Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Tamata в личных сообщениях
25.08.16 19:04 |
Дарита Фейн тор Карадор |
---|---|
Мистерия Беатита писал(а):
Заглянула в отзывы нового Дня независимости. Ой, Крис, кажется, ждет нас очередное разочарование... А я его смотрела, в кино))) Лично мое мнение - на разок пойдет, чтобы убить время за просмотром)) Интересно, но не цепляет))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.08.16 20:11 |
---|---|
Мракобес писал(а):
Леди! Что ж вы не даете потомить Мы и так все истомились ![]() Мракобес писал(а):
Несколько раз прочел "жрать". Обрадовался. Оказалось - облом Слушай, тебя не кормят вообще?))) Такое чувство, что ты вечно голодный ![]() Мистерия Беатита писал(а):
У меня редко именно такая цель стоит) У меня одна цель стоит - уснуть) Потому что именно перед сном начинает активную жизнь мозг)))))) Город засыпает, просыпается мафия, все дела))))) Мистерия Беатита писал(а):
Вот, я знала, что это тебе больше всего понравится)) Ну дык канеш! Трусов-то у меня еще не было, а теперь есть! ![]() ![]() ![]() Мистерия Беатита писал(а):
Моя сдержался, редко плачу от фильмов, но даже палка раз в год стреляет) правда, в моем случае пореже будет) Ой нееее, я весьма плаксивая барышня))))) Есть одна вещь, которая меня стопудово заставляет плакать, независимо от настроения)))))) Все опыты заканчивались моими слезами))) Мистерия Беатита писал(а):
Хм, был у меня один такой фильм, до сих пор передергивает и слезы на глаза наворачиваются... А название у него есть или не помнишь?) Мистерия Беатита писал(а):
Он самый мистический) в нем еще есть интрига, задумка, поиск истины, в других частях мне этого не хватает. Блин, надо пересмотреть)))) Мистерия Беатита писал(а):
Ужасы в кинотеатрах это вообще отдельная тема! Я пару раз вместо пар с одногруппником на дневные сеансы ужасов ходила) А это был мой первый и последний раз ![]() ![]() ![]() Мистерия Беатита писал(а):
Жари, все просто прелестно) даже позаботилась о том, что и куда одевать)) Жарю! ![]() ![]() Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Бабушка со стальными яйцами повеселила) В тебе есть её кровь явно))) Во мне от нее что угодно, но только не стальные яйца)))) А вообще довольно мало вещей: левая рука ведущая и характер, во всем остальном я похож на деда и отца))) Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Оригинальная логика! Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
А тут у тебя логика интересная. Какая у меня многоликая логика, но главное, как хорошо, что она все же есть! ![]() ![]() Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Поясняю: читать точно так же, как смотреть на невидимые трусы. Ааааааа ![]() ![]() ![]() ![]() Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Чувствую, пора повторять мультяшный моб! Да! ДА! ДАААА! Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Сделаю вид, что я понял, о чём ты. С красивой головой люди тоже живут ![]() Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Ну, так я жду! Жду! Где это завоевание взаправду, в постах? Ага)))))) В невидимых! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Но оно будет и взаправдашных постах, только надо кое-кому меня все же вытащить уже)))) Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Читать ужасы на ночь в деревне, а потом выходить в непроглядную тьму… Респект, Бобрита! Пасябк! ![]() ![]() Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
На какой именно? На Бобе рисуется плохо? Маркер соскальзывает?))) На той, что женщина))))) На Бобе просто не рисуется ![]() Алекзандр писал(а):
Дарита, спасибо, что взяла у Ариэль сковородки и скалки, иначе к вою отчаяния присоединился бы вой боли. Не за что, всегда рада помочь ![]() Барбас писал(а):
Кто ждёт коронацию, я уже в процессе) Я буду ждать весточку о том, что ты в короне - передай через стражей, молю тебя ![]() Ариэль Рейнис Лэнвэ писал(а):
Дари, пользуйся на здоровье. Уверена, ты найдешь им достойное применение))) Канеш найду!! Куда я денусь, да и Кнут тоже ![]() ![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.08.16 00:52 |
---|---|
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Еле догнал обсуждалку. Ты монстр! Я опупела читать эту простыню! Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Насколько я понял по отзывам, хотели сделать вторые "Сумерки", поэтому сделали такой акцент на любовной линии и любовный треугольник, который так нравится многим зрителям. А я вот искренне не понимаю, что тут может нравиться)))) И из сумерек люблю только последнюю часто и то за крутую драку))))) Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Я смотрю, ты часто ходишь в кинотеатры. Чет так грозно прозвучало ![]() Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
К сожалению, мне не удаётся вырваться часто, а я очень люблю смотреть кино на большом экране. А ты смотрела первый "День независимости" с Уиллом Смитом? Советуешь его? Он лучше, чем этот ремейк? Мы просто подтягиваем пояса, но идем в кино))) Или в чем-то себя ограничиваем))) Смотрела)) Про советовать у меня лучше не спрашивать - редкий современный фильм мне нравится, просто потому, что часто эффектов куча, а смысла ноль))) Так что я всегда за старые фильмы)))) Но тут на то несколько иная причина - просто первая часть была интереснее, на мой взгляд, хотя и эта не плоха)) Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Как-то так интересно ты знаешь, на кого ты похожа. Мне вот бабушка, говорит что я похож на мать, остальные говорят, что я похож на бабушку. Где правда?)) У меня семья - идеальный пример фразы "противоположности сближаются" )))) Дед - тихий, спокойный человек, мало говорит, почти никогда не повышает голоса и бабушка - Ураганище: невероятных сил человек, почти никогда не затыкающийся и часто очень эмоционально говорит))) Мать моя - копия бабушки, только разве что чуть спокойнее, отец мой был чем-то похож на деда - тоже молчуном был) Ну я пошла в мужскую половину своей родни - из меня слова клещами тянуть надо, про активность вообще молчу - меня прозвали удавом и есть за что)) Мой суженый - полная противоположность мне, вот абсолютно))) Можно назвать все мои качества и добавлять к ним антонимы - получится он)))) Так что в моей семье не так уж и тяжело понять кто в кого пошел)))) Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Да ты на мой посмотри!!! Это же вообще мега-постяра, таких вообще никогда не было. Потрясающий, великолепный! Письками мериться удумал?? Моя длиннее будет, и я приведу тебе доказательства, если надо! ![]() ![]() Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Боб возвращается? Мне кажется он не просто возвращается)))) У меня закрадывается чувство, что что бы вы не решили играть, я точно буду Бобом ![]() ![]() ![]() ![]() Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
У меня на самом деле только один вопрос: ты действительно думаешь, что будешь иметь успех у парня, которого называешь валенком?)) Это так, маленький намек. Во-первых, я любя))))) Во-вторых, я любя)))) В-третьих - он встрял по самое небалуй)))))) ![]() Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Давайте уже, вытаскивайте друг друга. Друг друга?))))) За решеткой вроде только я сижу, а Кнут спокойно себе разгуливает на свободе! Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Соберём все штампы и глупости, и возможные катастрофы, такие как наводнения землетрясения, нашествие инопланетян и прочее-прочее. Отлично повеселимся и спасём мир. Боб здесь впишется идеально, ящитаю ![]() ![]() ![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.08.16 12:49 |
---|---|
Ну конечно! Сами накатали, я отвечал весь вечер, а монстр - я. Ну не мы же ![]() Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
А мне в "Сумерках" понравилось превращение Беллы в вампира. Было сильно сыграно, хотя актрису я не люблю, как и все остальные. Этот момент мне тоже понравился)))) И мне тоже эта актриса не нрав))) Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Думаешь, я запрещу тебе или установлю лимит?))) Нет, конечно)))) Ты же не бяка какая-нибудь)))) Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Да я тоже вроде себя ограничиваю, на все равно не часто хожу. Да ладно, разрешаю ходить в кино. Будешь мне рассказывать, что хорошее, что - нет. А я люблю и старые, и новые фильмы, но конкретно старый "День независимости" не смотрел. Кстати, новый фильм сглазил. Что-то он мне совсем разонравился, тягомотина какая-то местечковая. Ну так я ж не на каждое хожу)))) Но буду, канеш ![]() Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
А-ха-ха) Почему-то я сразу представил твоего забитого испуганного деда) Ну нееет))) Удивительно, но они уживаются вместе весьма гармонично)) А вообще бывает, да, что он забит, что вдвойне удивительно, ведь дед примерно 170 см, а бабушка 150))) Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Интересно это все, конечно, но каждый раз, когда ты говоришь, что ты спокойная, у меня начинается истерический ржач) Прости, пожалуйста) Ну это у меня тут крыша прихлопывает по голове)))) Хотя лан, в реале я тоже могу сходить с ума, но большую часть времени я все делаю в одной позе))) Работать - в одной позе, отвечать на обсуждалку - в одной позе, сидеть в чате - в одной позе, кино смотреть - тоже самое, погрузиться в ФШ - тоже самое)))))) Ну и в реале я почти не разговариваю))) Не то что тут))) Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
А что, ты можешь мне предъявить письки?
Давай-давай, покажи мне то невидимое доказательство. Могу! У меня ж целый склад резиновых лежит, какую хошь покажу ![]() Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Тогда я пошел искать его жабры. Ты лучше его целиком найди, не надо искать его по частям! ![]() Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Тот самый огромный из фильма про миньонов, ага) О дааааа)))))) Ну я точно с ролью определилась ![]() ![]() Рафаэль Рей писал(а):
Дарита, солнце, ты такая ласковая, что как бы мне не растаять как мороженому на жаре, мой клыкастый кошмарик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Рафаэль Рей писал(а):
А нечего было драконом прикидываться Бубубу, а вот нечего было меня из виду терять! ![]() Рафаэль Рей писал(а):
чтобы жарить мне яичницу, я подарю тебе новые сковородки. Я их спрячу, которые мне отдали)))) И тип буду жарить тебе на твоих, ага ![]() ![]() ![]() Тайра Блейк писал(а):
Спойлер О-ля-ляяяя)))) Бананаааааа!!! ![]() ![]() ![]() Тайра, пасибки ![]() ![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.09.16 22:55 |
Железный замок. Резиденция правителя демонов. Дарита Фейн тор Карадор |
---|---|
Я честно старалась вести себя как послушная пленница, но было очевидно с самого начала, что эта затея не увенчается успехом. Но в том нет моей вины! Что я поделаю, если меня держат в вечном голоде, а охранник пришел ко мне с порезанной рукой? Могу бы и попросить заменить его, но неееет, надо было сыграть мужика! Сидя в углу темницы, ставшей мне как родная комната замка, я надеялась, что он поправится. А пока что я испытывала еще больший голод, потому что поставку крови мне практически прекратили. Тяжко вздохнув, я легла на пол, смотря в потолок ничего не видящим взглядом.
Так проходил день, два, я чувствовала, как по моим венам словно растекается цемент, превращая меня в статую. Апатия полностью сковала меня, поэтому когда забрезжил лучик надежды, мою радость выдавали лишь блеск глаз и скатившаяся одинокая слезинка. Мракобес писал(а):
Он торопился, но мастерство ему не изменило - замок поддался и Бес распахнул камеру. Не выходя из состояния невидимости - вряд ли он будет радостно встречен, а сейчас было не до разборок - Мрак схватил вампиршу за руку и прошептал:
- Сматываемся отсюда! Только тсссс, молчи! То, что дверь открывала не стража, я поняла по двум причинам. Во-первых, им не за чем было заходить ко мне сейчас, ведь все - и кормление, и мытье - происходили по четкому расписанию, которое буквально въелось мне в мозг. Я вздрагивала каждый раз, когда в голове проносилась мысль: а что, если я не смогу отделаться от этого режима и даже на свободе буду его соблюдать? Во-вторых, замок явно открывали отмычкой. Но когда дверь открылась, в проеме я никого не увидела, так что мозг принял единственно верное решение - посчитал все это лишь сном. - Какой хороший сооон, - едва слышно прошептала я, прежде чем кто-то схватил меня за руку и предложил смываться. Далеко не сразу до меня дошло, что это был тот самый бес, с которого все и началось. Я хотела взбунтоваться, но это было бы глупо: как же я тогда отсюда выберусь? Мракобес писал(а):
Он достал вручённый ему заказчиком амулет невидимости и одел его на странно покорную узницу, только тут заметив, что она опутана цепями. Мрак чертыхнулся, снова достал свои отмычки, поковырялся в замках и оковы спали. Бес быстро потащил девушку к выходу, но едва он повернул ключ, уже предвкушая свободу, как внутрь ввалилась целая толпа демонов. Вот дьявол! Хорошо хоть они успели юркнуть за дверь! Моей голой шеи коснулось что-то металлическое, прохладное. Я невольно вздрогнула от этого прикосновения, но успокоилась, когда поняла, что это какой-то амулет. Как только мои оковы спали, я собрала все силы, бывшие во мне. Демоны явно не будут рады тому, что я удрала, так что в моих же интересах сделать это быстрее. Я с трудом поднялась, тело отказывалось слушаться меня. Я с трудом передвигала ноги, высчитывая в голове ритм: раз-два, раз-два, раз-два. Все происходящее вокруг перестало для меня существовать, я полностью оказалась во власти этого ритма. Мы бежали, бежали оба, что вызывало во мне большое удивление. Вода, разлетавшаяся брызгами под нашими ногами, манила меня, привлекала. Воодушевляла. Ощущение приближавшейся свободы прибавляло мне сил, а воздух разрывал мне легкие своей чистотой. Мракобес писал(а):
Мрак чувствовал, что вампирша совсем ослабела и скорее всего не добежит эту дистанцию, ну или их раньше схватят. Он направил ее себе за спину и сказал:
- Взбирайся и обними меня за шею. В какой-то момент силы, не смотря на духовный подъем, стали меня покидать. Голова кружилась, желудок скручивало от тошноты, вызванной слабостью. Так низко я еще никогда не падала. Не злясь ни на кого в целом, я снова попыталась настроиться на ритм, но это оказалось невозможно. Мы на секунду остановились и бес предложил взобраться ему на спину. Тут я открыла о себе еще один факт: даже находясь на грани жизни и смерти, я могу разрываться от возбуждения. Я скользила пальцами по невидимой спине беса с закрытыми глазами, мысленно представляя ощущаемое тело. Как выяснилось, разрываться я могу не только от голода в привычном его понимании. Дойдя до плеч, я медленно двинулась вдоль них, ослабевшими руками пытаясь ухватиться за шею. Не с первой попытки, но все же у меня это удалось. Я буквально повисла на нем, держась лишь благодаря его рукам. Я закрыла глаза, что было большой ошибкой: тьма стала подкрадываться во мне. Адреналин, бушующий в крови, полностью высосал оставшиеся силы. Мракобес писал(а):
- Принимай. – Кивнул Мрак на вампиршу, проследив, как амулет исчез в кармане странного типа. Лишь при звуке голоса беса, я открыла глаза и во все глаза уставилась на Кнута. В данную секунду он полностью игнорировал мое присутствие, убирая в карман амулет, снятый бесом с моей шеи. Но тут он посмотрел на меня и его глаза не сулили мне ничего хорошего. Я ответила ему таким же взглядом, как бы говоря: не потеряй ты меня из виду, этого можно было бы избежать. Но все же я была рада спасению, пусть и по просьбе Кнута. Где очень глубоко в душе, я удивилась тому факту, что он меня не бросил. А еще глубже пряталась радость, что он все же спас меня. Я посмотрела на беса, выражая взглядом благодарность. Но Кнут, в отличие от меня, скупо выразил свою, и закончил благодарность сердитым взглядом, напрочь убив сказанные слова. Вот ведь бука злая. Проводив взглядом убежавшего беса, я медленно перевела взгляд на Кнута. Мы скрестили наш взгляды в молчаливой битве, пытаясь решить, кому из нас двоих хуже. Учитывая, что силы мои были на критически низком уровне, то я первой отвела взгляд. Из другого кармана он достал другой амулет, буквально набросив мне его на шею. Я понимала, что касаться меня сейчас весьма неприятно, но можно было этого не показывать так уж явно. Но дальше он удивил меня, подхватив на руки. Секунду я смотрела на него широко открытыми от удивления глазами, обхватив шею. Но Кнут не был бы Кнутом, если бы чего-нибудь не выкинул. В данном случае он выкинул меня, прямо в море. Моя пощечина смотрелась бы куда эпичнее, если бы не была сделана очень медленно из-за слабости и окружавшей нас воды. Поэтому Кнут совершенно спокойно смотрел на меня, когда я положила руку ему на щеку. Но в моей голове это была пощечина, и он должен понимать это по моим гневным глазам. - Я тебя ненавижу, - прошипела я, пытаясь отплыть от него в сторону. Дернув меня за лодыжку в свою сторону, он ответил: - Взаимно. И нам в ту сторону, - махнув куда-то в противоположном направлении, он потянул меня вглубь, практически не замечая моих попыток вырваться. Жалкий мешок, служившей мне долгое время одеждой, расплывался вокруг меня отвратительным цветком, открывая голое тело. И все бы ничего, если бы Кнут так открыто его не игнорировал. Тут уже была уязвлена моя женская гордость. Притянув его руку к своему рту, я укусила его, без клыков, просто причиняя неудобства. Но и на это у него был свой ответ. Схватив меня за волосы, он потянул меня вниз, ко дну, около которого кружились скаты. Мне не оставалось ничего другого, кроме как развернуться и плыть рядом с ним. Я ничуть не удивилась, когда дальше мы стали плыть на большом скате. Его гладкая кожа была очень приятной на ощупь, так что одной рукой я держалась за него, а дугой поглаживала небольшой пятачок на его спине. - Куда мы плывем? - К вампирам. Ты поможешь мне вытащить моего брата. - Ты с ума сошел? Мне там голову оторвут, если я только покажусь около замка. - Я не сошел с ума. И не забывай, что я спас тебя. Око за око, как говорится, - его тон был недовольным, словно я была маленьким ребенком, который не понимал простой истины. - Кнут? - Что? - скорее простонал он, нежели сказал. - Я тебя ненавижу, - тихо ответила я, смотря на него горящими гневом глазами. Его взгляд был холоден. Дальше мы плыли в полной тишине. Мои мысли были заняты только одним, на большее он не был способен. Даже тот факт, что мы под водой, не играл для меня важной роли. Он просто не отложился у меня в голове. Все мои силы собрались лишь на одно:анализ сложившейся ситуации. Чем больше я о ней думала, тем больше проклинала Кнута за его правоту. Мы оба знали, что теперь я ему ни за что не откажу. Просто это он признал раньше меня. Я упряма, да. Уж он об этом знает как никто другой. Чувствуя, что силы меня покидают, буквально вытекая из меня каждый раз, когда я моргала, я испугалась. Видя злого Кнута рядом с собой, я не могла избавиться от мысли: а не кинет ли он меня тут, если я отключусь? Совершенно не подумав, что дальнейшее поведение можно расценить как попытку защитить себя, я поддалась неведомому порыву. Тронув Кнута за рукав, я заставила его посмотреть на себя, несколько раз подергав за этот самый рукав. Он все еще сердился на меня, это было видно, но в его глазах появилось удивление, когда он посмотрел на меня. - Кнут, - я редко, если вообще когда-либо, произносила его имя так нежно. Отпуская ската, я протянула руки к Кнуту, в робкой попытке обнять его. Я двигалась медленно по двум причинам: мне становилось все хуже и я боялась. Я боялась трогать его, что явно было впервые в моей жизни. Обхватив его руками за шею, я прижалась к нему всем телом, положив голову на гулко бьющееся сердце и прошептала одно лишь слово, прежде чем меня проглотила тьма: - Спасибо. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.09.16 17:51 |
---|---|
Бу! Не ждалиииии? А я вот вернулсо
![]() ![]() Мегапростыня ждет вас, товарищи! Трепесчите! ![]() Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Я нашёл мечты Дариты: Уже после этого мне стало очень страшно ![]() Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
так на неё реагирует Кнут И вовсе и не обязательно реагировать так))) Главное просто реагировать, начнем с малого ![]() Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
а вот так она его привечает)))) Вот пылесос бы убрать, и это еще было б похоже на правду)))))) Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Я вообще не понимаю, что в ней может нравиться… Но снимают же. Да там скорее сам момент важен)))) Такое напряжение и тут БАХ и красные глаза))))) Но саму актрису я тож не очень люблю))))) Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Думаешь, я няшка? Думаю да ![]() ![]() Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
А я перепутал и не то смотрел, поэтому пока ничего не могу сказать.
Собираешься на какой-то фильм? Хотела сходить на "Тайная жизнь домашних животных", но нашла его в сети в качестве))) Оооо, это просто бомба! Достойный мульт, при возможности я б его пересмотрела))))) Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Почему-то меня это не удивляет) Да?) Странно, меня это всегда удивляет)))) Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Ну да, ты рассказывала, но всё равно мне сложно разделить тебя тут от тебя в реале) Отличие меня-тут от меня-реала, в принципе, сводится к одному - тут я разговариваю ![]() ![]() Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
Могу! У меня ж целый склад резиновых лежит, какую хошь покажу Я тебе доказательство не тут кидать буду)))) Ок! Жду-1! Жду-2! Чего ждешь-1, ждешь-2?))))) Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Хорошо, что уточнила, а то я почти принёс тебе одни жабры… Я там согласилась, что ты - няшка выше?))) Я подумываю взять слова обратно!)))) Что касаемо "пятой волны" )))) Мой реал не выдержал, и где-то в середине фильма ушел заниматься своими делами)))) Я стоически досмотрела кино) Возможно, надо было прочесть книгу, потому что были вопросы к фильму))) Но в целом, не смотря ни на что, после фильма осталось больше приятного, чем неприятного))) Но разница между ними не очень большая))) Пересматривать фильм я б не стала)) Мистерия Беатита писал(а):
Все у тебя не как у людей, а как у... Боба! Так дааа! Зря я, чтоли, свою Бобную сущность напоказ выставила! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мистерия Беатита писал(а):
Я серьезно!!! Фига себе кино! Но, я б посмотрел ![]() Мистерия Беатита писал(а):
Пересмотри))И я с тобой заодно посмотрю)) Пока не буду - мне в последнее время и так одна жесть снится)))) А главное, непонятно с чего она снится))) Мистерия Беатита писал(а):
Я люблю на ужастики в кино ходить! До сих пор помню свой первый фильм. 2004 год Рассвет мертвецов)) Потянула свою подружку с собой. Как она визжала и сколько раз порывалась уйти с сеанса - это ужас... Останавливало только то, что я уходить отказывалась, а одна она не хотела идти по темному залу... Больше она со мной в кино ни разу не ходила Знаешь, я б с тобой тоже после такого не ходила в кино ![]() ![]() Но, есть у меня один фильм, при котором я откровенно смеялась и даже не боялась))) Операция "кровавый снег" - так он вроде б обзывался)))) Но вот я потом так и не рискнула его пересмотреть))))) Мистерия Беатита писал(а):
Я смотрела все Сумерки и читала все книги. При первом просмотре фильм казался очень увлекательным, но чем дальше -тем больше понимала, что Стюарт фильм топит, убивает ту живую Беллу, которую рисовало мое воображение. Тоже люблю только последнюю часть, что с книжной серии, что с фильма. Аналогично)) Все не читала, но довольно многое прочла))) И да - Стюарт напрочь убила Беллу((( Мистерия Беатита писал(а):
4 - то, что пришельцы среди нас. В книге это было хорошо показано от Эвана, как он жил обычным парнем, а потом нечто проснулось в его голове, постепенно захватывало власть... Пятая волна - это то, что люди сами убивают людей. Если я все правильно помню. Блин, я чую, что надо это почитать)))) Задумка, в принципе, клевая))) Мистерия Беатита писал(а):
Эван просто никакой. Я бы сказал, красивый внешне, но никакой, без харизмы. Он мне и внешне не нравится)) Согласна полностью)))) Мистерия Беатита писал(а):
Дари, сейчас опупеешь от моей!"] Я чувствую, что я побью твою простыню ![]() Мистерия Беатита писал(а):
Не поняла, куда девался хвост??? Мы с Дари его не отрывали... Вроде... Дари, не отрывали же??? Неа, не отрывали)))) Я б запомнила ![]() Мистерия Беатита писал(а):
Тоже смотрела и вполне довольна первой частью. Зря они Смитта не уговорили и тут сняться, хотя, что-то его давно не видно... Ну как это давно - вот в августе вышел "ОТряд самоубийц" )))) И таки да, я думаю, что он бы тут клево сыграл))) Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Не пойму создателей таких фильмов… Боюсь представить твою реакцию на "Человеческую многоножку", которая вроде в 2 или 3 частях))) Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Да, я пересмотрел трейлер и там описано, что есть 4-я волна. Кстати, трейлер шикарный. Фильму просто не хватило динамичности и хорошей актёрской игры. И тут полностью согласна))) Такое чувство, что в трейлер собрали самые крутые моменты) Мракобес писал(а):
Его и не было... Как-то я забыл, что хвост есть только у бесовок Ладно, будем считать, что то у меня кошачий прорезался Так ты может того...девочка у нас? ![]() ![]() Мистерия Беатита писал(а):
Трусики из капусты
Платье из репчатого лука и корсет из креветок. Корсет из красной капусты. Вечерний туалет из белого хлеба. Свадебное платье и торт одновременно!!! Съедобное белье! Белье из макаронных изделий Беа, вот это подборкааа! Я прям еще больше с тебя забалдела после этого ![]() ![]() Мистерия Беатита писал(а):
Дари, ну ты видишь, как он нас надул??? Мы все хватали мифический хвост, которого вообще не существовало!!!
Кошачий у него прорезался... Та вообще! Беспредеееел! Но надо радоваться, что не поросячий ![]() ![]() Мистерия Беатита писал(а):
Дари, помню, что ты сказала, что фильм ничего... Может, это феномен кинотеатра? У меня бывало так, что в кино я смотрела и фильм казался нормальным, хотя большинство отзывалось отрицательно... Возможно))))) А может просто вышел "на любителя" ))))) И да, бывают такие фильмы, которые нормально смотрятся только в кинотеатре)))) Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Мракобес писал(а):
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Уже всё выучил? Некоторых вещей в жизни лучше не знать Как мудро это прозвучало. Прям не ожиданно такое из уст беса услышать, да? ![]() ![]() ![]() Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Жади, никто не любит тебя так, как я! Протестую!!! Я тоже люблю Жади!!! Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Хотя без тебя моб – не моб, хочу тебе сказать. Согласна!) Так что, мы будем тебя ждать, Мрак))) Хотя тут я задумалась, а надо ли еще ждать))) Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Я вместо "моб "начал машинально писать "боб")) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
потом буду смотреть "Падение Лондона". О, я может тоже его гляну))) Арвен писал(а):
в честь моего Варенья) Где там выдают призы за самое позднее поздравление? ![]() ![]() Арвен, я с сильным опозданием, но все же поздравляю тебя с днем Варенья! Желаю тебе кучу приятностей, чтобы Бран не был таким засранцем, как я, и не пропадал на долго (хотя, насколько я вижу, он меня даже переплюнул в этом деле), здоровья крепкого и всего самого теплого! ![]() С Крисом согласна, Беа, твои белки - шедевральны! Мракобес писал(а):
а тут вдруг на тебе, вскочила в воскресенье! ![]() ![]() Мракобес писал(а):
Да чо уж там, как же и Боб-то без меня))))))))) ![]() ![]() Мракобес писал(а):
А женщины Шезгарта уже освоили эту профессию, в том числе варку чая и кофе и как красиво лежать на столе ? ![]() ![]() ![]() Мракобес писал(а):
Организую в Станице показ съедобно-эротических мод! Ооооой, мама дорогая, я б на это глянула с удовольствием)))) Мистерия Беатита писал(а):
Дари, Крис, Мрак, таки что, на вторник флеш-моб или клубное собрание? Ну, я думаю, что вы и без меня решили ![]() ![]() Гаральд Саваж писал(а):
В преддверии колхоза....
Я просто оставлю это здесь... Мама дорогая, я даже не знаю как на сие реагировать! Цертрон писал(а):
В Эротиконе секс был всегда, даже во времена СССР))) Полностью согласна! Он был, есть и будет всегда и везде! Адианн таал Крю писал(а):
Такого стеба над Супер Майком да еще и от жены, наверное, Татум не ожидал))))))))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Чтобы немного отдохнуть от катастроф, расслабиться, я включил фильм-антиутопию "Равные". И его гляну тоже))) Что посоветуешь посмотреть в первую очередь?))) Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
е скажи! Жади же ушла от Саида. И к кому!!)))))))) Маресс Краш, счастливой игры! Побольше крышесносных моментов!))))) Маресс Краш писал(а):
задумался, что подарить мужчинам...
а просто давайте пожрем отметим мое возвращение из непонятных мест в строй. Я видела, что Ади тыбрила еду с мужского стола)))) Я тоже так сделаю!! Мы, женщины, тоже любим мясу))))) Тесс, Маресс, почитала ваш диалог - валяюсь и ржу ![]() ![]() ![]() Мистерия Беатита писал(а):
Крис, я за ужасы, но присоединится ли кто-то ко мне в таком специфическом жанре? Я, в принципе, могу присоединиться)))) Но только уже поздно чей))) Мистерия Беатита писал(а):
Фотосессия))
Умерла! ![]() ![]() ![]() Мистерия Беатита писал(а):
Спасибо)) Ой, я уже кое что освоила! Так что белочек лучше не злить, а то не только орешком по макушке можно получить)) Не могу понять, какая белка мне нравится больше)))) Джейсон Бат писал(а): Безусловно я за)))))
А вообще, девочки, пока наши самцы делят территорию, предлагаю под шумок слинять на Землю, на вечеринку к дяде Бату. В келью. В скромную келью!))) Кто со мной? Джейсон Бат писал(а):
Лапуль, пенная вечеринка (без бикини)))), коктейли, танцы, веселье, в общем, жду Фигасееее! Я надеюсь, что не пропустила такое веселье! Маркус Блезз писал(а):
Я в Шезгарте магазин интимных товаров открою, буду игрушки продавать)))) там любителей много подобного))) Я боюсь, что сея идея уже забита и давно действует под моим началом)))) Но я не против конкуренции ![]() Теодор Бог Разврата писал(а):
Я даже одних нашел... ![]() ![]() Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Дарита, я тебя поздравляю с освобождением! Крис, пасыба! ![]() Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
обновленный список фильмов с жанрами
Вот это ты дааааа! Оо Жесть)))) Барбас писал(а):
Даже не пытаюсь осилисть все, что вы написали здесь. Я под конец тоже сдалась, пробегала мельком, ни за что взгляд не зацепился)))) Барбас писал(а):
Теперь будем вампирам объявлять войну
Хотя... Подумаю ишшо. А давай ты подумаешь и не объявишь? ![]() На сем заканчиваю)))))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.09.16 18:02 |
---|---|
Рафаэль Рей писал(а):
Дарита, моя клыкастая прелесть, я пришел выразить восхищение твоим постом. Он прекрасен. Я очень тронут. Вот на этом остановиться не мог? ![]() ![]() Рафаэль Рей писал(а):
(душой, но зная тебя - скоро и на голову тоже буду). ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Рафаэль Рей писал(а):
:* Ммммм, я все еще злюсь на тебя за то,что в скобках))) Рафаэль Рей писал(а):
Для тебя ![]() ![]() ![]() Рафаэль Рей писал(а):
И это тоже Ммммм, я до сих пор злюсь, но уже меньше)) По крайней мере, оторвать тебе голову я уже не хочу ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.09.16 18:15 |
---|---|
Рафаэль Рей писал(а):
А что такого я сказал? Что плохого в том, чтобы свести мужчину с ума? Это смотря как сводить!) Мы, кажется, разный смысл вложили в эту фразу))) Рафаэль Рей писал(а):
Ну я так собственно и сказал... Ты еще не знаешь, но что подписалсо ![]() Рафаэль Рей писал(а):
Нет. Мою можешь попробовать, только добыв лично. Ты даешь мне добро? ![]() ![]() ![]() Рафаэль Рей писал(а):
А так? Все еще злишься? Эх, не то ты мне предлагаешь, ох не то... ![]() ![]() Арвен писал(а):
Дарита, спасибо за подарки! Третий аж глаз дернулся. Хочу! Не за что!)))) Я выбирааааааль ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.09.16 22:09 |
---|---|
Что развелиии))))
А я думаю, что вот такой:
Теодор Бог Разврата писал(а): Крис, Тео больше угадал)))) Чего мне быть фиолетовой?)))
Спойлер Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Как раз-таки ждали и очень! Получишь в ответ тоже мегапростыню. Пфффф! Если твоя мега-, то моя гигапростыня))) Или терапростыня, смотря от чего отталкиваться))) Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
А разве он не реагирует? Мало реагирует, это даже не считается))) Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
А я там и не заметил пылесос. Как ж так-то, он в центре картины))))) Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
И я нашёл в качество и круто под него поспал) Но ребёнок в восторге, значит, увижу его раз 10 ещё) А кто-то идёт на Бен-Гура? Красава ты! ![]() ![]() Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
На этом месте важно вспомнить, о чём речь) О том, что моя бабушка 1,5метра с кепкой может загнать деда, который выше ее на 20 см)))) Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
То-то и оно) А то я там другая, я там другая)) Не, ну согласись, что дурь она либо есть в человеке, либо ее нету)))) Но все же тут я эту дурь НЕ контролирую, в связи с чем, в реале я более адекватная (хотя б на людях), так что со стороны, если поставить меня-реальную и меня-виртуальную рядом, то это будут разные люди)))) Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Видимо, уже не жду, раз не помню) А я вспомнила! Резиновый пипирки! ![]() ![]() Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Да? Точно? Уверена? Уверена ли я, что могу забрать слова?) Канеш)))) Но не забрала, как видишь))) Так что пока что ты - няшка)))) Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Поставил тебе плюсик за присоединение к просмотру) Ураааа, первый плюсииик ![]() ![]() Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Реакция такая: забыть напрочь про то, что такие фильмы существуют)) Ага))))) Бесполезное занятие))) Даже у меня с моей памятью не получилось))) Хотя кто знает, вдруг у тебя получится))) Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Отчего же? Бес много чего подобного говорит. Эх, не зашла шутка)) Я согласна, бесяка у нас философ))))) Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Но не так, как Саид. Да да да, а с кем по итогу Жади осталась?) С тем, кто больше любит! ![]() Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
"Равные". Оки)))) Завтра дли отзыв))) Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Покажите мне этого негодяя! Нит! Ты его помнишь!)))) Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Бобрита, я для тебя снова подарок принёс:
действие, которое может тебя занять на часы)) Вот, откровенно говоря, я этим занятием уже и так не первый год занимаюсь ![]() ![]() ![]() Теодор Бог Разврата писал(а):
Спойлер ![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.09.16 22:37 |
---|---|
Это просто Декстера на них нет)) Вот уж мастер маскировки, он точно знал, что нельзя претворяться слишком правильным... Оооо, шедевральный сериал)))) В одном моменте я рыдала как самка собаки, причем не один день))))) Мистерия Беатита писал(а):
Я вооот так соскучилась!!! МАЛАААА! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мистерия Беатита писал(а):
Трепесчу! Ути пусичка какаяяяяя! ![]() ![]() Мистерия Беатита писал(а):
Дари, не поверишь! Меня как молния озарила, вспомнила название! Главное - вовремя прийти! ![]() Мистерия Беатита писал(а):
Ой, для меня сновидения - это вообще отдельная тема) Иногда такое приснится - сама с себя в шоке... Вот вот)))) Мистерия Беатита писал(а):
Ну вот... За свои годы я смогла найти только одного человека, который со мной с удовольствием ходил на ужастики, наверно, больше меня их любит но переехал в другой город этот человечек(( Я знаю с кем тебе б приятно было общаться))) Моя подруга со школы))) У меня порой такое чувство, что она ВСЕ ужасы пересмотрела))) И я смотрела их с ней - ни один мускул не дрогнул, в то время как мне хотелось открыть кирпичный завод)))) Мистерия Беатита писал(а):
Название знакомое, но видела или нет - ума не приложу) Я вот видела)))) Самое то кино, чтобы сидеть, потягивать вино и кушать рафаэлки ![]() ![]() Р - романтикаа))))) Мистерия Беатита писал(а):
А мы меряемся простынями? )) Пока нет, но вот Крис еще присоединился, значит надо начать мериться)))))) Мистерия Беатита писал(а):
Аааа, так я Отряд не смотрела еще) Посмотриии))) Мне интересно твое мнение))) Мистерия Беатита писал(а):
Например, в Японии была выпущена коллекция музыкальных бюстгальтеров, которые начинают играть марш Мендельсона, как только рядом оказывается обручальное кольцо. Япония как всегда)))) Одного не понимаю - зачем оно так надо)))) Мистерия Беатита писал(а):
Трусики с GPS-передатчиком и светящееся в темноте) Бллииииииин, а клево выглядят! Мистерия Беатита писал(а):
Купальник, который исчезает при контакте с водой и контролирующий количество ультрафиолетового излучения ДЕ ФОТАА????? ![]() Мистерия Беатита писал(а):
Белье, защищающее владелиц от нападений и изнасилований. Способны в случае посягательства на честь женщины ударить нападающего током почти в четыре киловольта и послать сигнал полиции с точными координатами места нападения ![]() ![]() Мистерия Беатита писал(а):
Дари, специально для тебя платье) Да ну ты что такое говоришь)))) Я ж его сама слопаю и останусь голой))))) Мистерия Беатита писал(а):
Наша неделя ужасов плавно перерастает в месяц)) Это совсем не плохо, ящитаю))))) Мистерия Беатита писал(а):
Ты тоже участвуешь в нашем конкурсе?)) Беааа, а давай сговоримся против него и победим?! ![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.09.16 17:03 |
---|---|
Отсюда сразу вспоминается Я плюю на ваши могилы... Да там только первая часть хороша)))) Вторая уже просто Буэ))) Но первая - шедевральна! Мистерия Беатита писал(а):
Дари, разве можно так пугать? Ну я не специально ![]() ![]() Мистерия Беатита писал(а):
Декстер был великолепен первых пару сезонов, потом стал напряжным в плане сюжета, последний сезон вообще кошмар... Да?) А мне показался весь интересным))) Правда, я его не досмотрела - реал утащил в другой сериал, потом еще в один и понеслось)))) Мистерия Беатита писал(а):
Тогда от земли и до 3х метров выше неба)) так достаточно? Ммммм, пойдет ![]() Мистерия Беатита писал(а):
Не смогла удержаться, еще вот такая есть)) Уииии ![]() ![]() ![]() Мистерия Беатита писал(а):
)) Вот а мне не попалось подруги, которая ради меня готова ужастики смотреть А мне попалась, и я этому нифига не рада))) Пару лет назад обычные, или даже лучше сказать типичные, бабские фильмы ее нельзя было заставить посмотреть и пары минут))) Мистерия Беатита писал(а):
Беса ждать не будем?) Можно, я думаю) Будет у нас драка мальчиков против девочек)))) Мистерия Беатита писал(а):
Как выловлю в приличном качестве - обязательно посмотрю) Ок))) Мистерия Беатита писал(а):
на двоих. Вот это дело Убейте, но не понимаю я накой оно надо вообще))) Мистерия Беатита писал(а):
Бюстгальтер-аквариум. И сиськи больше, и рыбкам есть где жить Это ж жестоко(((( Мистерия Беатита писал(а):
нашла Ой божечки моиииии ![]() ![]() ![]() Мистерия Беатита писал(а):
вот О-ля-ляяя))) Но не проще ли тогда сразу без него быть?))) Мистерия Беатита писал(а):
Когда собираешься бурно активность - одеваешь другое белье и все)) А если не собираешься, но ты как бы и не против, что будет тогда?))) Мистерия Беатита писал(а):
воть Нееее, я и платьем наемся ![]() Мистерия Беатита писал(а):
Спойлер Не передать словами мои чувства))) Мистерия Беатита писал(а):
А давай! Отлична! ![]() ![]() Маресс Краш писал(а):
Дарита, благодарю.)) Рад такому приему. Не за что ![]() ![]() ![]() Маресс Краш писал(а):
Дарита, а я как жду, не передать словами.)) Я могу лишь предполагать)))) Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Дело не в цвете, а в растрёпанности и выражении лица)) Ну это ты про меня ежедневную описал ![]() ![]() Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Ладно уже, хватит мериться простынками!))))) Письками низяяя, простынями низяяя, чем тогда можно?))) Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Но я за сковородки не хватаюсь, просто уползаю в келью или в видеосалон к Беатите. У меня нету кельи, чтобы можно было туда уползти)))) А вот фильмы - это вариант)) Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Кажется, мы говорим о разных картинках… Нет, об одной))) Он не в центре картинки, но является центральной фигурой и притягивает к себе внимание - на нем же нога стоит в туфельке)))) Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Мультик громкий, но оченна спать хотелось. Мне не сильно хотелось))) Про Бен-Гура расскажу, если что))) Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Выяснили наконец) Ага, понял тебя. Наконец, даа, лучше и не скажешь ![]() ![]() Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Вспомнила? Теперь забудь. Нечего про пипирки разговаривать. ![]() ![]() Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Ыыыыы, как я не люблю эти няшки, пупсики и прочее… Даааа? ![]() ![]() ![]() Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Шах и мат Саиду. Гы гы гы ![]() Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Я догадывался. Но теперь то ты это знаешь наверняка ![]() ![]() Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Да!) А какой приз? Напиши мегапростыню и получи гигапростыню в ответ? Ты получишь видео с тренировками в написании гигапростыней! ![]() ![]() ![]() ![]() Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Слышь??? Чооооооо?))))) Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
А ведь победите, потому что я исчезаю в реале! Это ищ кадаааа будет)))) Тесс Ариэн писал(а):
может, не только.)) Тесс, тебе лично желаю, чтобы это "не только" зашевелилось одновременно с Эрой ![]() ![]() ![]() Тесс Ариэн писал(а):
Давай я разденусь, а ты добровольно отдашь мне трон?))) Тесс Ариэн писал(а):
Продолжай.)) *убирает руку* Я же чувствую, что ты намерен сказать какую-то фигню.))) ![]() ![]() ![]() ![]() Так его, Тесс!))))) Мистерия Беатита писал(а):
Мега, Гига, Тера, Пета, Экса, Зетта, Йотта-простыни)) Нам есть куда расти)) Ты забыла килопростыни)))) Мистерия Беатита писал(а):
Больше всего сцена с ванной запомнилась, и то, как девушка отвечала словами парней... Это не та, где она чувака подвесила над ванной?)) Мистерия Беатита писал(а):
С изюминкой) Я не могла не заглянуть)))) Блиииин, ![]() ![]() ![]() Дописано: Крис, посмотрела я "Равные". Боже мой, вот это кино. Мне может и кажется, но Стюарт тут достойно сыграла. Смотрела почти на одном дыхании, прервавшись один раз на погреть еду, но в целом это не повлияло на просмотр. Мощное кино. Финал убил, я не ждала подобного окончания истории)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.09.16 16:07 |
---|---|
Епжтваююююююю
А я думала где сообщенияяяя.... А мне ни на почту не приходило до сейчас, ни страницу я эту не видела... Щас я вам всем отвечу!))))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.09.16 16:37 |
---|---|
Теодор Бог Разврата писал(а):
Дарита, кис-кис. Не тем ты меня манишь)))) Теодор Бог Разврата писал(а):
Всем привет! Прювет) Прочла твою историю))) Во-первых, я поржал с оленя и залипла где-т на полчаса с ним))) Во-вторых, история - жесть ![]() ![]() ![]() Мракобес писал(а):
Я так ржал, что стены тряслись)))) Спасибо! Присоединюсь к Бесу)))) Мракобес писал(а):
Как ты можешь говорить такое после всего, что между нами было!!! А шо между нам было такого, что ты в обморок шмякаешься? ![]() ![]() Мракобес писал(а):
Не понял?)))) А я не помню к чему оно было, так шо замянем этот разговор)))) Мракобес писал(а):
Ах, так, значит?! Все вы, мужики, такие - опорочите честную девушку и в кусты! Это я-то, милейшее создание, и опорочить? Та я ж люблю тебя, бестолочь! ![]() Мракобес писал(а):
Что-то я, в свою очередь, не понял твоих претензий)))) А с чего ты взял, что женщины Шесгарта этого не могут? ![]() Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Кстати, кто ходит в кинотеатр: не пробовали разноцветный попкорн? Такая вкуснятина, хоть и дорого. Я такой в парке пробовала)))) Сладкий до безобразия, даже по моим меркам)))) Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
"Я плюю на ваши могилы" (вы меня заинтересовали). Кстати, вообще не знаю, о чём фильмы) Даже не вздумай смотреть вторую часть))))) Ограничься первой))) Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Воинственные вы наши!))) *поправляя бронебюстик* Мы такие, да! ![]() Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
То есть в праздники ты выглядишь иначе? Причёску делаешь? Нуууу, я как минимум переодеваю штанцы с вытянутыми коленками ![]() Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Одно из двух – или письки, или простынки. Письками, но чур - резиновыми!))) Моя победит ![]() ![]() Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Двери видеосалона всегда для тебя открыты. Были бы закрыты - я б вышибла ![]() Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Такой мужчина, такая женщина, такой пассаж, а ты смотришь на пылесос… Ну а чооооо? Он притягивает к себе внимание)))) Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
В какой это связи? Убей, если вспомню)))) Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Ха! Кто кого ещё будет тренировать, детка? Я тебя, канеш ![]() ![]() Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Как я рад, что ты оценила. Я тоже пропал для реальности, что бывает крайне редко. Тонко переданы эмоции, пронзительно. И да, Стюарт не бесила. Скажи, Холт хорош? Оооо, с него ваще кайфанула адово! Такой мужчина, мммм... ![]() Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Жади всегда смотрит налево, в сторону Лукаса... Да да да ![]() Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Мракобес писал(а):
Да! Бес вообще умный и интеллигентный человек, прошу заметить! (сам себя не похвалишь... ) О том и речь Бес вообще БЕС, а не ЧЕЛОВЕК!)))))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.09.16 19:34 |
---|---|
Я пока кратко, реал, но молчать не могу))))
Теодор Бог Разврата писал(а):
Дарита, а так? УИИИИИИИИ, ТЕО!!! Боже мой, какая прелееееееесть!!! ![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.09.16 18:25 |
---|---|
Всем прювет) Дорогие наши кисы, я не могу это не кинуть)))
Так, погнали)))) Мистерия Беатита писал(а):
Да там только первая часть хороша)))) Вторая уже просто Буэ))) Но первая - шедевральна! Возможно) Ты не смотрела? ![]() Мистерия Беатита писал(а):
Ответное БУ!)) А вот и не страшно!)))) Мистерия Беатита писал(а):
Последний сезон, где в него сестра втюрилась - мне вообще не понравился! Ну это мне тож не очень, но в книге это лучше описано)))) Мистерия Беатита писал(а):
Я практически всеядна, Но не люблю то, что заставляет плакать. Учитывая мою крайне ужасную сентиментальность, я смотрю все фильмы, ибо я в любом могу реветь как самка собаки)))) Мистерия Беатита писал(а):
Можно, я думаю) Будет у нас драка мальчиков против девочек)))) Ахахха ![]() ![]() Мистерия Беатита писал(а):
Убейте, но не понимаю я накой оно надо вообще))) я тоже не поняла) но и такие существуют)) Да в мире чего только нету))) Это и радует и пугает одновременно))) Мистерия Беатита писал(а):
Раф! Я тебе сейчас тонко намекаю, чего же хочу в подарку на день варенья)))) Раф, покупай! В темноте будешь легко находить Дару в темноте)) *долго думала* Не, Раф, не покупай! А вдруг мы решим поиграть в прятки? Ты же меня быстро найдешь в таком случае) Или я решу на тебя напасть неожиданно, тогда и тут меня это белье подведет))) Мистерия Беатита писал(а):
А если не собираешься, но ты как бы и не против, что будет тогда?))) Ну как то же они должны безопасно сниматься? Ты же не одеваешь их на всю жизнь)) А если оно, белье, с искусственным интеллектом и само решает когда его пора снимать? И вообще от его воли зависит все? ![]() Мистерия Беатита писал(а):
Это не та, где она чувака подвесила над ванной?)) Она самая) Ууууу, я эту сцену не единожды просмотрела)))) Каааайф))) Мистерия Беатита писал(а):
Чего это мы только на женское белье смотрим?! Как по мне, у мужиков интересно смотреть на то, что ПОД бельем ![]() Мистерия Беатита писал(а):
Осторожно! Линия женского белья для мужчин Я для себя подобное ужа пару лет назад открыла))))) Но штука клевая ![]() Мистерия Беатита писал(а):
А вот это коварный критерий! Сколько не плохой иностранной литературы наши издательства испохабили своими обложками?! Ярчайшим для меня примером была серия Морнинг - Лихорадка. Не умеешь - не берись! Если руки не оттуда растут или глаза не на лице находятся - тяжело взять оригинальную обложку? Ооооо, вот тут я с тобой согласна))))) Сама серия - сногсшибательна, но оформление у книг просто ужасно)))) Мистерия Беатита писал(а):
Скажи, Холт хорош? Можно я скажу? Холт очень хорош!!! Дай пятюню! ![]() Мистерия Беатита писал(а):
Дари, получай новую простыню и снова отвечай!!! В процессе вот))) Мракобес писал(а):
Я шмякаюсь не от того, что между нами было, а от того, что ты можешь даже просто допустить мысль, что я - девочка! Ну прям как будто вчера познакомились)))) Давно известно, что я могу всякое представить)))) Мракобес писал(а):
Конечно! Моя жопА все еще помнит вкус твоих клыков! Ты уверен в своих словах?) Получается, что это ТВОЙ ЗАД сам бросился мне в рот?)) ![]() Мракобес писал(а):
Клон - он такой))) Впрочем, мы и другие мобы часто вспоминаем))) Вон как Дари-то прихватило Ты что-то имеешь против Бобриты? ![]() ![]() Мракобес писал(а):
А с чего ты взял, что женщины Шесгарта этого не могут? Вы у нас для этого слишком боевитые))) Мы нормальные! Маресс Краш писал(а):
Все еще не отойдя от устроенного Тесс стриптиза, решился ответить тем же и не обращать внимания на разговоры о троне. О-ля-ля ![]() Раф! А чего ты не раздеваешься для меня никогда? ![]() Элиза Де Ламель писал(а):
Мракобес писал(а):
Дарита Фейн тор Карадор писал(а):А с чего ты взял, что женщины Шесгарта этого не могут? Вы у нас для этого слишком боевитые))) Почему-то я представил, как женщины с боевым видом приносят кофе, выливают его на голову, и поправляя бронебюстик, говорят: "Вот так-то, милок!" и уходят с гордым и независимым видом. Оооот, так и есть!))))) Но мы можем и не такое))) Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Даже не вздумай смотреть вторую часть))))) Ограничься первой))) Слушаюсь и повинуюсь! Посмотрел я "Я плюю на ваши могилы". Очень много проматывал в первой половине, где издевались над девушкой, зато потом всласть насмотрелся на её месть. Не могу оценивать, понравилось или нет. Здесь нет таких критериев. Хорошо, что отомстила. Только легче ей, увы, не станет. А что со второй частью? Там такой же сюжет? Рада, что все же положительные эмоции фильм вызвал))) Вторая сильно завязана на теме "детской неожиданности" - намек ясен?) Это даже писать стремно) Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
То, что ты описала, я представляю вот так. Муахахахаххахахха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Самоуверенность может сослужить тебе плохую службу, Дарита. Я не самоуверенная))) Я просто больше тебя в резиновых письках разбираюсь))) Или же мы все тут чего-то о тебе не знаем? ![]() Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Были бы закрыты - я б вышибла Представил эту картину! И что бы ты нам сказала? Я хочу это слышать. Я пока не могу представить своих слов)))) Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Бес вообще БЕС, а не ЧЕЛОВЕК!)))))) Л – логика? Вообще-то, Г - лоГика))))) Рафаэль Рей писал(а):
Дарита, моя дорогая... Рафаэль Рей писал(а):
:* Рафаэль Рей писал(а):
Надеюсь, рыбы хватит, чтобы тебя накормить. А может к черту эту рыбу?) Рафаэль Рей писал(а):
Но в случае чего - убьем кого-нибудь еще. Зачем кого-то убивать?) Ты всегда можешь меня накормить, сладкий мой ![]() ![]() Мистерия Беатита писал(а):
От идеи с катастрофами отказываемся? Категорически против отбрасывать эту идею!)))) Мистерия Беатита писал(а):
Мыло, мыло... Многие смотрели Не родись красивой?)) Я смотрель))) В свое время кайфовала с этой истории)))) Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Я все-таки голосую за то, чтобы обыграть всевозможные катастрофы. Я тож за это!))))) Мистерия Астик писал(а):
Можно даже собрать две команды - одну из БН, вторую из ХМ. Изготовить авики типовые, но разнокомандные и сыграть?) И не против этой идеи)))) Слава богу, я описалсо)))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |