Карта ролевой игры "Тайные летописи Эротикона"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Tamata в личных сообщениях

Все сообщения игрока Дарита Фейн тор Карадор. Показать сообщения всех игроков
29.06.16 13:55 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Дарита Фейн тор Карадор
Дарита Фейн тор Карадор
Рафаэль Рей писал(а):
Опять поздно? А что-то с тобой бывает вовремя?

Рафаэль Рей писал(а):
Пряник...
<- Вот оно всегда вовремя Wink Wink
Рафаэль Рей писал(а):
Вот и вытаскивай тебя из тюряги... уже угрозы.

А ты чего хотел?) Да и потом, я еще не угрожала)))))
Рафаэль Рей писал(а):
Пряник...

А чего только один? shuffle shuffle

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

04.08.16 15:00 Железный замок. Резиденция правителя демонов.
Дарита Фейн тор Карадор
Дарита Фейн тор Карадор
В здоровом теле здоровый дух! Эта фраза описывала кого угодно, но только не меня. После моей выходки меня посадили на более короткую цепь, так что теперь я томилась в основном в углу. Но и это принесло свои плоды: отжимания, подтягивания, гусиный шаг. Мои сны наполнились спортом, мое тело становилось все сильнее хотя бы во снах.В реальности же я слабела с каждым днем из-за ограниченного количества крови. Его и до того давали не особо много, то теперь и того меньше. Попытка экономить и растягивать выдаваемое количество на день едва не привела к полнейшему лишению кровушки.
- Печаааааааль какаяяяя, - трагично простонала я, лежа на полу и смотря в потолок. Заметив шевеление в правом углу потолка, я слегка приободрилась: любой на моем месте почувствовал бы прилив сил, загляни к нему в гости старый друг, - Тимофей Аркадьевич, рада вас видеть.
Но пауку было все равно на все мои разговоры: он тихо и молча ждал своей добычи. Увы, кроме нас двоих в темнице не было никого. У него не было иного выбора, как слушать меня, а мне это было на руку: заткнуть меня он не мог. Эта разговоры стали для меня важны, даже необходимы. Что я могла поделать: я редко испытывала необходимость в одиночестве. Более того, мне редко позволяли оставаться одной: мой супер-нянь почти всегда был рядом, бдя за моим поведением. Судя по тому, что я оказалась в темнице, ожидая своей скорее всего печально участи, получалось у него, мягко говоря, не очень. За дверью послышалось шевеление, слюна стала вырабатываться против моей воли, грозя мне умереть трагичной смертью: захлебнуться собственной слюной. Вот повернулся ключ в замке и вошла большая и страшная тень.
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
- Дарита? – позвал я вампиршу, притихшую в углу камеры.

Мамой клянусь, я едва не подавилась. От удивления я аж села, загремев цепями.
- Ва-аше Высочество? - удивленно спросила я, задаваясь вопросом чего же он тут забыл.
- Как ты себя чувствуешь?
- Прекрааасно! Еды отвалом, камера - пять звезд, не иначе, а какая мягкая постель! - начала я отшучиваться, но его грозный взгляд меня остановил. - По мне видно как оно, - тихо добавила, опустив голову.
- И чего с тобой теперь делать?
Понять и простить! - хотелось мне крикнуть, но я лишь пожала плечами. В неожиданных ситуациях мне словно крышу сносило. Кто-то бы сказал, что ее и так нету, но она есть: просто слегка прихлопывает на бегу. Пусть на соплях, но держится.
Вздохнув, Его Высочество облокотилось рукой на стену, но почти сразу же отдернуло руку, стремясь ее вытереть. Да, темницы здесь были сырее наших. Мысль о замке взбудоражила меня: я лучше отсижу наказание там, имея жалкие шансы сбежать, чем тут. Но Кнуту лучше не приближаться ко мне на расстояние пушечного выстрела: порву голыми руками.
- Мы пытаемся договориться о твоем переводе в наши темницы, - словно отвечая на мои мысли сказало Его Высочество, - тебе лишь надо вести себя нормально, не выкидывая каких-либо выходок. Сможешь вести себя нормально? Только не смей врать.
- Я буду стараться изо всех сил, - улыбнулась я, надеясь скрасить этим жестокую реальность: шансы на то, что я буду вести себя нормально, практически равны нулю. Мы с адекватностью стараемся обходить друг друга стороной.
- Ну хотя бы ответила честно. И да, учти: послабления в родных стенах не жди. И сбежать оттуда тебе тоже не удастся.
Сказав это, Его Высочество грозно посмотрела на меня, явно желая меня убить: ему не хотелось возиться со мной, но надо было.
- Я буду сущим ангелочком, - ответила я, чем вызвала вздох, полный обреченности. Кажется, мы оба понимали, что этого не будет.
Как только дверь в темницу закрылась и я осталась одна, я обратно легла, чувствуя, что силы покидают меня. Спать, мне надо было поспать. Сон - лучшее лекарство от вех болезней. Голод оно не лечит, но хотя бы отвлекает от него. Закрыв глаза, я стала считать кровавые капли в виде барашком, перепрыгивающие забор. На 105 я бросила это занятие, провалившись в сон.

Сон! Он был тем самым, что заставляло меня хорошо себя вести. Будучи сильно ослабленной, я почти все время спала. Слабость никогда не мешала мне хулиганить, даже просто показывая язык спинам стражи, вносившей кровь. Так же сон помогал терять связь со временем: я могла проспать час, казавшийся одной минутой и минуту, казавшуюся днем.
Когда я не спала, я беседовала с Тимофеем Аркадьевичем, повысив его до личного психотерапевта. Иногда я слушала разговоры за дверью. Разобрать что-либо получалось плохо, но это хоть как-то развлекало меня. Иногда я просто закрывала глаза, вспоминая все то хорошее, что у меня было или представляя, что я буду делать, когда окажусь на свободе. Рано или поздно я на ней окажусь. Правда, чутье подсказывало мне, что свободу я обрету лишь примотанной к Кнуту длинной цепью. Это было не самое худшее развитие событий: все же мне удавалось убегать от него до этого, получится и после. А может быть лучше не убегать от него, а заставить убежать самого?
Мы были как небо и земля: он весь такой холодный и спокойный, я же - безумие в чистом виде. Заставить сидеть меня на месте могло очень мало вещей. Горячая ванна, хорошая книга, секс. Кнута в этом списке не было, как можно заметить. Но и ему порой удавалось заставить провести меня минуту в спокойствии: мне нравилось слушать его речи о моем безрассудном поведении, о том, что я сущее наказание не только для него, а для всего мира и тому подобное. А потом выкидывать какую-нибудь выходку, заставляя его беситься. Пока что получалось плохо: еще ни разу он не вышел из себя. Но мне будет чем заняться! Я должна добиться от него хоть какой-нибудь эмоции, кроме безграничного, бесящего меня спокойствия.
Но прежде надо выбраться из этого места, поэтому я снова легла спать, заставляя себя уснуть. С каждым часом, проведенным в этой темнице, у меня получалось это все лучше и лучше, ибо я становилась все слабее и слабее. Все чаще мне снилось то, что было последней мыслью в моей голове, прежде чем я засыпала. Мне снился Кнут. А раз снился он, значит снились кошмары. Даже в моих снах он нудно зудел о моем поведении. От него не было спасения. Но это были мои сны, так что я была вольна их изменять: то в платье его одену, то оставлю голым. Или мое любимое развлечение: гелий. В какой-то миг меня даже перестал смущать тот факт, что мне снится Кнут: не имея возможности поквитаться с ним физически, я делала это в своих снах. Хоть какая-то радость в серых и безысходных буднях. Так и проходило мое заточение: сон сменялся бодрствованием и обратно, изредка прерываясь кровью и мытьем. Но я не жаловалась и, разрази меня гром, больше никаких выходок не выкидывала. Сплошная печаль.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

04.08.16 18:18 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Дарита Фейн тор Карадор
Дарита Фейн тор Карадор
Джейсон Бат писал(а):
Чтобы я тебя... поуговаривал?

Неее) Чтобы я такая ворвалась в обсуждалку и бац! - удивила тебя)))))
Джейсон Бат писал(а):
Ну разве что кроме того жёлтого шмындрика, который у тебя на аве))

nus nus nus Да у него пиписька поболе твоей будет Rolling Eyes Rolling Eyes
Джейсон Бат писал(а):
А с такой пиписькой, как у меня, нас целых двое

Но нас, нежных и цветущих созданий, больше!
Джейсон Бат писал(а):
Даричка, кровавая моя, прости дурака

Я подумаю прощать тебя или нет Crazy
Джейсон Бат писал(а):
Но вообще такое впечатление, что я круглые сутки вижусь с жёлтым бананом. Поэтому решил, что мы виделись только что

Меня тут никто не видел кажись не один месяц)))) Так шо тебе показалось)))
И чем таким ты занят с бананом?

04.08.16 19:21 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Дарита Фейн тор Карадор
Дарита Фейн тор Карадор
Алекзандр писал(а):
Потом, в Летописях есть тема, где можно "заказать" пару. Я знаю, Дарита заказала и ОН (Кнут) появился. Посмотри, там и Тэсс была заказана, и вот она с нами!

Звучит как Эротиконовская версия программы "Давай поженимся!" Laughing Laughing Laughing
Мистерия Астик писал(а):
Услуги киллера?)))

rofl rofl rofl Убила))) Знаешь, а это не плохой вариант nus Кнут!) Тебе лучше не исчезать

04.08.16 19:35 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Дарита Фейн тор Карадор
Дарита Фейн тор Карадор
Теодор Бог Разврата писал(а):
Убить Бога Смерти? Хотел бы я посмотреть на того киллера.

Может быть самоубийство?))))))
Дарита, а ты случаем не на двух стульях сидишь?

Нет, не на двух))) Crazy
Я давно наблюдаю за тобой.

После таких слов мне стало страшно Crazy
Ты и с бесом флиртуешь, и Кнут вроде как на коротком поводке.

С бесом оно несерьезно)))) А у Кнута выбора нету - велено бдить, вот и бдит)))
Я не в упрек. Просто жду, когда разврат начнется. Ситуация-то многообещающая.

Не трави душеньку))) Не бывать этому чую

04.08.16 19:52 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Дарита Фейн тор Карадор
Дарита Фейн тор Карадор
Ариэль Рейнис Лэнвэ писал(а):
Какие вы кровожадные)))

Мы?) Ты что, мы ангелочки во плоти, правда, Астик?
Флорита Солис писал(а):
Но сестра пропала, а стало быть Флор получила возможность жить как она хочет и выйти за пределы поместья.

Так перед тобой горизонты возможностей открываются!)))

04.08.16 20:16 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Дарита Фейн тор Карадор
Дарита Фейн тор Карадор
Не понял? У кого из вас духу не хватает?

Попробуй угадать Wink ))) В его имени 4 буквы Crazy
Мистерия Астик писал(а):
Клуб Героев-Брошенок - официально КГБ.
Я только за.

rofl rofl
Шикарная идея!) Всем туловищем за!
а. бежать, раскрыв объятия, навстречу, кидаться на шею
б. надуть губы и сложить руки кренделем на груди. Пусть почувствует, как был/была неправ/а
в. придумать наказание, и пока он/она не выполнит его, не допускать до тела.

Начать с Б, попутно выполняя В, а потом смилостивиться и выполнить А, перед самым финишем свернув в сторону, ибо до тело не подпускаем Wink
Мистерия Астик писал(а):
Алекс, думаю, мы составим персональный график для пар, которые где-то ходят))

Согласна) У каждой брошенки свои границы))))
Мистерия Астик писал(а):
У меня вот скоро 4 месяца будет. После них пойду во все тяжкие)

Под строгим надзором Тео? Crazy Crazy

04.08.16 20:43 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Дарита Фейн тор Карадор
Дарита Фейн тор Карадор

Будешь смеяться, возьмем тебя с собой. Да, Астик?

Угрозы в мой адрес бесполезны Crazy Появляется больший соблазн продолжать)))
А у тебя ее нет?!

Ладно, специально для тебя уточню: выпуклая пиписька, не впуклая Wink
Черт, значит, тебя не берем. Что в Вудстоке без пиписьки делать?

Got Сжалься, Тео! Отращу, если надо)))
Мистерия Астик писал(а):
А у тебя, как я поняла, сейчас внешность - сплошь пиписька)))

nus То, что я продолговатой формы с круглой головой никому не дает право сравнивать меня с пиписькой)))))))
Мистерия Астик писал(а):
И вопрос: "Шалила ли ты на ночь, покровительница Шезгарта?"))

Естественно!)
Мистерия Астик писал(а):
Даже если не будет - возьмём. В том числе и с собой)

О-ля-ля, власти Тео в этом вопросе нету

04.08.16 21:29 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Дарита Фейн тор Карадор
Дарита Фейн тор Карадор
Кассия Ле Нард писал(а):
пиписек повылезало из небытия

rofl rofl rofl rofl
Кассия Ле Нард писал(а):
Привет родным Летописям)

Poceluy Прювет!
Барбас писал(а):
Что-то вы напутали, Дари-Боб!

Мы ничего не путаем))) Дари - это и есть Боб))))
Барбас писал(а):
Голоден был

Shocked Shocked Ты что, меня нельзя кушать!
У нас разные методы стимулирования.
Твой - А куда он денется? Сиди и жди (пассивный).

А чего еще можно ждать от меня?)))
Вон, глянь на нашу Дари. Сколько мужиков вокруг нее вьется? Делай выводы.

Нисколько Crazy Так что не слушай Тео)))

04.08.16 21:36 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Дарита Фейн тор Карадор
Дарита Фейн тор Карадор
Распугала?! Дофлиртовалась?!
Может, не захотели пипськами мериться?

Скорее мериться не захотели Crazy
Жаль. Я так ждал...

Я тоже

04.08.16 21:43 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Дарита Фейн тор Карадор
Дарита Фейн тор Карадор
Барбас писал(а):
Ну надо же...

Да тут, по-моему, каждый об этом знает)))))
Барбас писал(а):
Так, "заточить" - это не скушать? Ай-ай-ай, недопонимание

Нет, конечно! Как такое могло в голову прийти?))))) Барбас, ты когда кушал в последний раз?)

04.08.16 21:55 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Дарита Фейн тор Карадор
Дарита Фейн тор Карадор
Не, я линейку Мраку и Кнуту отдал. Им зачем-то нужна была. Я теперь все на глазок мерю.

Ну ббудем ждать когда вернут и поделятся результатами Crazy Crazy А линейка на сколько см была? Crazy Crazy Crazy Crazy

04.08.16 22:03 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Дарита Фейн тор Карадор
Дарита Фейн тор Карадор
Рулетка на 3 метра. Думаешь, не хватит?

А я знала, что ты про рулетку скажешь))) Да им стандартной линейки на двоих только так хватит Crazy Crazy

04.08.16 22:16 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Дарита Фейн тор Карадор
Дарита Фейн тор Карадор
Барбас писал(а):
Вот, чтоб именно как демон, то уже давно))

Какой ужас Smile Понятно тогда чего у тебя такая реакция на слово "заточить" ))))
А диаметр как вычислить? Только через окружность. Тоже важный размер.

Важный, да)))) А стандарты у этих параметров есть?)))
Вот тут рулетка и пригодится. Там в вычислениях еще Пи замешано.

Можно же ж еще веревочкой и по линейке Wink Посмотрим до какого знака они знают число Пи))))

05.08.16 09:28 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Дарита Фейн тор Карадор
Дарита Фейн тор Карадор
Как же любят не приходить мне сообщения на почту)))
Арвен писал(а):
Бурные обсуждения пе*, пи и всяко разного, вот это да)))))))

Чем еще заниматься в обсуждалке ЛетоПИСИ?Crazy
Два в одном всегда лучше.

Практично, функционально, незаменимая опция для хозяекWink Согласна, в каком смысле не подумай - два в одном будет удобнее)))
Обычно двух после запятой хватает. Зачем тебе до сотых миллиметра знать?

Я натура любопытная и извращенная Crazy Crazy
Все на любителя. Какая лунка, такая и морковка любимая.

Пришлось залезть в интернет) Кстати, на запрос "средний размер" фраза "мужского органа" выдается первой строчкой Crazy
Цитата:
Итак, средний размер по миру — ...
...13,1 сантиметра в эрегированном состоянии.

Цитата:
Окружность пениса в норме составляет 10-16 см.

Из последнего просто посчитать диаметр Crazy
Пошел спать. Кто со мной?

Не сговариваясь свинтила практически следом за тобой))))
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Дари, у меня коварный вопрос: откуда ты знаешь точные размеры Мрака и Кнута?

Во-первых, зачетный смайл в конце вопроса!)))) Во-вторых, ничего я не знаю и не скажу, что больно надо, но любопытно ж Rolling Eyes Rolling Eyes
Мракобес писал(а):
Я бы вот тоже хотел знать)))) Она у меня, правда, во время маскарада щупала, но...

Тюююю, ничего я там не щупала, а если и да, то не нащупала Crazy Crazy
Мракобес писал(а):
Только к чему мне Дари жизнь портить?)))

Очень интересно как у тебя получилось бы испортить мне жизнь))) Ты не Кнут, пока только у него получается))))
Мракобес писал(а):
А вот господин Кнут, сдается мне, парень суровый...

В яблочко! Crazy

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение