Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Tamata в личных сообщениях
24.01.13 13:38 |
Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона Мистерия Делик |
---|---|
Янина Круминьш писал(а): Делик, одежки просто блеск Тати Гатана писал(а): Дели, ты шикарна!!! Просто нет слов!!!)))) Делеянис Акриум писал(а): Пасиба, девчонки)))) Передам своему мастеру))) Мааааам я балдею. Где ухватила новое платье? Диран Бог Смерти писал(а):
Доброго всем дня, участники-игроки, хоть я раньше и был уже в игре, я кое-кого заменил и можно сказать теперь новая, не потрепанная игровыми перипетиями, личность (новичок - проще говоря)!!! Не скрою - хотелось бы завести знакомства - так что если кого-то не пугает знакомство с Богом Смерти - Ди к вашим услугам))))))!!! Ди! Привет и добро пожаловать!!!! Я Элли или Дели Нас просто так не запугаешь))) Приходи в чат, знакомиццо бум Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.01.13 14:15 |
---|---|
Диран Бог Смерти писал(а):
Привет, милашка Элли))) Сразу видно, что с Радостью ты не близко знаком))) Диран Бог Смерти писал(а):
а я никого и не старался запугать))) только - предупреждал... чтобы на будущее снять с себя ответственность... )))))))) как предусмотрительно)))) Видать хорошо запугиваешь))) Ну а, в принципе, посмотрим Диран Бог Смерти писал(а):
Как там дела в Корр-У? Все под контролем? У меня все под контролем))) Даже не смотря на то, что сейчас я стаю в душе со злобный сексуальным бесом))) Диран Бог Смерти писал(а): Тогда расслабься и получай удовольствие! Я как раз кажется у вас застрял...))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.01.13 14:37 |
---|---|
Диран Бог Смерти писал(а):
Не совсем тебя понял, Элли?) Это я к тому))) что совсем не милая Диран Бог Смерти писал(а):
С радостью я мало знаком) лишь в силу того, что недавно вернулся в эти миры...
может познакомишь... с радостью...)))) С радость! Приятно познакомится, я Радость Диран Бог Смерти писал(а):
не люблю сослагательного наклонения))) люблю действовать - потому не запугиваю, а.... ну об этом - при случае)))) милашка))) Наклонения не любишь?))) Тогда думаю и боятся то нечего Диран Бог Смерти писал(а):
любопытные подробности) а беса не смущает наличие МЕНЯ в твоей головке?! Смущать беса.... кто знает как это расскажите мне. И ваще бес у меня всюду))) Диран Бог Смерти писал(а):
хм, только если ты решишь оставить беса в душе и навестить меня.... Оставить беса в душе??? Да после этого и Смерть будет не страшна Диран Бог Смерти писал(а):
а так - дела дела))) удачи-удачи Доминика Богиня Победы писал(а):
Элли, сорри, что отвлекаю от Рая. Но вот по поводу контроля. Эээ точно все нормально? А то вроде как по сюжету престол Корр-У узурпировали. Доминикусичка Для тебя всегда время найду. Короля я лично благословила на благие дела, как покровительница мира. И если, что-то произойдет с моим миром. То гнев мой будет ужасен. И распространяться будет на всех виновных. Надеюсь я тебя успокоила. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.01.13 15:04 |
---|---|
Мика))) К сожалению мы с тобой в родстве не состоим))) так что думаю просто Элличка меня устроит
Диран Бог Смерти писал(а): Ди Это бесовская Радость она бывает разная, но этот факт не изменен))) Немилая радость... хм... злобная радость? мерзкая радость? грубая радость? ужасная радость?... - просто хочу понять...)))) Диран Бог Смерти писал(а): Благодарствую, милый сударь))) , кстати, милашка - это скорее ко внешности... было сказано... ибо красотой ты не обделена нашей Богиней!
Я был в восторге и лишь поэтому позволил такие высказывания... Диран Бог Смерти писал(а): Очень красивая)))спасибо тебе... Диран Бог Смерти писал(а): Думаю наши девушки к этому отнесутся положительно)))) а к склонению к своим желаниям отношусь положительно!;) Диран Бог Смерти писал(а): Я знаю своего беса откуда тебе знать?!) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.01.13 15:34 |
---|---|
Делеянис Акриум писал(а): Дочур, ну ты как всегда! не пали контору Не угадаааааал Она у нас Язвительная радость! Да ведь, Рай? Диран Бог Смерти писал(а): пф))) ничего удивительного! мне нравится такое сочетание - бесовская радость) слов нет) - одни эмоции)))) Диран Бог Смерти писал(а): Это так...замануха, вот беса подловила))) а написано - нежная, ласковая... вся такая ... воздушная.... эх... все вы женщины такие...)))))) Диран Бог Смерти писал(а): конечно))) я Элли или Дели и я уже представлялась)))) Не за что) Могу я называть тебя как-нибудь сокращенно?...эээ... Диран Бог Смерти писал(а):
внутреннего или опосредованного, того что в душе? (ударение на 1-й слог)))))))) непосредственно со всех сторон))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.01.13 17:24 |
---|---|
Диран Бог Смерти писал(а): Да-да, Лея моя вторая дочка))) Ну это все сложно, ты пока без подготовки))) Дочур???!!! Диран Бог Смерти писал(а): ляляля))) так ты не "милашка", а - хитрюшка?!)))))))))))))))))))))))))))))))) Янина Круминьш писал(а): Ну хоть кто-то это признал! Наконец!
ты абсолютно правильно думаешь, впрочем, как всегда))) Доминика Богиня Победы писал(а): Когда это? Не припомню за свою не короткую жизнь, такова))) Рин для меня первоначально Лидер и подруга)))
Жаль. А то ты написала, что с ты с Рин названные сестры. Вот и решила, что условно можно с тобой породниться. Хотя из без всяких родственных уз с тобой приятно общаться. И да, думаю мы с тобой и без родственных уз друг друга понимаем Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.01.13 12:14 |
---|---|
Раймир Ржавый гвоздь писал(а): Муш мой , давай приставай скорее я пока не готова к забвению))) Чето я от жизни отстал. Надо догонять, а то Дир заберет меня еще, раньше времени. Такого дохлого Раймир Ржавый гвоздь писал(а):
Ибо что значит цветочек по сравнению с тем, что я подарил тебе! ( самое дорого межу прочем ) Дорогое, большое и ваще драгоценное.... и даже рогатое местами))) Раймир Ржавый гвоздь писал(а): О бозеее)))) што за чудо чудное)))) * захапала себе, зацеловала * Он хоть щас и сонный и заеб... уставший... но твой) Раймир Ржавый гвоздь писал(а): какое ээээээээээээээээээээээ, просто ммм))) гипнотическая картинка оно всегда топорщится в твою сторону. И только на стратег важные места твоего нежного тела. Поцелуй в знак приветствия. Три раза... в щечки))) Раймир Ржавый гвоздь писал(а): как и положено бесовской жене Как хорошо что у тебя крепкая психика. Раймир Ржавый гвоздь писал(а): * разобрала сердечко на конфетки* жду тебя , составлять спосик вариантов вкусных совместных поеданий кафетоко))) Лучше Конфеток)) Раймир Ржавый гвоздь писал(а): Доброе утро, мой любимый))) приходи ко мне на кофя с конфетками))) Доброе утро, сладкая)))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.01.13 17:50 |
---|---|
Раймир Ржавый гвоздь писал(а):
Сладкая)))) А ты вот любыми губками так умеешь?)))) Чую я восстал духом))))) Муш, а муш, что за вопросы не супружеские?))) я еще и не так могууу Раймир Ржавый гвоздь писал(а): страшно даже предположить где же... Богиня моя)) я уже знаю в каких местах я буду искать конфетки)))) - бягууу!!! * снимает носки и одежу на ходу* Раймир Ржавый гвоздь писал(а):
Доминика Богиня Победы писал(а):
Сорри, Ди, но статус Богини обязывает все хранить под спудом. Радуется, что жена у меня не такая.. хм.. статусная. ДЕЛЯ СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ЭТО ! Все для тебя, любимый, но если ты захочешь и под спуд могу забраться))) Феня писал(а): Доня??? И шо ты мну раньше не предупредила????????????? * ушла паковать крылышки*
это уже второй фильм, где ты мочишь своих любовниц... Цертрон С первым шикарным постом тебя!!!! Северина Королева прайда писал(а): Севи,так это все бес, ему лишь бы налили Сначала нас всех коФарными величают, а потом самогонки)) Цертрон писал(а): * пролетая над столом слямзила торт* Угощение Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.01.13 18:52 |
---|---|
Цертрон писал(а):
Эй, осторожно, не упади! Тяжело же!)) Трон, не переживай))) я бываю очень могучая))) когда речь заходит о тортах Лэйдер Бог Времени писал(а):
Дамы и господа, кто верит в то, что Жрица мне не даст, если нам мне приспичит? Не йа Раймир Ржавый гвоздь писал(а):
Требую демонстрации! ну пошли демонстрироваться))) Раймир Ржавый гвоздь писал(а): Ой у тебя есть стооолько мест!! Вкусных.... Раймир Ржавый гвоздь писал(а): Я хрен знаю что такое спуд! Так что забирайся лучше на меня. Люблю когда ты сверху))) поскакали? Раймир Ржавый гвоздь писал(а):
Машу труселями ! Под лавочку ташии!! Под лавочку! * Сижу на муже под лавкой и ем торт...ложкой* Поскакали! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.01.13 21:19 |
---|---|
Цертрон писал(а):
Вперед, так вперед! *философски пожал плечами и переместился с девушкой в ее дворец на воде* Принимайте хозяйку! *сдал с рук на руки служанкам* Я загляну еще! *машет ручкой* Вот какие хорошие Зеферы у Эди... проводил одну девушку и вернулся за другой, красавЕц! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.01.13 21:30 |
---|---|
Цертрон писал(а):
Деля, я мужчина одинокий, свободный, почему нет? *подмигивает* Тов. Зефир, вы это на че намекаете? Я ваще то о королеве полосатой такой... А он... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.01.13 22:03 |
---|---|
Цертрон писал(а):
Королева осталась не одна, а с закуской, выпивкой, а если бы не одна мистерия, то была бы еще и с тортом! Трон... зачем вспоминать то, чего уже и нет... * вытерла рот от крема шароварами мужа* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.01.13 11:42 |
---|---|
я тут рылась в интернете и случайно наткнулась на фотку Цертрона
По моему ну оооочень похож, аха))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.01.13 15:02 |
---|---|
Лэйдер Бог Времени писал(а): Бочком?
Как он тогда во Врата проходит, стесняюсь я спросить? Диран! привет и с постом тебя!!! Любимый, ты тут спрашивал, что я умею делать губами так вот я решила тебе устроить наглядную демонстрацию... да-да, вот такое счастье неземное тебе досталось))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.01.13 19:13 |
---|---|
что-то не к добру это явно, когда вокруг так много богов возникает
Теодор Бог Разврата писал(а):
*умиленно рыдает, прикладываясь к бутылке* а сисек для бога пока не завезли?))) Здрасте, Боже, шикарный пост!!! С почином Теодор Бог Разврата писал(а): по моему с вашим фонтаном какие-то проблемы... не открываеццо ФОНТАН В ЦЕНТРЕ ЗАЛА! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |