Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Tamata в личных сообщениях
16.05.14 08:06 |
Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона Кристоф Сенд тор Эдем |
---|---|
Инрэйг Бог Боли писал(а):
А чего так тихо в Эротиконе? Все посты пишут фтоли? Привет, Инрэйг. Ты меня опередил. Совсем тихо у нас стало. Непорядок! Посты пишутся, конечно) Скоро всё будет. Инрэйг Бог Боли писал(а):
Вот вот для вдохновения. Спасибо. Вдохновился так, что даже не знаю, что и делать с этим вдохновением)) Доминика Богиня Победы писал(а):
Лично у меня снова затяжной роман с реалом. Предлагаю с ним порвать! Роман с реалом ни до чего хорошего не доведёт) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.05.14 22:00 |
Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона Кристоф Сенд тор Эдем |
---|---|
Доминика Богиня Победы писал(а):
Господин Реал, на столько настырный собственник, что ни в какую не хочет отпускать) Доминика, примени женскую хитрость и мудрость Богини. Не мне тебя учить. Инрэйг Бог Боли писал(а):
Искать того на ком можно вдохновение опробовать Кто ищет, тот всегда найдёт) Будем искать. Инрэйг Бог Боли писал(а):
Я так понимаю, что не все выжили после отмечания днюхи Бара. И вопрос - что было-то на столе? А то меня терзают смутные подозрения.... Если бы я помнил, что было на столе) Но меня тоже стали терзать) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.05.14 23:09 |
---|---|
А вот ата-та это по твоей части))) Доминика, признавайся, у кого спёрла хлыстик? Доминика Богиня Победы писал(а):
Вот и приходиться мудрить и подпольным методом писать пост. Хотя... я не откажусь, чтобы меня...ммм...поучили) Открыты курсы по борьбе с угнетающим реалом. Приглашаются все. Барбас писал(а):
*выныривая из реала* всё там в порядке было. Всем приятных кошмаров постов *страшный смех за кадром* Так приятно, что скосило половину народа )) Спасибо. И тебе тоже, Бар. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.05.14 00:01 |
---|---|
Почему сразу спёрла?) Сам любишь с плёткой пошалить?))) Мне заботливый братец Инрэйг на ДР целую коллекцию подарил плетей. Какой интересный подарочек от братца )) Люблю, да и не только с плёткой ) Доминика Богиня Победы писал(а):
Чему будет посвящён первый урок?) Похоже, способу спасения от гнева Богини? Доминика, спасибо за пост ))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.05.14 22:47 |
---|---|
1) Брат знает толк в плётках))) В нашей семье брат и сестра - одна сатана. Судя по всему, у вас тоже) Доминика Богиня Победы писал(а):
2) Как говориться, огласите весь список любимых занятий) И где это говорится, а, Доминичка? Доминика Богиня Победы писал(а):
Спасение от гнева Богини - тема первого вводного урока?) Думаешь, можно отложить? Не уверен ) Доминика Богиня Победы писал(а):
Спасение от моего гнева - это индивидуальное занятие. P.S. Коса от моего гнева не спасет) Время? Место? Форма одежды? /достал ежедневник/ Понял, косу оставлю дома ) Доминика Богиня Победы писал(а):
Надо же кому-то первым делать телодвижение) Следующее телодвижение - моё Следующий пост - мой. Ришель Арлис писал(а):
Всем привет Ришель, золотко, привет. Давно тебя не видно. Ришель Арлис писал(а):
Что там Крис натворил Крис пока сам не понял, но что-то явно натворил. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.05.14 18:51 |
---|---|
Доминика, как ты грозно написала, красным цветом ) Как-то тревожно мне)
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.05.14 18:57 |
---|---|
Тем не менее в 22:00 я как штык ))))))
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.05.14 23:02 |
---|---|
Друзья мои, я с вами.
Инрэйг Бог Боли писал(а):
Раскрою секрет - я сестренке не только плетку подарил. Так что есть чему и кому тревожиться Твоя сестрёнка - непредсказуемая дамочка. Я весь такой расстревоженный теперь. Доминика Богиня Победы писал(а):
Странно, обычно красный цвет заводит. Доминика, не стоит мыслить стардартами. Ришель Арлис писал(а):
Ну вот, натворил дела, а теперь не понимает. Главное сразу говори, что раскаился и больше так не будешь, может поможет Спасибо, Ришель, за совет. Буду жив, отблагодарю )) Доминика Богиня Победы писал(а):
Доминичка? *удивленно приподнимая бровь* С каких пор я Доминичка?) Фраза из известного фильма. А что-то не так? /невинные глазки/ Доминика Богиня Победы писал(а):
У тебя амнезия?) А по смайлу счастлив, что натворил. А это отличная идея - про амнезию то) Подумаю на досуге. Дамьен д`Совиньи писал(а):
вернулся я к вам, что ли... Дамьен, друг, молодец, что вернулся в лоно семьи. Дамьен д`Совиньи писал(а):
И я не заметил криков «Где же Дамьен??????» Мы молча рвали на себе волосы )) Женевьева писал(а):
Дамьен не переживай, у меня такая же история моего отсутствия ни кто не замечает. Вот вы всё придумываете. Женевьева, крошка, всё мы замечаем. Инрэйг Бог Боли писал(а):
А что касается отсутствия и присутствия, то чем ближе к Зною, тем тише в Эротиконе... Лето и "Зной" - не повод для.. пассивности )) А где моя сестра? Я не понял! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.05.14 09:47 |
---|---|
Женевьева писал(а):
я что то не заметила что вы заметили моё отсутствие. Надо маскироваться получше что бы совсем не заметили. Мы тайно следим из засады, так что не расслабляйся... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.05.14 12:10 |
---|---|
Женевьева писал(а):
Да с вами тут расслабишься, каждый шаг на виду... в уборную нельзя спокойно сходить, всё на виду Мы, конечно, извращенцы, но не настолько... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.05.14 12:26 |
---|---|
Женевьева писал(а):
Уууууухххххххх, это что ж получается если в уборной не подглядываете то когда купаемся точно смотрите? Не могу понять, ты бы этому обстоятельству обрадовалась или нет? Уууууух - понятие растяжимое) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.05.14 09:13 |
---|---|
Доброе утро, эротиконовцы. Просыпаемся на воскресную зарядку. Раз-два, раз-два..
Женевьева писал(а):
Ну вы вроде как с Инрэйгом люди не свободные так что нет не обрадовалась бы, не хватает ещё того что бы ваши дамы разорвали меня за то что вы на меня глазеете. И всё то ты знаешь, Жен. Пока ещё я свободен. Женевьева писал(а):
Это был всдох облегчения от того что вы не подглядываете в уборной. Понял. Можешь в этом плане быть спокойна ) Доминика Богиня Победы писал(а):
Зато скучать не придётся. Или тебе нравятся предсказуемые дамы? Отнюдь. Не нравятся. Значит, ты решила меня так от скуки смертной спасти? Спасибо, красотка) Доминика Богиня Победы писал(а):
Так поведай мне о нестандартном подходе. Но точно не горизонтальный (с) он. Доминика Богиня Победы писал(а):
Невинные вампирские глазки от моего гнева не спасут А какие спасут? В качестве трофеев? Доминика Богиня Победы писал(а):
С учётом моего гнева досуга у тебя не много осталось))) Тогда потрачу его с пользой.. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.05.14 23:55 |
---|---|
Женевьева писал(а):
Это такой намёк или ты просто к слову сказал? Это женщины горазды на намёки. В моих словах просто голые факты. Инрэйг Бог Боли писал(а):
Крис, тише! Не надо употреблять такие фразы про пассивность Поздно )) Слова сказаны, все в пассивость ушли) Инрэйг Бог Боли писал(а):
Какая твоя сестра? Имена, пароли, явки!! Нариам. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.05.14 23:33 |
---|---|
Затишье у нас, друзья. Хочется надеяться, перед бурей.
01.06.14 02:22 |
Шезгарт: дворец Королевы Вампиров Кристоф Сенд тор Эдем |
---|---|
Тонкие черты девушки отразили работу мысли. Я ждал, пока она воспользуется свой магией и перенесёт нас в безопасное место. Но что-то было не так, и вскоре Адора подтвердила мою догадку:
- Вообще-то есть маленькая проблема... Если считать угрозу прекращения нас в ледяные глыбы маленькой проблемой, то я — девственник. Я не смог скрыть сарказма: - Да? Я был уверен, что для тебя не существует такого рода проблем. Но Адора была права. Не было времени на препирательства и взаимные подковырки. Обрисовав наше положение мягким спокойным голосом, Адора протянула мне руку. Я надеялся, что мы справимся с переходом. Я сжал прохладные пальцы ведьмы, готовый исполнять её указания. Странно, что я так запросто доверил жизнь незнакомке. Она могла оказаться кем угодно, начиная от приспешницы моих врагов, посланницы Мары, заканчивая родственницей кого-то из моих жертв, ищущей возмездия, и то, что я не мог в теперешнем моём состоянии читать мысли девушки, делало меня беспомощным и уязвимым, но и выбора у меня не было. Мне приходилось рассчитывать лишь на свою интуицию, а она подсказывала мне, что я могу доверять Адоре. Она спасёт меня. Но скептик во мне всё же на миг проснулся, чтобы мысленно улыбнуться серьёзному выражению на лице ведьмы. Пока она творила чары, я мог беспрепятственно разглядывать её лицо. Глаза были прикрыты в попытке сосредоточиться. Ресницы чуть подрагивали, отбрасывая тени на будто обескровленную холодом кожу щёк. Я хотел отплатить Адоре благодарностью просто за желание помочь мне, и пообещал себе, что в моём дворце она получит всё самое лучшее. Пауза затянулась, и на всякий случай я спросил: - Я должен что-то сделать? - Попробуй не так сильно сжимать мою руку, ты меня сбиваешь. - Давай я лучше тебя прижму к себе поближе. - Крис… Кто-то очень прыток для того, кто может забиться в предсмертной агонии в любую секунду. - Все, я молчу. - Представь то место, в которое ты хочешь перенестись. Ты говорил о замке, вспомни его досконально, словно ты там уже есть. Так вот как это работает. Если от меня зависит перенос, то я сделаю всё возможное. Сжав руку Адоры, я пустил свои мысли в направлении дома. Нам нужно было туда. Выбраться из этого губительного плена, где мы оказались кто по воле врага, кто по неизвестной пока причине. Я пока ничего не ощущал, но на лице ведьмы появились признаки ликования. И вскоре всё вокруг исчезло. А также исчез я. Сознание помутилось, и я снова захлебнулся своей болью. Проклятие. Чёртова девка! Я так и буду вечно ощущать волны боли и дыхание приближающейся смерти? С того момента, как вернулась боль, я мало что понимал вокруг. Я ощущал, что ноги утонули в толстом ворсе ковра. Посмотрев вниз, я увидел расплывающийся узор со знакомым кантом. Мы были в Шезгарте. А, значит, у нас получилось. Вокруг смешались крики. Кажется, вскрикнула Адора, а потом бальзамом на душу пролился родной голос. Сестра. Она звала меня, явно напуганная моим состоянием. Я склонился над ней, погладил по волосам и сказал, что всё в порядке. Но Нариам не слышала. Склонившись над какой-то лежащей фигурой, она трясла её, призывая очнуться. Адора была рядом. С её губ срывались неведомые мне звуки. Я переводил взгляд с одной на другую, потом с ужасом понял, что я смотрю на самого себя, на своё бездыханное тело, начинающее приобретать трупный оттенок. Похоже, сучке наконец удалось желаемое: моя душа отделилась от тела и парила рядом. Ну нет! В мои планы не входит умереть в расцвете лет. Я метнулся вперёд, к своему телу, и меня пронзила агонизирующая боль. Я пытался вырвать её из груди, царапая себя по коже, но всё было тщетно. Я продолжал тонуть в этой боли, увязая в ней, как в болоте. Ещё миг, и вязкая мутная жижа поглотит меня, лишив жизни уже навсегда. Но я боролся. Или же меня спасали. Сложно было что-то осознавать. Боль отступила. Я ощущал живительный поток воздуха, который мягко разливался по мне неизвестной магией. Я позволил спасительной силе сна завладеть мной. Но что-то заставило открыть глаза. Передо мной возникло лицо, обрамлённое яркими рыжими прядями, но это была не Нариам. Доминика. Богиня Победы. Она часто гостила у сестры. Кажется, их можно даже было назвать подругами, и её появление на ежегодном балу было обычным дело. Но даже находясь на пороге жизни и смерти, поливая ковёр собственной кровью и задыхаясь от агонии, я понял, что происходит нечто неординарное. Я читал злорадство на лице Богини. Она испытывала настоящее удовлетворение, наблюдая за мной. Но даже не это удивило меня. Мало ли женщин, признающих различные извращения. Знавал я их разных. На лице Богини я прочитал решимость палача, опускающего лезвие гильотины на приговорённого к смерти. Я не успел задуматься над загадкой, снова впав в забытье. Я был в лабиринте. Разветвление длинных извилистых ходов с неожиданными поворотами и высокими каменными стенами. В бликах луны я с трудом двигался вдоль влажных нагромождений камней, покрытых мхом. Босые ноги были сбиты в кровь, дёрн цеплялся за них, будто сговорившись в намерении остановить меня, уронить и оставить гнить среди хитроумной задумки неизвестного создателя. Руки скользили по сырой каменной кладке, не находя твёрдой опоры. Что-то липкое покрывало тело, заливало глаза, и густой аромат моей крови разливался в воздухе. Только осязание вампира могло спасти меня и помочь выбраться из этой ловушки. Как я здесь оказался, я не помнил. Вдруг передо мной возникла Адора. Я врезался в неё и, испытав облегчение, прислонился к неподвижной бледной фигуре, странной мерцавшей в полумраке. Руки сжали талию, и под собой я ощутил упругие полушария грудей. Возникло странное желание целовать эти губы, чтобы понять, что я живу, что я могу что-то чувствовать, но мертвенная бледность Адоры и испуг в глазах меня остановили. Губы девушки беззвучно шевелились и смотрели на что-то или кого-то позади меня. Я медленно обернулся и увидел Доминику стоящей на стене, в развевающемся красном платье. Ветер рвал подол, волосы, но она стояла неподвижно, с немым укором глядя на нас. В руке она держала что-то длинное наподобие копья, явно намереваясь метнуть его в нас. Я схватил за руку Адору, чтобы спастись бегством, но как только я обернулся к ней, что-то пронзило меня прямо в сердце. Я увидел, как остриё показалось из груди. Не смертельно, но всё же больно. - Спаси.. - прошептал я Адоре.. и проснулся. Хотя нет. Это не сон. Я помню этот момент. Я сидел рядом с Марой, наблюдая за сосредоточенным выражением её лица. Она вырезала узор уже на третьем из моих перстней. Сверяясь с рисунком в книге, она делала насечку за насечкой. В немом молчании проходили часы. Время уходило как пресловутый песок сквозь пальцы, а между нами ничего не менялось. Стена. Глухая и непробиваемая стена из ненависти и жажды. И непонятного глубокого чувства, что приковывало меня несмотря ни на что. - Что это за символ, что ты вырезаешь? - … - Мара, я задал тебе вопрос. - Книга перед тобой. Возьми и посмотри. - Вечность? И что же это означает? Вечность, проведённая со мной? - Амбициозно. Вечность твоих мучений, вампир. Это было слишком. Она разозлила меня своей извечной грубостью, холодностью и равнодушием. Перерыв в кормлении сократится. Сама напросилась. Я выдернул из рук моей пленницы незаконченную работу и инструмент и отбросил в сторону. Злая ли, совершенно не идущая мне навстречу, она всё же могла возбудить меня одним своим существованием. Я не стал утруждать себя словами, а просто молча опрокинул Мару на верстак лицом вниз и сдёрнул её брюки. Я хотел наказать её, вбить хоть каплю своих чувств в это равнодушное дикое существо, в отчаянии идя на крайние меры. Мара не вздрогнула, не сказала ни слова, не сопротивлялась. Она просто замерла, ожидая привычного яростного вторжения. Но я вдруг почувствовал каплю жалости, пропитанную всеми моими чувствами к ней. Пальцы прошлись по обнажённому участку спины, непривычно нежно касаясь. Спустились ниже, чтобы подготовить. Я хотел, чтобы она выгнулась, чтобы таким образом дала мне понять хоть раз, хоть один чёртов раз, что она тоже желает меня. Но эффект был обратный. - Заканчивай быстрее и проваливай, Кристоф. Это был конец. Я замер. Эрекции как не бывало. Убрав руки, я привёл в порядок свою одежду. Мара не шевелилась, находясь в полусогнутой позе на верстаке. Это всё было омерзительно. Ощущение мерзости как яд прожигало мою кровь. Больше я к ней не прикасался. Однако обещание подарить мне вечность мучений сучка сдержала. Я снова проснулся. Теперь уже окончательно. Не было долгих пробуждений, осознания боли, онемения конечностей от долгого лежания. Такое ощущение, что я не спал, а только ждал, когда откроются мои глаза. В комнате не было никого, и я был благодарен за это. На лице трескалась корка из крови, которая натекла за это время, но сейчас кто-то даровал мне небольшую передышку от приступов боли. Знать бы кто. И это время я обязан был использовать для своего спасения. Что-то не давало покоя. Какая-то важная мысль. Мара наложила проклятие, и оно явно было связано с той книжицей, с которой она вечно таскалась. Я прошёлся по коридору до помещения, где располагался гарем. Я не знал и не представлял, сколько времени, но безмолвие вокруг подсказало мне, что замок спал. Это радовало. Не будет неожиданных встреч, разговоров с обитательницами гарема. Я не был готов к встрече со своими фейри. При желании любой вампир может быть бесшумным, и я пробрался незамеченным к тому месту, которое облюбовала себе Мара. Сейчас ничего не выдавало её присутствия. Кровать одиноко стояла в углу, вещей не было. Ничего. Пустое место. Я вдруг понял, что не чувствую ничего. Казалось бы, нас с Марой должны связывать тысячи воспоминаний. Казалось, она так много значила для меня. Я стремился к ней. Я жаждал её. Ответь она взаимностью, я подарил бы ей весь мир. Я стал был другим ради неё. Но.. Всегда есть то самое «но». Сейчас я был счастлив, что её нет рядом. Нет холода в глазах, что я должен был бы терпеть. Нет равнодушия слов, что били навылет. Нет её. И я свободен. Осталось найти стерву и заставить снять проклятие. Я сел на кровать, пошатнувшись от надвигающегося приступа, и .. вот оно: я нашёл то, что искал. Под простынью лежал ключ к моему спасению. Теперь мне нужно было найти Адору и расшифровать записи в книжице. Я сжал небольшую вещицу в руках и вышел из покоев гарема. И сразу понял, что не один. Доминика. Следила за мной? Всё это до дикости странно. Я её никогда не встречал раньше. Что надо от меня Богине? - Поговорим? - Ты искала меня, когда все спят, чтобы просто поговорить, золотко? - я пытался применить свои обычные приёмы, но вряд ли они могли сработать с этой фурией, преследующей меня во тьме. - Не трать силы, вампир, пытаясь соблазнить меня. Они тебе ещё пригодятся. И никаких имён, что ты используешь для армии своих любовниц, - голос Богини дрожал от гнева и каких-то непонятных мне сдерживаемых эмоций. - Так если я приложу усилия, мне удастся соблазнить тебя, Доминика, великая Богиня Победы? - Никогда Богиня не будет путаться с вампиром, - высокомерно заявила Доминика. - Тогда мы снова переходим к пункту "а", золотко, - я почему-то забавлялся. Похоже, пережитое наложило отпечаток на мой разум. Вместо того, чтобы заниматься делом, я стоял, прислонившись спиной к стене, и перешучивался с грозной Богиней. - Зачем ты преследуешь меня? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |