Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Tamata в личных сообщениях
31.01.16 11:12 |
Кристоф Сенд тор Эдем |
---|---|
Тео, друг, в случае с Богиней истина звучит так: подставой больше, подставой меньше..)) Я уже привык. Это у нас брачные игры такие)
Штаны жмут, ещё как. Доминика знает отличные способы охранять своё добро) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.02.16 12:58 |
Кристоф Сенд тор Эдем |
---|---|
Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
Тук-тук) *выглядывая из-за кустов* А чего тут происходится? Дариточка, привет! ![]() ![]() Барбас писал(а):
Если есть по выше описанному замечания или дельные советы, прошу ко мне в личку, буду рад.
Крис, спасибо за идею) Бар, удачи в борьбе за трон. ![]() Доминика Богиня Победы писал(а):
Засекай время. Посмотрим, как я долго или быстро буду писать пост) Проигравший расплачивается натурой))) А в чём проигрыш? Я что-то не понял. Доминика Богиня Победы писал(а):
Скорее медленно, но верно допекать) Или даже ВЫпекать. ![]() Доминика Богиня Победы писал(а):
У меня такое чувство, что это писал не мой муж, а комментировал Дроздов. Как будто мы в зоопарке… Поверь, звериная тематика очень к нам применима. Ты злишься на меня, как дикий гризли, а скачу тушканом по замку Бара) Доминика Богиня Победы писал(а):
Одними штанами ты не отделаешься … Двумя? ![]() Доминика Богиня Победы писал(а):
Да, знаешь, братец, готовила свою месть по твоим развратным конспектам. Там много чего интересного еще есть…. Ааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!! ![]() Адианн таал Крю писал(а):
Сара Эберхарт писал(а):Вся во внимании)))))
фото с кельи... выменяла у мышей на пакет пшена. держу до критического момента)) Там только Бат или моя часть тела какая-то тоже засветилась? ![]() Барбас писал(а):
Любовь моя, ты великолепна! Поспешу тебя спасать)
Крис, кровопийца ты эдакий)) Ишь, чё удумал!) Ага) Решил поохотиться. Жизнь мне не мила, как Богиня бросила) Вероника Туманова писал(а):
Крис, с тобой приятно поиграть в кошки-мышки. Вот только ни как не думала, что окажусь мышкой. Ника, взаимно. Давно я не охотился всласть. ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.02.16 14:00 |
Кристоф Сенд тор Эдем |
---|---|
Джейсон Бат писал(а):
Блуд, разврат, пороки и пиры))) Вот так кратко Джей-Джей подвёл итоги года)) Джейсон Бат писал(а):
Крис, ты можешь себе представить, что там? Если учесть, что в келье я, ты, бронесутана, непослушные послушницы, и пельмени! Как? Как, скажи мне, это можно назвать компроматом? У кого непослушные, а у кого и покорные... ![]() Неа, ваще не представляю. ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.02.16 00:44 |
Кристоф Сенд тор Эдем |
---|---|
Джейсон Бат писал(а):
Было ещё слово в моём лексиконе из 4-х букв, но ты же понимаешь, что мы не такие Да ты что! Что мы не такие, мы не говорим. Это другие любят делать. А мы просто такие, какие есть. ![]() Джейсон Бат писал(а):
Покорных мы уже прошли)) Стало скучно, взялся снова за непослушных) Круговорот непокорных в келье. ![]() Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
Чувствовала одним местом, когда появляться надо И хорошо, что это место тебе подало знак. ![]() Адианн таал Крю писал(а):
про себя молчу... после пустой шкуры хоть какую-то эротику А, может, это… самой эротику организовать, на себе все её прелести прочувствовать? ![]() Джейсон Бат писал(а):
Кися, зачем ты смотрела эту гад... пустую шкуру?) Посмотри что-нибудь интересное. Ну, там "Шаг вперёд-4", например Да, Ади, полюбуйся, как наш монах трясет телесами) Я смотрел этот фильм. Очень он там умело прятался за профессиональными танцорами в нужное время)) Цертрон писал(а):
Люди! И не совсем люди - тоже! Чем вы таким догоняетесь? Или это погода так действует? Это так флюиды действуют. ![]() Доминика Богиня Победы писал(а):
И тут Богиня поняла снова, как отстала от жизни. Девочки, может посоветуете посмотреть что-нибудь такое эдакое… А то у одного вампира завис процессор по выбору фильма для семейного просмотра. Видно, одной придется смотреть… Да нет, не завис. Выбирай. Только у меня сейчас очень мало свободного времени. Не рассматривай как нежелание смотреть с тобой кино. Доминика Богиня Победы писал(а):
Вероника Туманова писал(а):Мика, надеюсь ты не сердишься, что я слегка подстрелила Криса? Честное слово, не хотела, заставили
Небольшое кровопускание еще никому не вредило) Даже не сомневался, что ты так ответишь! ![]() Доминика Богиня Победы писал(а):
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):А в чём проигрыш? Я что-то не понял.
А это уже решает победитель))) Совсем запутала бедного усталого вампира. ![]() Доминика Богиня Победы писал(а):
Дорогой, мой роман с кухней закончился, не успев начаться… Какая же ты обидчивая. Доминика Богиня Победы писал(а):
Когда-нибудь у нас будут нормальные, семейные отношения?) А не цирк на выезде… Если это цирк, то кто мы? Дрессировщик и зверь? Доминика Богиня Победы писал(а):
Тебе штаны, вообще, не помогут. В чём это? Доминика Богиня Победы писал(а):
Это я тебя бросила?! Да ты сам ушел!))) Ты же знаешь, как именно я уходил. Доминика Богиня Победы писал(а):
Давно и я не охотилась за летучей мышкой*подумала жена, беря в руки дробовик* У нас что, будет какая-то групповая охота? Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
У меня был бурный, некотролируемый, ежедневный секс Дариточка, а где такие места грибные? ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.02.16 01:19 |
Кристоф Сенд тор Эдем |
---|---|
Элиза, я сам как смотрю это видео, ржу)
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.02.16 14:20 |
Кристоф Сенд тор Эдем |
---|---|
Алекзандр писал(а):
О, Илис, вы, оказывается, проехали мимо моего волчьего логова. То-то меня словно током прошибло.
Пойду, опишу ощущения... Так славно описал, что мне тоже захотелось свои ощущения зафиксировать от охоты. Пойду-ка тоже чего-то напишу. ![]() Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
Сие чудное место, которое может предоставить тебе бесконечное количество различных вариантов (с кем/чем), самые интересные, а порой и просто невероятные позы зовется просто - институт Порой у меня такое чувство, что у меня уже белоснежные волосы, куча морщин,и вообще мне лет 200 )))) Посмотри в зеркало, красотка! Тебе кажется)) Ты прекрасная брюнетка, вполне себе молодая)) А институт... Был я там. Кончал, так сказать, институт. Поз было крайне мало. В основном поза сгорбленного за столом студента, судорожно изучающего изучающего билеты воспалёнными до красноты глазами. В последний день, как водится)) Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
Ой, не то слово)) У меня уже руки чешутся напакостить Только руки? ![]() Принёс танцующего Джей-Джея: Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.02.16 22:18 |
Кристоф Сенд тор Эдем |
---|---|
Доминика Богиня Победы писал(а):
Что-то тихо нынче в Эротиконовском королевстве. Как будто Зной снова на дворе. Повторяю для тех, кто традиционно в бронепоезде) Взял рупор, говорю прямо в ухо: РАБОТАЕМ мы, РАБОТАЕМ. А не шляемся по чужим кельям (с). ![]() Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
О, у нас позы все же разнообразнее - можно сидеть не только сгорбившись, но еще и лежать (ибо много надо делать дома, а у меня ноутбук), но я за тот год вымоталась просто адски. Он пролетел одним днем, вообще незаметно А метод "последнего дня", так сказать - это просто невероятная вещь) Сотни раз себе говоришь, что не надо так делать, но результат всегда один - все делается в последний момент, с нервотрепкой не только себе, но и близким)) Так ты закончила свои учебные будни или продолжаешь разные позы?)) Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
Чешутся да, только руки))) Остальные части тела трепещут от одного лишь слова "пакость" Тогда мы ждём твоих пакостей-всякостей. ![]() Адианн таал Крю писал(а):
Шо, страшно когда кошара затихает?))))) Джей боится, что раз кошечка затихла, замышляет пакость) Компроматы там какие добывает втихую) Адианн таал Крю писал(а):
Вот как придет еще хоть один представитель моей расы так подумаю насчет эротики... а пока крушу Оккултус))) Я всегда говорил, что отсутствие активного мужчину заставляет женщину творить глупости) Адианн таал Крю писал(а):
она потрясающая, а вот о монахе нашем писали что он сам все оттанцовывал, а вот в третьей части главный герой только рукой махал и губешки дул и все... а наш монах понравился "Поклоннике", и роль интереснее там и сам фильм Смотрел я, Джея донимал рассказами об этом кино) Отлично он там сыграл. А Попес виновата сама, да. Доминика Богиня Победы писал(а):
Хм… я думала, что это ты подберешь для нас что-то из твоей коллекции фильмов. Или ты с наложницами кино не смотрел?) Ты это сейчас ради просмотра кино спросила или хочешь узнать, что я делал с наложницами? ![]() Доминика Богиня Победы писал(а):
Что ты сделал для того, чтобы хоть раз я так не ответила? ))) А приласкала бы и пожалела?) Я подумаю, что можно сделать. Намёк понят. Доминика Богиня Победы писал(а):
Скорее памятливая))) Блокнот завела? ![]() Доминика Богиня Победы писал(а):
Марс и Венера, которые отношения никак не наладят Какие неожиданные имена цирковые) Доминика Богиня Победы писал(а):
А прочитать между строк и понять намеки не, догадался?) В следующий раз мне азбукой Морзе отстукивать тебе?)) Ножкой будешь отстукивать? ![]() Доминика Богиня Победы писал(а):
Только у меня. На неверного и голодного мужа, которого недавно кормили… Я верный! Я ещё ничего такого не сделал. ![]() Доминика Богиня Победы писал(а):
Решил пригласить меня на свидание на грибную поляну, милый?) Ну да. Мне же больше нечем заняться, как только собирать грибы, которые не ем) Доминика Богиня Победы писал(а):
Ты забыл, что это был факультет по соблазнению. А экзамены сдавали возле дверей института благородных девиц… Кто-то мне много дал подзатыльников. Часть воспоминаний безвозвратно утеряна) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.02.16 01:17 |
Кристоф Сенд тор Эдем |
---|---|
Доминика Богиня Победы писал(а):
Да, дорогой, поведай пассажирам бронепоезда. Потом расскажешь мне на Нефе (где я традиционно обитаю ), кого видел в бронепоезде. Милая, тебе знакомо значение слова "метафора"? ![]() Доминика Богиня Победы писал(а):
Знаешь, милый, у меня как-то от твоих любовных воплей в рупор уши заложило))) Это только ты так способен встречать уставшую жену с работы, вместо того, чтобы поужинать тет-а-тет, вместе ванну принять, дискутируя об увеличении семейства… Да я понял уже, что всё делаю не так. Ты ещё уверена, что тебе нужен такой муж? Или готова перевоспитывать? ![]() Доминика Богиня Победы писал(а):
Конечно, вы сидите в одной келье. Это к вам обычно шляются))) Это ещё не доказано, на минуточку! ![]() Доминика Богиня Победы писал(а):
Чтобы во время сеанса на личной практике проверить эти твои рассказы… Как ты это кокетливо сказала… ![]() Доминика Богиня Победы писал(а):
Нет. Просто у меня память отличная) Заметил!) Доминика Богиня Победы писал(а):
Дааа, тебя прямо так и тянет на звериные отношения). Вместо того, чтобы вместе со мной наслаждаться романтическими: на звёздное небо, планеты смотреть… Тебя потянуло на романтику с приближением 14 февраля. Как ты видишь этот день? Надо мне подготовиться. ![]() Доминика Богиня Победы писал(а):
Нет. Телепатически в твою голову) Аааа. Доминика Богиня Победы писал(а):
И не сделаешь! Потому что я беру это под свой контроль))) Патологически ревнивая женщина! ![]() Доминика Богиня Победы писал(а):
Пельмени он ест, грибы не ест. Не комильфо тебе с супругой проводить семейный досуг, чтобы она потом тебе вкусные пельмешки с грибами приготовила… Да всё потому, моя дорогая, что вампиры не едят обычную еду!!! ![]() Доминика Богиня Победы писал(а):
Видно, у тебя были очень строгие экзаменаторы) Да я вообще-то про тебя) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.02.16 00:31 |
Кристоф Сенд тор Эдем |
---|---|
Незнакомка интриговала. Её взгляд ощупывал меня, как будто она могла проникнуть внутрь моей сущности и не испытывала ни капли страха, нагло изучая противника. Это меня взбодрило. Люблю, когда жертва убегает, люблю чувствовать запах страха, но и смелые девочки мне по вкусу. Эта была именно такой. Улыбалась, глядя в глаза своего будущего убийцы. Смелая или глупая?
Вероника Туманова писал(а):
- Могу спросить у тебя тоже самое, вампир. Ты кажется, точно заблудился. Может подсказать где выход? Лёгкий флирт перед смертельной охотой это словно прелюдия. Твёрдый голос и очевидная враждебность ещё раз подтвердили, что девочка не боится. Сердце бьётся ровно, кровь медленно течёт по венам, а внутри то, что никогда не привлекало меня прежде – её душа. Я никогда не думал о том, чтобы пить души своих жертв. Они не влекли меня. Демон во мне ждал своего часа, и вот он пробил. Стоило попасть в замок Барбаса, как концентрированная демоническая энергия пробудила пожирателя душ. Я смотрел на ту, кому будет оказана честь стать первой, кого я осушу досуха. Её кровь и её душа достанутся мне. Неважно, кто она. Я чувствовал две ипостаси, сплетённые воедино. Как у меня. Не знак ли это, что нам суждено стать чем-то значимым друг для друга? - Мне кажется, я нашел то, что мне нужно, - озвучил я свои мысли, едва уловимым движением переместившись к девушке, пленяя её цепким захватом. Но и она приберегла мне сюрприз. В живот упиралось дуло пистолета. Вероника Туманова писал(а):
- Убери от меня руки, вампир. – Я увидела его самодовольную улыбку и продолжила – Да, возможно я тебя не убью, но больно будет чертовски. Не так больно, как ты думаешь, девочка… Улыбаясь, я всё теснее прижимал красотку к стене, чувствуя, как пистолет давит в живот. Нажал на сонную артерию, почувствовав ускоряющееся биение пульса. Клыки заныли, готовые вонзиться в тонкую нежную кожу. Ничто не сравнится с этим… Выстрел я ощутил, как удар. Совсем незначительный, который заставил всего лишь немного поморщиться и инстинктивно согнуться. Гадкая девчонка вырвалась из моих объятий и понеслась наверх по лестнице, ища пути к спасению. Опередить её было проще простого. Такая забавная игра. Ей меня не одолеть. На за что. Она уже нервничает и не так дерзка, как поначалу. Оружие давало ей чувство защищённости, и вдруг появляется тот, кого она совсем не ждала встретить… Да, малышка, жизнь часто преподносит сюрпризы, и приятных всегда меньше… Повороты, переходы… Преследование продолжается. Я даю ей иллюзию, что можно спастись, преследую не в полную силу. Но сладкая жертва сама загнала себя в угол. Её бегство было таким коротким. Так быстро она попала в тупик, откуда нет выхода. В чёрной-чёрной комнате бедная маленькая жертва с бесполезным оружием… В гулкой тишине я услышал, как она проверила оружие. Всё ещё надеется на него, пытаясь делать это тихо и сдерживать дыхание, но я слышал каждый звук так, будто находился рядом. Открыл дверь, вошёл в комнату, возвестив о том, как я наслаждаюсь нашей охотой: - Мне нравится наша игра. Давно я так не веселился. Сразу увидел её. Девушка нырнула в темноту, вернее, в то, что она считала темнотой. Для меня же она была видна, как днём. - Не думаю, что я с тобой играю, - сказала девушка твёрдо, наставляя на меня длинный ствол, но я мгновенно оказался рядом, вынимая у неё из рук это бесполезную игрушку и перекидывая через плечо. Пора было заканчивать первый акт и приступать ко второму, который одновременно станет последним. Мне не хотелось, чтобы нам помешали. Не знаю, кто шатается по проходам этого замка и знать не хочу. Я чувствовал свежий ночной воздух и хотел выбраться туда, где мы будем с моей жертвой наедине. Не в грязной пыльной комнате, вообще не в замке, а на его крыше. Пусть тело найдут внизу, будто бы девушка сбросилась вниз или упала случайно... Не стоит усеивать замок очевидными жертвами, вызывая скандал. Политик из меня никудышный, но и совсем откровенно нарушать шаткое перемирие не стоит. На крыше мы оказались спустя минуту. Девушка была в диком напряжении и была готова к тому, что я брошу её на пол, чтобы накинуться сверху. Она покатилась по крыше, но удержалась, лишь поцарапав руки. Я ощутил манящий аромат крови, капельками выступившей на коже. Когда девушка рванула подол юбки, чтобы обеспечить себе свободу движений, я скользнул взглядом по стройным ножкам, расставленным в стороны. Какое откровенное приглашение. Кто я такой, чтобы отказываться?.. - Здесь нам никто не помешает. Да и ты теперь не сбежишь, - предупредил я девушку, которая начала уже вставать на ноги. Ей было нелегко удерживать равновесие на крыше. Надо прижать малышку к основанию башни, чтобы она больше не думала ни о чём постороннем, а только боялась и трепыхалась подо мной… Вероника Туманова писал(а):
- Ты об этом пожалеешь вампир. Или лучше сказать демон? - Для тебя есть разница, кто тебя убьёт, золотце? – спросил я девушку, чем её невероятно разозлил. Злость придавала ей некоторую дикость. Очевидно, она умела давать отпор. Но в этот раз ей не повезло. Жаль, очень жаль. Стянув длинный плащ, которым меня наградила Доминика, я бросил его на пол, не отрывая взгляда от глаз девушки. Настороженность в них сменялась воинственностью. Краткие передышки перед атаками давали ей ощущение, что бояться нечего. Но я просто не выпустил наружу своего хищника… Куда торопиться? Ей никуда не сбежать. Разве что вниз, к своей погибели… - Если ты не будешь сопротивляться, я сделаю это почти безболезненно. Знаешь, кому-то это даже нравится. Хочешь, я сделаю так, что тебе будет очень приятно? - говорил я медленно, подкрадываясь к девушке, а она отступала назад, оглядываясь, чтобы не оступиться. - Как тебя зовут? - Лучше спроси, как зовут моего жениха, вампир. С ним тебе придётся иметь дело, если ты только тронешь меня! – пригрозила девушка, опасно сощурив глаза. Ей пришлось остановиться. Она подошла к самому краю крыши, балансируя на нём. - Никто не узнает, что это был я. А ты… просто оступилась, - сказал я, оказываясь рядом и хватая девушку за шею, чтобы подвинуть её ещё дальше к мраку. Стоит мне отпустить руку, и она упадёт. Полетит вниз и разобьётся насмерть. Угрозы сразу же прекратились. Бедняжке ничего не оставалось, как схватиться за меня, единственную опору, судорожно цепляться за мою вытянутую руку, лишь бы не свалиться вниз. Она не могла говорить и боролась за жизнь, как каждое живое существо. Я сжал пальцы сильнее, вызвав хрипы из горла девушки. - Вот видишь, я тронул тебя, а никого нет. Никто не бежит спасать тебя. Так ты скажешь, как зовут тебя? – снова спросил я, глядя в полыхающие ненавистью глаза. - Ве… ро… ника, - прохрипела она. - Вот и славно, Вероника, - кивнул я, разжимая пальцы и притягивая к себе ослабевшее тело. Она вцепилась в меня, так как продолжала стоять на самой кромке крыши. Одно движение, и сорвётся вниз. - А теперь, раз уж мы прояснили всё вопросы, не пожелаешь ли мне приятного аппетита? – спросил я со смешком, обнажая белеющую в темноте шею с багровыми отметинами от моих пальцев. Пожелание не было мне нужно. Я наигрался. Проведя языком по клыкам, я опустил голову и лизнул шею девушки, готовясь прокусить вену… Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.02.16 19:13 |
Кристоф Сенд тор Эдем |
---|---|
Всем привет! Вампир занят, вампир сегодня мега-краток.
Спасибо всем за посты. Я в восторге! ![]() Дариточка, удачи тебе в учёбе! Желаю тебе отвлечься и оторваться у нас. Дорогая моя любезная Богиня, как мне нравится с тобой препираться. Прямо кровь играет и чубчик топорщится! И пусть в наши отношения вклинивается божественная плётка, а в День всех влюблённых ты будешь работать, я всё равно с тобой. Но… послушай Тео, братца своего, отпусти вожжи… ![]() Зандр, спасибо за оценку поста! Всегда с интересом читаю тебя. ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.02.16 14:07 |
Кристоф Сенд тор Эдем |
---|---|
Бар, тебе придётся занять очередь среди жаждущих убить меня))) Напишу тебе в игровое свои мысли по этому поводу)
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.02.16 00:51 |
Кристоф Сенд тор Эдем |
---|---|
Всем ночной привет. Доминика, твой пост вызвал бурю эмоций. Интрига закручивается всё сильнее. В очередной раз жалею, что Конрад – просто вирт. Он ожил у нас, ощущаю его как настоящего) Ему в Шезгарте проводник не нужен?
![]() Доминика Богиня Победы писал(а):
Милый, давно ты мне таких признаний публично не делал (если делал?). Я предпочитаю устраивать с тобой баталии в другой плоскости, чтобы твой чубчик топорщился только в нашей супружеской постели. А если моя плетка и вклинивается между нами, так это от избытка чувств. Как сейчас, не смотря на твой великолепный пост, беспокойный дух Богини бродит рядом и бдит, бдит, бдит тебя... Да мне кажется, я тебе постоянно признаюсь, пупсик! И в горизонтальных, и в вертикальных. Любых. А ты вот… пояса разные даришь. ![]() Доминика Богиня Победы писал(а):
А это так нашим отношениям посвящается... Идеально подходит! Доминика Богиня Победы писал(а):
Теодор Бог Разврата писал(а):Сестра! Корми мужа. Хватит целибаты накладывать.
Кормила недавно. Галлоны крови ему нацеживать, чтобы через каждые пять минут не людей не набрасывался? Не надо ему от меня по чужим кельям прятаться, тогда и целибатов не будет … Я постараюсь избавиться от тяги к чужим кельям, Богиня))) Надо меня записать на курсы анонимных ходоков по кельям. ![]() Доминика Богиня Победы писал(а):
Меру шалости определяет женщина. Каждый раз индивидуально. Очень мудрое и животрепещущее высказывание. ![]() Барбас писал(а):
И всё же я задумался, где это я шляюсь, пока мою невесту хотят сьесть На мой взгляд, просто всё происходит очень быстро. Возможно, ты уже летишь, как ужас на крыльях ночи. ![]() Доминика Богиня Победы писал(а):
Правильно, ибо я первая в этом списке! За то, что не мою кровь пьешь, пристаешь к Нике и не понятно, где шастаешь от меня ... После этого прозвучало несколько жутко: Доминика Богиня Победы писал(а):
Ника, проверь игровое. Вероника, не хотел подставить ещё и тебя под гнев Богини)) Вспомнил, как она убила одну мою любовницу… ![]() Кстати! А не тот ли этот самый "Распутник" описан у Тео и Ксандры, где проживает теперь мой гарем? Тео, Ксандра, посты ваши просто роскошные. Окунаюсь мысленно с вами в описанные действа. Уже не помню, чьи ещё посты отмечал... Всех читаю. Все просто бесподобны. Кассия Ле Нард писал(а):
Крис, Ника, это ж просто вестерн какой-то у вас разворачивается Скорее голодные игры) Кассия Ле Нард писал(а):
Пойду ждать продолжения ваших похождений и медитировать, чтобы отключить воображение и не представлять Криса в том жутком устройстве... Можно я тоже помедитирую, чтобы не представлять? ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.02.16 03:45 |
Кристоф Сенд тор Эдем |
---|---|
Вероника Туманова писал(а):
Расслабилась, приблизилась вплотную к вампиру, сильнее обвила его шею руками, чтобы иметь возможность чуть дальше уйти от края и прошептала:
- Приятного аппетита! Девушка в моих руках отрешилась. Обмякла, позволив держать себя, зависнув над пропастью. Такой покорности своей судьбе я обычно добивался внушением. Но в этот раз было достаточно угрозы жизни, чтобы Вероника полностью отдалась моей воле. Победа далась мне подозрительно просто. Багровая пелена голода заслонила все разумные мысли. Вот она, моя жертва, прямо передо мной. Бери и пей. Буквально несколько минут назад я целовал Богиню, а теперь эти губы касаются кожи другой, клыки прокусывают шею, вонзаясь глубоко. Она пустышка, ничего не значит. Всего лишь еда, какую я всегда брал почти без разбора, но неожиданно я думаю о том, что вкус крови Вероники кажется слишком пресным по сравнению с божественной. Меня не интересовало тело, тесно прижатое ко мне, как это обычно происходило во время питания. Вероника была восхитительна, но я не чувствовал ничего, кроме голода, да и он не был таким уж зверским, чтобы сосредоточиться только на нём. Если бы со мной сейчас была Доминика, я бы бережно сжал её в своих руках, наслаждаясь поцелуями, которые она дарила бы сама, по своей воле. Но я упустил этот шанс на наше примирение. Как странно было думать об этом в момент, когда я вкушал крови другой женщины, но мысли о Богине неумолимо вклинивались мне в мозг независимо от моего желания. Я был практически всесилен. Меня боялись. Мало кто мог мне противостоять. Но вот собственные мысли было не так просто убить, как эту маленькую жертву, что приготовилась встретить закат жизни в моих смертельных объятиях. И если бы я был честен с собой, то признал бы, что это бесцельное убийство – лишь способ что-то себе доказать. Мне нужно окончательно убедиться, что я способен пить любую кровь, кроме той, что течёт в венах Мары и Доминики. И я пил эту кровь, не чувствуя вкуса. Силы вернулись ко мне окончательно. Как и полная свобода… Свобода – это единственное, что мне нужно было всегда. И будь прокляты все женщины, вместе взятые. Вероника Туманова писал(а):
- Прах, плоть, кости все вместе целое. Восстаньте со своих могил те, кто спит. Заклинаю вас кровью, которую приношу в дар. Встаньте и подчинитесь! Мысли так захватили меня, что я не слушал бормотание Вероники. Я оторвался от неё, облизав губы. Кровь осела на языке чужеродным вкусом. Нет, я не спешил её исторгнуть, но и удовольствия не получил. Физически – да, но внезапно мне стало этого так мало… Вероника Туманова писал(а):
- Идите ко мне – шепнула я – И примите мой дар. Слишком поздно я понял, что Вероника не шептала бессвязно. Она говорила с кем-то. Отшатнулась от меня, глядя куда-то вниз, мне под ноги. Инстинкт заставил отпрянуть от призванного скелета, вцепившегося в ногу. Для жалкой половины он был удивительно силён. Вероника Туманова писал(а):
- Схватить его! – выкрикнула я. С удовлетворением Вероника смотрела мне за спину. Я обернулся, чтобы встретить ещё двух последователей моего белого "приятеля", который клацал гнилыми зубами в опасной близости от моей щиколотки. Его костлявые руки уже добрались до плоти, задрав штанину. Теперь я держался за Веронику, а не она за меня. От атаки этой троицы я пошатнулся, выпустив Веронику из рук. Необычайно сильные останки тянули меня в стороны, жёстко впиваясь в руки. Но некромантка по-прежнему держалась за меня, чтобы не упасть с крыши. Мне ничего не оставалось, как бороться с трупами и держать на себе вес моей противницы. Я снова попался в эту же ловушку – связался с существом, которое может дать отпор. Доминика бы вволю посмеялась надо мной, таким бессмысленно глупым. В демтеррии, где нужно было держать ухо востро, было высшей мерой недальновидности бросаться на первую попавшуюся незнакомку. А это всё она! Доминика... Только она во всём виновата... Вероника Туманова писал(а):
- Ты думал я и вправду пожелаю тебе приятного аппетита?
Я звонко рассмеялась, мои подопечные тянули нас от края крыши и когда я уже была уверенна, что устою отпустила его. - Мне просто нужно было, чтобы ты пустил мне кровь. И ты сделал все как полагается. Она меня обыграла, да, но глумиться над жертвой – моя прерогатива, которой сейчас наслаждалась красивая некромантка. Как я хотел снова перехватить лидерство в нашей схватке. Но пока не мог. Мы оказались на безопасном участке крыши. Вероника стояла напротив, злорадно улыбаясь, а её слуги рвали на мне одежду, пытаясь добраться до тела. Теперь, когда меня ничто не сковывало, я мог сражаться, отбиваясь то от одного, то от другого, но их целью не было меня убить. Пока. Они оттесняли меня к краю крыши, чтобы держать подальше от своей повелительницы. Противные чавканья и стук костей друг о друга сопровождали нашу яростную схватку. Число призванных увеличивалось, они норовили сбить меня с ног, выкрутить руки, разорвать одежду и кожу. Не успевал я избавиться от одного, как на его месте возникал следующий. Хорошая драка была мне по вкусу. Вот только нога зависла над пустотой слишком неожиданно, и я сорвался, услышав слова Вероники напоследок: Вероника Туманова писал(а):
- Кончайте с ним – я присела , поскольку в теле ощущалась некая слабость . Вниз я летел с налипшими на тело трупами, стряхивая их один за другим, но через мгновение я уже был свободен, совершив круг над поверхностью земли и оказавшись снова на крыше, но уже не как нападавший, а как разведчик, преследующий свой объект наблюдения по пятам. Я смотрел, как Вероника осторожно покидает крышу, с опаской озираясь по сторонам. Всё верно, некромантка, не так просто избавиться от принца вампиров. Я дал ей оружие в руки, выпив крови, и теперь она может призывать своих мерзких приспешников. Значит, нужно не дать ей говорить, подарив прощальный поцелуй. Может, её душа будет более вкусной, чем кровь… Я надеялся на это, иначе моя жизнь превратится в череду бесчисленных безвкусных жертв. Ведь вожделеть я буду ту, что мне недоступна… Вероника уходила тёмными коридорами, где я настиг её, прижав к стене и зажав рот ладонью. - Не так быстро, некромантка, - проговорил я, глядя ей в глаза. – Прости, от меня плохо пахнет. Твои друзья не слишком любят чистоту. Она дёргалась и что-то мычала, наверняка призываю порцию мертвяков, но в этот раз я не собирался ей этого позволять. Быстро убрав руку, я очертил когтем овал её лица и остановился на хватающих воздух губах, чётко ощущая призыв души внутри тела Вероники и одновременно неправильность всего происходящего. Демоническая сущность взывала выпить душу, вампирская насытилась и хотела покоя, а я сам… сам я хотел оказаться подальше и найти свою Богиню, которая исчезла в неизвестном направлении. Демон во мне на какое-то мгновение победил, и я прижался губами к холодным губам Вероники, втягивая в себя душу… Всего лишь мгновение я испытывал это ощущение, когда чужая жизнь переходит ко мне, но тут же отпрянул, чувствуя сильное стеснение и холод железа в самых неожиданных местах. - Что это такое?! Что ты со мной сделала? – спросил я Веронику, с удивлением смотрящую на меня. Стянув джинсы до колен, я обнаружил непонятное металлическое устройство с замочной скважиной. Мать моя вампирша! Что это за… Богиня!!! Опять она! Не может без вечного контроля над тем, что считает своим. Осознав, что это такое, я расхохотался. Да, вот так стоял и хохотал, глядя в расширившиеся от удивления глаза некромантки. - Что стоишь? Живи пока, - кивнул я ей в сторону выхода, чтобы уходила. Вероника не заставила себя ждать, пообещав, правда, что я пожалею, и была такова. Я уже забыл о ней, предаваясь мыслям о совсем не равнодушной ко мне Доминике. Хватит с меня сегодня. Пояс верности стал последней каплей. Что эта женщина о себе возомнила? То открывает душу, то целует, то прогоняет… Она непостижима. И непредсказуема. И притягательна, как ни одна другая. И у меня есть отличный повод увидеться вновь. Довольный собой, я направился вниз, в ту комнату, где обычно останавливалась Доминика. Радовался я недолго… Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.02.16 11:00 |
Кристоф Сенд тор Эдем |
---|---|
Эротикон, привет!
![]() ![]() Вероника Туманова писал(а):
Не волнуйся Крис, мы с Микой друзья. Не такие правда давние как они с Баром, но все же. Так, что я надеюсь, что Мика не обратит свой гнев в мою сторону.
И да, Крис, пост великолепен. Таки-да. Она обратит гнев стократно в мою сторону. Спасибо! Твои тоже. Спасибо за такое шикарное противостояние. ![]() Теодор Бог Разврата писал(а):
Крис, ты прав! Это тот самый "Распутник", и твой гарем передает тебе тысячу поцелуев во все интимные места. Девушки прошли отличную школу у своего господина и ежечасно показывают свое мастерство развратным гостям. Быстро же они забыли меня… ![]() Теодор Бог Разврата писал(а):
Будет желание, присоединяйся. Я не предлагаю тебе свою Мышку (прости, я собственник), предлагаю присоединиться в путешествии по злачным местам. Дамы, жаждущие ласк и дикого секса, всегда помогут тебе расслабиться и отвлекут от тяжких дум. Тео, спасибо за приглашение, но я пока жить хочу. Доминика вряд ли одобрит этот круиз. Либо он будет последним. Прощальный круиз сладострастия. Звучит? ![]() Доминика Богиня Победы писал(а):
Спасибо, дорогой! Твой пост не менее феерический и потрясающий. Спасибо, что помнишь обо мне…. Надеюсь, тебя Бар в драке не сильно приложил, а то мой дух Богини, витающий рядом, очень встревожен за тебя… Спасибо. Прямо так и встревожена? Доминика Богиня Победы писал(а):
О нет! Мне одного тебя достаточно выше крыши. Не хватало, чтоб вас было двое… И куда ты его проводить собрался. Из Шезгарта снова в Межу Духов? Спасибо, он там уже был… Я думаю, ты бы и с двумя справилась. Тем более, что Конрад поддаётся внушению. Как куда? В места не столь отдалённые. Например, прогуляться по жерлу вулкана или с крыши попрыгать. Я знаю много занятных мест. ![]() Доминика Богиня Победы писал(а):
Напомни, что это были за такие горизонтальные и вертикальные позы)))) Тебе не нравятся получать подарки от меня?) А ты забыла?!! Нравится)) Правда, я хотел бы получать их не настолько неожиданно. Доминика Богиня Победы писал(а):
Никаких курсов!) Пожизненная прописка в моей келье и вечно хождение туда – вот лучшее лекарство! А ты, я смотрю, любишь кардинальные методы! Доминика Богиня Победы писал(а):
Вспоминаешь нашу семейную жизнь?) Несомненно. Доминика Богиня Победы писал(а):
Так вот ты как оказывается меня любишь!))) Какие истории про меня вспоминаешь. Этого не было, если бы ты мне не изменил тогда… А ты думаешь, такое можно забыть? Доминика Богиня Победы писал(а):
Брат мой, ты зачем моего будущего мужа развращаешь?!))) А то я забуду, что в «Распутнике» силы богов не действует и разнесу этот дворец и все другие злачные места, куда Крис решит сунуться… Божественный гнев не заставил себя долго ждать… Кассия Ле Нард писал(а):
Крис, держись! Главное, чтобы железные стринги не натирали. Хотя, если станут натирать, то все остальное покажется сущей ерундой)) В них, если посмотреть, есть своё преимущество. Если я проиграю Бару, то скажу, что это из-за стрингов) Бар, твой пост просто феерический! Настоящий властитель, дипломат, но в ярости способен напугать всех врагов. Постараюсь на этой неделе ответить. Теодор Бог Разврата писал(а):
Да, Крис, опасно обижать Богиню Победы. От тебя может отвернуться и победа, и Богиня. Я вот думаю, а есть ли у Богини Победы какой-то предел… ![]() Теодор Бог Разврата писал(а):
Сестра! Не обижайся, что я пытаюсь совратить Криса. Должность у меня такая: указать секс-выход из любой ситуации. Пусть этот выход лучше ведет к распутству (удовольствие), чем в небытие (боль, смерть). Во всяком случае, я тут за сбившимися с пути пригляжу. *сидит и молча поддакивает будущему родственнику* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.02.16 13:39 |
Кристоф Сенд тор Эдем |
---|---|
Барбас писал(а):
Гы) Мля, у меня даже оправдания нет) Гы) Теодор Бог Разврата писал(а):
Результат удивил и значительно расширил мои познания в нижнем металлическом белье. А представь, какие у меня удивительные открытия в области семейной жизни. Никак не ожидал, что родная супруга такое мне навешает. ![]() Теодор Бог Разврата писал(а):
Этот вариант отверг сразу. На стринги не тянет Оригинальный вариант - жена как бы сразу готова, что у мужа будет тяга к другим дамам)) Теодор Бог Разврата писал(а):
Крис, открой тайну: какие на тебе?
Или ты еще не успел посмотреть? Наверное, тебе всё время мешали глянуть на подарок Богини: то Вероника, то Бар. А тут тайны нет. Доминика фото поставила красоты подаренной. Теодор Бог Разврата писал(а):
Некоторые средневековые дамы, независимо от статуса замужем/не замужем, сами надевали пояса, если пускались в путешествие. Разбойники могли отнять всё, кроме чести. Какой рациональный подход. Сколько насилия бы можно было избежать. Теодор Бог Разврата писал(а):
Муж снимал пояс верности и по этим кусочкам мог определить, как часто его жена была ему не верна. Доказательства, так сказать, на ладони. Сюрприиииииииз)) Теодор Бог Разврата писал(а):
Были конечно и ужасные истории. Закованная жена вдруг обнаруживала, что беременна от мужа, живот рос, а пояс не снимался. Случаи гибели женщины и плода привели к тому, что пояса запретили. Неужто их не снять никак?... Теодор Бог Разврата писал(а):
П.С. Байки я рассказывать мастак, но предупреждаю, могу и соврать. Что еще ждать от Хранителя пороков? Тео, люблю я твои байки. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |