же они в подписи у меня есть) Ааааааааа) Доминика Богиня Победы писал(а):
Милый, ты решил меня вдовой сделать?) Может мне рядом прилечь и держать тебя за руку, чтобы не утонул?) Так я тебя уже неделю зову вместе смотреть кино, а ты всё занята да занята. Смотрю и тоскую один. Досмотрел, кстати. Ади, ты была права. Именно в этой версии прямо вот верится, что Джульетта хотя бы спасётся. И именно в этой версии я в ужасе от сцены, когда Джульетта осознаёт, что Ромео умирает прямо на её глазах. Мурашки по коже. Адианн таал Крю писал(а):
просто пей Хо-Хо! Вот это подарок! Спасибо! А я всё же остаюсь при своём мнении, что версия с Лео лучшая. Она самая неожиданная и драйвовая. Фильм 2013 ничем не удивил. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.01.16 22:47 |
Кристоф Сенд тор Эдем |
---|---|
Доминика Богиня Победы писал(а):
Как насчет повторить просмотр?) Считай это был мой маленький женский каприз) Скажем так, я вспоминала те времена, когда смотрела нашу версию мюзикла «Ромео и Джульетта») Ну а теперь я готова, к тому, чтобы ты не скучал один при просмотре... Ээээ, смотреть по второму разу? ![]() ![]() Доминика Богиня Победы писал(а):
Единственно, что видела это современные сериалы с достаточно откровенными сценами. Так вот чем ты занималась, когда я тебя звал. ![]() Доминика Богиня Победы писал(а):
Правда, мне очень нравится песня «Цвет ночи». Очень красивая песня и девушка на тебя похожа. Кстати, этот фильм я давно хотел посмотреть. Кассия Ле Нард писал(а):
18+ Осторожно, очень эротическая сцена) Кассия, я просто рыдаю)))))))) Цертрон писал(а):
Может, лучше "Голую правду" в очередной раз глянуть? "Голая правда" тоже заинтересовала. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.01.16 15:20 |
Кристоф Сенд тор Эдем |
---|---|
Эротикон, привет!
![]() Адианн таал Крю писал(а):
Спустятся... но ведь это не интересно! Другое дело взять резиденцию штурмом... вынести двери с молодецким "Гыыыык"... Погонять волосатеньких... а потом можно и песни поорать... победные)))) Горячие девчонки какие! ![]() ![]() Кассия Ле Нард писал(а):
Кое-что еще о Ромео и Джульетте... Вот она, правда жизни ![]() Кассия Ле Нард писал(а):
как узница архива, но уже бывшая. Вырвалась, наконец-то. Какой клип! Люблю, когда девахи дерутся. ![]() Кассия Ле Нард писал(а):
Ади, вот знала я, что просмотр всех версий "Ромео и Джульетты" действует как-то неправильно. А как это действует на мужчин, в частности, на вампиров? А то вдруг я все версии осилю. ![]() Доминика Богиня Победы писал(а):
Если я однажды захочу твоей смертушки, то просто отправлю загорать под солнцем в Сахару) Добрая ты моя. ![]() Доминика Богиня Победы писал(а):
Должна же я тебя вознаградить за столько дней воздержания ожидания… Что предлагаешь посмотреть? Так мы смотрим кино или тудэм-сюдэм?.. ![]() Доминика Богиня Победы писал(а):
Милый, ты не поверишь, я многим чем тогда занималась) Почему же не поверю? Доминика Богиня Победы писал(а):
Я как-то сходства между нами не заметила, но, похоже, мы нашли фильм для семейного просмотра) Смотрим на молодого волосатого ещё Брюсика?)) Алекзандр писал(а):
Узникам архивов, монастырей, ревнивых жен посвящается: Зандр, спасибо! И с прибытием тебя домой. Хотя прибытие не очень радостное... Кассия Ле Нард писал(а):
Джилленхол дева своеобразная. Прямо скажем, не айс. Элиза Де Ламель писал(а):
А вы что думали что я пропала? Я за всеми вам слежу и не надейтесь что я вас оставлю)
Пост пишется, правда чутка тут приболела вот и пропала. Элиза, мы очень ждём. Не болей. ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.01.16 20:56 |
Кристоф Сенд тор Эдем |
---|---|
Джейсон Бат писал(а):
Кстати, а что если нам реально устроить дебаты в виде персов из разных вариаций РиД?)) Ну например, выберем две части, разделимся на команды. Делегируем полномочия писать разными персами и в один из вечеров выложим отзывы о вариациях друг друга, но только от лица персов кино?))) Сыро, но я знаю, вы поймёте, о чём я Боже))) Сразу представил, как и кого я буду защищать, учитывая те версии, которые понравились мне) Адианн таал Крю писал(а):
аж интересно что ж за работу такую вы там работаете... Крис, а ведь ты идею подкинул...
Девочки, так можно бизнес замутить! "Демонтаж всевозможных строений. Быстро. Недорого." И людям польза и нам весело))))) Ади, надо кипучую энергию применять на нечто более созидательное! ![]() Цертрон писал(а):
А вы тоже рыцари? А то девочки как-то неровно именно к рыцарям дышат... Конечно, рыцари! Мы же с таким усердием постоянно честь защищаем. ![]() Осенило, что пропустил кое-что. Проверил. Точно пропустил. Адианн таал Крю писал(а):
вот да))) знала что проймет)))) а конец? вот когда священник вбегает а она над ним сидит и свет из окошка... как красиво эта сцена и поставлена и снята.
у меня невольно пролегла ассоциация с Пьетой Микеланджело... Да, удивительная сцена. Во всех вариантах ужасает, как Джульетта в состоянии себя заколоть до смерти. А тут в такой позе умерла и застыла... Как вспомню, так содрогаюсь. Адианн таал Крю писал(а):
ну дело вкуса)))) Мне с Лео нравится два фильма, "Что гложет Гилберта Грейпа", там молоденький Депп, и "Джанго освобожденный", в фильме Тарантино мне понравится даже бревно. Смотрел. Практически все его фильмы смотрел. И почти все нравятся. Записывайте меня в фанаты Лео) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.01.16 21:43 |
Кристоф Сенд тор Эдем |
---|---|
Не те нынче мужчины пошли… Это что за заявление такое? А какие "те"? Доминика Богиня Победы писал(а):
Дорогой, а ты уверен, что работал? Некоролевское это дело, жену с ноября месяца постами не радовать… Намёк понят... ![]() Доминика Богиня Победы писал(а):
Оставлю право выбора нашего семейного досуга за тобой) Итак, что делать будем? Давай хотя бы что-то начнём! ![]() Доминика Богиня Победы писал(а):
Зачем мне смотреть на молодого и волосатого Брюсика, когда есть ты? Так кино отменяется в принципе? Доминика Богиня Победы писал(а):
Даааа до чего доводит затворничество двух мужчин в одной келье… Сара, может нам их встряхнуть маленько?) Бат, наша келья в опасности!!! ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.01.16 01:43 |
Кристоф Сенд тор Эдем |
---|---|
Вик, с возвращением! Очень интересный пост.
Что я могу сказать по всему этому? ![]() 1. Келья в опасности! Апокалипсис рядом! Бегающий по потолку Бат в бронесутане ситуацию не спасает. ![]() 2. Супруга перешла к угрозам персональным апокалипсисом, но разрешает пока выбрать семейный досуг. ![]() 3. Ади фонтанирует бизнес-идеями. ![]() 4. Бат странным образом перешёл от списка эротических фильмов к шведским. ![]() 5. Касечка-умничка понимает, что келью рушить нельзя! Цветочки! ![]() 6. Тео подрабатывает Богом Юмора!) Дружище, насмешил так насмешил! ![]() Ади, тоже был рад фильмы обсудить. Рад буду продолжить. ![]() Богиня! Я не делаю из тебя монстра! Не придумывай. ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.01.16 21:47 |
Кристоф Сенд тор Эдем |
---|---|
Виктор Шаад писал(а):
Крис, спасибо! У вас в обсуждалке тоже очень интересно, а некоторые явления вроде бегающего по потолку Джея в бронесутане даже боюсь представить)) Я вот уже сутки выпытываю у Бата, как он умудрился по потолку перемещаться. Вроде ж человек) Кассия Ле Нард писал(а):
Обожаю этого дядьку. Хорош в любой роли, он даже не играет, а живет полной жизнью. Да, он мега-крут. Кассия Ле Нард писал(а):
Мне прям стыдно даже признаваться, что келью я предлагаю не разрушать только потому, что есть иной, более изощренный план - откорм с последующим отловом))
Сделаем вид, что я этого не читал)) Буду сохранять веру в чистоту твоих помыслов)) Адианн таал Крю писал(а):
Чем бы не тешилась абы не пакостила... по крупному. Вот-вот) Доминика Богиня Победы писал(а):
Устроим битву полов?) Ламинат против паркета?)) Доминика Богиня Победы писал(а):
С тех пор, как Крис отказался пробовать мои кулинарные старания ради него, то всю еду готовит себе сам. Да и особо с едой заморачивать ему не надо. Взял нацедил себе кровь в пробирочку, вот тебе завтрак, обед и ужин… А как же полдник? На полдник я люблю сладенькой божественной крови. ![]() Доминика Богиня Победы писал(а):
Тебя такие перспективы не радуют? Радуют. Это же перспектива) Доминика Богиня Победы писал(а):
Если тебя что-то не устраивает так скажи. ОК, я на Неф вернусь Не слушает Богиню... пишет пост, в котором всё будет, как надо... ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.01.16 03:51 |
Кристоф Сенд тор Эдем |
---|---|
Демтеррия. Замок Барбаса.
Богиня говорила, и стук её сердца всё усиливался по мере того, как она всё больше волновалась, раскрывая мне душу. Даря свою исповедь. Раскрывая ли? Говоря ли искренне? Это какая-то игра или искусный мираж, чтобы ввести в заблуждение более слабое существо? В силах могущественного божества заставить меня поверить, что она говорит искренне, показать мне другую реальность, иллюзию. Неплохой способ проверить свои вновь вернувшиеся силы, да ещё и почувствовать сладкий вкус возмездия. Богиня играется с вампиром, чтобы потворствовать какой-то своей цели. Но какой? Что ей нужно? Пусть скажет всё. Начистоту. И только тогда буду говорить я, а пока десятки вопросов рвутся наружу. Тихим голосом спрашиваю, как будто прощупываю почву, как будто иду вслепую по минному полю: - И что же ты намерена делать с тем, что не дает отпустить и потерять? Хочешь выполнить условия сделки и выйти замуж? А что же твой разлюбезный Конрад? Как быть с ним? Эта сделка… Помнит ли Доминика о том, о чём просила сама? Никто не тянул её за язык. Никто не заставлял придумывать странные условия, но она это сделала – заявила, что хочет выйти замуж. Фиктивный брак в обмен на сопровождение в клан чернокнижников. Роспуск гарема. Да ещё и целибат. Божественные игры женщины, которая привыкла поклонение своей красоте. Чем не месть - поработить своего врага? Заставить его вожделеть её, жаждать внимания, влюбить в себя, чтобы потом посмеяться. Могла ли Богиня замышлять такое? Месть – это блюдо, которое подают холодным. Пусть же откроет сердце ещё больше, расскажет всё, а я подумаю, поверить ей или нет. Но вместо того, чтобы посмотреть мне в глаза, Богиня их прячет. За преградой густых ресниц скрываются глубинные тайны, до которых мне никогда не добраться... - Не знаю… Я ещё не думала об этом, - прошептала Богиня растерянно, как будто после монолога о тяжкой доле Богов она выдохлась и не в состоянии говорить о своих чувствах. А, может, их и нет, этих чувств, которые придумал я, придумали мы, приняв за нечто иное всего лишь физическое притяжение мужчины и женщины? То, что я не знаю, как назвать. То, что не дает отпустить тебя и потерять… Зачем я нужен тебе, Богиня? Скажи! Зачем ты затеяла этот разговор? Почему бы мне не дать ей время подумать, не давить, не задавать снова и снова вопросы, которые неприятны обоим и обнажают голую правду того, что всегда будет стоять между нами – убийство Конрада? Стоит ли делать вид, что этого не было? Но разве же мы не пробовали? - А как же твои планы мести? Ты больше не намерена мстить? Всадив нож прямо в кровоточащую рану, проворачиваю его в ней, причиняя боль. Такие идеальные губы Доминики – красные, как кровь, на бледном лице, взывают ко мне. Не удержался и подошёл к ней, хотя не стоило… Услышал тихий вздох, испуганный, взволнованный. Взял за подбородок, притянув к себе, чтобы чувствовать дыхание. Если буду смотреть в её глаза, может, увижу там крупицу правды. Разве можно верить словам Богини? Но, может, я почувствую что-то, когда она будет в моих руках? Когда её губы будут касаться моих? Будут ли они лгать, отдаваясь поцелую? Смогу ли когда-то узнать, какая она – настоящая Доминика Богиня Победы? Вкус божественных губ туманит разум. Они сладостные и мягкие, чуть подрагивают от непонятного мне волнения. И эта дрожь пробралась в меня, заставляя дрожать тоже. Но когда наши губы расстаются, я не могу не спросить. Ведь я должен знать, изменилось ли то, что стоит между нами с самой первой встречи. Мой голос тихо раздался в тиши комнаты, но слова прозвучали оглушающе громко: - И как тебе целовать губы убийцы? Этот вопрос изменил всё. Лопнула гнетущая напряжённость. Богиня взорвалась гневом, метая молнии глазами. Такой привычный сценарий, такое необходимое возвращение из мира фантазий в реальность. Моя извращённая привычка портить всё, не дав ему начаться. Отталкивать, чтобы не раскрываться… чтобы не чувствовать того, что так пугает. То, что я не знаю, как назвать. То, что не дает отпустить тебя и потерять… Нужно ли выпускать это на волю? Стоит ли давать развиться тому, что можно задушить в зародыше? Это так просто сделать. Всего лишь оскорбить, всего лишь напомнить, кто она, а кто – я… - Прекрати! - воскликнула Богиня, влепив пощечину. - Ты снова невыносим! Можешь хоть раз побыть нормальным? - Нормальным, как твой ненаглядный полудемон? – Задать этот вопрос побуждает инстинкт. Она сравнивает меня со своим Конрадом, сосредоточием достоинств, тем, кто её действительно любит. Но Богиня бросила полудемона, чтобы спасти меня! Она пошла за мной, чтобы спасти от опасности, она целовала меня так, будто от этого зависела её жизнь. Что же это было? Спасти для того, чтобы иметь возможность покарать? Способна ли на это Богиня? Снова ищу ответ в глубинах её глаз. Но вне зависимости от того, что у меня творится внутри, злые слова продолжают жалить ядом правды: - Как же ты ему объяснишь, где шаталась все это время? Расскажешь, что спасала его убийцу? Расскажи ему, как дала мне свою кровь, как наслаждалась, когда я пил из твоей вены. - Не лезь в мои отношения с Конрадом и не нарывайся, - прошипела Доминика, предупреждающе прищурив глаза. Я просто ас в умении злить эту женщину... - Тебя не касается, как я с ним разберусь. - А то что? Воспользуешься божественными силами, чтобы меня наказать? - В любом случае ты, милый, об этом не узнаешь. Вспомни, с кем имеешь дело! Я отшатнулся, окинув взглядом самодовольную Богиню. Вот она – истинная правда. Может сделать, что угодно, а я даже не догадаюсь. Я и забыл… - Я уже и забыл, что имею дело с могущественной богиней, а не с женщиной… с женщиной, которая испытывает чувства. Похоже, я ошибся... - Ты вообще часто ошибаешься и не думаешь, что делаешь! Жизнь не научила тебя отвечать за свои поступки. Укол в ответ на укол. Кто ужалит больнее, кто применит более действенный яд. Она или я… - Мне уже поздно меняться, Богиня, так что если тебя что-то не устраивает, ты знаешь, где выход... - Ты в моей комнате, вампир. Если тебе надо уйти, то убирайся. Никто тебя не держит. – Быстрый взгляд на дверь, потом снова на меня, и предупреждение: - Но если переступишь порог, то можешь не возвращаться. Она знает, что я не останусь. Гордость не позволит. Я не буду уговаривать, умолять, выяснять правду, раскрываться, если она не делает этого первая. Она такая же, как и я. Мы на равных, и никто не хочет уступать. Это не изменится, и глупо было считать, что есть хоть шанс. Но я надеялся, что он есть… Стоит признать, что да. Но проще усмехнуться такой ненавистной ей улыбкой, надеть привычную маску, развернуться и уйти. В логово демонов, в таком виде, полуголым, лишь бы не смотреть в лицо, горящее ненавистью. Не видеть глаза, в которых плещется презрение. И не показывать свои, в которых притаилась боль. Боль, смешанная с непониманием и страхом. Захлопнув дверь, я оказался в коридоре. Длинном и чёрном, увешанном чадящими факелами. Реальность напомнила о себе демонической силой, проникающей в поры. Моя скрытая сущность, подаренная отцом. Я не хотел думать, что она равняется силе вампирской сущности, мне всегда хватало крови, всегда чувствовал себя истинным вампиром, но порой задавал себе вопрос, долго ли будет дремать во мне демоническая сила. И что будет, если она заявит о себе? Но пока она мерно дышала, как будто слушаясь своего хозяина, а вот жажда крови всколыхнулась, чувствуя гудение крови в чьих-то венах. Как будет сладко снова почувствовать себя древним существом, могущественным и обновлённым, насыщенным кровью Богини, со способностями, без которых был неполноценным. Надо только найти жертву, которая с радостью пойдёт на зов, поделится своей кровью, и эта живительная влага смоет все следы золотой божественной крови Доминики. Стереть её следы, стереть её образ внутри. Много крови, так много, чтобы залить вены ею и уничтожить мельчайшие напоминания о том, что когда-то по ним струился дар Богини. Человек! Откуда здесь человек? Слабая, беспомощная тушка идёт прямо мне навстречу. Такая невинная, полная крови. Осушить полностью и бросить здесь, раззадорить хозяина замка. С таким намерением я обратил свой взор на испуганную девушку, вмиг осознавшую, что смерть рядом. Вот она, притаилась в багровых всполохах, вспыхивающих в глазах мужчины напротив. Он зовёт, он изгибает губы в насмешливой улыбке, и её тянет, словно магнитом, словно они связаны прочной нитью. Как будто тянет за верёвку. Ближе, ближе… Ещё… Стук сердца убыстряется, страх горячит кровь… Сладкая, вкусная кровь скоро польётся мне в рот, насыщая и даруя блаженство… Но что-то случилось. Я почувствовал какое-то энергетическое воздействие. Девушка остановилась, будто наткнулась на стену. Нить оборвалась. Она развернулась и побежала, а я не мог сдвинуться с места. - Доминика! – понял я, чувствуя, как на мне вырастает одежда. Кожаные брюки, высокие ботинки с толстой подошвой, шёлковая чёрная рубашка, та самая, от которой я оторвал кусок, чтобы перевязать Доминике ногу. Что дальше? О, плащ… Чёрный, длинный. Я теперь протекция вампира-воплощения ночи. Таким ты хочешь меня видеть, Богиня? Кожаный ремень затягивает пояс. Туго. Вся одежда давит и душит. Проклятые шуточки Богини! Одеть, чтобы привести в достойный вид, но наказать за то, что покусился на человека. Отобрать еду. Я оскалился, намереваясь пойти и разобраться с этой женщиной, которая никак не хотела успокоиться. Пойти к ней. Снова. Вернуться. Это бесило. Но я пошёл, чтобы спросить, что она вообще творит?! Но за дверью было пусто… Только что она была здесь. Я ещё ощущал её аромат, щекотавший ноздри, но она исчезла. Поигралась и бросила. Был бы оборотнем, взвыл бы на луну, а так развернулся и пошёл на поиски новой еды… Искать долго не пришлось. За поворотом меня ждала милая девушка. Брюнетка с красивыми глазами, соблазнительными губками и сногсшибательной фигуркой. Какие птички залетают в логово демонов! Это я удачно зашёл… Взгляд её был не затравленным, совсем не таким, как испуганной девчонки, которую спасла Доминика. Я осторожно шагнул к брюнетке, прощупывая атмосферу на божественные влияния. Потом ещё и ещё… Ничего. Доминики не было рядом. Не следит за тем, что я буду творить. А я хотел много всего сделать с малышкой, которая смотрела на меня удивлённым взглядом. Смотрела, честно говоря, как на умалишённого. Мол, как ты вообще посмел смотреть на меня, парень? Засунув руки в карманы, я подошёл к красотке, оглядывая её с ног до головы. Хороша… Ничего не скажешь. С такой я бы не отказался провести пару ночей, если бы не был голоден. Её крови будет мне достаточно на сегодня. Завороженно глядя на бьющуюся жилку на длинной изящной шее я непроизвольно облизал клыки, сверкнув улыбкой, и спросил. - Заблудилась, красавица? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.01.16 03:58 |
Кристоф Сенд тор Эдем |
---|---|
Теодор Бог Разврата писал(а):
я же не усну... Уснул-таки. ![]() ![]() Доминика Богиня Победы писал(а):
Выбирай сам, милый) Тебе же келью после встряски ремонтировать… Ба-а-ат *шёпотом*, они реально нацелились разбомбить келью... ![]() Доминика Богиня Победы писал(а):
Даааа? А у тебя клыки от сладкого не разболеются?))) А то знаешь как бы потом к стоматологу не вести… Пломбы и протезы тебе на них не ставить… Ты сама забота! Доминика Богиня Победы писал(а):
Вот думаю, то ли подвох искать, то перестать дуться и улыбнуться) Улыбниииииись, ведь я сподобился на пост. ![]() Доминика Богиня Победы писал(а):
Какой эффект))) Может чаще грозить разводом, чем плеткой, чтобы так посты писал *мысли в слух* Ну.... ээээ.... ![]() ![]() Оливка, круто ты разобралась с демоном! ![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.01.16 23:42 |
Кристоф Сенд тор Эдем |
---|---|
Дорогой, спасибо за офигенный пост! Не зря я столько ждала и верила в тебя))) Даже не знаю, что с тобой делать Хотя... Еще раз перечитаю твой пост и буду готовить тебе достойный ответ Да ладно.... да чего уж... *шаркаю ножкой* Жду! ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.01.16 01:02 |
Кристоф Сенд тор Эдем |
---|---|
Джейсон Бат писал(а):
Любовь моя, твой Джей дико пьян и готов на разные непотребства)) Так что будь осторожнее с такими заявлениями Вечно молодооооой, вечно пьяныыыыый... *поёт*))))))))) Сара Эберхарт писал(а):
Крис, шикарный пост ! Кассия Ле Нард писал(а):
Крис, пост у тебя замечательный. Только зачем же ты бедной девушкой закусывать собрался? В замке сервис по высшему разряду. Заказал бы любую "закуску" в номер, а ты на дикую охоту отправился))
Интересно-то как, что там Мика ответит) Касечка, Сарочка, мерси ![]() ![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |