Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Tamata в личных сообщениях
11.12.15 14:14 |
Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона Двэйн |
---|---|
Берта писал(а):
Двэйн, мой демон, скорее иди сюда, буду тискать)) Что-что? Я ослышался?))) Ты меня будешь тискать?))) Не бывать этому! Тискать тебя буду я! Иди сюда! *сгробастал под себя* Берта писал(а):
Спасибо за бесподобный пост и особенно за мысли обо мне. Растеклась лужицей от них) Сладость моя! Если бы не ты, то и не было бы ни поста, ни мыслей) Но только не надо лужицей! *тыкаю пальчиком)* Соберись! У нас еще много дел!) А на счет наказания... Будешь себя хорошо вести, буду сладко наказывать)) Плохо - буду сильно наказывать )) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.12.15 14:54 |
---|---|
Берта писал(а):
Иду) Даже бегу))) Но всё равно потискаю) Только если тискать будешь именно так, как показывает твой смайл!))) - Такое тисканье я тебе разрешаю, сладость моя)))) Берта писал(а):
Это хорошо, что много дел) Много дел я люблю)) Особенно вот таких) Да, я тоже такие дела люблю))) *щупаю попку* Берта писал(а):
Сколько соблазнительных вариантов и всё мне) Не жизнь, а сказка) Да-да!))) И тебе из этой сказки никуда не деться!!!))) *шлепнул по попке* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.01.16 19:00 |
---|---|
Охохо!!! Назрела веселуха?))) Могу ли поучаствовать?)))
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.01.16 19:06 |
---|---|
Да, я видел, что ты пригласил всех, но женщины, такие женщины, со своими вечными семи пятницами на неделе....)))
Хм... только в торгах?))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.01.16 19:12 |
---|---|
Теодор Бог Разврата писал(а):
Двэйн писал(а):
Хм... только в торгах?))) Это как повезет. Бери денег побольше. Хотя, могу подыграть. Ну что, Двэйн, объявить тебя победителем? Это понятно) С деньгами проблем не испытывал никогда))) Но если прямо так можно?) Без торгов!))) А так можно?!) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.01.16 19:17 |
---|---|
Элиза Де Ламель писал(а):
Хм, Двэйн, а Берта, о том что ты станешь победителем знает? Она занята)) Смотрит фильм и ест мороженое) Но узнает, позже) А что? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.01.16 19:45 |
---|---|
Элиза Де Ламель писал(а):
Ксандра, Берта, я прошу прощения, я может и сучка но сучка честная, с не свободными мужчинами интимных отношений не завожу! Каких отношений?))) Не... Я без отношений!!! Только интим!))) Берта писал(а):
А у меня демон такой, его хлебом не корми, дай себе кого-то прикупить))) Да, мой развратный? И вообще я тоже хочу вечеринку! Что за произвол?)) Тебя я вообще так просто взял)))) Захотел и взял!))) Даром!))))) Элиза Де Ламель писал(а):
Вот это правильно, а кто как то не честно что меня одной вечеринка. Берта писал(а):
Надо будет устроим нам всем вечеринку!) Вот!) *Опять невольно задумался о гареме* Берта писал(а):
Два! А панталошек нет) Двэйн мне запрещает ходить в одежде)) При мне! Уточнение!))) В остальное время можешь ходить в том, в чем хочешь)))) Берта! Вот все ты, все ты! Отвлекла меня! Не успел купить! Что за не пруха! Не дождусь я групповухи... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.01.16 19:58 |
---|---|
Берта писал(а):
Двэйн писал(а): *задумалась*)))Каких отношений?))) Не... Я без отношений!!! Только интим!))) Берта писал(а):
Двэйн писал(а): Нет, конечно, комнат у нас в замке много... Но... *задумалась*))))*Опять невольно задумался о гареме* Ты много думаешь! Может тебе хобби какое найти?))))) Ухаживать за садом? Вышивать крестиком? Помнишь, я говорил о вышивке позы из камасутры шезгарта? Может...) Это же будет возбуждающе смотреться у меня в спальне!))) Берта писал(а):
А вдруг ты придёшь и снова порвёшь!) Какое-нибудь дорогущее платье!) Я не согласная. Не вдруг а 99%)) Но... Не ты же за него платить-то будешь!))) Ты будешь потом мне его отраба... показывать, да!))))) А потом снова новое, и снова, зато сможешь сколько платьев примерить! Жуть же!))) Берта писал(а):
Значит, тактика была верная!)) Ничего! Я обещаю компенсировать. Но сначала два бидончика мороженого съем и досмотрю кино) Хитрая! И я заберу компенсацию, уж поверь!!!))) Хорошо, надеюсь мороженое без коньяка))) А то я возьму по утру уже двойную компенсацию, за задержку первой компенсации!))) *чувствую себя юристом-экономистом! Ужас!* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.01.16 20:19 |
---|---|
Берта писал(а):
А я бы лучше занялась боди-артом) Рисовала бы на тебе картинки: дартс для метания дротиков смотрелся бы на тебе шикарно!))) А ведь у меня закрадывалась мысль, что ты маленькая садисточка!)) Но только если вместо дротиков будут твои ноготочки и зубки!)) Тогда я согласен! Но... Не уверен, что останусь неподвижен, не отвечу, и не увалю тебя на лопатки, чтобы... ну ты поняла)))) Берта писал(а):
Почему это жуть? Вполне себе заманчивая перспектива, если ты спонсируешь) Жуть - потому что столько одеваться - это жуть! Хорошо что не мне это делать, а вот раздевать, точнее срывать, это я люблю!))) Да, спонсирую!) Вызову портного и ты обсудишь с ним все модели на год вперед))))) Будет чем тебе заняться, глядишь и думать перестанешь о том, о чем не стоит))) Берта писал(а):
Думаешь, меня коньяк так сильно задержит? Прямо до утра? По статистике, когда женщина напивается, она сразу же начинает звонить своему любовнику) Хочется любви, тепла и ласки) Я думаю коньяк тебя срубит еще до заката!))) Да-да! Звонит, требует ласки, а после 5 минут ласки тепло храпит на всю комнату))) Да-да!))) Берта писал(а):
Теодор Бог Разврата писал(а): Ух! Мы заманили самого Бога Разврата! А ты в курсе, что к панталонам прилагаются фильмы о Бриджет Джонс? Девочки, можно и мне к вам. Очень уж хочется на панталоны посмотреть. Да и мороженое хочу, чтобы остыть от торгов. Замаялся я мужиков туда-сюда таскать. С вами, барышнями, как-то спокойнее. Я тоже к вам хочу!)) А свет будет выключен как в кинотеатре?))) А то я намерен пристать к кое-кому))) Ну что бы фильм не зря прошел)))))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.01.16 21:07 |
---|---|
Берта писал(а):
Фух!) Я согласная на всё!!! Люблю, когда ты так говоришь!))) Сразу столько идей в голове!!!))) И не люблю, когда так говоришь, потому что сразу столько идей в голове, а выбрать что-то одно невозможно, как и все сразу тоже...) Всё, будешь наказана! Вот и решение) Ха)))) Тебе понравится, я уверен))) Берта писал(а):
Какой у меня мудрый и предприимчивый мужчина) Горжусь!) *нахохлился, как петух в курятнике)* Берта писал(а):
Нет!) Решительно протестую против такого сценария!) Не 5 минут, а 5 часов, а потом можно и поспать) Ты еле стояла после бокала вина! А тут коньяк!)))) Но, если хочешь - проверим!))) Можем даже поспорить))))))) На что-нибудь очень... очень... ну очень-очень приятное))) Берта писал(а):
Ооо, места для поцелуев? Я уже пересела и жду) А ты вырубай свет!) Отлично! А места для лежачих поцелуев есть?))) *смотрю на Берту, игриво подергиваю бровкой* У меня есть галстук!)) Это чтобы тебя никто не услышал)))))))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.01.16 21:18 |
---|---|
Всем новеньким - Добро пожаловать!)
Берта, я же говорил, что ты маленькая садисточка?))) Это я к тому, что если я буду в бронетруселях, то что будешь делать ты?))) И нет, открывать когда захочу - не выйдет))) Будешь изводиться? А про галстук - так я же сказал, чтобы тебя не слышали другие, те, что будут фильм смотреть)) Я его тебе на ротик повяжу))) Или буду целовать постоянно, а галстуку найду другое применение)))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.01.16 12:43 |
---|---|
Берта!) Красавица моя!)) С новой одежкой!)
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.01.16 14:17 |
---|---|
Берта писал(а):
День всех влюблённых! Уииии))) Помню! Помню, что надо залюбить своего демона ))) Это хорошо, что у тебя подобное стоит в планах) Готов к твоему залюбливанию утром, днем, вечером и ночью! Так что как минимум 4 залюбливания я от тебя жду!))) Надеюсь ты запомнила много интересных идей, поз и способов удовольствий в просмотрах тех фильмов) Хочу увидеть твои импровизации!!!))) Берта писал(а):
Двэйн, мой стрррастный демон, я скучаю... жду встречи... Это не правильная фраза!))) Это я скучаю, и я жду встречи! А не ты!) Потому что ТЫ пишешь МНЕ пост, дорогая!!!))) И, следовательно, это я тебя жду!))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.02.16 12:47 |
Сумеречный мир Шезгарт Двэйн |
---|---|
Я не рассчитывал на восторженные отзывы о Шезгарде или истеричное не желание принять очевидное. Но и не рассчитывал на спокойную реакцию девушки, обреченной жить среди активных вулканов. Где вместо синих рек — алые лавовые потоки, а вместо теплых гейзеров — яростные всплески в кратерах. Вместо зеленых полей — каменистые равнины, а вместо лесов — острые пики скал. Нет птиц с хрупкими мягкими перьями, нет пушистых зверушек, нет густой травы и кустарников. Здесь, над расплавленными и затвердевшими скалами кружат птицы с острыми длинными клювами и обтянутыми прочной кожей крыльями. Они когтями цепляют друг друга и кружатся в танце, издавая пронзительные любовные стоны. В огненных реках резвятся ящерки, собирая в чешуйки горящую землю, чтобы греться в холодные ночи. В пустынных островках гуляют клубки колючек, норовящие поймать в свою смертельную ловушку зазевавшегося путника. У подножья вулканов, среди камней попадается россыпь небольших белых цветов, с пятью плотными круглыми лепестками и такими же круглыми темно-зелеными листьями. Такие нежные и хрупкие на первый взгляд, но на самом деле они закалены в огне, и выдержаны в суровых условиях. Здесь ничто хрупкое не выживает. Сгорает в огне, погибает в бою или задыхается в пепле.
Берта была все еще в какой-то прострации, я чувствовал это. Она не хотела принимать, но принимала окружающий мир, словно спустила поводья и отдалась на милость судьбе. Однако готова была в любой момент воспользоваться подходящим случаем, чтобы воспрепятствовать ей. Но я-то знаю. Ничего у нее не выйдет, чтобы не случилось. Её судьба в моих руках. Встретил девушку внизу, с чемоданом и теплой накидкой в руках. Годфри взял у меня небольшой саквояж, чемодан девушки и вышел из замка. Берта взволновано комкала в руках накидку и хотела знать куда мы направляемся. Эта мысль вертелась у нее в голове постоянно. Она обдумывала куда, насколько и зачем мы едем, кто будет там, куда мы едем, что будем делать там мы, и что будут делать другие... В общем так сильно думала об этом, что мне это надоело. - Прекрати волноваться и гадать! Одевай накидку и идем, - скомандовал я и открыл входную дверь. - И не стоит реагировать на увиденное слишком громко, поняла? - обернулся, чтобы проследить за её усвоением информации. - На что реагировать? Что там будет? - Не там, а здесь. До «там» мы еще не доехали. Как выйдешь на улицу, постарайся не кричать, когда увидишь их. А то напугаешь своими воплями и придется успокаивать... их, - улыбнулся, ловя не понимающий взгляд девушки. - Главное сделай так, как я сказал. Поняла? Берта не ответила. Еще больше заволновалась и напряглась. Недовольно вздохнул и пристально посмотрел в глаза девушке, как бы настаивая на своих словах и подчеркивая их серьезность. Когда мы вышли, девушка удивилась нашему транспорту, завидев металлическую карету, позади которой Годфри старательно приковывал наш багаж в углублении ящика под сидением. Когда же девушка прошла дальше, услышав тяжелое фырканье, она всхлипнула, резко закрыв рот ладонью, и встала как вкопанная. - Кто это?.. - проговорила она негромко в ладонь, округлившимися глазами всматриваясь к запряженную четверку черных лошадей с огненными гривами и рисунком, повторяющим лавовые протоки в земле. На спине были подвижные наросты в виде когтей, а также раскаленные до бела копыта, из-под которых при ударе о землю вылетали капли расплавленной земли. Берта достаточно спокойно отреагировала на животных. Я думал будет упираться, визжать, уже собирался зажать ей рот рукой, пока она сама этого не сделала. - Местные лошади. Садись в карету. Обхватил за плечи и протолкнул девушку внутрь. Прошел следом и закрыл дверь. Девушка пыталась что-то разглядеть в маленькое окошечко с другой стороны, наверное лошадей, но кроме огненных всполохов видно ничего не было. - А как... Как они... Дороги перед замком я не заметила, лишь вокруг статуи с фонтаном есть немного, - девушка обернулась ко мне. На ее взволнованность улыбнулся. - Они найдут дорогу. - Хозяин! Мы готовы, - послышался снаружи голос Годфри. - Трогай! Послышался свист, затем удар плетью. Лошади заржали, громко, пронзительно. Карета нервно зашевелилась. Берта вжалась в спинку сидения и нервно задышала. Мне приятно было смотреть на ее глубокие вздохи, что позволяли видеть вздымающуюся грудь, спрятанную под одеждой и укрытую теплой накидкой. Карета тронулась. Послышались стук копыт и тяжелое шуршание колес, вдавливаемые в мелкий гравий. Постепенно скорость увеличилась, затем карета резко пошла вверх. - Аа... Что это?! - Берта сжалась в комок и вцепилась руками в край сидения. - Что происходит?! - Мы отправились в путь, - ответил я, наблюдая за поведением и мыслями землянки. Лошади пошли на разворот и девушка с перепуганным лицом резко скатилась в угол кареты. Ухватил ее за запястье и притянул к себе. Приобняв, почувствовал слегка подрагивающее женское тело. Холодный ночной воздух врывался в маленькие окошки по обе стороны от нас и я закрыл одно со своей стороны, чтобы не было сквозняка. Хотя мне нравится, как кожа Берты покрывается мурашками. - Мы... летим... - произнесла девушка на выдохе, смотря в открытое окошко. Карету слегка тряхнуло и Берта нахмурилась. Она смотрела в окно на проплывающие мимо верхушки скал, алые всполохи от извержений вулканов, пепельные туманы, как змеи огибающие горы. - Иди сюда, - крепче обнял за талию и, приподняв, усадил Берту на колени. - Так мягче? - с ехидной улыбкой произнес я, смотря в спину девушке. В карете было тепло, шлейф от следов мчащихся огненных коней достаточно хорошо прогревал днище. Притянул девушку вплотную к себе, сжимая тонкую талию в объятиях, и стянул с плеч накидку, предоставляя своему взору открытую спину. Что за платье она надела? Специально? Уткнулся в спину и втянул запах своей женщины. Ее пальцы сжимают мои руки, а дыхание слегка сбивается. Целую в спину, касаясь языком нежной кожи. Усаживаюсь по удобнее, и по удобнее усаживаю на своих коленях Берту. Не могу не воспользоваться, чтобы в очередной раз не исследовать тело своей спасенной с Земли, и начал поглаживать его, пусть и через платье. У нас нет времени, чтобы предаться большим приятностям, поскольку дорога до места проведения торжества займет около десяти минут. Мои лошадки весьма быстрые, да и воздух не создает препятствий. Задрал множественные подолы юбок и провел рукой по бедру, забираясь все выше и выше, пока не закончились чулки. Вот тоже… Зачем они ей? Если для тепла, то под столькими юбками не холодно, ведь, так? А если для красоты, так ведь опять же, под столькими длинными юбками опять-таки не видно. Мне они только мешают, я не ощущаю кожу, я не хочу трогать ткань. - Что это?! – недовольно прорычал я, когда мои пальцы уперлись в ткань нижнего белья. - Что? - Что ЭТО?! – ухватился за ткань белья и подергал. - Это… белье. А что? - Берта обернулась. - Никакого белья при мне! Никакого! - Что?! - девушка нахмурилась. - Нет. Я не согласна... - решительно выдала она. - Я не спрашиваю! - не дал договорить ей. С силой сжал в руке этот ненужный кусок тряпки и порвал на части. Девушка вскрикнула и с раздражением пожелала отстраниться, но я не позволил. - Но... - растеряно поерзала Берта, - зачем? Почему?.. - А разве не понятно? - Прижал её к себе сильнее. - Почему ты задаешь вопросы, ответы на которые очевидны? По нежному холмику между стройных ног провел пальцами, и углубил их, коснувшись сладкой изюминки. Женское тело встрепенулось в моих руках, и дыхание сбилось в очередной раз. - Я не хочу чтобы моим желаниям препятствовала какая-то ненужная тряпка! - твердо произнес я, целуя бархатную спинку. Я ласкал изюминку вызывая дрожь, глубокое дыхание и манящий аромат желания в девушке. Используя способность раздвинул женские ножки на своих бедрах максимально широко. Как же мне повезло, что она гимнастка... Пальцами скользнул глубже, размазывая сладкую влагу по нежным складочкам и проникая в открытое для наслаждения лоно. Пока одной рукой властно ласкал, другой повернул лицо Берты к себе, касаясь шеи и скулы не даю отстраниться или отвернуться от себя. - Всегда, когда я захочу, ты должна быть доступна для меня, - проговорил в дрожащие сочные губки. Карета дернулась, чуть подпрыгнув на боковом ветре, и я поймал губами вскрик Берты от того, как она неожиданно насадилась на пальцы. Я хотел бы, чтобы она так же насадилась и на мою плоть, желавшую ее сейчас наказать за непослушание, ведь об одежде я уже ей говорил. Вижу как ее ресницы дрогнули. Она поймала образ моего желания. Улыбнулся, продолжая ласки, и она отвечает, двигает бедра, перебирает пальчиками и водит руками по телу в поисках точки опоры. Прижал ее лицо к себе и жадно стал сминать ее губы своими. Горячие и влажные, она распухали под моим жестким поцелуем. Просунул язык в нежный ротик и прошелся по своим владениям, дразня ее язычок откровенными ласками, и закончил поцелуй, облизав ее подрагивающие губки. - И ты всегда должна быть такой... - прошептал я, едва касаясь губами уголка ее губ, и по-хозяйски провел мокрыми от соков пальцами по разгоряченному лону, - ...влажной. Сжал внутреннюю поверхность бедра, прекратив ласки. Слышу тяжелый вздох от того, что я прервался на самом интересном месте, и довольный улыбаюсь. Нет ничего прекраснее тающей от желания женщины! - Мы подъезжаем, - пояснил я. В ответ вновь услышал раздосадованный вздох, и опять не сдержал улыбки. Хорошо, что сидя ко мне спиной она не видит меня и моей довольной улыбки. - Ты отдохнула? Расслабилась? А теперь соберись. Поправил подол платья и накинул теплую накидку на плечи, когда карета устремилась вниз. Через пару минут колеса коснулись земли и пришли в движение, издав приглушенный скрип. Да, давно на ней никто не ездил... Берта взволнованно всматривалась в небольшое окошко. Взял ее за руку привлекая внимание на себя. - Что бы не произошло, чтобы ты не услышала или увидела, кого бы ты ни встретила — не реагируй слишком сильно. Держи себя в руках, - серьезно и твердо проговорил я, пристально смотря на девушку. - Большинство сразу поймет кто ты и кому принадлежишь, так что тебе нечего бояться. Однако, не смей ходить туда, куда не следует. Никаких подвалов и погребов, никаких башен и запертых дверей. Держи свое любопытство в узде. И слушайся меня беспрекословно. Это ясно? - Хозяин! Мы на месте, - раздался голос Годфри за дверью кареты. - Еще раз спрашиваю: ты поняла меня? - Да... - взволновано ответила Берта. - А кого я там могу встретить? - тут же спросила она и уставилась на меня своими любопытными глазенками. Я раздраженно прорычал, сжав зубы так, что желваки заиграли на скулах. - Не заставляй меня запереть тебя здесь! Пухлые губки этого ходячего оргазма тут же недовольно сжались мне в ответ, но, казалось, девушка не обратила особого внимания на мою угрозу. Что-то я теряю способность наводить страх. Неужели, будучи запертым на Земле, я так увлекся своим выживанием, поглощением женских оргазмов и их душ, что забыл, как правильно наводить страх на эти хрупкие создания? Щелкнул замком и открыл дверь кареты. Вышел и мимолетно огляделся на измененную пустошь, ставшей церемониальной площадкой. Кажется, что с последней коронацией ничего не изменилось, но это было только внешне. На самом же деле изменилось многое. И нет уже моего друга, чей венец, казалось бы, совсем недавно, возлагали здесь же, но тысячи лет назад. Он был единственным мне другом, как ни странно. Теперь же, как и положено у демонов, у меня нет друзей. Лошади фыркали, довольные пусть и короткой, но отличной пробежкой. Надо бы конюшню проведать и возобновить поездки верхом. Передняя часть кареты отливала белым и ярко-желтым цветом, раскаленное железо источало невидимые волны неистового жара. Я отдал приказ Годфри, чтобы тот перенес вещи в отведенную нам комнату в одном из перестроенных армейских строений, и подал руку Берте. - Не касайся кареты с внешней стороны, обожжешься... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.02.16 12:52 |
---|---|
Барбас писал(а):
....
Церемония возложения Венца будет на пустоши, поэтому все туда! Вот вам выдержка из Книги) Цитата: ....Пустошь окружало семь сторожевых фортов - преземестых и лишенных привычной для демоноского адворта роскоши военных крепостей, в которых несли службу Бессмертные гарнизоны. Преданные воины на плечах которых утверждалась власть законного правителя, надежная стража неусыпно хранящая покой и процветание Железной твердыни.
В преддверии церемонии Возложения Железного венца на чело будущего Лорда, форты не на долгий срок, переставали выполнять скромные функции армейского строения и превращались в некое подобие постоялого двора, где в качестве постояльцев оказывались самые влиятельные персоны Шезгарта. Безумное смешение, воинов, дипломатов, аристократов, слуг и бесчисленного скарба, на не полную неделю превращало подступы к пустоши в живое, тревожное море из шатров и представителей самых разных демонских семейств. Бар!) Надеюсь, я тебя правильно понял) У меня в конце поста есть немного об этом. Если я где накосячил, ты мне маякни - поправлю) Берта писал(а):
Двэйн, я буду держаться тебя, а то не ровен час в коридор выйдешь, а там тебя блуждающие вампиры сцапают))) Скорее сцапают местные наложницы)))) Бар, там же есть наложницы?))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |