Литературная игра "Эмоции и чувства": идет прием работ

Карта ролевой игры "Тайные летописи Эротикона"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Tamata в личных сообщениях

Все сообщения игрока Версалия Луидора. Показать сообщения всех игроков
08.11.11 12:57 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Версалия Луидора
Версалия Луидора
Уже во второй раз пропускаю столько всего интересного
Скромный дом наш полон такими несравненными талантами tender
Раймир Ржавый гвоздь писал(а):
Третья часть из мира Шезгарда Smile
Демоническая

Рай, ну что я могу казать... Рогатик, ты неподражаем!
Зариланна писал(а):
Начинаем нашу передачу "Кому на Неффастусе жить хорошо...

Рин, это просто потрясающе! Сколько нового я узнала об богах, а уж твой стёбный стиль - просто великолепен!
Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
журнал "Мир БДСМ"

Дари, я сражена наповал! Я в тебе не сомневалась
С добавкой позже я вернусь
ждём-с...
бонус - для успокоения нервишек

То, что доктор прописал!
Дари , спецом для Тебя и твоих Фанатов

Срочно требуется ОГНЕТУШИТЕЛЬ *покосилась в сторону Эша*
Эш Грешник писал(а):
Верса, кокетка вот скажи честно - ты решила меня уложить на лопатки еще до нашей встречи? так вот - уже можно запрыгивать потому что за СЛОТ я прям даже не знаю что с тобой сделаю и в какой позе и дайте мне боги нашего Неффастуса терпения ибо как увидел и услышал "клип" в твоем посте - кончил два раза

* захлопала ресницами* Да я сама невинность , но ... всё может быть...
Я совсем не прочь уложить на лопатки самого Грешника Wink На таком прЫнце грех не поскакать
Эш Грешник писал(а):
отпельменненная сказка

Спасибо, дорогой!
Адель Йондж писал(а):
Приветствую всех)

Адель,
добро пожаловать!

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

09.11.11 10:47 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Версалия Луидора
Версалия Луидора
Вот выпуск два уже готов

Одуван, ну ты оперативненько сработала Very Happy Very Happy Very Happy сказочка суперская вышла
Блин, у меня две первые видюшки не открылись, но под Тыком 2 просто потрясное видео... какаааая музыка, какие фото... ммм...
Норбат Блезз писал(а):
Вся правда о тиграх )))

Нор, молодец, тигра! Very Happy Very Happy Very Happy

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

10.11.11 18:17 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Версалия Луидора
Версалия Луидора
Сейчас пролью я тёплый свет
На третью часть

Одуван, ты просто бомба! Потрясающе! Very Happy Very Happy Very Happy
Мне, пожалуйста, оформите подписку на сие замечательное издание *скромно опустила глаза долу*
Я БДСМный Адуван

Самый одуванистый Адуван
видюху о игре

Рай, это просто потрясающе!
Ты - умница, бесяка! Very Happy Very Happy Very Happy

11.11.11 22:41 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Версалия Луидора
Версалия Луидора
выпуск 4

Одуван, ты неподражаема!
*кой-чего взяла на заметку и записала в блокнотик на будущее*

13.11.11 22:40 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Версалия Луидора
Версалия Луидора
Эш Грешник писал(а):
Верс, моя сладкая ведьмочка на меня тут напала муза Mr. Green отбиться не смог, и, так сказать, в предвкушении встречи кое что родилось, даже так сказать - в преддверии сюжета, куда деть пока не знаю, решил пока сюды

Эш, мой сладкий искуситель!
Такой неожиданный сюрприз! *улыбка до ушей*
Какое потрясающее видео Very Happy Very Happy Very Happy , я просто в восторге!
А уж какая встреча!!! Жду её с превеликим нетерпением

14.11.11 02:36 Земля
Версалия Луидора
Версалия Луидора
Что происходит с человеком, когда все эмоции исчезают? Когда тебя гложет боль сожалений за то, что недолгое время назад ты испытывал азарт от того, что стал охотником, идущим по следам невинной жертвы? Что делать, когда твоя душа разрывается на части от того, что ты испытывал от этого отнюдь не сожаления, а лишь восторг? Только сила воли спасает человека от потери собственной души в этой борьбе, происходящей внутри его сознания, потери души в коварном шёпоте тьмы, которая борется за власть над ним. Понимание, сочувствие, доброта, любовь - идеалы... Когда ты предаёшь то, что раньше ставил на пьедестал своих идеалов, то становишься тем, кого всегда презирал, теряешь свою человечность, и тогда оставляешь после себя лишь разрушение.
Глядя в окно авто, за которым на большой скорости проносились картины ночного города, я словно впала в некую прострацию, размышляя над тем, что творится со мной и моей жизнью. То, как быстро менялась моя сущность, пугало и сбивало с толку. И причиняло душевную боль, которая сейчас словно камень давила своей тяжестью.
Я смотрела на проплывающие мимо нас ночные огни, и не могла понять, как могла испытывать чувство удовлетворения и восторга от того, что стала "охотником" и "палачом". А когда эйфория прошла, пришла боль... и чувство вины.
Урок, который преподаёт нам боль, делает нас сильнее. Но это достигается путём неимоверных усилий и мучений, разрываемых тебя на части. И когда приходит понимание значения душевных терзаний, то боль уже не имеет значения. Главное - нельзя сдаваться и убегать. Падая, ты должен вставать снова и снова, и тогда становишься сильнее.
Жизнь в новом мире, полном опасности и жестокости, вынуждала стать твёрже и сильнее, отбрасывая всё ненужное и бесполезное. Приспособиться, чтобы выжить... и цена этому - собственные идеалы.
Как странно быть другой...
Сейчас мне хотелось лишь одного - покоя и умиротворения, чтобы разобраться со всем, что творилось в моей душе. Тишины. Чтобы вулкан эмоций, бурливший во мне, потух.
Умиротворение и покой... Это как живительная влага для поникшего цветка. Капля воды, струя прохлады, живительное исцеление, спасение от жажды...
Капля, ручей, река, море... О море я знала лишь по рассказам бабушки, всегда понимающей меня как никто другой.

Мир Корр-У, 20 лет назад

- Спешивайся, мы приехали, - спустившись на землю, бросила бабушка и взяла под уздцы моего пони.
- Ой, как тут красивооо! - протянула я, резво спрыгивая на землю.
Прямо перед нами, сверкая на солнце, блестело небольшое озерцо, маня к себе своей прохладой и чистотой. Я подошла к самой кромке воды и, присев на корточки, опустила в неё свою маленькую ладошку. Шевеля пальчиками, я с наслаждением впитывала в себя всю прелесть тёплого денька и то ощущение свежести, которое давало озеро. Вглядевшись в глубину, пронизанную солнечными лучами, я увидела снующих туда-сюда маленьких рыбок и не смогла сдержать радостного возгласа:
- Бабушка, - вынимая из воды руку, я обернула своё личико в её сторону, - там рыбки! И такие маленькие, совсем крошечные!
Бабушка лишь улыбнулась, глядя на меня.
- Я знаю, моя крошка, - ответила мне бабушка, расстилая плед на траве неподалёку.
Я снова обернулась к воде, наблюдая плавным движением плавничков этих милых водных созданий.
- И как они там живут? - удивлялась я. - Под водой совсем нельзя дышать, а они дышат.
- Это их мир - водная стихия, - пояснила мне бабушка. - Так задумано самой природой, моя милая.
- А в Великой воде тоже есть такие рыбки? Да?
- Да, Версалия, есть. И не только такие, а разные водные создания: большие и малые. В другом мире, - продолжила она, глядя куда-то словно сквозь время, - так не похожем на наш, Великая вода называется морями и океанами.
Услышав незнакомые мне слова, я встала и направилась к нашему импровизированному месту отдыха.
- В каком другом мире? Далеко отсюда? Да? - я уселась, обняв бабушку.
Спрятав улыбку в моих волосах, она несколько помедлила и только затем ответила:
- Очень далеко... я знаю о нём по рассказам своей бабушки. Ну, а ты обязательно увидишь море. Всему своё время...
Бабушка подмигнула мне, произнеся последние слова загадочным тоном.
- А расскажи мне об этом море, - тихонько попросила я, наблюдая за зеркальной гладью озера.
- Закрой глазки и слушай, - бабушка провела рукой по моей голове. - Море бывает таким разным. Оно может быть очень ласковым, нежным, убаюкивающим своим неизменным спокойствием. Тогда оно что-то едва слышно шепчет синими волнами, согревая, укрывая от страха и печали. Но оно бывает и жестоким стервятником-ураганом, круша волнами-скалами всё на своём пути. Море с его соленым воздухом, его гневными порывами, его рокочущим голосом, его мощным дуновением можно полюбить как живого человека. Стоишь на берегу и чувствуешь солёный запах ветра, и веришь, что свободен, а жизнь лишь началась...

Убаюканная нежным и тихим голосом бабушки, рассказывавшей мне о невиданной красоте моря, которое навряд ли когда-то увижу, я словно улавливала это тихий шелест волн, такой чарующий и умиротворяющий. Будто случилось какое-то волшебство, перенёсшее меня в страну грёз...

Из объятий воспоминаний меня вырвал тихий голос Нариам.
Королева Вампиров Нариам писал(а):
Верс. Всё в порядке?

Словно очнувшись от забытья, я всё ещё не могла отпустить этот призрачный и далёкий образ.
- Нари, а на земле есть море? – так же тихо ответила я королеве.
Есть. Тут есть много морей, но я редко отдыхаю на них. Не хочется сгореть, сама понимаешь.

Нервно хихикнув на последние слова вампирочки, я вновь отвернулась к окну.
А вот и мир, про который говорила бабушка... значит, она говорила правду. Пришло это время... и в моих силах увидеть его, море...
Мне почему-то очень сильно хотелось увидеть море и почувствовать на губах его солёный вкус...

Наконец, мы приехали домой. Быстро приняв душ и переодевшись, я расхаживала по комнате и смотрела на одежду разбросанную на кровати, выбирая, что же взять с собой в Шезгарт. Решив кое-какие вещи оставить на земле, я быстро собрала пакеты и спустилась вниз, где королева уже поджидала меня.
Ну, что? Едем к бару?

- Поехали, - согласилась я, натягивая плащ, и мы направились на улицу.
Погрузив все наши вещи в багажник и салон, я отошла в торону.
- Нари, только я поеду на мотоцикле... мне нужно развеять голову после охоты.
Лишь кивнув на моё желание, королева села в своё авто и, заведя мотор, выехала за ворота. Натягивая на голову шлем, я направилась вслед за Нариам.

Спустя двадцать минут мы подъезжали к стоянке неподалёку от бара "Чёрный дым". Оставив своих "железных монстров" отдыхать, мы прихватили пакеты с нарядами из Милана и двинулись в сторону яркой вывески над входом бара. Почти дойдя до входа, мы остановились буквально в нескольких метрах от него, увидев, что творится на стоянке байкеров: пылающая куча металла, некогда бывшая мотоциклом, стонущие тела бородатых и не очень дядек-байкеров, валяющихся на земле, целующаяся недалеко от стены здания парочка и ... мои глаза расширились от удивления - чёрт меня побери! - абсолютно голый и чертовски возбуждённый черноволосый мужчина, энергетическое поле которого просто зашкаливало от ярости.
Такую энергетику я ощущала, когда Нариам вместе с Тёмной богиней Рин пришли в Корр-У спасать меня от наёмников отца Леона.
Видимо, это тоже бог, - почему-то подумала я, наблюдая, как он стаскивал с какого-то байкера его одежду, нацепив на нос тёмные очки. - Оригинальный подход... главное, чтобы очки хорошо сидели.
И тут я услышала возмущённый голос королевы.
Эмиль!!

И мы с ней обе удивлённо воззрились на мужчину, который отстранился от темноволосой красотки, бережно держа её в своих объятиях.
А через несколько секунд буквально из ниоткуда перед нами материализовался ... - ещё один бог?, - являя собой поистине впечатляющую картину ярости и гнева. Глядя на Эмиля, всё ещё сжимавшего в рука девушку, бог издал дикий рык, вокруг его ладони сгустилась аура энергии, выгибаясь в многометровый огненный хлыст, хлестнувший концом по земле.
Сейчас явно что-то будет...

25.11.11 01:48 Земля
Версалия Луидора
Версалия Луидора

Вся жизнь словно игра, и все мы в ней - всего лишь актёры, играющие свою роль, смело идя к своей цели, вперёд, совершая ошибки, взлетая и падая, и поднимаясь вновь, обретя второе дыхание. Порою очень интересно наблюдать за тем, как действия складываются в сцены, наполняя всё происходящее каким-то особым смыслом, скорее ясным лишь одним героям, чем стороннему зрителю, ставшим невольным свидетелем.

Стоя на стоянке байкеров, я наблюдала за тем, что происходило вокруг. Передо мной разворачивалась картина поистине достойная кисти именитого художника, колоритные персонажи сего действа так и просились на холст. Чего только стоит бог с огненным хлыстом, с невероятной скоростью рассекавшим пространство и время, мёртвой хваткой обвиваясь вокруг горла того, кого Нари назвала Эмилем. Воздух вокруг всех нас словно накалился до предела, потрескивая разрядами напряжения, вспыхивающего словно искры, которые угрожали воспламенить доселе невиданные пожар и испепелить собой всё вокруг. А ещё эта мощная противоположная энергетика, исходящая от богов, действие которой я ощущала на себе.
Став безмолвным зрителем, я лишь смотрела на всё происходящее со стороны. Огненная плеть исчезла с горла вампира так же быстро, как и появилась - видимо Огненный бог решил смилостивиться над мужчиной, даруя ему свободу и сохраняя жизнь. А тот в свою очередь не преминул этим воспользоваться, направляясь в его сторону с явным намерением оторвать голову или сделать нечто подобное.
Только мордобоя и не хватало для полного завершения картины, - подумалось мне, гладя на выяснение отношений между двумя мужчинами, очевидно не поделившими девушку.
Попытка Нариам образумить Эмиля не дала никаких результатов, и лишь окрик темноволосой девушки, ещё совсем недавно целующейся с вампиром, возымел своё действие. Видимо, пытаясь успокоить её, оба одновременно обращаются к ней, называя разными именами.
А вот это уже действительно очень интересно.
Заметив шевеление сбоку, я перевела туда взгляд, обнаружив, что обнажённый разгневанный темноволосый бог, своим видом шокировавший меня всего несколько минут назад, вырядился в юбку и теперь стоял перед нами, держа её за полы и присев в поклоне.
Бог в килте писал(а):
Мое почтение, дамы.

Оригинальный наряд, ничего не скажешь. А как всё гармонирует друг с другом... - я попыталась скрыть улыбку, глядя на странный ансамбль: тёмно-зелёная клетчатая ткань юбки и тёмные очки на носу.
Разговор на повышенных тонах между тем продолжался дальше, остановленный лишь фразой "бога в килте".
Бог в килте писал(а):
Ну что, рыжий, честный, влюбленный! Представь меня дамам?

Видимо, не желая оставаться в стороне, темноволосая Селин (или всё же Елени?) выступает вперёд, проясняя мужчинам всю ситуацию, и затем предлагает познакомиться.
Селин-Елени писал(а):
Прежде чем убивать друг друга, предлагаю для начала, всей честной компании познакомиться.

Перезнакомив всю компанию, собравшуюся среди горящих обломков мотоциклов и корчащихся от боли тел, девушка мило улыбнулась.
Понимая, что спектакль подходит к логическому завершению, мы с королевой подхватили наши пакеты с нарядами и незаметно покинули стоянку, продолжая свой путь в сторону бара, чтобы поскорее переправиться в Шезгарт.
Шагая рядом с королевой, я чувствовала лишь усталость, которая разливаясь по моему телу. Эта ночь вновь высосала из меня все силы. И всё же, несмотря на сожаления и угрызения совести, мучившие меня по дороге сюда, охота удалась на славу.
Охота - это жар в крови, адреналин, доставляющие удовольствие, укрепляющие силы, упражняющие тело, держащие в напряжении разум и даря предвкушение сладкого момента встречи с жертвой. Главное самому не превратиться в добычу. Не очень приятно осознавать, что за тобой кто-то охотится, дыша в спину и играя, словно игрушкой, иногда даруя ложную надежду на спасение.
Бррр, - вздрогнула я, чуть поведя плечом, даже не желая представить себя на месте этой жертвы. Ещё слишком свежи воспоминания о том, как я спасалась от преследования наёмников того, кто и стал причиной моего бегства в другой мир.

Наконец, очутившись около двери, ведущей в кабинку, за которой скрывался портал, Нариам застыла в некоторой задумчивости, размышляя вслух.
Так, тут на двери заклятие.

О заклятии я прекрасно помнила, но не понимала, почему королева медлит.
Я сейчас скажу тебе его, чтобы в случае моего отсутствия, ты могла самостоятельно передвигаться между Шезгартом и Землёй.

Я лишь кивнула в ответа, наблюдая за Нариам и слушая её негромкий голос. Запоминая заклятие и откладывая его в тёмный уголок своего сознания до того времени, когда оно мне может понадобиться, я последовала за королевой во внутрь кабинки. Там, словно только и поджидая нас, слабо мерцало "окно" в другой мир.
Поскорее бы уже очутиться в Шезгарте и погладить своего Пегаса по шелковистой гриве.
Лишь теперь, находясь почти на подступе к Сумеречному миру, я вспомнила о своём любимце. Да оно и понятно - столько новых впечатлений, столько эмоций, произошедшие со мной за эти несколько дней, совершенно вытеснили из моей головы всё остальное.
Переглянувшись с вампирочкой, мы шагнули в сторону портала, оставляя позади земные приключения.

25.11.11 01:51 Шезгарт: дворец Королевы Вампиров
Версалия Луидора
Версалия Луидора
В мире ничто не случайно. Прошлое возвращается не для того, чтобы кого-то наказать, а для того, чтобы подсказать нам, чего ожидать от будущего. Оно подобно путеводным ключам к разгадке тайны.

Шезгарт встретил нас сумрачным светом, совершенно не похожим на сумрак земной. Сумрак... мне, так привыкшей видеть над своей головой солнце, ощущать на лице его ласковые поцелуи, нелегко будет привыкнуть жить в этом странном мире тайн и загадок.
Подойдя ко дворцу, королева жестами приказала своим подчинённым забрать у нас пакеты и распорядилась доставить их в наши покой.
Подниматься наверх у меня не было никакого желания, потому как моё сердце истосковалось по Пегасу.
- Нари, я пойду на конюшню, хочу навестить своего коня, - на время распрощавшись с вампирочкой, я направилась за провожатым, которого Нариам направила со мной, чтобы я не заблудилась.
Едва войдя в конюшню и переступив за порог, я услышала тихое ржание своего любимца, которое не могла бы перепутать ни с одним другим. Пока мой провожатый возился с факелом, я подошла к стойлу, где расположился мой белоснежный Пегас, который сразу же потянулся своей бархатной мордой к моим ладоням, шевеля губами в поисках угощения. Нежно обняв его за шею, я прислонилась к нему губами, почувствовав глубокий покой и умиротворение.
- Прости, мой милый, но я к тебе с пустыми руками, - прошептала я. - И так соскучилась по тебе.
Ответом мне снова было лишь тихое ржание.
- Ты не представляешь, сколько всего нового я увидела за эти дни, - тихонько рассмеялась я. - И у меня появился ещё один любимец, правда он неживой. Но немного похож на тебя...
Так и стояла я в обнимку с Пегасом, рассказывая о своих приключениях на Земле, зарываясь пальцами в шелковистую гриву, пропуская это великолепие сквозь пальцы.

Я завязывала пояс шёлкового халата, когда в комнате, которую Нариам отвела для меня, раздался стук в дверь. В дверном проёме показалась сама королева.
- Верса, а я за тобой, - хитро улыбнулась вампирочка. - Не хочешь искупаться?
- Почему бы и нет, - лишь с улыбкой ответила я ей, ведь так хотелось расслабиться после всего, что мы творили этой ночью на Земле.
- Нууу, у меня ещё к тебе и дело одно есть, - с той же хитринкой в глазах, но всё же серьёзно добавила Нари. - Идём, я тебе расскажу о нём в главной купальне.
Купальня, про которую говорила Нариам, располагалась в отдалённой части дворца на нижнем этаже и представляла собою впечатлительное зрелище. За тяжёлыми массивными дверями скрывался настоящий рай, поражающий своей помпезностью и великолепием: элегантный бассейн с чистейшей термальной водой, статуи древних божеств, словно охраняющих покой, живущий здесь в мерном журчании потоков источников, бьющих по периметру этого необычного места, мраморные плиты на стенах, отливающие золотыми жилками, пологие лестницы, спускающиеся в воду бассейна. И даже потолок поражал своей прелесть - в полумраке под сводом купальни словно в вальсе кружатся… звезды!, поблёскивая тысячами огоньков и придавая этим покоям некую загадочность и таинственность.
Голубая гладь бассейна так и манила в свои объятия, а воздух был насыщен самыми различными благоуханиями. Мелодия, разливающаяся по залу купальни, окутывала сознание своим звучанием, заставляя стряхнуть со своих плеч всю накопившуюся тяжесть и шагнуть в объятия покоя и наслаждения, которые сулило всё то, что предстало перед нашими глазами.
Я была просто в восторге от того, что видела перед собой. Следуя за королевой, я увидела, что в купальне кроме нас находились и молодые мужчины, с обожанием смотревших на свою королеву, и бросая на меня заинтересованные взгляды.
О, Боги... - мне стало немного не по себе и я чуть помедлила.
- Идём, - взяла меня за ладонь вампирочка и подмигнула. - Не бойся, они не тронут тебя, пока ты сама этого не пожелаешь.
Чувствуя себя несколько неловко в присутствия демонов, я присела на борт бассейна, пока Нари, разоблачившись, спускалась в воду. Погрузив свою ладонь в живительную влагу, я не сдержалась от соблазна погрузиться в неё полностью. Отбросив излишнюю скромность, разувшись и скинув лёгкий халат, в котором лишь и была, я вслед за королевой спустилась в воду бассейна и поплыла, ощущая, как её сила наполняет моё тело живительной энергией, даруя ощущение лёгкости и свободы.
Совершенно абстрагировавшись от окружающего, я отдалась на волю восторга, переполнявшего всё моё существо, не замечая того, что происходит вокруг, не замечая того, как летит время.
Тихий окрик вампирочки вернул меня к действительности. Подплывая к краю бортика, я заметила, что королева, опираясь локтями о край бассейна, что-то изучает, лёжа на коленях одного из демонов, который расположился боком к ботику. Сильные мужские руки нежно и вместе с тем уверенно поглаживали обнажённое тело королевы. Расположившись неподалёку от неё, я примостилась поудобнее, прикрывая все свои прелести, сверкавшие в голубой воде и стараясь не замечать голодных взглядов, бросаемых на наши обнажённые тела. Второй демон расположился позади меня, разминая мои напряжённые плечи. Обернув к нему лицо, я зло сверкнула глазами, без слов предупреждая держаться на достаточном расстоянии от моего тела и не позволять никаких вольностей.
Пригубив вина из кубка, второй королева протянула мне, с просьбой взглянуть на то, что лежало перед ней. Это была странного вида книга с замочком, который уже был открыт. Отставив на время кубок, я протянула руку к этому "ларцу" и приоткрыла его: внутри оказался чёрный свиток и небольшой пергамент с какими-то записями (приглядевшись, я поняла, что это старинное заклятие). А Нари в это время рассказывала мне историю о том, что эта книга досталась ей от покойной матери, некогда хитростью одержавшую победу над Верховным Лордом Демонов Шезгарта больше тысячи лет назад.
Аккуратно положив манускрипт на мраморную плиту, я развернула его, стараясь не намочить. Но он оказался пуст - никаких письмён на нём мы не увидели, лишь ровная поверхность, переливающаяся чуть видимой позолотой, а слева - едва заметный символ, который с каждой секундой проявлялся всё отчётливее.
Да это же... - я не поверила своим глазам.
- Нари, это же такой символ, как и у меня на руке, - едва не вскрикнула я, не понимая, откуда он мог очутиться здесь, на этом странном древнем манускрипте.
Повернув ладонь своей правой руки к своим глазам, я переводила взгляд со свитка на свою ладонь, пытаясь осмыслить то, что видела. И тут знак на моей руке словно ожил: тёмный рисунок стал переливаться серебристым сиянием, словно посылая невидимый сигнал. Я провела пальцем, обрисовывая контур знака и чувствуя, как ладонь начинает едва заметно гореть знакомым жаром.
- Верс, - королева со звоном отбросила в сторону свой кубок и с благоговением прошептала, - смотри, этот знак на свитке переливается.
И действительно, проявляясь, знак переливался точно таким светом, как и символ на моей руке, а ещё через несколько мгновений стали проступать ровные строчки, начертанные чьей-то рукой и скрытые от глаз при помощи ... магии? колдовства?
Вчитываясь в проявляющиеся письмена, я застыла, не в силах пошевелиться.
- О, Тьма Всемогущая! Нари, это какое-то... пророчество. Смотри!

- "В погоне за розой на тернии"... Нари, это я - роза на тернии, - королева непонимающе уставилась на меня и я поспешила всё объяснить ей. - После перехода в твой мир у меня появилось два символа: этот - на руке, и второй, - я отодвинулась от бортика, показывая королеве символ на бедре, - роза на тернии.
- Значит, ты - ключ ко всему, - улыбнулась Нариам.
И мы вновь углубились в изучение письмён.
Одну за другой разгадывая загадки этого манускрипта, мы чувствовали странное возбуждение и предчувствие перемен. И тут мой взгляд споткнулся на одной фразе.
- "Но ведьма, на которую незримой ношей ляжет проклятие Крылатого Нечестивца, а в плоть вселится душа Волчицы белой, приоткроет тайну, скрытую веками." Ерунда какая-то... И что за Волчица?
Подняв на меня взгляд, Нариам неспешно заговорила:
- Есть у нас одна легенда ...

Замолчав, вампирочка тоже принялась обдумывать всё, так неожиданно открывшееся нам, пока горячие мужские руки разминали наши тела, натирая их маслами и благовониями.
- Всё, решено! Мы идём на поиски этого Кристалла! - Нари стряхнула с себя руки демона, отталкивая его, как ненужную вещь, и поднимаясь, схватила меня за руки и потянула за собой. - Пошли собираться.
- Нари, но там написано... - вытираясь так вовремя предложенным одним из демонов полотенцем, я пыталась образумить королеву, но она перебила меня.
- Мне всё равно, что там написано. Мы сами добудем его, без помощи этого... этого... не важно! - она быстро собрала свиток и поместила его обратно в книгу. - Идём!
Я только диву давалась такой решительности, пока накидывала на себя шёлковый халатик. Едва мы вышли из купальни, как в сторону Нариам направился один из демонов, с горящими глазами хватая королеву за руку.
- Элезаар, - твёрдо проговорила королева, а затем обратилась ко мне. - Верса, иди одна, я жду тебя возле портала через час.
Я не спеша направилась в свои покои, размышляя о пророчестве и моей роли в нём. И мне совершенно не нравилось, что Нари с такой поспешностью решилась идти за этим Кристаллом Великой власти. Войдя в комнату, я в блаженстве растянулась на постели, всё ещё ощущая кожей сладкие ласки прохладной воды и сильные руки демона, подаривших моему уставшему телу спасительное исцеление, нежась в сладкой дрёме.
Чуть позже, вспомнив о пакетах с одеждой, я решила, что часть её всё же стоит взять с собой в наше скоропалительное путешествие и принялась укладывать то, что, по-моему мнению, могла в нём пригодиться.

Стоя неподалёку от портала, я наблюдала за тем, как королева направляется в мою сторону, держа в руках пакеты и что-то мурлыча себе под нос, розовощёкая и довольная, словно кошка. Остановившись около меня, Нари протянула листок с заклятием, лежавшим вместе с письменами пророчества.
- Дерзай, ведьмочка!
Скользнув взглядом по ровным строчкам, написанным так давно, я повернулась к порталу лицом и тихо зашептала древнее заклятие. Портал, сиявший едва заметным светом, словно ожил, засияв ярче и словно потрескивая неслышными разрядами. Ощущая, что он готов принять нас, я схватила Нариам за руку и мы вместе шагнули в мерцающее зеркало "окна".

25.11.11 01:57 Земля
Версалия Луидора
Версалия Луидора

Что-то было не так! Перемещаясь через портал, я чувствовала, что всё происходит совсем по-другому, нежели это было три предыдущих раза. И это было странно, очень странно. И неправильно...
Всего какие-то доли секунд, но такие долгие и болезненные. Я будто провалилась во тьму, и казалось, что проваливаюсь всё глубже и глубже, словно летя в никуда. Боль невероятной силы горячей и мощной волной прокатилась по моему телу, заставляя выгнуться и сцепить зубы. Словно сжимая голову в своих стальных тисках, не щадя и лишь сильнее терзая. Это было просто невыносимо... Это была пытка. Дыхание замедлилось, сердце сбилось с ритма, пропуская удар. Часть моего сознания, словно наблюдая со стороны, отчётливо видела всё происходящее со мной, но боль накрыла сжигающим водопадом, подтачивая мои силы изнутри и не отпуская ни на миг, норовя поглотить целиком, и я просто была не в силах терпеть то, что творилось со мной.
Терпи... - до ломоты с пальцах я сжала ладони в кулаки, с силой впиваясь ногтями в кожу.
Краем глаза пыталась взглянуть, что же происходит с вампирочкой, но ничего не смогла рассмотреть: чернильная мгла пространства буйствовала подобно чудовищу, разверзая свою устрашающую пасть, бросая из стороны в сторону и всасывая в себя всё вокруг.
Жадно хватая губами воздух, я из последних сил пыталась превозмочь и победить боль, взявшуюся словно ниоткуда и сковавшую меня невидимыми путами. Острая и пульсирующая, она билась в моей голове, сводя с ума, в глазах заплясали мириады ярких искр, любое движение отдавалось адским приступом, сносящим на пути все мысли.
Поскорее бы это закончилось!.. - успела подумать, довольно ощутимо во что-то или в кого-то врезаясь, и провалилась в спасительное забытье.

Стон... Кто-то стонет... Нет, не кто-то... это я...
Очень медленно приходя в себя после перехода и не осознавая, что со мной происходит, я с тихим стоном разжала затёкшие от напряжения пальцы, выпуская из рук разноцветные пакеты, и поднесла ко лбу прохладную ладонь в тщетной попытке утихомирить оркестр изощрённых молоточков, стучавших в моей голове словно кувалда о наковальню. Постепенно боль отступала.
- Вот чёрт, что это было? - шевеля пересохшими губами, произнесла я, пытаясь поднять голову и приоткрыть глаза, но это лишь вызвало новый приступ боли, резко ударившей прямо в мозг, и голова безвольно упала на что-то... тёплое, но я не придала этому особого значения. - Как же у меня всё болит, словно по мне прокатился мельничный жернов.
И тут, ощутив под щекой движение, а где-то вверху услышав ещё и вздох, я вдруг осознала, что на ком-то лежу. А голос, раздавшийся в ответ на мою реплику, поверг меня в шок и заставил мгновенно очнуться.
- Мельничный жернов - это что-то новенькое, - прозвучал мужской баритон, в котором слышалась ухмылка.
Резко подняв голову, я охнула от боли и в изумлении уставилась на того, на ком лежала. Пара внимательных тёмно-синих глаз всматривалась в моё лицо.
- Дарк, я, конечно, понимаю твоё желание пошутить и прочую хрень, но после так некстати обломавшегося секса превращаться в такую милашку... Смотри, как бы я не прельстился, - сжимая своими руками моё ноющее от боли тело, расхохотался он. - И чёрт меня подери, куда нас занесло?!
Подо мной, вальяжно развалившись на полу какого-то помещения, лежал синеглазый незнакомец.
Вот уж где действительно чёрт подери... У меня, наверное, галлюцинации.
Не веря в реальность всего происходящего, я тряхнула головой в надежде, что это видение исчезнет. Да не тут-то было!

27.11.11 01:21 Земля
Версалия Луидора
Версалия Луидора
Неважно, как люди встречаются. Они могут быть из совершенно разных миров, никогда не ходить одними путями, но однажды они сталкиваются... а дальше...

Судьба - странная госпожа, которая очень щедра на встречи. И никогда не знаешь заранее, кого повстречаешь на своём пути. Не бывает никаких предупреждений. Ты просто поднимаешь глаза и вдруг перед тобою тот, кого эта коварная злодейка решила избрать для встречи с тобой, не спрашивая, желаешь ты того или нет... Случайные встречи, случайные взгляды, хитросплетения жизненных дорог - путают все карты, нарушая все планы.
Впускать в свою жизнь других - значит рисковать своим спокойствием. А уж когда дело касается мужчин - тут следует подумать миллион раз, опасаясь за своё душевное состояние. И не только за него.

Напрочь забыв о воспитании, я во все глаза пялилась на лицо синеглазого мужчины, который развалился подо мной, бесцеремонно и беззастенчиво сжимая своими руками моё тело, изрядно потрёпанное переходом через портал, который высосал из меня все силы. Лёжа на синеглазом незнакомце, я всё никак не могла поверить в реальность происходящего: то ли голова моя была так сильно затуманена болью, то ли разум отключился на время. Но всё происходило на самом деле. То, что в моё личное пространство вторглись столь бесцеремонно и нагло, выводило из себя. И мне было не всё-равно, как случилось так, что я очнулась, лежа верхом на мужчине, и этот вопрос и мучил меня, словно назойливая муха.
Услышав, как незнакомец произнёс понятную только ему одному шутку, я прищурила глаза, рассматривая симпатичную самоуверенную физиономию этого хлыща и скривила губы в неком подобии усмешки.
- Очень смешно, - язвительно произнесла я, - но всё явно не по адресу. И отпусти меня, - сделала попытку встать.
Вот ведь чёрт! И угораздило вляпаться в такое. И где королева? И вообще, как я здесь очутилась? - множество вопросов так и метались в моём воспалённом мозгу, снова вызывая новый приступ боли. - А ещё этот тип...
Не знаю, что действовало на меня сильнее - то ли этот довольно странный переход, то ли место, куда мы попали или близость этого мужчины, к тому же чертовски привлекательного. Видимо, всё вместе, свалившееся на мою голову довольно сильнодействующим коктейлем обстоятельств, выбивающим из привычного хода событий. Хотя, назвать последние дни привычным ходом события лично для меня - значит ничего не сказать. За последние дни мне следовало бы привыкнуть к тому, как круто меняется моя жизнь и моя сущность буквально каждую минуту, каждое мгновенье. Хотя и говорят, что к хорошему быстро привыкаешь. Смотря что считать хорошим, ведь для каждого это понятие чисто индивидуально.
Ожидая ответной реакции, я невольно скользнула взглядом по его лицу. Хорош собою, синеокий дьявол... - невольно подумала я, из-под ресниц разглядывая красивое лицо. Да и тело с оголённой грудью, лежащее подо мной, было до безобразия жарким и напряжённым, с широкими плечами, крепкими руками, твёрдыми мускулами, накачанным прессом, которые я ощущала даже сквозь одежду, разделявшую нас.
Так, стоп! Что за бред!- одёрнула я себя.
Наглец писал(а):
Торопишься?

Словно издеваясь, с лёгкой хрипотцой в голосе проговорил он, даже не намереваясь выполнить мою просьбу, сверкая своими синими очами и ещё крепче прижимая меня к себе за талию, так что я довольно ясно почувствовала, насколько он возбуждён.
Ну это уж слишком!
- Тебе-то какая разница?! - начиная злиться, процедила я сквозь зубы, упираясь ладонями в широкую грудь и помимо своей воли зарываясь пальцами в тёмную поросль на груди, одновременно окидывая взглядом помещение, где мы очутились.
Судя по тому, что я увидела, мы каким-то непостижимым образом оказались в музее. Просто потрясающе!.. Только мамонтов и не хватает для компании. Хотя я должна была очутиться в другом месте и не с этим синеглазым (я вновь посмотрела на лицо незнакомца), а с королевой.
- Повторяю во второй и в последний раз, - закипая, я словно чеканила каждое слово, - сейчас же...отпусти...меня.
На моём язычке так и вертелись самые бранные слова, которые были в моём арсенале, готовые в любой момент сорваться с него, обрушившись на этого самоуверенного типа. И тут, словно специально игнорируя мою просьбу, этот синеглазый обхватил мой подбородок своей горячей ладонью и впился в мои губы поцелуем. Вздрогнув, я на мгновенье ошалела от подобной дерзости и застыла, не в силах пошевелиться, и совершенно растерялась, чуть приоткрыв губки от удивления. А этот наглец лишь наступал вперёд, уже во всю хозяйничая у меня во рту, терзая и сминая мои губы, властно, жарко, словно пытаясь подчинить, обжигая лаской языка, грубоватой и дерзкой, щекоча и покалывая моё лицо усами и бородой.
Вот же гад! Да как он...?! - наконец, очнулась я, и принялась колотить наглеца в грудь, брыкаясь и пытаясь отстраниться от него. Но хватка мужской ладони была слишком сильной, не давая ни малейшего шанса на отступление, а ладонь, пригвоздившая меня к его торсу, лишь сильнее вжалась в моё тело. Ерзая на теле незнакомца, я ощутила всю степень его возбуждения, что определённо не сулило для меня ничего хорошего. А стать сексуальным трофеем этого самоуверенного типа меня не особо прельщало. Сейчас он чувствовал себя хозяином положения, что ужасно злило меня и выводило из себя, приводя в бешенство.
Да чёрт бы его побрал!
С силой укусив его за нижнюю губу и закипая ещё больше, я с рыком вцепилась в его горло одной рукой, впиваясь ноготками в кожу, в попытке остудить пыл этого нахального болвана, пока второй рукой пыталась нащупать один из пакетов, лежавших где-то неподалёку. Наконец, мои пальцы дотянулись до скользкой прохладной поверхности, показавшейся мне обжигающе горячей, и я вцепилась в него, словно это была моя надежда на спасение.
Приподняв руку, я со всего размаху огрела им настырного нахала прямо по голове, приведя того в некоторое замешательство и, наконец-то, обретя желанную свободу хотя бы для своих губ. Ещё раз замахнувшись пакетом на мужчину, посмевшего так бесцеремонно обращаться со мной, я словно в замедленной съёмке наблюдала за тем, как вещи, так аккуратно сложенные мною лишь час назад, рассыпаются прямо на лицо синеглазого. И среди одежды было...
О, боги, да это же моё бельё! - я невольно хохотнула, глядя, как на лицо синеокого дьявола мягко спланировали белые кружевные трусики, и одновременно пытаясь вырваться из его стальных объятий, для верности ещё и ударив локтем в бок. Резко выдохнув, незнакомец немного ослабил хватку, чем я тут же воспользовалась, выскальзывая из его рук и быстро поднимаясь и отскакивая в сторону, пытаясь придумать что-нибудь, чтобы остановить этого самодовольного типа, прежде, чем он очухается от моих ударов, которые, судя по всему, не очень впечатлили его. Я не придумала ничего лучше, чем накинуть на этого хлыща заклятие неподвижности, парализующее тело на несколько минут, которых мне вполне хватило бы, чтобы найти выход и скрыться подальше отсюда. Торопливо и едва слышно я прошептала заклятие, наблюдая за тем, как незнакомец замер в довольно интересной позе: ноги полусогнуты в коленях, и раскинуты в стороны, а на лице красуются белые кружева моего белья. Какая картина... Видя по одному глазу, выглядывавшему из-под кружев и наблюдающим за мной, как много желает высказать его хозяин в мой адрес, я лишь улыбнулась на это. Затем придвинувшись к незнакомцу ближе и присев на корточки, пальчиками чуть отодвинула этот довольно интимный предмет моего гардероба, так замечательно смотревшийся на лице нахала, чтобы видеть его глаза, которые полыхали злостью. Теперь хозяйкой положения оказалась я, празднуя маленькую победу и ощущая удовлетворение от того, как всё обернулось.
- Разве мама не учила тебя, что приставать к симпатичным девушкам - нехорошо? Ммм...? - ехидно проворковала я, приподнимая одну бровь, и негромко рассмеялась, наблюдая за тем, как эмоции на лице несчастного, одна красноречивее другой, сменяют друг друга. - И я ведь просила отпустить меня.
И тут в меня словно вселился маленький коварный дьяволёнок - я поднесла ладонь к лицу незнакомца, дотрагиваясь пальчиками до его губ и обрисовывая их контур, затем пройдясь по подбородку, шее, всё ниже и ниже. Сейчас он всецело был в моей власти.
- Теперь лежи здесь и наслаждайся покоем в компании этих милых неандертальцев, - я подмигнула ему, кивнув на чучела и продолжая пальчиками путешествовать по обнажённому торсу мужчины, проводя по плоскому животу и спускаясь ещё ниже, пока ладонь не легла на его возбуждённое естество, скрытое под одеждой. - Без десерта... - сжимая пальцы, я расплылась в издевательской улыбке.
Помня о том, что в запасе у меня не больше пяти минут, а ещё нужно найти выход, я поднялась и уже хотела быстро собрать разбросанные вещи, как вдруг заметила, что в складках плаща синеглазого мужчины что-то сверкнуло. Снова наклонившись к нему, я раскрыла складки тёмной ткани и была немало удивлена, обнаружив там несколько кинжалов и ножей.
- О, да ты просто нашпигован этими игрушками, - с невольным восхищением воскликнула я, любуясь холодным оружием.
Затем быстро забросила клинки синеглазого в пакет, собирая свои вещи, сама не зная почему трачу на это драгоценные минуты. А, чёрт с ними! - махнув рукой на то, что валялось вокруг мужчины и на нём, я вскочила, прихватив ещё и нетронутый пакет, лежавший неподалёку.
- Прощай, синеокий, - я ещё раз подмигнула ему и быстрыми шагами направилась к выходу, следуя указателям на стенах.
Только бы успеть скрыться от этого незнакомца...
Даже не хотелось представлять, что будет со мной, если вдруг он выйдет из ступора и настигнет меня, поэтому я лишь ускорила шаг, буквально бегом летя по едва освещённым коридорам. Наконец найдя выход, я не придумала ничего лучше, чем разбить стекло окна то ли битой, то ли дубинкой, схватив её со стеклянного стеллажа с экспонатами.И в ту же минуту залы музея наполнились монотонным звуком сирены. Вот чёрт! - быстро работая дубинкой, я распотрошила остатки стекла и выскочила в окно.
В нерешительности застыв в сумрачном свете улицы, я пыталась сориентироваться где нахожусь, и каково же было моё удивление, когда я заметила неподалёку яркую вывеску "Чёрного дыма" и поняла, что я на Земле. Бегом направившись в сторону бара, я рассудила, что всё равно не успею вбежать внутрь и скрыться за порталом, который мог бы переправить меня в Шезгарт, а лучше воспользоваться мотоциклом, стоявшим на стоянке неподалёку.
И вот через пару минут я неслась по шоссе на своём железном монстре, направляясь к дому вампирочки (ох, Нари, куда же ты делась?), в полной уверенности, что избавилась от синеглазого незнакомца.

29.11.11 00:36 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Версалия Луидора
Версалия Луидора
Рай, бесяка ты наш несравненный!
С Днём Рождения!

02.12.11 10:16 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Версалия Луидора
Версалия Луидора
Дорогая наша Далила!
Поздравляю тебе с Днем рождения!

В мире много разных дорог, но я хочу, чтобы ты шла только по той, на которой всегда присутствуют счастье, крепкое здоровье, удача в делах, верные друзья и большая и настоящая любовь! Конечно, все слишком хорошо быть не может, такова жизнь, но на этой дороге, если ты и встретишь что-то плохое, то оно будет таких размеров, что разглядеть его можно будет при помощи только самого сильного микроскопа, который, к счастью пока еще не изобрели. Будь счастлива, Верховная!

03.12.11 15:15 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Версалия Луидора
Версалия Луидора
Ева, Тилли-Ягодка, с днём рождения вас!

07.12.11 09:21 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Версалия Луидора
Версалия Луидора
Ладмира Богиня Света писал(а):
Приветствую всех!
Примите новую Богиню?)))

Лада, добро пожаловать в нашу эротиконовскую семью

09.12.11 17:31 Земля
Версалия Луидора
Версалия Луидора
Уверенность в чем-то — вообще очень скользкая штука (с)

Быстро набирая скорость и летя по шоссе в предрассветных сумерках, я направлялась в сторону дома Нариам, перебирая в памяти недавние события минувшей ночи: охота, возвращение в Шезгарт, таинственное пророчество, странный портал и столь же странная встреча с синеоким незнакомцем. И где? - в музее... Как я там очутилась? - одной лишь тьме было известно это. Но что больше всего меня волновало, так это то, почему я снова оказалась на Земле и куда подевалась Королева. Столько вопросов... И ответы на них ещё предстояло отыскать.
Почему портал перенёс меня совершенно не туда, куда должен был, бросив в объятия незнакомого мужчины? При воспоминании о синеглазом мои губы невольно растянуться в лёгкой улыбке. Как же я его ловко обвела вокруг пальца. Умудрившись при этом испытать прелесть касания к полуобнажённому мужскому телу, горячему, упругому, сильному... Ох ты, чёрт! - понимая, что мысли уносят меня совершенно не туда, куда стоило бы, я крепче сжала ладони на ручках руля. Хотя и трудно это признать, но самое удивительное было в том, что мне понравилось то, что я позволила себе с этим незнакомцем. Хотя, что я позволила себе? Лишь самую малость. То, чего не делала раньше, и что не преминула сделать, воспользовавшись удобным случаем, предоставленным самой судьбой. И это было чертовски увлекательно, захватывающе и удивительно. Это всё ведьминская сущность, - убеждала я саму себя, понимая, что всё это просто отговорки. Любопытство может дорого обойтись, но, к счастью, не в данном случае. Конечно, будь я на месте синеокого, обязательно отыскала бы негодницу, позволившую себе обойтись с ним столь дерзко, и заставить заплатить за содеянное. Одним богам только известно, какое наказание понесла бы я, случись это на самом деле. . Слава Тьме, что я его больше не повстречаю на своём пути, почему-то я была в этом уверена…
Так, ладно, через минут двадцать можно будет спокойно обо всём подумать, сидя за чашечкой горячего чая. И не помешало бы вздремнуть пару часов... - я притормозила на красный свет светофора, опустив одну ножку на дорогу, и обтянула подол своего до неприличия короткого платья. - И о чём я думала, надевая его и отправляясь неведомо куда? В таком явно не на мотоциклах разъезжать.Встряхнув волосами, я вновь положила руки на руль, поджидая смены светофора.
Ну же... - в нетерпении ожидала я, когда же загорится "зелёный", готовая сию минуту сорваться с места. И в этот момент почувствовала, что позади меня кто-то бесцеремонно уселся на МОЙ байк, прогнувшийся под тяжестью довольно увесистого субъекта. Уже собираясь обернуться и выдать гневную тираду в адрес нарушителя моего спокойствия, я почувствовала, как этот КТО-ТО положил ладонь мне на живот и прижал в себе спиной, второй рукой накрывая мою руку на ручке газа, и с ревом мотора и свистом шин по асфальту тронул мотоцикл с места. Да что за наглость?! Охнув от неожиданности, я со страхом наблюдала за тем, как мы проехали буквально перед самым носом какого-то транспортного средства, едва не задевая его. А через пару секунд прямо у себя над ушком услышала шёпот...
Нарушитель моего спокойствия писал(а):
Ты рано попрощалась, сладкая, и кажется в спешке прихватила кое-что, принадлежащее мне.

Слушая этот голос, растягивающий слова, будто в издёвке, я ощущала, как злость волной подымается во мне. Синеокий дьявол... - я сцепила зубы и попыталась выдернуть свою руку из-под его горячей ладони, которая обжигала словно огонь, но добилась лишь того, что байк резко вильнул в сторону, едва не врезаясь в какой-то автомобиль. Так и хотелось сказать этому нахалу пару ласковых, но лишь смогла только резко выдохнуть, чувствуя адреналин в крови и восторг от этой поистине экстремальной гонки. Мы мчались с сумасшедшей скоростью, будто за нами гнался сам дьявол. Хотя нет, дьявол сейчас сидит за моей спиной, прижимаясь к ней, или прижимая меня к себе, чёрт бы его побрал!
Дерзкий нахал писал(а):
Нравиться, когда адреналин жжет вены?

- произнёс синеглазый и потёрся о кожу моей шейки за ушком. Ну это уж слишком!
Да чтоб тебе гореть в преисподней! Откуда ж ты тут взялся?! - хотелось крикнуть этому самоуверенному болвану, но скорость, с которой мы мчались по шоссе, не позволяла даже рта раскрыть. А наглецу и этого было мало: пользуясь моментом, он скользнул ладонью вверх и остановился под сердцем. Близость мужского горячего тела, скорость и адреналин в крови сделали своё дело - сердце билось в бешеном ритме, стук которого незнакомец несомненно ощущал сквозь одежду. По телу бежали невидимые токи злости и бессильной ярости, смешанной с восторгом и чем-то ещё, дать определение которому я напрочь отказывалась. И когда рука синеокого продолжила свой путь, сжимая мою вздымающуюся грудь, которая вмиг отяжелела от этой напористой ласки, дыхание сбилось, заставляя меня дышать чаще, а сердечко принялось стучать ещё быстрее, так, будто оно вот-вот готово выскочить из груди. Голова отказывалась соображать, затуманиваясь зарождавшимся ... желанием? Только этого мне не хватало - желать неизвестно кого только лишь потому, что он посмел прикоснуться ко мне, играя с моим телом словно умелый мастер... О Боги, откуда в моей голове такие мысли? - в злости я лишь сильнее вцепилась в рифлёную поверхность ручек руля, которая больно впилась в кожу, на мгновение отрезвив помутневший разум. Но синеокому и наглому, не знающим границ, всё было мало: опустив руку, он скользнул пальцами под край платья, едва прикрывавшего бёдра, касаясь ими кожи, и произнёс:
Самоуверенный самец писал(а):
Если хочешь остаться в живых, следи за дорогой, потому я за ней ни черта не слежу.

Да чтоб тебе пусто было! - едва не взревела я, слыша голос, подозрительно охрипший и от этого ещё более дерзкий и дразнящий. Нахал продолжил своё наступление, целуя мою шейку, и прошелся ладонью по коже внутренней стороны бедра, упираясь пальцами в самое чувствительное место моего тела, доступ к которому был под запретом. Это было непозволительной роскошью - позволить незнакомцу так бесцеремонно и нагло обращаться с тем, на что он не мел никакого права, но брал так смело и напористо. Инстинктивно сжав бёдра, как только можно это было сделать, сидя верхом на мотоцикле, свободной от мужской ладони рукой я отпустила руль, с силой впиваясь ноготками в руку, блуждающую по моим самым сокровенным местам. Ну уж нет, дорогой! Туда тебе доступ точно закрыт! Удерживая его руку и не давая ей ни на миллиметр продвинуться дальше, я невольно ещё крепче прижалась к мужчине попкой, почувствовав, насколько он возбуждён. Намного сильнее, чем в музее, - почему-то пронеслось в моей голове, и этот факт меня совершенно не радовал.
И в это мгновение байк круто повело в сторону, но твёрдая рука мужчины в мгновение ока выровняла руль. С тихим рыком, в котором отчётливо были слышны нотки злости и недовольства, синеокий резко повернул ручку газа, направляя железного коня вперёд. Свалился же на мою голову! Ох, как же от тебя избавиться? Портал высосал из меня все силы, последние из которых я истратила на заклятие для этого самоуверенного хлыща, да и как скрыться от него, если он возник словно из ниоткуда, выйдя на мой след каким-то странным образом. Тут явно не обошлось без помощи высших сил или магии.
Я готова была немо закричать от безысходности, когда увидела, что, потихоньку выжимая тормоза, синеглазый свернул с трассы и направил байк к зданию с вывеской "Отель" - он направился туда уж явно не для того, чтобы мы мирно выпили по чашечке чая и разошлись каждый своей дорогой. Въехав стоянку, он остановился и заглушил мотор, поставив мотоцикл на подножку. Сидя в напряжённом молчании, я принялась поправлять растрепавшиеся от быстрой езды волосы и ожидала, что же будет дальше, наблюдая за тем, как ловко ключ зажигания исчезает в широкой мужской ладони.
Плюс ко всему ещё и воришка писал(а):
Значит так, советую один раз: без резких движений и прочих фокусов сейчас поднять попку и отправиться к лифту,

- откинувшись чуть назад, не спеша произнёс мужчина и убрал свои руки, давая мне возможность встать, чего делать я не торопилась. С какой стати? И к какому лифту, чтоб он сгорел со всеми потрохами?!
Наглый подлец писал(а):
Я жду.

Ждёт он, видите ли! - я в ярости сжала кулаки, испытывая огромное желание обернуться и наброситься на него, расцарапав в кровь его смазливую физиономию. Но благоразумие взяло верх и, расслабившись, я приняла решение. Решил поиграть, милый? Ну что ж, давай поиграем…
- Без резких - так без резких, - с ехидством в голосе заметила я, разжав ладони, и не спеша подняла руки вверх к волосам, снова поправляя их и скручивая в жгут, а затем, прогнувшись в пояснице, резко отбросила их назад, и те, хлестнув синеглазого по лицу, шелковистым водопадом вновь рассыпались по плечам и спине. Услышав судорожный шумный вздох, я расплылась в улыбке, представляя себе выражение лица этого нахала. Так тебе и надо!
Понимая, что сбежать от него всё равно не удастся, учитывая, что про мотоцикл сейчас придётся позабыть, я решила по максимуму использовать то, что имела: явное (даже слишком явное) влечение синеокого ко мне (а если точнее - к моему телу), и кинжалы, спрятанные под платьем и покоившиеся на дне одного из пакетов. И да помогут мне боги!
Положив ладони на бензобак и спустив одну ножку на пол, я выгнула спинку и не торопясь слезла с сидения мотоцикла, стрельнув глазами на синеокого, неотрывно наблюдающего за тем, что я делаю.
- Глаза сломаешь, - не могла не съязвить я, сжимая в ладони ручки пакетов, и отошла в сторону, на ходу раскрывая тот, в котором лежали заимствованные мною (да-да, именно заимствованные, а лучше - просто одолженные) кинжалы дерзкого и извлекая их из него. Круто развернувшись лицом к синеокому, я не удивилась, увидев того всё ещё сидящим на байке - он явно никуда не торопился, видимо, выжидая, что ещё я смогу выкинуть. Просто так сдаваться на милость этого самоуверенного самца я не собиралась, надеясь вырваться на волю. Глядя в его нахальные глаза, которые будто прожигали насквозь, блуждая по моему телу, я подняла руки с кинжалами, демонстрируя тому свои трофеи, и в злости швырнув в его сторону пакетом, который он с лёгкостью отбил, рассыпая по бетонному полу вещи, лежавшие в нём. Кривая ленивая усмешка тронула красиво очерченные губы мужчины, а при свете ламп искусственного освещения, я смогла рассмотреть, что лицо его в некоторых местах травмировано: нижняя губа рассечена, а под глазом красовался кровоподтёк. Кто-то уже хорошенько приложился к этой наглой физиономии, - не без удовольствия отметила про себя я. - Значит мало получил.. вот сейчас и добавим. Припрятав один из кинжалов в карман плаща, я оставила в руках второй из них.
- Ты не это потерял? - делая акцент на последнем слове, я уверенно и нагло посмотрела в синие глаза, поворачивая клинок остриём вверх и провела указательным пальчиком по остро заточенному лезвию, чувствуя, как оно рассекает кожу. - Хороший ножик, так и просится в ход.
Я перевела взгляд на клинок, откровенно любуясь им. Назвав кинжал синеокого «ножиком», я, конечно, слукавила: он был просто великолепен. Сразу видно, что его хозяин знает толк в холодном оружии. Убрав палец с тонкого лезвия, я увидела, как кровь небольшими капельками выступает из ранки, и взяла палец в рот, обхватывая его губками и пытаясь унять это маленькое кровотечение, из-под век наблюдая за синеглазым. Его реакция на то, что я тут вытворяла, не заставила себя ждать: резко выдохнув, он буквально слетел с сиденья мотоцикла и за считанные мгновения оказался передо мной, железной хваткой сжимая запястье руки, в которой я держала клинок. Второй рукой притянув меня за ворот плаща к себе, он процедил сквозь зубы, обдавая моё лицо горячим дыханием и истинно мужским запахом, смешанным с запахом кожаного плаща и какого-то алкоголя, едва слышно щекочущим мои ноздри:
- Милая, ты играешь с огнём...
- Да неужели? - не в силах терпеть грубость со стороны этого слишком уверенного в своих силах мужчины, я словно выплюнула ему в лицо эту фразу, быстро пробираясь свободной ладошкой в карман за припрятанным кинжалом, и облизывая язычком свои губы, чувству на них сладковатый привкус собственной крови. Глаза мужчины были прикованы к движению моего язычка, отвлекавшего на себя его внимание.
Пользуясь моментом, я выхватила клинок и, поднеся его с центру груди синеокого, вдавила лезвие в его кожу:
– Убери от меня свои руки!
По тому, как сверкнули его глаза и скривились губы, скрывая хищную ухмылку, я поняла, что ситуация лишь забавляет его, доставляя явное удовольствие. Он играл со мной так, как играет кот с мышкой, наслаждаясь каждым мгновением своего преимущества над ней.
Ах ты ж… – чувствуя, как во мне закипает ненависть, готовая хлынуть через край, я ощутила, как ладони начинают гореть едва ощутимым теплом (значит, силы постепенно возвращаются ко мне), и в бешенстве попыталась вырвать свою руку. Но хватка мужчины была слишком сильной. Быстро перевернув клинок в ладони остриём вниз и до хруста в пальцах сжимая его рукоять, я со всей силы, которая накопилась в моей руке, ударила незнакомца в солнечное сплетение, выворачивая своё запястье из чуть ослабшей хватки пальцев.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение