Карта ролевой игры "Тайные летописи Эротикона"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Tamata в личных сообщениях

Все сообщения игрока Кристоф Сенд тор Эдем. Показать сообщения всех игроков
08.04.16 19:35 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Кристоф Сенд тор Эдем
Кристоф Сенд тор Эдем
Боб писал(а):
- Хозяин?

- Ты слышишь то же, что и я? - спросил Дэйл у друга, потом понял, что голос звучит как-то глухо. Вытащил из ушей беруши и спросил у Боба:
- А где тот... этот... который постоянно говорит "банана"?*

*Каждый раз, когда жёлтый парень говорил "банана", Дэйл продавал ему банан. Отличный бизнес. А то спасательные операции были благотворительностью, а "спасибо" на хлеб не намажешь.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

08.04.16 19:50 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Кристоф Сенд тор Эдем
Кристоф Сенд тор Эдем
Кассия Ле Нард писал(а):
-Такс, такс, такс, - проговорила она, сlвигая обратно на лоб съехавшие очки и оценивая обстановку. - Чип?! Дейл?! Вот уж давно не виделись. А это кто такие?

- Не бойся, милашка! Я защищу тебя от всех врагов! - приободрился Дэйл, надевая модные очки и подруливая к Гаечке - Это жёлтый миньон. Милый безобидный парень. Можешь его не бояться.

Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
- Он не сказал, - пожал я плечами.

"Хана бизнесу!!!" - подумал Дэйл, понимая все последствия приобретения бананового дерева. Ох уж эти предприимчивые миньоны.
- Передай Стю, когда он вернётся, что его ждёт лучший друг Дэйл. Океюшки? Ребят, а где это мы оказались? Чип! Чип?! Гайка, мы задавили Чипа... - ужаснулся Дэйл, прижимаясь к Гаечке.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

08.04.16 19:57 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Кристоф Сенд тор Эдем
Кристоф Сенд тор Эдем
Внимание! Попадая в дыру, все слышат вот такую музыку. Играет, не переставая:

08.04.16 20:19 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Кристоф Сенд тор Эдем
Кристоф Сенд тор Эдем
Гайка, ты просто бомба!
Гайка писал(а):
- Я - Гайка. Между прочим... - проворчала недовольно. Неужели, есть кто-то, кто ее не знает?! Да откуда свалился этот желтопузик?! - Эээ... Может ты знаешь, где мы оказались? И почему?

Дэйл пихнул малявку под бок, мол: Ты чего? Не знаешь саму Гайку?
Гайка писал(а):
- Дэйл! Это точно ты! - обрадовалась Гаечка. Где враги?! -закрывая Дэйла грудью, она инстинктивно схватилась за гаечный ключ, закрепленный на поясе. - Миньон? И что... Кто это такой? Ожившая электролампочка-миньонка? Похож, кстати, - Гаечка нахмурилась и отступила на шаг, разглядывая нового знакомого.

- Я! Я! - стал тянуть руку вверх бурундук. Он всегда так делал, а Гайка всегда удивлялась, как будто путала их с Чипом. - Везде враги. Там, в темноте. Прямо-таки кругом. Но против твоего гаечного ключа они не попрут, а если что, у меня тоже есть кое-что... Выменял на орешки у одного парня в железной маске.

Гайка писал(а):
- Отставить панику! - Гайка сильнее стиснула Дэйла в объятиях. - Чип не из тех, кого так уж просто задавить. Поднимаем осторожно, ставим на лапки, отряхиваем.

- Даже катком? - спросил Дэйл робко, поднимая тушку Друга. - А что это тут за музычка играет?

Дэйл посветил вперёд святящимся мечом и увидел:

08.04.16 22:00 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Кристоф Сенд тор Эдем
Кристоф Сенд тор Эдем
- Прекратите пытки!!! – кричал Дэйл желтопузому недоразумению с рупором, который распевал свои адские песенки. Бурундук даже забыл, что только что млел под лапками Гаечки, которая трепетно гладила его по макушке. Такой момент упустил из-за Боба.
А рядом падали принцессы… Разные… Дэйл никогда не видел столько принцесс. Он упал на пятую точку и пялился. Светящийся джедайский меч валялся рядом. Но Гаечка сказала держать меч, и Дэйл поднялся и обхватил лапками своё оружие. Дэйл был готов слушаться и повиноваться. Преодолеть препятствия – да пожалуйста! Спасти принцессу? Да всё что угодно, лишь бы его снова мило потрепали между ушками.
Очнулся Чип и начала вещать что-то о кнопках. Дэйл отчаянно нажимал на все кнопки на клавиатуре, особенно увлечённо прыгал по Enter и пробелу, но разнорабочий в кепке не двигался. Тогда Дэйл нажал ctrl+alt+delete и снял все задачи, но парень был упрям. Дэйл понял, что Марио безнадёжен.
- Проклятый итальянец! – выругался бурундук.
Одна из принцесс беспокоилась о том, что все падают на твёрдое.
- А давайте все будут падать на Роки? – предложил предприимчивый бурундук, наблюдая за исчезновением друга в трубе (аж сердце зашлось!! там же цветок-поедатель бурундуков) и нашествием смешных, но о-о-очень кровожадных черепашек. Но Боб с ними быстро разобрался. Ещё бы! От такой песни загнётся даже сам Саурон.

И по-прежнему никто не видел Киану Ривза, сидящего рядом…
Не надо было есть грибочки… Чудится всякое.
- Вы слышите? – встрепенулся Дэйл. – Кто-то кричит. Кто-то… рычит! Ребята, залезайте в нашу супер-сосиску с присосками и полетели!

08.04.16 22:56 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Кристоф Сенд тор Эдем
Кристоф Сенд тор Эдем
Барбас писал(а):
- Упс, а я их съел. Не надо было?

- Все? *голосом, наполненным ужасом* Да ты же превратишься сейчас в гигантского Роки!

08.04.16 23:52 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Кристоф Сенд тор Эдем
Кристоф Сенд тор Эдем
Джейсон Бат писал(а):
- А крышечка от канистры из-под молока чем тебе не дуло?

- А разве это не тюбик от зубной пасты? - глубокомысленно изрёк Дэйл, осматривая мелькающие внизу виды.

09.04.16 19:49 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Кристоф Сенд тор Эдем
Кристоф Сенд тор Эдем
Теодор Бог Разврата писал(а):
В Эротиконе появится бесноватый вампир.

В Эротиконе уже есть один бесноватый вампир. И это я! Вопрос: выдержит ли Эротикон двух таких?)))

Ребята! Что я хочу вам сказать. Это было просто феерично! Я давно так не смеялся. До сих пор болят все мышцы, необходимые для смеха. Нет смысла перечислять особо понравившееся, так как понравилось всё, но определённо герой дня - это Боб. Боб, ты просто мега-миньон. Я тебя обожаю! Принцесса Жасмин великолепна ждала своего принца. Подарила много счастливых минут смеха. И Гаечка - наша валькирия, предводительница миссии. Спасибо, что мужественно руководила нами и вела наше сосисочное транспортное средство. Джей, спасибо за суперскую идею. Хочу ещё! Давайте замутим что-то в Асгарде!

09.04.16 23:22 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Кристоф Сенд тор Эдем
Кристоф Сенд тор Эдем
Ты не дотягиваешь

Йа не дотягиваю? Ну зашибись. А что я должен сделать, чтобы дотянуть?))
Да ну прекрати)

Да ну не прекращу)
И я тебя обожаю, бурундук!

*подрыгал хвостиком*)
Да ты чтооо, мы ж все подеремся за роли!))))

Кинем жребий) Я сам не знаю, кем бы хотел быть!
Джейсон Бат писал(а):
Бес Жасминов

Бес Жасминов звучит как вариация Мая Абрикосова))
Джейсон Бат писал(а):
Чур я мужик в красном трико!!

Забирай)

Шучу-шучу) Чисто твоя роль та, что ты выбрал.
Джейсон Бат писал(а):
Или флешмоб сериалов нашего детства)) Я даже знаю, кем будет Бес!! Дикой, Дикой Розой))

Точно)))))
Джейсон Бат писал(а):
А давайте в Асгарде, но героями Марвел?))) Тогда и за роли драться не придётся - там что ни герой, то пЭрсик))

Тор пригласил всех на свадьбу, а Локи украл невесту?

09.04.16 23:49 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Кристоф Сенд тор Эдем
Кристоф Сенд тор Эдем
Я тоже определюсь - это невеста девяти пауков))))

А кто это?
Кассия Ле Нард писал(а):
Дэйл, мой милый бурундучок- джедай, отважный и шустрый)) Спасибо за поддержку!

*голосом старца* Эта тайна умрет вместе со мнооооой

А миньоны сколько живут? Smile
Ну вот и бяка тогда))))

Не спорю)
Ну это слишком жестоко - а вдруг не хочется этим играть, и кто-то уже выбрал себе и даже настроился)))

Тогда: кто первый встал - того и тапки.
А этот тоже хорош)))

Да? А я вообще не могу воспринять героя-муравья...
Я боюсь со своими сериалами выбиться могу))))

Какие-то особенные?
Мистерия Астик писал(а):
Тогда Астик превратится в Мистик *забивает роль*))

Кассия Ле Нард писал(а):
Забиваю роль Шторм из Людей Икс)

*сделал вид, что знает, кто это*))

10.04.16 00:11 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Кристоф Сенд тор Эдем
Кристоф Сенд тор Эдем
*голосом совы из Вини-Пуха* Бееесмерты))))

Сова в виде Миньона - это страшно)
Да ты чегоо, муравьи вообще шикарны))) Они в дофига разбольше себя таскают и вооообще не спят))))

Так пусть сидят в муравейнике, а не вдохновляют киношников)
Какие-то странные или же просто другие))))

Ты же понимаешь, что я теперь буду приставать, чтобы ты дала названия? Smile
Кассия Ле Нард писал(а):
Только не говори, что не смотрел Людей икс))

Ну как сказать... Пытался и не раз. Вроде и ничего, но не вставляет как, как "Мстители".

11.04.16 14:24 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Кристоф Сенд тор Эдем
Кристоф Сенд тор Эдем
Эротикон, привет! Всё, что можно и нельзя, я пропустил, но по вам скучал.
На все мероприятия с героями поднимаю руки вверх, говоря громкое: "Да!!!"
Но роль так и не выбрал… Хотя так и манит Капитан Америка. ЧистА по мне роль.
Мрак, спасибо за шикарный ролик!)) Это мега-весело. Насмотрелся рейтингов сериалов, поностальгировал, поржал)) Особенно повеселила Дикая Роза, ворующая сливы. Такая взрослая тётка, которая изображает подростка (?) и носится со шпаной. А мы это смотрели!))) И нам нравилось)
Дей, Ксандра, шикарные посты! А какое видео. Очень красиво!
Ади, фото с Эдиком зачётное! Ахаха!)))
Теодор Бог Разврата писал(а):
Эротикон все выдержит. Тем более, что за Крисом присматривает очень строгая богиня. Поэтому я, скорее всего, дал бы ему определение "божественный вампир".

Вот он как! Доминика, ты слышала? Слышала, как меня твой брат назвал? Чувствую себя попавшим в высшее общество. *ходит, руки в боки, красуется*)
Доминика Богиня Победы писал(а):
Зачем раскрывать интригу? Когда начнешь “Распутника” сразу все узнаешь. Тем более мне нравится, когда ты ревнуешь…

Таинственная ты моя… Ну хорошо… Когда я дойду до той темы, я тебе сообщу…
Дорогой, ты решил заменить матриархат на патриархат?)

Задуматься – не значит захотеть заменить.
Как всегда. В наших “лучших” семейных традициях… Когда же мы, наконец, поверим друг другу без всяких подвохов?

А так ли уж плохи традиции? И так ли уж плохо видеть подвох? Подвох=интрига. А если есть интрига, есть интерес. Интерес=азарт. Отличная формула.
Правильно! Это у нас такое семейное хобби. Сначала мы все запутываем, как например наши отношения, а потом распутываем. И нечего, милый, ворчать.)))

Хорошо. Не ворчу.
Но судя по всему тебе больше волнует увлекательное чтиво летописей, чем моя первозданная красота.

Оставляю без комментария.
Чтобы ты потом весь марафон со скоростью Усэйна Болта пробежал?!) Ну уж нет милый. Так быстро ты не отделаешься. Не для того, я так долго ждала…

То есть ты не хочешь быстро, а хочешь медленно?..
Скучаю по любимому муженьку.

Вот он я! Каждый день почти тут. Единственный и неповторимый! Иди и бери!

11.04.16 16:37 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Кристоф Сенд тор Эдем
Кристоф Сенд тор Эдем
Вот так вот залетает Бат:

Что? Где Когда? Smile

Джейсон Бат писал(а):
В общем, когда будем повторять наш моб?) Можем в эту пятницу, можем в следующую, кому как удобнее?)) Можем вообще не в пятницу)

Давайте через пару недель?

12.04.16 14:56 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Кристоф Сенд тор Эдем
Кристоф Сенд тор Эдем
Я после прочтения обсуждения способен только смеяться)) Спасибо, что продлили жизнь. Постулаты всех сериалов шикарны)) Надо обязательно воплотить! Нельзя без коматозника, зорко следящего за остальными! Smile
Джейсон Бат писал(а):
Блин) А я Крису ведь предлагал замутить детектив, когда наши персики из сериалов будут вызволять донну Хулио Розиту из борделя)
И не спрашивайте меня, почему именно из борделя)))

Ну как это почему? Потому что её украдёт гадкий главный злодей! Smile
Джейсон Бат писал(а):
Я придумал! Человек в красном трико похитит невесту Тора, Тор позовет на помощь Локи и тот похитит человека в красном трико, под которым окажется Портман! (хорошо хоть не Рейнольдс, я бы наверно не пережил ) Все счастливы, все женятся!

Убойно!
Джейсон Бат писал(а):
Мракобес писал(а):и Коррадо жду!

Коррадо выезжает

Вы решили меня добить!
А смотрите-ка чего попалось мне на глаза

Не могу понять, нравлюсь себе или нет. А всё потому, что не знаю дядечку в цветастой рубахе)
Цертрон писал(а):
При этих словах мне вспомнилась одна далеко не бразильская книга, в которой в порядке стеба над сериалами рассказали историю про хозяйку боорделя

Упал-умер! Ну это надо такое сочинить!
Цертрон писал(а):
И Хуанитами тоже - сталкивался... И Мейсонами, и Иден, и Крузами, и Карлосами... Как только не называли. Некоторые - котов, а некоторые - детей...

Сам лично назвал кошку Эстер, как злодейку из "Богатые тоже плачут". Ох и злющая была кошка!

Вопрос дня:

12.04.16 15:30 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Кристоф Сенд тор Эдем
Кристоф Сенд тор Эдем
Точно, Тони-лунатик из "Секрета тропиканки".
Мистерия Астик писал(а):
А Рут, вроде, любила)

Любила, как кого? Smile

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение