Карта ролевой игры "Тайные летописи Эротикона"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Tamata в личных сообщениях

Все сообщения игрока Дарита Фейн тор Карадор. Показать сообщения всех игроков
28.09.16 23:05 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Дарита Фейн тор Карадор
Дарита Фейн тор Карадор
Мистерия Беатита писал(а):
Дари, заинтриговала, можешь показать и убить *в книжке Йоргоса должно быть какое-то заклинание воскрешения... я надеюсь*

Ну уж нет, я такое показывать не буду)))))))
К своему магазину нижнего белья и кинозалу пристраиваю фото салон))

Расширяется бизнес, я посмотрю Это прекрасно))))
Вы изумительные! Бесподобные, превосходные и непревзойденные!

Раф, попка моя сладкая, ты слышал?)))
Вот, твоя киса тебя защищала, а моя на меня нападала, если я её хотя бы трону... Плохая была киса...

Это не вся часть истории))) В один день она пробежалась по настенному ковру и прыгнула мне на голову, выпустив когтищи)))) После этого нам пришлось с ней попрощаться)))
Дари, эти мне нравятся не меньше тюленьчиков))

Мне тоже))) Особенно парочка прям как для меня созданы))
Йооооргоооос... Я так устала сегодня... Хочу на ручки...

По попе ты хочешь, Беа, по поооопеее! Нельзя милоту на всеобщее обозрение кидать)))) Я ж чуть не прослезилась)))
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Раф, порадовали постами!

Даааа?) Вот так ты значит?)
Раф, а к тебе вообще отдельный разговор! Готовься!
А мне хочется чего-то особенного. Такие колобки есть не только у меня.

Нуууу, порыскай в интернете)))) Или проникнись каким-нибудь мобом и вуаля - лубофФь до гроба тебе обеспечена))))
Даже не знаю, хочу я или не хочу видеть скрин твоего избранного... Хочу! В студию!

Пожалуйста, вот они

Почему-то восторженные отзывы от тебя я слышу только на ужасы. Романы и прочие жанры так не восхищают?

Есть один детектив, который я готова перечитывать снова и снова) Юсси Адлер-Ольсен "Женщина в клетке". Не сразу я им прониклась, не с первых страниц, но чем больше прочитано было, тем труднее от него было оторваться. Учитывая, что я вообще не люблю детективы, то это довольно высокая оценка для книги)
И роман есть, но он из серии "малышек" и я тебе про него говорила) "Замок снов" называется, автор вроде Лора Брантуейт (или нечто похожее) ) Интеерсный, живой))) Зацепил просто)
И да, я в основном и читаю ужасы, потому что они мне больше всего наслаждения приносят) Это, можно сказать, прям мой жанр)))
Я не предлагал нам быть любовной парой, просто парой вампиров-психов.

Будем сводить обсуждалку с ума вдвоем? Мне нравится эта идея, я за!
Теодор Бог Разврата писал(а):
Дарита, смотри, кого я тебе привёл.

Тееееео, я тебе говорила, что ты негодник? rofl rofl rofl rofl Валяюсь!
Случаем, не родственники твоем любвеобильному?

Разве что дальние))) Хотяяя, степень родства так точно и не скажешь))))

И главное) Посмотрела я Бен-Гура таки))) Как по мне - шикарный фильм и стоит потраченного на него времени, что в последнее время случалось со мной не так уж и часто. Фильм затягивает, ты ждешь развязки и лично мои предположения не сбылись совсем, так что финал для меня неожиданный. Актеры играют круто, эффекты на уровне, сюжет - прекрасен. Я этот фильм обязательно посмотрю еще)))

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

30.09.16 11:28 Сумеречный мир Шезгарт
Дарита Фейн тор Карадор
Дарита Фейн тор Карадор
Территория тигров, покрывало из мха
Рафаэль Рей писал(а):
Кинув ей на колени рыбу и нарочно проигнорировав слова про рубашку, Рафаэль наклонился к указанному ею пню. К счастью, этот кусок дерева, замеченный Даритой, был довольно сухим, поэтому Рафу достаточно быстро удалось выбить из него огонь, отломив два куска и растирая их друг о друга до появления искры. И пока он проделывал все это, непрерывно чувствовал на себе прожигающий взгляд вампирши.

Странное дело, но он меня послушался. Но я как минимум рассчитывала на какое-нибудь сопротивление. И черти его подери, в лесу не тепло! Не показывая, что собачий холод заставляет трястись уже кости, я с блаженным выражением лица сидела и смотрела на то, как Кнут работает. Воистину, это было довольно приятное и завораживающее зрелище. Интересно он чувствует мой взгляд? Если бы он был материальным и умел прожигать, то Кнуту не поздоровилось бы, особенно его пятой точке, обтянутой штанами. Такие слова как "Дарита" и "Воздержание" никогда не могут стоять рядом. Рано или поздно одно от другого убегает в дикой панике. И что-то мне подсказывало, что в этот раз это буду я. Я все еще сердилась и проклинала Кнута, но я не могла отрицать его внешней привлекательности, хотя внутри он и был сухарем. Так уж получилось, что я задумалась. Страшные вещи творятся, когда я начинаю думать. Кажется, что сам мир замирает от ужаса. Сжимая в руках рыбу, я думала о том, чтобы с нами было, встреться мы при других обстоятельствах?
Рафаэль Рей писал(а):
Когда пламя занялось, Раф наломал побольше сучьев для поддержания костра и, сложив их аккуратной горкой, встал, стянул с себя рубашку и кинул ее Дарите, коротко сказав:
- Прикройся.

Скорее всего, я бы все так же хотела его стереть с лица всех миров. Чтобы после него не осталось ничего: даже имя бы забыли. Накрывшая с головой рубашка и приказ прикрыться едва не заставили повалить пар из моих ушей. Я хотела было вскочить на ноги, но тут было так мягко, что я так и осталась сидеть, медленно стягивая рубашку со своего лица.
Рафаэль Рей писал(а):
После этого он кивнул на рыбу и приказал, передразнивая ее недавнюю реплику:
- Приступай. Рыбу надо пожарить.
Сам же сел рядом, скрестив ноги по-турецки.

В ответ на это я долго смотрела ему в глаза, прищурившись и не мигая, сжимая в руках проклятую рубаку и несчастную рыбу. Прикрыться, значит, и рыбу приготовить? Ну что же, без проблем.
Аккуратно положив рыбу на мох около своих коленей, я набросила на себя рубашку, застегивая ее лишь на одну пуговицу в районе живота. Он сказал прикрыться, а не одеться, что я и сделала. Чисто технически, теперь я не была голой, но при каждом движении рукой в глубокий вырез рубашки выглядывала моя грудь. А ниже пупка я и вовсе почти всегда была на виду.
Итак, рыба. Сладко улыбнувшись Кнуту, я поочередно оторвала каждой рыбине голову, представляя, что это голова Кнута. Возможно, именно это помогло мне сделать это медленно, но аккуратно. Определенно, как только мы выберемся отсюда, я буду практиковаться в отрывании голов именно на рыбе. Вслед за головой я выскребла внутренности, освобождая внутри место для импровизированного шампура. Все это я проделывала молча, но почти не отрывая взгляда от Кнута, сев к нему лицом в такую же, как и он, позу. Итак, пол дела было сделано. Теперь нужно было сделать держатели для наших штырей с рыбой, чтобы пожарить ее над костром. Положив рыбу обратно на мох я всмотрелась в окружающую нас обстановку, высматривая подходящие для этого ветки.
С победоносным криком "Нашла!" я рванула с места, в пару прыжков подскакивая к найденной добыче. Медленно я нагнулась вперед, дразня Кнута своим телом. Я не была уверена, что он смотрит, но удержать от ребячества сейчас меня не смогло бы ничто. Весьма удачно свет от костра падал на меня почти идеально, совершенно не скрывая тела. Встав с веточками, я пошла к костру, стараясь не наступать на острые препятствия под ногами.
Подойдя к костру, я встала перед ним на колени, поочередно вставляя с двух сторон Y-образные ветки, по три штуки с каждой стороны. Осталось найти то, на что можно насадить эту рыбу. Вокруг была тьма таких веток, но Кнут что-то подозрительно притих. Непорядок. Вернувшись на покрывало из мха, я встала на нее на четвереньки в паре сантиметров от Кнута, внимательно смотря ему в глаза. Я разорвала бывшее между нами расстояние, а затем оседлала Кнута, по прежнему смотря ему в глаза.
- Знаешь, - начала я, прочерчивая по его щеке дорожку своим ногтем, - спасибо, что дал мне рубашку. Мне стало теплее. А сейчас мне еще теплее, - улыбнулась я, внимательно смотря ему в глаза. Удивительно, но мне нравилось смотреть в его холодные глаза, не выражавшие ничего доброго в мою сторону. Никогда. Вот и сейчас я не видела там ничего, никакой реакции. Либо он очень хорошо умел прятать свои чувства, либо он не любил женщин совсем. Либо это было связано с тем, что я - вампир. Но мне всегда казалось, что в такой интимной обстановке подобное не имеет значения. Ну Кнут не был бы Кнутом, если бы показал какую-нибудь реакцию на все происходящее вокруг. Мы ненавидели друг друга, выводили из себя одним своим присутствием: он меня своей холодностью и отсутствием эмоций, я его - гиперактивностью, неусидчивостью и врожденным талантом бесить всех и вся вокруг себя. Но если по нему нельзя было этого сказать и лишь можно строить предположения, то я не из тех, кто скрывает свою реакцию. Что поделать, мы оба такие, какие есть.
Выныривая из своих дум, я наклонилась вперед, упираясь рукой в грудь Кнута, другую же завела ему за спину. Я бесстыдно прижалась к нему всем телом, сладко при этом улыбаясь. Дотянувшись до интересовавшей меня ветки, я прошептала ему в губы:
- Попалась, - после чего вскочила на ноги и разломала ветки на несколько частей. Поочередно насадив каждую рыбину на кусок ветки, я укладывала их на штыри, давая костру приласкать рыбьи бока. Аккуратно сев около костра на колени, чувствуя неприятную боль от впивавшихся в ноги веток, шишек и прочего, я вытянула руки к огню, наслаждаясь его теплым дыханием. Переворачивая рыбу, я чувствовала на себе взгляд Кнута, как до этого чувствовал его он. Он не видел моего лица, что было мне на руку: я улыбалась счастливой улыбкой. Мне нравилось это единение с природой, возникшее сейчас, нравилось дышать свежим, каким-то особенным воздухом. Я наслаждалась каждой секундой. И даже присутствие Кнута не выводила меня из себя так сильно, как обычно.
Рыба была готова, поэтому я аккуратно сняла горячие ветки с подставок и проклиная всех и вся понесла их к нашему покрывалу. Разделив поровну и протянув одну часть Кнуту, я все же стащила у него одну рыбину, оставив его практически не с чем.
- Что? Из нас двоих голодала я, а не ты, - ответила я с набитым ртом, наслаждаясь вкусом несоленой рыбы и пряча схваченную у Кнута рыбешку под рубашку на своих коленях. Удивительно, какие вещи могут принести тебе удовольствие, когда ты умираешь с голоду.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

30.09.16 19:28 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Дарита Фейн тор Карадор
Дарита Фейн тор Карадор
Мракобес писал(а):
Как же так! Я же тебе сосватал пару-тройку отличных ЛР, и ты говорила что нравится!)))

Я и не отказываюсь от своих слов)))) но это не отменяет того факта, что ужасы мне нравятся больше всех остальных жанров))))
Мракобес писал(а):
Ну так конечно недалек))) В Станице ведь есть коровы, доили - знаем)))

Ну и как ощущения?
Мракобес писал(а):
Я так и знал! Так и знал, что ты выудишь это компрометирующее меня безобразие!)))

Ну дык да, иначе и быть не могло
Мракобес писал(а):
хиловат был ударчик!
Столь хиловат, что я лежал и не мог проржаться!

Да?)))) Ну я тебе потом свой коронный продемонстрирую))) Как выберусь из под лап Кнута, так побегу к тебе))))
Мракобес писал(а):
Принцесса все тебе простит))) Припомнит и опять простит

Жасмин, чтобы ты не делала, мое миньонское сердце всегда с тобой
Мракобес писал(а):
Да я гламуррррненький!

О даааа *вспоминаю две гифки: одну с тортом и голым задом, другую в женском прикиде* Это ты могешь
Тесс Ариэн писал(а):
Люцифера, кажется, хочет Дарита, а я все равно не знаю этот сериал.)) Беда-беда, что же делать.))

Та я то шуткой)))) Как ж я своего Боба променяю на что-угодно!)))) Герой и правда очень харизматичный))))
Рафаэль Рей писал(а):
Слышал. На этом моменте мне следует обрадоваться?

Ну уж не грустить явно)))) Тебе ж комплимент сделали)))
Ты не должен быть таким, ты должен быть вот таким:
Рафаэль Рей писал(а):
Нет, это ты готовься.

Нет, это ты готовься, сладкий мой Я уже сделала бяку и вышла на тропу соблазнения
Рафаэль Рей писал(а):
Церемониться в случае чего не буду, тем более ты еще не прощена.

Боюсь представить, что такое страшное ты можешь со мной сделать И так ли уж против этого я буду
А вы читаете книги из списков наподобие: "100 лучших книг мира",

Я люблю читать просто такие списки, потому что не каждую книгу меня можно заставить прочитать))))
За скрин Избранного спасибочки. И чего я раньше не догадался там сделать?
Как меня достали эти беснующиеся колобки, когда пост пишешь, кто бы знал…

Та не за что))) Я их потому и спрятала, что <- вот это вот заколебало дрыгаться)))) Никакой сурьезности писать невозможно)))
За совет спасибо. Буду искать и тебя привлеку)) У тебя точно талант к поиску.

Лучше Тео, он поисковиками виртуозно владеет))))
Книги ты какие-то совершенно незнакомые находишь)

А это своеобразный плюс жить в маленьком городе, я считаю))) Тут не так уж и часто можно найти мега-популярные книги))) Ну и я, если забредаю в книжный магазин, выбираю себе книги в районе часа)))
И да, будем сводить с ума обсуждалку.
Правда, я был уверен, что мы это давно делаем, но не удивлюсь, если ты припасла какой сюрприз.

Я пока ничего не припасала, но какую-нибудь дурость выкинуть - это я могу)))))
Спасибо за отзыв на кино! Жаль, что я не выкроил время на него сходить…

Та не за что)))) Выйдет в качестве - обязательно посмотри! ))))) Я буду ждать твоего мнения))))

30.09.16 19:49 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Дарита Фейн тор Карадор
Дарита Фейн тор Карадор
Мракобес писал(а):
Чего так тихо?))) Погода на всех действует?))) Согласен, та еще бяка))

Ну так да)) Погода та еще бяка))))
Мракобес писал(а):
"Заводной апельсин" Энтони Берджесс

Серьезно, в этом списке есть эта книга?))) Насколько я знаю, фильм по ней, который является отражением книги, входит в список типа "самых ужасных для психики фильмов" ))))
Да и книжка тоже весьма жестокая)))

Касаемо остальных книг - кажется. там есть много классики?))) Я из укзанного прочла от силы 3-4 книжки)))
Мракобес писал(а):
А именно: Маленький принц Экзюпери (обожаю), Мастер и Маргарита Булгакова (тоже обожаю), Лолита Набокова (плевался), Преступление и наказание Достоевского (люблю), Сто лет одиночества Маркеса (тож плевался), Алые Паруса Грина (нейтрален).

А чем тебе не угодили те, которые ты пометил как "плевался" ?))) И в принципе я тоже люблю указанные тобой книги))))

30.09.16 20:13 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Дарита Фейн тор Карадор
Дарита Фейн тор Карадор
Рафаэль Рей писал(а):
Ну, положим, не мне, а твоим смайлам.

А кто на них изображен? МЫЫЫЫЫ! И говорилось там о НАААААС! Вот ты балбесинка))))
Рафаэль Рей писал(а):
Таким я буду, когда Армуна вытащу и избавлю свою семью от проклятия.

Я готовый всячески помогать!))))) За определенную цену
Рафаэль Рей писал(а):
Иди поцелую, мой клыкастик

А я думала ты рвать и метать будешь

Рафаэль Рей писал(а):
Это просто суперский пост!

Я буду с нетерпением ждать ответа Serdce
Рафаэль Рей писал(а):
Зная твою симпатию к БДСМ, мне нужно, видимо, хорошо обдумать, что я такого страшного могу сделать...

В яблочко Теперь мне и страшно, и любопытно: сможешь ли ты такое придумать)))

А вообще я от чего нашла!

Цертрон писал(а):
Что, и у тебя? Может, мы соседи?) У меня за окном противный холодный дождь с ветром, а утром было такое солнышко...

Черт, кажется, соседи))) Утром тоже такое солнышко было и ни облачка, а потооом каааааак накатило ниоткуда((((
Цертрон писал(а):
Дари, у тебя все впереди!)))

Та да, и я не уверена, что вообще осилю подобный список целиком))))) Ибо, как писала ранее, меня тяжело заставить прочесть некоторые жанры))))

30.09.16 21:21 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Дарита Фейн тор Карадор
Дарита Фейн тор Карадор
Ариэль Рейнис Лэнвэ писал(а):
Дари, вот и я давно к нем подбираюсь. Сегодня скачала, наконец. Хочу сравнить с версией 1959 года, тот фильм мне понравился очень. И мульт версия неплохая получилась.

Боже ж мой, Ариэль, где ты была раньше??))))) И мульт-версия есть?)))) Оооо, я знаю чем займусь в эти выходные)))
Жестокая, да, но что-то в ней есть. Хотя я почти плевалась.

Согласна, что-то есть, но я бы в жизни не внесла ее в один из таких списков, ибо уж совсем на любителя - это раз, и два - оня тяжелая))))
Дарита, я принес зонтик для тебя

О-ля-ляяя, какая прелесть, Тео! Дай ж я тебя поцелую!

Теперь будем развлекаться дома

А ты не боисся разнести половину или даже весь дом? Но я согласный!))))

Рааааф, я снова иду тебя теребить
Это тебе:

30.09.16 22:58 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Дарита Фейн тор Карадор
Дарита Фейн тор Карадор
В лесу сидела))) без телевизора))))

Та и ну его, этот телевизор))))
Мульт-версия - облегченная для детей, но она вполне хороша для мультфильма. А сам фильм в 59-м году получил 11 оскаров, для того времени вообще шикарно снят. Поделюсь потом впечатлением от современного варианта.

А я от просмотра версии 59 года))))
Мракобес писал(а):
Ариэля, увидел твой смайл - так теперь ржу не переставая Такое чувство, что мы его тут не достаем, а наоборот закапываем!

Блин, пока не сказал, я вполне адекватно воспринимала этот смайлик))))) Это смайлик из разряда картинок "В какую сторону идет кот" и "какого цвета это платье" )))))
Мракобес писал(а):
А давайте устроим неделю сказок!))) Будем читать и перечитывать!))) Я обожаю сказки)) И мультики)))

Я тоже мультики обожаю))) И сказки))))
Я могу начать и предложить сказку от Стивена Кинга, даже две) "Семья Кингов и злая колдунья" и "Глаза дракона" )))))
Мракобес писал(а):
И не надо вспоминать меня в короне и на каблуках!

А никто и не хотел, ты сам тем более это на ура сделал
Мракобес писал(а):
Пожалуй, обойду ее стороной покамест

Обойди ее вообще))))
Мракобес писал(а):
Классики прилично, но не все таковой можно назвать))) Я прочел 6, но мне совершенно не стыдно)))

Согласен)))) Я думаю вообще нечего стыдиться чтению, чтобы ты человек не читал)))
Мракобес писал(а):
Это какие именно любишь?))
Плевался от грязи, не переношу этого. Лолита - из-за влечения взрослого мужика к ребенку, Сто лет одиночества - из-за инцеста на инцесте)

Вот которые с пометкой обожаю - те тоже запали))) Касаемо Лолиты - ну, да, тема очень скользкая и не каждый такое будет читать))) Сто лет одиночества - а вот такое меня уже давно не берет)))) Так что я б может и прочла эту книгу)))
Мракобес писал(а):
Ну хоть бы упомянула, что ли!))))

Ты даж не представляешь сколько всего у меня в голове находится одновременно - неудивительно, что что-то я забываю))))
Мой мозг на слова "книги" и "чтение" реагирует как этот кот, если представить что каждый удар лапой, это рандомная всплывшая в памяти книга)))
и я в целом такая "когда меня отпууустииииит"
Мракобес писал(а):
Как-как... женские сиськи всяко лучше!

Да ты шо?))))) Никогда б не подумала))))
Мракобес писал(а):
Что ж ты Халком в мобе не играла?)))

Мужиком не хотелось быть)))
Мракобес писал(а):
Буду ждать))) С тяжелой артиллерией)))

Пфффф)))))
Мракобес писал(а):
Все, сердце принцессы растаяло от этой моськи и шарика сердечком!

*носится по обсуждалке* Уряяяяяя!
Мракобес писал(а):
Эк они тебе в душу запали!

Та не говори)))) Ужас вообще))))
Кассия Ле Нард писал(а):
Теория большого взрыва

Ооооох, шедеврально))) И хотя многие говорят, что сериал на последних сезонах скатился, я им не верю)))))
Кассия Ле Нард писал(а):
Американская история ужасов

И как тебе?)))) Много кто советовал мне, но я все никак не решусь на просмотр)))) Ибо страшно жеCrazy
Кассия Ле Нард писал(а):
Клиника
Блудливая Калифорния

Оба круты)))) А тебе как кажется?)))
Кассия Ле Нард писал(а):
Секретные материалы

Как я могла забыть про этот сериал!!!! Я же под него засыпала, когда была ребенком! Мы снова можем убедиться, что память у меня никакая))))
Кассия Ле Нард писал(а):
Легенда об Искателе

Ты весь посмотрела?))) Как на финал отреагировала?)))

01.10.16 13:07 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Дарита Фейн тор Карадор
Дарита Фейн тор Карадор
Кассия Ле Нард писал(а):
Вполне себе остроумно вписано и обыграно их мужание и отношения с бабцами. Я вот тоже постоянно слышу, что сериал уже не тот. А какой он должен быть по прошествии десяти лет?)) Герои взрослеют же. Этим ботанам уже под сорок лет. Не могут же они оставаться неизменными)

Полностью согласна, с каждым словом))))
Кассия Ле Нард писал(а):
Ты же Кинга читаешь тоннами?))) Значит, уже закаленная подобным)

Парадокс - читать такое я могу вообще без проблем,даже с удовольствием, но вот смотреть такое не могу: мне нереально страшно)))))
Кассия Ле Нард писал(а):
Первый сезон был свеж, но дико бесили главные герои. Тупизм просто махровый там был, особливо у мужика)) Второй третий хорошо пошли. Четвертый мой любимый сезон, про цирк фриков. Пятый - муть. Сейчас шестой смотреть начала, и опяяяяять тупизм(( Но я еще пожую этот кактус.

Много знакомых отмечает 4 сезон)) Видимо, он самый удачный)))
Кассия Ле Нард писал(а):
Дык, да! Обожаю оба) Иногда пересматриваю выборочно)) Рада, что оба закончены и их не стали превращать в жвачки.

И тут тоже полностью согласна))) И если жвачку из Калифорнии я могу представить, то жвачку из Клиники никак не получается - кажется, в Клинике отыграли уже все, что смогли)))
Кассия Ле Нард писал(а):
А я под него чего только не делала. Но не засыпала - это точно))

Ну я не вот прям под него))) Посмотрю серию и спатьки))) Иначе тяжело засыпала)))
Кассия Ле Нард писал(а):
А чего там смотреть, всего два сезона) Мне ооочень хорошо пошло, бодренько. И финал норм. А тебя там что-то смутило, в финале?

Я его весь осилила только со второго раза)))) И да, второй раз мне тоже очень бодро пошло)))) Мне финал показался до безобразия неожиданным и оставил массу вопросов после себя)))))

01.10.16 17:58 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Дарита Фейн тор Карадор
Дарита Фейн тор Карадор
Мракобес писал(а):
1 октября, однако, уже!

Не дави на больное(((
Мракобес писал(а):
Отопление всем включили уже?))) У меня сначала дали, когда на улице было тепло, а как похолодало - отключили

Мне лично дали)))) И, тьфу тьфу тьфу, не отключили ничего))))
Мракобес писал(а):
Тебе бы все Кинга Для начала у нас Винни-Пух и все-все-все!

Ты вообще можешь себе представить сказку от Короля Ужасов?))))
А Винни я люблю)))) Так что с удовольствием перечитаю)))
Мракобес писал(а):
Сам себя не похвалишь...

...Весь день будешь ходить как оплеванный?
Мракобес писал(а):
Как это? После всего, что я тут услышал?))) Я слишком заинтригован!

Ну смотри, мы тебя предупреждали)))) Чтобы потом не было "О ужаааас, какой кошмааааар, что вы мне подсунулииии?!"
Мракобес писал(а):
Так прочти) Интересно будет послушать мнение)))

Как время будет))) У меня и так уже три книжки висит)))
Мракобес писал(а):
Прикинь, да!

Удивительно))))
Мракобес писал(а):
А еще... а еще я приму вид Тора, сопру Мьелнир и тогда берегись, зеленый!

Я желтый, а не зеленый!!!!

Так как у меня склероз тяжелой степени, то я предупреждаю: этот разговор может быть уже во второй раз)
Раааааф! А нук подойди!

Дописано:

01.10.16 18:39 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Дарита Фейн тор Карадор
Дарита Фейн тор Карадор
Дарита. А ты чего так кричишь?

Я знаю чем тебя надо заманивать в обсуждалку
Я кричу просто на случай, если он не заметит))))
Нормальные парни, нормальные отношения.

А я и не говорю, что это плохо, заметь))))
Я приветствую такие отношения.

Так и я только за
Ей Богу Разврата, вот так хочу сделать, когда начинают требовать объяснений

Бу бу бу! Это больно! И я ж не с тебя их прошу))))
А еще я посоветовал бы тебе отомстить Рафу. С девочкой.

Обязательно отомстю Не столько ради самой мести, сколько просто ради удовольстия
Я бы посмотрел.

Я тебе больше скажу: ты не один сие увидишь

01.10.16 19:06 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Дарита Фейн тор Карадор
Дарита Фейн тор Карадор

Я готов. И запасся попкорном.

Рановато ты))) Я дам тебе сигнал))))
Все для тебя, Даричка.

Слишком трепетно становится от таких слов, но! :
Чего ты смеешься, сидя с этим попкорном?
А мужская солидарность?

А в глаз?Crazy Плохая это вещь!

01.10.16 19:37 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Дарита Фейн тор Карадор
Дарита Фейн тор Карадор
Ладно, Дари. Забудь.

Ну что ты какая козявка, Тео((((
И смех, и слезы, и солидарность.

Фигу, не забуду, даже если постараюсь!
На все случаи жизни. Эмоции через край))

Теооо!!! Это же шедевр!!!! Скажи мне, как ты их находишь вообще? Я пыталась, но кроме пары-тройки ничего не находила((

01.10.16 21:22 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Дарита Фейн тор Карадор
Дарита Фейн тор Карадор
Рафаэль Рей писал(а):
И это ты еще у меня объяснений просишь?

А чего ты на меня стрелки переводишь? Совсем стыд потерял?

Рафаэль Рей писал(а):
Аккуратнее только мсти, я все же голосую за традиционные отношения.

Это как получится
Рафаэль Рей писал(а):

Второй раз и есть.

Ну ты подожди, я его еще и третий проведу, как контрольныйCrazy
Рафаэль Рей писал(а):
Фотошоп. Все фотошоп.

До дооооо, оправдывайся теперь! Не верю я в ФШ! Это - настоящее!
Вопрос в другом вообще: где в этот момент шаталась я, раз пропустила такой моментище и не присоединилась?
Рафаэль Рей писал(а):
Дорогая, ты просто секс...

Аккуратнее, слюной не подавись
Рафаэль Рей писал(а):
А что это за мужик рядом трется?

Каааакой мужик?))) То просто модель
Рафаэль Рей писал(а):
Ну все же комплимент скорее художнику. Да, я дотошно-скучный, ничего не говори.

Яяяя тебя укушу)))))
Рафаэль Рей писал(а):
И какова цена вопроса?
Тонко намекаю
Рафаэль Рей писал(а):
Обдумываю пост. Надеюсь, в ближайшие дня три напишу. А пока...

Я не тороплю

Рафаэль Рей писал(а):
Стоило только отвернуться... Но нет, я не ревную, нет. *сказал Раф, поглаживая винтовку*

Спрячь винтовку на место! Это просто поцелуй в щеку, в знак благодарности! Раз ты такой противный, то я пойду купаться
Кассия Ле Нард писал(а):
Какая ты вся парадоксальная)) А ты попробуй все же посмотреть, вдруг все не так уж страшно окажется. Хотя, не. Американская история ужасов страшная, ага) Я на таких зрелищах закаленная ужО, но местами этот сериал меня вымораживал. Там заставки кошмааарные вообще

Ну при свете дня, со включенными лампами я посмотрюCrazy
Кассия Ле Нард писал(а):
Но среди моих знакомых есть те, кто не соглашается, потому что как раз четвертый сезон самый НЕ страшный)

Ну мне кажется это не мешает быть ему клевым))) В смысле, крутость сезона сериала ужасов не может характеризоваться лишь фактором отложенных при просмотре кирпичей)))
Кассия Ле Нард писал(а):
Я не могу такое смотреть, бросаю(( Вот так было со Сверхъестественным. После седьмого сезона - все.

Я редко бросаю сериал или книгу и стараюсь доводить дело до конца)))) А Сверхъестественное я вот бросила, на 4-5 сезоне))))
Кассия Ле Нард писал(а):
Ну правильно, что остались вопросы. Книг-то туча, а сериал снят по малюсенькой части этого мира. Но все равно, главные герои как бы пристроены и ладушки))

Вообще жаль, что не захватили больший кусок мира))) А может быть, он бы не был так хорош, как есть сейчас)))

02.10.16 07:30 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Дарита Фейн тор Карадор
Дарита Фейн тор Карадор
Ну не может же все быть на столько страшно?

Может))) Хотя я далеко не все отметила, что смотрела, но за некоторые вещи мне стыдно))))
История длинная, тяжелая, не смотря на её характер, я эту кошку любила, но мы тоже с ней распрощались...

Вот и я так же, и ничего кроме испуга от ее поступка я не испытала, а домашние ее сразу возненавидели:((((
Хотя проблема решилась быстро - она была слишком гордой, чтобы торчать в квартире и лет 10 точно прожила в подвале дома)))
Да? А, вот, Йоргос, кажется не оценил

Не слушай его, слушай меня! Разве такие глаза могут обманывать?

02.10.16 19:38 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Дарита Фейн тор Карадор
Дарита Фейн тор Карадор
Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
Та и ну его, этот телевизор))))

Дари, ты права. Без него однозначно проще жить)

Сейчас его заменяет компьютер и интернет)))) Но все же интернет лучше ТВ, в каком-то смысле)))
Рафаэль Рей писал(а):
Трудно потерять то, чего нет.

Окей, а что ты можешь потерять? *внимательно слушаю, готовая записывать*
Рафаэль Рей писал(а):
Эротично.

Даааа?)))) Я и не такое могу
Рафаэль Рей писал(а):
По-моему, ты просто провоцируешь меня, а?

Ни капельки))))
Рафаэль Рей писал(а):
Засекаю. Наверняка это будет еще через полгода.

Я все же понадеюсь, что этого не будет))))) А то совсем беда с моей памятью)))
Рафаэль Рей писал(а):
Ты мне не веришь? Так и запишем.

Не верю, и чего тут такого?))) Как тебе вообще верить можно?
Рафаэль Рей писал(а):
Как ты там говоришь? "До-до, оправдывайся теперь" (С)

Я говорю "До-доооо, оправдывайся теперь"! Вторая о протяяяжнаяя)))) Иииии потом, не виноватая я, он сам пришел!
Рафаэль Рей писал(а):
Искусай меня всего...

Но опасно подобные вещи говорить голодному вампиру
Рафаэль Рей писал(а):
все процессы связанные с этой частью тела

Это ответ на твой вопрос)))
Рафаэль Рей писал(а):
Попадаюсь уже второй раз на этот маневр.

И третий будет И все последующие тоже)) Я буду стараться)))
Рафаэль Рей писал(а):
Отличные стринги, дорогая.

А уж компания какаяяяяя

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение