Карта ролевой игры "Тайные летописи Эротикона"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Tamata в личных сообщениях

Все сообщения игрока Кристоф Сенд тор Эдем. Показать сообщения всех игроков
08.02.16 23:19 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Кристоф Сенд тор Эдем
Кристоф Сенд тор Эдем
Я опять набегом, перед тем, как уединиться в келье. Дела-дела.
Касечка, вот хотел бы я полелеять хитроумные планы, но пока так жмут стинги железные, что даже не думается. Видимо, там у меня сосредоточие мыслей. А видео твоё мне не захотело показаться.
Тео, если что ещё про пояса узнаешь интересного, неси! Особенно меня интересует пункт их безболезненного снятия.
Доминика, моя дорогая Богиня, отвечу тебе тоже кратко, а то не успею сделать дела.
Конечно, я не заслужил, чтобы меня залюбили, но помечтать-то можно?
Про гарем я спросил просто так. К слову. Не могу же не интересоваться его судьбой.
Ты угрожаешь, что я не доберусь до прощального круиза? А что со мной случится? К поясу электричество подключено?
И да, я ревную к этому покорному Конраду. Но, думаю, в этом мы с ним квиты.
Всего лишь одна горизонтальная? Вот это я оплошал.
И я не смотрю, не смотрю на других женщин. Посмотри в мои честные глаза.
Двэйн, спасибо за заботу обо мне.
*шёпотом по-мужски* Боги в принципе высокомерны, от этого не уйти. Но до чего же интересно покорить непокоряемое.
И, Богиня, ты этого не видела!

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

10.02.16 13:05 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Кристоф Сенд тор Эдем
Кристоф Сенд тор Эдем
Доминика Богиня Победы писал(а):
Так уж и быть поверю, что дела и ты в келье только с Джейм. Но учти все подходы к келье заминированы …

Джей, ты слышал? Ходи осторожно.
Ой, не ври! Собственноручно несколько сот поясов верности перебрала, чтобы тебе не жали. Вот видишь, какая я у тебя заботливая супруга …

На ком примеряла? На океане поклонников? Или Конрад помог?
Путь безболезненного снятия лежит только через постель жены…

Да я как бы и не против...
Что за вампир…. Даже сюрприз по залюбливанию не дает сделать ….

Молчу-молчу.
Лучше бы ты своей женой интересовался…

Сел. Взял диктофон. Интересуюсь. Расскажите о себе. Что вы любите больше всего? Что вас выводит из себя? Чем вы спасаетесь от хандры?
Нет. Я просто тебя к себе прижму и никуда не отпущу…

Давно бы так.
Вот и славно. Ревность бодрит кровь. А если продолжишь, то завоюешь чемпионский пояс по ревности)))

Богиня, у тебя мания к поясам) Что следующее мне посоветуешь? Пояс по каратэ?
Я в них столько насмотрела и изучила, что скоро божественную диссертацию на эту тему напишу…

С интересом прочту этот талмуд. Моим глазам никогда не посвящали книг.
Кассия Ле Нард писал(а):
Прошу всех ознакомиться. Если будут вопросы, обращайтесь в любое время.

Касечка, спасибо. Всё понятно и интересно. Поздравляю с новой официальной должностью.
Люк Бог Странствий писал(а):
Уважаемая банда, прошу слушать сюда

Люк, привет! Радостно тебя увидеть. Забредай почаще.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

14.02.16 00:46 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Кристоф Сенд тор Эдем
Кристоф Сенд тор Эдем
Друзья, любимые, все, кто потерял. Вы знаете, где мы были. Ура! Радостное и долгожданное событие свершилось. Продукт наших скромных трудов и талантов, помноженный на невероятное количество работ-посвящений, которые сыпались как из рога изобилия, удивляя и восхищая нас, превзошёл все наши ожидания. Люк, Джей, вы лучшие! Я горд и счастлив, что вместе с вами принимал участие в создании журнала.

Итак, встречайте тематический журнал, посвящённый Дню Святого Валентина.

15.02.16 02:13 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Кристоф Сенд тор Эдем
Кристоф Сенд тор Эдем
Всем огромный привет! Ещё раз с праздником. Столько всего пропустил, что без цитат. Простите.
Спасибо всем огромное за комментарии и отзывы о нашем журнале. Безумно приятно понимать, что мы не зря так старались и творили для всех вас. Я и сам с невероятным удовольствием творил, а потом читал и смотрел всё то, что представлено на страницах журнала.
Оформление какое-то нереальное, запредельное, сказочное.
Все работы буду пересматривать, перечитывать. Короче, счастлив до опупения.
Ади, кошечка, рад тебе очень. Спасибо за Раммштайн. Даже забыл, как сильно их уважал когда-то. И не грусти!!!
Тео, Ксандра, у вас чудесные парные комплекты. Эстетика и классика в одном флаконе.
Стих от Тео в журнале обалденный! Особенно понравилось шифрование.
Всем желаю всего самого эротического!

А теперь самое главное.
Доминика, свет моих очей, моя божественная женщина с неизменной плёткой в руках.
Вот уж не ожидал такого сюрприза. От такого залюбливания же и с ума сойти можно! Предупреждать надо! Я бы побрился, треники зелёные сменил на фрак с бабочкой, перекрасил бы келью в твой любимый розовый цвет (да-да, я помню все детали твоей прошлой жизни из постов ), сменил бы оплавленные свечки на целые, ароматические. Заставил бы ими всю келью. Заказал бы ужин из самых тобою любимых яств, стырил бы лучшее вино из погреба монастыря. Но раз уж ты решила явить свой божественный лик, то всё, что мне остаётся, то залюбить тебя в ответ! Ибо где это видано, чтобы неприступные бастионы сдавались по собственной воле.
Требую ключ от пояса верности.
Требую огласить список поз из трудов Тео.
Требую нацедить ещё крови. Гулять так гулять.
Вот такой я весь требовательный.

16.02.16 19:55 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Кристоф Сенд тор Эдем
Кристоф Сенд тор Эдем
Эротикон, привет! Как у вас настроение?
Алекзандр писал(а):
Шерсть на загривке моих зверей встала дыбом. Будет битва. Никаких нитей.

Сейчас прольётся чья-то кро-о-овь... *завывает фальшивым голоском*))
Мореллет Илис Лэнвэ писал(а):
Очень понравились "Записки из кельи", было приятно увидеть в них и свою историю.

Спасибо, Илис. Было истинным удовольствием сочинять эти записки. Богиня, дорогая моя женщина, спасибо тебе за неоценимую помощь, когда ты буквально выхватила перо из моих онемевших рук и вписала в Летописи истории о наших игроках.
Но... есть у меня к тебе небольшая претензия. Ты у меня, конечно, женщина не совсем опытная в любовных делах, но оставлять мужа в состоянии, когда пояс верности жмёт во всех местах, это действие, достойное ата-ташек.
Кассия Ле Нард писал(а):
Обсуждалке будет дана информация об официальном открытии торжеств. Можно уже паковать чемоданы, сундуки, баулы и котомки.

Фух. Надо бы отпустить главного виновника торжества. Бар, срочно ускоряюсь с ответным постом.
Адианн таал Крю писал(а):
Крис...
А можно вопрос?

Можно.
Почему все решили что я грущу? Не подумайте что я такая свинюка не ценю все те добрые слова что тут были сказаны, спасибо за них огромнейшее, но просто я не грущу совсем)))

Видимо, меня ввели в заблуждение грустные скобочки) Извини, если что не так. Я часто бываю дундуком и говорю что-то не то. Но я, честно, очень хороший. Прямо вот зайка.
просто некоторые праздники я не люблю, и не понимаю, делать приятно любимым и близким можно круглый год, а не только в день влюбленных, даже приятнее когда в абсолютно будний день тебе приходит письмо ты открываешь его а там коллажик, или видео, или стихотворение, нет ощущения обязаловки "Праздник и как я могу не поздравить?!", и я как начинающий фотошопер могу сказать что куда приятнее сделать подарок неожиданно, и просто так, кайф от этого нереальный просто. но это просто мой вот такой таракан.

Согласен. И в обычный день можно делать подарки друзьям и любимым. Вот я хочу подарить тебе банальный подарок, но от души.

Ушёл читать твой пост.
Всех люблю.

16.02.16 20:29 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Кристоф Сенд тор Эдем
Кристоф Сенд тор Эдем
Теодор Бог Разврата писал(а):
Крис, я тоже читал Летописи. Душевно. Спасибо, что не сдали меня жене. Почти не сдали. Теперь в напряжении. Жду визита дорогой, когда она дочитает Летописи. Хорошо, что к вам она нагрянула первой, будем врать в унисон. *Быстро надеваю обручальное кольцо и тру его о пиджак. Запылилось.

Мы старались вуалировать.
А я вчера такой карту игры рассматриваю и понимаю вдруг, что Шейд есть на карте и без флажочка. Как придёт и сделает нам всем хадыщ за такое бессовестное использование)
3аек стукать нельзя потому сдержусь)))) а в хорошести и зайкости я и не сомневаюсь))))))

Как хорошо)
спасибо Крис))) ты солнышко))) у меня тоже подарок

Ох, ты ж ё... Какой подарок шикарный. Я прямо обалдел) Спасибо, Ади.

16.02.16 20:38 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Кристоф Сенд тор Эдем
Кристоф Сенд тор Эдем
Тео, я бы с радостью, да жена ключ так и не дала. Пропала. Прямо в келье испарилась. Бывает же такое)

16.02.16 20:52 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Кристоф Сенд тор Эдем
Кристоф Сенд тор Эдем
Теодор Бог Разврата писал(а):
Ну, тогда я пошел в загул. Семь бед, один ответ.

И то верно. Тем более что Шейд тоже может быть в загуле. И в блаженном неведении.
я тут тихонечко понаблюдаю))))

Бывают такие периоды, когда я бегаю по обсуждалке и зову Богиню))) Похоже, снова настал тот час.

Богиня, тебе песТня!

Ади, прочитал пост. Я бы на твоём месте тоже жалел, что с таким красавчиком меня связывают родственные узы. Закончила на самом интересном месте. С интересом жду продолжения.

Хочу ещё постиков.

16.02.16 21:09 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Кристоф Сенд тор Эдем
Кристоф Сенд тор Эдем
Намек понят, милый! Снимай треники, сейчас дадим ата-ташек поясу верности наш любимой плеткой. Будет знать, как тебе жать во всех местах!

Жена пришла.
У меня на складе таких поясов много завалялось)))

На это месте я задумался...
Элиза Де Ламель писал(а):
Ребят вы на меня не обижайтесь, я же немножко "того" поэтому иногда могу нести невразумительный бред.

Элиза, дорогая, не будь к себе так строга.

Так, я убежал смотреть мультик "Принцесса и лягушка")

17.02.16 13:58 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Кристоф Сенд тор Эдем
Кристоф Сенд тор Эдем
Кассия Ле Нард писал(а):
Сообщаю, что ориентировочно Торжества на Пустоши Всех Королей стартуют
в четверг, 18 февраля по земному времяисчислению)

Богиня, нас с тобой явно метлой погонят с праздника, так что надо придумать индивидуальную программу. Есть идеи? Старается не тыкать носом в пост Ксандры в "Распутнике"))))))))
Ксандра Хэлл писал(а):
Крис, дорогой, ты чудо!

Ксандра, а ты - просто чудо-женщина. Такой пост у тебя... Вампирам-воздерженцам сильно противопоказан))
Кассия Ле Нард писал(а):
Да-да. И извлеки урок, что не надо вот так, очертя голову, кидаться на девушек с голодухи))

Да мне и на жену не кинуться. Она испаряется прямо во время самого интересного.
Кассия Ле Нард писал(а):
Тот еще... зайка)))

А теперь я ещё и шоколадный!)) *хватается новым нарядом, пошитым кошечкой*)
Кассия Ле Нард писал(а):
Сразил наповал...

Клёвый мульт) Особенно понравилось, когда лягушки запутались в языках друг друга)))
мне уже вдвойне интереснее... лишь бы ничего не пропустить...

Лишь бы Богиня вернулась...)
)))) потому я и удивлялась тому что Люк словно в мысли проник)))) Коварный бог! Продолжение скоро))) меня что то кроет

Люк он такой)) Ждём!)

18.02.16 01:03 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Кристоф Сенд тор Эдем
Кристоф Сенд тор Эдем
Дядя Крис наколдовал постики. Ура.
Сразу три прекрасные девушки порадовали постами. Спасибо вам.
*Снова в бегах *

А куда всё бежим, дорогая?
Жизнь у нас с тобой бессмертная и в ней возможны любые повороты… Ну, а может устроим дефиле мужских поясов верности и ты в качестве топ-модели))) Доходы в семейный бюджет…

То есть во время бессмертной жизни мне придётся иногда работать?
Всегда подозревала, что ты у меня такой романтичный)

Ещё бы! Я даже второй раз посмотрел и посмеялся над теми же моментами, что и вчера)
А про эти мгновения подробней! Я жажду про них услышать)))

А ты что, не замечала их? То есть я тут бегал, вопил, а ты даже не видела? Приплыли...
Богиня польщена…. Но у нее вопрос… Мне на себе, как в клипе, везде таскать?

Если будет надо, то да. И в горе, и в радости... (с)
Заковать мужа в латы и утащить с собой на Неф, нельзя же быть таким грешно сексуальным в новом комплекте

Так, дорогуша, где жить всё же будем? В келье, на Нефе или у меня во дворце? Можно и нужно))
А ты держи меня крепче!))))
Это тебе!

Держу! Спасибо за песню.
Кассия Ле Нард писал(а):Микааааа, снимай с мужа железяки. А то появится у тебя искушение приобрести к этим труселям еще и магнитный поводок. Только отошел муж от тебя, ты - раз! Магнитиком повела и его тут же припечатает к нему.

А что отличная идея! И по кельям бегать от меня не будет)))))))))))

*Молчит, дуется*
Кассия Ле Нард писал(а):
Крис, у нас мудрый Лорд. Он руководствуется принципом, что врагов, противников и прочих "не очень союзников" следует держать ближе). Потому, мне кажется, никакой метлы не будет)
А развлечения у нас будут на любой вкус.

Но я такой прямо вот очень-очень НЕсоюзник)) Но поглядим.
Кассия Ле Нард писал(а):
Горячему шоколадному зайке и его бесподобной супруге

Ох, спасибо. Прямо как про нас.

19.02.16 14:18 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Кристоф Сенд тор Эдем
Кристоф Сенд тор Эдем
Эротикон, привет! Поздравляю всех с началом празднеств. Касечка, спасибо за интригующее описание.
А для жены ты нечего наколдовать не хочешь?)

Я пытался вчера, но не срослось. Буду стараться сегодня.
По делам вселенской важности. Вот снова побежала…

Куда-а-а-а?... Эх, уже убежала.
Знаешь, муж-тунеядец мне не нужен))) Я своими обязанностями не брезгую, так что и ты иногда телом своим шевели…

Я как Тарзан что ли должен танцевать стриптиз?
Вообще, я в реале зашиваю… Надо было в мегафон стонать кричать…

Эээ... Окей)
Я Богиня, а не лошадь Пржевальского, чтобы на себе еще таскать…

Доминика!!!! Нельзя так смешить! Ты хочешь, чтобы я умер от смеха? Такова твоя месть?
Где Богиня укажет, там и будем)))

Э, нет. Если берёшь за основу "Идиллию", то это фантазия.
Барбас писал(а):
Не, ну шо за пессимизм, не понимаю?)

Понял))

Паоло, с прибытием! Какая у тебя завораживающая мрачность. Удачной игры.
Дейрде, очень ждал твоего поста, чтобы узнать что же дальше. Спасибо.

20.02.16 10:37 Сумеречный мир Шезгарт
Кристоф Сенд тор Эдем
Кристоф Сенд тор Эдем
Демтеррия Барбаса

По тёмному коридору ко мне навстречу быстро двигалась чёрная фигура. На меня летел поток ярости, который я ощутил даже на расстоянии, почувствовал даже раньше, чем услышал, как демон распекает своих нерадивых слуг. Я узнал Барбаса сразу, хотя видел только мельком, когда сестра решила использовать его в качестве личной игрушки для удовлетворения своих извращённых потребностей. А теперь это будущий Лорд демонов. Глядите-ка. Мы оценивающе посмотрели друг на друга, оценивая недостатки и преимущества. Я был изрядно потрёпан армией нежити, а он полон сил и жажды крови, всем своим видом выражая жестокие намерения. Я напрягся, приготовившись к атаке. И она незамедлительно последовала, когда демон рванулся ко мне, впечатывая в горло руку.
- Где она? – взревел демон. Его рык раздался в узком коридоре и срикошетил от стен, оглушая.
- Кто она? Полегче, демон, - прохрипел я, прекрасно понимая, о ком идёт речь, но всё ещё играя в непонятную игру.
- Ты смеешь мне указывать, вампир? Где Вероника? – требовал ответов демон, продолжая сжимать горло. Он был невероятно силён, демоническая сущность рвалась наружу, только упрочняя его мощь, практическую равную моей. Он не замечал, что когти впиваются ему в кожу, не обращал внимания на струящуюся кровь, а просто пронзал меня убийственным взглядом. Я разорвал захват, ударил его и оттолкнул от себя. Удивление промелькнуло на лице демона. Наверняка редко кто мог так просто избавиться от него. Угрозы не прекращались:
- Если ты что-то с ней сделал, ты познаешь невероятную боль до скончания миров.
Но я встречал их только насмешкой, готовясь к новой атаке. Демон увеличился в размерах, приобретая свой истинный вид, и вынес меня наружу, разбивая стену. Он с невероятной силой с сдавливал меня, лишая возможности дышать, кости трещали, грозя переломиться.
Мне удалось быстро освободиться из его стальной хватки и обрушить удар на голову. Барбас явно не ожидал этого удара, но быстро оклемался, взлетая вверх и подчиняя себе камни. Ещё миг и они добавят ему очков в нашей битве. У меня был только миг, чтобы опередить Барбаса и не дать ударить в меня двойной мощью. Удачным выпадом я отбросил демона в кусты, но вскоре он уже был рядом, молниеносным прыжком сокращая расстояние между нами и бросая меня на землю. Это было жёстко, как будто на меня навалилась стена, но времени разлёживаться не было. Я уже был на ногах, пытаясь одновременно остановить вращение земли вокруг и атаковать в ответ. Уворачиваясь от камней, я извернулся и вонзился клыками в горло Барбаса, вспарывая кожу и ощущая горячий вкус крови. Демон снова вырвался, снова нанёс удар, от которого внутри всё вспыхнуло болью. Я ответил таким же. Мы метались среди деревьев жутким клубком израненных тел.
- Сдавайся, вампир! – потребовал Барбас, тяжело дыша и прижимая меня к дереву, которое надломилось и треснуло от давления.
- Вот это уж вряд ли! – усмехнулся я израненными губами. Кровь заливала глаза, в голове звенело, тело едва успевало регенерировать. Барбас выглядел не лучше, но жажда возмездия придавала ему сил. Он одолевал меня. Жуткие приспешники Вероники положили начало моему изничтожению, и демону оставалось малость – довершить начатое. Моё преимущество было в наглой усмешке, демонстрирующей отсутствие боли и уверенность в своей непобедимости, которой я вовсе не испытывал. А ещё этот пояс… Подарок Богини впивался в тело в самые неожиданные моменты, сбивая с толку и дезориентируя. Но всё побеждало примитивное желание уничтожить противника. Всё было просто: он или я. Другого не дано. Я поднял ослабевшие руки и впился когтями в демона, разрывая его плоть, он дёрнулся, но не ослабил захват, придавливая меня к стволу дереву. Спиной я ощущал, как зазубрины сломанного дерева впиваются в тело, грозя проткнуть его насквозь. Я снова хотел вырваться, сделав выпад в сторону, но Барбас быстро изучил мою тактику, и не давал мне уйти, прижимая с двух сторон сильными кожистыми крыльями. Я был в смертельной ловушке, но демону так просто меня не сломить. Моя рука вдруг стала необычайно сильной и переместилась к груди демона. Мощный удар, и я уже обхватываю пальцами горячее пульсирующее жизнью сердце. Я могу оборвать жизнь демона в одно мгновение. Замерев, мы изучали друг друга взглядами, оба полные решимости завершить начатое… Внезапно я ощутил быстрый порыв ветра. Перед глазами всё завертелось. Меня что-то вырвало из цепких объятий Барбаса и потащило по земле, закрутив вихрем. Невидимая сила крепко удерживала меня. Оставаясь неподвижным, я видел немного поодаль ошеломлённого демона, у которого жертва ускользнула прямо из-под носа, а рядом с ним возникла расплывающаяся фигура. Я скорее ощутил, чем смог чётко увидеть, кто стоит рядом с демоном. Зрение отказывалось фокусироваться, слух не мог уловить разговора. Но это явно была Доминика, горячо спорящая с демоном. Через какое-то время он развернулся на месте и взвился в небо, исчезая в направлении своего замка. Богиня оказалась рядом со мной, продолжая удерживать на земле. Её лицо было преисполнено такого гнева, который я не наблюдал никогда.
- О чём ты думал, идиот?! – возмущалась она. В голове слышались истерические нотки. – Стоило оставить тебя ненадолго, ты уже ввязался в смертельный бой с самим Лордом!
- А я думал, что это ручной зверёк нашей семьи, - ухмыльнулся я, превозмогая боль и давление божественной силы. – По крайней мере, я так понял из рассказов сестрёнки.
- Р-р-р-р, - зарычала Богиня, сжимая в ярости кулаки. – Ты просто невыносим! Для тебя всё только повод повеселиться и поизмываться. Делаешь всё, что хочешь, не задумываясь о последствиях.
- А что такого? Всего лишь не поставят прибор на праздничном столе, - продолжал я глумиться. – Как-нибудь переживу.
- О-о-о, я даже не хочу с тобой разговаривать! – продолжала бушевать Доминика, но тут же, противореча самой себе, обрушила поток уничижительных обвинений…

20.02.16 10:41 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Кристоф Сенд тор Эдем
Кристоф Сенд тор Эдем
Ничего не успеваю, даже не читал обсуждалку. Пропустил всё самое интересное.

Бар, Богиня, что-то я так накорябал. Если что не так, правьте.
Женщина моей мечты, предоставляю тебе право излить на меня весь твой гнев.

Ускользаю в немилосердный реал. Четыре или сколько там выходных. Будет тяжко. Но я постараюсь к вам вырваться.

Бар, Ника, спасибо вам за великолепные схватки и незабываемые впечатления!

21.02.16 02:49 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Кристоф Сенд тор Эдем
Кристоф Сенд тор Эдем
Приполз уставший вампир… Звиняйте, но без цитат. Пробегусь по верхам.

Бар, мне тоже мало было. Буду надеяться, что ещё пересечёмся. Дари, поздравляю со свершившимся постом! Оригинальная ты девушка) Олень явно был в шоке) А Кнута покажешь? Интересно посмотреть на твою няньку. Двэйн, Зандр, с интересом прочитал, как вы расположились с шатрами. Рад, что народ подтягивается. Киллеб, а ты приедешь или прилетишь?

Паоло, Элиза, Фэй Ингри Аннелис (как вас называться, прекрасная девушка?), Киллеб, шикарные у вас авики/комплекты. Смотрю на красоту и радуюсь. У нас очень искусные кутюрье.  И, конечно, вам ярких впечатлений от игры!

Богиня, а какую ты мне готовила награду за старания?         
Твои бигсмайлы с пулемётами сегодня меня сильно напугали. Чего бесимся?        

Ади, про шоколадного мерзавца с тобой согласен полностью))

Ксандра, спасибо, что оценила мою шоколадную красоту. Выздоравливай поскорее.

Тео, удачи тебе в переговорах с неуловимой Шейд.

Джей-Джей, а когда это ты у нас стал спецагентом?

Вик, Миа, я по вас соскучился. Выбирайтесь к нам из реала.

Если что забыл, не со зла. Убит реалом.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение