Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Tamata в личных сообщениях
11.08.16 23:56 |
Дарита Фейн тор Карадор |
---|---|
Надо мне еще и подпись с Бобом сделать, авик категорически не хочет сниматься)))
Всем новым вампирский прюветище и пожелание удачной игры!))) Адианн таал Крю писал(а):
*прихрамывая вползает в обсуждалку...* Сестрааа, нефиг хромать! На тебе мяску! Джейсон Бат писал(а):
принёс клип под названием "Что было бы, если бы мы снимали клипы в ТЛЭ"))) Тыыы! Убил меня))) Как ты мог?)) ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата: - этот момент вынес мне мозг Правой рукою махну я направо, левой рукою налево махну. Двигаю бедрами я постоянно ![]() Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Рафаэль и Дарита, ваших постов тоже очень жду. Жди-жди ![]() ![]() ![]() Рафаэль Рей писал(а):
пропадать не собираюсь, даже не надейся. *делает подозрительную моську* Точно нет?)) Рафаэль Рей писал(а):
Что касается размеров, все увидишь сама в свое время. О-ля-ля, что я вижу! Значит ли это, что твой панцирь неприступности трескается? ![]() ![]() Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Вот, значит, какой смысл в нашем названии. Дык, а ты думал))))) Именно такой)))) Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Всегда думал о том, что некоторые люди страдают откровенной фигнёй. Ну зачем измерять средние показатели?... С - статистика)))) Ну или Л - любопытство))) Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Женское любопытство способно довести до многого. А то! ![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.08.16 13:38 |
---|---|
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Может, потому что цыпочка удовольствие получит, а курочка будет страдать? А вдруг курице нравится? ![]() ![]() ![]() Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Даричка, тебе Боб очень идёт. Даже не знаю, что лучше – ты сама или твоё банановое альтер-эго. Я знаю, что мне идет)))) Вот и я не могу определиться,кто мне нравится больше(( Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.08.16 14:33 |
---|---|
Мистерия Астик писал(а):
А давайте дофлудим до 666 страницы)) Астик! Прямо мысли читаешь!))))) Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
У кого какие идеи? Давайте поговорим о вечном ![]() ![]() ![]() Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Не удивлюсь! Это же Бог Разврата. ![]() ![]() Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Пусть будет твоя внешка, плавно переходящая в Боба))))))))))) Оно так и есть жи)))) Как там было в рекламе? "Смотри на своего мужчину, потом на меня. Потом на него и снова на меня" ![]() ![]() ![]() "Смотри на авик, потом на подпись. Снова на авик, потом обратно на подпись. И да, я на коне" ![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.08.16 14:46 |
---|---|
О безудержном сексе? В яблочко!))) Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Тоже так хоцца? Канеш, я ж люблю это)))) Ты думаешь мне не нравится сидеть в цепях сейчас?)))) Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Не смотрю рекламу((( Не понимаю, о чём ты( Ты много шедевров пропустил! Мистерия Астик писал(а):
Дари, а ты сделай так, чтобы на аватаре Дарита вылезала из банана) Ты чтооо! Мне за таким нельзя в фотошоп идти! Я сведу с ума всех, до кого смогу добраться ![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.08.16 15:10 |
---|---|
А мы на 666 странице!) Поздравляю всех
![]() ![]() Мистерия Астик писал(а):
Все будут вылезать из бананов? Так это же и неплохо, учитывая специфику игры) Я пока не представляю как оно точно будет, но знаю, что будет)))) Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Попасть с разбегу в яблочко? *задумался*) Ты либо очень меткий, либо яблочко большое было)))) Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Оставить тебя там навечно? Мухаха) ![]() ![]() ![]() Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Он орёт классно)) О да)))))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.08.16 15:12 |
---|---|
Мистерия Беатита писал(а):
Вещи, на которые можно смотреть вечно: вода, огонь и секс)) И как работают другие ![]() ![]() ![]() Мистерия Беатита писал(а):
Дарита, зачет))) Можно Дари ![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.08.16 15:37 |
---|---|
Ну а где вакханалия? Где оргии? Безудержный секс? Эротикон мы или где? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
От меня будет одна из любимых сексуальных композиций: Ооо, обожаю! Но вот хотя бы одна из тех песен, что для меня являются сексуальными (клип не нашла и не уверена, что он есть) Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Да я вообще зэ бэст, ты же знаешь. Впервые такое слышу)))) ![]() ![]() Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
А тебе? А мне тем более нет!))) Рафаэль Рей писал(а):
Моя клыкастая радость, от тебя способен треснуть не только панцирь... ![]() ![]() ![]() Намекаешь, что у меня есть лишние килограммы? Рафаэль Рей писал(а):
Жабрами своими клянусь, чтоб мне век воды не видать. Вообще никакой?)) Рафаэль Рей писал(а):
Так что, это значит, тебя не надо вытаскивать? *задумался* Нужно! Но цепи можно прихватить с собой ![]() Рафаэль Рей писал(а):
Нет, все же вытащу, ты мне самому нужна.
Что я слышу! А зачем это я тебе нужна? ![]() Рафаэль Рей писал(а):
Привязать можно и в другом месте. Кровать - отличное место! ![]() Крис, меня же не будут в замке в темницу сажать? ![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.08.16 16:02 |
---|---|
Рафаэль Рей писал(а):
Возражаю категорически. Пока не готов тебя ни с кем делить. ![]() ![]() ![]() Рафаэль Рей писал(а):
Лишние тараканы, и те в голове. Тараканы мое все! Не смей их обижать!) Рафаэль Рей писал(а):
Ну, если так надо... Не надо))) Это слишком большая жертва))) Рафаэль Рей писал(а):
Мрак нам новые выкует. А, ну тогда оставим ![]() ![]() Рафаэль Рей писал(а):
Как-то это не креативно, тебе не кажется? Зато удобно! Креатив я тебе устрою, потом)) Рафаэль Рей писал(а):
Не будут, конечно, потому что мы туда не пойдем. Ну, разве что одним глазком заглянем. Нет мы туда пойдем, потому что мне надо сделать одну вещь)))) И ты мне поможешь))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.08.16 16:44 |
---|---|
Адианн таал Крю писал(а):
о! Вампирюга я не увидела ответа))))) А я увидела, но забыла про него)))) Адианн таал Крю писал(а):
Я сбита вражеским тапком на взлете! я больное! Какой ужас!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Адианн таал Крю писал(а):
а этот тиран даже мяска не хочет дать и на ручках подержать! уууу!!! тиран!!!!! Кошмарище! ![]() Цертрон, ты там поаккуратнее с моей сестрой! ![]() ![]() Бран фон Триер писал(а):
Мама дорогая, страсти какие... В моих чертогах и не такое есть! ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.08.16 16:50 |
---|---|
Флорита Солис писал(а):
Всем привет, Эротикон. Флорита, привет ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.08.16 16:56 |
---|---|
Флорита Солис писал(а):
С удовольствием, а что на повестке дня? Все как обычно - секс, оргии, извращенства с едой ![]() ![]() ![]() На выбор)))) Бран фон Триер писал(а):
Мне кажется он уже прошел боевое крещение, хотя бы "банановым безумием" Боюсь, что пугать и убивлять я уже не могу - по-любому есть те, кого не пугают мои выходки ![]() Но крещение народ прошел уже давно, это да ![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.08.16 20:21 |
---|---|
Флорита Солис писал(а):
Звучит заманчиво, даже не знаю что выбрать. Любую) Можно начать свою, тут всегда есть кому поддержать тему)))) Рафаэль Рей писал(а):
Будешь так же себя вести - делить будет некому. ![]() ![]() ![]() Что мне теперь, про разврат забыть? Рафаэль Рей писал(а):
в письменном виде по адресу Я все свои претензии передам в устном виде тебе лично! ![]() Рафаэль Рей писал(а):
*прячет дихлофос* Ладно, пусть живут. ![]() ![]() Рафаэль Рей писал(а):
Дарита, Дарита, убиваешь все подвиги на корню. Я могу, да ![]() ![]() ![]() Рафаэль Рей писал(а):
Зачем на два? Прикуемся вместе? Зачем вместе? По очереди: сначала я тебя, потом тебя я ![]() ![]() ![]() Рафаэль Рей писал(а):
Какие сладкие обещания... Думаешь не выполню? -_- Рафаэль Рей писал(а):
Хорошо. Услуга за услугу, да будет так. Считай, что подписал себе смертный приговор ![]() ![]() Мистерия Астик писал(а):
А что если нам с осени ввести такие дни?) Зачем ждать осени?) Можно с новой недели ввести))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.08.16 21:06 |
---|---|
Мистерия Астик писал(а):
В принципе, да. Ничто нам не мешает просто взять и ввести)) Вот-вот ![]() Флорита Солис писал(а):
Теперь никак не могу из головы выгнать это Та и не надо, это ж такая прелесть! ![]() ![]() Диран Бог Смерти писал(а):
Дорогая, не обязательно всем показывать нашу репетицию к новому году)))) У нас уже есть Дед Мороз и Снегурочка?))) Мистерия Беатита писал(а):
новое общество Коси и Забивай Сокращенно КОЗА ![]() ![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.08.16 23:36 |
---|---|
Цертрон писал(а):
А ты знаешь толк в извращениях) Конечно знает! Я ей столько всего нашептала на ухо ![]() ![]() Ади, сестренка, дам тебе все, что только попросишь)))) Цертрон писал(а):
С каких пор эфферы боятся вампиров?)))) Пффф, можно подумать вампиры боятся эфферов ![]() ![]() Цертрон писал(а):
Даричка, а это каждый фантазирует в меру своих возможностей и наклонностей) Ну мои возможности и наклонности известны всем, кто хоть день провел в обсуждалке ![]() ![]() Да и потом, надо как-то развлекаться, пока сижу за решеткой в темнице сырой))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.08.16 18:58 |
---|---|
Барбас писал(а):
Во всех кинотеатрах мирах Эротикона, прямая трансляция. А в темницу проведено кабельное ТВ, уважаемый Барбас? ![]() ![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |