Карта ролевой игры "Тайные летописи Эротикона"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Tamata в личных сообщениях

Все сообщения игрока Королева вампиров Нариам. Показать сообщения всех игроков
15.03.14 23:26 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Королева вампиров Нариам
Королева вампиров Нариам
Даниэль Трент писал(а):
спасибо ;)
Вам, леди, вообще нельзя на меня смотреть - Вы почти замужняя дама))

А что же будет, когда стану совсем замужней? Будет вообще низя-низя?)))) Но это вопрос, скорее, риторический, попробуй ещё замуж выйди

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

16.03.14 17:36 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Королева вампиров Нариам
Королева вампиров Нариам
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Наричка, ты говоришь загадками) Возбуждённый Запаренный мозг твоего брата не способен понять все хитросплетения вышепроцитированной фразы)

Я и сама-то не всегда могу понять всех хитросплетений своих фраз)) Кстати, очень интересно, что же успело возбудить твой мозг?))) Не иначе, моя фраза
Даниэль Трент писал(а):
Дед, с Днем рождения, это я - твой внучик!!!

Влад, с Днём Рождения! Вот так пропадёшь из игры, придёшь, а у тебя уже внуков семеро по постелям лежат и возвратно-поступательно двигаются

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

16.03.14 23:27 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Королева вампиров Нариам
Королева вампиров Нариам
И что же нам с этим делать?)

Ты что? Разве с этим нужно что-то делать?)) Это моё главное оружие) Сбить с толку и потом сделать вид, что так все и было
А тебе всё расскажи...

Теперь с живого не слезу, пока не расскажешь
Инрэйг Бог Боли писал(а):
я бы сказал, с уверенным входом Вас!

Уж вошёл так вошёл) Причём не раз и даже не два
Инрэйг Бог Боли писал(а):
Что я прочитал лучше никому не знать...

Очевидно, то же, что и все остальные
Алекзандр писал(а):
Нари, вы меня решили объявить посланцем дальних миров?

Засланцем ты являешься априори)) А вот посланцем... такого ещё не было)) А куда тебя послать-то, ты только скажи) Помни, я всегда готова
Алекзандр писал(а):
Скажите мне чётко, что писать, а то меня не остановить, если разгонюсь.

Напиши мне указ о захвате волчьих земель))) Надеюсь, это достаточно чётко?))) Так что не останавливайся, Высочество) Пиши))
п.с. Внеха классная)))

16.03.14 23:45 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Королева вампиров Нариам
Королева вампиров Нариам
Алекзандр писал(а):
Нари, я знаю, ты уже давно мечтаешь о волчьих землях, а особенно, об их короле, то бишь мне

Утешай себя этой легендой долгими одинокими вечерами)))

16.03.14 23:58 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Королева вампиров Нариам
Королева вампиров Нариам
Алекс, поверишь-нет, была уверена, что ты напишешь это))))) Значит, пункт :
Прынц писал(а):
Скажите мне чётко, что писать

Выполняется тобой на ура

17.03.14 00:03 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Королева вампиров Нариам
Королева вампиров Нариам
Я помню, что ты не веришь в самые очевидные вещи) Но великодушно, так сказать, по-королевски *и в этом пункте уж точно я не прыгаю выше головы, в отличие от принцев * позволю тебе сохранить твою мужскую веру) Ну, или неверие

17.03.14 00:13 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Королева вампиров Нариам
Королева вампиров Нариам
Алекс, ты милашка))) Я всё ещё помню, что когда у тебя заканчиваются разумные аргументы, ты начинаешь говорить об игрушках

18.03.14 22:03 Шезгарт: дворец Королевы Вампиров
Королева вампиров Нариам
Королева вампиров Нариам
Я медленно поднялась по лестнице, чувствуя на себе взгляд, который, казалось, прожигал насквозь. Быть может, мне чудилось это, а может, виной всему были прикосновения к моей коже, что до сих пор пылала, помня их. По крайней мере, теперь было понятно, почему я так остро отреагировала на присутствие этого мужчины рядом. Хозяин дворца увеселений «Распутник». Пропитанный похотью… Повидавший так много всего в том, что касалось ублажения плоти, что вряд ли кто-то мог бы его удивить.
Я передёрнула плечами, зашла в свою комнату, и только тогда смогла перевести дух. Мне была необходима Ханна. Внутри всё пылало невысказанной горечью, если существовал способ хотя бы на миг избавиться от неё, я была готова заплатить за него любую цену.
Что-то коснулось моих волос, и я обернулась, а сердце зашлось как сумасшедшее. Глупое сердце, способное поверить во что угодно. Нет, рядом не было никого, а Ханна бы точно постучалась, прежде чем войти в мою спальню. Ещё несколько шагов, двери на балкон закрываются, и передо мной предстаёт фейри. Молодая и, по-видимому, глупая, если решила угрожать мне в моём собственном дворце. Из нашей с ней беседы оказалось, что девочка осталась сиротой и пришла устроиться ко мне на службу. Что ж, интересно, если учесть, что девчонка довольно смела. Мы обменялись несколькими колкими фразами, а после показали друг другу немного из арсенала наших возможностей.
Оказавшись на полу, понимая, что мне вдруг не стало хватать воздуха, и наконец, обретя возможность дышать, я поднялась на ноги, глядя на стоящую передо мной девушку.
- Ты хочешь пойти ко мне в услужение? – прищурившись, я склонила голову набок.
Кивок со стороны Женевьевы, и на моих губах расцветает удовлетворённая улыбка.
- Хорошо, будем считать, что с этой минуты ты принята. Тогда придётся кое-чему тебя обучить. Урок номер один. Урок послушания. Повернись ко мне спиной. Помни, ты не можешь ослушаться.
Девушка медленно повернулась ко мне спиной, и я окинула плотоядным взглядом её точёную спину, скрытую атласом платья. Шнуровка корсета, это удобно.
- Обопрись о столбик кровати и не поворачивайся, - шепнула я еле слышно, подходя к стеклянным дверцам оружейного шкафа, крохотной копии того великолепия, которое хранилось в оружейной комнате. Выбрав небольшой кинжал и плеть из мягкой кожи, я подошла к Женевьеве, взрезая шнуровку платья молниеносным движением руки. Дёрнула края платья в стороны, открывая своему взору алебастровую кожу. Провела по ней пальцами. Нежная, будет жалко её испортить.
Отойдя на пару шагов, я коротко размахнулась, едва прикасаясь обжигающим ударом плети к нежности её кожи. Второй удар был более сильным, но даже тогда с уст Жени не сорвалось ни звука, лишь только побелели костяшки пальцев от того, что девушка сильнее сжала ладонями столбик кровати. Третий удар оставил на спине багровую полосу, четвёртый – ещё одну, которая легла поперёк первой.
Наконец, я решила, что урок можно окончить. Провела пальцами по спине Женевьевы, словно проверяя, достаточно ли усвоены знания.
- Ты можешь быть свободна. Я подумаю, какой урок преподать тебе в следующий раз. А теперь, ты можешь покинуть мою комнату, - кивнула я на дверь.
Дождавшись, пока Женевьева исчезнет из поля моего зрения, придерживая руками корсет платья, я загасила все свечи и подошла к окну, вновь распахивая створки и жадно вдыхая душный воздух. Мне хотелось сейчас только одного: немедля избавиться от платья, которое, казалось, душит меня.
Раздался стук в дверь, а следом она тут же скрипнула, открываясь. Ну, конечно, кто ещё может войти ко мне, не спросясь? Только Ханна.
- Я уже заждалась, - я приспустила платье с одного плеча и перекинула волосы вперёд, чтобы Ханне удобнее было расстегнуть застёжки. – Если уж ты заходишь без разрешения, то придётся тебе немного побыть моей служанкой. Помоги мне снять платье, пожалуйста.

19.03.14 10:13 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Королева вампиров Нариам
Королева вампиров Нариам
Гаврюша, если имеется ввиду завтрашнее завтра, то буду как штык!
Женечка, пост замечательный, спасибо за сюжетик

19.03.14 18:45 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Королева вампиров Нариам
Королева вампиров Нариам
Ришик, неужели я даже тебя напугала? *качает головой*
А следующий урок будет преподан в виде сюрприза)) Сама ещё его не придумала, но думаю, он будет не менее занимательным
Айдан, поздравляю с первым местом в рассылке! Ты молодец и мы все молодцы
Жени, вот тебе в виде компенсации такой вот смайлик принесла я)) Дарю!

22.03.14 18:35 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Королева вампиров Нариам
Королева вампиров Нариам
А давайте сегодня часов в 21.00 по МСК соберёмся в чате?)) Что-то мы там давно не тусили горячей развратной компанией

25.03.14 23:42 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Королева вампиров Нариам
Королева вампиров Нариам
Даниэль, с первым местом в рассылке! И с первым постом, он просто заебест!)
Микусик, пост отличный! Если что, в саду во дворце есть надувной сеновал пункт первой помощи ликанам организован))

25.03.14 23:46 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Королева вампиров Нариам
Королева вампиров Нариам
Сестрица, как бал? Гости всем довольны?

Бал проходит мимо меня))) Я видишь, стою в ожидании того, что за спиной случится))) Если случится, конечно))
/привет из холодных неизвестных мест/

Выбирайся уже оттуда скорее, тебе тоже будет пункт первой медпомощи и надувной сеновал, если нужно

26.03.14 01:04 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Королева вампиров Нариам
Королева вампиров Нариам
Могу лишь спеть о надежде, которая компас)

Спой, душа моя)) Если не ты мне колыбельную споёшь, то кто?)))
Да как бы тебе сказать, дорогая.. Мне и там неплохо)

Тебя и там неплохо кормят?))
Алекзандр писал(а):
*пользуется словами Криса о "делайте что угодно" и захватывает власть в Ш-те, свергает вампиров, упраздняет матриархат, и становится Всея двух миров*

*покосилась на принца* приииинц, у тебя опять приход?))) Хороший нынче на Корр-У урожай грибов, да?))))

26.03.14 09:25 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Королева вампиров Нариам
Королева вампиров Нариам
Алекзандр писал(а):
На Корр-У нынче, Величество, перевыполнен план по сбору грибов! *вытаскивает Нарин трон из залы и ставит свой*

Чёрт, надо меньше пить))) Напрочь забыла, когда я успела стать королевой ещё и в Корр-У Тащи-тащи, дорогой, твой явно удобнее)) Пошире и поглубже) Мне будет на нём удобно не только царствовать и всем владеть, но и спать
Доминика Богиня Победы писал(а):
Копия своего отца по захвату мира))) Даже папку обогнал: установил трон!

Микусь, и заметь - по примеру папани действует, не дождавшись возложения короны Папка евоный до возложения даже помереть успел

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение