Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Tamata в личных сообщениях
02.02.13 21:16 |
Доминика Богиня Победы |
---|---|
Бограт писал(а):
теперь мне нужно идти в лес?)
А тебе туда хочется? Мне казалось, что ты вернулся на престол, а не в лес. Бограт писал(а):
заинтриговала
За сим позволь сохранить интригу, а то не интересно будет))) Бограт писал(а):
это уже философия Люблю порой пофилосовстовать. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.02.13 21:28 |
Доминика Богиня Победы |
---|---|
Эмиль Эспер тор Орион писал(а):
Я безумно по всем вам соскучился. ![]() Эмиль, привет! ![]() Бограт писал(а):
вы, богини, слишком цивилизованные. А мы-оборотни, дикие
Ты еще плохо знаешь богинь. У каждой свои секреты. Я лично свои храню под спудом. Приходится все время думать о народе. ![]() У кого много сил и власти, с того спрос и ответственности больше. Бограт писал(а):
женщина-загадка) милостиво позволяю)
Спасибо за комплемент))) А с тобой не соскучишься ![]() Бограт писал(а):
Повезло оборотням с покровительницей) Если что обращайся. Поможем, чем с можем. Всегда на связи. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.02.13 21:46 |
Доминика Богиня Победы |
---|---|
Привет, Доминика, мне тоже очень приятно ![]() Какой у тебя "ангельский" взгляд. ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.02.13 18:14 |
Доминика Богиня Победы |
---|---|
Вот не поверишь, я почти ангел ![]() Почему? Охотно верю, что ты почти такой ![]() Верховная жрица Эротикона писал(а):
Это я честно по блату распределяла ))) ![]() ![]() А я постараюсь оправдать "честный блат" ![]() ![]() ![]() Габриэль, Стефан, Версалия, привет! Я Мика рада с вами познакомиться! ![]() ![]() ![]() Тати, сестренка! С Днем Рождения! Лейдер, с Днем Рождения! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.02.13 10:29 |
Доминика Богиня Победы |
---|---|
Спасибо большое, за оказанное доверие, как приятно почувствовать себя ангелом ![]() ![]() Как приятно сделать вид, что охотно веришь ![]() ![]() А вот повод хорошо узнать тебя. ![]() ![]() За дружеской посиделкой все о себе и расскажешь. ![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.02.13 22:16 |
Доминика Богиня Победы |
---|---|
Королева Вампиров Нариам писал(а):
Пока в Бограта Волковича вселился чей-то дух, мы с девочками решили дожидаться Коронации его Величества с комфортом. Забрались в подвал Корр-У, который славился содержащимся в нём спиртным. Уселись возле бочек
Да, пока его величество лежит без памяти мы решили устроить вечеринку, а заодно обсудить за бокалами благородных напитков судьбу Корр-У. В честь такого события я вернулась из Распутника, надела одно из своих платьев и отправилась на пати в винный подвал. ![]() Я увидела Нари. - Нари! Какими судьбами. Сколько лет, сколько зим, - улыбнулась я. - Кстати, надо нам решить как дальше жить-быть Корру-У. У тебя есть идея с чего начать? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.02.13 22:24 |
Доминика Богиня Победы |
---|---|
Верховная жрица Эротикона писал(а):
У меня есть! Нужно устроить тест-драйв новому королю! На мужскую силу и выносливость! ![]() - О! Тест-драйв, это как раз по моей специальности! ![]() ![]() ![]() Королева Вампиров Нариам писал(а):
На пати фор эврибади под разухабистый музон решили проверить Бо на выносливость))
Вынесет ли его ранимая волчья душа передел королевского замка? - Главное чтобы его душа вынесла вид пустого винного погреба. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.02.13 22:33 |
Доминика Богиня Победы |
---|---|
Бограт писал(а):
моя ранимая невинная волчья душа, может, и вынесет, но вот кто будет выносить вас после опустошения моих погребов?.. Ну, во-первых не факт, что все опьяняют. А во вторых есть слуги в вашем замке. А в третьих король сам может вынести дам на руках. Тем самым подать своим верноподданным благородный пример обращения с дамами. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.02.13 22:44 |
Доминика Богиня Победы |
---|---|
Бограт писал(а):
Я не обращаюсь с дамами благородно
Вот и отлично! Версалия Луидора писал(а):
Какая я молодец, вовремя его того... ![]() Посылаю воздушный поцелуй папарацци и начинаю танцевать. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.02.13 23:04 |
Доминика Богиня Победы |
---|---|
Я бы даже скала АМИНЬ! ![]() Дали, связи с тем что в короля кто-то или что-то непонятное вселилось и это может нанести серьезный ущерб будущему Корр-У и народам населяющего его, то явно что его величество должно быть под отличным присмотром, дабы не нашалил по полной программе, то я на фиктивный брак по расчету согласна, ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.02.13 00:48 |
Доминика Богиня Победы |
---|---|
Упс... вот не задача то, я тут эээ... ну кое что потеряла... а венчать влюбленных без трусо... ну, короче, это как то не по сану. К тому же жених то, вон, уже не лыка не вяжет. Придется подождать более подходящего момента. Дали, не вопрос наколдуем или свои одолжу (под размер подгоним). Ну ничего сейчас вязать начнет ![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.02.13 01:16 |
Доминика Богиня Победы |
---|---|
Версалия Луидора писал(а):
А кто суженая-ряженая хоть? дайте посмотреть на эту счастливицу и запечатлеть ее для "Шезгартского вестника" ![]() Без понятия. Этот вопрос не ко мне. Верси, обращаться стоит к королю и его постам. Верховная жрица Эротикона писал(а):
Мика, спасибо! На новое платье от Версаче а согласна, а вот трусы предпочитаю свои собственные )))) а без трусов карнавала не будет, если только у Бо в замке, не завалялись мои панталоны-стринги с моего прошлого визита ![]() ![]() Ну тогда выбирай любое платье от Версачи. ![]() ![]() Верховная жрица Эротикона писал(а):
А чего будем вязать, носки али шапочки? Признаюсь сразу, вяжу я не очень ![]() ![]() Да я, вообще, вязать не умею ![]() ![]() ![]() ![]() Но не кривдою, а совестью жить до старости завещенно (из одной песни). Верховная жрица Эротикона писал(а):
Ценю подобную сознательность! ![]() Какой смачный поцелуй в щечку! ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.02.13 17:06 |
Доминика Богиня Победы |
---|---|
Гарайкс писал(а):
Не знаю куда подумал дракоша догрызая очередного рыцаря в окрестностях почемуто розового королевского замка Выбираюсь из винного погреба замка, быстро оказываюсь возле Гарайкаса, догрызающего рыцаря. Начинаю нежно и ласково гладить дракона по шеи. - Гар, мой старый и добрый друг. Как я рада тебя видеть. Кушай, кушай, мой дорогой. Приятного аппетита. ![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.02.13 23:43 |
Доминика Богиня Победы |
---|---|
Фиона писал(а):
История с драконом, но без рыцаря. Найдено на форуме игры "Герои войны и денег"
Фиона, приятно познакомиться! ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.02.13 12:47 |
Доминика Богиня Победы |
---|---|
Королева Вампиров Нариам писал(а):
Бограт писал(а): БОГРАТ ВОЛКОВИЧ, ДОБРОЕ УТРО! УЖЕ ТРИ ДНЯ КАК РОЗОВЫЙ МОЙ ЗАМОК НЕ РОЗОВЫЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() С пометкой шутка. АГА!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() P.S. Надо замок еще стразами украсить ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |