Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Tamata в личных сообщениях
04.02.13 21:37 |
Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона Диран Бог Смерти |
---|---|
Янина Круминьш писал(а):
Доброе утро, Ди. За окном грустно и пасмурно. Доброй ночи))) милая Яна))) Ди видишь ли Бог - у него много дел - не сумел вовремя ответить! Прооости засранца) Янина Круминьш писал(а):
Вспомнилась почему-то зима у нас в Майори. Снег, это так красиво ... Помню, проснулась однажды - снег идет, красивыми хлопьями, все деревья им осыпаны, как в картинках к "Хроникам Нарнии". И такое ощущение, что он на ощупь пушистый. Ветра почти нет, поэтому такая красота, все белое. Чуть ветер подует, и весь снег с деревьев посыпется. Жалко. Снег идет... Об этом потрясающе написал Пастернак.
Снег идет, снег идет, Словно падают не хлопья, А в заплатанном салопе Сходит наземь небосвод... Снег идет, густой-густой. В ногу с ним, стопами теми, В том же темпе, с ленью той Или с той же быстротой, Может быть, проходит время? Для тебя я могу немного поколдовать и устроить снег))) правда радиус будет небольшой)))) как-то так видят это Боги))) Прогуляемся?! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.02.13 22:05 |
---|---|
Янина Круминьш писал(а):
- С удовольствием, - наклонилась, скатала снежок, кинула в Бога и радостно рассмеялась. В Бога кинули снегом?! Это странно... очень... холодно... и весело! Догнал Яну, затянул под дерево и дернул за ветку))) Снегопааад - снегопааад... если дЭвушка просит... замаливает грех снега, упавшего за шиворот Яне)))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.02.13 10:44 |
---|---|
Янина Круминьш писал(а):
беру снег в обе руки и бросаю его в лицо Богу. Кидаться в Бога снегом?! Опять кидать в Бога снегом?! Бог в замешательстве?! Ну тогда берегись, маленькая бестия! Пора кое-кого НАМЫЛИТЬ))))!!!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.02.13 13:55 |
---|---|
Янина Круминьш писал(а):
Но любое поражение можно обернуть в победу, поэтому я раскинула руки и ноги, как мы делали дома, изображая снежных ангелов. А в уме я строила коварные планы. Ведь Бог джентльмен, он поможет мне подняться, и тогда.... Я медленно подходил к месту, где раскинулась звездой Яна. Я не мог сдержать улыбки. Это выглядело так забавно. Затем чертовка лукаво посмотрела на меня - сто процентов замыслила что-то! Ну не тут-то было! Я наклонился - видимо она только этого и ждала, потому сразу схватила за руку и потянула на себя. Но она забыла, что имеет дело с Богом! Как только наши ладони соприкоснулись, мы тут же взмыли в верх (стихия воздуха с радостью приняла меня и мою спутницу). Спустя пару минут мы уже падали вниз. Я наслаждался падением, чего и пожелал на ушко Яне, чтобы хоть как-то упокоить и прекратить испуганные крики. Внизу перед нами открывался Когда мы достигли безопасной высоты я Пока крошка Яна купается)))))) я обожду ее на берегу... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.02.13 21:23 |
---|---|
Янина Круминьш писал(а):
Выйдя на берег, пошла по песку к Дирану, мотая головой и отфыркиваясь, как щенок. Мокрое платье неприятно липло к телу. Ах, ты доволен, ну погоди. Я подошла ближе и отжала воду с волос прямо на него, а потом покрутила головой, осыпая Бога солеными брызгами, показала ему язык и рассмеявшись, отбежала на всякий случай на безопасное расстояние. Я не мог оторвать взгляд от представшей взору красоты... юность, свежесть, дерзость... будто роза... и колючая при том) все равно продолжает испытывать мое терпение и дает понять, что ее просто так не запугать всякими божественными штучками. Маленькая красотка обрызгала меня с ног до головы - это было даже приятно - я уже разомлел на солнышке - и смеясь отбежала по-дальше, готовясь к новым выкрутасам Бога и оставляя себе место для маневров)))) Я рассмеялся, медленно поднялся и (слегка щелкнув пальцами, потратил немного магии на полотенце, которое решил оставить единственным аксессуаром Яны). Гм, неплохо... я все же творец... Я подошел к Яне. Она немного смутилась - но явно лихорадочно придумывала ответную месть... а у меня уже был заготовлен сюрприз)))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.03.16 21:19 |
Запретное царство Неффастус Диран Бог Смерти |
---|---|
Баланс – главная составляющая всего сущего. Не бывает смерти без жизни, не существует тьмы без света, не зачинаются у женщины дети без мужчины. Баланс очень неустойчив, и вместе с этим весьма эластичен. Он как желе, меняет свою форму каждую песчинку Вечности. У Баланса есть идеальная середина, к которой он стремиться, не достигая ее ни в единое мгновение, и есть пределы, за границами которого начинается Хаос.
Мое место в эпицентре этого Баланса - недостаточно хороший и Светлый, недостаточно плохой и Темный. Мои внутренние весы в постоянном движении: хаотичен, переменчив, непостоянен. Для меня нет разницы между добром и злом, белым и черным, жизнью и смертью. Я и есть Смерть, от начала Жизни и до бесконечности миров. Не первый, даже не чистокровный, всего лишь рожденный, лишь полубог. Но будто бы избранный, поцелованный самой Великой Пустотой, и в то же время наказанный ею за что-то. Это началось слишком давно, чтобы озвучивать цифру. Но вместе с этим я еще достаточно молод по меркам богов. Сегодня у меня очередной день рождения. Но праздник скорее для моей свиты, чем для самого. Дом полон женских голосов, их смеха. Все мортиды сегодня дома. Мы в общем зале, таком просторном, что можно потерять друг друга. Здесь всем хватает места на любой каприз. Мортиды празднуют, пьют вино, наполняя кубки прямиком из фонтанов, веселятся так, как умеют это делать. Наблюдаю за ними со своего домашнего трона. Рядом сопит грифон в полусонной дреме. У ног, на шкуре саблезубого медведя, разлеглась Энья в золотом платье. Только ей сейчас было позволено находиться ко мне так близко. Не мною, а остальными. Энья - правая рука Бога Смерти и первоклассная воительница, другим валькириям приходится с ней считаться. Некоторые думают, что мне повезло иметь такую свиту, все равно, что гарем. Когда-то я думал так же, пока в моем доме не разразилась настоящая война. Мортиды страшно ревнивы, и каждая требовала к себе внимание своего бога. Пришлось обделить так же каждую, перестать с ними спать. Не только с ними, с любой другой, дабы не навлечь на нее гнев своих валькирий. Пока у нас перемирие, и пока я соблюдаю воздержание, они никому не доставляют лишних проблем. - Что тебя тревожит? - спрашивает Энья, раскачивая кубок с вином. Она не только чувствует мое настроение, но и видит его, как и все здесь. Мой дом, подаренный семейством, отражал внутреннее состояние своего хозяина - цветом, поверхностью, всем. Его материя постоянно менялась, когда я находился внутри дома. Когда зол - чернел, когда раздражен - переливался от серого к зеленому, порой даже обрастал острыми пиками, когда возбужден - приобретал багровые оттенки. Сейчас стены переливались от серого к бурому через черные мазки. - Кто-то опять пытается присосаться к святилищу, - отвечаю воительнице. - Так и чувствую чью-то энергетику. - Сегодня не обязательно думать об этом. Потом разберемся. Тебе бы расслабиться. Дом скоро зазвенит от твоего напряжения. - Хочешь помочь с этим? - спрашиваю с ухмылкой. - Только попроси. Ты же знаешь, - отвечает с обаятельной улыбкой. У Эньи короткие темные волосы, по-женски красивые черты лица, спортивная фигура, стальной характер и боевые навыки лидера. Даже в сексе любит быть сверху. Но стоит об этом подумать, как по стенам дома прокатывается багровая волна, привлекающая к себе внимание остальных. Зал разом замолкает, а десятки глаз валькирий обращаются в нашу сторону. - Что?! - спрашиваю у них, и голос разносится по залу колючим эхом. - Может кто-то хочет сказать тост? Неподалеку с дивана поднимается Лайла. За ее улыбкой таится лукавство. У нее длинные темные волосы, всегда заплетенные в косу, сегодня распущены и волнами спадают с плеч. Она подходит к фонтану с кубком и набирает в него вина. - Я хочу предложить тост! - говорит, обращаясь к сестрам. - За нашего бога, повелителя Жизни и Смерти, нашего отца, брата и любовника, которого мы все очень любим! И раз у него сегодня такой праздник, я предлагаю отбросить все взаимные обиды, и позволить одной из нас сегодня согреть его постель. Я закатил глаза к потолку. Началось... - И кто же это будет? - спросила Зара. - Как ты предлагаешь это решать? - Давайте будем более милостивы друг а другу, - отвечает Лайла. - Мы можем провести голосование... - Где каждая будет голосовать за себя? - вставила слово и Энья. - Может придумаешь что-нибудь получше? - Мы можем провести нечто вроде дуэли, - предложила Зара. Энья разразилась смехом: - Так может мы с Диром сразу пойдем в постель? - Пусть выберет сам! - предложила Ая из дальнего угла зала. Все девушки обратили свой взор ко мне. Но я ни сказал ни слова, потому что хорошо знал, чем все закончится - очередной бойней. Но вдруг это стало неважно, когда я почувствовал неладное. Кто-то посмел нарушить границы моей территории. Я четко ощутил постороннюю энергетику у Источника Жизни, слишком сильную для кого-то простого, отдаленно будто знакомую. Я ощутил чье-то присутствие в моем святилище, и стены дома в раз почернели, приобретая поверхность холодного мрамора. - Что случилось?! - встревоженно спросила Энья, подскакивая на ноги. - Оставайтесь здесь, - сказал всем, ускользая к Источнику Жизни. Я опоздал на какие-то доли секунд. Оказавшись в святилище, увидел только белый листок. Плавно покачиваясь в воздухе, он медленно опускался вниз. А на нем дерзкое послание: "Предлагаю сделку. Ты несколько дней изображаешь моего кавалера на торжествах в Шезгарте, а я не использую живую воду по назначению. Не думаю, что Шейд будет рада, если Бог Смерти организует восстание мертвецов во время принятия Барбасом Лордства. Мой шатёр пурпурный с рыжим. А." Так и знал, что это она. А - Мистерия Астик, мой кошмар во плоти, в самой желанной и ненавистной одновременно. Упрямая, ничего не желает понимать. Глядя на живую воду, где еще осталось светлое пятно после кражи, я смял листок, перетирая его в пыль. Если она думает, что может получить в игрушки Бога Смерти, то сильно ошибается. Слишком неудобный кусок пытается откусить от божественного торта. Я просто не влезу к ней в рот. Придется отправиться на свидание и сказать об этом лично. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.03.16 15:01 |
Железный замок. Резиденция правителя демонов. Диран Бог Смерти |
---|---|
Сегодня Пустошь Всех Королей сложно было назвать пустошью. Сегодня здесь собралась вся знать и незнать пяти миров. Вампиры, демоны, бесы, барсы, оборотни и боги - все хотели высказать свое уважение новому Лорду, все хотели отщипнуть свой кусок пирога от этого праздника. Я тоже собирался, но только под самый занавес - берегу фигуру, не свою, а моих валькирий. Но из-за одной Мистерии пришлось это сделать раньше и одному. Официальная часть может подождать, когда в руках хитрой бестии особо ценная и дорогая мне вещь, моя вещь, с которой нельзя шутить. Зная Астик, к моему сожалению, я мог представить, на что она способна. Поэтому меньше всего я хотел быть тем, кто испортит все веселье на пустоши. Ведь запомнят, потом еще запишут в летопись не то, чем я желал бы славиться. Богу Смерти не к лицу быть растяпой.
Именно поэтому я так быстро отреагировал на хитрость Мистерии. Теперь стоял в стороне всеобщей карнавальной пляски, наблюдая за Астик. Пока еще едва видимый для невнимательного взора, все равно, что облако тьмы в тени, стараясь быть незаметным именно для нее. А злость внутри вот-вот готова закипеть. Астик порхала между гостями во всей своей красе. Так и хотелось оторвать ее золотистые крылья. Потом сорвать одежду, смять губы своими, да попросту отыметь, как дикарь самую грязную шлюху. Я мог бы списать свое состояние на валькирий, но не получалось. Характеры собственной жажды сложно спутать друг с другом. Характер этой я ненавидел всем нутром. Потому что только Астик вызывала во мне подобное влечение, жгучее и всепоглощающее, и она об этом знала, и при случае пыталась вытащить все из меня наружу, когда ей становилось, например, скучно. Словно бы я не Бог Смерти, а какой-то мальчишка, игрушка для ее несерьезных утех, когда нужен не сам, а в положении у ее ног. Но злило в ней не только это. Астик сторонница Шейд, той, которая изгнала оступившихся богов в безвременье, и в число которых входит моя мать, что мне крайне не нравилось. Теперь стоит передо мной и флиртует с демоном. К ее запястью привязан небольшой флакончик с живой водой из моего источника, уверен - намертво. На лице карнавальная маска, а глаза в ленивом поиске своей загаданной жертвы. Расчетливая дрянь. Чем сильнее разжигала, тем сильнее злила. Так и хотелось искупать ее в своем источнике мертвой воды, окунуть с головой, даже потер бы спинку. Надев черную маску, появляюсь за ее спиной. Она поворачивает голову чуть в сторону, и я вижу, как ее губы растягиваются в довольной улыбке. Слышу хруст собственных пальцев. - Я знала, что ты придешь, - говорит, дернув крыльями, задевая ими мой подбородок. - Ты рада? - Конечно. - Это ненадолго. Поэтому, пока я не испортил тебе настроение, отдай то, что принадлежит мне, и веселись дальше. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.03.16 16:51 |
---|---|
Всех приветствую!
Ребят, спасибо за добродушный прием и пожелания. Пташка, жду новой пакости)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.03.16 01:12 |
---|---|
Астик писал(а):
- Как грубо. Не злись. Тебе не идёт. К тому же от злости портится цвет лица. Она такая красивая, что хочется скорее отвернуться. Кладет руки мне на плечи, и тело вмиг каменеет от напряжения. Даже не сразу замечаю, как исчезает флакон с водой с ее запястья. Подается ближе, задевает мои губы своими, пачкает. Астик писал(а):
- И не расстраивай меня. Я когда расстраиваюсь, у меня дрожат руки. А когда у меня дрожат руки, я могу нечаянно пролить живую воду. Сам понимаешь - маленький отряд зомби, все паникуют, коронация под угрозой. Ужас. Мне стоит огромных усилий проявлять безразличие. Не оттолкнуть, не сжать в объятьях. Хочется сделать это так сильно, чтоб закричала, о да, в такт каждому моему движению внутрь нее. До боли в паху любопытно, каково же это? Астик писал(а):
- Потанцуй со мной. Мистерия хочет развлечься. Чтобы развлекал ее именно я. К сожалению, сегодня все карты в ее ловких руках. Она подготовилась. Поэтому я дарю ей свою фальшивую улыбку, беру за руку, обхватываю талию. Ее кожа так горяча, будто под ней тлеет огонь. Мы начинаем танцевать. Я веду. Она кажется довольной собой. Только шипит от боли, когда слишком сильно сжимаю ее ладонь. - Аккуратнее, - просит меня. – В твоих руках сплошные ценности. - Поверь, я очень стараюсь. Шаг, поворот, закидывает ножку на мое бедро, выдыхает мне в рот. Мы словно вдвоем на всю пустошь. - Не жмут ли штаны? – спрашивает шепотом, прекрасно чувствуя мое состояние. - Еще как. Уже обнимет за шею, запускает пальцы в мои волосы, почти под кожу. - Как приятно быть тому виной. - Не обольщайся, - отвечаю и отталкиваю, разворачиваю к себе спиной, и тихо говорю на ушко: – Еще не думала о том, что я с тобой сделаю, когда закончится праздник? Вижу по глазам, что еще не думала. Только все равно хитро улыбается. - Постоянно, и все в ярких красках, - говорит, выдергивая ладонь из моих пальцев. - Ты посмотри, какая досада. Кажется, у меня развязался шнурок. Пока пытаюсь понять, о чем она говорит, упускаю главное. Смотрю, как питон на мышь, как она наклоняется вперед, не сгибая колен, упираясь в мой пах своей округлой частью идеального тела. Раздери ее бесы! Это так близко к утолению моей жажды, что можно сойти с ума. Знаю, что эта картинка теперь не даст мне покоя, отпечатается под корочкой и будет терзать в минуты одиночества, то есть сейчас - постоянно. Начинаю чаще дышать, ощущая, как внутри клубится вожделение вперемешку с ненавистью. Пытается соблазнить, думает, что сорвусь, она вообще думает не тем местом. Схватив за пышные волосы, дергаю назад, заставляю выпрямиться, и не помогаю, когда теряет равновесие и падает коленями на землю. - Ты хоть представляешь, - говорю, поднимая ее лицо вверх, - как ты, - хватаю пальцами за подбородок, - меня, - надавливаю, - бесишь! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.03.16 13:06 |
---|---|
Мистерия Астик писал(а):
Как раз морально готовлюсь к БДСМ с Дираном) А ты еще не готова, моя вредная? Странно)) А физически?)) Барбас писал(а):
Диран, Астик, таки да, зомби нам на торжестве не нужны) Подпортят всю картину)) Барбас, как видишь, героически взял проблему на себя)) Надеюсь в случае успеха мне за это перепадет конфетка?)) Элиза Де Ламель писал(а):
Диран, ух какие у вас страсти с Астик. С нетерпением жду продолжения))) Элиза, стараемся, красавица) спасибо, что оценила Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.03.16 17:34 |
---|---|
Всем привет и хорошего настроения!
Мистерия Астик писал(а):
И Диран... Третий раз писать не буду, ты меня знаешь, просто вернусь на Неф, но я соскучилась)) Радость моя, твои сладкие угрозы всегда так бодрят)) уже в процессе предотвращения побега) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.03.16 14:36 |
---|---|
Мы топчемся на месте. Она продолжает со мной играть, искусно и смело. На ее губах вместо помады сладкий яд. Ловкие руки дразнят, искушают. Она вынимает флакон с живой водой из моего кармана и снова прячет. Все это время думаю о том, как медленно ее убиваю: срываю одежду, укладываю на спину, развожу ее колени, устраиваюсь меж ними, трахаю...
Цитата:
- Ты и вправду так меня ненавидишь? - произношу я, отчаянно ругая себя за растерянность, звучащую в голосе Какая мнимая растерянность на личике, какая в голосе звучит обида. Маленькая капризная Мистерия явно рассчитывает на мою слабость. Которой нет. Которую стоит только допустить, и все - она меня уничтожит. Этот разговор давно перестает быть общественным. Мы привлекаем слишком много внимания. Подхватив Астик за талию, переношу нас в ее шатер. Здесь тише, жаль только, что интимнее, когда мне уже надоело тренировать в себе силу воли. Отпустив Астик, отхожу от нее подальше, отряхивая ладони от ее золотой пыльцы. Ненавижу это, словно метит. - Я когда-нибудь тебе врал? - спрашиваю с улыбкой, глядя в глаза цвета ночи. Отвлекаюсь лишь для того, чтобы отыскать на столике с ее напитками что-нибудь приличное. Абсент, мартини, сладкий эль и прочая женская гадость. - Ты явно не подготовилась для мужской компании. Даже разочарован, - говорю, опускаясь в розовое кресло. И повторяю еще раз свою просьбу: - Поэтому, сделай мне одолжение - отдай флакон, чтобы я как можно скорее смог оказаться от тебя подальше, где-нибудь в другом мире, где никто не знает даже твоего имени. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.04.16 01:09 |
---|---|
Она наливает себе мартини. Идет ко мне, покачивая бедрами, от которых сложно отвести взгляд. Опускается передо мной на колени, и я сжимаю пальцы, чтобы удержать их на расстоянии от нее.
Цитата:
- Но если ты покинешь меня так скоро, как собираешься, хочу, чтобы знал: я очень готова для мужчины. Как думаешь, кто сможет удовлетворить мои потребности? Вампир, демон, может... метаморф? Даже не хочу об этом думать. А все равно представляю ее под другими так же ярко, как и под собой. Дразнит, злит, заставляет сожалеть о том, что я слишком упрям. Именно поэтому спокойно смотрю, как она выливает живую воду в свой бокал и выпивает. Глупый, бесстрашный, отчаянный поступок. Но я не стану говорить ей об этом. Ее пальцы обманчиво нежны, губы подобны касанию бархата, каждое движение - как призыв. Слышу скрип собственных зубов. Слишком давно не был внутри женщины. Астик совсем не вовремя решила со мной поиграть, совсем. Подается ко мне на расстояние поцелуя и наконец говорит: Цитата:
- Теперь я безопасна для тебя, мой Тёмный Бог Смерти. Поэтому убирайся отсюда ко всем чертям. Не могу сдержать довольной улыбки. Не могу сдержаться, чтобы уйти просто так. - Для тебя я сделаю это с удовольствием, - говорю прежде. Прежде, чем запускаю пятерню в волосы Астик и жадно обхватываю ее губы своими, да так, чтоб насытиться, сплетаясь ртами, языками, энергетикой. Натягиваю ее волосы на затылке, когда пытается напирать, и дергаюсь, когда прикусывает нижнюю губу, снова пуская мне кровь. Замираем, глядя друг другу в глаза. Ее такие красивые, что в них можно забыться, если долго смотреть. - Оближи, - не прошу, приказываю. Она делает это нежно, ласково, назло. - Так? - нагло спрашивает у меня. В этих красивых глазах пляшут искорки хитрости. Крылья нервно дергаются за спиной, стряхивая пыльцу. Я вдруг понимаю, что еще секунда, и уже не смогу уйти, пока не затрахаю эту коварную Мистерию. Отталкиваю ее от себя слишком резко, так что падает на спину, когда сам поднимаюсь на ноги. - Нет, - отвечаю ей. - Иди поучись на демонах или вампирах. И больше не суйся к тому, что принадлежит мне. Не дожидаясь подтверждения, я спешу избавиться от ее искушающего общества. Поэтому быстро ухожу, растворяюсь, рукавом плаща пытаясь стереть след от ее губ со своего рта. Дурак, если думал, что ею можно насытиться за один поцелуй. Только сильнее дразнит, и портит настроение в разгар праздников. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.04.16 12:05 |
---|---|
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Диран, ты уже не подведи! Не оставь нас без покровительницы мира и в целом без прекрасной женщины с золотистыми крылышками. Крис, обещаю позаботиться о нашей прекрасной покровительнице мира, разве что не отвечаю за ее целостность)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.04.16 13:36 |
---|---|
Мистерия Астик писал(а):
Люблю, когда ты даёшь невыполнимые обещания) Люблю оставлять за собой интригу)) Мистерия Астик писал(а):
Пошла писать пост. Нет, даже посты) Три)) Как приятно тебя вдохновлять, особенно на безрассудные поступки) Цертрон писал(а):
Диран, не хочешь с нами в библиотеку?))) Цертрон, там что-то вкусное дают?)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |