Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Tamata в личных сообщениях
14.09.16 21:53 |
Дарита Фейн тор Карадор |
---|---|
Мракобес писал(а):
Ничего святого нет у тебя, женщина!!!))) Даже меня! *оглядывается в поисках Рафа ![]() ![]() ![]() Мракобес писал(а):
Не вижу в своей реплике ни малейшего на это намека)))) Как твой зад может помнить вкус, не расскажешь?) Вкус могу помнить я, но никак не твоя упругая часть ![]() Мракобес писал(а):
Кроме того, что покусала за зад, а потом заявила, что я девочка? Нет, что ты, ничего))))) Бу бу бу ![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.09.16 08:10 |
---|---|
Мистерия Беатита писал(а):
Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
Отвлекающий маневр, Раф Дари, не только Рафа отвлекла)) Да? ![]() Мистерия Беатита писал(а):
Интересно, Мрак то сам дойдет до твоих ответов?)) Или остановится на маневре?) У него нету выбора, он должен дойти ![]() Мистерия Беатита писал(а):
Смотрела, но помню смутно. Я и 3 видела, она больше запомнилась... Просто бррр... Ой не, я третью не рискую смотреть, потому что после сногсшибательной первой меня чуть не вывернуло наизнанку при просмотре второй) Я вообще вторую часть большее время просмотрела либо с закрытыми глазами, либо отвернувшись))) Гадость несусветная))) Мистерия Беатита писал(а):
Читала книги про Декстера? Дай пять! Читала) Даю! ![]() Мистерия Беатита писал(а):
Реву редко и ты уже знаешь от каких фильмов, кстати ты трейлер ТОГО посмотрела? А может и фильм осилила? Трейлер глянула) Волосы встали дыбом) А вот фильм пока не смогу стопудово - реал очень жесткий, да и я, кажется, болеть начала( Мистерия Беатита писал(а):
))Чего это? Кто победил тот и сверху) последовательность такая)) Ну тогда мы обязаны быть сверху ![]() Мистерия Беатита писал(а):
Ну, это ты уже загнула)) Но, допустим) Если с интелектом - он должен понять, где приятные поползновения, а где те, на которые надо реагировать током)) Это я могу, да) Не стоит забывать, что это женское белье, значит и интеллект у него может быть женский, а это как минимум нестабильность в поведении))) И потом, может же быть сбой: приятное распознать как угрозу и наоборот)))) И в нем по-любому есть провода - как быть с ними? Можно ли их мочить и не чревато ли это слетом заводских установок?)))) Мистерия Беатита писал(а):
Я для себя подобное ужа пару лет назад открыла))))) Но штука клевая Как это открыла? С этого момента поподробнее! Я люблю атаковывать гугл разными запросами)))) Ну и он мне мстит теперь, походу))) Подобное мужское женское белье он мне выдал на простой запрос "красивое кружевное белье" ![]() ![]() Рафаэль Рей писал(а):
Отвлекла так отвлекла... Сработало?) Моя старалась ![]() Рафаэль Рей писал(а):
Так ты меня ищешь или отвлекаешь? Я бдила за тобой и важно было знать твою реакцию на маневр: упал в обморок, убежал или застыл на месте)) Рафаэль Рей писал(а):
Дорогая, в случае, если мы будем играть в прятки, ты можешь надеть другое белье, вот и все. *задумалась* Это вариант, конечно) А можно сделать все проще и играть в прятки без белья ![]() Рафаэль Рей писал(а):
Но тебе стоит только попросить... Ты зачем обманываешь? ![]() ![]() Рафаэль Рей писал(а):
Я тоже, моя сладкая... Скучаль без себя? ![]() ![]() Рафаэль Рей писал(а):
Ммммм... Ты кусаться удумал? ![]() ![]() Рафаэль Рей писал(а):
Нет. Тебе надо подкрепиться. Иначе секс-марафон ты не выдержишь. ![]() ![]() Рафаэль Рей писал(а):
Конечно, милая... Клубничкой накормить решил? ![]() Мистерия Беатита писал(а):
Не твой ли? Какая мне собака?)) Сын маски смотрела?) Вот она б со мной быстро стала как там с маской на моське)))) Мистерия Беатита писал(а):
И еще, настоятельно рекомендую тебе избегать эскалаторов) Нуу, если рядом будет Кнутик, то я просто сниму с него что-нибудь и усе ![]() Мистерия Беатита писал(а):
И не бегать голой по пляжу, папарацци вездесущи))
)) Во-первых, у меня шикарный зад)))) Во-вторых, я люблю бегать голышом по пляжу! ![]() ![]() Теодор Бог Разврата писал(а): Для поддержки эротического настроения:
Спойлер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мракобес писал(а):
Моя принцесса, я пронесу твой образ сквозь века Ну а серьезно, то что может быть святого у такой, как я?) Знаешь что?) Я сделаю вид, что видел только первую часть фразы))) Так приятнее)) А чем тебе вторая честь не нравится, я не поняль? ![]() Мракобес писал(а):
Ха! А почему это не может, не расскажешь?))) У меня даже отметины на память остались, между прочим! Бес! Я тебе зад напорю сейчас! Как ЗАД может помнить ВКУС? ![]() Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Дарита, радуйся, что уже вне зоны действия Богини))) А я и радуюсь, просто втихую ))))) Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Всё так. Ведь ты меня с ними и познакомила, забрасывая в чате из засады. Если что, речь о резиновых пипирках) Я на автомате цитирую только ответ на мои сообщения, а прошло уже 5 дней) Канеш закидывала! А ты провоцировал меня на это! И потом, самые-самые я тебе не закидывала ![]() Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Как хорошо быть вампиром! Всегда можно съесть собеседника. И поговорил, и поел. И тут меня накрыло! Черт, а я не подумала, что мои слова можно понять так ![]() ![]() ![]() ![]() Джейсон Бат писал(а):
Если что, теперь я буду проходить под кодовым именем "щебень" Даешь новые имена жителям Летописей! ![]() Джейсон Бат писал(а):
Ребят, по поводу моба. Предложения следующие у меня: Я за целиком и полностью)))) готова в любых условиях отыграть Бобом! ![]() Джейсон Бат писал(а):
Иначе меня вон Дарита скушает) Да не буду я тебя кушать, расслабься))) Цертрон писал(а):
а Дари - Боба Вооот!) Цер - молодец, понял мою готовность играть бобом везде и всегда ![]() Вроде все))))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.09.16 16:40 |
---|---|
*выползая из одеального кокона*
Во-первых, я вас поздравляю, Эротиконовцы)))) Вы все - встряли)))) Помните Тюленя любви?) Я нашла стикеры с тюленем, так что бойтесь))) В два раза больше безумия, в два раза больше неадекватства! А теперь погнали с ответами) Мистерия Беатита писал(а):
Я все поняла, Крис, на фоне остальных мы - СЕРИАЛОМАНЬЯКИ и КИНОНАРКОМАНЫ! Меня в свои ряды возьмете?)) Я тоже из этого же разряда) Мистерия Беатита писал(а):
Я и вторую и третью смотрела примерно так же, не уверенна, что досмотрела до конца. Не, третью я точно не буду смотреть))) Мистерия Беатита писал(а):
адо было останавливаться на первом фильме, кстати, это римейк 78 года, фильм назывался День женщины, это я не смотрела, но, если мне не изменяет память - римейк 2010 года более жестокий, нежели оригинал. Фига себе, этого я не знала) Но, как по мне, более жестко в данном случае приравнивается к более хорошо))) Мистерия Беатита писал(а):
Трейлер глянула) Волосы встали дыбом) Я смотрела без подготовки) Это еще большая жесть))) Мистерия Беатита писал(а): Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
Ну тогда мы обязаны быть сверху *картинка* ![]() ![]() ![]() ![]() Мистерия Беатита писал(а):
Не стоит забывать, что это женское белье, значит и интеллект у него может быть женский, Особенно, если это создавала женщина)) Ну в таком случае интеллект точно будет женским, что является весьма страшной картиной) Мистерия Беатита писал(а):
И потом, может же быть сбой: приятное распознать как угрозу и наоборот)))) Ну тогда может случиться сбой и без поползновений! Сидишь себе за столом на работе и тут бабах и тебя током шибает! или в маршрутке в час пик! Но тода, если ты конченный мазохист, то для тебя подобное только в радость! Едешь себе в автобусе, и тебя е;?%ь ТОКОМ, а ты кайфуешь))))) А на работе так вообще самый кайф))) На работе ж голова может заболеть, а тут хлоп - разряд и тебе приятно, и голова проходит)))) Слушай, эту вещь надо патентовать ![]() Мистерия Беатита писал(а):
Какая мне собака?)) Сын маски смотрела?) Вот она б со мной быстро стала как там с маской на моське)))) Мне больше нравится первый фильм) Это мне тоже, но в первом не было собаки!))))) Мракобес писал(а):
Я предпочитаю думать, что Принцесса для Боба свята! Принцесса свята, это да! Ты что, сомневаешься в моей любви?? ![]() Мракобес писал(а):
А почему это не может??? Он у меня чувствительный и память у него хорошая!))) Уууууух, я щас возьму большую пипирку резиновую и буду за тобой по всему Шезгарту гоняться! ВКУС, Мрак, ВКУУУС! Вкусовые рецепторы у нас во рту! А не на жопе! Ты пробудил Халка во мне)))) Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Так и я про резиновые пипирки, которыми ты меня атаковала. А какие самые-самые? Самую-самую я тебе кинула в личку, тут такое нельзя кидать))) Но я просто уверена, что Беа ее б заценила ![]() *ушлепало обратно, попутно буду грузить тюленя себе* ))))))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.09.16 17:20 |
---|---|
Я просто оставлю это здесь
![]() Все, меня накрыло, ушло ржать ![]() ![]() ![]() ![]() Дописано: Раф, а я и тебе нашла стикеры! Ооооо, это бомба))))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.09.16 21:19 |
---|---|
Теодор Бог Разврата писал(а):
Дарита, я знаю, что у тебя под штанишками!
![]() ![]() ![]() И вообще-то под юбкой, но это уже мелочи)))) Вам точно пипец, ребят)))) Готовьтесь морально))) Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Дарита, возьмём тебя в наши ряды, но за тобой должоооок. Помнишь? Ниа ![]() Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
А куда ты мне пипирку-то кинула? Подумай куда я тебе на днях кидала картинку подобного содержания))) Там не просто пипирка была))) Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Дарита, я хорош, а белку ты в космос отправила)) ![]() РАААААААААААААААААФ! ![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.09.16 21:39 |
---|---|
Тео-Тео, вот ты негодник, опять заставляешь меня чересчур активно думать
![]() Итак, давайте подискуссируем) С чем согласны, с чем категорически НЕ согласны, что ставит вас в тупик?)))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.09.16 22:59 |
---|---|
Я не помню) Дааа?) Ну может ты еще не пришла на тот момент))) Мистерия Беатита писал(а):
Жду, это должно быть так же незабываемо, как и миньоны)) Я не рискну говорить, что лучше, но да, они где-т на одном уровне))) Мистерия Беатита писал(а):
Принимаем тебя в ряды сериаломаньяков)) О-ля-ля ![]() Мистерия Беатита писал(а):
Для Криса и Дари Нуууу, это я так не посчитаю))))) А этот сервис как работает?) А я разобралась) Извсего, что я смогла вспомнить на данный момент, у меня ушло 52 дня))) Но это не все) Но до твоих высот мне очень далеко))) Мистерия Беатита писал(а):
Дари, спасибо тебе, зашла в их группу вконтакте и, оказывается, планируется возобновление передачи с октября! Надеюсь, что это действительно так! Пфффф, та ваще не за что ![]() ![]() ![]() Мистерия Беатита писал(а):
Это может быть оружием массового поражения! Если такая штука есть, это и будет оружием массового поражения! Мистерия Беатита писал(а):
А почему только тебя? Пусть разряд по всему автобусу прокатывается! В принципе, если она будет держаться за поручень, то наверное может передаться и остальным))) Мистерия Беатита писал(а):
Я немного не о головной боли подумала)) Страхи какие ты пишешь!)))) Мистерия Беатита писал(а):
Дари, какая ты)) С усиками)) Даааааа ![]() ![]() ![]() ![]() Мистерия Беатита писал(а):
Дари... Я не успеваю отвечать, а ты все строчишь и строчишь)) У меня недержание сегодня)))) Терпи)))) Мистерия Беатита писал(а):
Дари, потрясные тюленьчики!!! Я такая, да! ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.09.16 18:48 |
---|---|
секрет)) Знала бы ты, чего я там наотмечала ![]() Мистерия Беатита писал(а):
Ну, кто то от этого ловит кайф)) БДСМ никто не отменял)) БДСМ вообще огонь-тема ![]() Мистерия Беатита писал(а):
Нет, не знала)) теперь буду)) Какой милый тезка нашемумТео)) ![]() Мистерия Беатита писал(а):
Чего это Терпи?!) С удовольствием поставлю тебе компанию)) Ну ты недавно говорила, что писать кучу простыней тебе не хоцца))) Мистерия Беатита писал(а):
Красуйся своими стикерами)) ![]() ![]() ![]() ![]() Мистерия Беатита писал(а):
В гамаке - просто супер)) и тот, с сердечками вместо глаз)) Ты еще нас с Рафом не видела ![]() Мистерия Беатита писал(а):
Для кота центр его жизни - это он сам! И никак иначе))
Полностью согласна!) Тут либо у автора был ненормальный кот, либо автор врет))) Мистерия Беатита писал(а):
Это ты просто не знакома с моей первой кошкой! Она бы тебе показала и 'доброту' и 'нежность' ... Та еще мегера была, но красивая зараза.. У меня щас такой))) Он может быть ласковым, канеш, но чуть что не по его желанию, так закрывайся в бункере, иначе тебя ничто больше не спасет))) Мистерия Беатита писал(а):
Это еще почему?)) Выслушает, мяукнет, потрется о твою руку, а если погладить - еще и помурчит... Лучше всяких антидепрессантов)) Воооот!) Я это тоже как "ЕРЕСЬ" пометила)))) Мистерия Беатита писал(а):
-Мужчина сразу приучен к туалету, царапать обои он также не будет Тут забыли дописать :'Хотя...' ![]() ![]() ![]() ![]() Мистерия Беатита писал(а): Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
С мужчиной в постели можно не только спать, в отличии от кота. С этим не поспоришь)) Теодор Бог Разврата писал(а):
И удовольствие от этого действия мужчины превышает все остальные аргументы.
Смотри сама. Тео, вот ты негодник! Ууух, какой я гневный тюлень! ![]() ![]() Теодор Бог Разврата писал(а):
Кот никогда не будет внутри женщины. Скажи это моему коту, который любит пихать свой хвост мне в рот))) Мистерия Беатита писал(а):
Дари, а ты осознано тюленя с усиками выбрала? Теодора, а не Соню? Да нет, я просто влюбилась в этого тюленя)))) Но Соня тож хороша))))) Мистерия Беатита писал(а):
Первая прямо вылитая ты)) Это буду я, когда сбрею усы ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.09.16 21:14 |
---|---|
Теодор Бог Разврата писал(а):
Дарита, ты заставляешь меня быть пошлым. Я думаю, слава богам, что только туда.
Надеюсь, ты не получаешь от этого удовольствие? О-ля-ляяяя, ничего себе, какие у меня таланты открываются ![]() Получаю ![]() ![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.09.16 01:14 |
---|---|
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Дари, твои тюлени сделали мне позавчерашний вечер)))) Мою миньоно-тюлени делают мне КАЖДЫЙ ДЕНЬ, о чем ты вообще говоришь)))) Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Сколько аргументов и все зря. Тео правильно всё сказал - кот так ни за что не сможет. Бу бу буууу! Ваше достоинство, канеш, тоже важно, но вас не потискать так, как кота!)))))) И вы не умеете мурчать! Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Я буду говорить тебе намеками, а лучше покажу фото... Вспомнила? А, ты про это)))) Я пока в книги ударилась)))) Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Ладно-ладно, я вспомнил) То-то же))))) Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Мы с тобой только и делаем, что все бегаем и вопим в обсуждалке. Надо что-то с нами делать. Смирительные рубашки помогут, как думаешь? Вот не надо тут обобщать! Я не только бегаю и вопю, но надо как-то привлекать внимание Рафа)))) Не все ж грудь оголять для этого ![]() ![]() Отвечая на вопрос про смирительнве рубашки - неа, вообще не вариант для меня))))) Да и для тебя, думаю, тоже не вариант)))) Нас надо либо кинопленкой заматывать с крутым сериалом/фильмом, либо угрожать шредером любимой книге))))) Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
"Люцифера". ДА ДА ДА!!! Ариэль, это прям вах-конфетка ![]() Ариэль Рейнис Лэнвэ писал(а):
Дари, твои тюлени такие классные, что мне тоже одного захотелось ![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.09.16 07:43 |
---|---|
Матерь Божья, вот я слепой тюлень
![]() Раааф, сладкая моя булочка, не сердись на меняя ![]() ![]() Дописано: Да, я стала более многогранной, добавив еще и тюленя))) Рафаэль Рей писал(а):
Будешь моим пингвином? Звучит почти также хорошо как "би май валентайн" и "би май вайф". Я согласен. Wife?)) Для тебя хорошо звучит "be my wife" ?))))) И это не почти так же хорошо, это даже лучше! Жена/Валентин/Муж - это все может быть не один раз, а вот пингвин - это ж пронесется через векааа ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.09.16 11:25 |
---|---|
Где-то в лесу на территории тигРРРРов!
Пробуждение было медленным, малоприятным и болезненным. От холода все мое тело покрылось мурашками, а от голода я хотела выть. Но мы находились черт знает где, и молчаливо смотрящий на меня Кнут не внушал мне доверия. Я хотела было спросить чего он пялится, но он пришел в себя. Рафаэль Рей писал(а):
Рафаэль тут же отпрянул на безопасное расстояние и сказал первое, что на ум пришло:
- Что случилось, Дарита? - Его вновь заиндевевший взгляд прошелся по ее истощавшему телу и Раф зачем-то спросил: - Тебя там вообще кормили? После первого вопроса я только и смогла приподнять бровь в недоумении, а второй вопрос еще больше поставил меня в тупик. А что, где-то есть место, где пленных откармливают как свиней? Покажите мне это место, я с радостью там окажусь! Рафаэль Рей писал(а):
- Вставай. Нам надо добыть огонь. - Она смотрела на него молча, не двигаясь, и он добавил:
- Придется идти в лес. И, не говоря больше ни слова, Рафаэль пошел прочь, туда, где виднелись кроны вековых сосен. Я все так же молча сидела, кутаясь в жалкое подобие тряпочки, превратившейся под действием воды в неудобную, натирающую жилетку, которую связала любящая бабушка из самой колючей шерсти. Но даже гипотетический жилет был сделан с любовью, не то, что это тряпье! Прищурившись, я внимательно смотрела за действиями Кнута. Мой добытчик, мой самец! Встряхнув головой, я прогнала непрошеные мысли прочь. Никакой он не мой, и уж тем более не самец. Хотя добытчик: добыл же рыбу. Я смотрела на эти мертвые тушки голодным волком, поэтому не сразу услышала его слов. В лес? О, да он садист! Удобнее усевшись на песке, я прищурившись смотрела ему в спину, сверля ее взглядом. Он даже не обернулся! Вскочив как пружина, я сердито потопала вслед за ним, в какой-то момент запутавшись в тряпке, служившей мне одеждой, и свалилась на песок как мешок с понятно чем. Уууууух, ненавижу! Вскочив как разъяренная кошка, я сорвала с себя эту трепку и попыталась порвать ее на маленькие клочки, разобрать до ниточек, но сил на это не было, поэтому я лишь отбросила ее в сторону, завопив от злости. - Индюк! Ням нядя пойти в леееесь, нядя огняяяяя! Огня тебе надо? Я дам тебе огня, сколько хочешь! Чтоб тебя черти побрали! Чтоб тебя медуза поцеловала! Чтоб скунс при виде тебя признал в тебе брата! Ненавижу! - я шипела, кричала, ругалась, материлась. Чего я только не делала, идя абсолютно голая по этому лесу. Каждый корень, торчавший из земли, каждая веточка, свалившаяся с дерева, впивалась мне в ступни. - Конееечно, ему легко говорить "Пойдем в лес"! Он-то в обуви! Какашка! Смердящий мухомор! Пенек! - последнее я прошипела в метре от Кнута, так что он развернулся и посмотрел на меня немигающим взглядом. - Что? Вон, говорю, пенек, - сказала я, показывая на стоявший впереди пенек. Показав Кнуту язык, я обогнула его и пошла вперед, ища что-нибудь, что можно сжечь. Или же кинуть в Кнута: мне это принесло бы одинаковое удовольствие. Повернув направо от упомянутого пенька, я с благодарностью вздохнула, ступая на мягкую подстилку мха. Наконец-то что-то мягкое! Открыв глаза, я уставилась на сваленное дерево, из которого торчали ветки разных размеров. Подогнув под себя ноги и сев по-турецки на подушку из мха, я крикнула, не собираясь искать Кнута глазами: - Кнууут! Я нашла бревно! - и это ты, добавила я про себя с улыбкой на губах - Его можно поломать. Как только Кнут оказался рядом, я рукой указала ему на дерево и сказала: - Приступай. А я не сдвинусь с этого места, пока ты не закончишь. Тут хоть какой-то комфорт. Мне мягко, не так уж и холодно и ноги не ходят по минному полю из шишек, корней и веток. Могу подержать рыбку. И твою рубашку тоже. И радуйся, что я еще не требую у тебя обувь. И не планирую садиться тебе на шею. Пока что, - добавила я, надеясь найти в нем хоть каплю сострадания. Все же было чертовски холодно. А если ему хочется смотреть на мои страдания, то я выколю ему глазюки чертовыми ветками! Воинственно посмотрев на него, я скрестила руки под грудью, с безумным желанием смотря то ему в глаза, то на теплую рубашечку. Я так и молила взглядом: "РУБАШКА ИЛИ ЖИЗНЬ?!". Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.09.16 20:40 |
---|---|
С праздником вас)) ![]() Мистерия Беатита писал(а):
Там можно подружиться и я могу посмотреть)) В таком случае мне придется тебя убить ![]() Мистерия Беатита писал(а):
Девушка сказала, девушка передумала)) Тогда не хотелось, сейчас захотелось)) Ну хотя да, чего ж я хотела-то)))) Мистерия Беатита писал(а):
Фотографирую! ![]() ![]() ![]() Мистерия Беатита писал(а):
Кажется, недавно набрела на ваш семейный архив тюленчика и пингвинчика, так что видела )) Правда, мы прекрасны?)))) Мистерия Беатита писал(а):
Моя вообще не разрешала себя никому даже гладить. Можно было только смотреть... Поэтому маленькая я с нетерпением ждала момента, когда она "муркала" и отрывалась по полной)) В обычное же время можно было не хило получить когтями и долго ходить поцарапанной. У меня в далеком детстве была такая киса дома)))) Не вот прям такая, но недалеко ушла))) Она принимала меня за своего котенка, потому что у меня было каре чуть выше плечей и из-за волос оно всегда лежало такой шапкой)) Стоило мне заплакать (а учитывая как я сшибаю все на свете, то это было часто), она прибегала и начинала кусать/царапать того, кто сидел около меня))) Потом, правда, и меня начала покусывать))) Явно намекала, что сама виновата))) Тайра Блейк писал(а):
Дари, а вот эти мне почему-то твоих тюленей напомнили))) ![]() ![]() Тайра Блейк писал(а):
И для любителей мяса) Жуть какая! ![]() Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
. Тоже хочу какие-нибудь такие штуки. У тебя твои колобки есть!)))) Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Ты что, всех этих огромных тюленей загнала вместе с миньонами в Избранные смайлы? Я тебе больше скажу, я еще одни добавила вместе с ними (а эти в полном составе, да) )))) ![]() ![]() Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
А какие? У меня все идет по кругу в литературе: вариант 1 - я отдыхаю от ужасов, читая ЛР, просто романы, прозу, фентези и т.д. и вариант 2 - я отдыхаю от всего, читая ужасы))) Вот сейчас я на второй стадии)) Читаю Кинга "Оно" )))) Шикарная книга))) Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Ты не хочешь быть парочкой одному психу-вампиру? Я не хочу остаться без головы, которую мне может оторвать Мика)))) Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Зато таких, как мы, больше нет. Ну вообще да, таких нету ![]() ![]() Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Ахах! Дари, нельзя так смешить! А я че, специально, чтоле?)))) Ни капельки))) Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Да всё мы умеем!!! Проверь на Рафе! РАААААААААААААААААААААААААФ!!!!! Ты же помнишь, что на мне сначала были лишь жалкие тряпки, а теперь и вовсе ничего? ![]() ![]() Раздевайся, радость моя! ![]() ![]() ![]() Ах, да! В любом случае иди сюда - буду проверять как вы, мужики, мурчать умеете! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.09.16 21:00 |
---|---|
Мракобес писал(а):
— Что есть у коровы в количестве 4, а у девушки только 2?
Да, черт возьми, я подумал о сиськах!))) Никак не о ногах, что, как выяснилось, было правильно))) Мрак, спешл фо ю: Цитата: Как правило, именно четыре соска имеет каждая корова, но бывает и пять, и шесть. ![]() Мракобес писал(а):
На твоего Халка у меня есть мой Читаури!))) Мракобес писал(а):
После того, как ты сказала, что для тебя нет ничего святого?))) Нет, что ты))) Ни капельки! Нет ничего святого, но есть святыеееее! Мой нежный бутончик, я - тюлень ![]() Мракобес писал(а):
Какой я красивый))) Только поседел что-то))) Это не седина, это блестки ![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.09.16 22:46 |
---|---|
Тогда, если хочешь дьявола - есть Люцифер из одноименного сериала)) Ниатдаам ![]() ![]() А вообще, вы мне скажите, что будет у нас за моб?))) Я уже запуталась в край))) Ответ всем напишу отдельно)))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |