Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Tamata в личных сообщениях
10.11.11 22:47 |
Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона Темный Владыка |
---|---|
Рай, ты великолепен
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.11.11 22:25 |
---|---|
Дари, чудесный выпуск!
Джоз, отвечу завтра..не успеваю уже сегодня.устал Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.11.11 13:20 |
---|---|
Рай, очень красивый ролик, музыка чудесная!! Баллада красивая..
Нари, чудесное стихотворение! Вы такие талантища Жрица, приятного отдыха Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.11.11 18:43 |
Земля Темный Владыка |
---|---|
Закончив все приготовления, я вышел из комнаты. В гостиной работал телевизор, Мор сидела в кресле и читала какую-то книгу. Наверняка, читает книгу заклинаний... Я присел на диван и взял пульт. Море каналов, а смотреть нечего. Не нравилась мне вся эта техника, которой на Земле было очень много. Вечно из-за нее проблемы.
И тут я почувствовал Джози. Сразу же встав, я направился к двери. Едва раздался звонок, как я сразу же открыл дверь. -Джози, привет. Я пропустил ее внутрь и дал ей раздеться. Почти мгновенно я понял, что не все в порядке. Заклинание было практически сломано. Черт! Гнев накатил удушающей волной, но я справился с ним. Спокойнее, мы решим эту проблему. Девушка явно собиралась мне что-то сказать, но мне совсем не хотелось ее слушать. -Молчи. Иди за мной, - железным тоном сказал я и направился в гостиную. Моргана сразу заметила, что со мной не все в порядке, никто, кроме нее, не знал меня лучше. -Мор, мне нужна твоя помощь. Проведя девушку в комнату, я усадил ее в круг. Она снова попыталась что-то мне сказать. -Хоть слово, и ты станешь очаровательным трупом, - сказал, держа ее за подбородок. Девушка явно перепугалась. Но мне было уже все равно. Весь план рушился на моих глазах. Я открыл гримуар и медленно нараспев стал зачитывать слова. Нет..все не так! Пнув ногой свечи, я расплескал огонь по всему полу. Мор бросилась тушить огонь, я же схватил девушку за плечи и поставил на ноги. -Это ведь все чертов вампир, да?! Отвечай!!! девушка испуганно затрясла головой....Свернуть бы этой дуре шею.. Нет, есть план получше -Мор, кому-то захотелось поспать.. Моргана все поняла правильно. Через мгновение Джозефина уже спала на моих руках. Аккуратно уложив ее на кровать, я собрал все ее вещи. Моргана писал(а):
-Что дальше, мой господин? Я улыбнулся. -Мори, ну хватит называть меня так, -потрепав ее по волосам, я продолжил.- Мы направляемся домой....с ней. Только дождемся Ивлина. Прикрыв за собой дверь, я вышел с Мор из комнаты. Злость волнами накатывала на мое сознание. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.11.11 22:50 |
Земля Темный Владыка |
---|---|
Я не мог успокоиться. Все полетело к чертям собачьим!!! ЗАЧЕМ Я ТАК ДОЛГО ИСКАЛ ЭТУ ЧЕРТОВУ КНИГУ! ЗАЧЕМ Я ИСКАЛ ЭТУ ДУРУ?!! ЧТОБЫ ОНА ПОЛЮБИЛА НИЧТОЖНОГО ВАМПИРА?!
Мор пыталась меня успокоить, но даже ей сейчас этого не удавалось. Ивлин эль Эсфер писал(а):
- Что случилось? Я вздрогнул. Вот никак уж не ожидал. Хотя..квартира то его. Вспомнив о спаленной спальне, я криво усмехнулся. -Ивлин...- я внутренне сжался и выдал ровным голосом, только щека слегка подергивалась. - Ничего не вышло...заклинание слетело...она любит...Эмиля. Ив знал его..я много говорил ему о прислужниках Нариам... -Она выбрала его и даже заклинание не помогло..а ведь это с***н сын обогнал меня всего на мгновение...Я убью ее.. И тут в голове щелкнуло. Я резко встал. -Нет, я убью его. Ивлин до этого высматривающий все ли в порядке с квартирой резко оглянулся на меня. -Нариам, конечно, не будет рада потерять своего слугу, но... войну сейчас начать не сможет...из-за жалкого вампира...Нам надо в Шезгарт. И захвати Нику...я должен ей кое-что рассказать. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.11.11 23:52 |
Сумеречный мир Шезгарт Темный Владыка |
---|---|
Родной воздух. Я вдохнул его с радостью. На душе стало легче.
Я вспомнил дорогу сюда. Ивлин отнесся спокойно, хотя наверняка не пустит больше меня в свою квартиру, лицо пронзила горькая усмешка. Пару дней...и столько провалов. На такси мы быстро доехали до места. Бесчувственную девушку я донес на руках до портала. Миг - и мы дома... Моргана всю дорогу молчала. Она понимала мое настроение слишком хорошо, чтобы что-то говорить. -Мы дома. Я глубоко вдохнул и направился к замку. Джозефина была перекинута через плечо, которое уже порядочно болело. Ворота были закрыты. Я послал знак слугам, и мы вошли. Сразу же скинув девушку на слуг, я направился в свой кабинет. -Все вещи снять! Переодеть в холщовую рубаху, поместить в подвал...посуше. Следить за ней, кормить хорошо. Вещи в мою комнату. Слуги зашевелились. Отлично. -Мор, иди к себе. Отдохни с дороги, мне надо подумать. Я поднялся к себе. Все было так же, как перед моим уходом. Сев в уютное кресло, я достал гримуар...мои пальцы медленно скользили по обложке. Не знаю, чем он может помочь мне теперь... Голова раскалывалась. Слишком много проблем...Еще и Адель неизвестно где...Глупая девчонка!!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.11.11 18:30 |
---|---|
Рати, ждать вроде не долго...завтра постараюсь ответить
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.11.11 21:31 |
---|---|
Посвящается нашей милой Джозефине
Я погряз по колени в грязи. Гнев глаза мои застилает. Если встретишь меня на пути, То умрешь, я тебе обещаю! Я не буду тебя искать, Не отправлю во след погоню, Но заставлю тебя страдать, Изнывая в предсмертной агонии... писать не умею нормально, тапками не кидаться Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.11.11 21:51 |
---|---|
Спасибо, Зари
14.11.11 22:27 |
---|---|
Всем спасибо
Джози, ты права, лучше не попадайся мне на глаза Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.11.11 19:38 |
---|---|
В книге я не нашел ничего полезно. Видать она была предназначена только для одного полезного заклинания, которое невозможно было осуществить. Злость снова накрыла меня с головой.
Быстро успокоившись, я начал обдумывать планы на будущее. Это не единственный способ свергнуть Нариам...эта девчонка когда-нибудь еще совершит ошибку. Я закрыл книгу и положил ее в широкий карман сюртука. Прогулка до библиотеки была мне сейчас необходима. Это хранилище древних знаний не раз уже помогало мне в осуществлении моих планов. Аккуратно прикрыв за собой дверь, я вышел в широкий коридор. библиотека была недалеко от моей комнаты. Проходя мимо тронного зала, я заметил Ратиниару, сидящую на подоконнике. -Ратиниара! Во что ты одета? И как ты сидишь? Я что зря обучал тебя этикету? Девушка соскользнула с подоконника и пошла мне навстречу. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.11.11 19:42 |
---|---|
Адель Йондж писал(а):
Отец, я в восхищении!!! Как же я горда быть твоей кровью и плотью Доча, мне очень приятно Эмиль Эспер тор Орион писал(а):
Поверь мне я сделаю все от меня зависящее, что-бы вы с ней больше не пересекались. буду рад убивать то жалко) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.11.11 20:41 |
---|---|
Ратиниара писал(а):
- Все пытаешься сделать из меня леди? Что ты от меня скрываешь?! Ты еще не забыл, что мы вроде как на одной стороне, а Аудун? Эта наглая девчонка совсем обнаглела! Да как она посмела так со мной разговаривать?! Пытаться лазить по карманам! Я сжал руки в кулаки и подошел к девушке. Цитата:
- Владыка! Владыка! Громкие крики раздались в коридоре. Ко мне подбежали слуги. -Что случилось? Вперед выступил Атли. Цитата:
-Мой повелитель...прошу прощения...но ваша пленница...ххххх ...она сбежала, мой повелитель В глазах помутнело. Я посмотрел на Атли, низко склонившего голову. -Все в порядке, я даже понимаю, почему она смогла сбежать из замка, полного слуг..Проверьте, нет ли ее на нашей территории. Скорее всего ее уже нет, но я буду ждать отчета. Иди. Атли низко поклонился и слуги ушли. Я посмотрел на девушку, явно заинтересованную происходящим. -Я не обязан ничего тебе говорить. Я знаю, что мы на одной стороне, однако..хм..у меня есть свои личные секреты. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.11.11 18:12 |
---|---|
Рати, скоро отвечу)
22.11.11 18:39 |
---|---|
Злость била меня изнутри, но я держался. Мне придется изменить все свои планы. Я справлюсь.
Ратиниара писал(а):
- Я и не претендую на твои секреты... Просто мне бы хотелось, что бы ты, Аудун, помнил, что иногда в свои планы стоит и соплеменников посвящать. Я ни капли не сомневаюсь в правильности твоих решений, ты ведь не спроста являешься главой. Скрытая обида прозвенела в ее голосе. Я смягчился. -Прости, но это, действительно, на данный момент нельзя разглашать. Ратиниара писал(а):
- Вампира в гости больше не ждем? Она вскинула подбородок и посмотрела на меня. -Разве что он сам решит отомстить. Слуги будут начеку...и ты, будь осторожна. Я подошел к трону и провел по нему рукой. -Ты что-нибудь слышала об Адель? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |