Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Tamata в личных сообщениях
16.11.14 16:30 |
Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона Джейсон Бат |
---|---|
Кася, я оттуда их и надыбал, но очень длинным путём)
Через внеху Даниэля, когда молился о его душе в келье))) *врёт и не краснеет*))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.11.14 20:18 |
---|---|
Бьянка) Какие люди, заходи располагайся) Мы тут музыку слушаем
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.11.14 20:30 |
---|---|
Там визуализации ноль))) Там музыкальный ряд хорош
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.11.14 01:03 |
---|---|
Программа Джея "Молодые и ранние" не даёт скучать и в час ночи)) Ну и она тоже посвящается представительнице хвостатых)
20.11.14 17:39 |
---|---|
Привет всем
С вами снова Джейс и цикл передач "Молодые и ранние". Кто успел по мне соскучиться? Я снова с вами. Кто не успел - и хорошо))) Предлагаю послушать музыку. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.11.14 19:39 |
Земля: бар "Черный дым" Джейсон Бат |
---|---|
Альтернативный отыгрыш небольшого эпизода из жизни жителей игры "Тайные летописи Эротикона" Едва не случилось страшное! Угроза мирам Священного круга извне никогда ещё не была настолько огромной! До партизанского отряда "Лига ВЧВЖЭ" (Лига Выдающихся Частей Верховной Жрицы Эротикона) дошла информация, что в баре "Чёрный дым" назначена встреча двух представителей нечисти, которые должны передать один другому важнейший артефакт "Книгу рецептов захвата миров". И вот назначен общий сбор Лиги в баре. Задача номер один: найти, обезвредить, забрать книгу и избавить миры Священного круга от угрозы... Небольшая альтернативная тусовка в баре. Время отыгрыша - вечер сегодняшнего дня и завтра целый день) Хорошее настроение, юмор, мистика и немного любви - категорически приветствуется) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.11.14 19:53 |
---|---|
Джейсон Бат лихо подкатил к бару "Чёрный дым" на своём Порш, хотя он до сих пор не мог привыкнуть к тому, что эта крошка берёт разгон с места до сотни за какие-то несколько секунд. Но сегодня скорость играла на стороне Бата. Общий сбор Лиги был назначен несколько минут назад, однако дело не терпело промедления. Угроза мирам Священного круга никогда ещё не была настолько большой. Джейсон засунул руки в карманы брюк и передёрнул плечами, когда несколько ледяных капель дождя упали на него с пасмурного псковского неба, а одна особенно юркая покатилась за шиворот.
- Виски, сто, - сразу сделал он заказ бармену, войдя в помещение, присаживаясь за стойку и нетерпеливо похлопывая ладонью по полированному дереву. Цепкий взгляд внимательно прошёлся по окружающей обстановке. Может, вот тот чувак в чём-то замешан? Сидит, поцеживает кровь из высокого бокала. Или вот та девица, слишком уж неприметная и бесцветная. Бат пожал плечами и принялся ждать заказ. Лучше подождать остальных и уже решать, что делать дальше. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.11.14 19:56 |
---|---|
Всем привет
Мы тут с Крисом посовещались и я решил) Приглашаем всех желающих присоединиться и немного побезобразничать здесь) https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=3893264#3893264 Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.11.14 20:15 |
---|---|
Итак, сбор Лиги был в самом разгаре. Рядом с Джеем приземлилась Тиа, и он стал усиленно делать вид, что не знает её. Нельзя сразу же обратить на себя внимание кого бы то ни было и испугать преступников. Терпкий вкус односолодового обжёг гортань, и Джейс зажмурился от удовольствия, смакуя его.
- Пока всё тихо, - вполголоса проговорил Джейсон, так и не поворачиваясь к блондинке. - Есть парочка посетителей на примете, но пока ничего конкретного. Он снова сделал глоток виски, слыша, как звякнули о стенки бокала кубики льда. - Бармен, даме всё, что бы она ни захотела, - распорядился Бат и, повернувшись на стуле к Тие, одарил её ослепительной улыбкой, так и продолжая "сканировать" зал. - Я Джейсон, очень приятно. Конспирация, мать её... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.11.14 20:36 |
---|---|
Тиа Многоликая писал(а):
Тиа попросила:
- Рассказывай. Джейсон вскинул брови и осмотрел нахалку с ног до головы. Нет, конечно, держать ответ перед красивыми женщинами он был не против, но в данном конкретном вопросе предпочитал отчитываться непосредственно перед выдающимися частями Жрицы. - Было бы что, рассказал бы, - тихо проговорил Джейсон, давая знак бармену, чтобы тот повторил заказ. Напиваться в планы Бата не входило, но, с другой стороны, что такое пара виски по сто? - Вот там в углу какой-то человек в капюшоне. Хрен знает, что он тут забыл. Но подозревать его в чём-то, как мне кажется, банально. Ещё один, вот тот, на которого ты смотришь, пялится на меня всё время, что я здесь. Подумываю сломать ему нос. Пока всё. Тиа Многоликая писал(а):
- Меня зовут Тиа. – Попросив бармена смешать коктейль на его вкус, она снова повернулась к напарнику, ожидая отчёта. Парень слева казался невероятно подозрительным, рассматривая вместо неё Джейсона. Пока бармен смешивал коктейль для Тиа, подмигнув предварительно Джейсу, тот снова надел на лицо улыбку и сделал ещё один глоток из поставленного перед ним бокала виски. - И что такая прекрасная девушка делает в таком, - он обвёл взглядом бар с его контингентом, - баре? Не боитесь нарваться на приключения? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.11.14 21:14 |
---|---|
Блондинка ловко выудила из пальцев Джея бокал, и Бат ещё выше вскинул бровь. Нет, ну это уже ни в какие ворота не лезет. Нахальство запредельное. Хмуро проследив за этой манипуляцией взглядом, Джейсон сложил руки на груди и покачал головой. За такие действия обычно следуют наказания.
Тиа Многоликая писал(а):
- Феерический экстаз! - огласил он название коктейля, подмигнув на этот раз девушке. Намёки бармена вызвали у девушки лёгкий смешок, и она, довольная, посмотрела на Джейсона – их маскировка удалась. И она поспешила ответить своим ходом на режим "Флирт". Бармен поставил на стойку бокал, и теперь уже настала очередь Джея меняться с Тией напитками. Оставив блондинке свою порцию, Джей отпил глоток приторного Экстаза и поморщился. Делают же гадость. Пить такое после отличного виски было по меньшей мере кощунством, но око за око, как говорится. Тиа Многоликая писал(а):
- Прекрасная девушка решила найти приключения, и ей подсказали название этого бара, где обитает опасный, очень опасный контингент. – Пригубив коктейль, обладающий сладко-терпким вкусом, девушка пробормотала. – Тот к капюшоне – архангел, нам не угрожает, а вот этот, со сладким взглядом, явно оценил твоё мужское обаяние, Джей. Но всего лишь жалкий человек. Ах, прости! – притворно улыбнулась Тиа. – У тебя же какие-то там способности, да? Коктейль вернулся к хозяйке, и Джей вздохнул с облегчением - пить подобную гадость он не собирался. - У меня как минимум одна способность - нравиться другим, - промурлыкал он с милой улыбкой, чуть подаваясь к Тие. - Интересно, есть ли такая способность у тебя? Впрочем, вру. Не интересно, - ответил любезностью на любезность Джейсон. - Хотя, из таких сладких уст с ароматом экстаза на них слышать о своём обаянии довольно приятно. Джейсон отодвинул край пиджака и вынул из переднего кармана джинсов небольшую открывашку, положив её на стойку перед собой. - Часть сканера, - шепнул он Тие. - Все остальные должны были принести с собой остальное. Люк Бог Странствий писал(а):
- Привет! Когда ожидается явление королевы оргий и добра? - Без всякого уважения, зато по честноку вопросил я парочку. Рядом с ними возник какой-то мужик. Кажется, его он в Лиге не видел. А может и видел. - Привет. Ждём королеву оргий с нетерпением, - Джейсон прикинул каково тут будет, если устроить оргию. - Наверное, скоро явит нам свою стремящуюся к пятёрке честную четвёрку. Адора писал(а):
- Королева оргий и зла здесь, - объявила, подходя ближе, приземляясь на стул и улыбаясь красавчику. - Значит, скоро прибудет и мой антипод. Что тут подают из горячительного? Ещё одна нечисть. Или наоборот. Джей не особо в них разбирался. - Водка, мартини, виски и прочая сладкая хрень, - он пожал плечами и выразительно посмотрел на Тию, чтобы она тоже тащила свою часть сканера. Пора было собирать артефакт представителей миров Священного Круга. Рядом присела ещё одна девушка, и Джей мысленно вздохнул. Наверное, надо было пригласить кого-то на танец, чтобы отвести подозрения от их сборища. Вон и музыкальный автомат имеется... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.11.14 21:45 |
---|---|
Тиа Многоликая писал(а):
Тиа раскрыла свой небольшой клатч и достала банку шпротов Брови Джея прочно висели на лбу как приклеенные. Интересно, кто составлял этот сканер? Шпроты, открывашка, помада, презерватив... Если сейчас ко всему этому присоединится пара шерстяных носков, то сканер будет соответствовать лозунгу: "Красиво, приятно и тепло поел? Ищи книгу!". Тиа попросила повторить заказ, а Джей поднялся из-за стойки и отправился к музыкальному автомату. Бросил в него монетку, и в баре заиграла музыка прямо под сегодняшний вечер. Возвращаясь обратно к стойке, Джей выделывал под музыку какие-то па, когда столкнулся с девчонкой лет десяти, в руках которой был зажат букварь. - Осторожнее, малая, - Бат придержал девочку за плечи и скорее вернулся к стойке. Пора было собирать сканер. - Давай начинай, что там надо делать, - шепнул он Тие, которая вертела в руках шпроты. - Тут новый экземпляр явился на проверку. Вон та девчонка. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.11.14 22:31 |
---|---|
Тиа Многоликая писал(а):
- Открывай! – скомандовала она Джею, кидая ему банку и открывашку. Джейсон поймал банку в воздухе и пока открывал её, на месте девочки уже сидело какое-то чудище. Не зря, ох не зря они сегодня собрались здесь, чтобы избавить миры от вторжения. Миры Эротикона - слишком лакомый кусочек. Все так и норовят их захватить или же скопировать на свой лад и заявить, дескать, что их миры уникальны. Джейсон уже к этому привык. Потому просто пожал плечами и стал кидаться рыбой в чудище. То шипело и отфыркивалось. И наконец, обмякло. Кстати, рядом с ним сидел мальчишка. Куда он делся? Джейсон быстро связал чудище завалявшейся в кармане верёвкой и уложил в уголке. Посетители и бровью не повели. Наверное, для них это было более чем нормально. Забрав книгу со стола, Джейсон принёс её к остальным и уселся обратно за стойку, наугад раскрывая страницу и готовясь читать... - Как думаешь, это не опасно? Ну, прочесть парочку заклинаний? - спросил он у Тии, иногда поглядывая на обморочного в углу. - Или лучше её сразу сжечь? Он покосился на Касю, думая, стоит ли её просить о помощи или у них там с Богом и кондомами всё уже слишком серьёзно. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.11.14 23:27 |
---|---|
Наманикюренные пальчики Тии легли на раскрытый букварь, и Джейсон понял, что она была права. Пока читать не следовало.
Тиа Многоликая писал(а):
- Прочитаем то, что не надо, получим чёрт знает что. Что же делать? - Прочитаем то, что надо! - решил Джейс, притягивая к себе букварь и начиная всё же читать. - Воспоминания Жрицы о её первой оргии, - Джей бросил быстрый взгляд на Тию, но всё же продолжил. Кажется, пришельцам удалось своровать самое сокровенное у Дали. - Эта оргия была незабываемой! Везде мерцающий свет, сплетённые тела и алтарь... Я скинула свою пурпурную мантию и осталась... кхм Джейсон закашлялся, покраснел и поспешил отпить приличный глоток из бокала виски. Бармен даже приоткрыл рот, слушая таинственный дневник. - Слушай, не могу понять одного... Как дневник Жрицы оказался у этих... чудиков? Не могли же они его выкрасть из Храма? Да, вопрос вопросов... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.11.14 00:10 |
---|---|
Тиа Многоликая писал(а):
- Ты решил порассуждать сейчас об этом? Самое время! – Тиа рассердилась и вырвала книгу у Бата, умудрившись всё же одним глазком дочитать окончание оргии. Так вот как это делается! Хм! Надо запомнить. Одним глазом отнимая дневник, а другим его почитывая, Тиа являла собой истинный образчик женского любопытство-отказного достоинства. Джейс смотрел на это с улыбкой, потирая подбородок. Вообще во всём этом, ну в том, что происходило, было что-то странное. Какая-то нестыковка не давала Бату покоя. - Именно сейчас и решил, - отрезал Джейсон и чуть отсел, чтобы не мешать остальной, надо сказать, разросшейся компании читать самые сокровенные места и самых сокровенных местах Жрицы. Бат был джентльменом. Иногда. Но сейчас дело касалось спасения миров, потому нужно было откинуть сантименты о Верхновной в сторону и просто искать дальше. Адора писал(а):
Еще! О, да! Глубже! Быстрее!!! Донеслось до Джея, что он, естественно, проигнорировать не мог. Повернувшись обратно, он принялся слушать экспрессивную речь ведьмы. Да, такая заколдует одними только стонами. Кассия Ле Нард писал(а):
*Уронили мишку на пол,
Оторвали мишке лапу, В попу мишке вставлен веник , Мишка должен много денег...* Уронили Жрицу на пол Прямо мимо алтаря. Бат, наверное, стихами Говорит сегодня зря. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |