Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Tamata в личных сообщениях
29.08.13 19:38 |
Переворот в Корр-У (альтернативная версия коронации) Фиона |
---|---|
Доминика Богиня Победы писал(а):
- Пусть сейчас появится купальник, который Фиа сама выберет, - произнесла я. Думала я недолго. - Бедные русалочки, похоже, станут коктейлем, - чуть усмехнулась я, увидев подошедшую Нариам. - Сейчас развлечемся. И ослепительно улыбнулась, демонстрируя оскал - не самый великолепный, но для девиц в бассейне сойдет. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.08.13 17:47 |
Переворот в Корр-У (альтернативная версия коронации) Фиона |
---|---|
Версалия Луидора писал(а):
- Девчонки, а сейчас сюрприз от ведьмы! - настроение на высоте, посему решила рассщедриться. - Трахаю-тибидохаю, бассейн с мартини грохаю! При этих словах Версалии, я вылетела из бассейна со скоростью звука. Спиртное предпочитаю внутрь в небольших дозах, а не наружу. Не говоря уже о том, какой концерт мне устроит Тристан, когда вернусь. У моего кроля просто талант, иногда мне кажется, что он не домашний питомец, а ревнивый муж. Купальник тут же превратился обратно в платье и я, вернувшись к барной стойке, удивила бармена заказом, попросив яблочного сока. Высокий запотевший стакан, тем не менее, на стойке возник мгновенно. - Потрясающее обслуживание, - восхитилась я и, забрав напиток, (оставлять без присмотра рискованно: только отвернись - получишь полный стакан афродизиака), подошла к ди-джею. Он, слегка озадачившись, попросил повторить название и группу, и вскоре по залу разнеслась мелодия. Я не удержалась и решила подпеть: - Мне было лет шестнадцать, Иль чуть поболе лет. Мой дед был милым старцем – Хранителем легенд. Он тайну мне поведал, Что в замке за рекой Уж сто седьмое лето Спит рыцарь молодой. Он воевал в Каире, И не одну весну, Безбожно там транжиря Монашию казну... Бергтора "Ричард (Спящий рыцарь) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.09.13 20:13 |
Сумеречный мир Шезгарт Фиона |
---|---|
Территория голубых императорских тигров
Отступив от Рема на шаг, я осмотрелась – просто невероятная везучесть – до той полянки, на которой мы встретились, минут десять неспешным шагом. Медальон все еще действовал. - Идем, - негромко обронила я. Рем как-то отрешенно кивнул, очевидно, уже пребывая мыслями в своем мире. Я привычно оценила обстановку: все тихо-мирно, никого из наших или чужаков близко не было, а вот погода стремительно портилась – вулканы вдруг решили проявить активность и небо время от времени озарялось зловеще багровыми вспышками. Надеюсь, на работоспособность артефакта это никак не повлияет – магические штучки на редкость капризны и частенько ведут себя непредсказуемо. На поляне ничего не изменилось – те же деревья, те же кусты. - Знаешь, что надо делать? – обращение я намеренно отсекла, обрубая последние нити, что еще оставались между нами. - Да, - резко бросил Рем, вынимая из кармана кристалл. Внимательно оглядел поляну, что-то прикидывая, потом пройдя в центр, резко вонзил кристалл в землю до половины. Я устроилась чуть в стороне, присев на поваленное дерево – он знает, что делает, а если моя помощь не нужна, значит, не стоит вмешиваться. В кустах рядом что-то зашуршало и ко мне на колени метнулся взъерошенный донельзя меховой комок, оказавшийся Тристаном. «Как ты здесь оказался?!!» Кроль предпочел не отвечать, ловко юркнув в рюкзак, на свое обычное место. Я уже собралась вытащить его оттуда и сказать пару «ласковых», но в это время из кристалла вырвался ослепительно-белый луч, выгнувшийся аркой в рост человека. Поднявшись, я подошла к Рему, дотянувшись, легко коснулась губами щеки. - Спасибо за все, Фиона. Прощай. - Прощай, - эхом откликнулась я. Рем решительно шагнул в арку и белое сияние вспыхнуло так, что веки захлопнулись сами собой. Когда я открыла глаза, на поляне больше никого не было. Вот и все. Пора домой. Нет, еще не все – артефакт лучше забрать и вернуть Нику, при случае. Я наклонилась, чтобы выдернуть кристалл и вновь ударил белый свет… «Убью!!» - успела подумать я, прежде чем упасть в бездну. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.09.13 21:10 |
Мир Корр-У Фиона |
---|---|
- Чтоб тебя…!! – неожиданно для себя самой выдала я, приземляясь. Довольно мягко, похоже на шкуры.
Повезло. Еще и в том, что извернувшись, я свалилась набок и не расплющила Триса. Точно, шкуры. На которых я оказалась не одна. Демоны раздери этого Ника с его артефактами – я угодила в чью-то кровать! В чью-то! Не в чью-то, а судя по рычанию, разбуженного и очень недовольного этим ликана! В бесовской станице, в разгар кутежа и то было бы проще. Я не менее сердито рыкнула в ответ и тут же произнесла: - Крутость продемонстрировали, может, теперь поговорим, как нормальные оборотни. Извини, что разбудила. И повернулась к сокроватнику. Опасности нужно смотреть в глаза. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.09.13 09:03 |
Мир Корр-У Фиона |
---|---|
Бограт писал(а):
Лезвие, изогнутое волчьим клыком легло поперёк шеи противника. Пальцы впились в руку, когти вытянулись, прокалывая кожу, выпуская струйки вражеской крови. Горячей. Но слишком слабой. Женщина. На хрупком горле пролегла алая полоса. Зверь зарычал от запаха свежей крови. Растерзай... Заставь мучиться... Ей должно быть больно...
-А я не нормальный оборотень. - Голос был рыком одичавшего зверя, учуявшего запах крови. - Кто тебя подослал? Несмотря на пролегшее поперек шеи лезвие и боль в горле, мне было почти смешно. Типично мужская логика: задать вопрос, лишив возможности на него ответить. Еле слышно пискнув, я закатила глаза и обмякла, потеряв сознание – типично женская реакция. Умение, отточенное до совершенства, не подвело и в этот раз: рядом послышалось сочное ругательство на шезгартском – я невольно восхитилась, запоминая – и лезвие отодвинулось от шеи. Еще бы – вытрясти информацию из обморочной девицы довольно затруднительно: вряд ли такой тип носит с собой нюхательные соли, а чтобы залепить пощечину, нужна, по крайней мере, одна не занятая рука. Не упусти момент, Фиа. Свободная рука метнулась вперед со скоростью атакующей змеи и острие кинжала – свои козыри предпочитаю прятать в рукавах – уперлось ликану в пах. - Убери когти, - промурлыкала я, - или станешь евнухом. - Ощущение чужой хватки исчезло и поднявшись, я встала на одно колено. - Меч тоже, будь так любезен. Отлично, а теперь, Фиа, пора делать ноги. Проверять кто выиграет бой – тигрица против волка – мне совсем не хотелось. Я кувыркнулась с кровати назад и в сторону, уходя с возможной линии атаки. И взвившись в почти запредельном, для человеческого облика, прыжке оказалась в проеме узкого окна-бойницы. Невысоко, но для обращения в прыжке хватит и этого. Я, конечно, слышала, что ликаны не отличаются высоким уровнем умственных способностей, но не настолько же: будь я убийцей, обернулась бы еще до портала и без лишних слов постаралась отправить его на встречу с Дираном. Я подалась вперед, уже собравшись для падения, как вдруг обернулась, бросив в сторону ликана слова той, что изредка приходила в мои сны: - Не тот путь. Зельями его не изгнать. Что я несу? Кого здесь изгонять надо? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.09.13 18:13 |
Мир Корр-У Фиона |
---|---|
Бограт писал(а):
- Уже собрались уходить? Так скоро? Какие мы, оказывается, нервные! И совершенно не умеем обращаться с женщинами. Разворот, подсечка, не поднимаясь с пола – надеюсь, красивая шишка тебе обеспечена. Прыжок – теперь оказаться сверху и блок коленом на горло – подправил, как-то успел извернуться! По закону подлости, в стену я впечаталась плечом, уже пропоротым его когтями. Перед глазами поплыли разноцветные круги, ничего, не впервой. Встала, шагнула навстречу – я не крыса, чтобы отбиваться в углу. Обманный финт, удар в корпус – ответный блок и удар. Зря, я хоть и блонди, но не дура. Уклонившись, отступаю назад, неровно, слегка оскользнувшись на каменном полу – снова удар, предсказуемый, чуть наискосок. Падаю на колено – сейчас добьет, чтобы наверняка. Ну же! Поверил – бью ногой, роняя ликана, и молниеносно оказываюсь сверху, блокируя его руки. Обычно в таких приемах перехватывают руки одной рукой, другой – сжимают шейные позвонки, но его смерть мне не нужна. Коленом ниже пояса – и хватит. Рывок – гад блохастый! – удар, и уже я оказываюсь намертво припечатанной к полу. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.10.13 09:55 |
Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона Фиона |
---|---|
Бо, с Днем Рождения!
Присоединяюсь к поздравлениям И желаю счастья океан! Пусть не станут главным развлечением Пиво, телевизор и диван! Пусть влекут мечта и приключения, Блеск, многообразие идей И проходит каждый день рождения Весело, всегда в кругу друзей! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.10.13 17:54 |
Мир Корр-У Фиона |
---|---|
Бограт писал(а):
-Что привело тебя сюда, девушка? - Он ослабил хватку, но в следующую секунду снова сжал пальцы, борясь с самим собой. Хватка ослабла – ровно настолько, чтобы дать мне возможность говорить. - Артефакт перехода, - глотнув воздуха, просипела я. Силовые методы не помогли, но может он все-таки начнет думать. Пальцы на моем горле неожиданно разжались. Я инстинктивно отшатнулась назад – не может быть, он, что меня отпускает?! Бежать! – я едва не дернулась с места, но подавила первый порыв – куда? Одна, без языка, без денег, в чужом мире. Раз не убил сразу, значит, есть шанс договориться. Рискну. - Могу поклясться на крови, что не собиралась тебя убивать! А теперь, может объяснишь, кто ты и куда я попала? *** Бограт смотрел на девушку, пытаясь вспомнить, где он её уже видел. Жажда убивать постепенно угасала. Где же он встречал её? Круглая арена, шум толпы, сырая темница с окошком на уровне земли. Бой за трон королевы. Вспомнил! Сестра королевы. Оборотень. Тигрица. Он давно хотел подчинить прайд себе - это ли не послание небес? Новые территории, новые воины, новая эра... Его мозг, затуманенный борьбой со Станиславом, пытался просчитать ходы. Если она не согласится, он заставит её силой - ведь он намного сильнее её. К тому же, брак упрочит его положение на троне. Бограт поднялся с пола, подал руку девушке и рывком поставил её на ноги. - Мне нужна королева. Окажи честь принять корону этого мира. Одной фразой он сменил течение реки своей жизни. Вот так просто. Бограт посмотрел на девушку пристальным тяжёлым взглядом - как жаль, но он не мог вспомнить её имени. *** Я ожидала всего, что угодно, но только не этого. Меня словно ударили под дых: пару минут я могла только молча смотреть на ликана. «Принять корону… мать моя тигрица… разбудите меня немедленно… это бред!» Я уже приготовилась объяснить этому ненормальному, (как там его – Бограт, кажется? точно, Бограт – Ноэль его мне как-то показала, на Земле, в ночном клубе) куда он должен засунуть свою корону и куда пойти после этого, как вдруг услышала собственный голос, произносящий ритуальную фразу: - Я, Фиона Маргарита Блезз из клана Голубых Императорских тигров, по собственной воле и без принуждения признаю тебя, Бограт Ноум Доусон из клана Лунных волков, своим избранником и принимаю твое предложение. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.10.13 16:01 |
---|---|
Моргана писал(а):
Запаслась горой поп-корма и пускаю слюнки на развитие сюжета в храме. Моргана, присоединяюсь - сюжет интересный. *задумчиво* А вот я еще не получила ни поздравлений, ни соболезнований - наверное, еще, не все в курсе. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.10.13 16:50 |
---|---|
Моргана писал(а):
Определенно не все. Просветишь? Моргана, просвещу. https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=3248979#3248979 Вот с этого поста и до конца страницы. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.10.13 14:21 |
---|---|
Верховная жрица Эротикона писал(а):
Фиона, поздравляю тебя с венчанием!!!! Господа, а все просекли тему? У нас же теперь в Корр-У королева!!!! Чую что не на то голову я собралась возложить корону Дали, спасибо за поздравления! Можно было сразу выразить соболезнования, чтобы два раза не писать. Никогда бы не подумала, что мужчины так боятся семейной жизни. Променять жену на Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.10.13 19:16 |
---|---|
Николас Мокану писал(а):
Поздравляю с коронованием, но я так понимаю вы уже вдова? Заодно соболезную...или кто знает. Ник, спасибо за поздравления и за соболезнования. *прикладываю к глазам платочек* Мой супруг поторопился на свидание с Дираном, ой, *удивленно* неужели он решил поменять ориентацию? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.10.13 19:39 |
---|---|
Доминика Богиня Победы писал(а):
Фиа, не печалься. Устроим тебе аудиенцию с Дираном. Мика, спасибо. Но я вслед за мужем не тороплюсь. Мне пока еще на этом свете нравится. Если ему у Дирана лучше, я не хочу ему мешать. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.10.13 18:07 |
---|---|
Барбас писал(а):
Фиона, Бо!!! Поздравляю со вступлением в брак! Фиа, с коронацией!!! Бар, спасибо за поздравления! Я всегда знала, что мне очень пойдет корона. И траур - тоже. )) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.10.13 20:56 |
---|---|
Бограт писал(а):
Фиона! положь корону на место и иди готовь суп! И не подумаю, дорогой! Ты что, хочешь, чтобы во дорце случилось массовое отравление? Скажут, что королева решила избавиться от лишних подданных. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |