Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Tamata в личных сообщениях
08.02.14 11:13 |
ФШ-пилинг (если нечего надеть) Королева вампиров Нариам |
---|---|
Распутник, какой потрясающий комплект!!!
Теперь меня не оставит надежда, что вы будете меня не только раздевать, но и одевать Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.02.14 15:27 |
Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона Королева вампиров Нариам |
---|---|
Риш, с почином!! Классный пост, уже жду, что же там такое опасное и кто такой за тобой наблюдает
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.02.14 11:35 |
Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона Королева вампиров Нариам |
---|---|
Выползает из постельки*
Доброе утро ТЛЭ! Микусик, отличный пост! Буду ждать, когда доберётесь до места назначения))) Ришель Арлис писал(а):
Я пока не определилась, но придумала направленность, так что через пару дней будет окончание ))) Правильно, приканчивай всех врагов и двигайся дальше)) Алекзандр писал(а):
Натягиваем штанишки и вперёд, на пробежку! Риш спросила, можно ли без пробежки, а меня интересует, можно ли без штанишек Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.02.14 11:50 |
---|---|
Алекзандр писал(а):
Корр-У всегда открыт для новых верноподданных! Карауууул! Воруют верноподданных прямо из-под носааааа Алекзандр писал(а):
Только не забудь свои говорящие трусы хд Они где-то у Раса в кармане лежат С прошлого се....примеряния одежды Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.02.14 12:12 |
---|---|
Ришель Арлис писал(а):
Так какие претензии, вчера штаны кто снял)))) То есть, если бы их сняла я, то ты бы от меня не ушла? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.02.14 12:31 |
---|---|
Ришель Арлис писал(а):
Не, конечно, ты без штанов просто божественна *подмасливает королеву, чтобы не злилась*, но хотелось бы увидеть мужской пол во всей красе)) Благословляет Риш бутылочкой виски и говорящими трусами* иди, дочь моя! Стань Королевой Корр-У и проведи уже этот турнир, которого мы все так ждём) Чуть не добавила "Намасте!" Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.02.14 12:39 |
---|---|
Алекзандр писал(а):
Нари, не ворчи! А иначе буду звать тебя «бабуська» А я согласная Алекзандр писал(а):
И оставьте уже в покое этот турнир! Неееееет! Я уже заготовила самые парадные из всех трусиков!!! Требую турнир Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.02.14 12:50 |
---|---|
В курсе))) Я займу место в зрительном зале и буду наблюдать за этим потрясающим действом
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.02.14 13:52 |
---|---|
Ришель Арлис писал(а):
ээ не ваше королевское величество, ты должна дать пример для всех, раз уж дамы сражаются, а то мы же не знаем как надо))) Что ни сделаешь ради электората горячо любимого)) Буду искать того, кто меня обмажет маслом и усадит на жеребца)) Или что там на рыцарских турнирах делают? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.02.14 15:55 |
---|---|
Распутник писал(а):
Лежат-лежат Нари, хочешь получить их обратно, надо будет пройти еще одну... примерку Я готова примерять , примерять и примерять ))) А обратно получить не хочу) Можешь начать собирать коллекцию королевских мокрых трусиков ) Распутник писал(а):
Только не пойму зачем тебе масло? А я вообще люблю кулинарные изыски) Масло, молоко...сливки))) Я тебе потом расскажу несколько горячих рецептов) Распутник писал(а):
Ты же потом будешь кричать " Ну я же соскальзываю" Поскользить и соскользнуть я всегда готова, практически уже на полпути к разврату во Дворце))) Алекзандр писал(а):
И пропустил Нари в говорящих трусах хд В говорящих трусах пропустил, а с голой попкой не пропустил Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.02.14 10:56 |
---|---|
Активно позёвывает, провожая скептическим взглядом убегающих Эротиконовцев* Доброе утро, ТЛЭ! Искала я тут себя на пробежке, не нашла, из-за чего пришла к выводу, о котором знала и так, - Королевы не бегают)) Зато я готова купаться в бассейне !
*понаблюдала за вставшим Распутником, понаблюдала за самим Распутником на пробежке* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.02.14 23:24 |
---|---|
Даричка! Как приятно тебя видеть!!! А к нам как Бог Боли пришёл, я сразу про нашу 100% сабу вспомнила
12.02.14 11:05 |
---|---|
Лежит, не в силах выбраться из-под одеялки* сегодня у меня дико напряжный день((( Так что все рвы без меня *высунула руку, шарит ею в поисках чашки кофе*
Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
Нариам, моя королева. те тапки я еще не выкинула! Надевай их, душа моя)) Во Дворце планируется приём, будем встречать гостей хлебом-солью чистыми полами и тапками))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.02.14 14:16 |
---|---|
Помолитесь за меня, друзья *можно даже устроить ритуальную оргию* ибо я очень грешна приступаю к упаковке своего королевского скарба)) А у меня только тронов порядка 739 штук)))
Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
О боги...Королева разрешила мне одеть мои тапки-полодрайки !!! Вооот он - красный день календаря)))))Все, 12 февраля - официальный день тапок!!! Дождалась и Даричка личного праздника Я тоже в качестве поддержки Праздника надену тапки и поскользю по Дворцу)) Далила писал(а):
И не забудь как в прошлый раз наколдовать кастрюльку и мне *колдует-колдует* Эх, сюда бы Версика, с её волшебной способностью зельеварения, вот мы бы развернулись)) Версиииик, *голос в никуда* шампусик стынет, приём на носу! Ришель Арлис писал(а):
Я почему-то так и думала, что это самая наивная картинка ))) Ришик, какая ты сообразительная) Как отправимся на турнир, прогуляемся под ручку по галерее прЫнца)) Ох, что нас там ждёёёёт Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.02.14 18:06 |
---|---|
Ришель Арлис писал(а):
Нари главное чтобы с тобой не остались там в качестве экспонатов)) Как на той гифке? Осхилль Рённинген, добро пожаловать в игру!!! Ура, товарищи, нас 103!!!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |