Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Tamata в личных сообщениях
08.03.15 21:06 |
Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона Доминика Богиня Победы |
---|---|
Девочки, я тоже поздравляю нас с 8 марта. Давайте будем такими же яркими, прекрасными, незабываемыми, восхитительными. Пусть наши мальчики продолжают любить нас и носить на руках ежедневно!
С днем 8 Марта! С праздником весенним! Льется пусть повсюду Звонкое веселье! Пусть сияет солнце! Пусть уйдут морозы! Пусть прогонит зиму Веточка мимозы![/b] Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.03.15 12:02 |
Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона Доминика Богиня Победы |
---|---|
Дарита, с прошедшим тебя Днем Рождения! Любви и счастья тебя. Пусть мой братец бережет тебя как зеницу ока!
Кассия Ле Нард писал(а):
Вот уж не надоели! Да и перепалками это нельзя называть))) У вас прям хореография какая-то) Не знаешь, кто какое па изобразит и как потом партнер ответит) Кася, рада, что наши предсвадебные семейные разборки тебе нравятся)))) Будем хореографировать дальше))) Давненько я новое Крису новое па в танго не устраивала. Пошла исправляться… Кассия Ле Нард писал(а):
Да, согласна! И вам с Крисом подходит (ну, на мой взгляд)) Замечательный стих! Не в бровь, а в глаз) Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Да я вообще тот ещё портильщик) И что мне с таким портильщиком делать?) Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Вот уж чего нет, того нет. Как же ты тогда меня распремлять будешь?))) Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
В следующий раз солгу и дам пофантазировать) А может мне тогда захочется, чтобы ты правду сказал?) Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Может, очки купить?) С кристаллами Сваровски?) Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Это мы так отдыхаем, гоняя на тачках? Ясно) Да, милый. У нас с тобой активный экстремальный отдых. Адреналин в крови так и скачет) Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Я готов!*оказия со мной*))) Я твою оказию до лучших времен законсервирую) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.03.15 20:57 |
---|---|
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
А будто не знаешь. Хочу услышать твою версию. Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Любопытной Варваре... Любопытство не порок. Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Мне тоже много чего хочется. Поделись своими желаниями. Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Я заметил) Ты и сама скачешь с места на вампира) Я люблю скакать) Доминика Богиня Победы писал(а):
Не надо ничего с моей оказией делать. Я протестую! Может я ее до первой брачной хочу законсервировать или еще до какого-нибудь срока… Так сказать для потомков. Но пока окончательно не определилась. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.03.15 22:05 |
---|---|
Кася, Крис, отличные песни!
Я тебе себя на 8-е марта подарил в полное пользование) Так что решай сама. Я давно решила. Просто интересно, насколько наши мнения совпадают) Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
А пороки Богине простительны? У Богини порок нет. Только желания и прихоти... Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
У тебя нет столько свободного времени) Зато у меня есть вечность. Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Срочно забудь эту страшную мысль, а то мне придётся взять назад себя. Сначала сем себя даришь, затем сам себя забираешь. Ты переменчив, как погода. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.03.15 23:25 |
---|---|
Сядем на досуге, составим списки совпадений. Проведем досуг вместе, составляя списки? Или у нас еще что-нибудь намечено?... Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
И капризы? И они тоже. Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Так это что же? Я умру раньше тебя? Разве вампиры не бессмертны?К тому же ты поразительно живуч... Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Но я не думал, что ты захочешь законсервировать моё самое драгоценное. А это чтобы другие не зарились на чужое добро) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.03.15 23:43 |
---|---|
У нас богатые планы на досуг. Ты же знаешь. Хочу незамедлительно начать наш почти семейный досуг!) Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Я думал, что нет. Вторая фраза твоя выглядит как-то уж слишком сурово. Ты не рада моей живучести? Наоборот. Это похвала из моих уст. Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Да кто ж зарится на него? Может твоими бывшие пассии. Я конкуренции не потерплю. Даже не вздумай упаковать свою оказию, перевязать ленточкой/бантиком и подарить другой... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.03.15 22:52 |
---|---|
И с чего вдруг такая прыть, Доминика? я думала, что ты оценишь прыткую Богиню по достоинству... Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Какая ты у меня ревнивая. Шаг влево, шаг право - расстрел. Прыжок вверх считается попыткой к бегству? Собрался удрать от моих планов провести с тобой рядом ближайшую вечность?) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.03.15 20:45 |
---|---|
Дей, Кевин, великолепные у вас посты!
[Да я вообще в будущее пока не заглядывал, если что. Чем же тебя так напугало будущее? Кевин Линч писал(а):
Вот только по части нежности тебе придется к своей даме обратиться. Ребята, вы классные, ваши перепалки хороши). Кевин, спасибо за оценку нашей пары. Но судя по молчанию Кристофа, он решил удрать от моей нежности. P.S. Дорогие эротиконовцы, у нас во всю март на дворе, а такое ощущение, что зимняя спячка. Лишь Дей с Кевином радуют глаз). Не порядок... Бата что ли попросить пошаманить .. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.03.15 20:55 |
---|---|
Катерина Валери дель Сарт писал(а):
у меня спячка, я тихонько читаю других и не могу пока писать... неписец у Катерины.) Не беда, разбудим))) Правильно, писца должны дарить. Наш женский пол необходимо холить и лелеять) Катерина Валери дель Сарт писал(а):
Это для меня грустно, но я так и не научилась писать историю сама с собой...эх. Не наговаривай на себя) Очень классные посты, в которых ты пишешь про саму себя. Дейрдре писал(а):
Очень приятно, что наши посты нравятся. Продолжайте радовать нас в том же духе) Шантель Сайв писал(а):
Самое время устроить вечеринку "Переполох в монастыре у дядюшки Бата")))) Отличная идея! Предчувствую, как дядюшка Бат обрадуется))) Только перед вечеринкой надо буде поставить пометку «+21») Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.03.15 20:58 |
---|---|
Заседание ГНП в полном разгаре?)))
Кассия Ле Нард писал(а):
Зная Бата, могу предположить, что, прочитав о наших планах, он подхватит свою рясу и рванет в другой монастырь, путая следы) Думаешь, он испугается, что мы отвратим его от жизни развратной и направим в русло целомудрия?) Кассия Ле Нард писал(а):
Надо тихонечко сговориться, вооружить нашу ГНП персиками поспелее и нагрянуть неожиданно. Подозреваю он будет рад таким персикам) Кассия Ле Нард писал(а):
Мы сами себе скуем счастье, не будем ждать, пока нас станут холить и лелеять) Все-таки когда есть под рукой мужской пол, хочется быть женщиной, а не лошадью Пржевальского. Кассия Ле Нард писал(а):
На каком месте пометку поставить?) На бронесутане Бата, которой он полирует пол в своей зеркальной келье) Шантель Сайв писал(а):
Я тоже вижу его веселье) Какбэ безудержное))) 21+ да)) Это если мы обойдёмся малой кровью))) Гулять так гулять) На то мы и Эротикон))) С наличием представителей Шантель Сайв писал(а):
Вот именно! Надо это сделать, пока он выкинул зелёный флаг)) Чтобы потом он уже точно не отделался)) Или дядю Криса возьмём в заложники, тогда Бат рванёт не так далеко или будет не так сильно путать следы)) Зеленый флаг у БЛД – это к капитуляции) Хотя у них символом является зелёный банан. Мне казалось, что это к боевой готовности))) Думаю, что он рванет на встречу Крису) Чип не может без своего Дейла и наоборот. Шантель Сайв писал(а):
Так и сделаем) Вопрос только в том, кем мы переоденем дядю-вомпЭра)) Не побоюсь этого слова, членом банды?)) Ответ очевиден) [quote="Кассия Ле Нард"] Взять заложника - хороший вариант))) Или можно подготовить засланца) Точнее, засланку. И отправить в монастырь к Бату, как срочно нуждающуюся в наставлении на путь истинный. Пока она ему будет там дооооолго насильно исповедоваться, мы тут и нагрянем) Подозреваю, что Кристоф только будет рад такому засланию. Ему и тысячи лет мало будет, чтобы во всем исповедоваться. Кассия Ле Нард писал(а):
Зеленым бананом, естественно! У него уже и штанишки подходящие имеются))) Эти штаны уже стали достоянием всего ТЛЭ) Шантель Сайв писал(а):
Так и запишем: переодеть зелёным бананом)) Это уже карнавал какой-то) [quote="Кассия Ле Нард"]Дядю Криса надо уже заносить в Красную книгу Летописей)) Отправлять его никуда нельзя, что ты!))) Его отправлять можно только ко мне… прямой наводкой!) Кассия Ле Нард писал(а):
Представила, как они вдвоем подхватывают рясу Бата и пытаются сделать наутёк)))))))) От ГНП еще никто живым не уходил))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.03.15 19:41 |
---|---|
Что у вас тут происходит?! Первая сессия ГНП, милый) Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Куда-кого-чего-зачем отправить?))) Что вы хотите, мои дорогие?))) Вы таким макаром переворот в ТЛЭ замутите)
Мы хотим r Бату, чтобы замутить вечеринку. Переворачивать в Шезгарте нечего. Там давно матриархат. От предстоящего пати перевернется только твое сознание, милый Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Я без Бата, конечно, зачах, но что поделать. Буду веселиться с тоской в глазах))) Значит, в моем обществе ты чахнешь?! Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
ЖАна, что за мысли в твоей голове, а? Я тебе еще не жена. мы даже не расписаны). У меня в голове нормальные женские желания. Дорогой, я, конечно, без тебя сама могу коня на скаку остановить и в горящую избу войти. Но если уз решила связать с тобой свою жизнь, то предпочитаю, чтобы ты этим занимался. Это мой маленький каприз))) Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
И всё-то знают про нас) Пора давно привыкнуть к тому, что я уже который месяц подряд нахожусь с тобою рядом двадцать четыре часа в сутки. Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Милая, это я, негодяй, тебе не отвечаю. Пора тебе воровать плётку у моей жёнушки. Катюш, я тебе ее даром отдам. Тем более Крис нам двоим задолжал) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.03.15 13:55 |
---|---|
Катерина Валери дель Сарт писал(а):
Мика, спасибо тебе, сейчас мы его с твоей плеткой воспитаем) Катюш, главное не перевоспитать. А то у него тонкая душевная вампирская организация) Кассия Ле Нард писал(а):
Да ничего он не боится, что ты) Рванет, не потому что испугался, а чтобы не приставали. Ну не настолько Бат одичал. Я думаю, что он будет рад таким приставаниям))) А то живет бедненький затворникам в своей келье и никого, кроме своего отражения на зеркальном полу, не видит))) Кассия Ле Нард писал(а):
Главное, чтобы не объелся)) Таких персиков, как мы, много не бывает. Наоборот, нас вечно не хватает) Кассия Ле Нард писал(а):
Той самой, которая и в горящую избу и коня на скаку?)) Да хоть какой))) Главное чувствовать себя женщиной! Кассия Ле Нард писал(а):
Метка, как мишень? Я даже знаю на каком месте ее нарисовать...
Да. И где рисовать будем?) Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Эротикон, хватит дрыхнуть! Просыпаемся! Сам же всю ночь напролет спать не давал *голос Богини из-под одеяла* Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Так вот ради чего ваше общество затеяно) И не только ради этого, милый) Кристоф Сенд тор Эдем писал(а): Ваши зеленые бананчики?)))
Не забывайте, что у нас с Батом тоже есть своё "оружие". Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
В твоём цвету и пахну, но я же такой редкий писатель, что чахну. Плётки на меня нет. А если у меня есть другой вариант без плетки для тебя? Как насчет заботы, ласки и нежности?) Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
У меня уже в голове чётко, что ты – жена. Посему, жАна и всё тут. Какой удивительный вампир у меня. Впервые встречаю такого, у которого в мозгу запечатлелся мой статус))) Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
/в ужасе озираюсь/ даже сейчас?.. Заклятие невидимости? Да под названием почти семейная жизнь) Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Жестокие женщины) Вампир пашет, не щадя клавиатуры, а вы) А мы ждем результатов нещадного пахания вампира на клавиатуре )) Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Но я напишу. Честно. Клык даю! Чую, если ты каждый раз будешь давать клыки свои под обещание, то скоро у меня на шее будет красоваться ожерелье из них)))) Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Перевороты в постели очень даже интересны. А я то думаю, что ты так часто ворочаешься под боком в постели ночью… Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Почему-то я в каждом выражении вижу сексуальный подтекст. Пора снова в целибат) Так воз значит, как тебя в целибатной узде держать!))) Пойду запишу себе на память что ли…. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.04.15 16:24 |
---|---|
Доминичка, знала бы ты, как меня повеселила своими ответами) Зал бы ,милый, как ты меня своими ответами веселишь) Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Заботливая ты моя. Мерси за розу) Так я же твоя жена) Никто, кроме меня, о тебе так не позаботиться) Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Зная Бата, какое-то время ему будет достаточно и этого отражения. Сколько времени прошло, как Бат в монастырь ушел. Собственное отражение ему уже приелось) Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Это у меня после воздержания вынужденного энергия накопилась. Давай, направим ее в нужное русло… Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Ну… я бы это бананчиками не назвал. Они же не маленькие. Ничего не знаю. В темноте я твой бананчик не рассмотрела))) Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
А не заскучаешь без БДСМ? В кои веки решила тебя приголубить, а тебе БДСМ захотелось… Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Я у тебя вообще такой единственный и неповторимый. В связи с этим решила занести тебя в свою красную книгу под названием… паспорт) Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Ждите) Катюш, ты читала? Он нас обещаниями кормит. Что с этим паразитом будем делать?) Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
А ты говорила, что я не дарю тебе подарки. Да но ты даришь подарки по каким-то причинам. А я хочу, чтобы было без них. Просто так) Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Спать мешаю? Можем спать раздельно. А долго без меня в соседней спальни протянешь?) Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Тебе не надо ничего записывать. Ты можешь быть гуру по целибату. Еще бы ученик слушался бы своего гуру. Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Я когда вас читаю, постоянно думаю, какой бы была у нас с Доминикой семейная. Милая, как бы ты в наш досуг разнообразие вносила? А что тебе мешает проверить?) У меня наполеоновские планы на наш досуг)) Кей, Дей, Дан, Шанти, шикарные посты! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.04.15 20:35 |
---|---|
Так, конечно! Гарем-то ты то с барского плеча подарила кому не надо. Зачем тебе гарем, когда есть я?! Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Бат, ты бы хоть письмо написал) Как в песни: Ты хотя бы напиши одно письмо, одно письмо. Будто ласточку впусти в мое окно, В мое окно своей рукой. Ты хотя бы напиши одно письмо, одно письмо своей рукой Потому что без него мне, без него И в самом деле тяжело. Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Да без проблем. Показывай русло. Оно по среди постели где-то затерялось. Без тебя не справиться… Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
И даже наощупь не поняла, какой он? Ты мне его пощупать и приласк… не дал)) Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Ну вот такой я противоречивый. Я давно поняла, что с тобой не просто))) Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Протестую! Я не паразит! Кто же ты у меня тогда?)) Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Надо проверить. У тебя будет целибат 2.0 перезагрузка?)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.04.15 20:15 |
---|---|
Дорогой, спасибо за офигительное поздравление и подарок (ты знаешь мои слабости). Даже не знаю, как тебя отблагодарить…. Кстати, мне нужна твоя помощь, чтобы протестировать на прочность водительское сидение…
Кася, громадное спасибо за поздравления. Очень приятно! Великолепная новая ава у тебя! Бар, мой друХ кошмарный, громадное спасибо за поздравление от тебя и Ники. Спасибо за солнечные и позитивные подарки! Шанти, громадное спасибо за поздравления. Тетя Мика всегда за за любой эротиковноский шабаш))) Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Вот и настали времена, когда я подаю в розыск на свою Богиню. А ты не пробовал подать документы в эротиконовский ЗАГС. Авось там Богиня сыщется… Кстати, может мне чаще пропадать, милый?))) Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Где ты, моя Божественная? У меня два варианта на этот счет. Первый. Богиня под завалами реала…. Твой великолепный пост вытащил ее оттуда. Судя по нему, ты не минуты не можешь прожить без моего внимания и заботы))) Второй. Считаем, что Богиня до сих пор отмечает свое День Рождение… И всех приглашает на праздничный банкет. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |