Карта ролевой игры "Тайные летописи Эротикона"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Tamata в личных сообщениях

Все сообщения игрока Кристоф Сенд тор Эдем. Показать сообщения всех игроков
26.02.16 10:08 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Кристоф Сенд тор Эдем
Кристоф Сенд тор Эдем
Всем здрасьте. Люди и нелюди, какие посты! Какие одеяния! Я в нереальной эйфории от всех вас. Но Бата в таком виде в келью не пущу. Даже и не надейся, красавчик.
Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
Ну тогда Крис, Мика дерзайте и помните: первым покупателем сего чуда буду определенно я

Богиня, ты в курсе, чего от нас ждут? Какие будут предложения в этой связи

Сарочка, поздравляю с попаданием в рассылку.

Доминика Богиня Победы писал(а):
И как тебе мои божественные родственники во главе с мамой?))) Еще не раздумал на мне жениться?) А фотки или портреты маленькой Мики не нашел?)

Здорово. Правда. Эпические такие проблемы у них. Вот прямо читаю и радуюсь, что не Бог. Не раздумал, но хочется понять, какие эпические проблемы есть у Богини Победы. Фоток, увы, не нашёл. Не над чем даже поусипускать.
Прежде чем что-то отвечу, жду тебя дома на сладенькое.

Дома, это позволь спросить, где?))
Джей, мой первый божественный кутюрье, одевавший меня все это время

Как странно прозвучало... Хорошо хоть не раздевавший.
Барбас писал(а):
Ой, я даже боюсь перечитать, что мой уставший мозг там вчера выдал))) Главное, чтоб хотя бы внятно получилось)

Вот это про меня) Я тоже иногда с ужасом смотрю, что я там ночью понаписал.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

27.02.16 01:15 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Кристоф Сенд тор Эдем
Кристоф Сенд тор Эдем
Цертрон писал(а):
Я стараюсь не сразу отправлять. А то потом...

А я даже не начинал. Хотя все меня уже упомянули. Мракобес, Дарита, Богиня (о-ля-ля ), спасибо за накормили, обогрели привели за стол, усадили и даже, о какое счастье великое, ключик украли. Чувствую себя Буратино.

Сегодняшний день прошёл под знаком Эротикона. Прочитал замечательные посты. Ребята, вы круты! А потом вернулся в библиотеку узнавать, как жилось Богам на Неффастусе. И снова эпические события и божественные обязанности заставили меня осознать, с кем я связался, кого я хочу взять в жёны. Богиня, ты же не будешь так эпична и сурова? Ведь ты так мило агукала с нашим Алекзандром. Так что я надеюсь на снисходительность. Устал от плётки. О, написал оду Богине))))

Адичка, я тут нашёл смайлик для тебя.

Уполз в келью.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

27.02.16 23:49 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Кристоф Сенд тор Эдем
Кристоф Сенд тор Эдем
Ничего не читал, весь в делах, мимо пробегая...

Дари, солнце, наша светлая девочка, поздравляю тебя с Днём рождения!!! Оставайся такой же задорной, неунывающей, энергичной и готовой к приключениям. И пусть у тебя их будет столько, сколько сама себе желаешь. Много-много тебе всего самого наилучшего.

Носился по магазинам, выбирал, подбирал, запыхался аж))

27.02.16 23:56 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Кристоф Сенд тор Эдем
Кристоф Сенд тор Эдем
А-а-а-а-а!!!!! Плётка! Чьорд! Нет, вы меня не отвлечёте) Пишу пост! *внушил себе*))

Бат, кстати, я тут нас нашёл:

28.02.16 00:01 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Кристоф Сенд тор Эдем
Кристоф Сенд тор Эдем
Это вот воообще опасная фраза для меня Нельзя мне давать столько свободы)))

Это я уже понял. А ещё я не спросил, можно ли за тебя писать действия и фразы в постах?
Крис, а кто именно на втором смайле кого тащит и куда?

Тут разные варианты. То Бат меня в келью, то я его из кельи. В зависимости от ситуации)

28.02.16 00:11 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Кристоф Сенд тор Эдем
Кристоф Сенд тор Эдем
Джейсон Бат писал(а):
На втором смайле и вправду вылитые мы)))

Скажи, а?))
Полная свобода действий))) Пиши что хочешь))))

Окей.
Сара Эберхарт писал(а):
Крис, внуши и мне "Писать пост!" Иначе плетку придется передать в нежные и сильные руки Джея)

Сарочка, если Бат возьмёт плётку, то тебе будет уже не до поста.

А я написал! Написал две строчки! Горжусь собой) Всё, закрыл форум, ушёл писать, а то всех задерживаю постом.

28.02.16 16:02 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Кристоф Сенд тор Эдем
Кристоф Сенд тор Эдем
Привет, Эротикон! Никак не выбраться из завалов реала. Доминика, это ты меня заразила? Ведь вроде не целовались. Воздушно-капельный? Даже посты не успел прочитать. Зато прикончил чтение Неффастуса. И что я хочу по этому поводу сказать. Боги обитают совсем не там, а шастают, где ни попадя. Доминика, тебя лично тоже особо дома не заметил. Твой павильон пустует?

Цертрон, теперь я в полной мере понял всю ответственность твоей задачи по поиску божественной искры. Вот только возник вопрос. А что это у нас Шейд не хочет сама заняться воспроизведением Богов…

Сижу и теперь думаю, в какой мир податься в плане прочтения…

Ариэль, добро пожаловать. Твой пост завораживающе прекрасен. Честно говоря, я всей душой болел, чтобы Ариэль ожила. Теперь предвкушаю вашу историю с нашим Зандром.
Даричка, спасибо тебе за такие проникновенные признания и пожелания.
Адианн таал Крю писал(а):
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Но Бата в таком виде в келью не пущу. Даже и не надейся, красавчик.
Вот братство кельи и развалено)) мурмур))))))) хотя... вы друг от друга не далеко ушли))))))))))))))))

Адичка, наше братство так просто не развалить , зато послушницам и матери-настоятельнице придётся поволноваться изрядно.
А любимую жену в келью пустишь?)

Временно – да. А на постоянку, увольте. У меня должно быть личное пространство.
Судя по довольному смайлу, ты все уже решил… Мне же осталось только согласится...

С чего такая покорность…? И эти точки…?
Моя главная эпическая задача - это ты) Зачем тебе фотки, когда первоисточник всегда рядом?)

Даже присмотр за битвами отложишь?
Ты меня спрашивала, если ли фоточки маленькой Доминики. Так я отвечаю, что нет.
Дом – это там, где я. Ну так и быть в твоей спальни.

Теперь я в знаниях подкован. На Неффастусе меня придавит божественной энергетикой. Без амулета долго не протяну. Поэтому жить будем в другом месте.
Ты такой милашка, когда ревнуешь. Право раздевания – принадлежит тебе…

Я тебя умилил?
Только от собственной жены, хитренький Буратино, тебе не уйти!

А я собирался?
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Богиня, ты же не будешь так эпична и сурова?
А какой ты хочешь, чтобы я была?)

Разной… Побуду тоже загадочным с этими точками.
Снова задумался о демографическом взрыве на Нефе?)))

А почему "снова"?
Алекзандр писал(а):
Гуляя по просторам Эротикона (можно сказать, путешествуя во времени), натолкнулся на сообщение Верховной жрицы, что мое появление в мире не согласуется во времени. Только что я был грудным ребенком, агукующим с Богиней Победы, и тут же появляюсь на сцене будучи взрослым мужчиной. Не порядок, решила жрица, и специально для таких случаев создала Петлю времени.

Вот и я думал, почему Зандр у нас сразу взрослый. Очень печальный пост в Петле времени, берёт за душу.

К сожалению, снова иду в реал.

29.02.16 16:13 Железный замок. Резиденция правителя демонов.
Кристоф Сенд тор Эдем
Кристоф Сенд тор Эдем
Бес пошёл вперёд, чтобы занять отведённое за столом место в зале, где Барбас уже держал речь. Было высшей степенью наглости с моей стороны заявиться пред его тёмные очи, но что он мне сделает во время собственного торжества? При всех своих именитых гостях? Никто не посмеет даже пикнуть, если я не буду причинять вреда присутствующим. А я и не собирался. Был даже настолько положителен, что метнулся к шатру оборотня и оставил позаимствованную парадную одежду. Боковым зрением я заметил шатры вампиров, куда направился, чтобы облачиться в собственные цвета. Кроваво-красные одежду были приятны взору, искусной выделки ткань была мягкой на ощупь. После долгого пребывания в одежде землян было непривычно носить на себе столь сковывающие одежды, но зато я ощутил, как энергетика наших земель неясным образом пропитывает мне каждую пору, вливая частицы силы. Даже немного схлынула боль от давящего пояса.
Я всё ещё не мог поверить, что Доминика была способна на такое злодеяние. Нет, я знал, что она достаточно жестока и мстительна – что ещё я ожидал от Богини? - но я наивно надеялся на какое-то послабление. Разве же она не дала понять, что испытывает ко мне какие-то чувства? Разве её губы и тело не говорили о них так откровенно? Это был обман? Она так просто стёрла чувства, избавившись от них, как от ненужного балласта? Это в силах божеств?
Хотел бы я быть столь хладнокровным и равнодушным. Но нет же. Ждал и надеялся, как последний дурак, что вот-вот она успокоится, остынет, сменит гнев на милость и освободит меня от оков, но вместо этого я увидел её довольную и надменную, сидящую напротив меня в том самом красном платье, в котором красовалась у меня в замке в тот знаменательный день объявления о нашей помолвке.
Как давно это было... Как далека она была тогда от меня. Сколько случилось всего за последнее время, и вот она снова прекрасна и недосягаема. Выпяченный вперёд подбородок явно не был демонстрацией превосходства. Он был отражением её сути. Она действительно была здесь высшим существом, важной гостьей. Она была здесь выше всех. И хоть держалась на равных, но было очевидно, что никто здесь ей не ровня.
Так неужто она хотела связать свою жизнь с этим жалким полукровкой, которому даже не нашлось места за этим длинным столом?
Она бы не стыдилась этого жмущегося к ней человечишки, от которого разит за милю страхом, кто не осознаёт своей сущности в полной мере и пропадёт без направляющей руки божественной наставницы? Того, кто смотрелся бы чужеродно в этой демонической цитадели, как слабое звено, среди всех сильных существ? Разве не очевидно, что он смотрелся бы жалко рядом с Богиней? Разве она не понимает, кто должен сидеть рядом?
Мой взгляд прошёлся по лицу Богини, лаская совершенные черты, задержался на сочных губах, растянутых в церемонной улыбке, и опустился ниже, где заветный ключ устремлялся в ложбинку между двух приподнятых корсетом грудей. Мы с Мраком переглянулись, и я незаметно кивнул ему, на что он ответил хитрющим взглядом. Богиню погубит собственное тщеславие. Намереваясь продемонстрировать мне свою власть над тем, что сковывал пояс, она дала преимущество. Наверняка коварная женщина лелеяла мечту о том, что я буду просить пощады и умолять отдать ключ. Не сомневаюсь, что она уже составляла список условий, на которые обменяла бы такую необходимую мне вещь. Но и божество можно обмануть…
Я изучил Богиню достаточно, чтобы знать способ отвлечь, пока бес будет стараться подобраться к ключу. Ничто так не отвлечёт её, как моё внимание к другой женщине. Справа сидела леди, которая была мне незнакома, а вот слева, как кстати, место пустовало. Напротив не находила себе места от нетерпения любопытная малышка Дарита. Сколько занятных историй ходило о ней по нашему дворцу. Крошка творила несусветные глупости и скандальные вещи, от которых содрогалась порой даже сестрица, но лично встречались мы крайне редко. Почему, кто же знает? Но сейчас настал день нашего знаменательного знакомства. Она поперхнулась, закашлялась и уставилась на меня, ожидая какой-то реакции. Я взял со стола услужливо поданный бокал с кровью и поднёс его к губам, подмигнув Дарите.
- Приглашаю занять место рядом со своим Принцем, - передал я ей мысленно, и вскоре она уже сидела рядом. Я развернулся вполоборота и положил руку на спинку её стула.
- Не может быть. Сама Дарита Фейн тор Карадор собственной персоной, оторвалась от шалостей и прибыла на коронацию будущего Лорда. Если бы я знал, что ты поедешь сюда, то составил бы компанию. А в каком шатре ты расположилась? Я не почувствовал твоего присутствия, когда готовился к званому ужину, что меня крайне печалит. Неужто ты поставила шатёр вдалеке от наших? Я бы зашёл в гости, ты рассказала бы мне, как поживают обитатели дворца, и поведал бы о своих странствиях. Я страстно люблю странствовать и приключения, как и ты. Да?
Обольщая Дариту, я чувствовал, как гневный взгляд Богини прожигает мне спину, вернее, мой бок. Она исходилась от ревности, и я это знал, продолжая надавливать на единственной доступный мне рычаг влияния.
- У тебя вот тут капелька, - проговорил я тихо, проводя пальцем по уголку губ Дариты, как бы невзначай погладив очаровательную родинку и улыбаясь располагающей улыбкой. – Может, найдём кого-нибудь и перекусим на двоих? Устроим, так сказать, менаж-де-труа?
Склонившись ещё ниже, я зашептал ей на ухо:
- Я давно думал о том, что преступление живущим в одном дворце не общаться друг с другом. Я буду ждать тебя через десять минут у твоего шатра. – Вдохнув пленительный запах и запоминая его сложный букет, я пообещал: - Я найду тебя там. Подыщи нам какую-нибудь вкусную жертву, желательно женского пола. Беги, сладкая.
Когда Дарита удалилась, я выждал несколько минут, необходимых для того, чтобы кивнувший мне бес покинул помещение. В это время я с наслаждением облизал губы, нарочито испачканные в крови, показав Богине свои клыки. Выпячивать свои знаки отличия было неприлично на таком сборище, но я наплевал и на это, испытывая остатки её терпения. Церемониймейстер Кассия ле Нард посмотрела на то место на груди Богини, где только что висел ключ, и я воспользовался моментом, когда она перестала выжигать на мне мысленное клеймо, и метнулся к выходу.
- Силён, бес, - по достоинству оценил я усилия Мракобеса, протягивающего мне ключ. Было таким блаженством осознавать, что я скоро избавлюсь от проклятого орудия пыток.
Бес лишь пожал плечами, как бы говоря, что любой каприз за ваши деньги.
- С меня причитается. Тебе бы лучше сейчас спрятаться. Скоро маскарад, так что можешь затеряться в толпе. Я найду тебя. – Хлопнув беса по плечу, я переместился в шатёр послов, который по случаю пустовал, и с яростным рвением избавился от подарка Богини, упав на спину и жмурясь от невероятного наслаждения. Мне незамедлительно хотелось продемонстрировать Богине свою победу, и я зловеще улыбнулся, втягивая носом воздух. Дарита стояла у входа. Не одна. Она тащила за собой какую-то девчонку под внушением, вталкивая её в шатёр и победно улыбаясь.
- Моя девочка привела еду, - улыбнулся я, еле успев натянуть брюки.
- Всё для вас, Ваше Высочество, - обманчиво покорно улыбнулась Дарита, обнажая шею нашей жертве. Мы окружили её двойным объятием, приникая к сладкой плоти, обмениваясь взглядами, присущими только существам нашей расы. Единение во время парного кормления очень интимно, сродни сексуальной близости. Мы вкушали кровь нашей жертвы и впитывали стоны её удовольствия, напоследок разделив короткий кровавый поцелуй.
- Избавься от неё, но чтобы всё было чисто, - повелел я Дарите, чувствуя себя вдохновлённым и пресыщенным. Но я прекрасно понимал, что это маленькая отсрочка перед неминуемой бурей, когда Богиня обнаружит, что я лишил её такого важного преимущества. Я должен защитить тех, кто пришёл мне на помощь и кого использовал в своих целях, взяв огонь на себя. Однако я не смог отказать себе в ещё одной мелочи, которую подсказывала моя мстительная натура. Подозвав к себе вернувшуюся в шатёр Дариту, я поддел пальцами её ожерелье и прикрепил ключ между звеньями ключ от пояса.
- Маленький подарок на память. Надеюсь, ты не снимешь его, даже когда сменишь наряд маскарадный. Кстати, что ты наденешь? Я, увы, так ничего и не подобрал. Поможешь с идеями?

01.03.16 01:49 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Кристоф Сенд тор Эдем
Кристоф Сенд тор Эдем
Ночной привет от усталого, практически засыпающего вампира!

Всем спасибо за посты. Кевин, был очень рад твоему. Очень болею за вас с Дейрде.
Богиня, ты, как всегда, на высоте. Предвкушаю нашу долгожданную встречу.

Дарита, спасибо за озорной пост и такой грандиозный наряд. Описала здорово, но так хочется увидеть воочию. Откуда брала вдохновение?
Цертрон писал(а):
Хоть кто-то оценил грандиозность моих трудов)

Не только оценил, но и с нетерпением жду, когда же ты искру обнаружишь.
Цертрон писал(а):
Может, потому, что сложновато одной?))) Тут нужны как минимум двое))) Вот вы с Микой вполне могли бы этим заняться и хоть отчасти решить проблему)))

Мы бы могли, да вот только порадуют ли Шейд полубожества, рождённые от Богини и вампира? Вот в чём вопрос.
Теодор Бог Разврата писал(а):
В том то и дело, что она не одна. Я ейный муж. Но она совсем от рук отбилась, шастает где-то по мирам. А я и отвык уже. Интересно, боги разводятся?

Так вот про кого была песня:
Ты морячка, я моряк.
Ты рыбачка, я рыбак.
Ты на суше, я на море.
Мы не встретимся никак.
Это надо у Верховной нашей спросить. Как и о том, как дети рождаются. Доминика вот мне говорила, что её создала Пустота.
Джейсон Бат писал(а):
Торговый павильон "Плётки Мики". Пустует только во время обеда))
*здесь могла быть ваша реклама*))

Да-да-да. Скорее бы открыть такой павильон и распродать все плётки.
Джейсон Бат писал(а):
Есичо, у нас есть походный вариант - надувная келья имени Джея и Криса)

Я сразу представил дом на колёсах и как мы гастролируем по Сумеречному миру)
Теодор - темный, старший бог, хранитель Пороков, владелец небесных виноградников, покровитель хмеля и всего что связанно с алкоголем и дурманящими средствами.
А! Вот и причина отключки!

Тео, а где ты хранишь Пороки? И кто присматривает за виноградниками? Чего-то я сегодня такой любопытный. Хочу стать знайкой.
Киллеб писал(а):
Наверное, мне как и Кристофу стоит засесть за летописи.

Киллеб, присоединяйся.
Я бессмертный, отобьюсь, а вот Ксандре грозит смерть. Любить бога - дело не благодарное. Правда, Крис?

Я бы сказал, опасное. Ходишь всегда по лезвию бритвы. Но чуйства. Никуда от них не деться.
Адианн таал Крю писал(а):
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Адичка, наше братство так просто не развалить , зато послушницам и матери-настоятельнице придётся поволноваться изрядно.
просто не просто но первый камень брошен))))

Опасность! Опасность!
Джейсон Бат писал(а):
Дарита Фейн тор Карадор писал(а):А в ней все надувное?

Послушницы - да) Мы с Крисом - самые настоящие

*задумчиво* А я-то думаю, чего она два для не шевелится. А она резиновая…
Джейсон Бат писал(а):
Цертрон писал(а):Там и правило себе придумаете! Трех "Тэ", например...

Терпение, трудолюбие и толерантность

Бат, какие-то постулаты у тебя не Батовские.
Какой рефлекс! Поэтому поводу готова тебя снова залюбить))))

Всё ещё готова?
Милый, я смотрю под завалами тебе память маленько отшибло. Напомню брачные обет: быть вместе в горе и в радости… И завалы реала тоже вместе разгребать. Не мне же одной вкалывать. Если так ищешь причину заражения, то не надо кровью мою трудовую было пить.

Какая ты у меня серьёзная. Видишь, немного удалось выбраться.
Знаешь, божественные обязанности дома сидеть не дают, вот и странствуем по мирам.

Ах, вот в чём дело. Скоро я узнаю, по каким таким мирам шастаете и с какой целью.
У меня чертоги, а не павильон! У меня в доме живет моя свита, которая ждет, когда я представлю им своего супруга. Это бы давно случилось, если бы кое-кто в келье не запирался…

Намёк понял. Будем стремиться в чертоги.
У тебя это личного пространства постоянно, а вот общего с женой – никогда!

Прямо никогда-никогда?
За битвами могу присматривать, не отрываясь от тебя.

По божественному спутнику?
Ты забыл, что жена – всемогущая Богиня? Будет тебе и амулет, ничего тебя придавливать не будет.

Так ты намерена поселить нас на Нефе?
Да в сторону Распутника поглядывал…

Я передумал…

01.03.16 12:10 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Кристоф Сенд тор Эдем
Кристоф Сенд тор Эдем
Всем доброе утро!

Первых богов создала Пустота, следующие уже сами плодились. Кстати, весьма неохотно, судя по тому, что наше количество сокращается.

Насколько я понял, было их вполне достаточно, просто они восстали и были изгнаны. Шейд от этого была, мягко говоря, не в настроении.
А теперь сижу и думаю, почему вино стало кислить?

Отлынивают от работы?
Не за что Сначала на ум пришло слово перья, и тут понеслось, как говорится Ну по факту в моей голове вспыли две вещи: фильм Эрагон(собственно вставки)) и клип The Rasmus - In the Shadow)))

Ясненько)) Теперь жду твоего наряда) Будем самые нарядные на Пустоши.

Делюсь настроением)

03.03.16 00:48 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Кристоф Сенд тор Эдем
Кристоф Сенд тор Эдем
Что творится, что творится! Какие посты! Я прочитал и обалдел.
Тео, да как же так? Что же дальше?
Зандр, ты настоящий мужик. Поставил цель и движешься к ней. А твоя улитка подняла мне настроение)
Как и кактус Люка. Люк, шикарный пост!
Но троица Мракобес, Дарита и Элиза меня просто покорила.
Ребята, вы круты! Жду развязки. Как хочется понестись к вам с криками: Наших бьют!!!
Богиня, сдерживаюсь ради тебя только.
Кара и Дэмитта тоже были полукровками и сильными Богинями, сын Йоргоса тоже из с той степи был и чуть мир не захватил.

Убедила. А что это "чуть"? Кто спас мир? Капитан Америка или Супермэн?
Скоро Богиня достанет плетки, чтобы всех из реала выгонять))))

Если поможет, я и сам помогу с плётками управляться.
Ты разве этого сам не хочешь? Тебе нравится, когда жена сама готова тебя залюбливать снова и снова?)

Конечно, хочу! Я только об этом и мечтаю круглые сутки напролёт.
Ты уже частично знаешь ответ. Вспомни, с какими целями мы с тобой по мирам гуляли.

Начинаю удовлетворять своё любопытство в этом моменте. Приступил к чтению Корр-У. Ну вот сразу и обнаружил, где же проводят время Боги. Моя будущая тёща Зариланна и моя сестрица спасают смертную девушку от негодяев. Горжусь своими родственниками.
Ты мне напомни, что когда у нас что-нибудь когда было?)

А зачем?
По божественному наитию!

Окей, это гораздо лучший гаджет.
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Так ты намерена поселить нас на Нефе?
Этот вопрос мы с тобой давно решили.

Эээ… Серьёзно?
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Я передумал…

С чего бы это…

Ну вот так…
То ли меня на ретро понесло, то ли весна действует. А до нашей встречи шлю тебе это, чтобы ты лучше понял мои чувства к тебе. Представь, что мы с тобой учимся в классе “Эротикон”. Я такая вся отличница, а ты… Посмотри сквозь призму этой песни на нашу историю…

Любимая, дорогая моя Доминика, спешу сообщить, что меня хватило только на "на-на-на". Можешь это видео в дальнейшем использовать в качестве орудия пыток. Это же…. О, мать моя вампирша. Давай своими словами, а? Что там с призмой и послушницей отличницей?

04.03.16 01:27 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Кристоф Сенд тор Эдем
Кристоф Сенд тор Эдем
Привет, Эротикон! У нас сегодня праздник и оживление.
Присоединяюсь ко всем поздравлениям победе шикарнейшего ролика о Тео и Ксандре. Посмотрел сегодня ещё раз с утра и был снова потрясён. Какая история. Какое исполнение. Дорогая juli, очень рад победе. Также и работа Влады покоряет стилем, красотой, гармоничностью и своим посылом – погружением в атмосферу игры в темноте. Я счастлив, что такие талантливые мастера вдохновились персонажами игр Эротикона. Сердечная благодарность.
Кассия, очень красивый пост.
Зандр, Ариэль, вы пишете завораживающее. Это именно тот самый Корр-У, который уводит в глубину веков, в мрачный лес, к топким опасным болотам, где гуляют коварные мавки и живут ведьмы. Кстати, эти мавки… Ариэль, где ты нашла такой жуткий гиф?)) Я прямо пожалел, что рядом нет жены, чтобы запрыгнуть на ручки.
Цер, Джей, пока я по библиотекам шастаю, вы тут от девуль обороняетесь наших? Спешу к вам на помощь, залетаю в келью сверху!
Кевин Линч писал(а):
Может, и до других персов ТЛЭ дойдет дело и мы увидим себя на экране?

Кевин, однозначно хочется увидеть всех. У всех потрясающие истории.
Мракобес писал(а):
Кого это ваших бьют?))) Это наша Элиза того гляди волос лишится от ваших когтей!

Клыкастеньких) Даричка, что же ты меня лишила удовольствия посмотреть на женскую драку?
Взяла на заметку, вознагражу за сдержанность)

Плюсик мне поставила?
В анкете Йоргоса все написано.

Я с тобой поговорить хочу, а ты меня в библиотеку отправляешь. Потом не жалуйся.
Наконец, мы используем плетку вместе))))

Это событие. Согласен.
Зачем тогда интересуешься, готова ли я?)

Не знаю)
Я уже сомневаюсь, что у нас хоть что-то было…

А я скоро напомню…
Ты наше решение вспомни. Оно радовать тебя должно)

А если забыл, ты минусик поставишь?
Мне дуло к тебе представить, чтобы вспомнил?)

А мне разве страшны выстрелы?
Я лучше, вообще, тебе ничего ставить не буду)….

Почему это? Ставь, пожалуйста. Я буду только рад. Просто Осин после тяжкого дня как-то особенно ударил по нервам.
Вот тебе главные строчки из песни
А в нашем классе есть мальчишка,
Глаза как ясная заря.
Смутил он всех девчонок в классе
И вот добрался до меня.

О-ля-ля))) Ну это прямо требует ответа.

04.03.16 23:15 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Кристоф Сенд тор Эдем
Кристоф Сенд тор Эдем
Добрался до вас по-человечески, а не набегами. Не понял, где жена… Опять реал лютует?
Дейрде, какая ты красивая и весенняя.
Ариэль Рейнис Лэнвэ писал(а):
Кристоф, да просто сфотографировала Пока к болоту пробиралась. Не удержалась, они такие симпати-и-шные.

А ещё и внимание любят, в кадр так и лезут. Настоящие женщины)
Бар, я с удовольствием встречусь в чате.
Джей, родное сердце, смотрю я на гифку нашего Зандра, на её многообразие, и меня взволновал вопрос: а почему тебя в нём так привлёк именно космонавт? Smile
Алекзандр писал(а):
Совсем я заморочился. За каждым словом следить стал. Вдруг не то ляпну. Или сделаю.

Зандр, не нужно заморачиваться. У нас здесь уютно и по-семейному. Лучше посмотри, где можно подписаться на рассылку. Ты вчера спрашивал.
3. Досаждать Богине своим присутствием, убивать всех ее любовников, но самому крепиться, на роскошное тело не зариться, не позволять себя целовать. И всё время нудеть и читать нравоучения о том, как должна вести себя первородная. Думаю, Шейд не выдержит, прогонит меня.

Тео, это отличный вариант! Ведь Шейд привыкла жить одна. Сама себе хозяйка. Делает, что хочет. А тут такой красавец нарисовался и нудит. Можно ещё во время нахождения на Неффастусе найти слабое место Шейд, заключить с ней какой-то пакт, шантажировать…
Джейсон Бат писал(а):
Тео, блин) Что ты паришься?) Хватай Ксандру, хватай Шейд и к нам в надувную келью)) Шейд мы с парнями берём на себя) И жена твоя при деле, и любовь рядом)

*смотрит испуганно* Мне как бы и одной Богини достаточно для счастья.

07.03.16 03:21 Железный замок. Резиденция правителя демонов.
Кристоф Сенд тор Эдем
Кристоф Сенд тор Эдем
Дарита оказалась незаменимой, просто непревзойдённой сообщницей в приключениях. Взяла на себя все заботы по устранению жертвы нашего пиршества. Примерила на себя роль кутюрье и снабдила таким экстравагантным одеянием, что впору награждать призом за лучший костюм. Фактура ткани была такова, что при движении создавалась оптическая иллюзия – казалось, будто густая, насыщенного оттенка кровь стекает вниз по телу. Покрой обтягивающего верха оголял грудь, а рукава украшали фонарики, которые могли бы казаться бутафорскими и нелепыми, если бы не кроваво-красные перья и металлические пластинки. Спину облегали пластичные металлические полосы. К удобным кожаным брюкам прилагались гульфик и весьма оригинальный шипастый пояс с висящими цепочками, венчающимися кровавыми капельками. Дарита восторженно глядела на это роскошество, а я не мог не признать, что эта гротескная фантазия на тему крови выглядит по-королевски.
Стоило выйти из шатра, как нас облепили любопытные взгляды. Парочка из нас вышла определённо вызывающая. Ещё бы. Мой внешний вид так и кричал о поклонении крови. Дарита же изображала из себя монашку, хотя стоило взглянуть в эти порочные глаза, как становилось ясно, что на путь служения кому-либо вампирша не встанет, даже если ей предложить что-то очень стоящее и желанное. Просто не сможет.
Есть существа, чья истинная суть выпирает наружу, как ни скрывай. Будь то томный взгляд из-под густых ресниц или изящный разворот, исполненный соблазна и скрытого призыва. Мелькнувшая в разрезе монашеского одеяния стройная ножка, затянутая шнуровкой агрессивно-сексуальных сапог разбивала в пух и прах воссозданный образ нарочитой невинности. Дарите мало кого удалось обмануть своим видом, а встретившим нас вампирам пришлось подбирать свои челюсти с пола. Внутренне я посмеивался над шалостями Дариты, но не мог не признавать, что по части эпатажа ей нет равных. Однако я задержался в компании этой экспрессивной красотки…
Ноги сами несли меня на поиски Богини. Поэтому я был предельно счастлив, когда Дарита ввязалась в потасовку с премиленькой бесовкой. Отказав себе в удовольствии насладиться зрелищем женской драки, я обогнул место будущего побоища и направился по слабеющему, немилосердно таявшему следу кровной связи. Можно было себя убеждать, что я выполняю долг. Подвергнув гневу Богине двух по сути невинных соучастников, я сильно рисковал их жизнями. Стоило хотя бы убедиться, поняла ли Богиня, кто так ловко украл у неё заветный ключ. Мракобес только что вернулся из небытия, и было бы преступной ошибкой позволить ему сгинуть из-за того, что он оказался втянут в наши с Богиней отношения.
Просто убедиться, что Богиня не полыхает жаждой мести. Всего лишь посмотреть, чем она занята. Убеждать себя в этом было бы так просто. Но с недавних пор самообман потерял для меня свою привлекательность. Врать себе уже не выходило. Я ещё не мог говорить открыто о своих чувствах, но внутри… внутри я чётко понимал, что происходит. О, это чувство мне было до боли знакомо...
Будто яд проник в кровь, разлился по венам, отравляя до самой сути. То самое едкое, расползающееся внутри ощущение, от которого не избавиться. Вопрос в том, нужно ли противоядие. Да и существует ли оно. Разве любовь – всего лишь яд? Разве она убивает? Это чувство намного более многогранно. Да, оно отравляет, но в то же время оживляет, направляет, меняет тебя. Вряд ли есть способ избавиться от такого сложного и противоречивого чувства, что угнездилось глубоко в сердце. Разве что вырвать это самое сердце и дать себе умереть, чтобы не чувствовать боль. Не чувствовать… ничего. Но не чувствовать ничего – значит, и не жить. А я хочу жить и хочу… любить…
Прикрыв глаза, я позволил этому чувству завладеть собой и признал его. Чувство освобождения от этого акта дарения себе возможности снова чувствовать в полную силу было всеобъемлющим. Оно охватило с ног до головы и завладело мною целиком и полностью. Удивительная гармония, в которую пришли ранее противоборствующие чувства и мотивы, сделало меня цельным. Любовь сделала меня цельным.
Вдохнув ночной воздух, пульсирующий жаром и жизнью, ласкающий обоняние богатым на оттенки ароматом крови множества существ, предающихся веселью на широкой Пустоши, я прокладывал себе дорогу по крепчайшей связующей нити между мной и Доминикой. Нетерпение охватывало меня, заставляя идти всё быстрее и быстрее, не обращая внимания на окружающую действительность.
Праздник разгорался, вовлекая всё больше и больше народу. Демоны постарались на славу, организовав действо, которое запомнится на многие столетия вперёд, пока новый Лорд не взойдёт на демонический престол. А пока среди сотен разряженных в пух и прах гостей я не находил ту, что искал. Мелькнула мысль о трусливом полудемоне, который мог ошиваться рядом с моей Богиней, но в этом случае он сильно пожалеет, что осмелился зайти на чужую территорию. Я просто не принимал его в расчёт, считая досадной помехой.
Но поиски были тщетными. Богини не было среди тех, кто ловил падающие с неба лепестки, и среди тех, кто любовался красочным танцем огненных искр. Она не извивалась в соблазнительном танце среди возбуждённой толпы на полированном ониксе вращающихся плит. Ветер не приносил мне запах моей возлюбленной. Скорее, запутывал, то бросая в лицо искры от высоких костров, то путая смесью различных ароматов, прячущих за плотной завесой тот единственный, что так жизненно необходим и желанен.
Воинственная музыка растекалась по пространству и сплетала свою собственную магическую сеть, захватывая всех, кто находился на Пустоши. И каждый ощущал эту музыку по-своему. Для меня она была посланником истины. Той самой, что я признал сегодня. Ритмы и переливы будоражащей мелодии всколыхнули всё моё существо, наполняя вихрем из чувств и желаний. Они были все направлены на неё. Я искал только её. Мою Богиню.
Это случилось внезапно. Как будто она смилостивилась и усилила натяжение нити между нами, потянув к себе. Я ощутил присутствие Доминики совсем близко. Повеяло знакомым запахом – я не знал, что тянет меня сильнее: запах крови или запах желанной женщины. Выбрать что-то одно не в силах вампира, пленённого жаждой. Да и сама эта жажда так многолика, что невозможно разделить на составные части. Я просто хотел. Жаждал. Я забыл совершенно обо всех преградах, что стояли между нами. Из памяти выветрилось всё, кроме неиссякаемой жажды по своей женщине.
Она не сразу меня заметила. В бледно-голубом воздушном платье, осеняющем её невинностью и делающим незнакомкой, Богиня стояла в одиночестве. Такая изящная и такая надменная. Тьма. Почему никто не видел, что среди них находится Божество? Никто не обращал внимание на тоненькую стройную фигурку, скучающую посреди беснующейся толпы. Скучающую? Одинокую? Хищный оскал превратился в коварную усмешку. Слабак Конрад не заслуживал чести стоять рядом, и его не было тут и в помине. Путь к Богине был свободен.
Она увидела меня и застыла. На совершенном лице Богини играли огненные блики, скрывая от меня его истинное выражение. Но и моё лицо было скрыто маской, оставляющей открытой только нижнюю часть. Я попробовал изобразить подобие улыбки, прощупывая состояние Богини, ища отклик и стараясь понять, в каком она расположении духа. Это сбило её с толку. Первоначальные намерения, так явственно мелькнувшие в полыхнувших злобой глазах, изменились. Скорее всего, она просто хотела уйти, как только узнала меня.
Теперь же она выжидала, бросая мне вызов. Шагнула вперёд. Я тоже сделал шаг, и мы снова застыли, изучая друг друга. Мой костюм явно был потрясением для Богини, и в её взгляде сквозили многочисленные вопросы. Её пальцы затрепетали. Едва заметное движение, которое я бы не заметил, если бы не смотрел так пристально.
- Хочешь потрогать? – спросил я мысленно, тут же укоряя себя за то, что поторопился и разрушил то хрупкое равновесие, которое установилось между нами. Прекратил эту игру в незнакомцев, которой начал наслаждаться. Доминика сжала пальцы в кулак, тщетно пытаясь скрыть их трепет. Но её взгляд продолжал блуждать по моему телу, выхватывая новые детали костюма.
- Да… - прошептала она чуть слышно, и я вскинул голову и прищурился сквозь прорези маски. Сказано было так, будто звуки вырвались наружу против воли.
- Тогда иди ко мне, - поманил я медовым голосом.
- Сам иди! - ответила Богиня приказным тоном, как всегда нетерпимая к добровольной сдаче своих бастионов. Ну да, конечно… Подчиниться будто бы против воли, вытерпеть насилие и потом бросить в лицо обвинение в жестокости – такая она, Доминика… Но признать обоюдную тягу, признать желание и невозможность ему сопротивляться – это была бы уже не она. Или?..
- Только сегодня и только раз. Вне времени и вне всего, - проговорил я искушающим голосом, наступая на горло своей гордости, и стянул маску, оставаясь без прикрытия и открывая Богине себя и свои мысли.

07.03.16 03:24 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Кристоф Сенд тор Эдем
Кристоф Сенд тор Эдем
Богиня, я сдался. Если что не так, всё завтра.

Ребята, спасибо за чат. Было суперски.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение