Карта ролевой игры "Тайные летописи Эротикона"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Tamata в личных сообщениях

Все сообщения игрока Кристоф Сенд тор Эдем. Показать сообщения всех игроков
08.03.16 20:55 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Кристоф Сенд тор Эдем
Кристоф Сенд тор Эдем
Привет вам, Эротикон! Всех прекрасных милых дам с праздником! Любви, тепла, счастья!!!
Вы у нас самые лучшие, самые красивые, самые яркие! Пусть у вас всё всегда будет классно!
Джей, спасибо за вечеринку. Мы с супругой не присутствовали, но лично я читал. Все отлично повеселились. Надо чаще встречаться. Мистерия Астик, я надеюсь, мы увидим скоро ваши новые проказы?
Ади, прекрасные коллажи, комплекты. Ты просто талант. Твоя история очень увлекает. Читаю с удовольствием.
Бат, что там с тобой такое случилось? Мне ужин готовить или ты на работе задержишься?
Теодор Бог Разврата писал(а):
Начинаю хвалить:

Присоединяюсь к похвалам Тео.
Заворожен историями, которые разворачиваются у нас на Пустоши и вне её. С нетерпением жду дальнейших постов. Вы все бесподобны.
Мия, очень рад твоему возвращению! Тащи и Вика обратно.
Дарита! Слежу за твоими шалостями. У вампиров свои погремушки: я вдруг обнаружил, что ты не девочка. В смысле ты - мальчик. А как еще отнестись к тому, что ты стала употреблять глаголы, свойственные местоимению "он"?

А я так понял, что это разговаривает ящер. Дарита, я в хорошем шоке от поста. Очень сильно! Твой полёт видел, как наяву.
Читаю о жертвоприношении в честь Люка, и кровь стынет в жилах, так жалко ребенка! Немного успокоило, что девочка сумела отомстить после смерти, и страшный, но справедливый Бог правильно распорядился последними словами малышки.

Соглашусь. Было интересно открыть новую страничку из жизни нашего Бродяги.
Алекзандр с Ариэль тоже добавили страхов.
Столько убитых мавок, желающих всего лишь любви! И что теперь Алекзандру делать с бездыханной Ариэль? Зачем идти к ведьме? Ведьма не нужна. Тащи ее, Зандр, домой! Там приводи в чувство.

Сцена с мавками была жуткая, но очень в духе нашего Зандра. Мне очень понравилось.
Еще я хочу дожить до того, как моя сестрица залюбит своего вампира.
Крис! Отпадный костюм. Я тоже хочу его потрогать.

Богиня, ты слышала?
За костюм все благодарности Дарите. По-хорошему завидую её богатой фантазии.
Пошел писать свой пост. Мышка заскучала.
Люблю тебя, Ксандра и не сдамся. Найду выход.

Тео, держись! Мы все с тобой. Может, братья и сёстры помогут?
Доминика Богиня Победы писал(а):
Хм, я думала, что ты сдашься в мои любящие объятья. Судя по смайлу, капитулировал к Морфею … Но тем не менее, милый, твой пост бесподобен. Наконец, хоть самому себе, но не мне в слух ты признался в самом главном… В том, что я от тебя жду со дня нашей помолвки!

Давай будем считать, что я свалился к тебе в постель в 3:22 ночи…
Благодарю. Всё только для тебя, моя божественная.
P.S. Дорогой, у меня твоего поста все непреступные бастионы растаяли. Готова зачитать твой пост до дыр…

Я так понимаю, плётки в нашей семейной жизни станут теперь историей?
Твоя жена шлет победу Тео в противостоянии с Шейд… На крайний случай будем брать дворец штурмом.. Правда, Цер?) Девочки, отвлечем Шейд нашим борщепроводом?)

Так вот чем ты занята. Это правильно. Женщина должна быть самодостаточной.
Думаешь, что от меня одними плюсиками отделаешь?) И не мечтай! Вот твоя награда.

У нас вообще не должно звучать слово "отделаться". Забудь его.
Я не жалуюсь, а иронизирую. Когда я с тобой хочу поговорить, то ты вечно то ли в келье, то ли в библиотеке. Но со мной никогда)….

Неправда это. Я протестую.
Ты думаешь, что у меня все мериться плюсиками и минусиками?) Что же придется тебя разочаровать….

А чем мерится?
Хорошо. Даю тебе еще одну попытку. Вот тебе мой ответ. надеюсь, что это у тебя нервы выдержат. В продолжении наших школьных отношений.

Вот это уже лучше. Мы двигаемся к современным песням. Мои нервы почти в порядке.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

09.03.16 00:26 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Кристоф Сенд тор Эдем
Кристоф Сенд тор Эдем
Я из мужской солидарности решил обидеться на легкомысленных пташек.

Что-то я тоже как-то опечалился... Что это жИстокой птице не понравилось, остаётся загадкой.

Доминика! Не ожидал от тебя на ночь глядя очередной "Санта-Барбары". Думал, у нас уже какой-то другой вид сериала.
Что?! Снова кельей ошибся?) Разве не завтракать, обедать и ужинать ты должен с женой? Разве не с женой и для супруги ты готовить?

А ты не забыла, что муж твой работает, не покладая рук? Вместе с затейником Джеем. Иногда так заработаешься, что остаёшься на ночь в келье.
Я слышала пожелания Тео и с радостью исполнила… Но мой муж предпочитает жить в чужой келье, а не в своей спальне с женою в вампирском дворце.

*пропустил мимо ушей*
Скорее мне это просто примерещилось, когда щупала в темноте твою холодную половину постели…

*и это*
А ты по ним скучаешь?)

*тут вообще возмутился до глубины души*
Продолжим релакс твоих нервов

*пропустил всё дальше, перейдя сразу к релаксу*

Богиня, направь свою кипучую энергию в пост. Я с радостью отвечу тебе там всеми возможными способами.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

09.03.16 23:44 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Кристоф Сенд тор Эдем
Кристоф Сенд тор Эдем
Эротикон, ау. Где все?

Диран, Мистерия Астик, с большим удовольствием читаю вашу историю. Читая Мистерию, так и вижу, как она лукаво улыбается, замышляя каверзы. Так и вижу подрагивающие крылышки. А наш Бог мудр в обращении с гаремом. Я прочувствовал тему))) Гарем не так прекрасен, как о нём думают)) Чесслово) Добро пожаловать в Летописи! Яркой вам игры.
Кассия Ле Нард писал(а):
Давайте поактивней ударим

Давайте. Со своей стороны обещаю поднапрячься, тем более, что Богиня подарила мне такой волшебный пост. Спасибо, любимая. Особенно за красивую иллюзию.

11.03.16 13:48 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Кристоф Сенд тор Эдем
Кристоф Сенд тор Эдем
Доброго всем дня. Я просто в блаженстве. Два дня читаю ваши посты и просто в невероятном восторге.
Барбас писал(а):
Крис, Мика, неужели перемирие?)

Если Доминика не взбрыкнёт, то да.
Барбас писал(а):
Тоже скоро напишу)

Ждём!)
Мия Вэласкес писал(а):
Благодарю!;) Я и сама рада;))) Виктор, объявится как только расставит по полочкам свои важные дела;) Я его прям оч-оч жду-у!;)))

Будем теперь ждать вместе.
И что-то тихо в наше Датском Эротиконовском королевстве) . Неужели очередную серию нашей “Cанты-Барбары” смотрят?

Не знаю, куда все попрятались...
А что ты хочешь?))) Эротический трейлер, остросюжетную драму “Когда они, наконец, дойдут до ЗАГСА” или еще что-то?)))

Что хочу, то я себе и устраиваю. Я же тут сам себе режиссёр.
Милый, я знаю, какой ты у меня трудоголик и высоко ценю твою самоотверженность. Но в последнее время такое чувство, что ты вкалываешь семь дней в неделю, без отрыва от производства.

Так что ж поделать, если такое производство запущено. Горю на работе.
Тогда поставим в келье кушетку для меня. Или разобью палатку, чтобы к тебе быть ближе.

Ты как жена декабриста)))))) Давай уж как-то проблему решим по принцево-божественному.
*целую мужа в лобик и глажу по головушке, чтобы успокоился. Показываю фотки плеток под метровом слоем пыли в чулане, чтобы понял – они давно в прошлом *

В чулане? Сжечь их, а пепел по ветру развеять. Только это меня успокоит.
*продолжаю заботиться о твоих уставших нервах*

Это тонкий намёк, что ты хочешь на Неф?
Твой наказ выполнен. Жду твоего ответа с приложением всех возможных способов.

Списочком позы перечислить?))
Растаяла от твоих слов и растеклась лужицей. Что ты со мною делаешь?) Так нельзя) Запечатлела твои слова в сердце, чтобы всегда были рядом со мной. И послала воздушные поцелуи.

*ловлю поцелуи*

12.03.16 15:09 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Кристоф Сенд тор Эдем
Кристоф Сенд тор Эдем
Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
А нужно было вот что: ты сказал, что прольется чья-то кровь, вот мы и ждем ответа на вопрос - чья)))

Я всего лишь процитировал песню из мультфильма)

Если Крис не взбрыкнёт, то да)

Выходит, что мы боимся взбрыкиваний друг друга) Тупик? Патовая ситуация? Или бодрящее ощущение вскипающего в крови адреналина?
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Что хочу, то я себе и устраиваю. Я же тут сам себе режиссёр.

А про меня ты не забыл?)

Так я имел в виду: со своей стороны.
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Давай уж как-то проблему решим по принцево-божественному.

И что же ты предлагаешь?)

Уж точно не жизнь в келье.
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):В чулане?Сжечь их, а пепел по ветру развеять. Только это меня успокоит.

Вот тебе канистра греческого огня, вот тебе спички! Поджигай!

*любуется выложенным из спичек сердечком, нарушает композицию, вытаскивая спичку и поджигая…* Всё. От плёток осталось только имя…
Это тонкий намек на то, что я хочу к своему супругу). Ты меня музыкальным приветом и ответным постом порадовать не хочешь?)

Супруг рядом. Пост пишется. Музыкальная композиция в студию!

Да, списочек всех поз с подробными картинками?))

Может, лучше тебе их описать, чем картинки и список составить?

А что я тут нашёл! Читаю я, значится, Корр-У, и вдруг вижу пост Доминики! И что бы вы думали, она там делает? Оказывается, когда ей становится плохо от романтических переживаний, она направляется в Корр-У, в таверну "Пьяный гриб". Встретив там своего друга, Барбаса, она вместо того, чтобы отблагодарить за сочувствие, начала в него кидаться файерболами:
В моих голубых глазах вспыхнули два гневных огонька, а рыжие волосы, подобно факелу, развивались на ветру. Я превратилась в «огненную фурию». Я испытывала срочную потребность освободиться от ненавистных эмоций. Демон кошмаров – прекрасная отдушина для этого. Подсознательно я помнила, что Барсик – мой старый приятель. Поэтому я должна минимально травмировать его. Я стала бросать в Бара небольшие, энергетические шары.
По мере убывания злости начинал проясняться мой разум. Я осознала, что на нас смотрят смертные. Я не любила, когда они наблюдали за разборками бессмертных. Это опасно для жизней смертных. Стоп! Ведь я могу сейчас ненароком уничтожить трактир «Пьяный гриб». К тому же Бар еле-еле сдерживал себя. Случиться катастрофа, если он тоже сорвется.

У меня назревает вопрос: так это я ещё легко отделался?
Но это ещё что…
Если подумать, то мой отдых начался не так уж плохо. Я встретила старого друга, подралась… как всегда Доминика в своем репертуаре. Я весело усмехнулась. Надо решить, куда мне идти дальше. Я не горела желанием возвращаться на Корр-У. Поэтому развлечение и приключение можно найти и в Шезгарте. По-моему вся прелесть приключений заключается в элементе неожиданности. Ты никогда не знаешь, кого встретишь на своем пути, с чем столкнёшься. Адреналин в крови, экстрим, драйв! Уф! Мне это нравится! Я получу массу впечатлений. Итак, куда пойти одинокой богине-девушке, чтобы оторваться по полной программе? Ответ один. Распутник. Именно туда лежал мой путь.

Дорогая, что это значит? Что ты хотела найти в борделе? Как это вообще понимать? Я возмущён!

15.03.16 00:15 Железный замок. Резиденция правителя демонов.
Кристоф Сенд тор Эдем
Кристоф Сенд тор Эдем
По велению Богини - иллюзия зеркального зала Версальского дворца.

Выбор иллюзии удивил меня. Богиня окружила нас зеркалами, то ли желая предвосхитить каждое моё движение, отражённое в зеркальной глади, то ли хотела видеть бесчисленные повторения моего облика. Задрав голову вверх, я окинул быстрым взглядом купол потолка и роспись на нём, потом опустил взгляд ниже, по хрустальным деталям низко повешенных люстр, и наткнулся на лицо Доминики, вдруг оказавшееся рядом. То, что было вокруг нас, её не волновало. Она вглядывалась в меня сквозь прорези яркой маски. Глаза в глаза. Она впитывала в себя свободно отдаваемые моим сознанием эмоции и желания. Я делился с нею ими, решив больше ничего не скрывать.
- То, что не знаю, как назвать, - тихо и зачарованно прошептала я, делая над собой усилие и подходя к Кристофу. Моя ладонь легла на его щеку, нежно поглаживая. Подушечки пальцев спустились ниже, обрисовывая абрис его губ. – Ты же знаешь.

Богиня вспомнила слова, сказанные в другое время и значившие так много. Мягкая ладонь ласкала щёку, обводила контур губ. Непривычные ласки этой женщины, такой суровой и неприступной обычно, казались сном, иллюзией.
- Так уж и не знаешь? – спросил я мысленно, желая, чтобы Богиня не говорила вслух, тем самым нарушая шаткое перемирие. Я был уверен, что стоит начать говорить, как иллюзия растворится, и мы снова окажемся лицом к лицу, как непримиримые враги, сделавшие друг другу так много зла. Оставаться безмолвными казалось правильным и единственно возможным в этот хрупкий момент нашей общей вечности.
Ладонь Доминики продолжила свой путь и остановилась на моей груди, подрагивающими пальцами лаская её. И вдруг Богиня упала мне в объятия, как будто сдаваясь мне на милость. Это было так неожиданно, что я даже не сразу обнял её, какое-то время подержав руки поднятыми, и только потом осознавая, что это не атака, что это любимая женщина ищет тепла и ласки, обнял ее. Было невероятно чувствовать, что Богиня может расслабиться и довериться. Кажется, одно неверное движение, одно неправильное слово, и можно её спугнуть.
- Зачем тебе все это?

- Зачем?.. Может, просто я так… хочу. Желание – достаточное основание, чтобы сделать вот так?
Немного отодвинув Доминику от себя, чтобы иметь возможность её видеть, я положил руки ей на плечи, сдвигая вниз воздушную ткань платья. Вопреки рвущемуся наружу желанию я делал это неторопливо, наслаждаясь каждым касанием. Ткань скользила по гладкой коже плеч, становясь почти невесомой, пока платье не растворилось в небытии. Повинуясь приказам божественной хозяйки, её волосы зажили своей жизнью, становясь намного длиннее и вместо одежды окутывая прекрасное тело, под тугими пламенными завитками пряча самые сокровенные места. Огненными змейками волосы оживали, скрывая Богиню под надеждой завесой. Запах кожи и шелковистых волос заставил тело напрячься и инстинктивно дёрнуться навстречу, но Доминика положила ладонь на грудь в качестве барьера. Она улыбалась игривой улыбкой чаровницы. Она заманивала в свои сети, дразня и ускользая. Выпуталась из объятий и отступила на шаг назад, маня пальчиком и прислоняясь спиной к зеркалу в одной из ниш.
Голодным взглядом я скользил по соблазнительным выпуклостям и изгибам. Рыжие волосы, белоснежное тело. Маска. И больше ничего. А больше ничего не нужно. Я буду лучшим украшением этого тела. Составлю идеальную комбинацию с ним, заставив Доминику исключить из своего сознания любые мысли о других мужчинах. Забыть их всех. Навсегда. И стать моей на время нашей вечности.
Лёгкое дуновение ветра, и волосы Доминики раскинулись веером, обнажая совершенное тело. Она призывно изогнулась в немом приглашении, закинув руки за голову и повернув голову набок. Вся она была в моём распоряжении. Шея – чтобы пить кровь. Желанное тело – чтобы владеть. И вся она была готова отдаться без условий, лишних слов, упрёков и обещаний.
Я улыбнулся одним уголком губ, многозначительно посмотрев на своё облачение, на что Доминика среагировала коротким шёпотом – и моей одежды как ни бывало. На её божественные штучки мне было чем ответить. Ошеломляя своей внезапностью, я пришпилил Доминику к зеркальной поверхности. Её мягкие округлости столкнулись с моёй твёрдостью. Она обожгла меня. Богиня горела, как будто она сама и её волосы источали огонь. Ластились ко мне и прожигали кожу. Не удержалась от маленькой мести?..
Легко демонстрировать божественное всевластие, но не так просто сопротивляться самой себе. Порой невозможно. Не обращая внимания на жалящие уколы, я приподнял Доминику, чтобы резко опустить на себя. Что мне эта лёгкая боль, когда другая скручивала меня и рвала на части. Боль от желания грозила прикончить меня раньше, чем я овладею Доминикой окончательно. Она вскрикнула, не ожидая такого напора, но её жалкие попытки к сопротивлению я пресёк, крепче смыкая руки на тонкой талии и продолжая насаживать на себя в примитивной жажде доказать своё господство. Она Богиня, но я - её мужчина. И сейчас она моя. Желание кипело и бурлило, поджаривая меня изнутри. Мы будто превратились в один сгусток огня. Я покорял, а Доминика сопротивлялась, но я не давал ей передышки, ожидая, когда она сдастся окончательно. Мы оба знали, что сейчас Богини не существует. Есть только женщина, которая хочет, чтобы её победили. А я хотел владеть ею без границ. Мне нужна была она вся. Гибкое горячее тело, в которое я вбивался, влажные губы, которые раскрылись моим. Наши стоны в унисон и одно дыхание на двоих. Всё было быстро и далеко не нежно, просто жадное удовлетворение сокрушительной потребности, которая копилась так долго. А потом последовал взрыв, оставивший хаос из ощущений. Тяжело дыша, я оторвался от горячего рта Доминики, заглядывая в её растерянные глаза.
- Перенеси нас куда-нибудь в более удобное место. Нас ждёт долгая ночь.

16.03.16 01:13 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Кристоф Сенд тор Эдем
Кристоф Сенд тор Эдем
Что-то тихо в Эротиконе. Только обсуждают сюрреализм и символизм. А я перехватываю эстафетную палочку у Тео и начинаю хвалить. Все посты доставили мне нереальное удовольствие и оставили в подвешенном состоянии. Хочу ещё!
За одной кошечкой проскакал по трём мирам. Ади, очень нравится тебя читать. Так живо и ярко. Переживаю за тебя и за то, как сложится судьба. Везде хорошо, лишь бы не дома… Это грустно.
Тео, ты просто герой! Обещал и сделал. Но что дальше? Я верю, что ты найдёшь подход к Шейд, но задача у тебя поистине эпичная…
Ксандра, поздравить тебя с бессмертием или посочувствовать? Ты рада?
Цертрон, какие Боги-бяки, не дали тебе работать) Понимаю, когда в офисе шумят, сосредоточиться решительно невозможно. Зато на курортах Краснодарского края (это я так для себя решил, где ты) можно отлично отдохнуть.
Ариэль и Зандр подарили несколько приятных минут. Напряжение от постов было сильным. Жду развязки…
Кевин, Дей, куда же вы провалились?
Я, как курица-наседка, переживаю за всех.
Элиза, как же тяжко бесовкам живётся из-за любвеобильной натуры. Но если рядом будет стоять Киллеб, никто и пикнуть не сможет.
Дарита, Киллеб, эпичная схватка! Если уже говорил, могу повторить и не раз. Вы круты!
Даричка, как моя подданная, переходишь под мою юрисдикцию в случае чего. Будем с послами держать ответ)
Бар, а что за событие ожидается у вас с Вероникой? Неужто свадьба?
Бодрящее искушение того во, что это может вылиться…

… и точечки вернулись в нашу жизнь…
Мы как две половинки целого не разделимы. Где твоя сторона, там и моя)

Ты и я половинки, ты и я, две кровинки… ла-ла-ла… *напеваю*
Сгребла мужа свое любимое сокровище в охапку и потащила на край света в эйфории от твоего восхитительного и потрясающего поста. Знал же, что моим бастионам перед тобой не устоять. Они еще во время помолвки капитулировали…

Вот что секс животворящий делает!
И описать, а еще лучше на практике с тобой лично все поверить…

Но мы же обещали написать свою книгу о любви…
*Богиня быстро вырывает из рук супруга раритет и затыкает ему рот смачным поцелуем, чтобы не читал дела давно минувших дней*

Эээ… *вырывает раритет обратно* Ты что? Мне столько всего открылось. Чтиво будет интереснее многих книг. А в "Распутник" я ещё загляну. Он у меня в списке.
Тебе тоже захотелось побегать от файреболов?) Ты еще не отделался от меня. Тебе предстоит вечный брак со мной))) Легко ли быть мужем Богини решай сам)

Да нет, я не любитель файер-шоу. Как-то сгорел почти до головешки, с тех пор аллергия на огонь. Как хорошо, что ты покровительствуешь другой стихии. Я правильно понял, что когда идёт битва, ты чувствуешь зов и сразу обязана сорваться и лететь туда? А если игнорируешь, Шейд на ковёр вызывает?
Я же не виновата, что ты был в другом конце Шезгарта и развлекался со своими бывшими наложницами… Чем я там занималась, узнаешь, когда до Распутника. А пока в качестве сатисфакции предлагаю тебе длинную и незабываемую ночь со мной…

Когда я с ними развлекался, я тебя не знал. И монахом себя никогда не объявлял, а вот ты говорила, что за 3000 лет ни-ни. А я поверил (и даже проверил)), за что получил гордое звание Оленя всея Эротикона! И что я вижу? Ох, я снова зол! Аггххррр!

17.03.16 13:30 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Кристоф Сенд тор Эдем
Кристоф Сенд тор Эдем
Всем привет! Ау!
Хорошо))) Надеюсь Барбас придумает что-нибудь мега-извращенное))))

Надеюсь, скоро узнаем)
Так радоваться надо, что Кубизмом, а не уравнениями и синтезом фильтра Винер-Хопфа Недалеко ушли все же)))

Эээ... О чём говорят эти люди))
Адианн таал Крю писал(а):
Крис не переживай))) гАдя конечно бедовая кошара, но как и положено всегда приземляется на четыре лапки... по крайней мере я очень на это надеюсь... и спасибо за похвалу)))) ОЧень приятно))))

И 9 жизней, всё, как положено?
Мистерия Астик писал(а):
А мне вот повезло на днях вживую видеть выступление вот этого парня. Если бы у меня не были спрятаны на тот момент крылья, дрожали бы и они) Звук просто потрясающий.

А я всё же больше люблю оригинал:

Кассия Ле Нард писал(а):
Ну вот и присоединялся бы к обсуждениям) Вставил бы свои пять копеек в символизм)) Вообще, это, наверное, весенний авитаминоз. Началось все с Ёжика в тумане, а закончилось кубизмом...

Касечка, да я же в этом тупой, как валенок) Ты же знаешь, что обычно я не молчу.
Цертрон писал(а):
Они своим богическим духом все ауры, каналы и чакры поперекрывали)))

Концентрация богов превысила допустимые нормы)

Моя порция каверов:

19.03.16 17:33 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Кристоф Сенд тор Эдем
Кристоф Сенд тор Эдем
Если кто скучает, прошу сюда.

21.03.16 23:06 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Кристоф Сенд тор Эдем
Кристоф Сенд тор Эдем
Барбас писал(а):
*помылся, побрился, надел парадные труселя* я готофф

Бар, респект!

А я буду на коронации черепашкой печальной. Опять жена испарилась по время пикантной сцены, о Бате вообще молчу... В келье тихо и пыльно. Так мы что, в Станицу отправляемся? Или это сугубо женский отдых?

22.03.16 02:05 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Кристоф Сенд тор Эдем
Кристоф Сенд тор Эдем
Всё! Я выдвигаюсь как только, так сразу! Поддержим аграриев.

23.03.16 00:57 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Кристоф Сенд тор Эдем
Кристоф Сенд тор Эдем
Привет, Эротикон! Греете душу. Фильмы смотрите, что-то затеяли. Вампир рад. Спасибо всем, кто пишет посты.
Дей, Кевин, с прибытием в наш мир!
Приключения кошечки и горы-человека (с) подняли настроение.
Так я испарилась на радостях, чтобы возвратиться)

Что это за эффект такой божественный, о котором я не знаю.
Здравствуй, жёнушка. Проходи, выпей чаю хоть с дороги.

Так и знала! *Выныриваю из засады* Стоит Богине на миг отлучиться... Как он сразу так только так сразу без меня?)

Ах, вот ты где сидела! В засаде! И что там хорошего, в кустах?
Да я просто интересуюсь, чисто из любопытства. Ты же тоже спрашиваешь. Решила отправиться вместе со всеми?

23.03.16 13:45 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Кристоф Сенд тор Эдем
Кристоф Сенд тор Эдем
Мистерия Астик писал(а):
Я и название придумала: Женский Отряд Поддерживающий Аграриев))))

Тут главное - не сокращать!
Мне нравится. Люблю слова, начинающиеся на "Ж". Особенно женские.
(жаждущий оторваться перед апокалипсисом)

Тео, какой ты красавЕц! А апокалипсис когда наступит? Когда девы вернутся ко вторым половинкам и будут рассказывать, что у бесов они просто веселились и пили охнуху? Зато Мраку хорошо - если буду выборы на пост Пана, за него гостящие отдадут голоса.
Мистерия Астик писал(а):
Тео, мы бы тебя с собой взяли, но тогда боюсь, что наш отряд будет очень-очень развратным) И мы просто не вернёмся с курортов Станицы) Останемся там отдыхать навечно)

Э-э-э... Доминика, так ты точно собралась в Станицу?
*голос со шкафа* Однако весело у вас...

Кошечка, а что ты забыла на шкафу?

23.03.16 14:32 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Кристоф Сенд тор Эдем
Кристоф Сенд тор Эдем
В моей фразе заложена великая божественная хитрость. Перед апокалипсисом с криками "А! Всё равно помирать!" отрываются по полной. И не важно, что "всемирный конец" так и не наступит. Моя цель достигнута: все погрязли в трындец каком разврате.

Тео, в твоей фразе говорит "опыт". Так вот кто ответственен за частые слухи о том, что мол скоро конец света)))
Желаешь Опять Приголубить Ади?..

Эх, не выдумщик я я!)) Перебрал кучу вариантов, только время потратил) На "О" у меня только плохие слова в голове возникают...
у меня тут гнездо)))

Ой)) А давай я тебе напольный домик подарю?

29.03.16 17:57 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Кристоф Сенд тор Эдем
Кристоф Сенд тор Эдем
Привет, Эротикон! Супруга моя, прости, что пропустил твои сообщения. Впадаю в спячку.
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Что это за эффект такой божественный, о котором я не знаю.
Думаю, что за нашу вечность ты еще много обо мне узнаешь)

О, сколько мне открытий чудных готовит жёнушка моя…
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Здравствуй, жёнушка. Проходи, выпей чаю хоть с дороги.

С тобой что-то случилось за эти дни? *пробует угощение и целует благодарно в щеку любимого вампира* Раньше ты так за мной не ухаживал…

Какой же я гадкий, что ты от чашки чая ждёшь подвоха…
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Ах, вот ты где сидела! В засаде! И что там хорошего, в кустах?
Твой вид в анфас!

Никак не насмотришься? Отлить тебе его в бронзе?
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Да я просто интересуюсь, чисто из любопытства. Ты же тоже спрашиваешь. Решила отправиться вместе со всеми?
Ты думаешь, что я тебя отпущу сеновал без меня тестировать?)

Ты думаешь, я бы в Станице сразу выбрал сеновал?

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение