Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Tamata в личных сообщениях
11.02.15 23:34 |
Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона Доминика Богиня Победы |
---|---|
Кассия Ле Нард писал(а):
Мика, ооооочень жду твоего поста) Ой, спасибо! Да вот строчу помаленьку. Но реал - штука суровая. Нари, с почетным местом в рассылке. Женя, с возвращением! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.02.15 22:51 |
Земля Доминика Богиня Победы |
---|---|
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
С трудом разлепив веки, я понял, что передо мной всё расплывается. Кристоф потерял сознание, что перепугало меня. Не опоздала ли со своей помощью? Склонившись ниже к вампиру, я стала похлопывать принца по щекам, умоляя прийти в себя. В этот миг все наши склоки, ссоры, его измены потеряли для меня значение. Все мои мысли сосредоточились на женихе. Лишь бы он очнулся. Лишь бы жил… Облегченный вздох вырвался из моей груди, когда вампир разлепил свои веки и мутным взором посмотрел на меня. Я напряглась, как струна, когда пальцы обхватили мои бедра и начали поглаживать их. Кристоф бредил. У него помутился рассудок. Обычный Кристоф, будучи в здравом уме и твердой памяти, не позволил бы себе подобного. Со времени нашей помолвки он не проявлял ко мне такого интереса. Он никогда не видел во мне женщину. Все его попытки соблазнить меня были вызваны желанием насолить мне. Наверное, он сейчас представлял на моем месте плод своих вампирских фантазий. Возможно, даже Мару… Нельзя за столь короткий срок забыть ту, по которой принц сох год. Вряд ли он когда-нибудь забудет свою чернокнижницу… Моя догадка подтвердилась, когда вампир простонал. Сначала я подумала, у него начался новый болезненный приступ. Но стон был столько сладостным и зовущим, что часть меня самой откликнулась на этот призыв. Сердце в груди бешено застучало, отчего мне становилось душно. С открытым от изумления ртом я смотрела на то, как он глядел на меня. Подобный взгляд был в воспоминаниях Кристофа о той ночи, когда чернокнижница прокляла его. Мне не нравилось, что он видит во мне другую женщину. Особенно Мару. Это вызывало досаду. Мне хотелось, чтобы так он смотрел только на меня. Я сама не поняла, как распласталась на Кристофе, затаив дыхание в предвкушении чего-то неведомого для меня самой. Так сладостно было слышать его сердцебиение и осознавать, что не опоздала. Он жив. Во всем это было что-то интимное, что сближало меня с ним. Не понятным мне образом чувства обострялись во сто крат. Его руки, ласкающие мою обнаженную спину. Такие умелые и нежные. Надежные. Поглаживания, от которых кровь по венам бежала горящей лавой. Столь сладостно-болезненное ощущение. Я блаженствовала, прикрыв глаза. Так бы и лежать в его объятьях целую вечность. Мягкость вампирского тела сменилась твердым асфальтом. Распахнув широко глаза, я смотрела в звездное небо. Млечный путь распростерся над нами. Сколько тысячелетий прожила на свете, но не замечала, насколько он прекрасен… И эти холодные и далекие звезды, ставшие свидетелями нашего ночного «безумия». Грудь лихорадочно поднималась и опускалась. Трудно дышать. По телу разбегается сладостная дрожь. Предательская реакция собственного тела. Я тихо ахнула и выгнулась дугой, ощутив губы и язык Кристофа на своей груди. Обескураживающее откровение, от которого голова шла кругом, и мысли путались в голове. Шок. Потрясение до глубины души. Испуг. Боязнь этих неведомых доселе мне ощущений. Кристоф заманивал меня в свои сети, звал меня в неведомое путешествие. Неужели вампир не понимает, что каждым своим действием пробуждает во мне женщину, заставляя Богиню ретироваться? Так нельзя… Собрав остатки здравого смысла, я запустила пальцы в шелковистые волосы Кристофа, попытавшись отнять его голову от моей груди. Тщетно. Вместо этого мне захотелось прижать его к себе сильнее и взъерошить эти мягкие волосы. Как до сих пор я не замечала, какие они на ощупь? Одним поцелуем Кристоф подавил мои слабые попытки к сопротивлению. Погубил нас обоих. Сначала робко я отвечала ему на поцелуй, боясь, что он прервёт его, как тогда там, на балконе… Но он был таким настойчивым и требовательным, что через мгновение я безоговорочно капитулировала, насыщаясь им, словно после долгого путешествия по пустыне нашла заветный родник с ключевой водой. Пронзительное ощущение острой необходимости в Кристофе. Он мне нужен как никогда в жизни. Украсть. Украсть этот поцелуй у той, что в своих мыслях он дарил другой женщине. Всего лишь один единственный, настоящий поцелуй. Я сжала его лицо в ладонях, нежно поглаживая пальцами его щеки и прижавшись к вампиру всем телом. Хоть на миг почувствовать себя слабой и хрупкой. Забыть о том, что мы враги и ненавидим друг друга. Выпустить на мгновение на волю мое чувство к нему… Мои пальцы зажили собственной жизнью, теребя пуговицы рубашки вампира. Кристоф помог мне преодолеть эту преграду, скинув с себя эту досадливую помеху для нас обоих. Вот мои ладони легли на его широкую, гладкую грудь. Начали изучать её, мускулистые руки, спину массажирующими и поглаживающими движениями. Мои пальцы стремились наверстать упущенное время, изучить каждый сантиметр, ощупать. Почему-то это было мне жизненно необходимым… Запечатлеть в памяти для себя. Оторвавшись от земли, я прижалась грудью к его обнаженной груди. Чуть не задохнулась от ошеломительного ощущения. Кожу как будто огнем обдало. Даже ночной воздух не мог охладить мой пыл. Тяжело дыша, я снова легла на асфальт, чтобы хоть на мгновение отдышаться. Губы Кристофа тем временем продолжали исследовать мое тело, обжигали горящим тавром. Я едва сдерживалась, чтобы не застонать, боясь, что прерву нашу идиллию. Никогда никто не вызывал во мне такого пронзительного чувства желания. Даже Конрад, ласкавший меня час назад… Конрад! Воспоминание прозвенело словно гром среди ясного неба. Ворвалось в мое сознание, жестко возвращая в реальность. Я же его предаю! Я резко села на землю. Необходимо немедленно остановить разыгравшееся между мной и вампиром безумие. Кристоф не ведал, что творил. Мы оба друг друга не простим, если позволим себе дальше подаваться искушению. Я постаралась всеми правдами и неправдами привести вампира в чувство. Всё было тщетно. Он меня не слышал и не чувствовал моих ударов. Кажется, они только разозлили его. Но понимание этого пришло слишком поздно. Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
В одну секунду девушка подо мной была полностью обнажённой, готовой для меня, и я вонзился в неё одним толчком. Вырвав смертную из лап зверя, я сама оказалась в тисках монстра. Он подавлял все попытки моего сопротивления, навалившись сверху на меня. Я была загнана в угол. Начиналась паника. Лишь немного вампир позволил отдышаться, но как оказалась для того, чтобы освободить нас от остатков одежды. Острая боль пронзила меня, будто я опять себе наносила удары Тюрфингом. С губ сорвался болезненный крик. Я забарахталась под ним, пытаясь скинуть с себя тяжелое тело. Бесполезно. Боль только усиливалась. Кристоф использовал мое тело для удовлетворения своей похоти. Лучшего унижения для меня он придумать не мог. Самолюбие Богини было неслыханно уязвлено. Мне приходилось терпеть пытку. Ожидание растянулось на бесконечно мучительные минуты, которые длились целую вечность. А потом в какой-то момент все резко оборвалось. Пришло смутное осознание того, что Кристоф сделал меня женщиной… Я была обесчещена. Теперь как никогда в жизни понимала чувства Мары, когда чернокнижницу жестоко и беспощадно насиловали. Меня втоптали и смешали с грязью. Кристофу удалось то, что не получалось у тысяч других мужчин. Он лишил меня грубо невинности прямо на мосту. Вампир отнял у меня то, что я хотела отдать другому мужчине. Конраду. Планировала стать его в тот злополучный день, когда убили моего полудемона. Завтра на месте нашего соития будут мчатся тысячи машин, поднимая колесами дорожную пыль и затирая ею следы насилья. Но никогда из моей памяти не сотрется воспоминание о сегодняшней ночи. Никогда не прощу... Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
- Что ты, мать твою, наделала? Посмотри, что с нами случилось из-за твоей дурацкой прихоти поиграться с моим воздержанием. – Толкнувшись в Богиню нарочито грубо, я удовлетворенно усмехнулся. Радуясь её боли, её смятению. Обхватив подбородок высокомерной Богини, низвергнутой мною, ставшей заложницей своей страсти – не один я участвовал в этом акте похоти, - я крепко стиснул его пальцами и прошипел ей в лицо: - Этого ты хотела, Доминика? Взрастить во мне монстра и посмотреть, что из этого выйдет? Что же ты скажешь теперь, моя божественная? И не хочешь ли пересмотреть наше соглашение? Очередная вспышка боли полоснула меня, словно острое лезвие ножа, внизу живота. В той области и так все горело и нестерпимо жгло. Меня всю передернуло. К горлу поступал жгучий комок горечи и обиды. Не знаю, откуда нашлись силы подавить в себе его и не позволить навернуться слезам на глазах. Затем ощутила, как моего подбородка коснулись пальцы принца. Меня прожгло насквозь чувство гадливости. К себе и Кристофу. Меня тошнило от его прикосновений. Он преподнёс мое лицо к своему. Наши взгляды встретились. Он ждал от меня ответа. По–моему, он и так его прекрасно знал. Я не стала проявлять к нему снисходительную милость, а просто плюнула в лицо. От всей души. Смерив холодным презрением принца, дала ему звонкую пощечину. Злость вырвалась наружу. Я была в состояние аффекта. Дальше сохранились смутные воспоминания. Я применила против расслабившегося вампира несколько своих коронных приемов, заставив его, наконец, покинуть мое тело и отступить от меня на некоторое расстояние. Вскочив на ноги, начала быстро одеваться. Мне нестерпимо хотелось принять ванну, чтобы смыть со своего тела прикосновения Кристофа. Настолько они мерзки были мне сейчас. На свинцовых ногах пошла в сторону своего автомобиля, инстинктивно чувствуя, что буду внутри него в безопасности. Открыв дверцу и сев за руль, я увидела на соседнем переднем сидении кристалл Давины, показавший слияние с Кристофом. С ненавистью швырнув артефакт в бардачок машины, обессилено рухнула на руль. Раздался протяжный и жалобный звук клаксона. Нулевая реакции с моей стороны. Я была бесконечно одинока в этом мире. С временной потерей своих божественных сил лишилась своего второго «я». Не скрою, что порой в моей жизни бывали минуты, когда хотелось быть простой смертной женщиной, не чувствовавать на своих плечах бремя ответственности. Теперь же мои силы нужны были мне как никогда в жизни. Во-вторых, вампир надругался надо мной, использовав свое физическое превосходство. В-третьих, я ненавидела саму себя за то, что поддалась минутной жалости и бросилась вслед за Кристофом. Тем самым предала Конрада. Он не заслужил этого. Если он узнает о случившемся, то произойдет новая непоправимая катастрофа. Не хочу заново его терять. Да к тому же без своих сил не смогу снова вырвать его из лап Межи Духов… В реальность меня вернул чей-то пристальный взгляд. Кристоф сидел на соседнем сидении и смотрел на меня. Наверное, он наслаждался увиденным. Также мне показалось, что ему неуютно сидеть в салоне машины. Какая-то скованность проскальзывала в его самодовольном виде. Я недобро усмехнулась ему в ответ. Внутри меня жило только одно желание. Незамедлительно покончить со всем этим. Пристегнув ремень безопасности, я с силой надавила на педаль газа. Взвизгнув, машина рванула с места, набирая с каждым метром скорость. Сто, двести, триста, четыреста, пятьсот метров… до выбранной мною опоры моста. Специально врежусь в сваю моста или направлю машину в залив. Я Богиня. Бессмертное создание. Непременно выживу. От сильного удара вампир потеряет сознание. Тогда, возможно, первые лучи солнца сожгут его дотла. Но, возможно, спасатели вытащат нас из машины. Вампира увезут в реанимацию. Без моей крови он долго не протянет. Он будет умирать мучительно и медленно. Я приближалась к стальной опоре, готовая впечатать в неё левую сторону автомобиля вместе с женихом. Но в последний момент не смогла. Резко повернув вправо, я вырулила машину и нажала на педаль тормоза. Мы остановились. Во мне что-то шевельнулось. И проснулась месть, которую, как известно, нужно подавать в холодном виде. Хочу воочию увидеть страдания Кристофа, а не лежать в этот момент без сознания. Я посмотрела на зеркало в салоне автомобиле, в котором отражался бледный и напряжённый вампир, глядевший на меня. Его руки судорожно вцепились в кожаную обивку сидения, мои пальцы нервно барабанили по рулю. По непонятной причине Кристофу не понравилась наша быстрая и короткая езда. Кажется, он не любил машины. Так и сидели молча, погладывая друг на друга. Глаза в глаза. У меня же в голове мелькали мысли со скоростью света. Мозг лихорадочно работал. Он выдавал одну идею за другой. Мне бы главное продержаться до того момента, когда более или менее восстановятся мои силы. Тогда я сотру Кристофу память об этой ночи… Может, и себя саму заставляю забыть об этом позоре, вернув себе девственность. Нет…Или лучше убью через год вампира. Да простит меня Нариам… Но пока нужно жить. Нужно бороться. Я не позволю сломить себя! Я сама Победа. Необходимо двигаться дальше. Надо вырваться из хаоса и сумятицы, царящих в моей душе. Будто смилостившись надо мной, Великая Пустота указала своим невидимым перстом путь к спасению. Мимо нас пронеслись два автомобиля. Водитель одного мне радостно просигналил и помахал рукой. Марго! Моя подруга-ведьма была любительницей ночных автогонок. Мы с ней познакомились перед одним заездом. С тех пор я и Марго не упускали шанса посоревноваться друг с другом. Правда, преимущественно всегда выигрывала я. Иначе быть не могло. Марго приглашала принять меня участие в соревновании. Почему бы и нет? Кристоф уже расслабился за мой счет. Теперь пришла моя очередь получать удовольствие от жизни. Тем более я давно так не развлекалась. - Хочешь сделать нашу ночь ещё более незабываемой? – спросила я, усмехнувшись краешком губ. Не дожидаясь его ответа, добавила: – Держись! Автомобильные покрышки громко взвизгнули, и машина рванула вперед. Я устремилась вслед за Марго. Через несколько минут мы оказались на ночном сборище стритрейсеров. Народу было видимо-невидимо. Ночная гонка собралась как обычных гонщиков, так и для уличных зевак. Стритрейсеры, некоторых из которых облепили полуголые девицы, хвастались и спорили, чья железная малышка лучше. Другие делали ставки. Я была рада окунуться в привычную среду и расслабиться. Припарковавшись возле автомобиля Марго, я и Кристоф вышли из машины. Подруга, одетая в короткие джинсовые шорты и розовую рубашку , ринулась ко мне навстречу. - Мика! – радостно восклицала она, целуя меня в обе щеки. Затем, отстранившись, она присвистнула, разглядывая вампира. Не будь меня рядом, Марго непременно с разбегу бросилась бы на Кристофа и утащила в ближайшие кусты. – Какой экземпляр! Везет же тебя с мужиками, дорогая! – она по-приятельски ткнула меня локтем в бок, подмигнув вампиру. – Скажи честно… Ты на него тоже с кем-то спорила, как когда-то выиграла у меня пари на Конрада на ящик виски… - Марго, - прошипела я, одергивая подругу. Вампиру не стоит знать такие подробности. К тому же у меня было к ней одно дело. – Долгая история, но мне нужна твоя помощь. Мои силы временно покинули меня. Не знаю, когда они вернутся вновь. – При этих словах брови ведьмы удивленно поползли вверх. От Кристофа этот факт было бесполезно скрывать. Он и так уже мог понять, что со мной что-то не так. Иначе бы я размазала его по стенке на том мосту. – Нам необходимо попасть в Шезгарт. - Вот этот да! – не сдержалась ведьма. В следующий миг она зажала себе рот рукой, чтобы не сболтнуть лишнего. По задумчивому выражению лица было понятно, что Марго посетила одна идея. – Так уж и быть. Помогу, - кивнула она головой. – Но… при условии, что ты выиграешь эту гонку. Если проиграешь, то отдашь мне своего парня. Идет? Я кивнула в ответ, сдерживаясь, чтобы не бросить на подругу убийственный взгляд. Марго была заядлой любительницей пари. Ей вечно хотелось на что-нибудь поспорить. Улучив момент, когда кто-то окликнул ведьму, я бросила мимолетный взгляд на Кристофа и развела руками: мол, сам найди в миллионном Сан-Франциско того, кто доставит тебя прямиком в Шезгарт. Затем, оставив принца на попечение Марго, направилась в сторону Мэтта, распорядителя ночных гонок. Мэтт стоял в ста метрах от меня и с кем-то беседовал. Он радостно просиял, увидев меня. Мэтт всегда был ко мне неравнодушен и не скрывал этого. Отстранив собеседника, он протянул ко мне свои загребущие руки и прижал к себе. - Валькирия, - горячо прошептал Мэтт мне, убирая за ухо прядь моих рыжих волос. Это прозвище он сам придумал для меня. Его руки спустились к моим ягодицам. – Мика, как давно тебя не видел. Богиня автогонок решила посетить меня. - Не обольщайся, малыш Мэтт. - Мои губы изогнулись в усмешке. Изловчившись, вывернулась из его объятий и приложила указательный палец к мужским губам. – Как всегда недоступна для тебя, - наигранным и веселым голосом произнесла я. – Лучше скажи, какие сегодня ставки? Мэтт озвучил ставки. У меня сейчас было с собой ни цента. Надо идти ва-банк. - Ставлю свою малышку, - я кивком головы указала на свою машину. Внутри меня все болезненно сжалось, как будто часть себя отрывала от сердца. Но выбора у меня не было. - Окей, - ответил Мэтт, взглядом знатока оценивая мой автомобиль. Скоро начнется заезд. Мне необходимо возвращаться. Повернувшись спиной к Мэтту, я приложила руку ко лбу. Мне было дурно. Меня подташнивало. Последний раз я что-то ела на дипломатическом бале в Шезгарте. Сколько суток с тех пор прошло. К тому же сказывалось нервное напряжение последних дней. Я только сегодня вышла их летаргического сна, вампир меня изнасиловал на мосту. Надо перебороть в себе эту слабость и сконцентрироваться на гонке. Рассчитывать придется на свой опыт. Хотя… кто знает, может, придется и Кристофу временно вести машину... Пошатываясь, я пошла к вампиру и Марго. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.02.15 20:42 |
Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона Доминика Богиня Победы |
---|---|
Поздравляю ТЛЭ с Днем Святого Валентина! Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Доминика, ты уже заметила про нас работы? Как тебе такое развитие событий?)
Для начала замечу, что работы не только про тебя и меня, но и про другие пары) Пока кратко отпишусь, подробней по работам чуть позже. А что касается работ про нас, то для меня это стало полной неожиданностью. Такой приятный во всех смыслах сюрприз. Необычно и непривычно читать про себя со стороны. Я рада, что наша история кого=то зацепила и не оставила равнодушным. Значит, не зря, мой дорогой, мы с тобой стараемся_ Огромное спасибо авторам за внимание к нам. Я хочу вам пожелать дальнейшего творческого полета и богатой фантазии. У музы нет преград) Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Доминика, спасибо за потрясный пост! Ты меня прямо удивила! С корабля на бал) Не успели, что называется, расслабиться, а уже начались приключения) Счастлива, что тебе понравилось Значит, не зря столько дней строчила) По-моему это ты один расслабился. Лично я в финале удовольствия не получила... Барбас писал(а):
Крис, Мика, ну вы просто вулкан эмоций и страстей! Бар, спасибо тебе большое!Очень соскучилась по твоим и Ники постам. У вас к тому же племянник появился) Кассия Ле Нард писал(а):
Мика, похоже не зря Криса поили дорогим шампанским)) Это как выполнить последнее желание приговоренного к казни. Правда, тут у вас еще не очень ясно, что этой самой казнью станет... Или сладкой пыткой. Или еще чем)))
Любопытно почитать ответ Криса) Ага, значит, пока я тут мужественно все терпела и сносила, Криса шампанским поили. А он паразит этакий всю бутылку выпил и тортом закусил. Ничего мне не оставил. Если заказы еще актуальны, то мне бутылку виски, цветы, горячую ванну и массажиста. А то после лежания на асфальте всю спину и поясницу ломит) P.S. Спасибо за клип и песню) Женя, интригуешь! Хочется прочитать продолжение твоей семейной драмы. Жду ответа Мордреда) Шан, Дан, восхитительные посты) Градус у вас зашкаливает) Остросужетное начало вашей истории) Дан, желаю тебе терпения рядом с малышкой Габи) Шан, дома тебя любят и ждут) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.02.15 21:50 |
---|---|
Я там сейчас
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.02.15 23:10 |
---|---|
Ага, сохраним интригу)
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.02.15 21:22 |
---|---|
Я тоже поздравляю ТЛЭ с Масленицей!
Песни, пляски, гуляния разные, Прощай зима! Начинается Масленица! Блин – символ солнца, могучий и теплый, И он сегодня икоркой наполнен! Пусть в твоем доме бушует весна, Всем я сегодня желаю добра! Разных блинов желаю отведать, Ужинать, завтракать ими, обедать! Радость войдет в сердце пусть навсегда, Пусть ей поможет царица-весна! Счастья желаю, улыбок и света, Будет душа пусть любовью согрета! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.02.15 22:06 |
---|---|
Дей, очаровательный и милый пост!)
Кстати, а куда все пропали?) В ТЛЭ эпидемия зимней спячки?) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.02.15 17:38 |
---|---|
Поздравляю наше мужское население ТЛЭ с 23 февраля!
23.02.15 17:56 |
---|---|
Шантель Сайв писал(а):
Тётяяяяяя.... Что за диверсия на корабле??? Тетя еще диверсию на корабле не устраивала. Она как правило любит бунты) Как только тетя на ум придет бунтовать, она непременно свистнет об этом племяннице) Шантель Сайв писал(а):
Это мне надо желать терпения рядом с Даном! Машину мою разбил, хлороформом угрожал! А я вообще ангелочек по сравнению с ним! У меня подозрение, что это Шанти и Дану нужно терпения друг на друга. Внешности обманчива) Шанти, я думаю, что ты не единожды устроишь Дану сюрпризы) Шантель Сайв писал(а):
Дядя Крис, что вообще тётя диверсионит тут, понимаешь?))) А как ей не начать диверсионить после того, что дядя Крис на мосту устроил?))) Шантель Сайв писал(а):
Спасибо, дорогая. Как набегаюсь по Земле, сразу в Шезгарт, плакаться тебе на плохих мальчиков))) Договорились. Пойду заготовлю плакательную жилетку для любимой племяшки) Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
[Моя Богиня меня потеряла? А ты где-то кроме реала пропадал?) Я как-то этого не заметила... Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
А что же не отвечаешь мне там, где пишу? Где именно?) На пост твой я ответила. Если в этой теме обсуждения, то ты жаждешь нашей новой словесной перепалки?) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.02.15 19:28 |
---|---|
Да? А я только наши и заметил) Это намек на то, чтобы я тебе увеличительное стекло подарила?) Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Оправдаем ожидания наших читателей и влюбимся друг в друга окончательно и бесповоротно? Отвечу твоим же гифом. Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
А до финала, как я понимаю, получила? Своими действиями в финале ты свел всё удовольствие на нет. Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Богиня, ты загнула. Да, я загнула. Теперь можешь разгибать меня) Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
И приструнить некому. Скажи, а? Управы на меня не находишь, дорогой?) Сдаешься?) Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Что не заметила? Я не понял. Где ты еще кроме реала пропадал Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Я себя почувствовал звездой)Доминика, а ты? Аналогично) А что ты думаешь про работы, посвященные нам?) Например, я сейчас просматриваю коллаж про нас. Как никак первая наша семейная фотография) очень стильная. Хоть в рамочку помещай и на стену вешай) Кстати, Крис, почему ты куда-то вдаль всматриваешься, а не на меня. У меня две версии на этот счет: нашкодил или кого-то высматриваешь.))) Хочу услышать твою версию. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.02.15 21:44 |
---|---|
Нет. Это намёк на то, что я хочу быть звездой. Какой ты у меня самолюбивый) Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Нехорошо воровать чужие гифы))) Почему сразу воровать?) Ты мне можешь их просто подарить.))) Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Как заковыристо ты отвечаешь) По-моему вполне прямолинейно) Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Это предложение? Отвечу прямо. Без заковырок. Ты не поверишь. Да! Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Нет. У меня много запасных ходов. Жду твоего хода) Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Где только Гадя ни была. А теперь, товарищ Гадя, ваши явки и пароли: когда, где и с кем.))) Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Не показалось, что нас романтизируют?))) Ты сам писал Касе о том, что ты у меня трепетный и нежный) Почему бы нас и не романтизировать?) Две прекрасные истории о нас. Красиво и легко написано. Приятно очень читать. Лично я наслаждалась, читая их. «Два сердца» можно назвать прелюдией к нашей истории, Кристоф Сенд тор Эдем). Дорогой автор, если вы сейчас читаете данные строки, то знайте... Главная мысль вашего рассказа попала не в бровь, а в глаз. Вообще, интересные у вас мысли и размышление. Я такое люблю читать. Мне очень понравился прием с фразой «тук-тук» в начале. Читаешь, и представляешь, как бьется сердце, что «символизирует» каждый удар. Единственное замечание к вашему произведению. Жалко, что маленький объем у вашего рассказа.) «Прощальный подарок». После прочтения оставляет чувство легкой, но светлой грусти. Автор, отличная идея! Кристоф, дорогой, побегай теперь ты за мной. А то я за тобой постоянно гоняюсь. Ты меня совсем не ценишь)))… Опять же понравились размышления автора на тему любви, судьбы. Отличная задумка: в начале рассказа Кристоф, поглощённый мыслями о месте, не замечает красоту окружающий природа. В финале же он, наконец, понял, кого любит на самом деле)… замечает великолепие осени. Будто ожил. Отмечу увлекательный сюжет. Я думаю, что автор уловил и передал моих дух непростых отношений с одним вампиров. Мы вполне могли так разговаривать. Я, как читатель, думаю, что надо немного доработать текст. Он не много сыроват. Но эта ремарка не уменьшает достоинства рассказа. Мне кажется, здесь напрашивает целая альтернативная история, независящая от наших с тобою похождений, Крис) Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
А очки, по всей видимости, тебе пригодились тогда, когда ты ослепла от моей неземной красоты. Меня больше волнует, почему я смотрю куда-то в сторону. Наверное, вспоминаю, что не купил в магазине. Молоко всегда забываю. Нет. Я их одела, чтобы еще раз перепроверить предоставленный мне чек. Не мерещится ли мне. Это цены или номера телефонов. Такое ощущение, что ты скупил весь ювелирный магазин. Дешевле было его ограбить. Не удивительно, что после этого ты все время забываешь купить молоко))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.02.15 21:12 |
---|---|
Думаешь? Уверена! Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Хорошо. Дарю тебе гиф придурковатого осла) Ох. Умеешь же ты собственный подарок испортить. Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Тогда буду думать, как и в какой позе тебя разогнуть. У тебя богатая коллекция пассатижей и плоскогубцев?) Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Я отвечу иначе: не изменял. Ведь это именно то, что тебя интересует) Мог бы и солгать для приличия). Пофантазировать даже не дает))) Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Пусть будет так. Читаю я тебя, Доминика, и думаю, что в теме умирает романтик) И в ком именно умирает: в тебе или во мне?) Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
А я не согласен. Я подумал, что написано лучше, чем я сам пишу. Я люблю, как ты пишешь) Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
История твой мечты) Я понял. Просто очень интересный и увлекательный сюжет. Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Да разве же не ценю? Неправда всё это!!) Пока я это как-то слабо замечаю))) Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Ты думаешь, что я колечко тебе прикупил обручальное? Я думаю, что ты, вообще, на меня не тратился. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.02.15 18:11 |
---|---|
Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
Тихо, под шумок, пока никто не видит оставлю это здесь)
Дарита! Сколько лет, сколько зим! Наконец, хоть на мгновение к нам вернулась! Какие вкусные лакомства... Кевин, как всегда очаровательно написано. У тебя с Дей настоящая семейная идиллия. Крис, спасибо за легкий и веселый пост! Я посмеялась от души, читая его . После наших страстей именно такого отдыха мне и не хватало. У тебя отличное чувство юмора. Полетела перечитывать тебя... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.03.15 19:59 |
---|---|
Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
И вернулась я уже не на мгновение, мой реал рассасался и не стал таким противным)))) Угощайся, тем более, что повод был)))) Я стала взрослее))) Дарита, это у тебя какого числа был День Рождения? А мы тебя не поздравили. Не порядок, будем исправлять) Кассия Ле Нард писал(а):
А потом - посты Криса и Мики))
Пары пишут замечательно, но с совершенно разным настроением. В результате прочтения получается неподражаемый эффект))) Спасибо всем!!! Кася, спасибо за столь лестную оценку о моей и Криса истории. Рада, что мы еще не надоели вам своими перепалками))) Кстати, классная песня и шикарный клип! Кассия Ле Нард писал(а):
Эротикон, с началом весны!
Правда! Сегодня начало календарной весны. А я как-то в будничной суете забыла об этом. Кася, тебя тоже с весной поздравляю! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.03.15 23:25 |
Земля Доминика Богиня Победы |
---|---|
Выиграть гонку во что бы то ни стало. Победить вопреки всему и вся. Вырвать победу у своих соперников, чтобы вернуться в Шезгарт. Дворец Вампиров. А там… Нариам непременно поможет добраться до Храма Эротикона, в который меня инстинктивно влекло. Вернуться к истокам. Эротикон – кладезь знаний пяти миров Священного круга. Может, в Храме я найду способ ускорить возвращение своих сил. Или… мне просто помогут вернуться домой... на Неффастус.
При воспоминании о Неффастусе мне дико захотелось домой. Очутиться в своих чертогах. Забыть о событиях последних дней. Ухватиться за призрачную попутку вернуть свою прежнюю жизнь, ускользающую от меня за горизонт. После встречи с Кристофом моя жизнь стала буквально рушиться перед собственными глазами. С того момента все пошло не так. По сценарию, не запланированныму мною. Жажда победы морально поддерживала меня, заставляла ковылять ногами и тащиться в сторону Кристофа и Марго. К моему удивлению, Марго стояла, насупившись, обиженно поглядывая на вампира. Я не ожидала подобной картины, считая, что они вовсю флиртуют. Но данный факт меня порадовал. Кристоф стоял столбом и даже не удосужился подойти ко мне и помочь добраться до машины. Хотя он видел, насколько я измотана и устала. Впрочем, другого от него и не ожидала. Но всё же… С трудом сев в машину и положив руки на роль, я почувствовала, как остаток сил покидает меня. Из груди вырвался тяжелый вздох. Только не сейчас! Не имею права проиграть эту гонку. Иначе не только не смогу попасть в Шезгарт, но и лишусь автомобиля. Подарка Конрада. Единственной ниточки, что сейчас связывала меня с любимым. Как он? Не сошел ли Конрад с ума от моего внезапного исчезновения?.. Мне становилось не по себе от мысли, что снова заставляю мучиться полудемона. Всему виной моя сиюминутная жалость к Кристофу. О чем тогда только думала?! Но прочь, прочь из моей головы мрачные мысли. Прочь, когда на кону стоит подарок любимого человека. Прочь, когда у меня появилась возможность ускорить возвращение своих сил. Прочь… прочь… Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
- Пересаживайся. Не хочу, чтобы ты нас угробила. Я удивленно приподняла бровь, рассеяно бегая взглядом по лицу вампира. Пыталась понять его мотивы. Не ждала от Кристофа подобного знака внимания. Он же не любит машины. Что на него нашло? Приступ благородства, которым он раньше не отличался? Или холодный расчет? Принцу самому надо в Шезгарт. К своей Маре. Ему выгодно сейчас мне помогать, чтобы всеми правдами и неправдами достичь своей финальной цели. После нашего возвращения из Межи Духов поступки Кристоф меня постоянно озадачивали. Я не знала, как себя с ним вести, что ожидать от принца. Он был коробкой с сюрпризом. Не знаешь, что вытащишь в следующий раз. - Думаешь, что мне опыта не хватит? – насмешливо спросила я, но все же убрала руки с руля. Кристоф прав. Я сейчас не в том состоянии, чтобы вести машину. Этот довод рассудка стал решающим. Отвернувшись от вампира, стала перебираться на другое сидение. – Только не разбей машину. И не жди от меня благодарности. У нас с Кристофом было трое соперников, среди которых была Марго. Моя подруга ведьма жаждала выиграть этот заезд. Причиной тому был не только её спортивный азарт. Марго стремилась взять реванш за то, что когда-то я отбила у неё Конрада. Хотя к тому времени он давно порвал с Марго и был с другой женщиной. Но мне удалось совершить то, что не получалось у других подружек полудемона. Я завоевала сердце Конрада. Он полюбил меня. Марго не держала на меня зла за проигранное пари. Но в каком-то смысле её женское самолюбие было уязвлено. Машины выстроились в линию. Мэтт вышел на старт. Скоро он даст сигнал к началу гонки. Я с тревогой взглянула на Кристофа. У меня сейчас в наличии был только опыт. У Кристофа - быстрота реакции и бодрость. Ему предстояло стать моими руками и ногами. Справимся ли мы? Мы… Как это странно звучит… Нам предстояло проехать определённой отрезок пути до одной забегаловки, любимого места сборища стритрейсеров, повернуть назад. Кто первый придёт к финишу, тот и победил. Правда, Мэтт намекал мне на некий сюрприз. Надо быть начеку. Старт дан. Автомобильные колеса воинственно взвизгнули, машины рванули резко со старта. Отныне все сомнения и тревоги забыты. Впереди только трасса, соперники и бешенная скорость. Уличные гонки – это не просто азарт. Также стратегия: умение расставить приоритеты, не упускать соперников из виду и не давать далеко уйти от тебя, железные нервы и везение. До забегаловки Марго шла первой. Мы были третьими. Кристоф оказался хорошим водителем. Весь сосредоточен и собран. Его руки крепко сжимали руль. Я подсказывала и давала ему советы. Пыталась словами донести то, что чувствовала сама. Не стоит бояться автомобиля. Он твой друг и товарищ. Помощник в этой борьбе. Почувствуй машину и трассу. Стань с ними единым целым. Дорога не прощает слабаков. - Включи свой охотничий инстинкт, - произнесла я. – Ты охотник, а они - твои жертвы. Выжидай… Вот на горизонте забегаловка. Кристоф плавно и уверенно догоняет второй автомобиль, идущий впереди нам. Стремительно обходит соперника на полкорпуса. Крутой поворот перед кафе. Крутой визаж в исполнении вампира. Мощное рычание мотора нашего автомобиля. Запах жженых покрышек. Резкий рывок вперед. Впереди только Марго. Мы выехали на какой-то мост. Неожиданно нас обгоняет машина, всё это время шедшая четвертой. Адреналин в крови зашкаливает. Эмоции внутри меня накалены до предела. Вампир, выпусти наружу монстра внутри тебя. Догони их… - Сделай их! – в запале воскликнула я, неосознанно хватая вампира за бедро и сжимая его, затем плавно поглаживая... Мой взгляд устремлен вперед. Все помысли сосредоточены на победе. Нет смысла больше выжидать. Пришла пора жать на газ. Выжать всю мощь из авто. Прийти на финиш первыми. Но… что это?! Один пролет моста стал подниматься вверх, образуя некий трамплин. По этому трамплину нам предстояло взлететь, пролететь небольшую пропасть и приземлиться на другом концу моста. Значит, такой Мэтт приготовил сюрприз. Решение пришло в голову моментально. Нельзя было медлить ни секунды. На счету каждый миг. У меня не было уверенности, что Кристоф, не разбив автомобиль, сможет благополучно преодолеть неожиданный сюрприз. В экстремальный ситуации мой измученный организм смог найти в себе остатки скрытого резерва. Отстегнув ремень безопасности и проявляя чудеса гибкости и акробатики в тесном салоне машины, я села в водительское сидение. На колени. К Кристофу. - Держи меня крепче, - бросила я через плечо вампиру. На лбу выступила испарина. Я не в лучшей форме, чтобы виртуозно и элегантно преодолеть препятствие. Обрыв все ближе и ближе. Нужен отличный разгон. Жму до упора на педаль газа. Переключаю рычаг управления коробки передач. Такое ощущение, что мы летим со скоростью света. Отрываемся от земли, в долю секунды пролетаем обрыв и приземляемся на другом концу моста. Резкие толчки от соприкосновения машины с землей. Меня с силой впечатывает в грудь вампира. Руки Кристофа легли поверх моих на руль. Я прикрыла глаза, переводя дух. Пусть теперь принц ведет. Осталось несколько метров до финиша. Не знаю теперь, какими мы идем. Никого не вижу впереди. Быть может, мы безнадежно отстали. Теперь только одно желание. Просто дойти до финиша. Кристоф стремительно преодолел финишную черты и заглушил мотор. Вот мы и приехали. К нам подбежали люди, окружив машину плотным кольцом. Откинувшись назад, я устало посмотрела на людей, не понимая, о чем они кричат. Мир сузился до тесного автомобильного салона и водительского сидения в нем. До меня медленно стало доходить, что я сижу в одном кресле с Кристофом, тесно прижавшись к нему. От осознания этого перехватило дыхание. Неожиданно стало невыносимо душно внутри машины. В памяти возникли непрошенные воспоминания. Резко открыв дверь, я пулей вылетела на улицу. Меня окружили плотным кольцом. Подлетевшие Марго и Мэтт стали обнимать и расцеловывать в обе щеки. Только сейчас я поняла, что мы победили. Но мне не хватило мужества обернуться назад в сторону Кристофа. Поблагодарить хоть кивком головы. Хоть взглядом за помощь. Ведь без него не было бы этой победы. Вместо этого я улыбалась и кивала незнакомым людям. Сторонилась вампира, ибо перед глазами стояло наше приключение на мосту Золотые ворота. Марго предложила отметить блестящую победу у неё дома. Разноперая толпа единодушно поддержала. Другого я не ожидала. Тусовщица Марго непостижимым образом всегда умудрялась затащить меня на вечеринку. Больше всего на свете мне хотелось оказаться в душе, чтобы смыть с собственного тела воспоминания от прикосновений рук Криса. Затем перекусить на скорую руку и упасть на мягкую постель в объятья Морфея. Хотя кто знает, не пришло бы в голову подруге предложить постелить кровать мне и Кристофу. За подобное предложение точно бы убила Марго. С другой стороны, в шумной и многолюдной толпе я была в безопасности от вампира. У меня не было желания оставаться с ним наедине, чтобы обсудить произошедшее между нами. Интуиция подсказывала, что рано или поздно такая непростая беседа может произойти. А пока всеми правдами и неправдами хотелось избегать вампира. Не встречаться с ним взглядом. Не говорить с ним. Смеясь и наиграно улыбаясь окружающим, я нашла повод сесть в машину Марго. Подальше от Кристофа. От всего того, что связывало с ним. От самой себя. Шумная кавалькада ночных стритрейсеров двинулась к дому Марго. Она жила в одном из двухэтажных деревянных домов викторианской эпохи, построенного в конце XIX. Небольшой особняк был причудливо раскрашен и увит растениями. Во внутреннем дворике дома располагался бассейн с кристально чистой водой. Этот уютный и милый дом заполонила шумная толпа. Началось веселье на всю катушку. Пользуясь всеобщей неразберихой, я скрылась в ванной комнате, чтобы принять и переодеться. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |