Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Tamata в личных сообщениях
14.08.16 09:37 |
Дарита Фейн тор Карадор |
---|---|
Продолжу традиции)))
Эротиконовище, с добрым утрищем!!!! Но все встают, а я только в кроватку)))) Я надеюсь ранние птахи Летописей выспались)))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.08.16 15:55 |
---|---|
Теодор Бог Разврата писал(а):
Праздник к нам приходит, праздник к нам приходит... О даааа ![]() ![]() ![]() Тут будет дописано потом)))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.08.16 21:01 |
---|---|
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Дарита, обещала написать что-то и не написала… Бдишь за мной? ![]() ![]() Я не собираюсь хулиганить, честное слово))))) Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Дари, тебя перевели бы в комфортную темницу с кабельным ТВ и давали бы по одному человеку в день. А ещё самые лучшие цепи! *заманивает* Неа)))) Меня только одним можно в темницу заманить, но я тебе не скажу чем ![]() ![]() ![]() Цертрон писал(а):
А куда тебе бежать? У тебя никаких больше знакомых нет. У нее есть сестра ващет! ![]() ![]() Люк Бог Странствий писал(а):
Ну а если серьезно, то мы тебя любим вампирюга!! Присоединяюсь ![]() ![]() ![]() Гаральд Саваж, лови пламенные вампирские приветы! ![]() ![]() ![]() Интересной и полной безумств игры тебе! Ади, пред тобой преклоняюся, снова! Комплекты - *мат* как круты! ![]() ![]() ![]() Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
то мы готовы пережить совместное приключение с кем-то! Для начала - ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮ!!!!! ![]() ![]() ![]() Так, шоб на свадьбу позвал!!!Если не меня, то хотя бы Рафа, а я с ним приду ![]() ![]() Джейсон Бат писал(а):
представитель какой расы скрывается за каждым из героев)) Бесполезное для меня занятие))))) Так что, я - пас)))) Мистерия Беатита писал(а):
Крис, можешь поучаствовать в следующем собрании)) А мне можно? ![]() ![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.08.16 13:20 |
---|---|
Продолжу дело, начатое Люком)
Люк Бог Странствий писал(а):
Ну с добрым утром что ли, Эротикон )))!!!
Адрианика, шикаааарныыыый поооооост!!! Я буду ждать (читай: требовать) продолжения истории! ![]() Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Дарита? Пфф, ерунду спрашиваешь, товарищ! Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Не верю я что-то. ![]() ![]() ![]() Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Теперь всю ночь не спать и гадать! Кто так делает, а? ![]() ![]() Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Так все приходите!!! Не думаешь, что пожалеешь о своих словах? ![]() ![]() Если еще не думал, то пора ![]() ![]() ![]() Теодор Бог Разврата писал(а):
Божественные заветы. Ни отнять, ни прибавить. Всегда знала, что стена ерунде не научит ![]() ![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.08.16 13:32 |
---|---|
Берта писал(а):
пусть ни у кого не будет вот ТАК) ![]() ![]() ![]() ![]() Бертаааа, это ШЕДЕВР! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Третья и четвертая вообще убили! ![]() ![]() ![]() ![]() Надеюсь художник это не из чьего-либо опыта брал))) А то печально было бы))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.08.16 20:00 |
---|---|
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Тогда жду! Жди жди ![]() Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
А надо объяснять? Ну раз спрашиваю ![]() ![]() ![]() Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Неа. Я парень рисковый. И, кстати, зачётный смайл с Бобом!))) Ну-ну ![]() ![]() ![]() ![]() Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Явно из своего. Уж очень реалистично. А вдруХ он с биноклем за соседями подглядывал? Или ему такое приснилось? ![]() ![]() Берта!! Что за смерти!!! ![]() ![]() Берта писал(а):
Немного фруктовой милоты Все правильно! Бананы - The best!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Теодор Бог Разврата писал(а):
Дари, я готов нести разврат в массы любым способом. Если некоторые читают только надписи на заборах, значит, придется отметиться и там. Это не самый худший способ отметиться ![]() ![]() Тео, у меня к тебе назрел вопрос! Ты как Бог Разврата определенно знаешь музыку/звуки, которая/ые заводит(ят)/возбуждает(ют) ) Так вот: Африканские барабаны. Отнес бы ты их к подобной группе композиций? ![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.08.16 21:30 |
---|---|
Мужик сказал - мужик сделал!
![]() ![]() ![]() ![]() Тео, Боже мой!!!! Это шикарнейший ответ из всех мной полученных!!! Заявляю - отныне преклоняюсь только тебе! ![]() ![]() ![]() Раааааф, я знаю чем нам надо заняться!!!! ![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.08.16 22:30 |
---|---|
Алекзандр писал(а):
Если нет, попроси у Дари. У меня есть и не адын! ![]() Алекзандр писал(а):
И да, отдай все сковородки Дари. И скалки. Пусть у нее побудут. Я согласная! В хозяйстве пригодятся)))) А если не в нем, то по голове Кнуту заехать тоже подойдет ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.08.16 23:43 |
---|---|
Алекзандр писал(а):
Дарита, звони срочно в Африку. Зачеееем?)))) Мне только до своей комнаты добраться, а там можно и бизнесом заняться ![]() Ариэль Рейнис Лэнвэ писал(а):
Алекзандр, я у Дари кое-что другое попрошу. Буду рада помочь всем, чем смогу ![]() Ариэль Рейнис Лэнвэ писал(а):
Дари, милая, забирай))) Раааф, ты слышал, да?)))) Мне оружие подарили ![]() ![]() Адианн таал Крю писал(а):
мышечеловека Кристиана Бейла Прально, такого убиваться никак низя!! Арвен, шикарные одежки! ![]() Арвен писал(а):
Бран, лапуль, я тот о чем подумала, нам бы барабан тоже пригодился в хозяйстве, может ты тоже сыграешь что-то Если нету - могу подогнать))) Оптовикам скидки ![]() ![]() ![]() ![]() Тео, тебе половину прибыли отдавать или обойдешься? ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.08.16 23:50 |
---|---|
Дарита, я бог. Какой бизнес? Маленький, как убивание времени ![]() ![]() Ну мое дело предложить ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.08.16 00:00 |
---|---|
Ой, что-то у меня уже мурашки по коже расползались...
Пошел я к Ксандре. Иди-иди, чтоб до завтра не появлялся! Я еще от барабанов не отошла, а ты тут новые пытки подкидываешь ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.08.16 00:09 |
---|---|
Рафаэль Рей писал(а):
Слышал, да. Сдадим его на металлолом. Пфффф, еще чего!!!! Это не совместно нажитое, а мое личное!!! Свое сдавай, понял? ![]() ![]() ![]() Рафаэль Рей писал(а):
Кто б сомневался!
Девы, что ж вы некоторые воинственные какие ? Неужели нельзя быть поласковее ? Я пыталась быть с тобой ласковой, и к чему это привело?) Ни к чему)))) Пойдем другим путем *натягивает бронебюстик* Рафаэль Рей писал(а):
Будто не знаешь, что Дарите такое давать нельзя. Можно вообще-то! Не поверишь, но я использую сковородки и скалки не только как оружие ![]() Рафаэль Рей писал(а):
Играть на нервах уже не в моде, будем играть на барабанах? А кто у кого на нервах играл? ![]() ![]() ![]() Ариэль Рейнис Лэнвэ писал(а):
Спасибо, дорогая Обязательно воспользуюсь твоим предложением) Я буду ждать ![]() ![]() Адианн таал Крю писал(а):
Прально... лучше грохнуть Аффлека... он меня бесит! А Бейл хороший... Все верно! Сестра, люблю тя! ![]() ![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.08.16 00:16 |
---|---|
Мистерия Астик писал(а):
Стоило исчезнуть всего на чуток... Вернулась, а тут Бобрита...
Всё, все эротические пожелания Богу Смерти рассыпались, как карточный домик)))))))))))) ![]() ![]() ![]() ![]() Коварно, не правда ли? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.08.16 11:38 |
---|---|
Маркус Блезз, приветы!
![]() ![]() ![]() Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Люблю я такие беседы! Уже неясно, о чём говорили, да и хр… ладно! Это великие беседы! ![]() Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Ты реально ждёшь ответа?))) Нет, конечно))))) Это были риторические вопросы)))) Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Ахахахах! И на что я подписался? Да и ладно! Узнаешь ![]() ![]() Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
P.S. БОБРИТА сделала мой день! Моя красота такая, да ![]() ![]() ![]() ![]() Рафаэль Рей писал(а):
Я не держу дома такое барахло. А чего тогда ты держишь дома? ![]() ![]() Рафаэль Рей писал(а):
А к чему ты хотела, чтобы привело? Чтобы ты перестал быть таким сухарем, к чему же еще? ![]() ![]() Рафаэль Рей писал(а):
И зачем тебе бронебюст? Ну я ж боевая баба, а на каждой боевой бабе должны быть бронетрусы и бронебюстик ![]() ![]() Рафаэль Рей писал(а):
Тем более они тебе не нужны. Ты же не кухарка. ![]() ![]() Ты зря стараешься, все приобретенное имущество останется со мной ![]() ![]() Если только не предложишь в замен что-нибудь более ценное ![]() ![]() Рафаэль Рей писал(а):
Хорошо. Устроим дуэт нервов и барабанов. Да будет рожден хит на все времена! ![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.08.16 13:00 |
---|---|
Адианн таал Крю писал(а):
Бобрите)))))) Систер ты меня взрываешь))) Яяя?)))) Да ты и без меня отлично взрываешься ![]() Но за вкусняхи пасиб!))))) Адианн таал Крю писал(а):
йду в монастырь... нафик! Буду там беспредел творить и не подрывать... А пошли вдвоем? ![]() ![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |