Карта ролевой игры "Тайные летописи Эротикона"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Tamata в личных сообщениях

Все сообщения игрока Алекзандр. Показать сообщения всех игроков
12.02.14 12:03 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Алекзандр
Алекзандр
Зачем пособие? Всё нужно постигать на практике, опытным путём.

Мечтательный не нравится? А какой нравится? Взгляд садиста? Извращенца? Маньяка?)

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

12.02.14 12:52 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Алекзандр
Алекзандр
Ой, Риш, какая ты, однако) наблюдение, никакой практики... Хорошо, что я тебе самую скромную из своей коллекции показал...

Дали, конечно, хорошо придумал! Ты же знаешь, какая к меня фантазия)))
Какие запонки?! Ничего не помню про запонки *взгляд двественника в 15ой степени*

Бар, бери жену в одну руку, лопату в другу и вперёд! Дело не терпит отлагательств!
Чтобы кд так просыпаться?)))*засиял* да не вопрос!

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

12.02.14 15:38 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Алекзандр
Алекзандр
Нари, сначала троны! Галерея потом хд *срочно снимает гравюры со стен*

Риш, я так предсказуем? *рассматривает свою коллекцию*

12.02.14 16:38 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Алекзандр
Алекзандр
Риш, в тихом омуте, знаешь кто водится)
И то, что девственник - это не слухи, а сухие безжалостные факты)

12.02.14 20:22 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Алекзандр
Алекзандр
Риш, милая, когда я «дорвусь до тела», и мне, и телу будет хорошо)

Осхилль, приветствую

12.02.14 21:56 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Алекзандр
Алекзандр
Риш, я тебя не трону, не бойся)

Бар, после твоих слов страшно становится))) «сокращать»)))

12.02.14 22:50 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Алекзандр
Алекзандр
*пробегая мимо с лопатой для рва* Дари, Осхилль - это девочка)

12.02.14 22:57 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Алекзандр
Алекзандр
Да я, в принципе, вижу, что не смущает)

Нет, я нарываюсь на бесплатную рабочую силу)
*мелким шрифтом* и не светлость, а величество и высочество хд *поправил корону*

13.02.14 06:33 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Алекзандр
Алекзандр
Как обычно, принц проснулся первым. Сразу же он полез на любимую всеми колокольню и забил в отполированный до блеска колокол Просыпайся, народ! Новый день настаёт!

Давайте, хорошие мои, выходим на пробежку! Сегодня я был добрым и дал поспать вам подольше

13.02.14 08:45 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Алекзандр
Алекзандр
Женевьева писал(а):
А вот меня принц ты не разбудил Tongue я вообще не ложилась, и провела такую прекрасную ночку)))

А раз не разбудил, то чего ты сидишь? Лопату на плечо, и вперёд! Копать ров!

13.02.14 13:06 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Алекзандр
Алекзандр
Риш, прекрасная, что хорошо принцу, то хорошо всем!
Беги давай, не отвлекайся!

Бар, это не легко, между прочим! Сам бы попробовал позвонить.

*ворча вылез из рва* Нари, в Корр-У нынче день мобильных новинок, потому король остаётся в неведении, насчёт твоего спец.репортажа с места событий, увы...

*углубился в копание дальше*

13.02.14 15:10 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Алекзандр
Алекзандр
Да, Жен, это чтобы ты всегда была стройной и сексуальной. Тогда все парни прибалдеют от тебя. Но если не хочешь, я же не заставляю.

Тут, как говорится, кто рано встаёт, тому Бог (боли хд) подаёт

Сева, а ты спи-спи, не волнуйся. Вот так однажды проснёшься, а земли тигров уже волчьими зовутся *взял топор, пилу и молоток. Пошёл готовить осадные орудия*

Нари, тогда я буду будить вас из пушки хд

13.02.14 15:32 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Алекзандр
Алекзандр
Северина Королева прайда писал(а):

Ты не переживай я ночью рою подкоп, пока ты спишь)) просто мы работаем по разному)))

Подкоп? В собственные земли?! Севочка, что ж ты раньше не сказала?! Это существенно упрощает мне задачу!

13.02.14 23:15 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Алекзандр
Алекзандр
*спрятал колокол, поставил средневековую сигнализацию*
Спокойной ночи, ТЛЭ!

15.02.14 19:22 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Алекзандр
Алекзандр
я, как представитель анти-Валентина, всё же тоже решился вас поздравить. Валентинка в Стиле Корр-У
За текст спасибо Крису)

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение