Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Tamata в личных сообщениях
22.02.16 03:22 |
Кристоф Сенд тор Эдем |
---|---|
Фэй Ингри Аннелис писал(а):
Принимайте в свои ряды новую кошечку с прекрасными голубыми глазами Дожили. Три часа ночи, а они спят. Никто не встречает прекрасную девушку. ![]() ![]() ![]() Дориан, также тебя с первым постом. Очень интересный. Зачитался. Задумался... Жду раскрытия интриги. Дарита, какой у тебя Кнут… Вот бы его с братиком Ади сюда, и было бы счастье всем девушкам - хотя бы просто полюбоваться. Ты хочешь его куда-то сбагрить, чтобы не надзирал?)) Я так понимаю, сегодня был день кулинарии и любования явившимся ликом Паоло) Шикарный комплект. А я на ночь глядя прочитал ваши посты. Такой довольный, что их так много. Богиня, черкнёшь мне обещанные пару строк? ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.02.16 13:21 |
Кристоф Сенд тор Эдем |
---|---|
Паоло Синис Маре писал(а):
Крис, спасибо, но это всё талант Адианн) Она у нас настоящая искусница. Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
Тоже нравится, да?) Он хоть и бесячий, но свое дело старается делать хорошооо) Хорош, что уж тут говорить. Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
Естественно) Удачи в этом) Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
Эх, да, я была бы рада, если бы он стал отдельным персонажем) Подавай заявку Бату в "Поиск нужных персонажей". ![]() ![]() Теодор Бог Разврата писал(а):
Впечатляете. Но секса маловато (на мой развратный взгляд). Надеюсь, скоро вы все меня порадуете своими сексуальными приключениями. Ты прямо мои мысли читаешь. Эротикон мы или где? ![]() Барбас писал(а):
Радуйся! Ты был первым) Радуюсь) Легко быть первым в 3:22. Нормальные люди спят, а у вампиров самое время бодрствования. ![]() Барбас писал(а):
Райхен, классный пост. Люк)) Чего мы только ни делаем ради женщин) Даже идём на перекор главной богине) Да-а-а, Райхен крут, настоящий доминант. А мне у Люка понравилось, как он поставил метку на спину Кассии. Я тоже такую "функцию" хочу иметь, но я ж не БоХ) Кстати, о Богах! Начал я тут читать наши Летописи, решился-таки одолеть их все-все. Начал с Неффастуса. Интереснейшее чтиво. Какие Боги! Времени, иллюзий, огня, света - сколько же их светлых и тёмных с разными историями. Но вот что меня заинтересовало особенно. Вижу пост своей Доминики. ЛЯжит, значит, тоскует. И по кому! По какому-тому воину Орлану. ![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.02.16 14:24 |
Кристоф Сенд тор Эдем |
---|---|
Доминика Богиня Победы писал(а):
А я хочу, чтобы ты за меня дрался))) *бьёт себя в грудь* Доминика Богиня Победы писал(а):
Ага! Вот почему я в последнее время зябну по ночам в супружеской постели…. Это ты оказывается меня покидаешь и бодрствуешь! Жена пришла! ![]() Доминика Богиня Победы писал(а):
Пока я мерзну, ты божественные тайны постигаешь… Свои каждодневные отметины ты оставляешь на моей шеи. Для меня ты мой личный, персональный БоХ! О, я БоХ! Вот это радость!) Доминика Богиня Победы писал(а):
Знаешь, милый, кто у меня не первый, тот всегда второй! (с) Это что вообще такое, Богиня? Чёт я не понял. ![]() Доминика Богиня Победы писал(а):
Постараюсь, если ты мою головушку больную полечишь *усаживаюсь к мужу на колени* Слезай. На коленях самое отвратительное место для написания постов. Слишком многое отвлекает. ![]() Доминика Богиня Победы писал(а):
Может это намек на то, брат, что пора тебе явится в Шезгарт с Ксандрочкой и начать работать?) Так сказать сеять флюиды разврата… А мы будем флюиды ловить. ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.02.16 15:02 |
Кристоф Сенд тор Эдем |
---|---|
Милый, это ты так перед боем разминаешься?) А то! ![]() Доминика Богиня Победы писал(а):
Знаю прекрасно твой режим. Но считала, что эти часы ты будешь посвящать сугубо мне, а не по библиотекам шастать в три часа ночи!!! Тебе мало моего внимания? Доминика Богиня Победы писал(а):
Божественные реалии, милый! Но-но. Что за отговорки? Давай сюда явки-пароли. Что за парниша такой? Я должен знать. Доминика Богиня Победы писал(а):
Ах, ты паразит! Гонишь меня вместо того, чтобы приголубить и приласкать… Вот тебе ![]() Да? Вот так прямо можно в "Распутник" шагать гарем проведать, раз поста не будет? Что-то меня эта плётка начинает сильно удручать... Доминика Богиня Победы писал(а):
Собирай флюиды, а я буду тебя на магнит за пояс верности ловить на всякий случай Ты разберись, будешь ловить или нет... ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.02.16 00:56 |
Кристоф Сенд тор Эдем |
---|---|
Я сегодня не такой, как вчера... *пою* Весь день рвался к вам, чтобы поздравить с праздником. Сил нет, поэтому обессиленно так поздравляю. Но зато прочитал все посты. Всё так напряжённо и интересно. Спасибо всем. Уполз в келью.
![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.02.16 01:19 |
Кристоф Сенд тор Эдем |
---|---|
Кассия Ле Нард писал(а):
А я вот только выползла из праздничного угара и прочитала посты. А я перечитал, как меня приложила Богиня. ![]() ![]() ![]() ![]() Совсем забыл!! Ода пипиркам - вещь!! ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.02.16 01:41 |
Кристоф Сенд тор Эдем |
---|---|
Люк Бог Странствий писал(а):
Пожалей нас пенсионеров )))) Люк, мы с тобой реально стареем) Вот не поверишь, хотел написать примерно то же самое, но мысль никак не выражалась) Я сегодня ночером не в себе. Столько выходных отрицательно складываются на моей психике. ![]() Люк Бог Странствий писал(а):
ы больше так не фантазируй )) а то тут у доброй половины электората глаз выпал на клавиатуру Моя реакция: ![]() Люк Бог Странствий писал(а):
Пока писал (в смысле текст ахахахаххах), увидел что Крис таки заметил пополнение ))) Ему повезло, его на турнир по версии Дари, не отправим. Остальные пущай пьют побольше жидкости.... Все, умоляю, кто ни будь, пристрелите меня Да-а-а-а, до меня доходит, как до утки. ![]() ![]() ![]() Люк Бог Странствий писал(а):
Еще хотел, так же поприветствовать нашего роскошного дракона!!! Киллеб, добро пожаловать в банду , я смотрю ты у нас просто сердцеед ! О-ля-ля) Мне понравилась реакция Элизы на появление дракона. И я её прекрасно понимаю. ![]() Люк Бог Странствий писал(а):
Девчата, наши прекрасные и несравненные, спасибо вам всем за поздравления!!! О! И я! И я тоже всех благодарю! ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.02.16 02:05 |
Кристоф Сенд тор Эдем |
---|---|
Кассия Ле Нард писал(а):
так и не увидев показательных стрельб))) А стрельбы будут? А то я вот думаю, чем мне заняться, пока моя красапета с виртуалом по Пустоши разгуливает. ![]() Кассия Ле Нард писал(а):
Ужас... бананы у них до сих пор зеленые, а сами мужики стареют... Пора выращивать в Летописях молодильные яблочки)) Касечка, вот сейчас бы очень понадобился молодёжный юмор, чтобы пошутить в духе того, что яблочки-сисечки, но не таковские пенсионеры-то))))) Не умеем так) Поэтому я просто налью себе чая, возьму медок и пойду в келью пост дописывать. ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.02.16 03:25 |
Железный замок. Резиденция правителя демонов. Кристоф Сенд тор Эдем |
---|---|
Если хорошо подумать, надо было мне вставать и направляться домой. Зализывать раны. Но подняться с сырой земли не представлялось возможным. Отходя от ран, я лежал и с мучительной медлительностью регенерировал. Это было время раздумий и решений о моей дальнейшей судьбе.
Я мог вернуться домой. Как давно я не был во дворце. Шатаюсь где ни попадя с Богиней, как самая настоящая семейная пара. Но что меня ждёт там? Тоска да печаль, помноженная на ярость и ревность. Пустые холодные стены замка. Гарем и тот Богиня разогнала. Одним слово, безделье и беспросветная скука. Совет справляется прекрасно с управлением землями, иначе Нариам никогда бы так надолго не покинула родные места. Послы от земель вампиров явно раскинули на Пустоши всех королей наши шатры. Они очень удивятся, увидев меня здесь, да ещё в таком затрапезном виде. Начнутся расспросы, нотации, рекомендации… Значит, буду прятаться от них. Не до того мне сейчас. Перед глазами так и стоит картинка: Богиня в объятиях Конрада. Конрада!!! Этого слабака-полудемона, которого она притащила с Земли. Я поднялся на ноги, чувствуя, как меня продолжает качать, и как успевшая подсохнуть корка из запекшейся крови и ошмётков прислужников Вероники трескается на мне и опадает вниз по мере продвижения в сторону места проведения торжеств. Я двигался к месту концентрации людей, смешение запахов крови разных существ я чувствовал на расстоянии. Достигнув ярких шатров на самой окраине Пустоши, я втянул носом воздух. В лиловом шатре слева щебетали парочка демониц, примеряя наряды. В чёрном справа разместились… опять демоны. Мать моя вампирша. Надо найти что-то недемоническое. Ещё пара шагов, и я наткнулся на совершенно пустой шатёр богатого изумрудного оттенка. Внутри было тихо и прохладно. Всё пространство было увешано расшитыми парчовыми тканями, пол устлан толстыми коврами. В углу на топчане кто-то оставил наряд для выхода: длинный камзол с меховым воротом, рубашку, брюки и высокие сапоги. Всё тёмно-зелёного цвета, напоминающего оттенком мох в лесу. В воздухе витал слабый запах покинувшего шатёр хозяина. Оборотень. Я передёрнулся. Но выбирать не приходилось. Одежда была чистая и впору. Я нашёл кувшин с водой, отрез ткани и наскоро обтёрся, стянув с себя грязные окровавленные тряпки. Проклятый пояс доставлял нестерпимые неудобства. Всей моей силы не хватало, чтобы стянуть его. Даже согнуть не смог. Здесь нужен был ключ, который имелся только у Доминики. Одно лишь это имя заставляло меня теперь скрежетать зубами. Как она могла вернуться за своим неубиваемым полукровкой на Землю?! Не успел ещё остыть пыл нашей ссоры, а она уже бежала к нему, раскидывая руки в любовном объятии! Но пусть она не думает, что они долго будут радостно скакать с единорогами по облакам… Спустя несколько минут я уже двигался в сторону замка Барбаса, намереваясь продемонстрировать всем упомянутую Богиней лояльность вампиров к демоническому Лорду. Что-то привлекло моё внимание. Неожиданное исчезновение еды с лотка осталось незамеченным торговцем, но заставило меня остановиться. Точно. То там, то тут пропадали толстые свиные рульки, сочные фрукты, бутыль вина… Кажется, тут шалит бес. Хочется побеситься - пожалуйте к бесу. Такое правило было у меня заведено несколько лет назад, когда я узнал о торговце оружием Мракобесе. Его оружие стоило того, чтобы отправиться в станицу. Уж не знаю, какими путями он его доставал. Что-то сам ковал. Что-то, скорее всего, воровал. На то он и бес. Но лучшая сталь была у него. Правда, и цену заламывал баснословную, зато в станице такие весёлые бесовки… Охочие до плотских удовольствий, отвязные, с горячей бунтарской кровью. Покачав головой, я отправился было дальше, решив, что таких совпадений не бывает, но тут увидел чёрного кота, которые ластился о подол стоявшей около лотка красавицы в пышном платье. Она не обращала внимания на животное, пока рядом неожиданно не возникла мужская фигура, и вот тогда девушка ахнула и стала заваливаться назад, но сильные руки беса, а это был именно он, подхватили её и облапали во всех нужных местах. Она быстро успокоилась и стала зазывно улыбаться, а потом и вовсе захихикала. Мракобес не менялся. Я усмехнулся и решил подойти поздороваться. - Какими судьбами, бес? Я уж думал, ты совсем сгинул. Никаких вестей от тебя не было пять или шесть лет. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.02.16 20:04 |
Кристоф Сенд тор Эдем |
---|---|
Эротикон, привет! Пипирки продолжают рулить, так что всё идёт, как надо.
![]() Адианн таал Крю писал(а):
Читаю вас и офигеваю... ребята еще день и вы о пипирке философский трактат напишете)))))))))))) Мы явно будем на практику часто отвлекаться. Часть напишем, потом проверим на практике, потом снова возьмёмся за перья) Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
p.s. Люди, чьи лички я терроризировала в последние дни - имейте совесть, пожалейте маленького и грустного вампира и хоть точкой ответьте) А то с моим компом меня не покидает чувство, что что-то могло не дойти до кого-нибудь Моя тоже девственна чиста, как и у Тео. Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
Теодор Бог Разврата писал(а):Броня! Несгибаемый сплав! Укатают и крутые горки, и Сивку-бурку.
Погодди! Броня на все тело или на самое важное?)))) Мини-бронесутана) Теодор Бог Разврата писал(а):
Пойдем со мной на летний луг, выгуляем пипирки. Тео, спасибо за отзывчивость. ![]() Мракобес любезно предложил свою помощь. Спасибо, друг. Твои посты неизменно поднимают настроение) Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
Какая у тебя интересная реакция, однако))) Да я и сама по себе ничего, весь интересный. ![]() Ба-а-ат, мне тебя не хватает. ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.02.16 20:46 |
Кристоф Сенд тор Эдем |
---|---|
Ах, ты.... О жене даже не вспоминаешь!))) ![]() А если внимательно посмотреть мои предыдущие посты? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.02.16 21:20 |
Кристоф Сенд тор Эдем |
---|---|
Бывает ли эта женщина когда-то довольна?..
![]() Чтобы ласкать самого себя, мне нужно: а) снять пояс б) фото любимой жены в откровенном виде Прошу предоставить пункт б. ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.02.16 21:51 |
Кристоф Сенд тор Эдем |
---|---|
А этот мужчина когда-нибудь перестанет по чужим углам шататься? Если дома будет только плётка, не перестанет. Доминика Богиня Победы писал(а):
Я вчера собственноручно готова была снять его с тебя… *усиленно вспоминаю этот момент* А где я был? Доминика Богиня Победы писал(а):
Место фото была бы сама натура… Точно где-то был... Доминика Богиня Победы писал(а):
Резолюция гласит: «Отказано!», потому что заткнись и иди сюда! Я как на парт-собрании. ![]() Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
Ой да не ври Да не вру) Давно не писала ты мне, Даричка. Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
Фу-фу-фу, мысли изыдите )))) Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
Особенно хорошо здесь смотрится слово "сама" Вредина) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.02.16 22:41 |
Железный замок. Резиденция правителя демонов. Кристоф Сенд тор Эдем |
---|---|
Мракобес целиком и полностью соответствовал своей бесовской натуре. Такого ничем не возьмёшь. Где пропадал, не рассказал, но повадки те же остались. За женскую грудь подержаться, одновременно приторговывая всевозможным оружием – совершенно естественное дело для беса. Улыбка до ушей, глаза блестят. Чувствует себя на Пустоши, как дома, в станице. А оружие, надо сказать, у беса знатное. Не зря он славился на весь Шезгарт. Если что купишь, то всегда уверен, что будешь обладать ценной вещью в единственном экземпляре. С тоской я вспомнил о своей коллекции, что пылилась на стенах оружейной во дворце. Руки так и чесались пополнить её новыми единицами. Вот этот стилет с резной ручкой и алым отливом по лезвию отлично лёг бы в руку… Но это всё потом. Что мне было нужно от Мракобеса, так это всевозможные отмычки, которыми, как я знаю, он мог открыть любые замки. Если и божественные замки бесовским отмычкам под силу, то цены ему нет. Спустя пару бесовских шуточек мы уже направлялись в сторону его шатра.
- Свой шатёр, - уважительно покивал я, плотно затворяя тяжёлый полог роскошного шатра, в котором обнаружились удобные мягкие топчаны и полный изобильных яств стол. Спрашивалось, зачем воровать, если тут полный пансион? Вопрос риторический, есть говорить о бесовской натуре. - В Паны метишь? – спросил я, прекрасно понимая, в каком случае бесу могли предоставить шатёр со слугами. Поскрипывая жмущим в самых нежных местах поясом, я кое-как завалился на подушки. Сплющенный Доминикой пояс скоро меня прикончит. - Любой бес туда метит, - пожал плечами Мракобес, устраиваясь рядом. – Но меня пока не известили, зачем я тут. Так что за беда у тебя, Высочество? - Да как тебе сказать… так, чтобы в двух словах… - начал я, морщась от боли. – Женщины – зло. Вот самая верная истина. - Тут ты не прав. Без баб жизнь не та, - начал философствовать бес. - Совсем не та. Девка - это хорошо, когда она лежит под тобой и молчит. Зло - когда она открывает рот. - А что ты скажешь на это? – решил я ускорить события, хватаясь за пояс брюк. Бес как-то нервно дёрнулся, глядя на всё это, но тут же придвинулся ближе, наблюдая устрашающую картину сплющенного металла, сковавшего моё самое дорогое. - Вот это ты, Высочество, попал так попал. Кто это тебя так? Почёсывая голосу, бес профессиональным взглядом рассматривал крепления. - Если скажу, всё равно не поверишь. Ну как? Можешь попробовать открыть замок с помощью отмычки? И только не надо этих твоих шуточек, - предупредил я сразу, видя, каким лукавством зажглись глаза беса. Ох, и наслушаюсь я потом о себе россказней. Но выхода нет. Где не помогла сила, поможет ловкость рук. То и дело сыпля шуточками, бес начал работу. Дёргал за края пояса, вставлял в замочную скважину разнообразные отмычки и отбрасывал их покорёженными и уже бесполезными. Запас таких необходимых инструментов истощался, но пояс оставался непобедимым. Как-то незаметно бес переместился на колени возле моих ног, орудуя последней оставшейся отмычкой, и она на удивление чётко вошла в скважину, будто была настоящим ключом. - Сейчас-сейчас, - бормотал бес, склонив голову над нижней частью моей многострадальной тушки. Я подбадривал его своими "давай-давай" и "попробуй ниже/выше/дальше". Кто-то пискнул у дверей, и тут я понял, что слухи распространятся раньше, чем мы выйдем из этого шатра. Две бесовки без лишних церемоний вошли во владения Мракобеса и застали нас за занятием, которое входит в разряд "это не то, что вы подумали". - Совет будущему Пану – подданных нужно держать в узде, - заметил я ничего не значащим голосом, вперив взгляд в бесовок и приказав им мысленно убираться отсюда, что они и сделали, продолжая хихикать. – У тебя как обычно аншлаг. Бес лишь самодовольно хмыкнул, скрежетом отмычки ударяя мне по нервам. - Ну что там? Получается? - Неа. Если только ближайшую кузницу найти и прямо на тебе распилить, но быстрее будет найти настоящий ключ. - С кузницей не вариант. А ключ если только у владелицы забрать. - А не проще попросить? - Тоже не вариант. - Украсть так украсть. Только оплата 50% вперёд. Чем, кстати, Высочество, расплачиваться будешь? - Отдам всех бесовок из твоей станицы, которых забрал в гарем. Они прошли хорошую школу сначала у меня, потом в "Распутнике". Сделка выгодная. Я за них тогда заплатил, а теперь они тебе вернутся, да ещё и с отменным опытом ублажать мужчину. - Заманчиво. А в чём подвох? – догадался хитрый бес. - Догадливый ты, Мракобес. Воровать придётся у Богини, а она непредсказуема и опасна. Так что решай сам. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.02.16 00:51 |
Кристоф Сенд тор Эдем |
---|---|
Бар, поздравляю с открытием Званого ужина. Скоро подтянемся. Зачитался твоими философскими размышлениями о женщинах.
![]() Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
Да?) А что было тебе не так давно отправлено? =/ Ты кого обманываешь, жалкий вампиришка? Видел. Ответил. Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
А ты тогда старикашка! *закашлялся* Ну если так угодно... ![]() Джейсон Бат писал(а):
Дружище, Бат тут! Не мог пройти мимо и не похвастаться вот этим *чот ржу* Так вот где ты был. Тренировал эти па. Похвально, что я могу сказать. *старается не ржать* ![]() Доминика Богиня Победы писал(а):
Давно пора понять, что дома только я Понял. Молчу. Доминика Богиня Победы писал(а):
Читал сакральные летописи Неффастуса… А. Точно. Махач Богов был такой, что я не мог оторваться. И там я, представляешь, прочитать про маленькую Мику) И даже немного познакомился со своей тёщей. Думаю, что нереально бы от неё огрёб при случае. Теперь я понял, в кого ты такая у меня суровая. ![]() ![]() Адианн таал Крю писал(а):
камасутру переписать решили? Да. Там не хватает сносок, пояснений и заметок на полях. ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |