Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Tamata в личных сообщениях
30.03.16 01:18 |
Кристоф Сенд тор Эдем |
---|---|
Дарита, у тебя всё хорошо?
![]() Доминика Богиня Победы писал(а):
А я уже приготовилась жаловаться, что заразился моим реалом и совсем меня бросил. Даже в келье звуков не подаешь. И Джей даже не шевелится. Может, его уже во вселенский розыск объявлять? ... У нас с тобой периодически наступает злостный и вездесущий реал… Пора смириться… Как и с точечками. А Джей… Ну что я могу сказать? У Джея творческий отпуск. Доминика Богиня Победы писал(а):
Пошла лечить твою сонливость постом. Подозреваю, что нам будет не до сна. К марафону готов! ![]() Доминика Богиня Победы писал(а):
С тобой как на вулкане. Не знаешь, чего ждать. Разве ты не знаешь, чего ждать от вулкана? Доминика Богиня Победы писал(а):
Скорее соскучилась после твоего молчания. Зачем бронза? Предпочитаю в натуральном и единственном виде. Не долго я и молчал. А натуральный вид, вот он я, пожалуйста. ![]() Доминика Богиня Победы писал(а):
Огласи весь список нашего семейного досуга в станице. Нет. Никаких списков. Зачем выдавать секреты? ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.04.16 18:29 |
Кристоф Сенд тор Эдем |
---|---|
Адианн таал Крю писал(а):
Чего то тихо так.... с первым апреля Эро)))))) Кажется, все отходят от 1 апреля. Кто над кем подшутил? Были какие-то забавные случаи? Адианн таал Крю писал(а):
и еще танец маленьких.... ооочень маленьких лебедят)))) Круто же! Но где дЭвушки?) Такой красивый балет, а дЭвушек потеряли) Доминика, так хотелось придумать шутку и тебя повеселить, но испугался божественного гнева ничего в голову не пришло. Решил не шалить. Киллеб ищет Элизу, а Элиза ищет Киллеба. Ребята, вам нужен навигатор. ![]() Прочитал с удовольствием посты. Такая милая белая кошечка, с умилением читаю, хочется погладить по шёрстке и покормить колбаской. Зандр и Ариэль, очень страстно. Я даже покраснел. ![]() Диран и Астик, опасные у вас игры. Сижу и думаю, можно ли так запросто и без последствий выпить живой воды. Двэйн, вот так и приведёшь в наш мир "кота в мешке". Интригующее окончание поста, и наша Дарита, похоже, попала в руки стражникам… Доминика Богиня Победы писал(а):
Смирение – это не наша с тобой стихия, милый. Ты ещё этого не понял?)… Возможно… Значит, будем прилагать больше усилий в борьбе с реалом? Доминика Богиня Победы писал(а):
Пусть тогда набирается новых творческих сил, чтобы снова зажигать по полной. Джей, лови божественное пожелание, где бы ты ни был. Доминика Богиня Победы писал(а):
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):К марафону готов!
Чем докажешь? *закашлялся* Так ты пост напиши, там и докажу. Доминика Богиня Победы писал(а):
Большого и жаркого извержения?) Если у тебя вулкан не в спячке. Мы точно о вулкане говорим? ![]() Доминика Богиня Победы писал(а):
Один день твоего молчания равен целой вечности *быстро схватила супруга в натуральном виде в охапку и потащила в пустую келью* Да оставь ты келью в покое!) Там койки узкие. Доминика Богиня Победы писал(а):
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Нет. Никаких списков. Зачем выдавать секреты?
Чтобы супруга знала, к чему ей морально готовится. Супруга всегда говорила, что любит сюрпризы. Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
Тюперь да, вот сейчас я спокоен) А на тот момент прошло буквально пара часов как я узнала, что вещь, которую я делала едва ли ни весь день и ради которой мне пришлось жертвовать едой, оказывается, можно было и не делать именно к этому дню))) Пара дней медитации и бурного секса и я снова божий одуван)))) Так вот куда ты пропала! Медитируешь и занимаешься бурным сексом!) А я твою аську закидал пандами вопросительными. ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.04.16 15:35 |
Кристоф Сенд тор Эдем |
---|---|
Цертрон писал(а):
Все в "Распутник" подались, там балет танцуют)))) Так вот что моя жёнушка делала в "Распутнике"… Мужчинами в пачках любовалась. Или в то время, когда ты там была, дорогая, были более приземлённые развлечения? ![]() А я всё никак не дочитаю тему родного дворца. Так мне так нравится атмосфера. По дому соскучился. По сестре, по вампирским развлечениям наподобие охоты, по пропитанным кровью стенам замка. А вообще власти хочется! Как это я так профукал всё и не держу её в руках... Центрон писал(а):
Ага... Погладь... Будешь как я - с разодранными руками... Как потом с супругой объясняться станешь?))) Думаешь, она поверит, что только погладить кошечку хотел? Вот если кошечка как в видео, то я не только с руками останусь разодранными, а ещё и кошмары видеть буду) А жена… Доминика, отвернись. У нас мужские секреты с Цером. А жена у меня такая ревнивая, что даже к библиотеке ревнует) Адианн таал Крю писал(а):
ВИдимо им девушки и не нужны... Угу. Странные… Мистерия Астик писал(а):
Крис, я сама об этом думаю со вчерашнего дня. У меня так и происходит - сначала делаю, потом думаю. Диран подтвердит))
Посмотрим, что со мной случится) В худшем случае останетесь без покровительницы мира) Хотя, может, это и не такой уж плохой вариант) Диран, ты уже не подведи! Не оставь нас без покровительницы мира и в целом без прекрасной женщины с золотистыми крылышками. ![]() Центрон писал(а):
Я эффер, а не стриптизер! Для наших женщин эта фраза звучит, как провокация. ![]() Доминика Богиня Победы писал(а):
Не будь сегодня 1 апреля, Богиня точно бы разгневалась на твое желание со мной не шалить. Поэтому списала твою ремарку на первоапрельскую шутку и мило улыбнулась Так это… хорошо? Доминика Богиня Победы писал(а):
А какие у нас еще варианты?... Объединим усилия и победим! Отлично! Тогда мы точно победим! А вообще Богиня Победы просто обязана побеждать всё. Доминика Богиня Победы писал(а):
Почему только одно желание?!))) Вагон и маленькая тележка желаний! Не меньше))) Я говорил о пожеланиях, а не о желаниях… Это разные вещи. Доминика Богиня Победы писал(а):
Пишу-пишу! Вот как раз припудриваюсь к марафону!)) Как раз-таки пудра будет лишней. Доминика Богиня Победы писал(а):
А ты о чем хочешь?) А зачем нам говорить? У нас же марафон. ![]() Доминика Богиня Победы писал(а):
Ты кроме келье и библиотеке нигде больше не бываешь!))) Какой же я унылый... ![]() Доминика Богиня Победы писал(а):
А супруга не рассказывала, как любит быть готова к сюрпризам от тебя?) Впервые слышу) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.04.16 17:28 |
Кристоф Сенд тор Эдем |
---|---|
Ади, красивая обновочка!
![]() Вик, с возвращением! ![]() Диран Бог Смерти писал(а):
Крис, обещаю позаботиться о нашей прекрасной покровительнице мира, разве что не отвечаю за ее целостность)) Ох, как у вас всё закрутилось. Я одно понял: как дело касается Богов, у нас в Эротиконе всё очень и очень непросто. Астик, Диран, спасибо за бодрящие и напряжённые посты. Цертрон писал(а):
А мне здесь жить... Так у тебя есть колбаска для укрощения кошечки. Всё будет отлично. ![]() Цертрон писал(а):
Очень мужские! Обсуждаем, как пройти в библиотеку и остаться с неразодранными руками и относительно здоровой психикой))) Как пройти в библиотеку! ![]() Мистерия Астик писал(а):
Читающие Боги и Эфферы, переворачивающие страницы расцарапанными руками, - это так сексуально))) А я вот думал, что уныло. Но Мистерия дело говорит. Верю. Цертрон писал(а):
Я сам первый раз, надо у Криса спросить. Он туда регулярно бегает) Наверно, дают! Конечно, дают! Очень много всего и разного. Есть и сладенькое, есть и острое, а есть и с кровью. ![]() Адианн таал Крю писал(а):
Какие вампиры нынче нежные пошли... Это я один такой, единственный и неповторимый) Цертрон писал(а):
Стриптиза, вроде, не обещали. Главное, что это слово было сказано. И всё) Наши дамы запомнили и не дадут спуску. ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.04.16 23:45 |
Кристоф Сенд тор Эдем |
---|---|
не факт Крис... Хочется побыть оптимистом. ![]() Адианн таал Крю писал(а):
Если ты сейчас скажешь что кровь не пьешь то я реально поверю! Не пью! Слизываю) Мистерия Астик писал(а):
Ой, Крис, сорькай. Увидела про сельпо и колбасу и забыла поблагодарить за внимание. Спасибо!) Мы постараемся намутить ещё бодрящего) Мы - это я имею ввиду себя и мою пятую приключенческую точку) Ну и Фенека) Когда вижу в постах Фенека, каждый раз дёргаюсь и думаю: Что здесь делает Финик?))) Цертрон писал(а):
А когда закончится??? Так есть сельпо) Цертрон писал(а):
Главное - что они это слово сказали сами! Сами придумали, сами ждут. А мы страдай... Я другого и не ждал. ![]() Доминика, наконец ты осчастливила постами. ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.04.16 00:13 |
Кристоф Сенд тор Эдем |
---|---|
В принципе, одно лицо)
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.04.16 01:46 |
Кристоф Сенд тор Эдем |
---|---|
Доминика Богиня Победы писал(а):
Читаю посты. Ребята, огромное спасибо за такие разные и увлекательные истории. В каждом посте своя таится изюминка. Приятно после рабочего дня погрузится в чтение наших Летописей, отдыхая душой и телом. Настоящие праздник для души! Присоединяюсь к жене! Всегда очень жду постов и почти сразу кидаюсь читать. Доминика Богиня Победы писал(а):
Дочитывай тему про вампирский дворец и начинай “Распутника”. Узнаешь, чем я там занималась. Успокою твою ревность и скажу. В те времена там мужчин в пачках еще не водилось. Пока не дочитал. То есть были мужчины вообще без всего? Или в набедренных повязках? Доминика Богиня Победы писал(а):
Скорее прогулял, скитаясь по мирам. Но я же не всегда скитался. В целом матриархат вдруг стал казаться неправильным. Доминика Богиня Победы писал(а):
Почему бы и нет?) Сделаю сюрприз супругу и позволю себе поверить ему))) Какая витиеватая фраза, Доминика) Так и чую подвох. Доминика Богиня Победы писал(а):
Мне, стоя к тебе спиной, все слышно. Если смысл поворачиваться? Результат тот же будет. Хм. Доминика Богиня Победы писал(а):
Хочешь поиграть в угадайку?) Или сам все решить?) Ты меня запутала! ![]() Доминика Богиня Победы писал(а):
Должна же я, как Богиня и женщина, блистать перед собственным мужем во всей своей красе?) Ты прекрасна в первозданном виде и знаешь об этом. ![]() Доминика Богиня Победы писал(а):
Уже включил малую скорость на старте и начал марафонский забег?) Да, можешь доставать пистолет и командовать: На старт! Внимание! Марш! ![]() Доминика Богиня Победы писал(а):
Скорее деловой и занятой. Успокоила, жёнушка. Спасибо. Доминика Богиня Победы писал(а):
Милый, ты забыл добавить свой любимый гиф осла) Скучала по ослику? Виктор Шаад писал(а):
Крис, Адианн, спасибо за приятную оценку. Честно, думал за такой перерыв уже и разучился писать)) Это как езда на велосипеде. Да и верно говорят: талант не пропьёшь. Адианн таал Крю писал(а):
Всем привет. Я труп но я живое... Я тоже примерно такой же… Еле жив. Адианн таал Крю писал(а):
ага... как говорится "Я не оптимист это просто у меня истерика..." Ахахаха)) Круто звучит) Адианн таал Крю писал(а):
тогда не верю... Эх) Всё. Упал-умер. ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.04.16 15:47 |
Кристоф Сенд тор Эдем |
---|---|
Привет, Эротикон!
![]() Какие у вас посты крутые! ![]() Бар, просто обалдел от той картины, что ты нам обрисовал. Захватил пост не по-детски. Поздравляю! Касечка, ты подобрала идеальные картинки. У тебя к этому талант. Тео))))Ты там осторожно со своими угрозами Шейд. Я не переживу, если во время секс-марафона с Богиней у меня вдруг всё упадёт)))) Диран, Астик, скажу только одно – ух!!! ![]() Дарита, а ты зачем устроила артобстрел? ![]() Виктор Шаад писал(а):
Крис, спасибо еще раз. ) Немного потерял твою историю, пойду искать что-то там у вас с Доминикой. А у нас водопровод! Вот!) У нас долгожданное воссоединение. ![]() Цертрон писал(а):
Крис, воскресай немедленно! С кем я в библиотеку пойду? Я же там ничего не знаю! Ожил наполовину! ![]() Мистерия Астик писал(а):
Даже вон вампирский принц где-то за стенкой у нас с Диром полёживает с Богиней) Ты чувствуешь наш флюиды? ![]() Джей, чертяка, привет!!! Мы скучали по тебе! ![]() Спасибо, что сохранил за мной роль. Как я давно мечтал сыграть этим бурундучком))) Не подумайте ничего такого! Уже хочу киногероев. Давно была у меня такая мечта. И ещё Патриком из "Губки Боба". Хочу-хочу! ![]() Адианн таал Крю писал(а):
как же я тебя понимаю...
онли фо ю... с сегодняшних проверяющих Жалуется *чешет за ушком* Ничего. Прорвёмся. ![]() Адианн таал Крю писал(а):
Я чувствую это мое жизненное кредо... Пожалуй, и моё тоже. ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.04.16 02:22 |
Кристоф Сенд тор Эдем |
---|---|
Крис... Может поубиваем их просто а? Сил моих нет.... Так и сделаем. Кровожадные мы существа или где? ![]() Виктор Шаад писал(а):
Залюбовался и задумался, может мне на Шезгарте заняться разведением жуков... вывести гигантских и сделать их ездовыми... ) Будет компания моей сороконожке. )) Вик, но тогда Мия сбежит от тебя) Мистерия Астик писал(а):
Бар! Поздравляю с Лордством! Подарок с нас с Дираном. Может, назовём будущего бога в твою честь) Барбас Бог Порока) А что? Звучит) Отличное имя) И вообще! Когда у нас будет биг-бада-бум бэби-бум? Теодор Бог Разврата писал(а):
Ну, как видите, я всё правильно рассчитал. Тео, уважаю. Посидел, подумал, просчитал и выдал вариант, против которого Шейд нечего противопоставить. Все пять миров замерли в тревожном ожидании. А некоторые даже в каких-то позах. Теодор Бог Разврата писал(а):
Ты права. Упадет у всех. Готовьте транспоранты "Свободу Тео!", " Секс в массы!", "Даешь разврат!", "Хочу оргазм!" Ну и прочее, что придет на ум невозбужденным массам. Свой я нарисую кровью с ободочком золотым из крови Доминики. И обязательно будет жирный восклицательный знак!) Теодор Бог Разврата писал(а):
А за Михайлова оргазм получишь в последнюю очередь. А блюстителям целибата льготы полагаются? Пропуск вне очереди и т.д.? ![]() Мистерия Астик писал(а):
Ну и Крис, но он грозится не пережить)))) Да как же ж, как же ж такое пережить! *причитает* Мистерия Астик писал(а):
Только не говори, что ты его любишь)) Так и представляю, как ты ходишь по Нефу, вспоминаешь Ксандру и поёшь: "Для тебя для тебяяя, я тебя не понимаю не любя, и себя не понимаю без тебя, я себя не представляю для себяяяя" (текст вольный)))) *затыкает уши* Прекратите пытки!))) Цертрон писал(а):
Оживай совсем! Спрячемся в библиотеке на время демарша Тео) А что, это идея. Как раз прочитаем всё самое интересное и важное, а потом применим на опыте. ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.04.16 22:48 |
Кристоф Сенд тор Эдем |
---|---|
УРРРРРАААААААА!!!!!!!!! МЫ УБИВААААААТЬ ИДЕЕЕЕЕЕМ!!!!!!!! *от радости прыгает на попе как мячик* Осталось решить, кого))) ![]() Цертрон писал(а):
Тебе еще и бэби? Сначала Тео обещал лишить всех сладкого. А уж потом, когда все вернет, на волне новообретенных старых способностей и бум и бада-бум можно делать)
Да я давно мечтаю продолжить свой род. Как же без воплощений меня красивого возможно будущее Шезгарта? ![]() Цертрон писал(а):
А вообще вариант Тео можно отыграть, как играли коронацию Барбаса, было бы интересно. О, да! ![]() Цертрон писал(а):
Будем изучать "Камасутру по-неффастусовски"? Конечно! Будем выписывать самое интересное, фотографировать понравившиеся рисунки. ![]() Все уже приготовили костюмчики мультгероев? Эге-ге-гей! ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.04.16 23:01 |
Кристоф Сенд тор Эдем |
---|---|
*мрачно* всех Ну давай хоть кого-то оставим? *уговаривает* ![]() И пока мы с Ади решаем, кто доживёт до завтра, поднимаем настроение и превращаем его в бурундушное! ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.04.16 23:27 |
Кристоф Сенд тор Эдем |
---|---|
Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
Прости, но теперь ты козявка))) Есть такое дело)) Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
Я тоже свое любимое кину))) Могу эту песню орать во все горло пока не охрипну)))) А у меня есть альтернативный вариант. ![]() Промо завтрашней вечеринки ![]() Адианн таал Крю писал(а):
*стоит на своем* Нет... всех... чтобы никому обидно не было! Так, товарищи. Быстренько помираем, потом воскресаем и продолжаем в том же режиме. ![]() ![]() ![]() Адианн таал Крю писал(а):
ксати... Товарищи мужчины, одолжите котеночку топор! мне очень надо! очень очень... если сама найду будет хуже! *робко* А плётки для садо-мазо б/у не подойдут? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.04.16 23:56 |
Кристоф Сенд тор Эдем |
---|---|
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.04.16 18:01 |
Кристоф Сенд тор Эдем |
---|---|
Лично я готов!
![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.04.16 19:22 |
Кристоф Сенд тор Эдем |
---|---|
В то время, как спасатели спасали кого-то в баре, название которого Дэйл не запомнил, последний вдруг вспомнил, что Красти Краб закрывается в 20:00. Губке Бобу нужно кормить Гэри, поэтому он возьмёт свою волшебную лопаточку и повесит на крючок, а бедняга-бурундук Дэйл останется без крабс-бургеров. Можно прожить без штанов, без Кока-Колы, без кабельного телевидения (зачем, если есть интернет?), но как прожить без крабс-бургеров? Вообще-то всю свою сознательную жизнь Дэйл жил на орешках, но когда рядом оказался Бикини Боттом, он понял, что крабс-бургеры – это вещь!
В общем, пока спасатели завершали спасательную миссию, Дэйл метнулся в чертоги Бикини Боттом, наелся до отвала крабс-бургеров и отправился спать. Чип развалился на кроватке и сдвинуть его возможности не было. Дэйл почесал подбородок (он видел такой жест в фильме про Джеймса Бонда и теперь всегда так делал, даже когда бурундушек рядом не было. (Дэйл обожал бурундушек. Их милые хвостики, стоячие ушки, остренькие зубки и коготочки… Хм… ) Но сейчас не об этом… Почесал, значит, подбородок, поиграл бровями и лёг на коврике. Он, конечно, мог пойти к Гайке, но один фингал у него уже был, поэтому коврик был предпочительнее… Дэйл спал. И снился ему сон… Но он о нём не расскажет, а то сильно отвлечётся. Когда бурундук проснулся, Чип уже ушёл. - Ты переступил через меня и я не вырасту!!! – завопил бурундук и побежал за Чипом. Бежал недолго, куда-то свалился. - А-а-а-а-а-а-а!! – завопил ещё громче бурундук, ощущая под собой что-то странное… Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |