Карта ролевой игры "Тайные летописи Эротикона"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Tamata в личных сообщениях

Все сообщения игрока Доминика Богиня Победы. Показать сообщения всех игроков
04.07.15 17:40 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Доминика Богиня Победы
Доминика Богиня Победы
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Да я сам не верю) Именно так. Ты первая)

Ты не представляешь как это звучит из твоих уст.) Первая!
Как так? Мы встретимся, мы обязательно встретимся (с).

Ты же прирождённый охотник. А он создание бесшумное. А то что мы встретимся не сомневаюсь. Иначе, я везде тебя достану.)
Ты мне нужна тут, а не в бане. На лес я согласен.

Вспомнил посиделки в бане на ДР нашей Верховной?) Чувствую, что в лесу наш ждет не забываемая встреча.
Потом можно и у алтаря случайно столкнуться)

Так случайно прогуливались рядом? И решили принести на алтарь твою холостяцкую жизнь?)))
А есть ещё и такой синдром?....

Науке это неизвестно. Ты первый из вампиров на ком я целибат апробирую)
Я очень надеюсь, что надолго.

За тебя держит пальцы весь Эротикон, я подозреваю)))
СПА в нашем случае - это массаж.

Массаж в лесу звучит интригующе)))
У меня ощущение, что ты меня по косточкам сейчас разобрала.

Должна же я была за свою бессмертную жизнь изучить вампирскую анатомию досконально)
Нет.

Таллара, дай мне сил принять эту его особенность. У меня вопрос к твоей сестре. Нари, неужели твоего брата лупи в детстве плетками, что он без них прожить не может?)
Какая жизнь - такие и девизы.

Тебе как формальной главе будущего семейства предлагаю выбирать девизы)
Пойду и догоню) Мне нравится твоя фантазия.

Ты учти она шустрая. Быстро скорость развивает)
Как я рад, что угодил.

Открою маленький секрет. Ты мне всегда угождаешь))))
Королева вампиров Нариам писал(а):
Воу-воу-воу!!!

Нари, полегче. После прочтения твоего поста я чуть не офигела. Меня сейчас даже крепкие виски не успокоят.))) Предупреждайте хоть заранее))))
Дорогие собирающиеся брачеваться Крис и Мика! Мы все собрались здесь в этот день, чтобы сказать вам: ПОДОЖДИТЕ! Вашу свадьбу мы закатим на весь форум, чтобы он ткскзть, дрогнул) А то он что-то давно не дрогал Шезгартскими свадьбами

Нари, я как-то морально не готова к столь ответственному шагу.
Короче, я беру организацию на себя

Что ты там успел придумать)
А проведут церемонию Люк Офигенный Мужик и Нари Почти Его Близняшка))

Мне кажется, что от такого дуэта тамады содрогнется не только весь Эротикон…
Я ещё хочу упасть на колени и предложить руку и своё окровавленное сердце.

Даже не вериться, что ради этих слов я сделала тебе предложение. У нас прогресс.

Доминика, ты этого не видела

Без проблем, дорогой. Мне это примерещилось)

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

05.07.15 08:02 Сумеречный мир Шезгарт
Доминика Богиня Победы
Доминика Богиня Победы
Снова Шезгарт. Палящие лучи Флеймонда над головой. Вроде всё как по-прежнему. Только в реальности всё не так. Мне казалось, что прошла тысяча лет с тех пор, как я покинула сумеречный мир. Как будто прошла вечность с того мучительного вечера на дипломатическом балу во дворце Нариам, Королевы Вампиров. В ту памятную ночь, идя на поводу своей прихоти и мести, я переплела свою жизнь с жизнью Кристофа Сенд тор Эдема. До этого наши жизни текли параллельно и вдали друг от друга. Мы жили в разных мирах, лишь временами пересекаясь и обмениваясь протокольными любезностями. Спонтанная помолвка изменила всё.
Вернувшись в Шезгарт, я это отчетливо и ясно понимала. Больше не было той Богини Победы, что была раньше. Эти дни, проведенные бок о бок с Крисом, во мне что-то незримо изменили. Не понимаю, как вампиру это удалось. Как ему удалось добраться до той части моей души, которая от всех была сокрыта? И прочно поселиться в ней? Мне как-то не мыслилась жизнь без моего мучителя.
Не поэтому ли рванула за ним сюда, приревновав к некромантке? При мысли о Маре меня передернуло. Я была рада, что не видела свое отражение. Мне претило находиться в обличье той, по которой когда-то сох принц. Трудно было не думать о том, что недавно Кристоф хотел свою чернокнижницу каждой клеточкой своего тела. Бросал на нее вожделеющие взоры. Сколько он бессонных ночей провел, думая постоянно о ней. Помани его Мара пальчиком, дав ему один призрачный шанс, и он непременно бросится на колени, позабыв о своем унижении. Но она ушла, прокляв на прощание. И все, что у него осталось от нее, эти кольца…
Все-таки это была моя самая дурацкая идея за последние сто лет: отправиться вслед за тем, от кого больше всего на свете хотела избавиться. Я же сама отпустила Кристофа и прогнала. У меня появился прекрасный шанс начать все заново с Конрадом. Вернуться к нему и наплести какую-нибудь чушь о том, что нам пока стоит воздержаться от близости. Конрад поверил бы. Он испытывает благоверный страх перед сверхъестественными силами. Перед тем, что не вписывается в привычную шкалу его понятий. Затем, когда силы накопятся во мне, могла бы исправить непоправимую ошибку, случившуюся на мосту.
Но вместо этого я ввязалась в глупую авантюру. Отправилась в погоню за тем, с кем постоянно ссорилась. Рядом с Кристофом мне казалось, что нашим взаимным упрекам и оскорблениям не будет конца и края. Всё так запуталось. Что подумает обо мне Крис, если узнает, что я приняла облик его Мары? Засмеет? Польстит свое мужское самолюбие тем, что Богиня Победы бегает за Принцем Шезгарта, как ручная собачонка? Нет. Таллара этого не допустит. Кристоф Сенд тор Эдем ни за что на свете об этом не узнает. Он не должен знать и о той моей секундной слабости на кухне, когда растерянно смотрела на его затылок. Было же краткое мгновение, когда мне хотелось швырнуть в сторону тесак, подбежать к Кристофу и уткнуться лбом в его широкую спину, еле слышно прошептав: «Не уходи…»
У меня не было права так думать о вампире. Как и не было последующего плана действия, когда столкнусь в облике Мары лицом к лицу с разъяренным Кристофом. В последнее время я стала необдуманно действовать. Поддавалась сиюминутным порывам. Последний из них – поиски принца в лесных просторах Шезгарта. Просто испугалась за его жизнь. В нынешнем состоянии Кристоф в одиночку не управится с чернокнижниками. В принципе, подмога в моем лице - не лучшее спасение от заклятых врагов вампиров. Я была не в той форме. У меня не было моего всемогущества, казавшегося ранее неотъемлемым от меня. Теперь же я потеряла часть своей сущности. Как будто что-то живьем без наркоза вырвали из моего нутра. Такую же зияющую пустоту оставило во мне расставание с Кристофом. Но и от лжи Конраду легче не становилось. Но хоть сейчас мой полудемон находился в безопасности в отличие от меня.
Что обессиленная Богиня Победы могла противопоставить новым опасностям? В рукопашную мне долго не выстоять против чернокнижников. Примером тому служило недавнее прошлое, когда мое яростное сопротивление было подавлено одержимым от воздержания вампиром. Единственное, что у меня было – это знания, накопленные за эти столетия. Но и с ними далеко не убежишь в этом шезгартском лесу, полном опасностей. Неудивительно.
Шезгарт – мир бесконечных войн и сражений. Битв за власть. Другой жизни его обитатели не мыслили. Даже будучи представителями одной расы, они ухитрялись воевать между собой. Порой часть расы откалывалась от основного общества, образуя свою собственную ветвь. Свое маленькое царство, где царили порядки и законы царствующего дома. Так случилось с кланом, которому принадлежала Мара. Её предки и их сподвижники что-то не поделили с владыкой чернокнижников и стали жить обособленно, укрывшись от всего Шезгарта за туманной пеленой. Пусть они жили отдельно, но продолжали сохранять свою чернокнижную сущность. Местный владыка грезил о троне Шезгарта, мечтая свергнуть Нариам. Похоже, ненависть к вампиром у них была уже на генетическом уровне. Эти некроманты продолжали жить 500-700 лет. Свои знания они черпали из темных книг. Возле их поселения было кладбище, один из источников их силы. Но главной их силой была магия крови. Наверное, сильнее крови некроманта могла быть только божественная. Поэтому чернокнижники не должны узнать о моей истинной сущности. Иначе это сулит большие беды сумеречному миру.
Я хаотично рылась в памяти, пытаясь как можно больше припомнить о некромантах. Из всех представителей их расы наиболее близко я сошлась с Морганой, Вероникой Тумановой и ее дядей, Темным Владыкой. Год назад отдала для ритуала свою кровь ради моего друга Барбаса, демона кошмаров. Больше себе подобного не позволяла. Тем более у них были свои покровители среди моей божественной родни.
Магия и ничего кроме магии – наверное, это можно назвать девизом некромантов, когда они вступают в бой. Они несут в себе энергию разрушения. Свои тела украшают затейливыми татуировками. Неподвластны подчинению. Поэтому Мара не поддалась ментальному контролю вампиру. Так почему же я временами не могу устоять перед Кристофом? Я же высшее создание…
Послышались шаги в лесной чаще. Кристоф. Каждый мой нерв был напряжен до предела. Я кляла себя за то, что не могла быть такой же равнодушной, как Мара. За то, что часть меня подалась ему, как и сотни других женщин. За то, что не размазала вампира по стенке в его спальне. Иначе бы сейчас наслаждалась жизнью с Конрадом. Но как бы не там ни было, было понятно одно: час истины пробил.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

09.07.15 22:50 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Доминика Богиня Победы
Доминика Богиня Победы
И как? Вдохновляет?

Открыляет! Хочу чаще слышать это из твоих уст…
Да я уже практически рядом!

Смотри, по дороге не заплутай)))
Вообще я говорил про бан, но почему-то тоже вспомнил те посиделки) Было очень смешно)

Думаю, что после разборки в лесу баня не помешает)))
Да. Знаешь, идешь себе мимо алтаря и думаешь, не пожениться ли?

Вампирская сознательность проснулась?)))
Первый подопытный вампир в истории)

Чье имя увековечено в анналах ТЛЭ)))
Так вот почему постов мало! Пальцы заняты у народа)

Приятно наверно?)
Надо захватить подстилку, а то колко там лежать мне будет.

Дорогой, а ты случаем на радостях ничего не перепутал. Я думала, это ты мне массаж будешь делать…
Вот только резать меня не надо, Богиня. Я тебе ешё целый пригожусь.

Не переживай, я препарировала других вампиров)
Составим список девизов? Я не против.

А бумаги и чернил нам хватит? Как работает шезгартская промышленность?)
Ну так и я не медленный.

Засекаю время! Посмотрим за сколько ты ее догонишь.
Барбас писал(а):
Крис, Мика, классные посты)) Жду, что же будет дальше

Бар, друХ мой кошмарный, спасибо за отзыв. Жду когда ты нас с Никой постами порадуешь и взойдешь на демонический трон.

10.07.15 19:24 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Доминика Богиня Победы
Доминика Богиня Победы
Рейна, шикарный пост!

А я вот думаю даже пост написать, но у меня столько долгов, что не знаю, дойду ли до него... Но желание засчитывается же, да?

Когда-нибудь дойдет *присаживаюсь на лавку ожидания* - Ну давай засчитаем…
А если мне попадётся грибная поляна, можно задержаться?))

Я подозреваю, что тебя там на долго заглючит)
Задумался, есть ли у чернокнижников баня...

Шезгарте , конечно, Средневековья. Но должны же быть элементарные условия хоть во дворе. Моются же где-то некроманты…
А она спала?)

Не знаю. Я твою сознательность отродясь не видела).
Всегда мечтал оказаться в анналах ТЛЭ!

Не прошло и вечности, как твоя мечта сбылась)
Ну не сказал бы... Лучше бы читать посты.

Ну читать мы все любим…
Давай короче список составлять? А то забуду, что, куда и зачем)

Дорогой, мне кажется, тебе как-то рано жаловаться на собственную память…
Сколько??? *задёргался глаз*

Интересно, сколько в моей жизни было вампиров до тебя?)
А мы кровью. Красной и золотой. Будет красиво.

Да в тебе художник умирает!)
Обычно 2 месяца. И это ужасно. Так что надо хотя бы недели три.

Мне обвести заветную дату в календаре и считать дни до очередного поста?))

10.07.15 21:44 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Доминика Богиня Победы
Доминика Богиня Победы
Барбас писал(а):
Все, кому нечем заняться, или хочет хорошо провести время, прошу сюда!

Я уже там)))

11.07.15 22:05 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Доминика Богиня Победы
Доминика Богиня Победы
И как сидится?))

Подозреваю, я не одна на этой лавке сижу. Кому ты еще свои грехи долги не отдал?) Вместе веселей сидеть…
Ну хватит уже безнадёге придаваться, Богиня!)

Это не безнадега, а ирония!) Милый, если я балы бы в депрессии тебе мало не показалось…
А вдруг нет!??

Вот когда там окажешься и проверишь наличие душа\бани у них. Если что устроишь им санитарное просвещение)
Может, я сразу без неё родился? И спросить-то некого)

Как не у кого?! А твоя сестра?))) Может, что –то вам ваша мама намекала на твою сознательность…
Мечты сбываются. Газпром. ТЛЭ.

И такое чувство ты ждал этого сбывания всю жизнь…
Сама читающая ролка?)

Сам себя не похвалишь, никто не похвалит)
Дай пожаловаться хоть на что-то)

Все жалобы принимаются в письменном виде…
Да. И скольких ты прикончила?

Ты же перепись у себя в гареме не проводил, так и я не считала…
Кто во мне только ни умирает)

…Сказало бессмертное создание…
А давай? Надо пробовать разные методы.

Твоя любовь к разным методам как-то настораживает…
С моим братом так и надо. Я знаю, подсматривала в замочную скважину, когда он развлекался с фейри (не при Мике будет сказано)))

При Мике не сказано. При Мике написано. И Богиня спокойно аки удав. Гарем же давно в «Распутнике» прохлождается)))))

Давайте послушаем музыку)) Настроение примерно такое

Отличная музыка!)

Катя, отличный пост. Любопытно, узнать, чем там Кристоф два года назад занимался)))

Взглянула я на игровую карту…. Бо, с возвращением с того света! Не прошло и трех лет))) Неужели вернулся за короной? Мы же тебя не докороновали тогда…

12.07.15 11:39 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Доминика Богиня Победы
Доминика Богиня Победы
Видимо, намёки эти были... очень... намёчными)) Потому что Крис и сознательность существуют для меня в разных плоскостях)

Мне самой интересно, в какой плоскости вращается сознательность Криса?) Может вызвать дух ваши мамы и спросить, что она своими намечными намеками имела ввиду… Заодно и со свекровью познакомлюсь, а твой брат не рыпается увидеть тещу…
Ну да, да) Я потому и написала, что это дела минувших дней)))

Переживаешь за жизнь брата?)))
А я снова проспал. Выговор мне.

Вампир спит ночью? Какой-то ты неправильный вампир… Взять тебя на поруки?)
Так я только отдам, и снова платить) Круговорот постов в природе)

И сколько тебе постов осталось отдавать, чтобы вернуться ко мне?)
Тогда хорошо, что ты не в депрессии, дорогая.

Испугался за свою жизнь?)
Давай вместе? Скажем, что мы СЭС.

Хочешь устроить им мастер-класс по совместному принятию душа?)
Вполне возможно)

А если более точно?
А что за бюрократия на локальном уровне?!

Почему на локальном?! На божественном)
Не до переписей было,Доминика...

Что же тебе мешало проводить перепись в гареме?)
Она тебя должна вдохновлять, Доминика, прелесть моя.

Знаешь ли, дорогой, мой вдохновение раздает посты-долги другим)
Сейчас начну стесняться и отпишу пост в стиле: "... и наступило утро")))))))

Ну-ну, давай-давай… Почитаем, какое у тебя утро наступило после бурной ночи два года назад)))
Посвящается приватной вечеринке Эротикона! Без ассоциаций, конечно!)) Просто весёлая песня о вечеринке.

Отличная песня!

13.07.15 21:43 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Доминика Богиня Победы
Доминика Богиня Победы
Нари, Бо, шикарные посты!

Почему ночью? Вечером. Возьми. Меня. И на поруки тоже.

У меня подозрение, что тебя надо брать на поруки 24 часа в сутки. А взамен будешь носить меня на руках?)))
3.

Кликни, когда очередной пост-долг отдашь)
Есть такое дело...

Я считала, что ты у меня бесстрашный…
Хочу провести лекцию о поддержании чистоты)

Ты уверен, что практика им не пригодиться?)
Да, я ждал.

Неужели все слова из тебя надо выбивать?)
Ок) Пусть так.

Ты даже не взъерепенишься?))
Помнишь мультфильм про пап-осьминогов, и как они пытались сосчитать детей? Вот примерно так было в гареме)

Мультик помню. Ну та хоть бы как-то наложниц просеивал. Каждая на одну ночь. А на утро нумеровал ее и в закрытое помещение от непронумерованных. Гладишь, так бы всех пересчитал…
Да что ты? Тогда мы квиты.

Неужели ты такой недогадливый? Не понял, кого я под вдохновением подразумевала?)
Ещё и утра секса отписать?)

Ну давай ОТПИШИ секс утром. А потом пеняй на себя…
А где ответ мне?

Пожалуйста, не жалко…

14.07.15 19:41 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Доминика Богиня Победы
Доминика Богиня Победы
Мика, спасибо!) Я покорно записывала за своими мыслями кровавый бред))

Нари, дорогая, почему ты решила, что твой пост бред? При том и кровавый?)
Неужели не надоем?

Разве ношение на руках может надоесть?)
Видимо, не совсем.

У каждого свои недостатки…
А мы на месте проверим.

Ведро тебе в клыки, а швабру и тряпку в руки? Так получается?)
А что ты хочешь услышать?

Милый, не мне тебя учить. Призови на помощь свой донжуанский опыт или еще что-то там из твоего арсенала. Тебе не знать, что хочет услышать женщина…
А надо?)

Можешь, меня раз в жизни для приличия хотя бы к … фонарному столбу приревновать?)))
Предлагаю вернуть гарем и попробовать твой метод на практике.

Не парься, дорогой. Обратись к Ханне за документацией. Она весь твой гарем поголовно пересчитала…
Мммм... и кого?..

Тебя.
Как я не люблю капс лок, кто бы знал) Это угроза, Доминика?

Неправда! Это был shift и буквы на клавиатуре) Не угроза, а тонкий намек из будущего твоему прошлому))
Сладенького захотелось?

Да, хочу, чтобы ты побаловал меня…

19.07.15 22:16 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Доминика Богиня Победы
Доминика Богиня Победы
Бограт писал(а):

Да, прошлое возвращается! *зловещий смех* пора ответить за свои грехи! *ещё более зловещий смех... Поперхнулся*

Бо, нас ждет курс-лекций исповедей от главного девственника Эротикона?)

Ээээ, а это для чего?

Как же ты без подручных средств будешь учить некромантов нормам САНПИНА?)))
Неужели я похож на Дон Жуара? Really???

А наличие гарема – это как называется?) Значит, был им. До помолвки со мной)))
Конечно, могу! Правда, приличным вампиром себя никогда не считал, но ради тебя в своём следующем посте приревную к дереву.

До чего я докатилась. Меня собираются приревновать к дереву… Дорогой, ты хотя бы с видом определился?))) А то знаешь, в лесу много деревьев растет…
Сижу и думаю, и зачем мне эта информация?))

Ты же сам ранее сетовал, что вовремя свой бывших одалисок не пересчитал.
А я тебя совсем иначе понял.

И как же?)
Тонкий, как булыжник?)) Знаешь, после последнего поста вы с Катериной сможете скооперироваться и нещадно мне отомстить) И я пойму.

Огромный и толстый как валун))) Раз уж ты любитель неприятностей, то спасибо за идею. Катюш, ты любишь путешествовать во времени? Или давай допечем его по полной программе в прошлом и в настоящем)))

20.07.15 19:09 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Доминика Богиня Победы
Доминика Богиня Победы
Бограт писал(а):
Мика, прекрасная, а в чём мне исповедоваться? Я же девственник! Безгрешен.

Бо, в том-то и грешен, что не согрешил. Расскажешь нам, где, когда, с кем и почему не вышло. За одно поведаешь, как сына делал)))
Катерина Валери дель Сарт писал(а):
Да я за любой кипишь кроме голодовки)

С этим в Эротиконе проблем нет)
Катерина Валери дель Сарт писал(а):
Предлагаю сначала во всех временах его. А вот потом и в настоящем контрольный куда попадем)

Во всех временах – как это многообещающе звучит))) А самого «виновника торжества» будем спрашивать, куда ему контрольный делать?)

25.07.15 23:14 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Доминика Богиня Победы
Доминика Богиня Победы
А вот и я! Хочу отметить, что посты у всех шикарные и потрясающие.
Доминика, радость моя, я сегодня думал о тебе, не поверишь, когда. При сборе малины. Думал о нашей встрече на лоне природы. А ты в облике другом. Если бы не дела, прямо бы сейчас описал нашу роковую встречу) Постараюсь не задерживать пост

Ты не представляешь, как меня это радует. Нам стоит засадить покои бывшего гарема малиной, чтобы ты меня чаще вспоминал) Жду твоего творения. Не сомневаюсь, ты меня непременно удивишь.
Малина - она такая... Лучше только клубника.

Со сливками?)

26.07.15 22:19 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Доминика Богиня Победы
Доминика Богиня Победы
Рейна, Крис, шикарнейшие посты. Милый, ты меня растрогал до глубины души. Guby Даже как-то ненавидеть тебя больше не хочется. Даже не против совершить путешествие назад в прошлое – на кухню))))

К чернокнижникам он один полез. Кошмар.

Нари, он не один. Он со мной в десяти шагах. Тыл ему прикрываю. Не боись. Если, что устроим тамошним чернокнижникам Армагеддон локального масштаба…
Спасибо за оценку. Я посчитал, что нужно достойно проститься с тем сюжетом, который я пришёл отыгрывать в Летописи.

К чему бы это дорогой? Не настораживай меня)))…

Впереди теперь у меня .. не скажу, что)))) Сам не знаю)

Зато я знаю! Рандеву со мной в обличье Мары!)))

28.07.15 23:17 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Доминика Богиня Победы
Доминика Богиня Победы
Ты немного всё же поненавидь, а то скатимся в сироп)))

А я как раз соломинки и кострюльку для сиропа приготовила. Laughing
Смелая какая!

Особо разгневанная Богиня всегда безбашена.
Ну как же? Я же пришёл играть сюжет несчастной любви к чернокнижнице.

Я бы сказала экшен-драматичный…

И вот он закончен) Теперь... *таинственно молчит*

И все мы дружно запасаемся поп-корном в перерыве на антракт))
Это в частности, а я в целом имел в виду. Я жду твоего поста, Доминика!

Жди-жди, дорогой. Я еще не решила, что с тобой делать)))

29.07.15 20:20 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Доминика Богиня Победы
Доминика Богиня Победы
Так сильно его захотелось?

Я предположила, что тебя могла обуять жажда.

Да не будет антракта. Мы же пишем дальше.

Мы заполняем жевание поп-корна то время, пока ты таиснвтенно молчишь)))

Богиня, я верю в тебя! Ты меня удивишь.

Осталось придумать как тебя и себя удивить.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение