Карта ролевой игры "Тайные летописи Эротикона"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Tamata в личных сообщениях

Все сообщения игрока Королева вампиров Нариам. Показать сообщения всех игроков
26.03.14 11:27 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Королева вампиров Нариам
Королева вампиров Нариам
Алекзандр писал(а):
У Богратовых это проклятие - умирать до возложения! всё приходится делать в состоянии восстояния или восседания.
*шустро перестраивает Нарин замок*

Ну-ну, чем бы дитя перед смертью ни тешилось))) Развлекайся, пока проклятие рода Богратовых не настигло и тебя, я не против Если что, тебя и убивать не придётся) Стоит только пригрозить возложением короны, как тю-тю) Лодочка уплыла)))

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

26.03.14 11:53 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Королева вампиров Нариам
Королева вампиров Нариам
Товарищ Свистоплясов ))) Тут ты прав) После возложения - никогда)) Ибо не родился ещё в селе Богратово тот, кто бы умер после возложения))) Всё обычно происходит ещё до этого действа))

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

28.03.14 22:41 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Королева вампиров Нариам
Королева вампиров Нариам
Алекзандр писал(а):
Нари! меня пугает твоя осведомлённость в делах возлежания села Богратово! что-то тут нечисто! что-то тут совсем нечисто!

А ты не помнишь грабли и морковку???
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
В искусстве прозрачных намёков ты, сестрица, добилась небывалых высот)

Но понимаешь их только ты
Любовь моя!!!!!!! Ты у меня такой красивый!!!! И вообще красивый, а уж в новой одёжке так вообще глаз не отвести

28.03.14 22:53 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Королева вампиров Нариам
Королева вампиров Нариам
Потому что я сам в них спец. Хотя бы так:

"На любовь по определению не способен, но за сестер убью любого, кто посмеет их обидеть".

Это ты сейчас отнамёчил так отнамёчил
Милая, а скажи-ка мне, где наша сестра?..

Мммм, в последний раз помню её утащил в замок свой Владыка некромантов. На порцию секса)))
Пни меня заняться делом.

Иди и занимайся делом!

29.03.14 15:20 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Королева вампиров Нариам
Королева вампиров Нариам
Барбас писал(а):
Нари, только теперь прочитал твой пост! (нет мне прощения, да-да)

*отложила плётку*
Барбас писал(а):
Нари, это моя любимая плётка или другая?

Ты обо мне плохо думаешь)) Твоя любимая плётка после знакомства с тобой пришла в полнейшую негодность)))
А вообще я Женчика нежно... Вот прямо очень-очень нежно
**
Открывается аттракцион плёток "Кто следующий?"))) Рас, а Рас, свет моих вампирских очей, ты не хочешь быть следующим на экзекуции ?) И не спрашивай, за что

29.03.14 18:31 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Королева вампиров Нариам
Королева вампиров Нариам
Женевьева писал(а):
Нари милая я в полной мере оценила твою снисходительность, и очень тебе за неё благодарна)))

Женчик
Ксандра Хэлл писал(а):
Всем привет! Я вернулась! Скучали по мне?

Ксанчик, привет, проходи, располагайся, с возвращением!
Ксандра Хэлл писал(а):
Будем знакомиться по-новой?

Ежели ты с мартинькой, так вопросов нет, будем) Я Нари, очень приятно

29.03.14 19:33 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Королева вампиров Нариам
Королева вампиров Нариам
Барбас писал(а):
Народ, а не собраться ли нам сегодня вечерком в чате?

Барчик, да-да-даааааа!!! В чате часов с 21.00 нормально? С собой иметь выпивку, закуску и.... Ретро-хиты 80-х!!!

01.04.14 22:48 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Королева вампиров Нариам
Королева вампиров Нариам
Микусик, поздравляю с первым местом в рассылке!!!!

Барбас писал(а):
Вампирский массаж-полироль для сильных демонов

Массаж-полироль
Открою сие действо на постоянной основе)))

Дали, душа моя! С прибытием во Дворец! Пост очешуенный! Я прям тебе даже было позавидовала) Рабство и все такое
Братик, я тебе говорила, что ты весь в меня? Помню, говорила) Так вот, повторю: ты суперский! И пост у тебя офигенный!
И вообще Эротикон просто THE BEST!)))

04.04.14 09:42 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Королева вампиров Нариам
Королева вампиров Нариам
Тэйн, отличный пост!)) Рыжухи оценили обе, будь уверен!
Женечка, пост такой возбуждающий) Интересно, там речь о том, о ком я подумала?
Инрэйг, ты вообще гениален! Я пост прочла в ночи, потом напрочь не могла заснуть)) Вот, что ты делаешь с девами, противный! Но пост очень вкусный!)) Так держать)))

Бранд, заходи, располагайся, таинственный незнакомец)) Сча тебя тут быстро расспросят, что пьёшь, в каких позах любишь)))

И всему Эротикону доброе утро!)))

04.04.14 09:59 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Королева вампиров Нариам
Королева вампиров Нариам
Бранд Брунни писал(а):
1. Красавец редкостный (хотя этого пока и не видно)

*записано* этот пункт на проверку
Бранд Брунни писал(а):
2. Пью, все что горит. Хотя могу и кровушки попить.

Кровушкой нас не удивишь
Бранд Брунни писал(а):
3. Позы... По всякому люблю, главное чтобы было))

Тогда ты по назначению попал))
Бранд Брунни писал(а):
"Титечки у папочки", подарят вам самые незабываемые впечатления- это была минутка рекламы.

А если я хочу на парней посмотреть?) И явно без титечек)))) Индивидуальные заказы принимаются?

04.04.14 10:19 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Королева вампиров Нариам
Королева вампиров Нариам
Бранд Брунни писал(а):
По средам у нас женский день, называется "Бубенчики у папочки"

Что за шовинизм?)))) Почему только по средам?)) Надо на Землю с инспекцией, однозначно)))
Бранд Брунни писал(а):
хотя можно заказать и бубенчики папочки. Но цена будет ох как высока .

А мне их как принесут?)) В каком, так сказать, виде
Бранд Брунни писал(а):
я тебе в подарок самую сисястенькую девочку подгоню.

*на этом моменте нового мужчину настигла кара некромантов, а ведь всё так хорошо начиналось*

04.04.14 13:40 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Королева вампиров Нариам
Королева вампиров Нариам
Тэйн писал(а):
Мика, Нари, рад, что вы не ругаетесь на меня.

Да ну ты что, на что ругаться? Сразу казним)) Шутка! Пост вправду здоровский!
Тэйн писал(а):
И, девочки, я пойму, если вы заставите меня жестоко поплатиться за мою дерзость))))

Я даже уверена в том, что ты не только поймёшь, но и хочешь этого)))
Ксандра Хэлл писал(а):
Посты и новые лица

Ксанчик, и твой постик ждём
Ксандра Хэлл писал(а):
Бранд думаю женская половина со мной согласится - хотим доказательства

Хотим-хотим *скандирует*
Ксандра Хэлл писал(а):
Кто тебе сказал такие враки?

Да пускай в это верит) пока верит в такую сказку, можно смело слинять из дому и пойти искать готовые на всё бубенчики)))
Вероника Туманова писал(а):
Наричка, ты как всегда в точку

Ну ты сразу только не убивай))) Пока стрип-клуб не перепишет на тебя, по крайней мере

07.04.14 23:22 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Королева вампиров Нариам
Королева вампиров Нариам
Всем новичкам привет! Эротикон цветёт и пахнет, щастье-то какое!
Посты читать мега-интересно! Спасибо всем за них!
Цитата:
но все же подожду ответа Нари... Нари, мммм, надеюсь тебе нужен новый раб)))

Подожди-подожди)) И узнаешь ответ
Я уже пишу, скоро всё будет!
Цитата:
Нари, от меня... делай с ним, что хочешь

Цитата:
Нари, от меня... все-все что захочешь)))

Ухтышкааааа))) ну, тогда готовьтесь
Цитата:
Нуу, я, понимаешь ли, замер в не совсем удобном положении, в мой живот воткнут острый каблучок Нари... Представляешь, какой шикарный вид открывается снизу)))

чОрт, об этом я и не подумала))) Но пусть это будет тебе бонус за неудобства)))

08.04.14 00:44 Шезгарт: дворец Королевы Вампиров
Королева вампиров Нариам
Королева вампиров Нариам
Пальцы Ханны быстро прошлись по ряду пуговиц на платье, расстёгивая его. Я высвободила руки, потянула корсаж, и ткань платья соскользнула вниз, растекаясь возле моих ног атласной лужицей.
- Ты красива, - раздался возле моего уха хриплый шёпот, и в ту же секунду меня вжало в подоконник крепким мужским телом. Ханна? Вряд ли… Горячие ладони прошлись по моим рукам от плеч к запястьям, посылая по телу приятную дрожь. Мужчина сделал едва уловимое движение бёдрами, и чувствительную кожу моей попки обожгло прикосновением шершавой ткани. Даже сквозь неё я чувствовала эрекцию незнакомца. Или мы уже знакомы?
- Ты теперь станешь меня преследовать?
- А ты хочешь этого?
- Если бы не хотела, тебя бы здесь уже не было.
Это мой хриплый срывающийся шёпот? Кажется, я схожу с ума…
- Ты хотела видеть Ханну? Если дело касается «Распутника», то его хозяин ответит на все вопросы гораздо… компетентнее.
- Мне нужно забыть… Забыться, - слова срываются с губ помимо воли. – Ты можешь мне помочь?
Поворачиваюсь к нему, растворяясь во взгляде, в котором разливается похоть. И порок.
- Только я и могу тебе помочь, - нагибается ко мне, удерживая в плену расставленных по обеим сторонам моего тела рук. – Ты хочешь этого?
Распутник прикусывает мою нижнюю губу, тут же проводя по ней языком. Я приоткрываю рот, чувствуя как моё дыхание становится прерывистым, ожидая, что будет дальше. Он не спрашивает, чего я хочу, и это уничтожает остатки разума. Язык мужчины скользит по моим губам, глубже, обводит мой язычок, который уже затевает с ним танец. Я впиваюсь пальцами в плечи Распутника, притягиваю его ближе, хочу целовать его глубже. В этот момент нет мыслей ни о чём и ни о ком, только желание, закручивающееся по спирали, растекающееся горячей лавой внизу живота.
- Я хочу тебя в себе, - шепчу бессвязно, разрывая поцелуй всего для одного вдоха. – Хочу чувствовать, как ты меня растягиваешь собой.
- Попроси меня…
- Пожалуйста, я прошу… - притягиваю ещё ближе, расставляя ноги, когда он начинает ласкать меня пальцами прямо через влажную ткань трусиков. – Прошу…
Он дразнит меня намеренно медленно, выпивая мои стоны вперемежку с поцелуями. И когда горячие пальцы сдвигают полоску ткани в сторону и проводят по лону, я уже готова взорваться.
- Мне кажется, если ты сейчас… окажешься во мне, я кончу в тот же момент, - шепчу, откидывая голову назад, подставляя шею жадным поцелуям. С губ срываются жалобные всхлипы.
- Проверим, - он резко врезается в меня двумя пальцами, начиная тут же двигаться внутри и потирая клитор. – Давай, ты обещала кончить.
- Ещё, пожалуйста, - мне нужно совсем немного.
К двум пальцам присоединяется третий, растягивая меня сильнее, до сладкой боли, несколько резких движений и я вцепляюсь пальцами в плечи Распутника, с губ срываются хриплые крики. Так сладко… Сжимаю его пальцы собой, оргазм не заканчивается, словно мужчина умеет продлить его. Впрочем, не удивлюсь, если так и есть.
Стук в дверь сначала кажется выдумкой. Весь реальный мир здесь и сейчас, в нём есть только я, Распутник и удовольствие.
- Стучат, - шепчет мужчина, медленно поднося пальцы, которые только что были во мне, к своим губам и проводя по ним языком. – Я вернусь за тобой немного позже…
И не успеваю я ответить, как Распутник исчезает.

Он оставил мне разочарование, желание гораздо большего и назойливые мысли. Я быстро оделась, размышляя о том, что произошло здесь несколькими минутами ранее. Словно я находилась в трансе, впитывая всем своим существом порок, что так щедро источал Распутник. Это была крошечная доза того, что мне было нужно, и теперь я хотела гораздо большего.
- Войдите, - хрипло крикнула я, едва успела надеть новое платье, и старое затолкать под кровать, словно оно было напоминанием о самом сладком грехе.
Это был слуга, принесший записку о том, что прибыл Инквизитор и теперь просит немедля принять его. Распорядившись передать Мокану, что я буду ждать его в тронном зале, я закрыла дверь за слугой, прислонилась к ней лбом и попыталась выровнять дыхание.
«Я вернусь за тобой немного позже…» - сказал он перед уходом, и я верила этому и этого хотела.

Войдя в зал, я направилась к возвышению, на котором стоял трон. Мои мысли были направлены на возвращение Инквизитора и спешку, с которой он просил меня о встрече с ним. Вероятно, дело не терпело отлагательств.
Лёгкий, едва слышный хлопок, и я повернулась на звук, наблюдая за тем, как передо мной появляется богиня Победы в компании с непрезентабельного вида мужчиной.
Склонив голову набок и заложив руки за спину, я смотрела на Мику с полуулыбкой на губах. Появление богов всегда сродни целому представлению. Щелчок пальцев, и Доминика предстала перед нами во всём своём великолепии, которое выгодно подчёркивалось великолепным платьем.
Мика писал(а):
- Твои верноподданные вампиры слегка потрепали этого ликана, - сказала я после традиционного обмена любезностями. – В качестве компенсации я перенесла его на бал.

Мика подошла ко мне и встала рядом, поворачиваясь к осматривающемуся волку.
- Уверяю тебя, они были более чем гостеприимны, - улыбнулась я Мике. – Если бы это было не так, боюсь, что ты бы пришла сюда одна.
Ликан писал(а):
- Эй, разве это называется гостеприимством? - крикнул я рыжухам. - Я бы не отказался от завтрака, чистой постели... и вас двоих в ней...

А ликан был не промах. Либо слишком смелый, либо слишком глупый, впрочем, меня это совершенно не удивляло. Эти два качества никак не исключали друг друга.
Доля секунды, и волк уже лежит на полу, а моя шпилька пребольно упирается ему прямо в живот.
Наглый Ликан писал(а):
- Сантиметров десять, не меньше, - прохрипел я. - И как ты только на таких бегаешь, куколка?

- Я надеюсь, ты про мои каблуки? – я перевела насмешливый взгляд в район его паха. – Если нет, то реклама плохая, люблю размеры побольше.
Надавив ногой сильнее и готовясь в любую секунду отскочить, если вдруг ликан вздумает обернуться здесь и сейчас, я повернулась к Мике, когда та задала довольно интересный вопрос.
Мика писал(а):
- Нари, тебе не нужен новый раб? – спросила я, одарив ликана недобрым взглядом.

- А я смотрю, ты любитель поиграть, волк. Тогда ты попал по адресу! Что касается нужен ли мне раб, - я склонила голову набок, размышляя, - почему бы и нет. Будет очень интересно заиметь среди рабов такой образчик волчьей силы. А как ты к этому относишься, волк? Впрочем, об этом тебя никто не спрашивает.
Убрав ногу, я сдула прядку с лица и отошла от оборотня, вставая рядом с Микой.
- Как думаешь, дорогая... Где он сможет сгодиться? Быть может, отправить его чистить конюшни или прибираться в казематах? На служителя гарема он точно не тянет, слишком измождённый и худой, боюсь он не вынес бы и ночи со мной, - я притворно покачала головой, сдерживая улыбку. – Ты можешь подняться, волк, - бросила я оборотню. – А если будешь повежливее и назовёшь своё имя, я распоряжусь, чтобы тебя накормили, приготовили ванну и дали чистую одежду. Возможно мне станет интересно посмотреть на тебя безо всей этой, - я неопределённо помахала рукой в воздухе, - маскировки. Люблю грязных мужчин, но только если это определение относится к их мыслям.

14.04.14 22:39 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Королева вампиров Нариам
Королева вампиров Нариам
Всем привет! Пока Королева занята квестом, тут продолжает кипеть жизнь)

Тейн, с первым местом в рассылке! Так сказать юбиляром стал) Пятый раз мы первые)
Но, как говорится в одной хорошей советской комедии: "Мы повисели, теперь пусть другие повисят")))

И я жду поста, волк! Уверена, Богиня тоже)))

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение