Карта ролевой игры "Тайные летописи Эротикона"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Tamata в личных сообщениях

Все сообщения игрока Темный Владыка. Показать сообщения всех игроков
10.11.11 22:47 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Темный Владыка
Темный Владыка
Рай, ты великолепен Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

11.11.11 22:25 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Темный Владыка
Темный Владыка
Дари, чудесный выпуск!

Джоз, отвечу завтра..не успеваю уже сегодня.устал

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

12.11.11 13:20 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Темный Владыка
Темный Владыка
Рай, очень красивый ролик, музыка чудесная!! Баллада красивая..

Нари, чудесное стихотворение!

Вы такие талантища Very Happy Very Happy

Жрица, приятного отдыха Wink

12.11.11 18:43 Земля
Темный Владыка
Темный Владыка
Закончив все приготовления, я вышел из комнаты. В гостиной работал телевизор, Мор сидела в кресле и читала какую-то книгу. Наверняка, читает книгу заклинаний... Я присел на диван и взял пульт. Море каналов, а смотреть нечего. Не нравилась мне вся эта техника, которой на Земле было очень много. Вечно из-за нее проблемы.
И тут я почувствовал Джози. Сразу же встав, я направился к двери. Едва раздался звонок, как я сразу же открыл дверь.
-Джози, привет.
Я пропустил ее внутрь и дал ей раздеться. Почти мгновенно я понял, что не все в порядке. Заклинание было практически сломано.
Черт! Гнев накатил удушающей волной, но я справился с ним. Спокойнее, мы решим эту проблему.
Девушка явно собиралась мне что-то сказать, но мне совсем не хотелось ее слушать.
-Молчи. Иди за мной, - железным тоном сказал я и направился в гостиную.
Моргана сразу заметила, что со мной не все в порядке, никто, кроме нее, не знал меня лучше.
-Мор, мне нужна твоя помощь.
Проведя девушку в комнату, я усадил ее в круг. Она снова попыталась что-то мне сказать.
-Хоть слово, и ты станешь очаровательным трупом, - сказал, держа ее за подбородок. Девушка явно перепугалась.
Но мне было уже все равно. Весь план рушился на моих глазах. Я открыл гримуар и медленно нараспев стал зачитывать слова. Нет..все не так!
Пнув ногой свечи, я расплескал огонь по всему полу. Мор бросилась тушить огонь, я же схватил девушку за плечи и поставил на ноги.
-Это ведь все чертов вампир, да?! Отвечай!!!
девушка испуганно затрясла головой....Свернуть бы этой дуре шею.. Нет, есть план получше
-Мор, кому-то захотелось поспать..
Моргана все поняла правильно. Через мгновение Джозефина уже спала на моих руках. Аккуратно уложив ее на кровать, я собрал все ее вещи.
Моргана писал(а):
-Что дальше, мой господин?

Я улыбнулся.
-Мори, ну хватит называть меня так, -потрепав ее по волосам, я продолжил.- Мы направляемся домой....с ней. Только дождемся Ивлина.
Прикрыв за собой дверь, я вышел с Мор из комнаты.
Злость волнами накатывала на мое сознание.

12.11.11 22:50 Земля
Темный Владыка
Темный Владыка
Я не мог успокоиться. Все полетело к чертям собачьим!!! ЗАЧЕМ Я ТАК ДОЛГО ИСКАЛ ЭТУ ЧЕРТОВУ КНИГУ! ЗАЧЕМ Я ИСКАЛ ЭТУ ДУРУ?!! ЧТОБЫ ОНА ПОЛЮБИЛА НИЧТОЖНОГО ВАМПИРА?!
Мор пыталась меня успокоить, но даже ей сейчас этого не удавалось.
Ивлин эль Эсфер писал(а):
- Что случилось?

Я вздрогнул. Вот никак уж не ожидал. Хотя..квартира то его. Вспомнив о спаленной спальне, я криво усмехнулся.
-Ивлин...- я внутренне сжался и выдал ровным голосом, только щека слегка подергивалась. - Ничего не вышло...заклинание слетело...она любит...Эмиля.
Ив знал его..я много говорил ему о прислужниках Нариам...
-Она выбрала его и даже заклинание не помогло..а ведь это с***н сын обогнал меня всего на мгновение...Я убью ее..
И тут в голове щелкнуло. Я резко встал.
-Нет, я убью его.
Ивлин до этого высматривающий все ли в порядке с квартирой резко оглянулся на меня.
-Нариам, конечно, не будет рада потерять своего слугу, но... войну сейчас начать не сможет...из-за жалкого вампира...Нам надо в Шезгарт. И захвати Нику...я должен ей кое-что рассказать.

12.11.11 23:52 Сумеречный мир Шезгарт
Темный Владыка
Темный Владыка
Родной воздух. Я вдохнул его с радостью. На душе стало легче.
Я вспомнил дорогу сюда. Ивлин отнесся спокойно, хотя наверняка не пустит больше меня в свою квартиру, лицо пронзила горькая усмешка. Пару дней...и столько провалов.
На такси мы быстро доехали до места. Бесчувственную девушку я донес на руках до портала. Миг - и мы дома...
Моргана всю дорогу молчала. Она понимала мое настроение слишком хорошо, чтобы что-то говорить.
-Мы дома.
Я глубоко вдохнул и направился к замку. Джозефина была перекинута через плечо, которое уже порядочно болело.
Ворота были закрыты. Я послал знак слугам, и мы вошли. Сразу же скинув девушку на слуг, я направился в свой кабинет.
-Все вещи снять! Переодеть в холщовую рубаху, поместить в подвал...посуше. Следить за ней, кормить хорошо. Вещи в мою комнату.
Слуги зашевелились. Отлично.
-Мор, иди к себе. Отдохни с дороги, мне надо подумать.
Я поднялся к себе. Все было так же, как перед моим уходом. Сев в уютное кресло, я достал гримуар...мои пальцы медленно скользили по обложке. Не знаю, чем он может помочь мне теперь...
Голова раскалывалась. Слишком много проблем...Еще и Адель неизвестно где...Глупая девчонка!!!

14.11.11 18:30 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Темный Владыка
Темный Владыка
Рати, ждать вроде не долго...завтра постараюсь ответить Wink

14.11.11 21:31 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Темный Владыка
Темный Владыка
Посвящается нашей милой Джозефине Wink

Я погряз по колени в грязи.
Гнев глаза мои застилает.
Если встретишь меня на пути,
То умрешь, я тебе обещаю!

Я не буду тебя искать,
Не отправлю во след погоню,
Но заставлю тебя страдать,
Изнывая в предсмертной агонии...

писать не умею нормально, тапками не кидаться Non

14.11.11 21:51 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Темный Владыка
Темный Владыка
Спасибо, Зари Laughing

14.11.11 22:27 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Темный Владыка
Темный Владыка
Всем спасибо Laughing

Джози, ты права, лучше не попадайся мне на глаза Laughing

15.11.11 19:38 Сумеречный мир Шезгарт
Темный Владыка
Темный Владыка
В книге я не нашел ничего полезно. Видать она была предназначена только для одного полезного заклинания, которое невозможно было осуществить. Злость снова накрыла меня с головой.
Быстро успокоившись, я начал обдумывать планы на будущее. Это не единственный способ свергнуть Нариам...эта девчонка когда-нибудь еще совершит ошибку.
Я закрыл книгу и положил ее в широкий карман сюртука. Прогулка до библиотеки была мне сейчас необходима. Это хранилище древних знаний не раз уже помогало мне в осуществлении моих планов.
Аккуратно прикрыв за собой дверь, я вышел в широкий коридор. библиотека была недалеко от моей комнаты. Проходя мимо тронного зала, я заметил Ратиниару, сидящую на подоконнике.
-Ратиниара! Во что ты одета? И как ты сидишь? Я что зря обучал тебя этикету?
Девушка соскользнула с подоконника и пошла мне навстречу.

15.11.11 19:42 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Темный Владыка
Темный Владыка
Адель Йондж писал(а):
Отец, я в восхищении!!! Как же я горда быть твоей кровью и плотью

Доча, мне очень приятно Embarassed
Эмиль Эспер тор Орион писал(а):
Поверь мне я сделаю все от меня зависящее, что-бы вы с ней больше не пересекались.

буду рад Laughing убивать то жалко)

18.11.11 20:41 Сумеречный мир Шезгарт
Темный Владыка
Темный Владыка
Ратиниара писал(а):
- Все пытаешься сделать из меня леди? Что ты от меня скрываешь?! Ты еще не забыл, что мы вроде как на одной стороне, а Аудун?

Эта наглая девчонка совсем обнаглела! Да как она посмела так со мной разговаривать?! Пытаться лазить по карманам! Я сжал руки в кулаки и подошел к девушке.
Цитата:
- Владыка! Владыка!

Громкие крики раздались в коридоре.
Ко мне подбежали слуги.
-Что случилось?
Вперед выступил Атли.
Цитата:
-Мой повелитель...прошу прощения...но ваша пленница...ххххх ...она сбежала, мой повелитель

В глазах помутнело. Я посмотрел на Атли, низко склонившего голову.
-Все в порядке, я даже понимаю, почему она смогла сбежать из замка, полного слуг..Проверьте, нет ли ее на нашей территории. Скорее всего ее уже нет, но я буду ждать отчета. Иди.
Атли низко поклонился и слуги ушли.
Я посмотрел на девушку, явно заинтересованную происходящим.
-Я не обязан ничего тебе говорить. Я знаю, что мы на одной стороне, однако..хм..у меня есть свои личные секреты.

22.11.11 18:12 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Темный Владыка
Темный Владыка
Рати, скоро отвечу) Wink

22.11.11 18:39 Сумеречный мир Шезгарт
Темный Владыка
Темный Владыка
Злость била меня изнутри, но я держался. Мне придется изменить все свои планы. Я справлюсь.
Ратиниара писал(а):
- Я и не претендую на твои секреты... Просто мне бы хотелось, что бы ты, Аудун, помнил, что иногда в свои планы стоит и соплеменников посвящать. Я ни капли не сомневаюсь в правильности твоих решений, ты ведь не спроста являешься главой.

Скрытая обида прозвенела в ее голосе. Я смягчился.
-Прости, но это, действительно, на данный момент нельзя разглашать.
Ратиниара писал(а):
- Вампира в гости больше не ждем?

Она вскинула подбородок и посмотрела на меня.
-Разве что он сам решит отомстить. Слуги будут начеку...и ты, будь осторожна.
Я подошел к трону и провел по нему рукой.
-Ты что-нибудь слышала об Адель?

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение