Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Tamata в личных сообщениях
01.08.15 00:15 |
Сумеречный мир Шезгарт Доминика Богиня Победы |
---|---|
Десять шагов отделяло меня от границы царства некромантов-отшельников. Об этом свидетельствовал туман, стелившийся между скрученных черных деревьев. Туманная пелена отрезала чернокнижников от Шезгарта. Со стороны их обособленного мирка дул прохладный ветер, пробиравший насквозь. Такое ощущение, что оказалась в склепе. Неудивительно. Чернокнижники и смерть – неразделимые понятия. Их царство должно быть зловещим. Даже флеймонд светит тускло сквозь туман. В таком мире выросла Мара. Для нее он был прекрасен. Этого мира год назад ее лишил Кристоф Сенд тор Эдем…
Послышались мягкие шаги по траве, как напоминание о Его Высочестве. Тихие и едва уловимые шаги. Именно такими должны быть движения прирожденного хищника. Заставляют вспомнить о том, что именно я его жертва, а не он. Но правда в том, что это Богиня Победы расставила на него сети, чтобы удержать на грани от выполнения безумного плана. Слишком мало маневра для пространства. Всего лишь десять шагов, чтобы не войти в туман. И не одной идеи в голове. Каждый мой нерв был напряжен до предела. Более изощрённой пытки вампир не мог придумать для меня. Слух обострен до предела, стараясь уловить каждый шелест травинки, каждый хруст веточки под его ногами. Сердце с удвоенным ритмом бьется каждую секунду. Кровь бешено бежит по венам, как тогда на мосту. Только все во сто крат сильнее и замерло в ожидании. Знакомый силуэт мелькнул между деревьями. На мгновение исчез за толстым стволом дерева. Принц появился между своеобразной арки, заумно слепленой кронами деревьев. Я судорожно и нервно сглотнула. При виде Кристофа сердце отчаянно забилось в груди, готовясь вот-вот вырваться наружу. Оно билось не от страха за то, что вампир раскроет мой обман. Мое сердце билось от … от радости! От радости снова видеть Криса. Мы не виделись всего лишь несколько часов. Несколько мучительных часов. Мне казалось, что прошла целая вечность. Десять шагов! Всего лишь десять шагов отделяло нас друг от друга. Первым моим порывом было пробежать стремительно эти десять шагов к Кристофу. Броситься к нему в объятья, вцепиться в него мертвой хваткой и... больше не отпускать его от себя. Ни за что на свете. Это разозлило меня. Перед мысленным взором встали все самые худшие моменты, произошедшие между нами. Я прекрасно знаю гадкую и подлую натуру Кристофа Сенд тор Эдема! Ненавидеть Принца вампира – вот что мне сейчас нужно! Особых усердий не требовалось. Мара ненавидела Криса, я его терпеть не могла. В этом мы обе были едины. В ту роковую ночь чернокнижница сбросила с себя маску. Значит, свою неприязнь и отвращение к вампиру можно не скрывать. Ах, да… необходимо изобразить испуг от неожиданной встречи. Каждым жестом, выражением лица я тщательно старалась копировать Мару. В подспорье мне было воспоминание принца, увиденное с помощью кристалла Давины. Их последняя ночь во всех подробностях. В помощь мне был дневник некромантки, запечатлевшийся в моей памяти. Своему дневнику Мара посвящала все свои секреты, ведя его день за днем. Во вражеском замке он был для чернокнижницы единственной отдушиной. Дневник Мары был пропитан насквозь ненавистью и отвращением к Кристофу. Девушка с омерзением и брезгливостью описывала очередной день нескончаемой пытки рядом с вампиром. Она описывала все, что между ними было. В мельчайших подробностях. Вряд ли она понимала, какое у нее оружие было в руках – любовь этого мужчины. Любовь самого брата Королевы Шезгарта. Другие бы многие отдали за его страсть. Но Мара не замечала этого. Чернокнижница видела в вампире только своего мучителя. Она жила местью все эти месяцы, тщательно готовя ее. Пока заветный час не пробил. Наша немая сцена взаимного удивления от внезапной встречи. Действовать и думать, как Мара. Забыть о том, что я Богиня Победы. - Не подходи, пиявка! – крикнула я голосом чернокнижницы. – Стой там, где стоишь! Иначе... Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
- Я пришёл с миром обговорить обоюдовыгодное соглашение. Мне ничего не нужно от меня, чернокнижница, кроме избавления от проклятия. Я сожалею о той боли, что причинил и хочу как-то возместить нанесённый вред. Назови свои условия, и мы разойдёмся с миром, и я обещаю, что никогда не побеспокою тебя. Кристоф не нападал на меня. Он шел якобы с миром ко мне. Точнее к Маре, в обличье которой была Богиня Победы. Ни одного враждебного жеста. Мышцы тела и скулы лица расслаблены. Замедленное дыхание. Боится спугнуть жертву. Его очередная вампирская уловка? Усыпить ласковыми речами, а потом напасть на меня! Начиная со дня нашей помолвки, я смотрела на Кристофа сквозь призму ненависти и недоверия. Ждала каждый раз от него подвох. Недооценивала принца Шезгарта и ошибалась. Может, я была в чем-то не права? Может, как-то необходимо по-другому смотреть на него? - Думаешь, так тебе и поверила, кровосос? - осклабилась я, усмехнувшись уголками губ. – Убирайся. Заманить в свои сети. Пять шагов назад. Лично от меня Кристоф не добьется избавления. После потери сил проклятие Мары и моя кровь – это единственное, что удерживало его подле Богини Победы. Это моя власть над ним. Я не настолько глупа, чтобы терять их. - Катись к своей божественной невесте, - процедила я сквозь зубы. – Пусть она избавляет тебя от проклятия. Рискованно с моей стороны. Балансирую на грани. Но все-таки эти некроманты не в глуши живут. Какие-то вести из Шезгарта до них долетают. Моя помолвка с Кристофом наделала много шума. Значит, Мара могла слышать о нас. Я чертовски была зла на принца. За то, что бросил меня и ринулся за Марой. За его дурацкий план как явиться в гордом одиночестве к некромантам и потребовать избавления от проклятия незамедлительно. Наивный вампир! Или я такая идиотка, что бросилась за ним вслед? И теперь ломаю перед Крисом комедию абсурда. Думаю, как сильнее уязвить его… Кажется, мне удалось чем-то задеть его. Пусть видит во мне эгоистичную девчонку, упивающуюся своей местью. Чернокнижница практически погубила принца Шезгарта! Разве это не подвиг для собственной гордости после стольких месяцев страданий? Переглянувшись через плечо, я попятилась спиной к самой кромке тумана. Крис фактически на территории Мары. Он проклят и бессилен. Вот он час очередного триумфа некромантки. Припомнить ему все. Мне в голову пришла шальная мысль. Повторить то, что она делала в мастерской принца в ту ночь… Гордо расправив плечи, я начала медленно покачивать бедрами, запустив пальцы в черную копну волос. Медленно облизала кончиком языка пересохшие губы. Подушечки пальцев медленно и нежно спустились по шее вниз, в куртке. И начали соблазнительно расстёгивать пуговицы на ней сверху вниз. Все это я делала с издевкой, вызывающе смотря вампиру в глаза. Те движения, когда он смотрел на чернокнижницу с вожделением. Что заставляло его член наливаться свинцом. И желать ее снова и снова… Неожиданно Кристоф пошел на меня. Испугавшись, я юркнула в туман, в сень деревьев, в надежде, что пелена скроет меня от него. Но принц нашел меня и там. Отступая, я прижалась спиной к стволу дуба. Между мной и Кристофом было расстояние вытянутой руки. Достаточно, чтобы придушить меня… - Khetra sventsam kiest, - прошипела я в лицо вампира, в кладовая в это проклятие свою личную ненависть к Кристофу, копившуюся во мне с той ночи, как предложила ему жениться на мне… - Khetra sventsam kiest… Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.08.15 20:14 |
Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона Доминика Богиня Победы |
---|---|
Королева вампиров Нариам писал(а):
Все помнят, что 21-го августа будет 4 года с момента создания первых персов ТЛЭ?)) Считаем дни на календаре)) Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Утолять жажду сладким сиропом? Оригинально) Знаешь, дорогой, сладкие сиропы бывают разными. Например, золотого оттенка… Доминика Богиня Победы писал(а):
Но не могу же я рассказать все секреты. Тем более, что сам не знаю, что родится в моей буйной голове. Можешь тонко намекнуть. Жду плодов твоей буйной головушки)) Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Помнится, там уже всё было придумано. Нет? А вот это ты отгадывай сам) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.08.15 19:14 |
Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона Доминика Богиня Победы |
---|---|
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Ах, как же я долго догадывался, о чём ты говоришь... Ну, для тебя я могу намекать снова и снова, пока не догадаешься))) Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Нет. Я снова буду таинственно молчать. А я сяду рядом с тобой. И будем мы вместе молчать у окошка) Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Пост очень крутой, Доминика! Спасибо, моя божественная. Все ради тебя, дорогой! Гарайкс писал(а):
Их Драконячество помнит и будет ждать и постарается почтить присутствием своим сие мероприятие Гар, привет! В каких небесных высях тебя носит?) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.08.15 19:23 |
---|---|
Ну видишь, как у нас с тобой всё увлекательно. Да так увлекательно, что не требуется помощь плетки))) Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Для тебя это будет романтично или скучно? Дорогой, ты до сих пор плохо знаешь меня.) Разве тебе может быть скучно в обществе Богини? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.08.15 19:24 |
---|---|
Пока нет, а там посмотрим. Ты если что намекни, мне всегда не проблема достать полетку. Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Конечно, нет. С тобой каждая секунда наполнена разными видами блаженства, радости, неги, страсти и пр. пр) Если мое общество вызывает у тебя такие эмоции… Как думаешь может ли мне быть скучно рядом с тобой?))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.08.15 21:00 |
---|---|
Думаю, это не понадобится. Откуда такая уверенность, милый?) Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Всё, что угодно, только не скучно, хочешь ты сказать? Я бы многое сказала. Но возьму пример с … тебя и… таинственно промолчу))) Барбас писал(а):
Пришёл сказать, чтобы меня не теряли) ДруХ кошмарный, давно с тобой не общались. Хоть кто-то написала здесь кроме меня и Криса… А то такое ощущение, что все вымерли. И не пора ли объявлять всеэротиконовскую перекличку… Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.08.15 21:50 |
---|---|
Неужели я дожила до этого момента?))))
[А пора! Кто жив, готов творить, вытворять и развлекаться?))
Я!) Нари, а вот тебя я ожидала увидеть в авангарде. Ты аки наше знамя. Водрузим на танк грудью вперед и в ринемся на штурм развлечение))) Кассия Ле Нард писал(а):
Всем привет)
Телом я с вами местами и временами, душой и сердцем - всегда)) И для бодрости Кася, где ты пропадала. Наконец, мой братец тебя утащил в неизведанные дали?)) Классная песня! P.S. Может в чате встретимся? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.08.15 22:12 |
---|---|
До момента, когда мы с Касей нарисуемся во всей красе?))))))) Да! А еще... До того момента, как состоится очередной съезд ГНП дабы утереть носы БЛД))))) Королева вампиров Нариам писал(а):
Поправляет честную единичку* Грудью - готова! Начинаем штурмовать))))) Мы, кстати, так замок Бо и не перекрасили))) Пока он и Люк в анабиозе, самое время этим заняться)) Мы его так и недокороновали))) Соизволило Его Величество на тот свет уйти) А про краску намек понят. Давно мы что-то замки не перекрашивали… Наверное, розовая краска вся облупилась.. Сразу на ностальгию понесло… Бо с Баром на дне джакузи в обнимку… В общем, пинайте девочки своих мужчин их анабиоза и… айда веселиться)))) Королева вампиров Нариам писал(а):
Я могу попробовать войти) Но не обещаю. Ливень, дача, сеть... Попытка-не пытка) Жду всех в чате))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.08.15 22:19 |
---|---|
Потому что смотрю в Ворд)) Правда, уже второй день, но это так, мелочи. Милый, я подозреваю, что ты любуешься Вордом больше двух дней... Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
И будем два молчуна таинственных))
И я как почти супругу и в радости и в горе поддерживаю наше молчание. Смотри, сколько дней тут не пишем... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.08.15 22:03 |
---|---|
Кевин, шикарный пост!
P.S. Снова тишина в ТЛЭ. Пора устроить встряску Ау есть, кто живой?) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.08.15 21:33 |
---|---|
Кассия Ле Нард писал(а):
Мика, ты чего такая воинственная?)) твой вопрос о живых навевает подозрения, что никто живой не уйдет после встряски))
Кася, тук такая тишина, что я решила достреляться хоть до кого-нибудь))) Абсолютно наоборот) Моя пальба вызывает желание жить))) Кевин Линч писал(а):
Мы все где-то здесь)), в основном зноимся)) Опаленные зноем)… Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Прелесть моя, ну что ты уже за пулемёт хватаешься?))) Не за что больше? Милый, я бы ухватилось за что-то твердое и упругое, но…. Его Королевское Высочество где-то пропадает. Вот и приходиться за пулемет браться… Я тоже поздравляю наш дорогой и любимый Эротикон с Днем Рождения. Желани всем нам долгие лета. Мне не вериться, что когда-то наших Летописей не было. На столько ТЛЭ сильно вошел в нашу жизнь и сплотил под своим крылом. Юля, желаю тебе творческого вдохновения на нелегком посту Ведущей. А всем нам море позитива, искрометного юмора, жарких и страстных постов. И ах да… Любви не иссякающей вовек! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.08.15 21:50 |
---|---|
Я вот сейчас не понял, ты ослепла, моя радость? Вон он я: горячий, упругий, весь твой. Правильно, сейчас ты здесь. А пока не взяла в руки пулемет ты где-то пропадал. Приходится обращаться к крутым мерам, так как плетка на тебя больше не действует... Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Доминика, моя Богиня! Ты меня просто убила своим подарком! Прямо наповал! Таких слов я точно не заслужил. А ты - сокровище. Дорогой, не сказано счастлива, что смогла тебя Так порадовать. Для тебя мне Таких слов не жалко. Но ты как минимум нужен мне живым до медового месяца... Сарочка, рада тебя видеть живой, вернувшейся из реала. Бери в охапку нецелибатного Бата и ай-да шалить в ТЛЭ))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.08.15 21:29 |
---|---|
Сара Эберхарт писал(а):
Не обещаю, но постараюсь в скорости вернуть нас в родные пенаты. Сарочка, ты хорошо пни там Бата))) Полети как миленький) Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Может, я просто привык, и болевые ощущения притупились? Вот я и освежаю ее с помощью пулемета... Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
А потом? А потом узнаем... Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Давайте кого-то откопаем. Твою совесть?... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.09.15 14:30 |
---|---|
Похоже у нас осенняя спячка. Ау, где все?
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.09.15 22:29 |
---|---|
На скорую руку...
Ребята, всем привет! По всем дико соскучилась! Джей, шалун, с возвращением! О тебе тут такие слухи витали... Оливия, добро пожаловать в ТЛЭ. Я Мика. Желаю тебе яркой и незабываемой игры А теперь Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Дорогая, я знаю, что ты сейчас греешь косточки на югах. Привезёшь любимому муженьку сувенирчик? Хотя бы магнитик. Магнитик - это так обыденно... Лучший сувенирчик - это я! Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
У меня ещё и демоница есть в прошлом. Коллекционирую сложные ситуации, нанизываю их на чётки жизни, чтобы в старости методично перебирать, попивая кофеёк, поданный преданными наложницами))
Не успела вернуться, как пора снова браться за плетку Милый, у тебя где-то в заначке еще припрятаны наложницы? Мало я тебе гарем разогнала? Похоже, без присмотра тебя еще рано одного оставлять... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |