Карта ролевой игры "Тайные летописи Эротикона"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Tamata в личных сообщениях

Все сообщения игрока Мистерия Салах (Похоть). Показать сообщения всех игроков
06.12.11 15:00 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Мистерия Салах (Похоть)
Мистерия Салах (Похоть)
Фенечка, отличная картинка Красота, молодец!

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

15.12.11 12:42 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Мистерия Салах (Похоть)
Мистерия Салах (Похоть)
Лэйдер Бог Времени писал(а):
Вокруг меня можно хороводы водить! Наряжать! Рассматривать и трогать красивые шары! И сосульку!

Лэйдеррр, твоя сосулька будет моей весь вечер.. и шарики тоже

Я ещё не придумала кем буду...

Йоргос, отличная анкета..

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

16.12.11 18:34 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Мистерия Салах (Похоть)
Мистерия Салах (Похоть)
Эйдан Бог Огня писал(а):
Так это... Евой! В традиционном костюме!

Интересно, однако.. Но это мой стандартный наряд уже несколько тысячелетий. Нам нынче эксклюзив подавай
Меган, хотеть не вредно. Вредно не хотеть

18.12.11 18:28 Земля
Мистерия Салах (Похоть)
Мистерия Салах (Похоть)
Сижу на высоком стуле в баре и чувствую себя почти прекрасно. Как всегда. Как и должно быть, иначе люди останутся без единственной радости в жизни – похоти. Нестояк или фригидность…хм... я сегодня добрая. Такие невеселые мысли при стандартном флирте с официантом в бабочке. Люблю это заведение за это подобие ошейника на шеях мужского персонала. А ещё за превосходный коньяк - отлично помогает при грустном настроении. Что, собственно, сделало мое настроение «почти замечательным»? Возможно уход Лэйдера несколько …ммм… часов (все ещё плохо разбираюсь в земном времени) назад? В чем есть и толика моей вины… Тогда, когда продолжение безумного, страстного секса было на лицо, я почувствовала всю свою зависимость от этого…потрясающего действия. Во мне не было слабинки. Физически я люблю быть снизу, но вот морально положить меня невозможно. И все-таки той самой ахиллесовой пятой был секс. Во всех проявлениях. Сейчас и не скажу, что очень-то расстроена… Чудно, но от моих мимолетных капризов пострадал не кто-нибудь, а Бог старшего пантеона... Я усмехнулась, отчего бармен подался ещё ближе. Нет, я все-таки люблю эту бабочку на его шее.
Внезапно меня окружила радость. Светлая, искрящаяся. Обожаю Делик, ее присутствие лучше самого сильного "фито-чая".
Мистерия Делик писал(а):
- Салах. Вот так встреча. Какими судьбами здесь?

Я поцеловала сестру в щеку. Мне и самой интересно, что я тут забыла? А, вспомнила. Главной целью было отвлечение от всех дел и забот. А где, как не на Земле можно отдохнуть, забыв о проблемах? Разве что в Шезгарте, но мир Страстей мне намного роднее. Да и по статусу положено.
- Решила отдохнуть от дел насущных, - когда не хочешь отвечать - отшутись, не так ли? Пора делать этот день зажигательным, как и положено отдыхать богиням. - Составишь компанию?
- Конечно, сестрица, - Делик присела рядом, на высокий барный стул и устремила взгляд на бармена. Бедный мальчик... Теперь он просто радостно-похотливый. Что мы с ним делаем? Я отвернулась от носителя шикарной бабочки, заговорщически поднимая рюмку со стола, отсалютировав сестре.
Радость, ещё немного поиграв с барменом, повторила мои действия. Тост… за вечный сток! Нет, слишком эгоистично... За нас, милых дам? Стандарт и мы антонимы. А вот и то, что нужно!
- До свидания! Трезвыми мы с вами сегодня не увидимся! - проговорила я и с легким смехом мы быстро выпили ярко-золотую жидкость.
Коньяк развязал мне язык, и я, уверенная, что не пожалею, решила поделиться переживаниями с сестрой. Я знала, что меня поймут.
- Я только что от Бога, Делик... - начало положено, дальше тунеядцы идут пешком!, - Давно меня так не удовлетворяли...., - увидев вопросительный взгляд, я добавила. - Сейчас я не довольна тем, что позволила Лэйдеру... уйти.
Я сказала правду, немного смягчив ее, не желая загружать сестру своими проблемами. Но выпустить "пар" мне было просто необходимо.
- На то мы и женщины, чтобы наши решения не были окончательными и бесповоротными, - ответила Делик. Чистая правда, люблю выводы Радости.
- Гениально, сестра!
Мои мысли о повторном круге были нагло прерваны появлением симпатичного парнишки. Глазки сестры заблестели. Ждем, ждем!

22.12.11 14:29 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Мистерия Салах (Похоть)
Мистерия Салах (Похоть)
Нарррри С праздником, дорогаяSmile Расти большой, не будь лапшой))))
ВСЕГО ТЕБЕ! Счастья, здоровья, секса

25.12.11 15:41 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Мистерия Салах (Похоть)
Мистерия Салах (Похоть)
Читаю имена и узнаю про наших игроков много нового. Будет интересно!
Надеюсь прибыть вовремя.

25.12.11 18:47 Мини-Конкурсы и Награждения
Мистерия Салах (Похоть)
Мистерия Салах (Похоть)
Вместе с Роном мы сейчас
Сели в сани-
Вот так раз!
Едем к дедушке Морозу
Чтобы выпить...
Кока-Колу!
Сели в сани,
Сзади тихо
Трах-та-тах!

25.12.11 19:13 Мини-Конкурсы и Награждения
Мистерия Салах (Похоть)
Мистерия Салах (Похоть)
Снегурка, вот.. От нашей елки вашей елке.. ))

Раз Два

25.12.11 19:35 Мини-Конкурсы и Награждения
Мистерия Салах (Похоть)
Мистерия Салах (Похоть)
МОРОЗЕЦ! ВЫХОДИ, подлый трус!

25.12.11 19:51 Мини-Конкурсы и Награждения
Мистерия Салах (Похоть)
Мистерия Салах (Похоть)
Елочка, гори

25.12.11 20:14 Мини-Конкурсы и Награждения
Мистерия Салах (Похоть)
Мистерия Салах (Похоть)
Так, надо что-то придумать... Что я в сайте ХХХ читала? аа..

- В детском саде номер 8
Раздаются голоса!...

На этом и смолкла, смотрю на Шляпника... Одними губами "помоги"...

Начинаем хором:
- Вышел заяц на крыльцо...

Подарок от деда мороза очень хоцца!

26.12.11 15:43 Мини-Конкурсы и Награждения
Мистерия Салах (Похоть)
Мистерия Салах (Похоть)
Всем спасибо за чудный праздник и новогоднее настроение.
Подарок на высшем уровне )))) Дари, твой стишок-поздравлялка поверг меня в глубокий экстаз)))) Ещё раз, спасибо всем, было очень здорово, а главное интересно.
Эмиль, ты душка!

31.12.11 19:20 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Мистерия Салах (Похоть)
Мистерия Салах (Похоть)
раз пошла такая пьянка ))))

Эротиконцы!
Поздравляю всех с наступающим, а некоторых уже с наступившим Новым годом!!! Будьте счастливы!

30.03.12 14:32 Шезгарт: дворец для увеселений "Распутник"
Мистерия Салах (Похоть)
Мистерия Салах (Похоть)

-Тебе не кажется что мы кровные родственники, как минимум брат и сестра
-Ну ладно
- Куда бес от похоти, а похоть от беса?
-Если ты мой брат, то мне страшно представить то чувство, что испытала богиня, раз вместо крыльев за спиной у тебя рога на голове

Земля в этот раз не принесла никакого удовлетворения ни для души и уж тем более ни для тела. Дворец в котором мне можно было найти утешение кроме Храма, единственный Шезгатрте.
Распутник - место где страстные стоны и звон кубков не замолкали никогда, место где не знали лиц и имен.Крылья под корсажем тоги доставляли определенное неудобство, хотя пожалуй корсет и маска были досадной необходимостью. Не обязательно гостям знать что во дворце похоть так и им спокойнее и для меня толку больше.
- Мне кажется ты сейчас кончишь. - первая мысль пришедшая в голову при виде горящих глазищ беса, блуждающих рейсом грудь-бедра-ноги и обратно.
Цитата:
- Боюсь тебя разочаровать я уже....-

- По-моему, ты сейчас кончишь еще раз... - губы расплываются в довольной улыбке, люблю когда мужчины не скрывают желаний
Цитата:
- Молюсь, тебе богиня, как умею -

- Мне скучно, рогатый. Твой дворец явно теряет марку. Уже и не знаешь чем себя развлечь на досуге. - сладко потянувшись на диванчике с нетерпением жду предложений. Пять минут бесполезного торга завели в тупик
Цитата:
- Я не могу думать у меня эрекция.

- Учись развивать фантазию в сложных обстоятельствах. - снова торг но уже с угрозами на мое любимейшее проклятье
Цитата:
- У нас тут самцов привезли...

- Мм-м-м-м-м? - самец понятие заманчивое, иногда стоящее, иногда совершенно не оправдывающее этого гордого звания
Цитата:
- Говорят мастера своего дела.

- Пробовал? - перед глазами прекрасный образ, да это могло бы заинтересовать и не только меня но и пару его прислужников
Цитата:
- Я не по этой части.

- Хочешь устрою?
Цитата:
- Лучше смерть. -
не задумывается бес, продолжая торг. Но как гласит простая истина спорить с бесом тоже самое что летать на перегонки с драконом , занятие крайне увлекательное но бесполезное..Поднявшись с диванчика наклоняюсь к распутнику давая возможность "капнуть слюной" на едва прикрытую грудь
-Ключ- на столе появляется кусочек металла с привязанной к нему бархатной кисточкой
-Надеюсь мне это понравиться
В общем зале веселье не прекращалось двое молодых демонов предложили мне уединиться, какой то наглый бес показал при помощи кулака и языка что он от меня хочет
- Когда твои рога и твое достоинство станут одинакового размера -шепнула ему на ушко поднимая бархатную портьеру, винтовая лестница вела к четырем дверям в трех из которых торчали ключи похожие на мой, легкий толчок ручки и чуть скрипнув четвертая дверь открылась, нога наступила на что-то мягкое, земная одежда - кажется они звали их "треники". Самцы с земли любопытно .... комната была не велика буквально пара шагов от двери представила шикарнейшее зрелище:влажные песочного цвета волосы, широкая спина, с капельками воды вдоль позвоночника, аппетитная ... (не только мужчины заглядываются на то что ниже спины)
Саме-е-е-ц ,протянув руку за рубашкой он замер услышав мои шаги
-Не утруждай себя костюмом -губы смыкаются на мочке уха, а ноготок скользит по спине от капельки к капельке оставляя за собой влажную дорожку - он тебе не пойдет

17.10.12 12:32 Шезгарт: дворец для увеселений "Распутник"
Мистерия Салах (Похоть)
Мистерия Салах (Похоть)
-Кто ты?
- Я ошибка, игривая ошибка своей матери.

Забавная игра - угадай кто я и получишь приз, увлекала , возбуждала и требовала как можно более томного продолжения, ведь тут сложно предположить кто получит большее удовольствие победитель или проигравший. Я любила игры , те в которых шаг за шагом казалось бы он медленно и уверенно идет к победе
- Похоть, - чуть слышно произносит делая шаг и рука тянется к маске в попытке увидеть больше чем он должен, больше чем я могу ему позволить
- Это то, что ты испытываешь или то, что видишь? – выдыхаю ему в лицо скользя рукой по бедру , ладонь нежно поглаживает кожу и дает ласку создавая иллюзию покорности, ощущение будто уже проиграла, готова идти у него на поводу, ногти же оставляют красные борозды вызывая томную дрожь в казалось бы идеальном теле оппонента, доказывая что я только начала. Еще пара тройка легких ходов и вот оно - наступление.
- Я хочу тебя прямо сейчас, - он прижимается доказывая что возбужден , предельно , но ведь иначе и быть не может.
- Тогда покажи, как сильно хочешь, - почти принимая факт поражения даю возможность действовать хозяину ситуации, мир зыбок, а говоря об этом острове то всякая победа тлен, условность и всего лишь минутная радость нарушаемая голосом вышедшего из тьмы "серого кардинала" .
Господин, - ее голос тих и звучен будто шелест листьев, и так же навязчив и раздражителен как мысли об осень - мне уйти или быть может ...
Я ошиблась , улыбка играет на губах Похоть не может ошибаться она идет именно туда куда считает нужным. Упершись ладонями в плечи отталкиваю самца..
- А быть может ошиблась я - ногти оставляют на его плече след из маленьких темно-красных капелек крови, во истину это цвет страсти алый , - быть может уйти мне ?
Этот вопрос не требовал ответа , он был и так ясен, рука тискает девичью грудь пока пальчики второй ласкают ее между ног
- Но ведь похоть приходит ко всем, не важно мужчина ты или женщина. - рабыня со стоном откидывает голову назад, приоткрывая пухлые губки
- Она никогда не спрашивает и не требует ответов, а просто берет то что хочет
Девушка исходила желанием, делая пальцы, ласкавшие ее, влажными
-Или ты просто посидишь на ковре пока мы развлечемся - указываю блестящим пальчиком на хозяина комнаты , крылья за спиной начинали отдавать жаром, говоря об одном нужно вернуться в храм , но я никогда не относилась к особо исполнительным Мистериям, намереваясь закончить начатое с мужчиной или женщиной или обоими разом.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение