Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Tamata в личных сообщениях
09.12.15 18:08 |
Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона Берта |
---|---|
Теодор Бог Разврата писал(а):
Берта, неужели ты не усмотрела божественного вмешательства? Награда нашла своего героя!
Веди себя хорошо,ограничивай себя в сексуальных желаниях, не поддавайся позывам плоти и я приду к тебе. Тео, ты чувствуешь какие-то особенные флюиды от таких дам? Теодор Бог Разврата писал(а):
Милые дамы, предупреждаю всех! Обещаю вести себя очень-очень плохо. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.12.15 00:18 |
---|---|
Всего лишь запах, Берта. Тело после секса имеет очень яркий запах. А секс я чую всегда. Я в этом не сомневаюсь) Пост супер! Теодор Бог Разврата писал(а):
Значит, за тебя я спокоен. Но наблюдение не снимаю. Пока не докажешь делом. Телом... губами... прости, увлекся. Я рада стараться! Виктор Шаад писал(а):
Так вот в чем дело! Беда... Зимы нам в таком случае не видать)) Но мы же не расстроимся по этому поводу) Виктор Шаад писал(а):
Всем кто читает меня и Мию- приятного чтения Спасибо! Виктор, всё было чудесно, но сороконожка!!!)) Как я не терплю эти мерзкие создания)) Мия, держись!) Делюсь музыкой: все лучшие песни 2015 года в одной. Интересно вышло) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.12.15 13:39 |
---|---|
ТЛЭ, привет!
Вот в чем кроется многочисленность китайцев. Если в начале тысячелетия они занимали десятую часть человечества, то сейчас шестую. Вопрос: а когда они успевают жить и работать? Китайцы славятся своей работоспособностью. Или он так спешат работать, чтобы быстрее вернуться к своему основному занятию? Кевин Линч писал(а):
С этого места поподробнее, записываю. пригодится для книги. Кевин, с нами книгой поделишься? Мия Вэласкес писал(а):
Берта, держусь, конечно!))) А что еще остается?)) По-другому никак!! Мия, прочитала твой пост и мне прямо с тобой хотелось кричать и вопить) Господи, как я ненавижу насекомых)) Виктор Шаад писал(а):
Берта, поверь, Мия будет вознаграждена за неприятное зрелище )) И, видишь у твоего демона условия в замке еще и хорошие, если сравнивать) И где? Где награда? Я жду!) Мне кажется, мой демон от меня много чего скрывает) Лишь бы не жутких тварей)) Мореллет Илис Лэнвэ писал(а):
Берта, спасибо за видео. Действительно очень забавно. Половину песен не слышала, но до наших земель вообще редко кто живым добирается) Музыканты - особенно. Почему так не везёт музыкантам?))) Мореллет Илис Лэнвэ писал(а):
Ксандра, очень приятно, что пост ожидается. Я как раз усиленно работаю над тем, чтобы пропажа медальона была отыграна с кем-то опасным, дерзким и реально существующим) Будем ждать продолжения интересной истории. Тео, какой интересный эффект от твоего... мгм... удовольствия?)) За вашими приключениями наблюдать очень интересно и познавательно! Двэйн, мой демон, скорее иди сюда, буду тискать)) Спасибо за бесподобный пост и особенно за мысли обо мне. Растеклась лужицей от них) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.12.15 14:31 |
---|---|
Очень уж любили китайцы наказывать "усекновением". Начиная от пениса, заканчивая головой. Немудрено! Боязнь усекновения - отличный мотиватор. Теодор Бог Разврата писал(а):
Кстати, китайцы прошлого (и я не говорю о рабочем люде) так были увлечены потенцией и длительностью половых актов, что забывали о своих телах, которые с годами превращались в бесформенную картофелину. Что-то тут не сходится) Ведь половые акты - отличная тренировка) Где-то нас документы обманывают) Теодор Бог Разврата писал(а):
Да, потенция у китайцев удивительная, они обскакали даже негров! Можете поверить мне на слово, уж я то знаю!
Верим, Тео!) Спасибо за просвещение. Ученье свет, а неученье - чуть свет и на работу... тьма) Двэйн писал(а):
Что-что? Я ослышался?))) Ты меня будешь тискать?))) Не бывать этому! Тискать тебя буду я! Иди сюда! *сгробастал под себя* Иду) Даже бегу))) Но всё равно потискаю) Двэйн писал(а):
Но только не надо лужицей! *тыкаю пальчиком)* Соберись! У нас еще много дел!) Это хорошо, что много дел) Много дел я люблю)) Особенно вот таких) Двэйн писал(а):
А на счет наказания... Будешь себя хорошо вести, буду сладко наказывать)) Плохо - буду сильно наказывать )) Сколько соблазнительных вариантов и всё мне) Не жизнь, а сказка) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.12.15 15:22 |
---|---|
Доказательства. Где стать былинных богатырей? То есть им вовсю помогали? Двэйн писал(а):
Только если тискать будешь именно так, как показывает твой смайл!))) - Такое тисканье я тебе разрешаю, сладость моя)))) Люблю, когда мне разрешают) И когда запрещают, я тоже люблю) Двэйн писал(а):
Да, я тоже такие дела люблю))) *щупаю попку* Двэйн писал(а):
НИ-КУ-ДА! На это могу сказать только в рифму: Да-Да-Да!) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.12.15 15:27 |
---|---|
Всем привет)))) Тео, не устаю удивляться твоим познаниям. Ну очень интересно!
Это ритуал. Император мог и не нуждаться в помощи, но согласно ритуала, ноги лежащей наложницы держали две другие, стоящие у господина. И не дай бог, перепутать руку, которой нужно держать ноги или пенис. Все четко расписано. Как я понимаю, если перепутать руку, будет усекновение какой-то важной части тела... Жестокие нравы у них были. Кассия Ле Нард писал(а):
Всем хорошего настроения и вдохновения на продолжение ваших волшебных историй! Кассия, спасибо! Мореллет Илис Лэнвэ писал(а):
В основном это камикадзе вроде Билана и Михайлова) Бедняги)) Теодор Бог Разврата писал(а):
Могу приукрасить, исказить, соврать. Хотя стараюсь честно нести эротическое просвещение в массы. Ничего) Мы возьмём самое нужное и отбросим ненужное. Виктор Шаад писал(а):
Берта, можешь посмотреть и оценить мои подарки Мие в свежем посте. )) А уж воспользуется ли она ими... ) Я уже оценила) Сама бы не против найти такую гардеробную) Но мне обещали кое-что другое)) Теодор Бог Разврата писал(а):
Жители Эротикона!
К вам обращаюсь. Что нужно сделать со смертной, чтобы она стала бессмертной? Варианты: - дать элексир долголетия (у кого он есть?) - сделать вампиром (ограничение передвижения в светлое время суток, наркотическая кровавая зависимость) - превратить в зомби (наихудший вариант) - познакомить с моей женой и одним махом решить все проблемы. У кого будут иные предложения? Лучше всего эликсир) Теодор Бог Разврата писал(а):
Вот такой вот разврат по-эскимоски. Как-то сразу хочется пожалеть и обогреть) Кассия Ле Нард писал(а):
Только в случае Ксандры лично мне видятся более хм... привлекательные перспективы в этом вопросе. Ты же Бог разврата, можешь устроить ей "маленькую смерть". Умрет от невыносимого наслаждения - очнется бессмертной) Этот вариант видится мне крайне романтичным) Кассия Ле Нард писал(а):
Только теперь я задумалась глубоко - почему меня всегда там привлекали шведы? И вообще, тянет куда-то туда, на север)) А меня напротив тянет туда, где пожарче) Тео, расскажешь про дикие племена аборигенов?) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.12.15 22:46 |
---|---|
Всем привет) Везде затишье, везде тишина) Хочется чего-то заводного-зажигательного)
Эх, милые дамы!
С аборигенами Австралии вообще жесть. Мало того, что они тоже практикуют обмен женами - свингерство, так они отдают их напрокат в более сильные племена на время охоты. Тео, спасибо за очередной экскурс. Звучит ужасно, но ведь это происходит постоянно в таких племенах. Мне кажется, что для них это норма и ничего не причиняет страданий. Но я могу только предполагать, а пока содрогаюсь от ужаса вместе со всеми... Кассия Ле Нард писал(а):
Вот потому и тянет меня на север, подальше от аборигенов)) Тогда я с тобой) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.01.16 19:51 |
---|---|
Всем привет) Пришла на запах клубники)
Всех с прошедшим праздником! Пусть этот год будет богатым на события. Демон мой, я стрррррастно соскучилась. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.01.16 19:15 |
---|---|
Ксандра Хэлл писал(а):
Тео, в любом случае я вас пока не отвлекаю) Ксю, иди ко мне. Будем есть мороженое и смотреть "Бриджит Джонс"))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.01.16 19:30 |
---|---|
Элиза, да мне даже в голову не пришло бы, что ты на такое пойдёшь.
А у меня демон такой, его хлебом не корми, дай себе кого-то прикупить))) Да, мой развратный? И вообще я тоже хочу вечеринку! Что за произвол?)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.01.16 19:38 |
---|---|
Ксандра Хэлл писал(а):
Берта, зайка, бидон съедим?)) у тебя кстати есть панталоны?) или тоже нести? Два! А панталошек нет) Двэйн мне запрещает ходить в одежде)) Так что неси какие-то посимпатичнее)) Устроим дефиле! Элиза Де Ламель писал(а):
Вот это правильно, а кто как то не честно что меня одной вечеринка. Надо будет устроим нам всем вечеринку!) Вот!) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.01.16 19:49 |
---|---|
Двэйн писал(а):
Каких отношений?))) Не... Я без отношений!!! Только интим!))) *задумалась*))) Двэйн писал(а):
Тебя я вообще так просто взял)))) Захотел и взял!))) Даром!))))) Что было, то было) Даже крыть нечем!) Двэйн писал(а):
*Опять невольно задумался о гареме* Нет, конечно, комнат у нас в замке много... Но... *задумалась*)))) Двэйн писал(а):
При мне! Уточнение!))) В остальное время можешь ходить в том, в чем хочешь)))) А вдруг ты придёшь и снова порвёшь!) Какое-нибудь дорогущее платье!) Я не согласная. Двэйн писал(а):
Берта! Вот все ты, все ты! Отвлекла меня! Не успел купить! Что за не пруха! Не дождусь я групповухи... Значит, тактика была верная!)) Ничего! Я обещаю компенсировать. Но сначала два бидончика мороженого съем и досмотрю кино) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.01.16 20:04 |
---|---|
Двэйн писал(а):
Ты много думаешь! Может тебе хобби какое найти?))))) Ухаживать за садом? Вышивать крестиком? Помнишь, я говорил о вышивке позы из камасутры шезгарта? Может...) Это же будет возбуждающе смотреться у меня в спальне!))) А я бы лучше занялась боди-артом) Рисовала бы на тебе картинки: дартс для метания дротиков смотрелся бы на тебе шикарно!))) Двэйн писал(а):
Не вдруг а 99%)) Но... Не ты же за него платить-то будешь!))) Ты будешь потом мне его отраба... показывать, да!))))) А потом снова новое, и снова, зато сможешь сколько платьев примерить! Жуть же!))) Почему это жуть? Вполне себе заманчивая перспектива, если ты спонсируешь) Двэйн писал(а):
Хитрая! И я заберу компенсацию, уж поверь!!!))) Хорошо, надеюсь мороженое без коньяка))) А то я возьму по утру уже двойную компенсацию, за задержку первой компенсации!))) *чувствую себя юристом-экономистом! Ужас!* Думаешь, меня коньяк так сильно задержит? Прямо до утра? По статистике, когда женщина напивается, она сразу же начинает звонить своему любовнику) Хочется любви, тепла и ласки) Теодор Бог Разврата писал(а):
Всё, продал Элизу! Надеюсь, она до утра занята будет. Быстрый ты какой!) Теодор Бог Разврата писал(а):
Девочки, можно и мне к вам. Очень уж хочется на панталоны посмотреть. Да и мороженое хочу, чтобы остыть от торгов. Замаялся я мужиков туда-сюда таскать. С вами, барышнями, как-то спокойнее. Ух! Мы заманили самого Бога Разврата! А ты в курсе, что к панталонам прилагаются фильмы о Бриджет Джонс? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.01.16 20:10 |
---|---|
Я же бог. А потому - вездесущен. А что! Удобно) Теодор Бог Разврата писал(а):
Главное, чтобы не сама Бриджет Джонс. Хотя... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.01.16 20:43 |
---|---|
Двэйн писал(а):
А ведь у меня закрадывалась мысль, что ты маленькая садисточка!)) Но только если вместо дротиков будут твои ноготочки и зубки!)) Тогда я согласен! Но... Не уверен, что останусь неподвижен, не отвечу, и не увалю тебя на лопатки, чтобы... ну ты поняла)))) Фух!) Я согласная на всё!!! Двэйн писал(а):
Жуть - потому что столько одеваться - это жуть! Хорошо что не мне это делать, а вот раздевать, точнее срывать, это я люблю!))) Да, спонсирую!) Вызову портного и ты обсудишь с ним все модели на год вперед))))) Будет чем тебе заняться, глядишь и думать перестанешь о том, о чем не стоит))) Какой у меня мудрый и предприимчивый мужчина) Горжусь!) Двэйн писал(а):
Я думаю коньяк тебя срубит еще до заката!))) Да-да! Звонит, требует ласки, а после 5 минут ласки тепло храпит на всю комнату))) Да-да!)))
Нет!) Решительно протестую против такого сценария!) Не 5 минут, а 5 часов, а потом можно и поспать) Двэйн писал(а):
Я тоже к вам хочу!)) А свет будет выключен как в кинотеатре?))) А то я намерен пристать к кое-кому))) Ну что бы фильм не зря прошел)))))) Ооо, места для поцелуев? Я уже пересела и жду) А ты вырубай свет!) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |