Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Tamata в личных сообщениях
20.08.16 15:59 |
Дарита Фейн тор Карадор |
---|---|
Мракобес писал(а):
Дари, ну ты порадовала))))) Точнее - Бобри Рад стараться ![]() Мракобес писал(а):
Как уже говорил, глядя на тебя, представил, что было бы, если бы я совместил в аве всю свою матрешку Могу устроить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Диран Бог Смерти писал(а):
Дарита, твоя одежка невероятно поднимает настроение))) Моя рада стараться и делать приятно ![]() ![]() Диран Бог Смерти писал(а):
Бобрита - это сильно А то! ![]() ![]() ![]() Мистерия Беатита писал(а):
Дари, а ты не перестаешь радовать занимательным вопросами)) Тео появится - я продолжу ![]() ![]() ![]() ![]() Мистерия Беатита писал(а):
Ты девушка-миньон?) а как же идея выпрыгивать из банана?) Я миньон-девушка, сокращенно - минушка ![]() ![]() ![]() ![]() P.s. Эх, вот не то мы в мае месяце отыгрывали на пустоши, ох не то ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.08.16 16:07 |
---|---|
Мракобес писал(а):
А давай! Только не на аву, а в подпись))) Вызов принят!)))))) Жди, товарищ ![]() ![]() Мракобес писал(а):
Чо-то такая неприличная рифма сразу на ум полезла... Боюсь спросить какая ![]() Мракобес писал(а):
Бобри... это было в марте В марте??? ![]() ![]() Вот это у меня решето вместо головы((((( Но это не отменяет факта, что не ты мы играли)))) Мракобес писал(а):
Миньончик был бы мимимишнее))) Мимишнее, но не опасно)))) Хотя в фиолетовом виде они неконтролируемы ![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.08.16 23:08 |
Праздник в честь пятилетия Тайных летописей Эротикона Дарита Фейн тор Карадор |
---|---|
Милашка Сиг Шезгарт. Бесовка. 122 года. ![]() Все смешные истории, так или иначе связанные со мной, несут в себе некую грусть. В них обязательно была жертва. Начну с забавного факта о себе: я была замужем. Это было чисто формально, наш брак так и не был заключен до конца, но об этом знаем только мы с моим бывшим недомужем. Попала я как-то в одно поселение на Земле, славившееся своими необычными предметами, травами, зельями. Я оказалась у черта на рогах: в жаре, в окружении домов, словно слепленных из навоза, причем весьма свежего навоза. Это был кошмар. Я не единожды клялась себе, что убью моего наводчика, если нужного мне компонента тут не будет. Я спокойно кралась себе между этих построек, как неожиданно на меня свалилось большое тело и придавило к земле, лишая возможности пошевелиться. А дальше меня оглушили, меня! Очнулась я тогда, когда солнце давно уползло с неба, грозя исчезнуть для меня навсегда. А я так люблю солнце! - Dcnfym! - Че? - недоуменно переспросила я, не разобрав ни звук. - Dcnfym? rjulf nt,t ghbrfpsdftn rjhjkm Lthtdyb Gkfvtyyjuj Cjkywf! Получив ощутимый толчок в спину и зашипев от боли, я сказала, что не понимаю ни**ра! - Отец, как ты себя ведешь с незнакомыми людьми? - сказал высокий темнокожий парень. На известном языке! - Наша гостья говорит, что не понимает нас. Вставайте, прошу вас, - его ладонь была прохладной, но сухой. В общем, я словила кайф, умирая от горячего воздуха. Как вас зовут? - Таринса, - ответила я, улыбаясь ему сладкой улыбкой. - Таринса, прошу вас принять извинения от имени меня, моего отца, и нашего народа. Мы рады видеть вас здесь. В общем, гуляли мы всю ночь, а утром я проснулась от того, что кто-то пытается заняться со мной понимаете чем. Сбросив с себя весьма дружелюбное тело, я вскочила на ноги и выкрикнула волшебное в этих краях слово: - ДЕВСТВЕННА, Я ДЕВСТВЕННА! Голоса сзади смолкли. Неужели это слово они знают? Выглянув на улицу, я в этом убедилась: это слово они знали. - Дьевствьенница? - переспросил мужчина, валявшийся на полу моего домика. - Девственница-девственница, - робко улыбнулась я. Знал бы он, ка давно эти слова потеряли свою силу... Последующие два дня я провела в суматохе: у нас была свадьба. Какой это был пир! Нет, не пир. ПИРИЩЕ! И вот он - момент Х. Брачная ночь. Там-то все и раскрылось. - Малышка Сиг, что ты забыла здесь? - сходу спросил сын, теперь почти мой муж, как только за нами закрылась дверь. - Ты знал кто я такая, - констатировала я, прижимаясь к нему всем телом. Странные обычаи этого народа: предварительные ласки проходили под строгим наблюдением старейшин. Свет в доме выключался только когда наступала самая важная часть - секс. - Слава о тебе в некоторых городах идет впереди тебя гигантскими шагами. И я знаю, что тебе нужно. Помоги мне и я помогу тебе. - Все это он прошептал мне на ухо, заставляя обхватывать ногами свое тело. Подобные игры еще никогда не были так приятны и просты. - Чем я могу помочь? - Я не девственен. Помоги мне достойно выставить это перед отцом, и я отдам тебе желаемое. - А что мне мешает просто исчезнуть утром, забрав необходимое? - А потому что то, что висит у меня на шее - подделка. От же ж хитрееец! - По рукам, - улыбнулась я, опуская ладонь на его ширинку. Свет в доме погас, но для пущей убедительности мы зашторили шторы. Как мы стонали! Наши стоны слышала не только наша деревня, но и соседние тоже! Какая разница, что мы всего-лишь прыгали на кровати, хлопали в ладоши и терли коровью кожу об стену. До самого рассвета мы развлекались, успев сыграть пару партий в карты. Но надо было быть правдоподобными, поэтому иногда мы делали небольшие перерывы, соревнуясь в гибкости наших тел. Мы вставали на мостик, мы садились на шпагат. Мы даже скрючивались в позу "Зю"! И из каждого такого спора я выходила победителем. Горжусь собой и тем, что не бросала тренировки. А затем, довольные друг другом, вышли из дома моего "мужа". Листья ароматных цветов посыпались на нас сверху, они были устланы под ногами. Они были везде. Из было так много, что невольно закралась мысль, а не уничтожили ли целый вид ради наших проводов? Нас благословляли, нас целовали, меня даже носили на руках. На краткий миг я даже почувствовала себя королевой. Эх, где моя корона?.. Свое я получила и, слава богам, это было именно то, что нужно. С тем недомужем мы разбежались в разные стороны, как только необходимая мне вещь оказалась в моих руках. Насколько я знаю, к себе домой он не вернулся, но отец на него не сердился: после нашей ночи все племя буквально засыпали предложениями мира и руки и сердца всем и вся. Говорят, эта ночь вошла в историю этого племени как самая страстная. Опуская факт ее фальшивости, могу смело заверить: да, она была таковой! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.08.16 23:32 |
---|---|
Рафаэль Рей писал(а):
Кто-то тут, видимо, совсем от рук отбился? Ни в коем случае ![]() Рафаэль Рей писал(а):
Кровать. Отличную, широкую, прочную, упругую кровать. ![]() ![]() Рафаэль Рей писал(а):
А не быть сухарем - это, по-твоему, как? От как все остальные - в меру нЭжными, ласковыми ![]() ![]() Рафаэль Рей писал(а):
Ну и оставайся со своими ржавыми сковородками. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Адианн таал Крю писал(а):
А погнали туда отрядом)))) девчонки кто с нами в монастырь? культурная программа очень разнообразная))))) Осталось собрать этот отряд)))) Адианн таал Крю писал(а):
Ты меня стимулируешь))))) А, ну это я могу, да ![]() ![]() ![]() Цертрон писал(а):
Дари, только-только разглядел твою аватарку Узяс! Но чего там разглядывать-то?))))) Мракобес писал(а):
Жду и предвкушаю!)))) Жди и предвкушай ![]() ![]() Мракобес писал(а):
Нууу... жанр есть такой... в кино)))) Кажись я стала понимать ход твоих мыслей ![]() ![]() ![]() Мракобес писал(а):
Воооот, видишь как было бы оригинально!))) Через полгода повторить можно! ![]() ![]() Йоргос Бог Тьмы писал(а):
Принимайте в свои ряды еще одну особь, жаждущую поиграть. Йоргос, приветыыы!)))) Вливайся! Клевской игры тебе ![]() ![]() Летописищи!!! С праздником нас!! 5 лет - это о-го-го как много, и я рада, что мы все вместе отметили этот первый, но далеко не последний рубеж! Всех люблю! ![]() ![]() ![]() Крииииииииис! ![]() Желаю тебе просто опупеть какого счастья, крепкого здоровья, нереааааальных успехов и тысячу приятных мелочей каждый день! ![]() ![]() ![]()
А подарку 3 ты уже получил ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.08.16 23:48 |
---|---|
Диран Бог Смерти писал(а):
Дарита, я тут застукал, как ты Ты чтоооо, это же фото с моей последней вечеринки и они были засекречены!!!! ![]() ![]() Говори, где взял, и тогда я не буду ругаться! ![]() ![]() Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Был уверен, что это какая-то секс-игрушка, но прочитал название в ссылке)) Ай-яй-яй, а с виду хороший вампир ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.08.16 18:29 |
---|---|
Беа, а каков вопрос сегодня в клубе стоит?)))))))
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.08.16 21:26 |
---|---|
Мистерия Беатита писал(а):
Дари, в прошлый раз обсуждались наши отношения и почему они закончились. Можешь поведать что то из своего прошлого или настоящего, а можешь просто вливаться в беседу о рыбках) О! О! Могу рассказать, почему мои начались ![]() ![]() ![]() Мистерия Беатита писал(а):
Тебе нравится бильярд или предпочитаешь другие игры?) Карточные люблю))) Но шары погонять тоже норм занятие ![]() ![]() ![]() Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Покажи мне срочно то место, которое с виду кажется хорошим. Аээээ... Голова! ![]() ![]() Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
фильмов-катастроф. Что скажете? То есть: Всем телом за! А речь идет только о новом или о давно забытом старом тоже можно говорить?))))) Мракобес писал(а):
Я бы сказал "белочек", но не все тут таковые, да и окончание не то А кого ты причисляешь к рядам белочек? ![]() Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Вариант 1 от Криса: Трусы-печеньки. Вы всегда будете сладким!
Как ценитель мужской красоты заявляю свой вариант! Мистерия Беатита писал(а):
Или Бес в колхозе косит, а мы забиваем Этот вариант мне нраится больше ![]() Мистерия Беатита писал(а):
Ну, если Дари не присоединится к, как никогда актуальной, теме труселей - то варианты кончились) Дари не просто присоединиться, Дари ответит предложением: а давайте каждый член клуба найдет "идеальные труселя" остальным? ![]() ![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.08.16 22:07 |
---|---|
*закопалась в труселях, пошла искать всем подходящие*
Девочкам можно не только трусики присматривать Я больше того скажу - девочкам ОБЯЗАТЕЛЬНО не только трусики присматривать! Мистерия Беатита писал(а):
, твой вариант по душе)) ![]() ![]() ![]() ![]() Мистерия Беатита писал(а):
хрум, хрум орешки) Я думаю меня тоже можно отнести к белочкам, но не из-за орешков ![]() ![]() Мистерия Беатита писал(а):
Я не против поговорить и о давно забытом старом) Говорим!) Твой любимый фильм катастрофа?))))) Мистерия Беатита писал(а):
Может, как-нибудь, получится организоваться и сыграть на каком-нибудь ресурсе? Было бы неплохо ![]() ![]() ![]() Мистерия Беатита писал(а):
Рассказывай С удовольствием послушаю) Потому что один бесчувственный валенок попал в немилость нашей Королеве и был посвящен в рыцари ордена Супер-нянь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.08.16 13:09 |
---|---|
Никогда не занимались синхронными прыжками с роутером в пучины Морфия?
![]() Мистерия Беатита писал(а):
Я тебе гардероб нижнего белья притащу)) Вот после этих слов мне стало страшно))) Мистерия Беатита писал(а):
лифчик не нашла, будет невидимым)) У женской красоты тоже есть свои ценители))
еще носочки! шапочка и варежки)) наушники в уши) А после этого умерла от смеха ![]() ![]() ![]() Мистерия Беатита писал(а):
Где? Будем ждать! ![]() Мистерия Беатита писал(а):
А твой любимый?) Не поверишь - Послезавтра ![]() ![]() Мистерия Беатита писал(а):
Понравилось извержение вулкана в Помпеях) 2012 я не смотрела ![]() Мистерия Беатита писал(а):
Подглядывание в ванной - это триллер?) Канеш триллер! Вот представь - лежишь ты себе спокойненько в чудесной теплой водичке, чувствуешь, как напряжение отпускает тебя. Играешься с пеной, делая наполеоновские шапки, бороду и даже пенный купальник, получая массу положительных эмоций. А потом на расслабоне поворачиваешься к двери, а там стоит статУя и пусть спиной к тебе, но ты-то знаешь, что он смотрел! ![]() ![]() Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
А что ты старенького хочешь наружу вытащить? Кинг-Конга? Нет, для меня это фильм наряду с Титаником и Хатико))) На ум тогда мне пришел именно один фильм из целой серии "Пункт назначения 2") Его в какой-то степени можно назвать катастрофой, но все же это ужасы) Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Без мозгов! (с) Ну естественно! Иначе она бы не была красивой! ![]() ![]() Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Это гениально! Ну тык да ![]() ![]() Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
А можно так с постом делать? Невидимый пост! Вы его не видите, но он есть! Категорически нет! Иначе чего мы тогда читать будем? ![]() Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
1) А почему не было в слогане: «искра-буря-безумие» третьего члена? А чего вопроса всего 3? ![]() ![]() Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
2) И что мы будем с этим делать? Похищение? Завоевание? Наглое соблазнение? Твой вариант? *поправляет бронелифчик* Наглое соблазнение! Первым делом раздобуду веревку, а там быстренько его скручу и он весь мой *злорадно смеюсь, потирая ладоши* ![]() ![]() Тайра Блейк писал(а):
А такой не подойдет?)) У дари целый комплект да!) *выпала под стол* ![]() ![]() ![]() Мистерия Беатита писал(а):
но я очень люблю пощекотать нервы качественным ужастиком)) А я продолжу отвечать там, где нас не спрашивали - а я нет)))) Один могу смотреть - Пункт назначения 2, но у меня к нему иммунитет в силу обстоятельств выработался ![]() ![]() ![]() Мистерия Беатита писал(а):
Как тебе комплектик такой?)) Я в экстазе! ![]() ![]() ![]() Мистерия Беатита писал(а):
Ребята, а вы хоть знаете, на каких стульях сидите?)) Чур мой голубоватый!!! Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Как говорит Дарита, ссыкотно мне))) Присоединяюсь ![]() ![]() Но читать такое я люблю)))) Вот на данный момент в процессе книга Стивена Кинга "Оно" - там как раз клоун есть)))) Очень атмосферно ее было читать в деревне, а ночью ложится спать в идеальную непроглядываемую темноту ![]() ![]() Мистерия Беатита писал(а):
А вот я его долго мучила, особенно последний фильм, раза три начинала смотреть)) А мы за один день ![]() Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Со мной ужО и флиртовать не хотят) Ну то нашей вины нету ![]() ![]() Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Дарите мы вместе рисуем глаза и улыбку Боба. Что, собственно, не очень изменило Дариту. Ааа, так вы всего лишь мне на второй половине лица дорисовали полную картину ![]() ![]() Мракобес писал(а):
Здесь, к примеру))) ![]() Мракобес писал(а):
Нет-нет! Как раз-таки совсем необязательно! А мы их будем дома носить!)))) Так что обязательно! Мракобес писал(а):
Мне нечего, так что ваще не вопрос, но Крис тогда со смущения сгорит Возможно, да ![]() ![]() ![]() Мистерия Беатита писал(а):
Хотя,... Глядя на твою нынешнюю одежку... Я переоденусь)))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.08.16 13:49 |
---|---|
Теодор Бог Разврата писал(а):
Смотри, кого я привел! Тео!!!!! Боже мой!!! Сейчас начну плакать от умиления, счастья и любви! ![]() ![]() ![]() А где ты их нашел вообще?)))))) Дописано: все же понимают чего теперь будет происходить? ![]() ![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.08.16 14:09 |
---|---|
Для тебя, лапушка, готов достать из-под земли! *Утирая слезинку* Твои слова меня довели ![]() Еще раз - гигантское спасибо! ![]() ![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.08.16 14:29 |
---|---|
Смотри, я притащил миньонский словарь. Боже мой какая прелесть! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну все, учите все и бойтесь! ![]() ![]() ![]() А я тоже принесла милоту)))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.08.16 15:34 |
---|---|
Дари, никогда... А что, это помогает? Смотря какая цель стоит впереди))) Если спокойно уснуть - то идеально помогает ![]() ![]() Мистерия Беатита писал(а):
Не то, что некоторые, спящие на собраниях) Обстоятельства были выше меня ![]() Мистерия Беатита писал(а):
Почему страшно, у меня хороший вкус! Я уже догадывалась что там может быть и не прогадала! ![]() ![]() Мистерия Беатита писал(а):
Это тебе одежка на праздник, рядом с Крисом в золотых труселях и Мраком в серебристых - ты будешь смотреться органично)) О-ля-ляяя ![]() ![]() Мистерия Беатита писал(а):
Соблазнять Кнута)) Оооо! Обязательно попробую (может хоть на одно из этого он отреагирует) ![]() ![]() ![]() Мистерия Беатита писал(а):
Ой, это тебе должно понравиться!) Бронетрусы!! Как раз то, что нужно!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мистерия Беатита писал(а):
Будем, будем) Мрак, ты слышишь?)) Слышит, куда ж он денется ![]() Мистерия Беатита писал(а):
Да, это тот фильм) Финал прекрасно-трагичный... Моя плакаль в финале))) Я вообще во многих фильмах плачу))) Один раз умудрилась сделать это в фильме ужасов ![]() ![]() Мистерия Беатита писал(а):
В следующий раз ты к нему в душ загляни)) Обязательно ![]() ![]() Мистерия Беатита писал(а): Вот, Хатико - это для меня фильм ужасов, я его обхожу 10 дорогой... ![]() Мистерия Беатита писал(а):
А чего именно первый?))) Мистерия Беатита писал(а):
А почему именно второй???)) О, это целая история!) В далекие времена повела моя бабушка свой класс в кинотеатр, на детский сеанс, попутно прихватив и меня. Ну мы все шли веселые, довольные сели на кресла и туууууут - Пункт назначения 2 ![]() ![]() ![]() Ну, в общем, как итог: треть класса ушла еще до конца, треть отсиживалась в туалете, а остальные стойко смотрели) Я правда бегала от бабушки к ее ученицам, потому что не могла понять где мне спокойнее: среди народа, которому тоже страшно или рядом с бабушкой, у которой явно стальные яйца и ни один мускул на ее лице не дрогнул ![]() ![]() И как вишенка на десерте - мы стояли на остановке и мимо проехал почти такой же бревновоз с красными же ленточками (но это так положено, я потом узнавала) ))))) В общем, не боялась я после того дня этой части))))) Более того, появились любимые сцены)))) Мистерия Беатита писал(а):
Можешь его подписать) Только домой забирать нельзя, иначе в следующий вторник сидеть будешь на полу)) *берет валявшийся маркер и подписывает стул* Сие сидене отныне является личным местом Дариты Фейн тор Карадор ![]() Мистерия Беатита писал(а):
![]() Сделаем вид, что там был этот смайл))) Ну а чего?)))) Зато ОП - и все))))) Мистерия Беатита писал(а):
Дари, куда делась часть текста?) Улетела и обещала не возвращаться ![]() ![]() Мистерия Беатита писал(а):
Правда, со званием мисс БДСМ не очень гармонирует)) Это ты про Бобриту? ![]() Мистерия Беатита писал(а):
Хотя... Вот не открывается там картинка((( Беа, я тебе выбирала-выбирала белье, а кинуть забыла)))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.08.16 15:36 |
---|---|
Так, картинки открылись
![]() ![]() ![]() ![]() Да откуда вы все берете мои секретные фото?! То с вечеринки всплыли, теперь это! Кнууууут, а отчего это утечка пошла, а? ![]() ![]() Видишь, все схвачено! Даже придраться не к чему! ![]() ![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.08.16 21:59 |
---|---|
Раф, привет!
![]() Рафаэль Рей писал(а):
Дарите ![]() ![]() ![]() ![]() Рафаэль Рей писал(а):
Вчера, как вижу, меня тут упоминали.. Радость моя, я вообще удивляюсь, как ты не умер от икоты ![]() Рафаэль Рей писал(а):
А что у тебя протекает? Крыша? Раковина? Унитаз? Сказала бы я, где у меня течь, но не буду ![]() ![]() ![]() Рафаэль Рей писал(а):
![]() ![]() ![]() А чего с лицом?)) Думаешь, не сработает?)))) ![]() Рафаэль Рей писал(а):
Можно подумать, тебе не понравилось, что я на тебя смотрел А это уже не вписывалось в триллер ![]() ![]() Рафаэль Рей писал(а):
Хорошо хоть весь, а не по частям) Ну некоторые части тебя меня интересуют куда больше остальных ![]() ![]() Рафаэль Рей писал(а):
Дарита, мой самый прекрасный кошмарик, верни людям их собственность. Она им пока не нужна))))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |