Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Tamata в личных сообщениях
09.11.11 12:56 |
Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона Дарита Фейн тор Карадор |
---|---|
Версалия Луидора писал(а): Версалия, меня приводит в сказочный трепет это слово, сказанное в мой скромный адрес Одуван, Версалия Луидора писал(а): А чего бы и нет?) Всё равно я более подробно о каждом составляющем буду писапть отдельно)
ну ты оперативненько сработала Версалия Луидора писал(а): Премного благодарна за столь дивные слова, что подействовали бальзамом на моё огорчённое сердце. Целую вашу руку, о алмаз моего сердца
сказочка суперская вышла Версалия Луидора писал(а): А вот сей факт очень печален. Но второе видео, то бишь клип, не соизволил открыться ни у кого, как бы я его не уволяла. А вот почему не открылось первое моя сметлая душенька, увы, не знает.Блин, у меня две первые видюшки не открылись Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.11.11 22:49 |
Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона Дарита Фейн тор Карадор |
---|---|
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.11.11 22:53 |
---|---|
Чесслово не знаю, все ли откроются, так что извиняйте)
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.11.11 22:58 |
---|---|
Феня писал(а): )))Да оно чисто случайно написалось, самоВсегда знала, что обладательницы этого имени не так просты как кажутся)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.11.11 17:21 |
---|---|
Выделять не буду, всем спасибо) А что, уже записыватьсяы начинаете? Как классно)
Толко у меня маленькая накладка - сегодня его не будет, скорей всего завтри) Времени совсем нету( пи.си. Кто там сказал про оперативность? Джози, вроде ты) Ты меня сглазила, я сегондя не напишу его - времени нету)))) пи.си2. ЭЛЕКТРИК ТАЧ! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.11.11 17:27 |
---|---|
Вероника Туманова писал(а):
Я прям уже вся в предвкушении следующего номера, просто не могу дождаться Открою занавес и пролью свет Номер будет на известную многим тему, так что возможно ничего нового не скажу, а можнт и скажу) *И сказав это, с хитрым смехом убежала восвояси* А теперь думайте, что же это Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.11.11 17:38 |
---|---|
РААААААЙ!!!!!!!!!!! РААААААААААААААААААААААААААААЙ!!!!!!!РААААААА!!!!!!
Я С ТЕБЯ БАЛДЕЮ!!!!!!!!!! ВИДЕО ПРОСТО СУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУПЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕРРРР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.11.11 17:50 |
---|---|
Норбат Блезз писал(а):
Ты просто королева БДСМ !!!! Нор, я подправлю тебя: Я БДСМный Адуван Норбат Блезз писал(а): Да, мне тоже))))
В первом видео музыка особенно понравилась Норбат Блезз писал(а): Как прыятно)
Это кому ж такая раскрепощенная достанется Эх, так хочется ещё вас порадовать, но времени нету, скоро сваливаю и буду только ночью поздно. Может ночью и напишу) Простите, что растянула окно, но видео Рая просто прям ВАУ! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.11.11 00:00 |
---|---|
Версалия Луидора писал(а): Вспомнила песню Секс-бом, секс-бом Одуван, ты просто бомба! Версалия Луидора писал(а): Хорошо)
Мне, пожалуйста, оформите подписку на сие замечательное издание *скромно опустила глаза долу* Версалия Луидора писал(а): Самый одуванистый Адуван Дэмитта Богиня Фатума писал(а): Спасибо) Дари малышка ты моя, ты умничка!!! презвошла саму!!!! Молодец!!!! Расти и дальше!!!! Габриэль Темпер писал(а): Рад стараться)
Дарита, слов нет! Леонсия писал(а): Это P.S.) Мне лень было писать нормально) что за писи рядом с моим электрик тачем???? Леонсия писал(а): Так лаского меня ещё никт оне называл Адуван Кеноби, он же тесто , он же овечечка Леонсия писал(а): Уважаемый Онотоле и Пупсинатор, мне приятно это слышать) пряма я подсела на тебя Северина Принцесса прайда писал(а): Так, вас уже много, пора посчитать Дари, третий выпуск просто шикарен!!!! Я тоже в подписчики!!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.11.11 15:03 |
---|---|
Уже 6 подписчиков, если я прально подсчитала
Алексей Туманов писал(а): Всем привет! Алексей Туманов писал(а): Спасибо а в твоем таланте я и не сомневался. Ты как всегда превосходна. Алексей Туманов писал(а): Уииии, какая прелесть Спасибо большое Моя милая это для тебя Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.11.11 15:30 |
---|---|
Алексей Туманов писал(а): Да, теперь вас 7 Надеюсь, меня включила в подписчики Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.11.11 21:31 |
---|---|
Итак, после всего, что пережил выпуск 4, он-таки появился на свет! Вот он.
P.S. Я надеюсь, вы не будете против, если все видео я кину позже - преблемы со временем Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.11.11 22:44 |
---|---|
Одуван рад стараться
12.11.11 13:39 |
---|---|
Верховная жрица Эротикона писал(а): Вай, Адуван рад) Спасибо Дарита, БДСМ тема раскрыта прекрасно, журнал у тебя получился приотличный Верховная жрица Эротикона писал(а): Удачного отдыха
Кстати я сегодня скорее всего уеду к родне погостить, примерно на неделю. Итак, у меня вопрос возник: Я не знаю о чём псать дальше) Или мне раскрывать каждый блок (тобишь часть) отдельно, либо написать про что-то ещё. Чт оскажете?) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.11.11 20:16 |
---|---|
Джозефина писал(а): Всё бы было просто, если бы я знала о чём писать)ОДУВАААААН, ЖДУ очередного выпуска Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |