Карта ролевой игры "Тайные летописи Эротикона"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Tamata в личных сообщениях

Все сообщения игрока Гарайкс. Показать сообщения всех игроков
07.04.13 08:08 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Гарайкс
Гарайкс
С прибытием!
Должность нужная .У Их Тигрячества работа нервная день не нормированный))).

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

07.04.13 10:46 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Гарайкс
Гарайкс
Начальство надо знать в лицо. А то уронил облапал обозвал................)))
Мне за такое приблизительно действо в лоб молнией двинуть хотели. Пожалели из-за реликтовости только.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

01.05.13 09:08 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Гарайкс
Гарайкс
С наступившими майскими праздниками!

13.05.13 11:53 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Гарайкс
Гарайкс
Гарик занят. Ревизию затащенного в Сокровищницу проводит. А так всего много а Гарика и компания мало то как вот.)
К концу месяца наверно закончим.

25.05.13 09:40 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Гарайкс
Гарайкс
Версалия с прошедшей днюхой!
Дракоша апаздун. Но ему можно . Он немного занят (и пару постов вниз) .

25.05.13 09:52 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Гарайкс
Гарайкс
Ну кто то опоздал . У кого то скляроз)) .Типа "ой у Версы днюха!" и опять хепибездить. А ведьмы они хитрые ( прям как драконы) нет бы напомнить Их Вампирскому Величеству что уже 10 раз поздравляет. Но ведь 10 подарков лучше чем один .А всякие последствия травками полечить можно)

14.06.13 12:16 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Гарайкс
Гарайкс
Северина Королева прайда писал(а):
Еда)

Еда !! - воскликнул дракон и схомячил все! . Блин подумал потом не удобно как то не вежливо,а потом еще раз подумал что неудобно спать на потолке( пробовал неудобно) и штаны через голову надевать .
И подарок вот зарядишь его он многоразовый .

К Шезгарту подходит мне кажется (видеоряд особенно )

18.07.13 20:19 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Гарайкс
Гарайкс
Гарик на полянке был
Тихо-мирно пиво пил
Тут Богиня пробежала
Нос во все кусты совала
Гарик подумал покурил
И к себе в пыщэр свалил..

29.07.13 16:46 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Гарайкс
Гарайкс
Ты че те надо может дадим че ты хошь))
Огласите весь список пжлст!
У нас туда как бы затишье . По кустикам вон все сидят .

19.08.13 19:19 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Гарайкс
Гарайкс
Не знаю пока . Некоторые богини тут ландшафтным дизайном занимаются . Чернокнижница вон райдер пишет ( п1 хлеб ( в ассортименте) п2 зрелища (увеселительные и пр)). Гарик вот в раздумьях . Сюжетик был так все разбежались.

28.08.13 05:11 Переворот в Корр-У (альтернативная версия коронации)
Гарайкс
Гарайкс
Шезгарт. Крылатые острова. Драконий Коготь.
Возвращаюсь после очередного визита на Землю в пещеру и вижу что Малыш кого то догрызает у входа . Рядом сумка валяется .
Опять спамеры подумалось мне сначала .Потом гляжу на сумке герб вышит. Королевского посланца что ли сожрал? А нефиг без приглашения.
В сумке было приглашение на коронацию их Дважды Величества Бограта Ноум Доусона.
Нихренасе! подумалось мне. Дважды Величество надо позырить!

Корр-У .
На коронации шезгратские ( не очень) венценосные (и неочень) пили все что горит курили все что дымит орали песенки.
Тут заиграло " О боже какой мужчина" и мне захотелось похулиганить .Подойдя к диджею ( откуда он в среднвековье то? опять контрабанда?) заказал песенку

28.09.13 12:12 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Гарайкс
Гарайкс
Королева Вампиров Нариам писал(а):
кто за то, чтобы сегодня вечером встретиться в чате

Ваше Вампирячество, Наше Драконячество не против посетить сие мероприятие
Верховная жрица Эротикона писал(а):
лети сюда, добрая сисястая жрица поцелует тебя в носик

а Гаврюшу, я все-таки дождусь!

И правильно дракоша лучше всяких кашеваров!)

06.10.13 21:45 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Гарайкс
Гарайкс
Поздравляю нас с тем что белый и пушистый таки к нам пришел!
И надеюсь что драконам не придется опять валить на пмж в другое Мироздание). А постик я таки напишу.

06.10.13 22:24 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Гарайкс
Гарайкс
Ну спасибо .А то Сокровищницу упаковывать долго)
Николас Мокану писал(а):
Это типа я? Чего-то не припомню себя таким. Но очень симпатичное существо. Я бы его съел на десерт

Неа. Это сличилось Пришествие Великого Песца и случился армагедец ( как и было обещано вроде когда кемто).
Так что кончай плеваться огнем и жарь нам сосисочки!

ну если не плеватся то

не получится
И кстати

08.10.13 16:43 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Гарайкс
Гарайкс
Между прочим, сосиски должна была предоставить принимающая сторона

Вот только не надо любить моск мудрому дракону!) Фейс-контроль в лице ( или мордах) Малыша и Гарика выявили несоблюдение условий со стороны гостей и в связи с чем сосиски были утилизированы посредством поедания Малышом (единолично в три морды лица).
Николас Мокану писал(а):
Сначала мальчики )))

Не, ну мы так не договаривались. Мы джентльмены уступим дамам первенство.

Вот именно .
и ваще, я не уверена а переживут ли ваши сосисочки нашего появления в таком туалете

Наши сосисочки и не такое переживали

И пост уже в процессе .Послезавтра скорее всего выложу .

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение