Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Tamata в личных сообщениях
01.05.15 23:40 |
Земля Доминика Богиня Победы |
---|---|
Стоило мне выйти из ванны, как тут же оказалась в центре всеобщего внимания. Кто-то вручил мне бокал шампанского и увлек в кружок гонщиков. Знакомые наперебой поздравляли меня с победой, в ярких красках описывали гонку, не забывая отдать должное моему водительскому умению. Комплименты, шутки, задорный смех царили в нашем кружке. Мы обсуждали последние модели гоночных автомобилей, последние новости в жизни ночных автогонщиков, предстоящие заезды. Я стояла, гордо расправив плечи, и ловила на себе пристальные мужские взоры. Не нужно читать их мысли, чтобы понять их вожделенные взоры, которые были красноречивее всяких слов. Казалось, что ко мне вновь вернулась прежняя жизнь. Я вновь была могущественной и неприступной Богиней, снисходительно позволяющая смертным любоваться собой…
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
- Аудиенция на сегодня закончена, - рыкнул я на них и потащил Богиню за руку в сторону. Это была всего лишь иллюзия. Самообман. Мое ухо опалило горячее мужское дыхание. За моей спиной стоял тот, кто до основания разрушил мою прежнюю жизнь. Можно было не поворачиваться к Кристофу Сенд тор Эдему лицом, чтобы уяснить, как он невероятно зол. Я буквально физически ощущала его раздражение. Несмотря на свое проклятие, принц не утратил навыка перемещаться бесшумно. Он буквально вырос из-под земли, из ниоткуда. Его грозная тень нависла надо мной. Вампирская грудь практически вплотную прижималась к моей спине. Его недовольство стало передаваться и мне. Кристоф был единственным мужчиной, которому с завидной регулярностью удавалось выбивать меня из привычной колеи. Неожиданно для себя отметила, что сейчас все мои знакомые мужчины казались сопляками на фоне принца. Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Когда мы оказались в полутёмном коридоре, я недовольным тоном спросил: - Долго мы будем тут прохлаждаться? Мне совсем не улыбается тусоваться с твоими молокососами. Если ты забыла, хочу напомнить, что нас ждёт одно незавершённое дело. Очаровательно улыбаясь знакомым и помахав им рукой на прощание, я позволила Кристофу увлечь меня в темный коридор. Он небрежно выпустил меня, да так, что меня с с силой пришпилило к стене. Лопатки пронзила острая боль. Собрав волю в кулак, постаралась сохранить остатки самообладания. - Конечно, - насмешливо ответила я, делая глоток шампанского. Хотя в душе готова была придушить вампира за подобную выходку. Он только о себе и думает. - Мы до сих пор не поженились. - Не терпится оказать со мной в постели, золотко? – ленивым и небрежным тоном произнес вампир. Он склонился ко мне и коснулся губами мочки моего уха: – Жаждешь продолжения банкета уже в роли супруги? - Первую брачную ночь ты получил уже авансом, - прошипела я. Близость Кристофа и воспоминание об изнасиловании заставило полыхнуть меня праведным гневом. Я отбросила в сторону руку принца, пальцы которой коснулись моей нижней губы. – В нашем договоре говорилось о твоем целибате. Ты нарушил правила… - Не я один, Богиня, - усмехнулся Крис. – Ты выставила немыслимое условие. - Ах да, во всем виновата я, - моему самообладанию наступал плавный конец. – Я виновата в том, что тебя в детстве мамочка не научила сдерживать свой эгоцентризм? Моя вина в том, что ты не привык к отказу? Впервые получив его, ты надругался над чернокнижницей и жаждешь убить несчастную девочку. За одно лишь слово ты набрасываешься на других и лишаешь их жизни, как Конрада. - Опустим твои бла-бла-бла, Богиня, - сказал вампир. – Ты вовремя вспомнила о Маре. Хватит прохлаждаться здесь. Пора в Шезгарт. В следующий миг я плеснула шампанским в лицо Кристофа. - Привыкай к отказам, - развернулась на каблуках и направилась на кухню. – Я тебе не бюро желаний. Открыв дверцу холодильника, достала бутылку шампанского. Необходимо хоть как-то отвлечься. Чья-то сильная ладонь вырвала у меня заветную бутылку из рук и поставила со стуком на стол. Кристоф Сенд тор Эдем был здесь тук как тут. Собственной персоной. - Перебьешься, дорогая, - с самым невинным видом сказал он. – Много пить вредно. Как видишь, я забочусь о тебе. Теперь пришла твоя очередь за мной поухаживать. - Да ты что?! - чуть не задохнулась от его наглости, воинственно скрестив руки на груди. Меня хватало только на то, чтобы ехидно отвечать принцу – Так уж и быть. Сам посуди. Никто тебя здесь со двора не гонит. Спешить нам некуда. Марго с радостью приютит нас и никому не выдаст. Ты можешь преспокойно пить кровь раз в три дня, поправляя свое здоровье после приступа. А там как-нибудь авось дойдут руки до этой глупой затее с Марой… - Мы так первоначально не договаривались, Богиня, - в голосе вампира прозвучали недовольные нотки, что не могло меня не радовать. – Ты все время меняешь первоначальные условия. Сначала мы шатаемся, непонятно где, затем спасаем малыша Конрада. В завершение всего ты решаешь передохнуть в летаргическом сне. - Только сначала ты сбежал из дворца со своей Лилит, - в порыве ярости я выхватила из ящика огромный кухонный нож и с силой вонзила его в поверхность стола. – Но всех этих событий не было бы, если ты не убил Конрада! Казалось, что Кристофа забавляют мои вспышки гнева. Он принял вальяжную позу, оперевшись рукой о край стола. - Мне давно известно, что я негодяй. Признайся, Богиня, тебе нравятся плохие парни. Если не хочешь отпускать меня к Маре и привязать к себе, так и скажи. - Что?! – воздух рассек смачный звук пощёчины. Не помня себя, вытащила из стола ящика пару флаконов, которых у практикующей ведьмы было в изобилии. Схватила нож и нервно разрезала себе вену. Не смотря на жениха, начала сцеживать кровь в сосуды, которые, казалось, заполнялись мучительно долго. Меня передергивало от отвращения. - Этого хватит. Убирайся отсюда, - швырнула флаконы в лицо Кристофа. Он ловко поймал их. – Катись к своей Маре. Я остаюсь здесь. Принц какое-то время смотрел на меня, потом пожал плечами и пошел к двери. Все внутри меня клокотало, но я растерянно смотрела на затылок удаляющегося Кристофа, чувствуя горечь в душе. Все не так. Неужели вампир не понимает, что не должно было быть произошедшее на мосту. От этого наши непростые отношения окончательно запутались. Неужели неясно, что буду помнить о том, насколько сильные и властные руки Кристофа могут быть нежными и ласковыми. Не забуду жар его тела. Буду терзаться при мысли о том, что таким он был не только со мной, но с другими женщинами в его жизни. Окровавленный нож со звоном упал на паркет. Божественная кровь сочилась из вены и капала на платье, пачкая его. Мои ноги подкосились, и оказалась на полу. Своим уходом Кристоф оставил в моей душе пустоту. Вырвал из нее живой кусок, из-за чего душу саднило. - Мика! – испуганный голос Марго вывел меня из прострации. – Я видела твоего Криса… Уф.. у него такой взгляд… Она застыла на пороге. Впервые в жизни Марго видела меня в подобном состоянии. Спохватившись, ведьма подбежала к кухонному шкафу, открыв дверцу. Достала аптечку и перебинтовала мне руку, чтобы остановить кровотечение. - Снимешь после регенерации раны, - произнесла Марго, помогая мне стать с пола и усадив на стул. - Ненавижу его, - прошипела я сквозь зубы. – Пусть он сдохнет там… - Непременно, - согласно закивала головой подруга, лишь бы я успокоилась. Она боялась, что разгневанная Богиня без сил способна натворить кучу бед. – Подожди тут. Оставив меня на кухне, Марго полетела в гостиную. Она стала выгонять гостей. Послышались ропот и недовольные стоны, но активно перечить хозяйке вечеринки не стали. Через пятнадцать минут дом ведьмы полностью очистился от гостей. Затем подруга проводила меня в одну из комнат и уложила в постель, клятвенно заверив, что о вампире мы поговорим утром за завтраком. Сон не шел ко мне. Я раздраженно ворочалась с боку на бок, прокручивая в голове последние события. Воспоминания о сексе на мосту и пламенной ссоре с Крисом перемешались между собой. Нежность и ненависть, вожделения и злость сменяли друг друга. Мои чувства сплелись в гордиев узел, который Дамоклов меч не способен перерубить. Забыться удалось лишь на рассвете. Но даже в чутком сне образ принца Шезгарта не давал мне покоя. Когда Кристоф Сенд тор Эдем успел так плотно войти в мою жизнь и заполнить её собой? Я его об этом не просила и не давала такого права. Чертов вампир. Раздался острожный стук в дверь, которая приоткрылась. В проеме показалось лицо Марго. Подруга звала на завтрак. Разлепив веки и поднявшись с постели, начала приводить себя в порядок. Найдя в бездонном гардеробе Марго подходящую одежду, переоделась и поплелась на завтрак. Я сидела за столом и с раздражением тыкала вилкой в тарелку. Аппетита совсем не было. Приходилось заставлять себя принимать пищу, но кусок не шел в горло. Как будто это Богиню Победы прокляли, а не Кристофа Сенд тор Эдема. - Хватит! – Марго с досадой швырнула в тарелку столовый прибор. – Признайся, что ты неравнодушна к вампиру. - Еще бы, - презрительно фыркнула я. – Так и жажду его убить! Разве могло быть иначе? Крис столько боли и мучений мне принес. Ему нравилось издеваться надо мной. Представляю, как от радости подскакивает самолюбие от того, что вампиру удалось очередной раз унизить высшее создание. Другие об этом могли только мечтать. - Он же ушел, - осторожно заметила ведьма. В этом была вся беда. Даже своим уходом Кристоф Сенд тор Эдем не давал мне спокойно жить. Казалось, что наши пути разошлись навсегда, но от этого легче не становилась. Из-за принца я не могла вернуться к Конраду и взглянуть в глаза моего полудемона. Если расскажу Конраду о том, что случилось на мосту, то погублю нашу любовь. Конрад мне этого никогда не простит. - Ну… если так хочется угробить кровососа, то… - Марго с опаской начала говорить, чтобы прекратить затянувшееся молчание. Я вздрогнула всем телом, бледнея. Ведьма предлагала свои услуги, чтобы покарать Криса. До моего сознания стала доходить, какой опасности он подвергается. Я его чуть не потеряла, когда принц покинул квартиру Конрада. Теперь же он был один в Шезгарте. Двигался к убежищу чернокнижников, в котором скрывалась Мара. Ревность начинала точить сердце. - Кристоф скорее сам убьет своих недругов. Сейчас он хочет отомстить одной чернокнижнице. Я боюсь, что при встрече он не совладает с собой. Ведь вампир такой дикий, вспыльчивый и необузданный, что способен наломать дров, - быстро заговорила я, чтобы скрыть свое волнение. В голове зарождалась одна идея. Убийственная авантюра. Но другого выхода у меня просто не было. – Мне необходимо убедиться в том, что малышка спасется из его лап. Марго, помоги мне принять облик этой чернокнижницы и попасть в Шезгарт. У Марго глаза полезли на лоб от услышанного. Зная подругу, не сомневалась в том, что ведьма согласиться на такое предложение. Пока она ушла готовиться к обряду, я взяла в руку телефонную трубку и набрала номер Конрада. После первого гудка на том конце провода послышался усталый голос любимого. Он не спал целую ночь. - Алло, - изнеможённо произнес он. - Конрад, - прошептала я, чувствуя, как к горлу поступает корм. Сердце щемило от нежности к нему. – Я… - Любовь моя! – перебил меня взволнованный Конрад. – Я не спал целую ночь, сходил с ума, не зная, где тебе искать. Обзвонил все участки полиции, больницы, морги… Как же я счастлив, что ты жива. Я так хочу тебя… - Конрад, послушай меня, - твердым голосом произнесла я, понимая, к чему полудемон клонит. Мне было тошно от осознания того, что предстоит солгать. Снова предаю любимого из-за проклятого вампира. – Мне пришлось тебя покинуть. Это плата за твое спасение. Богам запрещено вмешиваться в естественный цикл жизни и смерти. Шейд узнала о моем поступке и наказала годом разлуки с тобой. Мне нельзя видеться и разговаривать с тобой, милый. Я рискую сейчас, позвонив тебе. Конрад, потерпи год. Всего лишь год. А затем… Послышались шаги Марго в гостиной. Конрад ничего не успел сказать в ответ, так как я нажала на кнопку телефона, прервав связь. В гостиной ведьма выложила в форме круга магические кристаллы и свечи, которые зажгла. Также подруга расстелила на полу карту Шезгарта и стала водить над ней магическим талисманом. Мы склонились над картой с любопытством, ожидая, куда укажет артефакт. Прошло минут десять, прежде чем артефакт указал на определенную точку. - Плюс или минус километр, - сказала Марго, - в Шезгарте бы могла указать с точностью до миллиметра. - Спасибо на этом, - сказала я и добавила. – Без сил мне не устоять перед Кристофом. Необходимо как-то обезопаситься от него. - Держи, - ведьма протянула мне комплект для защиты. – Должно помочь. После этого я взяла из рук подруги флакон с магическим зельем, встав в круг. Выпив отвратительное снадобье, я закрыла глаза, представив себе Мару. Моему мысленному взору предстал костлявый образ чернокнижницы. До сих пор не могла понять, как можно сохнуть по этой девице с пирсингом на лице. Она одевалась, как пацанка. В ее гардеробе были только черные тона одежды. Мрачный макияж аля покойница. Чернокнижница ходила с короткой стрижкой и носила на шею цепь с бритвой. У Кристофа извращенный вкус. Всегда это подозревала. Марго зашептала какие-то слова. Все мои внутренние органы сжались от боли. На черепную коробку давила невидимая тяжесть. Сердце остановилось, дыхание прихватило. А потом пол под ногами исчез, и меня понесло в Шезгарт… Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.05.15 15:11 |
Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона Доминика Богиня Победы |
---|---|
А у нас сегодня в Эротиконе знаменательное событие! День Рождения Бара! Пользуясь моментом, хочу от всей души поздравить своего дорогого и любимого друХа с этим чудесным праздником. Милый Бар, продолжай нас радовать своим оптимизмом и дарить радость каждый день. Без тебя наши летописи многое бы потеряли. Но хвала Таларре волею судьбы ты с нами. Мне отрадно, что твое доброе сердце храниться в чутких и заботливых руках Ники. Будьте всегда вместе счастливы и подарите нам, наконец, маленьких некродемонят)))
Бар, прими от меня небольшой презент. С помощью этого ты можешь доставлять свою кошмарную радость в самые удаленные уголки. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.05.15 13:36 |
Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона Доминика Богиня Победы |
---|---|
Бар, очень рада, что подарок тебе понравился. А фуршет - супер!
Я всегда к твоим услугам для проверки, сидений, кроватей, мостовых и прочих горизонтальных поверхностей. Мостовая жесткая, сидение узкое, кровать еще не проверяли. Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Не советую надолго пропадать, иначе я забуду дорогу в ЗАГС. Переживая, я на помню. У меня память отличная))) Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Мужчины они вообще создания капризные и забывчивые, особенно такие как я. Значит, это я должна за тобой ухаживать, а не ты за мной?!))) Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Судя по отсутствию ответа Богиня проигрывает схватку с реалом. Надо срочно идти на помощь. От такой помощи я никогда не откажусь). Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
А пока для тебя от души. Мерси за розу. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.05.15 00:03 |
---|---|
Во-первых, Рейна, поздравляю с шикарным постом!
Во-вторых, присоединяюсь к поздравлению Каси. Спасибо тем, кто отдал жизнь, За Родину, ее свободу, Кто годы эти воевал, Себя всего отдав народу. Спасибо, старый ветеран За честь, за подвиг бесконечный, Он в нас живет, он будет вечен! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.05.15 22:00 |
---|---|
Кевин, Дей, великолепные и интригующие у вас посты!
P.S. В ТЛЭ есть живые? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.05.15 22:13 |
---|---|
Кася, привет!
Кассия Ле Нард писал(а):
Кто написал посты - герои Летописей, однозначно) Согласна. Скоро памятники начнем ставить. Интересно, бюджет Эротикона выдержит такие затраты?) Кассия Ле Нард писал(а):
Еще не читала, но сам факт, что народ пишет бесконечно радует Это точно. И сами истории очень интересные. Кассия Ле Нард писал(а):
А полуживые считаются?))) считаются все, подавшие голос)))) У меня такое ощущение, что у нас досрочно наступил зной))) Дождливый апрель сменился майским зноем) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.05.15 22:46 |
---|---|
Дейрдре писал(а):
Спасибо, нам очень приятно. Интрига только начинается. )) Жду продолжения) Кстати, не хочешь вступить в ряды ГНП?))) Шантель Сайв писал(а):
Всем привет!)) Я точно живее всех живых А вот голос подала моя любимая племянница) Шантель Сайв писал(а):
Даааан, а Дан, я знаю - ты меня не слышишь)) Хм.. похоже он решил брать пример с твоего дяди, пропавшего на просторах Шезгарта. До дяди Криса (ищи-свищи его) и через мегафон не докричишься. Хотя... вроде в Шезгарте его еще не изобрели. Но трубы должны же быть?))) Девочки, раз пошла такая гуляка. Может, устроим съезд ГНП? Вынесем на повестку дня "Загулявший БЛД и что с этим делать" Кассия Ле Нард писал(а):
А мы отправим на заработки провинившихся (читай, исчезнувших надолго и затаившихся))
Отличная идея! Похоже, кто-то скоро пополнит семейный бюджет... Кассия Ле Нард писал(а):
Пусть тяжким батрачным трудом пополняют казну Эротикона)) И искупают грехи)) И потекут золотые реки к Храму Эротикона)))) НУ а что касается грехов, то их стоит отдать на откуп Дали))) Кассия Ле Нард писал(а):
То есть спеклись все уже?)))
По данному вопросу надо обратиться к эксперту... Например, Шанти. А то Богиня на кухне - это нонсенс)))) Меня к плите и под пушечные выстрелы не загонишь)))))) Шантель Сайв писал(а):
пыся. А я вот такую песню притащила)) На фразе "но помню, что будет завтра новая игра" всегда улыбаюсь))) Шанти, отличная песня! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.05.15 21:05 |
---|---|
Кассия Ле Нард писал(а):
Я за съезд) Вынесем порицание заочное) Надо будет где-то это порицание зафиксировать. Так сказать будет летописи ГНП? Кассия Ле Нард писал(а):
Я не в кулинарном смысле имела в виду))), говоря про "спеклись". Но мне нравится идея насчет задействовать поварские таланты Шанти. Варенье из зеленых бананов наварим? Или пюре сделаем... Хм… мне казалось, что обычно делают пюре из персиков. Ну, не откажусь попробовать и из бананов. А еще можно сделать кашку из персиков и бананчиков. Шантель Сайв писал(а):
А когда мы будем гулять на свадьбе вашей?)) мы всё собираемся-собираемся) Так уж и не терпеться погулять?))) Шантель Сайв писал(а):
Найдём и накажем, это даже не обсуждается)) Моя племяшка пошла в свою мать!) Какую меру наказания ты выберешь для собственного дяди?))) Предупреждаю, пожизненный целибат на него не действует))) Шантель Сайв писал(а):
Те, которые горят? Однозначно есть)))))) Те, которые трубят))) Шантель Сайв писал(а):
Устроим! Вот на Карельском перешейке и устроим))))) Когда чемоданы собирать?) Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Женская половина ТЛЭ расшалилась без мужского внимания. И ваша фантазия неистощима на выдумки! Не прошло и года, как один принц подал голос))) Дорогой, наша фантазия будет шалить дальше в ту степь, если мужская половина ТЛЭ будет бросать на долго женскую))) Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Я так полагаю, что ещё долго и не проверим. Есть и другие горизонтальные поверхности. Так ты у меня любитель экзотики!) Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Я так полагаю, что ещё долго и не А ещё у тебя отличная плётка! Это я когда тебя лупила плеткой?!) Помню лишь, что грозила… Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Почему же? Будем попеременно. Сначала я, потом – ты. Фантастическое разнообразие) Откуда такая уверенность?) Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Как же? Как же так? А я уже раскатал губу на завтраки в постель. Во-первых, могу подарить губузакатывающую машинку. Во-вторых, мне из постели можно и не выбираться, достаточно подставить шею. В-третьих, это ты мне должен такой сервис обеспечить))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.05.15 22:53 |
---|---|
Дорогая, тебе и правда лучше не стоит готовить. Ты еще моей стряпни не отведал, а уже такие выводы делаешь… Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Он бы действовал, если я бы мог его выдержать) Ну я же выдерживаю твои выкрутасы и не жалуюсь! Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Да кто ж вас бросает?) Я рук не покладая тружусь на благо ТЛЭ! Ну вот постов от вас не видать. В данный момент, милый, ты своего языка не покладаешь. Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Я любитель эротики. Одно другое не исключает. Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Ты так достоверно грозила, что у меня появились фантомные боли)))))))) Так ты же любитель БДСМ… Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
А я знал, знал, что ты так скажешь! Уже и мысли читаешь. Видно, так сказывается питание моей кровью. Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Над этими пунктами мне надо подумать. Слишком много ты хочешь, Богиня) Вот жмот! Как будто я много прошу. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.05.15 23:15 |
---|---|
Мне одни фантазии внушают опасение) Что ты себе еще нафантазировал?) Как я тебе в эротич ... в экзотическое блюдо цианистый калий подсыпаю?))) Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Ой ли? Ты сомневаешься во мне?... Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
То есть мне сейчас надо замолчать?... Пост писать))))))))))))) Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Договорились на экзотичной эротике. Или на эклектичной. Мини-реклама "Зноя"! Все что касается эротики ты впереди планеты всей) Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
*поперхнулся* Это было давно и неправда! В чем же тогда правда?) Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Да я вчера долго вспоминал, как это машина называется, но то, что ты про неё напишешь, не сомневался. В меня надо верить, а не не сомневаться! Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Вот так придёшь поговорить с невестой, а она тебя то обзовёт, то чем-то пригрозит.... Так экономить на мне не надо. И еще определись, кто я: невеста или жена. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.05.15 00:05 |
---|---|
Какая ты у меня сегодня активная, Богиня! Просто нам обоим надо выползать из реала) Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Что бы я там себе ни представлял, ты всё равно удивишь. Вспоминаю последний пост. Знаешь, мне самой неведомо, что от тебя очередной раз ожидать. Живу как на вулкане с тобой рядом))) Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Вернись к началу беседы и поймёшь, о чём я. Мне в лом! Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Вернись к началу беседы и поймёшь, о Я занят. Перезвоните попозже (с). У меня тут общественно-важное дело) Но пост будет. Я в тебе не сомневаюсь и готова ждать) Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
*фыркнул* куда уж мне до гуру ТЛЭ?))) А ты не ленись, поставь перед собой цель и стремись к ней. Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Дорогая, у меня ощущение, что я даю интервью) Милый, я думала у тебя ощущение, что разговариваешь со мной. Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Я постараюсь) Плохо стараешься! Активней. Ночью тонус у тебя должен быть особенно повышен! Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
]Давай сюда бутылку, может, меня пропрёт на постцелибатный пост. От себя я еще розги тебе добавлю для стимуляции))) Королева вампиров Нариам писал(а):
Мать моя вампирша! Как давно Летописи не были украшены задушевными беседами Мистера Целибат Всея Эротикона и его будущей супругой)) Если наша задушевная беседа отвлекла от государственных дел саму Королеву вампиров, то…. Я умываю руки))) Королева вампиров Нариам писал(а):
Где мой диванчик, попкорн и бутылка рома?))) Ночной сеанс? Надеюсь, в зале все совершеннолетние)) И куда поступят все деньги от прочтения сей беседы? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.05.15 21:28 |
---|---|
Зато как бодрит! Я бы от релакса не отказалась! Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Представил, как я с усердием постигаю вирши эротического искусства и их выражение в творчестве! Всё! Вампир умер от смеха! Во-первых, нет пределов к совершенству! Во-вторых, будем знать, что кроме проклятия тебя берет. Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Иногда ты очень похожа на журналиста. Я это я. По всем претензиям обращайся к Великой Пустоте. Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
А! Так плётка всё же с тобой! Так и знал. Дорогой, кроме плетки есть другие способы тебя стимулировать. Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Я больше не могу. Уносите меня. А! Значит, тебя уносить! А кто меня носить на руках будет?! Королева вампиров Нариам писал(а):
Не-не! продолжайте))) Я сделаю вид, что казню и милую)) Можно вид не делать. Я давно привыкла, что за нами подглядывают))) Королева вампиров Нариам писал(а):
Мика! Я аж поперхнулась ромом!! С меня деньги? Вот это новости)))))))))) Неффастус нынче не тот)) На Неффастусе все спокойно. И никто денег с тебя не возьмет) Всему виной твой братец. Я подумала, что может деньги в казне закончились, и надо бюджет Шезгарта пополнить. Выяснилось, что пока твоего брата хорошенько не пнешь, он в магазин за бриллиантами не сбегает... Кассия Ле Нард писал(а):
Да мы пюре из чего хошь сделать можем) Но лучше не доводить нас до такого Великие слова! Их надо на лбу БЛД написать!))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.05.15 22:04 |
---|---|
Кассия Ле Нард писал(а):
Только на одном лбу? Или на лбу каждого, не побоюсь этого слова, члена БЛД?))))) Предлагаю устроить консилиум ГНП на эту тему. А в качестве почетного председателя пригласить Бата. Что-то мне подсказывает, что он эксперт в таких делах)))) Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Ты от релакса быстро заскучаешь. Уверен? Проверял? Релакс бывает разный.) Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
То есть сейчас я несовершенен? Правильно понимаю? Мы как-то мало проверяли, как ты меня понимаешь))) Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Да я ж не говорю, что претензии имею. Тогда что тебя во мне не устраивает?) Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Не знаю, почему, но как-то напрягаюсь от слов про стимуляцию) Что же тебя так в этом слове напрягает?)) Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Кроме меня некому. Два раза в неделю устроит? Мало! Хочу, чтобы меня на руках каждый день носили.))) Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
И уже получаешь от этого извращённое удовольствие? Не проверяла, на сколько от тебя в этой области заразилась) Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Доминика, ты скоро выпустить книгу "1000 и 1 способ управления вампирами") Нет, «1000 и 1 способ как пнуть своего жениха». Готовься, милый, мы еще только в самом начале))) Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Девушки, вас надо срочно как-то угомонить! Нас надо любить! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.05.15 23:20 |
---|---|
Как же ты вытащить его из зеркальной комнаты?) Можно и самим прийти. Подозреваю, что он будет только рад))) Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Это ты о массажике? Можно и с него релакс начать) Кристоф Сенд тор Эдем писал(а): Есть я!
Есть рацпредложения? Кристоф Сенд тор Эдем писал(а): Ну, хоть с кляуз начни знакомство с тещей)))
Я подумаю и сообщу Великой Пустоте свои претензии. Кристоф Сенд тор Эдем писал(а): Нужна помощь зала?)
Пока не определился) Кристоф Сенд тор Эдем писал(а): Мама тебе в детстве тебя кашкой не кормила? Ничего, можем тебя пюре из бананчиков и персиков накормить))) Или ты всю свою физическую силу растерял?)
Так у меня сил не останется на то, что ты любишь больше ношения на руках) Кристоф Сенд тор Эдем писал(а): В твоем случае это диагноз!)
Извращения - это не болезнь Кристоф Сенд тор Эдем писал(а): Скоро год нашей помолвки!
Ничего себе начало! Скоро 2 года, как начались хитросплетения наших загадочных отношений) Кристоф Сенд тор Эдем писал(а): Остальное время уходит на меня?))) люблю себя и только по праздникам)))))))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.05.15 22:51 |
---|---|
Заглянем к нему во время нашего кругосветного путешествия) Не терпеться увидеть его знаменитый зеркальный пол?) Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Как скажешь, дорогая. Приступай, дорогой. Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
А она уже жаждет увидеть зятя? Не спрашивала. Но должна же знать, за кого дочь выходит замуж. Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Да, и 50/50. Как же звонок другу? Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Давайте попробуем с персиков начать) А там посмотрим) А! Значит, тебе персики, а мне бананчики?) Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Вот это да! И эту женщину я собрался носить на руках 2 раза в неделю Ты для начала начни, дальше посмотрим. Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Как мы её отметим? Незабываемо! Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Естественно) Я в этом не сомневалась!) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |